4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:46:32.0

初めてでしたが、入ったときからお店の雰囲気がよく
    不安とか緊張がなかったです。
    しっかりカウンセリングもして下さって安心しました。
    何よりシャンプーとマッサージがとても気持ちが良く
    スタイリストさんの努力や常にお客さんのことを
    考えていてすごいなと思いました。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さって
    とても素敵なお店だと思います。
    色も満足でした☆

【新規☆透明感UP】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 06:31:39.0

今回久しぶりに髪を短くしていただきました、軽くなりお手入れもラクになりましたありがとうございました。何よりいつもヘッドスパが楽しみでとてもリフレッシュさせてもらってます。次回もとても楽しみです。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:58:44.0

いつも頭皮や髪の毛に的確なアドバイスを下さり、私のくだらないおしゃべりにも付き合っていただきいつも行くのが楽しみです。今回の髪色もとても綺麗で気に入ってます!いつもありがとうございます。

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 09:59:12.0

カラーが抜けやすく悩んでいましたが、最近は色味が落ち着いてきてとても嬉しいです。
    いつも色々とご相談に乗っていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも頭の疲れが一気にとれるので、本当におすすめです。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

• さいとうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:23.0

今回初めてで少し緊張もあり上手く伝わるか心配でしたが、ゆったりとした雰囲気の中で丁寧なカウンセリングまた提案をしていだき気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もよろしくお願いしたいと思います、

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

[投稿日] 2018-12-30 18:56:32.0

今回はカラーの色味を深く〔濃く〕したいという
    希望をお伝えしました。丁寧なカウンセリングで
    期待どおりの色味となり満足をしています。
    また、先生のカットの技術は秀逸でブラシだけで
    緩い内巻きになり、日常のお洒落を楽に仕上げることができます。

年齢トラブルを先生にケアして頂きながら、良い状態を保つことが出来ています。若い時とは明らかに違ってくる髪トラブルを抱えている方々に、レクリヘアーをお薦めいたします。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回はカラーの色味を少し変えましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カットはなるべくお手入れしやすくなるように考えながら切っているので
    おじゅん様のお手入れが楽になって良かったです!!

Wケアでメンテナンスもしっかりされているので
    芯がしっかりしたキレイな髪になってきましたね!!

これからもおじゅん様に安心して任せていただけますよう頑張ります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-30 10:33:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気に入っています。
    カラーの方もきれいに染まり、毛先のパサつきもカットとトリートメントでまとまりやすくブローが楽になりました。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は毛先までカラーさせていただきましたが
    TOKIOトリートメントと毛先のカットでダメージ部分はケアさせていただきました。
    お手入れが楽になって良かったです。

次回は髪の負担を考えリタッチカラーで、極力ダメージさせないようにしていきましょう。

これからもまきまき様に
    リラックスできる空間と確かな技術を提供できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-12-27 22:41:25.0

今回は気になっていたバレイヤージュをお願いしてみました。自然に明るくとてもいい感じです!しばらく楽しんでみたいと思います!今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバレイヤージュで全体的に明るくし、動きと立体感をプラスしてみました。
    通常のハイライトよりナチュラルな仕上がりなのと最小限のダメージで出来るので
    YUMI様にとてもおすすめでしたので、気に入っていただけて良かったです♪

昨年は大変お世話になりました。
    2019年も更なる成長を致しますので
    これからも宜しくお願い致します!!

RecRe hair     西田 重治

[投稿日] 2018-12-26 21:24:15.0

ブログに載っていたネオウルフにお願いしました。長さは結べるくらい長めにしてもらいましたが、毎日のシャンプーとドライヤーがメチャメチャらくです!朝は軽くブローして毛先を軽くワックスつけて自然とハネさせてナチュラルな仕上がりになり手入れしやすいです、分け目の白髪が気になっていたのですが、カラーを少し明るくした方が馴染みやすいとの事で明るめにしてもらいました、気になる所も相談しやすく対応してくれるのでとても有り難いです来年も宜しくお願いします。

ルネス様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はレイヤーの入ったネオウルフスタイルにばっさりカットさせていただきました。
    しばれる長さはギリギリ残したスタイルにしましたが、毎日のシャンプー&ドライヤーが楽になってよかったです(^^)ハネてもOKなスタイルなので、スタイリング剤を軽くつけるだけで形になります☆

また、今回はカラーが伸びてきた時に白髪部分が気になるということで、やや明るめにして白髪部分とのコントラストの差がつきすぎないようにさせていただきました。また気になる所ややりたいスタイルがあったら、お気軽に相談してください!

2018年はルネス様のお子さまの結婚式時のヘアセットを担当させていただくなど、とっても大事なシーンに携わることができ、とっても嬉しかったです。
    2019年も昨年以上に技術&接客レベルをアップできるように精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m      RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-12-09 03:51:06.0

毎回丁寧な接客、シャンプー、何よりヘッドスパに癒されます、ありがとうございます。
    今回久しぶりにカットしていただき、だいぶ頭が軽くなりました。脱色して傷んだ髪もおちついてみえスッキリできて嬉しいです。12月このままの気持ちで良い年だったと振り返れる気がします^ ^
    またよろしくお願いします~

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにカットもしましたので
    まとまり感や手触りが改善し、日々のお手入れが楽になるかと思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    来年はさらにヘッドスパを改良していく予定ですので
    楽しみにしていて下さい!!

今年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

RecRe hair  西田重治

• milanawayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:10:24.0

気が付けば高1の息子までお世話になっており、いつもいつも本当にありがとうございます。お店を後にする時が格好いいセットのピーク!そこからは落ちる一方だからなぁ。なんとか偉人の施すセットに近付けるよう、息子とあ~でもないこ~でもない言いながら頑張ってみます!因みにサッカーとレフェリーはあと10年続ける予定ですから。
    寒さ厳しくなってまいりますのでお身体ご自愛下さい。働きまくってるあなたなんて見たくない!
    take it easyね?
    これからも宜しくお願い致します。

milanaway様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様も担当させていただけて、とても嬉しく思います。
    お家に帰られた後でも、お店同様のスタイリングが出来るように
    カットはもちろんスタイリング方法もしっかり伝授していきますね!

また、お心遣いありがとうございます。
    まだまだ未熟者なので頑張りたいとおもいます。
    もちろん働きすぎない程度に(笑)

milanaway様なら10年後もサッカーとレフェリーを続けられると思います。
    影ながら応援しております。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-24 21:47:14.0

久々に縮毛矯正とカラーを同時にしたので、痛み具合が気になりましたが、トリートメントなどのおかげもあり手触りもよく大丈夫でした。
    しばらくはストレートを楽しもうと思います。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

同時施術はどうしても傷みが伴いますが
    Wトリートメントで内部と外部両方のケアをさせていただき
    最小限のダメージになるよう施術させていただきました。

手触りも大丈夫そうで良かったです!!

表面の毛先5センチくらいを徐々にカットしていけば
    よりきれいなストレートヘアを楽しめると思います。
    ツヤツヤサラサラなストレートヘアーを目指して行きましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-06 12:24:07.0

肩下ロング、毛先内巻き、ストレート矯正と明るめの白髪染めの50代後半の主婦です。さまざまな髪トラブルを抱え先生のサロンに駆け込んで一年半の顧客です。
    今回は、エイジングプログラムとしての毛髪結合強化トリートメントに髪の表面をケアするトリートメントを加えて頂きました。
    その仕上がりは、髪の深部と表面の両方のケアで健康的な張りと艶、弾力を実感しています。サロントリートメントの実力を見せつけられた思いです。年齢トラブルが払拭されました。

ていねいな対応と確かな技術をありがとうございました。先生、わたしをもっとキレイにして下さい(笑)

次回もよろしくお願い致します。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントを
    内部ケアのオラプレックスと外部ケアのTOKIOトリートメントで
    髪全体のケアをさせていただきました。
    髪の張りや弾力、ツヤ感を体感していただけて大変嬉しく思います!
    カラーもツヤ感がアップするよう赤味のあるブラウンで染めさせていただきました。

おじゅん様にもっときれいを提供できますよう
    これからもより良いものを身につけ精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-11-04 11:03:52.0

息子の結婚式に向けてまとめるの重視で伸ばしてきましたが、結婚式が終わりバッサリとはせず、長さ変えずにボリュームを落としてもらいました、内側の髪の毛のからまりが気になってましたが、内側を短くしてからまりを丁寧に切っていただいきました。長さはあまり変わりませんがかなり軽くまとまりが良くなりました、ケアの仕方も教えていただいたので、気を付けたいと思います。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

無事に結婚式も終わり、毛先の引っかかる所を整え毛量調節し、今回は結べる長さをキープしたスタイルにさせていただきました。
    結婚式のために伸ばしていたため、毛先の手触りや内側が絡まりやすいなどが気になるということでしたので、気になる部分をやや短めにし毛先の玉結びになっている部分をカットしたので、まとまりがよくなって良かったです(^^)

これからは空気も乾燥し、髪も暖房などで乾燥しやすくなってきますので、なるべくきれいな状態をキープしていきましょう☆
    少しずつ寒くなってきますので、体調などもお気をつけ下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!        RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-11-01 19:39:15.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回はカラー トリートメント ヘッドスパ をお願いしました!担当のスタイリストさんのヘッドスパは頭痛も治してくれます、気をあやつる事ができる人がいる、なんて笑い話もしましたが頭痛薬より効いたような気がします!担当スタイリストさんも選ばれしその1人だと思います!

行きたい時になかなか予約がとれなかったりもしますが、丁寧な接客に癒されます!早めの予約させていただきました!
    次回も楽しみです^ ^

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    気を操れるようになれるかは分かりませんが(笑)
    これからもきょん様に喜んでいただけるように追及していきますね!!

髪もコラーゲントリートメントでツヤツヤになりましたね。
    継続することでもちも良くなります!!

予約の方はご不便お掛けして大変申し訳ありません。
    早々にご予約いただき本当にありがとうございます。
    きょん様のお心遣いとても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と技術を提供できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

RecRe hair   西田重治

• アロアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 20:51:38.0

ヘアドネーションをしたくて予約しました。
    とても丁寧な接客で、時間をかけて話を聞いてくれたので安心しておまかせすることができました。
    ブローの仕方など色々なことも教えてくれて、お話もとても面白くて、美容院があまり得意ではないのですが、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    次もお任せしたいと思える美容師さんとお店でした!ほんとにありがとうございました!

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

アロア様
    先日は数ある美容室の中からレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

へアドネーションのお客様はバッサリ切るので不安に思うことが少なくありません。
    ですのでアロア様のご要望をしっかり汲み取れますよう心掛けいたしました。

「安心して任せられる」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お伝えした日々のお手入れ方法でもやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

これからもアロア様に安心してお任せしていただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2018-10-18 19:10:06.0

いつもお世話になってます。白髪が気になってましたが、綺麗に染まりよかったです。
    カットで量を調整して頂き自分でもまとめやすいです。

まきまき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりもしっかり染めているので少し落ち着いていますが
    少しすると馴染んでくると思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

RecRe Hair

• シフォンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:12:26.0

今回少々忙しく、なかなか美容室に行けず、白髪がすごーく気になっていたのですが、とても自然に、しかもしっかり染めて頂き、リフレッシュできました。
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーだけでもとても気持ち良く毎回癒されに行く感じです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

シフォンケーキ様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はお忙しかったこともあり、根元の新生部の部分がいつもより伸びてしまっていましたが、しっかりカラーさせていただきました!真っ黒に染めてしまうと、伸びてきた際に白髪の部分が目立ってきてしまうので、地毛よりも明るくでもプリンは目立ちにくいくらいの明るさでカラーさせていただきました(^-^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しかったこともあり、少しお疲れも溜まっているようでしたので、シャンプーやスパでリフレッシュしていただけてよかったです!
    初めて担当させていただいてから、早数年・・・。
    いつもシャンプーを楽しみにして下さっているシフォンケーキ様、これからも気持ちよいシャンプーを心がけていきたいと思います!!

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します☆  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-10-04 21:28:54.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正でお世話になりました。毎朝アイロンでクセを伸ばしていたので、とても楽になりました!
    今までのサロンではチリチリになったりトラブルがありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそんな事がなくなり毎回安心してお任せしてます。
    今回も色々面白いお話もできました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のお手入れが楽になって良かったです♪
    髪質や状態、クセに合わせて縮毛矯正をさせていただく事で
    最小限のダメージで自然な仕上がりになります!
    YUMI様はショートなので特に自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!

これからも安心して任せていただけますよう頑張ります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RecRe hair  西田重治

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:35:44.0

初めて伺いました。髪型の相談も気軽に出来て良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ハネとか気になったらパーマかけるかもう少し切るか悩みます。
    また伺いますので相談にのってください。

【人気No3】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

ペンちゃん様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ロングヘアから肩上ボブスタイルにがらりとヘアチェンジするということでしたが、短くするのがかなりお久しぶりだったということもあり、色々とご相談しながら決めさせていただきました。
    初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)

今回は少し長さを長めに設定しましたが、次はやっぱりもう少し短くしたい!や肩についたのでパーマをかけたい!など、またご相談ください。

40センチくらい切ったので、毎日のシャンプーやドライヤーの時間がとっても短縮されると思います。
    また、バングも今回は少しだけ雰囲気を変えたので、次回のご来店の際にまた感想聞かせて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!   RecRe hair  ERI

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:56:13.0

今回も、思った通りの仕上がりで、満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いので、今回もとてもリラックス出来ました。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

かっちゃん様

いつもレクリヘアーのご来店いただきましてありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

RecRe Hair

[投稿日] 2018-09-26 15:57:53.0

ここ最近は暗めで染めていたので、今回は少し明るくしていただきました。してみたいカラーやヘアスタイルがコロコロ変わるのでご迷惑をおかけしていますが、いつもアドバイスや対応してくださるのでありがたいです!次回は矯正でお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

YUMI様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカラーを明るくしましたが、気分に合わせて色々スタイルチェンジしたいですよね。

気分やご希望、お悩みに合わせてより素敵なヘアスタイルになるように
    アドバイスや提案させていただきますので、これからもお気軽にご相談ください!!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!

RecRe hair    西田重治

• 月桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:00:41.0

お世話になって4回目となります。デジタルパーマをかけてから、約6か月後のカットでしたが、パーマの残り具合を見ながら丁寧にカットしていただきました。通う毎に安心感が増しています。

月桃子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もその時の髪の状態をしっかり把握して
    これからのイメージやお手入れに合ったスタイルを提案できるようにしていきます。

気になる点などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

RecRe Hair ほしの

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:12:52.0

今回もいつものカットヘッドスパでお願いしました。
    定期的にヘッドスパを行なってもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前回お久しぶりにばっさりカットしたので、今回は毛量調節といつものヘッドスパメニューをさせていただきました。
    夏場は暑くて結んでいることも多かったと思いますが、これからは涼しくなってくるので下ろしてもなるべく扱いやすいようなスタイルにしていきたいと思います。

いつもヘッドスパを楽しみにして下さって、とっても嬉しいです!
    これからも「寝ていただける&リラックスしていただけるようなヘッドスパ」を心がけて、行きたいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)♪   RecRe hair ERI

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:51:07.0

形がガラッと変わってすっきりしました。丁寧に要望を聞き最後まで微調整くださっていつも気持ちよく利用させて頂いています。
    年末もよろしくお願いします。

rogopato様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

いつもショートボブスタイルなrogopato様ですが、下を向く際に顔周りの髪があまりかからないように、いつもよりもすっきりめのショートボブスタイルをご提案させていただきました!
    バングはいつも短めのにしているので、メガネをかけた際やすぐ伸びて来て目に入らないように調節させていただきましたが、次はこういうスタイルにしたい!などのご希望がありましたらぜひご相談ください☆

お時間などの都合で、なかなかヘッドスパのタイミングが難しいかとは思いますが、日々のお疲れをまたヘッドスパで癒していきます(^-^)

次回ご来店の際は、季節が変わって寒くなっている時期ですので体調などもお気を付けください。
    次回のご来店もお持ちしております★  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-09-25 10:36:47.0

いつもご丁寧にありがとーございます!
    今回は髪のケアに集中してもらい、カラーとコラーゲントリートメントヘッドスパをお願いしました!
    やっぱりコラーゲントリートメントは手ざわりがしなやかでコラーゲン、ケラチンの力はすごいなぁ、と思っています。
    ヘッドスパはとにかく気持ち良くて最高に癒されます、また次もお願いします。

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は形は変えずに質感を良くしていくことをメインに
    ヘッドスパとコラーゲントリートメントをさせていただきました。
    従来のタンパク質よりコラーゲンは水分量が多いためとてもしなやかな仕上がりになります♪

潤いのある髪でツヤツヤでしたね!!

ヘッドスパは常に向上できるよう日々研究しておりますので
    気に入って下さり大変嬉しく思います!!
    次回も満足していただけますよう日々精進いたします!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RecRe hair     西田重治

[投稿日] 2018-09-12 16:21:53.0

息子の結婚式前のカラーリングと当日のヘアセットお願いしました、いつもの担当さんはヘアセットが得意だと知ってましたがお願いする機会が無かったのですが、今回は一大イベントだったのでお願いしました。事前にスタイルを決めていたので素敵に仕上げていただきありがとうございました。あの日は風が相当強くセットが終わり家に着いてもう前髪がぐちゃぐちゃに、マトメージュでのワックスを慌ててぬったのですが、気になって何度もぬったら今度はぬりすぎたようで…屋外に出る時も前髪が乱れてしまって、お辞儀をするので乱れてってなっちゃいました。

ルネス様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!

いつもはカットカラーをさせていただいていますが、今回はお子さまの結婚式ということで事前のカラーと当日のヘアセットを担当させていただきました。

去年の年末にばっさり切ってから頑張って伸ばして下さった甲斐もあり、当日はまとめられる長さになりましたね!事前にご希望をいただいていたので、そのイメージもふまえつつ、ルネス様のお顔の形や雰囲気に合うスタイルにさせていただきました(^^)
    当日はかなり風が強かったので、前髪はご自身でお直しができるようにと少しだけスプレーをかけさせていただきましたが、ご自身でお直していただきありがとうございます。
    スプレーできっちり固めるかピンで固定して会場に向かっていただくことをおすすめすればよかったなと思います。これからは風が強い日の風対策スタイルを考えていきたいと思います。

この約10カ月間、頑張って伸ばしていただいたのでまた次回ご来店の際にスタイルチェンジもおすすめかと思います!
    髪型も含め、また結婚式のお話聞かせて下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!! ERI

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:13:54.0

サロンで購入したシャンプーがなくなり、迷って買った物があまり合わずキシキシした手触りになっていたのですが、トリートメントでしっとりサラサラの手触りになりました。
    ここ最近仕事のストレスから疲れが出ていたので、いつも以上にヘッドスパが気持ち良くリラックス出来ました。
    ヘアドネーションの為に伸ばしているので、あまり長さは切れないのですが、丁寧なカウンセリングで前髪の微妙な長さや年齢的な髪の悩みなど相談にも乗って頂けます。次はやはりサロンのシャンプーに戻そうと思います。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

夏の紫外線などの影響もあり、毛先の乾燥が気になるとのことでしたが、今回は毛先のカラーはお休みして、お仕事や夏のお疲れを癒すためのしっかりヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。毛先の手触りも良くなり、ヘッドスパ中もリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

前髪の伸びるスピードが速いのでなるべく次回来る時には持つように・・・と思ってカットさせていただいていますが、直毛なためあまり短くしてしまうと前髪が浮きやすくなってしまうので、浮かないギリギリまで切って調節させていただいています。

最近は自分自身も髪の変化を感じて悩みが増えてきたので、お客様と同じ悩みを共有しながら、数年後のことも考えながらお客様にベストなスタイルをご提案できるようにしていきたいと思っております。

これからはさらに乾燥してくる季節なので、また次回ご来店の際に髪の状態に合わせたシャンプーご案内させていただきます(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:56:08.0

ヘアドネーションに対応してもらえる、とゆう事で初めて来店しました。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングを行っていただいたのは初めてでした。
    切っていただき、手入れもしやすいです。カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
    また、カットをお願いしたいと思います。

るー様
    口コミもありがとうございます。

今回はヘアドネーションにご協力いただきましてありがとうございます。
    バッサリ切らせていただいたので気になっていましたがお手入れも大丈夫そうで良かったです!

二カ月くらいで重さや毛先のばらつきが気になってくると思いますので
    その時はまたご相談いただければと思います。

カラーも次回は季節も変わってくると思いますので
    季節感似合わせたカラーにしても良いと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ReRe hair  ほしの

[投稿日] 2018-08-19 19:16:13.0

今回、切れ毛裂け毛に即効果が感じられた毛髪結合強化トリートメントの感想を記入致します。
    トリートメント直後は、髪の手触りを堅く感じられますが、24時間後にはしっかりとしながらもしなやかな
    手触りに変化いたしました。ブラッシングの際の切れ毛は確かに減り、効果を実感しました。

いつも始まりから終わりまで、丁寧なケアをして頂いて満足をしています。わたしの大切なひとときと
    なっています。今後ともよろしくお願い致します。

前回からトリートメントをオラプレックスに変更し
    毛髪強度をアップさせ、切れ毛やダメージによるうねりのケアをメインに施術させていただいています。

トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    結合を強化するトリートメントなので継続することでより切れ毛や枝毛が減少致します。

これからもより良いモノを提供し、おじゅん様の仕上がりはもちろん満足度も更に上がりますよう
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

RecRe hair   西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー