4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アスティ(astee)  >

astee 【アスティ】

アスティ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-6-12 アンシェーヌマン山田 1F
  • 〔岡本〕阪急岡本駅徒歩3分/〔摂津本山〕JR摂津本山駅 徒歩3分
  • かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:08.0

今回も色々な注文を聞いてくださってありがとうございました。仕上がり、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【口コミご投稿でコラーゲンをサービス】カット+コラーゲンカラー 12650→

かおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話で癒されてます^^
    色んなご要望にお応えできるようレパートリー増やしてお待ちしてます!

こちらこそ、次回お会いできるの楽しみにしております^^

高橋

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:13.0

カットもカラーも満足な仕上がりです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【口コミ投稿でコラーゲンを+】ノンジアミンコラーゲンカラー+カット13750→

あやちゃん

こんにちは!!いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご満足いく仕上がりと聞きとても嬉しいです。これからも髪の綺麗のお手伝いさせていただけるよう
    努めてまいります♪

次回お会いできること楽しみにしております!

高橋

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:37:27.0

いつも丁寧に仕上げてくだってありがとうございます。

サロンの雰囲気とスタッフの方々の穏やかさとで、とても癒やされる時間を過ごさせていただいています。

髪と地肌に優しいノンジアミンカラーなので、頭皮に負担もかからず、トラブルも全くありません。

また次回も宜しくお願いします♪

とんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿大変嬉しく拝見させていただきました。

頭皮のトラブルなく過ごされているようで安心しました♪

これからもくつろいでいただけるよう、また髪をキレイに保っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-18 19:20:55.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気とあたたかい接客に癒されています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ご来店2,3回目まで使えるクーポン】ALL メニュー20%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます^^

癒されているのは私のほうですよ~!!優しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、いろんなご提案ができるよう努めますので何なりとお相談下さい♪

これからも宜しくお願い致します!!

高橋 ありさ

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:58:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

かおりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もスッキリカットさせていただきました^^
    短いのもお似合いです♪

ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです!また楽しいお話できるのを楽しみにしております!

高橋

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:03:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

あやちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

これからも髪の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

また何なりとご相談くださいませ!!次回お会いできるのも楽しみにしております。

高橋 ありさ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:44.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方やお店の雰囲気、内装も全て素敵な美容室でした。飲み物やお菓子を出してくださったり、お気遣いが嬉しかったです。久しぶりにこんなに居心地のいい美容室に出会えました。ありがとうございます。
    またカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

【髪質改善】アクアモイスト縮毛矯正+カット ¥14400

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

長時間メニューだったのでリラックスしていただけてたようで安心しました!!

またカラーも是非♪楽しんでいただきたいです!!

次回お会いするのも楽しみにしております。ありがとうございます!

高橋 ありさ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:37:59.0

とても親切丁寧でお人柄を感じる接客に癒されています。雰囲気もコスパもいいのでリピしています。

【ご来店2、3回目まで使えるクーポン】カット+ノンジアミンカラー+選べるTr

まめ 様

先日はご来店いただき、又お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^

癒されてると聞き大変嬉しく思います。

今回はスッキリカットさせていただきましたが短いのもお似合いでした!
    また何なりとご相談いただければと思っております。

次回お会いで来るのも楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-18 07:51:24.0

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧に希望を聞いてくださり、カラーもカットも素敵にしていただけて、本当にありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよく、毎回ついうとうとしてしまう程です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ココまま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく拝見させていただきました^^

これからもリフレッシュしていただけるよう、ご希望に添えるよう、お手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました^^

高橋 ありさ

• わかなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:03:37.0

似合う髪型が分からず、癖っ毛や薄毛等の悩みもありましたが、しっかり話を聴いてくださり髪型を提案してくれました。
    可愛い前髪に仕上げていただき嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします!

astee 【アスティ】からの返信コメント

わかなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    前髪、とてもお似合いでしたね♪

次回も是非お任せ下さい!素敵なスタイルを準備してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:59:17.0

こちらに通いだしてから、長年の髪の毛に対する悩みが解消されました。とてもお客様の事を大切にしている美容室なんだと感じます。これからもよろしくお願いします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩み解消できたようで、とても嬉しく思っております。
    今後も何かありましたら是非ご相談下さい♪

次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

• しまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:52:50.0

イメージ通りの髪型で非常に満足です。

astee 【アスティ】からの返信コメント

しま―様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心しました。

次回も是非お任せ下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:18.0

いつも私からのこうしたいという要望に対して、私の髪質との兼ね合いなどとても丁寧にアドバイスしてくれます。
    そしてジアミンのアレルギーがある私にとって、ノンジアミンカラーは本当にありがたい!!

astee 【アスティ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

ノンジアミンカラーで問題なくカラーを楽しんで頂けている様で安心しております。
    また、できる限りご要望に添えるようご提案いたしますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 12:59:05.0

今までのカラーリングが頭皮に合わなくなり、初めてこちらのお店にお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいた方も優しく丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    カラーもカットも希望通り、それ以上にしていただけて感謝しています。
    また、お世話になりたいと思います。

【定期的に繰り返すカラーに★】ノンジアミンカラー+カット+選べるTr

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿、とても嬉しく読ませていただきました♪♪

カラーのトラブルはよく耳にしますが、それでもおしゃれを楽しんでいただきたいですし
    できる限りのご提案をさせていただきたいと思ってます^^
    気になることなど何でもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!!

高橋 ありさ

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:54:44.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。楽しいお話と控えめながら丁寧な仕事にいつも気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。あれこれうんちくや営業トークをしないけど、こちらの興味のある話題を引き出してくださったり、黙々とカットされたりというバランスが絶妙です。
    仕上がりは、いつも形が決まるので周りの方にかっこいいねー!っとよく言われます。
    またおうかがいします。よろしくお願いします。

astee 【アスティ】からの返信コメント

mk様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした♪周りの評判も良いようで嬉しく思います。
    次回はパーマですね♪楽しみにお待ちしております。

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:11:12.0

今回で3度目の来店になりますが、頭皮も全く問題なく、仕上りもカラー艶感共にとっても満足しております。
    頭皮に優しい低ジアミンカラーなので、安心して月に1回のペースでカラーリング出来るのが嬉しいです。
    喜んで1か月後の予約をさせて頂きました。
    また頭皮と髪と、そして心も癒されに行きたいと思います。

astee 【アスティ】からの返信コメント

サラ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

サラ様にとって、安心して通えるお店になれてとても嬉しく思います。

髪や頭皮、スタイルなど今後も何なりとご相談下さいね♪

次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:53:56.0

私の好みに合わせたカットを必ず叶えてくれます。いつもありがとうございます!

astee 【アスティ】からの返信コメント

ノリ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も素敵になりましたね。次回もノリ様の魅力を引き出せるスタイルをご提案させて頂きますね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:56:28.0

トリートメントの効果が絶大でした☆いつも安定されています☆

astee 【アスティ】からの返信コメント

s様、いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメントの効果にご満足いただけ良かったです。
    髪のお悩み解決できればと思っております。何なりとご相談下さいね!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• みつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 16:06:53.0

アレルギーがあり、染まる事を諦めてましたけど、ここの美容院で染めれる事が分かって行きました。
    染めれてとっても嬉しいです。

みつよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

カラーリングで気分だいぶ変わりますよね^^こちらも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後カラーの持ちなどいかがでしょうか?

また何なりとご相談いただければと思います。
    ありがとうございました^^

高橋

• パンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:09:22.0

とても上手に整えていただいた上に希望の形にしていただいたので、切っていただいた翌日から、セットがとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。

【TOKIO トリートメント+似合わせカット 7600

パン 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの投稿拝見させていただき、
    セットがやりやすいとのお言葉いただきとても嬉しく思います^^

これから夏に向けてどんどん暑くなりますが、髪に対するご要望あれば何なりとご相談くださいませ!

またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました^^

高橋

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:40.0

こんなに優しく髪を扱ってもらえたのは久しぶりでした。ひとつひとつが丁寧で、終了まで不快感がゼロです。とにかく癒されました。ぐだぐだな注文をしたのにしっかり聞いてくださり、1日経って改めて大満足です。初めてのノンジアミンカラーでしたが、全く痛くないし良い色味になりました。次回もよろしくお願いします^_^

【Color支持No.1★高橋指名限定】ノンジアミンColor+カット+トリートメント

ともこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪

アレルギーでもできるだけカラーを楽しんでいただきたいので、できる限りの提案をさせていただきたいと思います。気になる事など何でもご相談ください♪
    カラーもご満足いただけたようで安心しました^^

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• 01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:39:09.0

先日はありがとうございます。
    今回はピンクブラウンでいつもより明るめにしていただきました。ヘッドスパもしていただいたので、髪がツヤツヤで数日経ちましたが気分もUPして過ごしてます。
    またお願いいたしますね。

01 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回のピンクカラーすごく似合ってらっしゃって可愛かったですね♪

だいぶ暑さを感じるようになり、これから梅雨シーズンがやってきますが少しでも気分の上がるお手伝いをさせていただければと思います。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

高橋

• エルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:53:25.0

ジアミンアレルギー持ちですがノンジアミンカラーでかゆみもなく安心して染めることができました。
    カットも丁寧にして頂きました。満足です。

エルミン 様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく拝見させていただきました^^

今回ノンジアミンカラーをされてかゆみや翌日以降の異変等なく、またご満足いただけたようで安心しました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

高橋

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:58:07.0

いつもの美容院でヘアカラー後に頭皮がヒリヒリと炎症を起こしたのをきっかけに、頭皮に優しいヘアカラーで検索し、こちらに決めました。
    あと、少人数で家から通いやすく、フルフラットシャンプー台という私の希望条件にピッタリ当てはまったのも、こちらの美容室でした。
    カラー前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、カラーリング中も後もヒリヒリ感はなく、色もツヤも大変満足のいくものでした。
    3週間近く経った今も髪の艶感継続中です。
    近々リピ予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

【定期的に繰り返すカラーに★】ノンジアミンカラー+カット+トリートメント

astee 【アスティ】からの返信コメント

サラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂け、ヘアカラーも問題なかったようで、安心しました。

次回もより満足頂けるよう努めてまいります。また、何なりとご相談下さいね。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:55:23.0

とてもセットしやすくオシャレにカットしてくださるので安心してお任せできます!

ノリ様、
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 10:55:58.0

今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎朝乾かすだけで、形が決まるのは確かな技術のおかげだと思います。

astee 【アスティ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご自宅でも簡単に再現できているようで安心いたしました。

次回もなんなりとご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アスティ(astee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー