4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シャル 錦糸町(shalu)  >

shalu 錦糸町【シャル】

シャル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-7  ヘクセンハウスビル1F
  • 錦糸町駅北口すぐ♪21時までの営業で平日の会社帰りでもご利用OK! [錦糸町/錦糸町駅]
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:02.0

トリートメントしていただき、ツヤツヤになりました。髪色も希望通りで気に入っています。またよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \15070⇒\12650

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございました。
    カラーもいい感じに染まりましたね! 夏の日差しなどで痛みやすくなっていた髪もトリートメントでツヤツヤになりましたね! 次回も秋冬に向けてカラーも色々変えていきましょう!

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:22.0

毎回どうしたら良いか悩んでいると、的確なアドバイスをいただけます。
    本当に助かっています。

なかじまさま

ショートヘアとてもお似合いでした!!
    また髪についてのお悩みや気になることなとあれば
    いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしてます!

多田野

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:38:57.0

希望通りの髪色にしていただき、素敵な色で驚きました。いつもありがとうございます。

カット+イノアorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

ななこ様 いつもご利用頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただけた様で嬉しいです^ ^

是非、色々試して髪色を楽しんで下さいね!

shalu 青木大輔

• kj24さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:11:14.0

超リピート

そこに口コミは必要なのか?
    超リピートゆえに察してもらいたい。

とりあえず推し。

当たり前のことかもしれないけれど無頓着なおじさんにもアドバイスや提案をしてくれる。

何より嬉しいのは次回の30-40日後でもそのバランスが崩れないカット。

そして接客や心遣い最高です。

急な雨のときフォローいただきありがとうございます。

【メンズ限定プラン】カラー+メンズカット \7590⇒\6,600

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

kj24様 いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!

僕もいつもお話し楽しみにしております^_^

前回のお帰りの時は急な雨でしたが大丈夫でしたか?

次回のご来店心よりお待ちしております!

shalu 青木大輔

• れたれたれたすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:33:39.0

今回もイメージを伝えたらいい感じにしてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

【カラーカット3】カラー+カット+Oggi ottoトリートメント¥15620⇒¥13750

れたれたれたすす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてよかったです!

また次回も素敵なカラーにしましょう^_^

河合

• りえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:36:31.0

カットから、カラーリング(白髪染めなのにナチュラルなカラー)まで、希望通りに仕上げていただき大変満足です。的確なアドバイスも今後に活かせそうです。またよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+炭酸+カットカラートリートメント⇒\15400

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

りえっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです、また髪型もカラーも試してみたいスタイルありましたら何なりとご相談ください! いい感じに仕上げさせていただきます!

• ジュノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:39:29.0

ドネーションの為にカットを我慢していますが、カラー、トリートメント、前髪カットをこちらで丁寧にして頂いて良い気分転換になりました。次回もよろしくお願いします。

【イルミナプラン2】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14520⇒¥11770

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

ジュノ様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ドネーションまでもう少しですが一緒にヘアケアしていきましょう。

縮毛矯正は相談しながらですね。

shalu 青木大輔

• こいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:48.0

カラーをして頂きました。髪のダメージが大きいブリーチではなくワンカラーをお願いして、細かくどのくらいまで明るくできるか説明して頂きました。ただ自分の髪質なのかあまり色が明るくならなかったので、もう一度相談して次はブリーチをして頂きたいと思いました。その時はまたアドバイス頂けると嬉しいです。

こい様

今回のカラーの退色具合いなどみて、
    明るさやブリーチするかも含めまた相談のらせて下さい。

ご来店お待ちしてます。

山本紗由美

• gaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:53.0

施術ありがとうございました。きれいな艶髪に仕上がって満足です。これからはきちんとケアトリートメントもして、脱ごわごわボサボサヘアー!出来るだけ艶ウェーブヘアーを保ちたいと思います。

【イルミナプラン1】イルミナカラー+3Stepトリートメント¥12320⇒¥10120

gao様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はも綺麗な艶髪になり、とても素敵でした^ ^

お忙しいと思いますが、またお時間ある時いつでもいらして下さいね^_^

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

山本紗由美

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:01:54.0

毎月通ってます(^^)いつもありがとうございます!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

ももちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーはいかがでしたか??

伸ばしながらメンテナンスは大変ですが一緒に頑張りましょう(^-^)

shalu  青木大輔

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:35:56.0

先日は息子のカットをありがとうございます!
    毛量が多く、希望の髪型は難しいかなと思っていましたが、とってもかっこよく仕上げていただいて本人も満足していました!
    また宜しくお願いいたします。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

cana様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです~ また量が増えてきたらさっぱりカットしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• あんずとももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:20.0

こちらにお世話になってまもなく2年になりますが、毎回希望以上に仕上げていただいています。次回以降も伺いたいと思っています。

【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

あんずともも様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりですが気に入っていただけているようで良かったです!

最近はハイライトを入れていますがお似合いだと思います(^-^)

またご相談下さいね!

shalu  青木大輔

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:02:35.0

丁寧な対応でスパも入念にしてくれてとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

【炭酸泉プラン】カット+『頭皮毛髪改善』炭酸泉スパ \6050⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

りゅうき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スパもリラックス出来たという事で良かったです(^-^)

またご相談くださいね!

shalu  青木大輔

• しゅぴーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:29.0

担当者さんを間違えてたらすみません。
    2回目に行きましたがお店の雰囲気もよく
    初めての方気軽に通えると思います。

しゅぴーん様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

またなにかありました相談のらせて下さいね^ ^

ご来店お待ちしております。

山本紗由美

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 01:16:29.0

自己紹介から始まり、前回の記録がないことを謝罪し、施術中は真剣に集中してくださり、とても対応が素晴らしかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

りえ様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さいね^ ^

今回は履歴残してあるので大丈夫です^_^

ご来店お待ちしております!

山本紗由美

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:10.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    早速今日教えていただいた通り髪の毛巻いてみました!
    まとまりもありつつ、しっかり毛先が動く感じがお伝えしたイメージ通りでした。
    またぜひお願いします!

【夏季限定】ソルテCOOLシャンプー付!カット+ミントシャンプー→\5060

あやちゃんさま

ご自宅でのセットも上手くできているご様子で嬉しいです(^^)
    次回も髪の様子を見ながら素敵なスタイルの提案が出来たらと思います!

多田野

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:45:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラー、髪型全て気に入ってます。
    提案してくれる髪型が私の理想通りですし、白髪を染めるだけでなくカラーも楽しめるので、お任せして大丈夫、という安心感があります。
    相談しても分かりやすく説明してくれるので、今後もよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本日もご満足いただけてよかったです^_^

またお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

河合

• きやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:47:39.0

いい雰囲気の店内で、店員さんも穏やかな方で落ち着きました。
    仕上がりも満足です。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

きや様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最初に待ち時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりですがご満足いただけて僕も嬉しく思います。

今回はサっパリ短めにいたしました。(^^)

またご相談ください!

shalu  青木大輔

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:12:05.0

今回は、髪型をウルフにするための手入れをしていただきました。その際のお願いに対して丁寧で、適切な対応をしていただけました。次回の、髪を整えてもらう際に指名させていただきたいと思えるほどすごく良い対応でした。

あらたさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだん理想のスタイルに近くなって来ましたね!!
    毎日暑いので少し髪が重たく感じるかもしれませんが
    後少し伸ばすと綺麗な形に整うかと思います!
    そこまでお手伝いできたら嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

多田野

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 08:28:13.0

いつも大変お世話になってます!
    今回も接客、仕上がり共に満足でした。
    髪型に悩んだ時はお任せしてしまうほど信頼できる美容師さんです。
    今回、私も税金分かな?くらいの違和感で帰宅してから気づいたのですがホットペッパービューティーからクーポンで予約したのですが、実際支払ったのがクーポン適応前の通常料金だったみたいなのでそこが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たま様☆

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)mそして口コミもありがとうございます(*^^*)私の方こそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪色々お話聞けて楽しかったです!あと料金なのですがクーポンの料金5500円+指名料550円になりまして合計が6050円になっております。ご指名されない場合が5500円です。なのできちんと適用してある事をご理解いただけたらと思いますm(_ _)mわかりにくくてすみません。

橋本彩香☆

• マイクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:17:56.0

手際良く大変満足のいく髪型にして頂けました。
    また来店したいなと思いました。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

マイク様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです、次回もやってみたい髪型などありましたら提案もさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:00.0

とても良かったと思います。説明も分かりやすくて丁寧にやっていただきました。1週間ちょっと経ちましたけど、カラーの色も綺麗なままで気に入ってます。次回デジタルパーマをかけたいと思っているので、またよろしくお願いします。

かっぱ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)そして嬉しい口コミもありがとうございます♪カラーのもちがよくて安心しました(*^^*)次回デジタルパーマですね♪キレイにかかるようにがんばりますね(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております♪

橋本彩香☆

• むらぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:42.0

人気で予約は取りずらいたけはあり安定のお店です。
    いつまで美容室で切る事ができるかなぁ~

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

むらぼん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!

コメントいつもありがとうございます、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

• HKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:48:32.0

イメージ通りに仕上がり満足しています。ブローの仕方も詳しく教えて頂き、分かりやすくて良かったです。

【平日17時まで限定】トリートメント+カット+炭酸泉 \6600⇒\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HK様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)そして嬉しい口コミもありがとうございます^^乾かし方でスタイルも崩れにくくなるので実践してみてください^^またお待ちしております☆

橋本彩香☆

• 西谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:48:01.0

スタイルを決めきれず来店しましたが、
    髪を伸ばしているのを考慮いただき、骨格から似合うスタイルを提案してもらえてありがたかったです!
    ちゃんと似合う似合わないの理由を説明してくださったので納得と安心感がありました。
    少しイメチェンしてもらったのでこれから楽しみです。

西谷様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    せっかくのばされていたので、
    少しイメチェンすればバランスも変わってとてもお似合いでしたよ!!
    いつもと違うお顔まわり、慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    コテつかってみてくださいね!!
    次回ご来店もおまちしております
    シャルくらさし

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:02:53.0

髪の状態を見ながら、希望の髪型に出来る限り添うようにカットして頂きました。髪型も好評です。スパとシャンプーが今までの美容院経験の中でも1.2位を争う位気持ち良かったです。トリートメントは前回の施術の時の方が艶があったような気もしますが、ホームケア用のトリートメントを教えて頂いたように使用してみた所、艶もあり落ち着いています。ありがとうございました。また、次回も是非お願いします。

【ツヤ髪フルコース5】縮毛矯正+イルミナ+スパ+カット+Oggi otto⇒\22550

楓さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型、ご好評いただけてよかったです。
    またスパとシャンプーに関しましてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回もご希望に添える施術とサービスのご提供ができたらと思っております。

またのご来店お待ちしております

多田野

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:39.0

希望通りの髪型になれました!
    髪の毛の相談も聞いていただき、非常にためになりました。
    また伺います!

【新規限定】イルミナカラー+カット+炭酸泉or炭酸シャンプー \12320⇒\9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

またなにかありましたら相談のらせて下さいね^_^

ご来店お待ちしております。

山本紗由美

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:48:47.0

東京に越してきて初めての美容院でしたが、こちらの要望をすぐ汲み取って頂き理想の仕上がりにして頂きました。
    名前をうっかり忘れてしまったのですが、担当の方と色々共通点があり趣味の話で盛り上がったのも凄く楽しかったです!真夏日だったので駅から程よい近さなのも助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて良かったです!

河合

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:26.0

本当に良かったです。
    曖昧なイメージだったのをしっかり実現してくれました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【人気フルコース3】GMTパーマ+カット+カラー+炭酸+Oggi otto⇒\18700

ルル様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)そして嬉しい口コミもありがとうございます^^パーマその後いかがですか???キレイにかかっていると思いますのでお手入れもしやすそうでよかったです(*^^*)伸びてきて気になってきたらまたいつでもいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております^^

橋本彩香☆

• てみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:19:39.0

頭の形や癖などの髪の毛のことから雰囲気まで考慮してヘアスタイルご提案頂き、大満足です!ありがとうございました。

【ツヤ髪フルコース4】縮毛矯正+イルミナ+スパ+カットトリートメント⇒\21450

てみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます

スタイルはだいぶイメチェンしましたがよくお似合いでしたね!
    縮毛矯正もしてフルコースでしたが、その後お手入れ等
    扱いにくいところなどありましたらまた教えてくださいませ
    またメンテナンスしにきてくださいね!

次回ご来店心よりお待ちしております

シャル錦糸町くらさし

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー