4. 池袋・目白トップ  >
  5. アイナ(aina)  >

aina【アイナ】

アイナ

• 東京都豊島区西池袋3-1-13ガーデンコートウエスト2階
  • 『池袋駅』南口・『池袋駅』メトロポリタン口より徒歩2分

やまぶしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:41:07.0

施術の前に丁寧にヒアリングしていただき、質問にも親切にお答えくださりとても安心感がありました。カラー剤も最適なものをおすすめしていただき、お任せでとっても素敵にしていただきました!ツヤと手触りの良さがやばいです♪マッサージもすごく気持ちよくて、ハワイアンのインテリアや、お店の皆様のお人柄にもとっても癒されました。ぜひお伺いさせていただきたいです。

【ノンジアミン】白髪染めオーガニックヘナカラー+炭酸泉+トリートメント

やまぶし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、接客にご満足いただき嬉しいです、

カウンセリングもカラーなど色々お話しできて楽しかったです、
    カラーリングには活性ケラチンやCMCをつかい
    ツヤツヤで手触りも気に入って頂ける仕上がりで
    今後も髪質改善しつつ更にキレイになる様にサポートさせて頂きます♪

ヘッドスパも担当セラピストともっと仕事で疲れた、
    肩、首、頭を癒せるメニューをご用意してお待ちしてます!

次回もキレイに、疲れもスッキリしにainaに遊びに来て下さいね!

楽しみにお待ちしております。

担当 NAKATA

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:10.0

これからはヘッドスパちゃんと行こうと思い、気になっていたainaさんへ。ヘッドスパってこんなに色々してくれるの?と大満足でした。炭酸シャンプーと温かいクリームバスが今まで体験したことないくらい気持ち良かったです。
    最近の悩みを引き出してもらい、アドバイスを色々いただきすぎちゃうくらいしてもらえて、次回からのモチベーションになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【aina最上級!ヘッドスパ】スパ専門セラピスト施術♪デトックスクリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:14.0

多毛だし癖っ毛だしゴワゴワだし縮毛矯正と白髪染は欠かせず、常にダメージとの戦いなのですが、状態を見ながらの適切なケアのおかげで艶と柔らかさが戻ってきました!担当スタイリストさんの髪の毛愛とお店のアットホームな雰囲気。今後安心して自分の髪の毛お任せできるお店を見つけられました。

【新規限定】白髪染めノンジアミンオーガニックヘナ+モイストリートメント

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:27.0

初めて来店しましたがとてもよくカウンセリングしていただいて仕上がりは大満足です。炭酸泉を使用したシャンプーはとてもすっきりしました。長く通いたいお店を探していたのでよかったです。また来店したいです。よろしくお願い致します。

【1日3名限定】炭酸泉+イルミナor髪質改善カラー+モイスチャートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:03.0

初めて来店しました。髪の状態に合った分かりやすい説明と施術で安心してお任せすることが出来ました。イメージしていた以上の仕上がりに大満足です!担当スタイリストさんやスタッフの方とのおしゃべりも、とっても楽しかったです。お世話になりました。

【人気No1】カット+潤ツヤカラ-+専門セラピストヘッドスパ+モイスチャトリ

• きゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:12.0

初めて酸熱トリートメントの施術を受けましたが、1回目で既に仕上がりが良く大満足です!
    髪の触り心地が格段に良くなり、艶々の髪になりました。また、髪全体が広がりにくくなったことでセットの手間も少なくなりました。
    次回はカラーもしてみようと思います!

【3月9日限定】艶サラ髪質改善トリートメント!酸熱トリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

『1回目で既に仕上がりが良く大満足です!』とのコメント。
    とっても嬉しいデスーーーっ!!!
    良かったですーーーーーーー!!!!
    まず、1回目でしっかい効果が出ると、嬉しいですよね!
    ここから、2回目、3回目とやると、ぐんっと定着して
    更に長持ちツヤツヤ艶髪になります!
    ますます楽しみにしていただけるかと!!!

手間が減ったのを感じでいただけたなら、よかったです!
    時間は有限なので、手間が減るだけでも、気持ちが楽になりますよね!

こちらこそ、素敵な時間、楽しい時間をすごさせていただきだき、ありがとうございました!!

次回のご来店を、心よりお待ちしています!

• 綾波レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:18:12.0

しっかりカウンセリングしてくれました!こんなにしっかりカウンセリングってして貰える物なのかと、びっくりしました(笑)髪の毛任せたいなって思いました!
    カットはいつも広がって悩んでいたのに、まとまっておさまってサラサラに(^^)
    カラーは活性ケラチン?のおかげかとてもツヤツヤしっとり!イメージの色に!カラーしたのにダメージより元々の自分の髪がキレイになった感じ!
    それにスパもスっごく気持ちよく、日頃の仕事の疲労が取れました、いつも寝れないのに昨日はめっちゃ寝れて朝からめっちゃスッキリでした、ありがとうございました~

また行きます、ありがとうございます。

ツヤも、やっていただいて3日たってるのにツヤとサラサラが自分で乾かすだけでも残ってくれていて嬉しいです!

しっかりカウンセリングで選べるメニュー

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ!
    カウンセリングの際に、色々と髪のお悩みをお話ししてくださってありがとうございました!
    前回の履歴はもちろんですが、これからしてみたい髪色やスタイルなどもお話ししていただけたので、
    今~これからに繋げられるヘアースタイルにカットできました!

カラーも、気になっていた活性ケラチンの効果はどうだっでしょうか!!!!
    ツヤツヤになりましたねー!!髪の強度も110%にアップして今後のしたい幅も広がります♪
    髪質改善しちゃいましたねー!
    お仕上げの際の手触りのツヤ、すごかったですね!

ヘッドスパも、喜んでいただけたようで、こちらもすっっっごく嬉しいです!

励みになる口コミ、ありがとうございました!!!
    次回のご来店を、心からお待ちしてします!

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:20.0

カットもスッキリしましたが、いろんなお話しできてスッキリしました。
    美容院は私にとってリフレッシュできる唯一の時間なので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降のご来店】カット+選べるツヤカラー+モイスチャートリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます。
    唯一の場所に、ainaを選んでいただき、、感謝です。嬉しいです!

髪の毛をキレイに、スッキリに、は、もちろんの事、
    息抜きの場所・癒しの場所になれたら嬉しいなという想いがあるので、
    口コミ、とっても
    励みになります!!!ありがとうございます!

私も、楽しく施術させていただきました!良き時間をありがとうございます(^ ^)
    これからも、
    『来て良かった』、『髪の毛も気持ちも楽になった』と思って頂けるよう、精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店を心よりお待ちしています!!!

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:16.0

ノープランでしたが私に似合う髪色に仕上げて頂き、髪質改善カラーのお陰でパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりしまた^ ^
    カラー剤を塗る際、引っ張られて痛いお店もありますが、丁寧に塗って頂いたので全く痛く無かったです^ ^(塗り方が心地よかったです)
    炭酸泉で頭皮べたつき?汚れ?もスッキリし、ジャンプ後のマッサージも本当に気持ちよかったので大満足です!!
    今回初めて伺いましたが、また次回もお願いしたくなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aina【アイナ】からの返信コメント

数ある美容室の中から、ainaを見つけ、選んでいただき嬉しいです!

まず、炭酸泉!
    気持ち良いですよね(^^)
    血行促進の気持ち良さだけでなく、
    頭皮の汚れの除去、残留アルカリの除去などの効果があるんです!
    なので、薬剤を使うカラー(パーマや縮毛矯正etc..)と、相性が良いのです!

塗り方、お褒めいただき嬉しいです( ´ ▽ ` )
    居心地のよい施術を心がけているので、とても励みになります!
    実は、ainaで使用しているハケにも、秘密が、、、(^^)

髪質改善カラーも、色味もきれいに入り、
    更にプラスαの『艶』『髪質強度UP』で、とてもツヤツヤなめらか髪に!!!
    喜んでいただき、とっても嬉しいです!!!ありがとうございました(^^)
    これからも一緒に、髪の毛を『キレイ』に『ツヤツヤ』『扱いやすく』育てていけたらと思います!よろしくお願いします!!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

• ありゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:29.0

初めてでしたが、髪の性質を分かってくださり今まで何度も縮毛矯正をかけましたが今回が史上最高のまとまりです。私の髪でも行く前に見てこうなりたいと思った写真と同じようにサラサラにしていただきました。トリートメントのおかげでパサつきもなくなり、カラーについても今が1番いいと思います。綺麗に伸ばして行きたいです。次回はヘッドスパもお願いします。

【髪質改善カラー&縮毛矯正】炭酸泉Cut+縮毛矯正+髪質改善カラー+treatment

aina【アイナ】からの返信コメント

数ある池袋美容室の中から、
    ainaを見つけ、選んでいただきありがとうございます(TT)!!

カウンセリングの際に、
    髪の履歴等、色々とお話しできて知ることが出来たので、
    一緒にベストな選択が出来たと思います!
    縮毛矯正の基材にアルカリダメージを抑制し、しっかり保湿しながら軟化してくれる成分の薬材を合わせて施術いたしました!

『今回が史上最高のまとまり』と!!!!なんと!!!
    嬉しすぎるお言葉!!!!!!
    ほんっっっっとに、喜んでいだけ、良かったです!!!!
    こちらこそ、ありがとうございます!!!

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!!!!!!
    そして、ゆっくりヘッドスパ、しましょー!
    次回のご来店、心よりお待ちしています!!

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:11:28.0

髪質が細くて途中で切れちゃうし、乾燥してるのをお手入れ方法も細かく教えてくれました。
    トリートメント効果がすごくてとぅるとぅるになりましたー!

【人気No3】炭酸Cut+活性ケラチン☆ツヤ髪☆髪質改善カラー+トリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!!

色んなお話出来て、楽しく過ごさせていだいてしまいました!
    感謝です!!
    カラーもめっちゃツヤツヤになって潤いましたね!
    活性ケラチン最強です!

お手入れ方法やホームケア等も、
    一緒に確認出来たのでよかったです!
    ケア、使い方、わからなくなったら、いつでもお気軽にご相談ください^_^
    『トリートメント効果がとぅるとぅるになりましたー!』と、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    変化を感じらるのは、嬉しいですよね!!!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!

次回、また色々とお話しさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• モナリザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:47:36.0

髪の悩みに真剣に取り組んでいただき本当に感謝しています。髪の毛がサラサラになりました。居心地の良い空間でしたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

aina【アイナ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そしてainaを選んでいただき感謝です(>_<)!

喜んでいただき、こちらも嬉しく思います!!
    『髪の悩みに真剣に取り組んでいただき本当に感謝しています』とのこですが、こちらこそです!!!
    カウンセリングをしっかりさせていただき、履歴も確認し合えたので、一緒に、より良い施術内容を選べたとおもいます!!
    現在の髪に合った髪質改善カラー、ケラチントリートメントが出来たので、とっっってもサラサラツヤツヤになりましたね!!!
    活性ケラチンがしっかり効いてくれていますね!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:57.0

初めてお世話になりました。初見なのに私の髪質・悩みを良くわかってくださり、綺麗な髪にするにはどうしたら良いかを色々と考えてご提案頂きました。カラーとトリートメントでしたが、色も仕上がりも綺麗で大満足です。
     シャンプー&マッサージもとても上手で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉+白髪染めグレイカラー+3ステップトリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

ainaを見つけていただきありがとうございます!

お話を聞かせていただけたので、
    ベストなご提案が出来たかと思います。
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、そして楽しい時間をありがとうございました!!
    喜んでいただき、とてもとても嬉しいです!
    励みになる口コミも、ありがとうございます!

環境や、その時の状況で髪にかけられる時間なと変わってしまうと思います。
    なので、また困った時などは、お気軽にご相談ください!

次回のご来店を、心よりお待ちしています^_^

• じじ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:24.0

初めて来店致しました。
    自宅から近いサロンで薬剤に詳しく
    こだわりのあるお店を探して辿り着いたお店です。
    カット、縮毛矯正は30年以上同じスタイリストさんにお願いしており、白髪染めだけは近い場所のお店で施術しています。
    今回初めてお伺いして期待通りの仕上がりで、また薬剤などの説明を丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーやカラーリング、またマッサージも最高に満足でした!
    次回もまた宜しくお願い致します。

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

カウンセリングの際、色々と詳しくお話し出来たので、
    こちらも、とても助かりました!ありがとうございます!
    詳しくお話ができたので、薬剤の選定も合うのもをしっかり選ばせていただきました^_^

『シャンプーやカラーリング、またマッサージも最高に満足できた』と、とても嬉しすぎるお言葉!!!
    ありがとうございます!励みになります!!!

次回のご来店を、心よりお待ちしています!

• 優さささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:00:58.0

今日は術後(右目白内障)のシャンプーをお願いして来ました。明日も左目手術を控えてますが高濃度炭酸シャンプーをして貰いたくて眼鏡無しで伺いました。(左目手術の為眼鏡がかけられない)やっぱり炭酸シャンプーは気持ち良いです。リフレッシュしたい方にはすごくお薦めですね。ありがとうございました。あのしゅわしゅわ感が気持ちをさっぱりスッキリさせて貰います。明日の手術も気持ち良く受けられそうです。
    ちなみにまだ今日で2回目来店ですがしゅわしゅわシャンプーは家では出来ないのでハマりそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてainaを見つけていただきありがとうございます。
    炭酸泉、気に入っていただけて嬉しいです!!

ainaの炭酸泉は、しっかりと炭酸ボンベと機械を介しているので、
    ご自宅では味わえないシャワシャワ感を感じる事ができます!
    通常のシャンプー等で落としきれない皮脂や老廃物を、
    優しく流してくれるとともに、消臭効果もあるので、
    かなりスッキリ感を感じられるかと思います(^^)

シャンプー、スパの時以外でも、
    モードを切り替えて、カラーや縮毛矯正などの薬剤を使用するメニューの際にもおすすめです。
    薬剤に含まれていた残留アルカリを、
    炭酸泉で流すことにより、
    アルカリに傾いたphを弱酸性に戻して安定させてくれるんです!
    良いこと沢山です!!

次回のご来店を心よりお待ちしています!!!

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:33:35.0

初めてお伺いしましたが、とにかく最高でした!!
    今までいろいろな美容院でヘッドスパを体験しましたが、値段とクオリティ、1番良かったです。
    肩やデコルテマッサージもとても気持ち良く、日々の疲れがすっきりしました。
    お話も楽しくて、お人柄に癒されました(*^^*)
    今度はカットやカラーなどもやりに行けたらと思います!

【10/12癒し限定クーポン】×【極上ヘッドスパ×特別デコルテマッサージ!】

aina【アイナ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    当日は、こちらのお願いに、対応していただき、
    急なご相談にも関わらず、快く受けてくださり、感謝ですm(_   _)m

口コミ、ありがとうございます!!!
    嬉しすぎる内容で、とてもとても励みになります!

ぜひぜひ!
    お疲れの時は、ゆっくりスパを受けに来てください!

もちろん、カット、カラー等のヘアーメニューでもお待ちしています!

もし、メニューに悩んだ時は、
    ひとまず、気になっているクーポンでご予約いただき、
    備考欄に一言いただけると助かります!
    当日に、また一緒に考えましょう!!

ainaは、カラーも、トリートメントも種類が豊富にあります。
    どうしたいかや、どうなりたいかによって、
    使用する商材、メーカー、種類、方法etc、、色々変わってくるので、
    ぜひご相談させてください!

次回のご来店を、心よりお待ちしています^ ^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:29:03.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです!

aina【アイナ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます!!
    とても嬉しい内容です!

【めちゃくちゃ気持ちよかったです】は、とってもとっても嬉しいお言葉です!!!!!
    こちらこそ、ainaを見つけてくださり、足を運んでくださって、ありがとうございます!!!!!

こちらこそ~~!!
    色んなお話、新情報!楽しかったです!!
    とっても良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

スパメニュー、まだまだ色々あります!
    トリートメントも色々あります!

是非またお時間ありましたら、いらっしゃってください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしています!!

• まえひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:00.0

こちらの相談に真摯に対応してくださいました。
    カットもスパも満足です。

aina【アイナ】からの返信コメント

気になっている部分や、こうなれたらいいなぁの希望など、
    色々とご相談させていただけたので、
    こちらもとてもよかったです!!
    気になっていたところが、解決できると、
    髪型やスタイルはもちろん、気持ちもすっきりしますよね!
    色んなアプローチができるので、また是非ご相談ください^_^

スパも、ゆっくり出来たでしょうか?
    こちらも色々な種類があります。
    ショートからロングまで。
    お疲れの時は、ご相談ください!

楽しい時間をありがとうございました!
    口コミも励みになります!感謝です!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

【コリ、むくみスッキリ!大人気SPA!デトックスクリームバス】
    【リンパが流れてコリスッキリ!大人気アーススパ】
    【癒しのスパリピート率NO1】
    【不眠改善ヘッドスパが得意】

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:35:11.0

さらっさらにしてもらいました。
    ここまで髪の悩みを親身に相談してもらい
    アドバイスや自宅のケアの仕方まで
    教えて頂いたのははじめてでした!!
    お話しも楽しくてまた絶対いきたいです!
    ありがとうございます♪

【人気No2】★スペシャルプライス★髪質改善酸熱トリートメント¥8900

aina【アイナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

さらっさらになりましたね~(^_^)
    ツヤ感もめっちゃいい感じでしたし
    とても喜んでいただけたので、
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!

【ここまで髪の悩みを親身に相談してもらい、
    アドバイスや自宅のケアの仕方まで教えて頂いたのは
    はじめてでした!!お話も楽しくてまた絶対行きたいです!】
    そう言っていただけて、、、嬉しすぎます(TT)
    ありがたいです。

気になっているけど、どうしたらいいかわからない。
    どう相談したらいいかわからない。
    など、ありますよね。
    一緒に問題を見つけて、どうしたら楽か。どうやったら良くなるのか。たくさんの答えの中から、一緒に答えを見つけていけて良かったです(^-^)

こちらも、楽しい時間をありがとうございました!!!

またのご来店を、心からお待ちしています!!!

【アミノ酸縮毛矯正がオススメ】
    【髪質改善トリートメントが大人気】
    【髪質改善ストレートが大人気】
    【髪質改善カラーが大人気】

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:43:10.0

仕事が休めず、遅い時間に予約入れていただきました。
    それたけでもありがたいです。
    20時まで仕事をしてから行ける美容院は本当になかなかありません。

カラーですが、色が抜けやすいかも、ということで1本ずつ塗るくらいに丁寧にやっていただきました。
    おかげさまでトップも綺麗に仕上がりツルッとした手触りになり嬉しいです。

スタイリストさんは自然体で楽しい方でした。普通に友達と話しているように過ごせました。

またぜひお願いしたいと思います。

【ダメージレス】炭酸+Cut+白髪染めグレイカラー+モイスチャートリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お時間も、ちょうど良い時間帯が合ってよかったです(^_^)
    行きたくても行けない、、、って、なかなかストレスかかりますよね。

白髪もしっかり染まり全体的にツヤ感、透明感も出せてキレイになりました!
    カラー、トリートメント、ご満足いただけましたでしょうか!
    【綺麗に仕上がりツルッとした手触りになり嬉しいです】
    嬉しい気持ちが知れて、こちらもとても嬉しく思います!!
    安心しました、よかったです!!!

色々とお話でき、とても楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしています!!!

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 01:23:45.0

当日予約で遅くに伺いましたが、すべて丁寧にして頂きました。おすすめのトリートメントで本当に髪が柔らかくなりました。扱いやすくカットして下さってとても満足です

【新規限定】高濃炭酸泉+Cut+カラー+モイスチャトリートメント\8900【池袋】

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、ainaを見つけていただき感謝です!

お時間も、合う時間があり良かったです!
    行きたい時に行けるって、大事ですよね(^^)

仕上がりもツヤ感、潤い、とてもキレイに仕上がりましたね
    ainaはヘッドスパもオススメです!
    是非次回に。

口コミもありがとうございます!
    とても励みになる内容、、感謝です!
    満足していただけたことを知れ、とってもとっても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• にーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:52:48.0

先日は、お世話になりました。
    おかげさまで、汗で広がってしまうという悩みが解消し、毎日快適になりました。
    ヘッドスパも普段落とせない汚れを落としてもらい、マッサージも気持ちよく、いい香りの中とてもリラックスできました。
    そして、共通点がいっぱいあって、いろいろな話が出来て、とても居心地がいい中で過ごせました。最初からいろんなアドバイスもしていただけて、相談しやすくて助かりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aina【アイナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、口コミも!ありがとうございます!!

ほんと、共通点がたくさんあり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    色々とお話してくださり、ありがとございます。
    そのおかげで、髪のお悩みのこと、どうしたいか、どう扱えると楽なのか、などなど、、、
    一緒に答えを見つけていけましたね!

環境や状況で、ベストが変わってくると思うので、
    また一緒にご相談させてください(^^)v

次回のご来店を楽しみに!心からお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:10:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【2回目のご来店】カット+選べるツヤカラー+モイスチャートリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

今回は一回違うサロンで明るくなりすぎていたカラーの調整と、
    ツヤツヤ髪質改善カラーで素敵な感じに仕上げさせていただきました!

いつもご満足して頂けていると嬉しいです^_^

今後もあやちゃん様のキレイなロングヘアをキープしていける様に、
    髪質改善カラー、トリートメント、カットでその時の状態などに合わせて
    最善の物を提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

【30,40代女性新規指名no1】
    【髪質改善カラーが大人気】
    【オーガニックヘナカラーが大人気】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:35:53.0

とても理想通りの髪色にしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で、色んな提案やアドバイスもくれるので納得のいく仕上がりになります。
    トリートメントへのこだわりが凄く、毎回サラサラツヤツヤにしてくれます!自宅でのケアについてもたくさんアドバイスをくれるのでありがたいです。
    また、ご夫婦が気さくで話しやすいので会話がとっても楽しいです(*^^*)
    あまり美容室は得意では無かったのですが、雰囲気の良さもあり通わせて頂いてます。

aina【アイナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    とても励みになります!!!!!

私たちも、楽しい時間を過ごさせていただいてます!感謝です!
    前回よりも今回、今回よりも次回!
    というように、毎回喜んでいただけるような施術を心がけています。
    今回はケアブリーチをして、そこからラベンダーピンク☆をかぶせて
    ご希望通りのキレイなカラーに仕上げさせていただきました。

素敵なカラーでディズニーも楽しんでいただけましたか?
    どんな変化にも対応できるように、技術や知識を高めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    一緒に推しを応援させていただきます♪
    素敵^_^推し活サポートできるように頑張ります♪

また、何か気になる点や、お悩みなどが出てきた時は、
    お気軽にお声掛けください(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:54:47.0

予定が変わって、急に予約を入れさせていただきました。
    気になってた事が、クリアになりました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってとっても満足です。
    白髪が気になっていたのですが初めてのヘナでキレイに染まって髪がふんわりした感じ、髪質改善トリートメントで、チリチリだった毛がとてもツルツルに、驚きの手触りです!!!すごいです!!感度です!
    次は1ヶ月後。また行きます!ありがとうございました!

aina【アイナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    そして、ainaを見つけてくださり感謝です。
    そしてそして、口コミありがとうございます!!

よろこんでいただけて、とても嬉しいです。
    ヘナって、ちょっと、、、なんだろーなぁってゆう気持ちがありましたよね(^ ^;
    サロンでご説明したとおり、
    ヘナカラーは、天然由来の成分で、優しく白髪を染めてくれるヘアカラー剤なんです。化学染料が入っていないので、
    黒髪は明るくせず、白髪だけに色が入ります!

なので、髪色を明るくしたい!ってゆうのではなく、自然な髪色で白いのだけを退治したいときは、ヘナおすすめなんです!
    ハリコシもでて、
    クセもおさまり、
    ツヤを出してくれて、
    ainaオススメの活性ケラチンとヘナを合わせると、、、
    チリチリ毛なども抑えてくれて
    実感していただいたような最高な髪質になるんですー!!!!!

変化を感じていただけて、ほんっとによかったです!!

次回!楽しみにしています!
    1ヶ月後、心からお待ちしています(^-^)

• りんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:56:58.0

こんなに気持ちいいspaは初めて!!
    妊婦の救い!
    ご夫婦二人も可愛かった!
    また行きたいです!
    是非来月予約させていただきます!

【aina最上級ヘッドスパ】スパ専門セラピスト施術♪デトックスクリームバス

aina【アイナ】からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    とてもとても励みになります!

ゆっくりリラックス出来たようで、こちらもとっても嬉しいです!
    妊娠中は、身体が疲れるけど、なかなかほぐす事が難しいんですよね(TT)
    ヘッドスパは、体勢に負担も少なく、リラックス感はかなり高いかと思います!
    肩や首、腰の張りが、頭皮にもつながっているので、頭をゆっくりほぐす事で、身体の緊張がほぐれていきます。
    もちろん、妊婦中に避けたほうがよいアロマの香りや、マッサージの部位などは、避けさせていただきます。

ゆったりと丁寧にほぐしていきますので、
    髪質改善しながら
    スパタイムを楽しんでいただけたらと思います!!!

次回のご来店を心よりお待ちしています!

• タカシさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:56:53.0

また行きます、ありがとうございます。

aina【アイナ】からの返信コメント

この度はainaを沢山あるサロンの中から見つけてご来店いただきありがとうございました♪

ainaはお客様に喜んで頂けるように
    施術前のカウンセリングが一番大切だと思います、

カウンセリングの中でお客様のなりたい、やりたい、お悩みを伺い
    ainaの技術、知識、経験、サービス、スペシャル薬剤を全力で注ぎ込み、
    お客様に提供させていただいております^_^

今回は毛先の広がり、髪のツヤ、乾燥、硬さ、
    そして一番にお仕事でのお疲れ、(T ^ T)

お客様に満足していただけた様で良かったです♪

カラーには活性ケラチン ケラフェクトコネクターを使い、
    髪にツヤ、潤い、そして強度をつけ、繰り返しのカラーにも負けない髪作り

スパも専属セラピストで各種スパコースが選択できて、
    手技や薬剤も全て違うので
    体調やその日の気分でセラピストと相談できますので、
    疲れの深さで次回はまた違うヘッドスパを楽しんでいただけると思います!

次回も楽しみお待ちしてます。

• 桜はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:09:46.0

曖昧なご相談にも丁寧にご対応頂き、仕上がりも大満足です。人見知りでお喋りが苦手なのですが、ご夫婦やお子様の和やかな雰囲気が心地よく、たくさんお喋りしちゃいました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ダメージレスブリーチハイライト+艶カラー+トリートメント

aina【アイナ】からの返信コメント

素敵な口コミも、ありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけ、よかったです!!!
    こちらこそ、たくさんお話し出来て、楽しく過ごさせていただいちゃいました(^-^)

メニューも髪の状態質感、ご要望からオーガニックヘナに変更致しましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    ハリコシ、ツヤ感、うねりも無くなりまとまりやすくなっていたら嬉しいです!

こうしたいなぁとか、ここが気になるとか、
    何かありましたら、またお話ししましょう!
    そして、何が原因か、どうするのが最適なのかを、また一緒に見つけていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:38:21.0

カウンセリング時に前髪は切らないで欲しいと伝えましたが切られました。

髪質改善!【活性ケラチン使用】炭酸泉Cut+ケラチン強化縮毛矯正+treatment

aina【アイナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます、
    この度は前髪を切ってしまい申し訳ありませんでした、

前髪は縮毛矯正をして、全体的なスタイル、サイドの髪とのつながりなどを考慮いたしまして、
    つなげる意味を考え少しだけはさみを入れさせていただきました、
    かおりん様の意向に添ったカットでなく本当に申し訳ございませんでした。

縮毛矯正、髪質改善ケラチントリートメントなどはいかがでしたでしょうか?

ご来店時に気にされていた、毛先のダメージからくるクセなどが改善され、
    お帰りの際には毛先まで今までにないツヤと、まとまりを喜んでいただけていたので、

かおりん様が一番大事にしている前髪で意向に添えず大変残念です、

次回は大事な所をしっかり考慮しながら、
    もっとキレイで潤ツヤな、強い髪を作っていきます!

次回のご来店お待ちしております。

• 米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:19:52.0

髪の毛が今までにないくらいサラサラになりました。
    髪質や扱い方なども丁寧に教えていただき、以前より髪を手入れする時間が楽しくなりました!
    おすすめしていただいたヘアオイルも本当に良いです。
    ご夫婦との会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【当日初回限定お試し特別料金】艶サラ髪質改善酸熱トリートメント(炭酸泉付

aina【アイナ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、ainaを見つけていただき嬉しいです!!

お手入れが楽になって、なによりです!!
    なかなか自分でも、自分の髪の毛のことわからないですよね。
    今回施術させていただいて、
    理想の手触り、日々のお手入れ方法、スタイリング方法などを、一緒に見つけていけてよかったです!!

色々お話ししてくれてありがとうございました!
    こちらこそ、とっても楽しい時間でした!

お家でのケアもずっとキレイな髪を育てるには大切なことです♪
    カラーには活性ケラチンなどタンパク質、
    縮毛矯正も酸性ストレートなど
    髪を強くしながら可愛くなれるメニューが豊富にご用意しております。

何かわからないことや、困った事などありましたら、
    お気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

アイナ(aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー