4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

ゆみちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 20:57:31.0

近隣でゆっくり癒される美容院はないか、色々気軽に相談できる美容院はないかと探していました。口コミの評判が良かったこの美容院に決め、とりあえず行ってみよう!と選んだのですが、お店の雰囲気、店員さんの接客、仕上がりなど口コミの通りでファンになりました!笑
    一番人気ヘッドスパも経験しましたが、余りの気持ちよさに寝てしまいました…笑
    カットについても、じっくりとカウンセリングをしていただき、少しでも悩みを解決するために親身になって下さる姿勢に感激しました!
    おしゃれな店内でゆっくりとした時間がながれ、心から癒されます。ぜひ、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【RecRe1番人気】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14040

ゆみちょろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際に記入していただくカウンセリングシートに、
    お店のコンセプトなどをしっかり見てご来店して下さったんだなと感じるような
    コメントを書いていただき、嬉しかったです(^o^)
    初めてのご来店でもリラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
    ヘッドスパも日々のお疲れをしっかりマッサージさせていただきました。

髪のお悩みを聞かせていただき、なるべくご自身で扱いやすくできるように
    カットさせていただきましたが、次はこういう髪型にしたい!などありましたら
    おっしゃって下さい☆
    イメージやお悩みはなるべく共有させていただきたいですし、少しでもお悩みを解決できるように
    これからも担当させていただきます!!

ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけるように、
    これからもヘッドスパも極めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-04-08 23:53:56.0

カットもヘッドスパも大変満足です。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

あひるの空様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様少し短めのスタイルにさせていただきました!
    次回はもう少し今より気温が高くなってきていると思いますので、夏仕様なスタイルもご提案できたらと思っております♪

先日はあひるの空様のお誕生日ということもあり、直接「おめでとうございます!!」とお伝えできて良かったです(*´▽`*)

これからGWなどでお仕事もお忙しくなるとは思いますが、またヘッドスパでしっかりお疲れを癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪    RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 21:37:53.0

少し長くなり、気になったので行きました。

かれこれ2年くらい通っていますが、嫌だなと思うところがないので通うと思います。

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

どん様
    先日はRecRe hairにご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

今回は前回ご来店の際にばっさりボブにカットさせていただいたので、毛先を整えて毛量調節をさせていただきました!
    前髪はやはり伸びるスピードが早いせいか、今回も短めに切らせていただきました(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてヘアドネーションでご来店いただいてから、2年があっという間に経ちましたね!
    これからも、居心地の良く、手入れのしやすいヘアスタイルを作っていけるように精進していきます。
    また、気になる所などございましら、お気軽におっしゃって下さい。

先日ご来店の際は年度末だったせいかお疲れも溜まっていたようでしたので、4月からまたお忙しいとは思いますが、適度にリフレッシュもしていただきたいと思います☆
    今回、どん様のペットちゃんのお話を聞きそびれてしまったので、次回ご来店の際に伺いたいと
    思います!!笑

次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-04-03 14:35:25.0

いつもお世話になっております。白い部分が気になっていたので、育児の合間をぬって予約を…今回はいつもより暗めの色にしていただきました。トーンダウンしたけど黒ではないので良い色です!コラーゲントリートメントもしていただいたので、髪も柔らか&おさまりも良くなりました。またインナーカラーにチャレンジしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに色の明るさを落ちつかせるとのことでしたので
    黒く重い印象にならないように、黒色ではなく暗色に仕上がるよう彩度の高いアッシュ系で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

久しぶりのコラーゲントリートメントは縮毛矯正後で硬くなった質感にとても効果的で
    柔らかい質感に仕上がります♪

短めボブスタイルなのでインナーカラーも良いですね!!
    耳にかけた時やスタイリングした時に見えてとてもおしゃれでお勧めです!!

RecRe hair    西田重治

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:29:02.0

BGMが自然音、ゆったりとした雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧なカットが心地よかったです。静かな雰囲気が好きな方にオススメです。

rogopato様
    口コミもかいていただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お元気そうでよかったです(^-^)
    今回は毎日のライフスタイルのことも考えて、いつもよりも短くさせていただきましたが、いかかがでしたでしょうか!?
    これから少しずつ夏に向けて暑くもなってくるので、次回はもう少し短めのスタイルをご提案できるよう、rogopato様に似合うスタイルをいくつか考えておきますね(^^)

カット中もなるべくお休みいただけるようにカットさせていただきました。
    なるべく過ごしやすい空間を作っていけるように、色々と考えていきたいと思います。
    また日々のお疲れを癒しに来てくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!      RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-03-29 00:43:52.0

今回とにかくイメージチェンジしてリフレッシュしたかったので、伸ばしていた髪を1年ぶりくらいにきりましたが、担当者さんの本当に丁寧なカット、ハネにくいようにしていただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、思い気持ちがどこへやら!最高リフレッシュしました~
    短くして良かったです~
    髪を大切に毛先もたまに巻いたりして楽しませてもらいます、また宜しくお願いします。

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    リフレッシュ出来たとのことで大変うれしく思います!

日々のスタイリングでハネないよう、内巻きにはいるようカットさせていただきました。
    スタイル的にもアレンジがしやすい長さかと思いますので色々楽しんでみて下さい!!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    もっとクオリティーを上げていけるよう頑張ります!

RecRe hair  西田重治

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 22:46:45.0

今回はデジタルパーマをかけ、量も調節していただき自分でのセットが楽になりました。カラーも同時にしましたが、パサつきもなくまとまりやすいです。
    また、お願いします。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は少し強めにパーマをかけてあるので、もちとお手入れがしやすくなっていると思います。

また、カラーはパーマと同時だったので根元だけにさせていただきましたので
    次回毛先の褪色が気になるようでしたら全体のカラーをして綺麗にしていきましょう!

何か気になる点が出てきましたらお気軽のご相談いただければと思います。

RecRe hair 星野

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 22:59:48.0

念願の久しぶりの矯正でした!ウネウネ広がるクセもおさまり、ドライヤーだけで平気になったので楽チンです!小さい子がいるとなかなか時間をかけられないので…そして、早く仕上げていただきありがとうございました!おかげさまでお留守番も大丈夫でした。次はカラーでお願いします。

YUMI様
    先日はレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

念願の縮毛矯正喜んでいただけて大変うれしく思います!!
    ショートの縮毛矯正はツンツンして不自然な仕上がりになりやすいですが
    毛先を自然な仕上がりになるようかけさせていただきました。
    これで朝のスタイリングが大幅に短縮できますね♪

縮毛矯正はどうしても他の施術に比べ時間がかかってしまいますが
    お子さんが良い子にお留守番出来ている間に仕上げることが出来て良かったです!

次回カラーの際にコラーゲントリートメントで水分ケアをするとより扱いやすくなりますので
    時間がありましたらぜひおすすめです!

育児大変かと思いますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛下さいませ!

RecRehair    西田重治

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 18:58:04.0

楽しくおしゃべりさせていただきながら髪を綺麗にしてもらいました。
    悩みにあったシャンプーを使用してもらえたり、髪に対する知識も教えてもらえて今回も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

えり様
    先日はRecRe hairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

髪の長さをもう少し伸ばしていくということで、毛先を整えつつ毛量調節をさせていただきました。
    ヘッドスパの際のシャンプーは髪や頭皮のお悩みに合わせた、その時必要なものをお客様ひとりひとりにご提案させていただいています(^-^)
    今回は毎日のお手入れやご自身でのケアのお話もさせていただきました☆

また、前回ご来店の際にお話していたその後を、今回お伝えできて私もよかったです!笑
    えり様とのお話が毎回楽しくて、ついおしゃべりしてしまいます(´▽`*)

髪を伸ばしていく際もなるべくきれいな状態で伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-03-02 16:24:14.0

今回はカラーが気になっていたので、しっかり染めていただきました。
    カットしたてよりも少し経った頃の方がまとまりが良いような気がします。
    楽しいお話もさせていただきリフレッシュ出来ました。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

ルネス様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

前回はばっさりとカットしてヘアチェンジしましたが、今回は前回のボブスタイルを整えさせていただきました。
    先日ご来店の際もルネス様ご自身がとってもきれいにハンドブローして下さっていたので、カット直後もまとまりが良いカットをこれからも心掛けていきたいと思います!
    これからは少しずつご予定に合わせて伸ばしていきましょう☆

私も毎回楽しいお話をさせていただきます♪
    いつも色々なお話しをさせていただいておりますが、リフレッシュできてよかったです!
    また次回ご来店の際もお話し聞かせて下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!!   RecRe hair ERI

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 09:00:34.0

希望の概要を先生にお伝えして、ディーテールは
    お任せしました。ロングに必要なツヤ、髪の健康
    清潔感をキープするために丁寧な枝毛カット、エイジングトリートメントメントで、ハリコシがあり、それでいて柔らかい質感となりました。カットについては
    先生のセンスに丸投げで、こちらの希望どおりとなりました。50代に特有な髪トラブルに、適切な処置を
    して頂けました。中年の方々にこのサロンをお薦めします。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、巻いた時に柔らかさが出るよう、全体的にラウンドでカットさせていただきました。
    また、ダメージ部分はエイジングトリートメントで内部ケアをし
    引っ掛かりはトリミングカットで取り除いたのでツヤ感・手触りの良さともに、良い状態が持続すると思います!

いつもキレイな状態ですが、よりキレイなロングヘアーになりますよう
    今後も適切な施術や提案をさせていただきます!

これからもおじゅん様が安心して任していただけるよう日々精進してまいります!!

RecRe hair   西田重治

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:35:54.0

前回、お世話になり気に入ったので2回目の利用です。
    クーポンメニューで予約したのですが、髪の状態やこちらの希望など丁寧にカウンセリングしてもらった結果臨機応変にメニュー変更の対応をしてくれました。
    鏡で見えにくい、傷んでいるところはデジカメで撮って見せてくれたので状態がよくわかりました!
    シャンプーなどの購入についても、今使っている物をネットで調べてくれたりお店の物の香りを確認させてくれたりと親切にアドバイスしてくれました。
    押し付け感が無く、料金もしっかり提示してくれるので安心できます。
    また利用させてもらおうと思います。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は強めのパーマをかけさせていただきましたが
    そのお手入れはいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも使っていただいているので次回に
    その後の使用感など感想を聞かせていただけたらと思います。

RecRe hair 星野 広樹

• イソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 19:43:25.0

いつも、思った通りの髪型にしていただけるので、安心してカットしてもらっています。次の日も、自分で同じような感じにスタイリング出来ました。また伸びてきたらお世話になりに行きますね。ありがとうございました。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥6480

イソ様
    先日はレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、形を整え伸ばしやすいようにカットをしたので
    ご自宅でも同じように再現出来たとのことで良かったです!!

毛先のみストレートアイロンを入れていただくと、柔らかい質感になり
    イソ様の雰囲気にとても合うと思うので是非試してみてください!!

これからも安心して任していただけるよう頑張ります!!

RecRe hair   西田重治

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 15:13:18.0

千葉に越してきてから、多い悩み(癖毛や量、色など)の相談が出来るサロンを探していて、口コミやコンセプトなどを見て予約を決めました。

お店に入る時はとてもド緊張・・・
    でしたが、お店を出るときにはまた来たいと思ってました笑

なんと言ってもカウンセリングがとても丁寧です。
    要望や悩みに対して、理由を含めて提案を沢山してくださいました。
    それから、シャンプーが終わった後に「気持ちよかったです」と思わず言ってしまいました笑
    つぎに伺う際にはヘッドスパ、真剣に検討中です!

終始楽しく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた、お願いします。

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

るな様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際は緊張しているのが少し伝わってきましたが、帰る際に「また来たい」と思って下さって、とっても嬉しいです!!

今回は髪を伸ばしているのと前髪を作ろうか迷っていらっしゃったので、今後のるな様のご予定なども考えながら、いくつかご提案させていただきました。
    これからも安心しておまかせしていただけるような、カウンセリングをしていきたいと思います。

シャンプー後におっしゃっていただいたお言葉、私も覚えています(^^)
    「気持ちよかった」と言っていただけるよう、毎回心掛けてシャンプーさせてただいております。
    初めてのご来店でもリラックスしていただけてよかったです!
    お疲れの際やご自身へのご褒美として、ヘッドスパもおすすめです♪

最初の緊張もほぐれて、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    また前髪を作りたくなったりご予定などが決まりましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)  RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 06:47:03.0

かれこれ2年くらい利用させていただいてます。
    美容室独特の臭いがないのと、こじんまりとしているので雰囲気や空気感がすきです。

久しぶりにボブ&オン眉にしましたが、セットの方法まで考えながら、日常の事も考慮していただきながら切っていただいたので快適です。

どん様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!

初めてのヘアドネーションから早2年が経ちましたね!!
    あっという間に2年かぁ・・・と実感します(^_^)

以前もおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないのと、ゆったりとくつろいでいただけるような空間をこれからも目指して行きたいと思います!

今回ばっさりボブにスタイルチェンジし、短めバングにしましたが久しぶりの短いスタイルとっても新鮮でした!
    髪の広がりやくせの出かたなど、日々のお手入れのことを考えて切らせていただきました。髪が短くなった分、毎日のシャンプーやドライヤ―が楽になったと思います(^_^)
    久しぶりにボブの長さに切ったので、次回ご来店の際にまた感想聞かせて下さい。

まだまだインフルエンザなども流行っているので、体調などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております☆  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-02-10 21:34:02.0

いちご狩り楽しんで来てください笑

あひるの空様
    いつもRecRe hairにご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は春に向けて少し短めスタイルにさせていただきました(^^)
    また色々なスタイルのご提案ができるように、技術&知識UPしていきたいと思います!

カット中にお話ししていた苺狩りですが、たくさん食べてきました(´▽`*)
    楽しんできましたよ~♪次回お話ししますね(笑)

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております。   RecRe hair ERI

• たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:59:43.0

いつもステキな髪型にしてくれてありがとうございます!
    さすがの主人も気がついてくれました(笑)余計な一言付きでしたが。髪を洗うのも乾かすのもセットするのも楽!今の私にはとても重要なことです。前回のカットのときに思い切って縮毛矯正せず短くすることを提案してくれたスタイリストさんにも感謝です!お二人ともありがとうございました(о´∀`о)ずっとお世話になりたいサロンです。

たろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はボブから少し形を変えたスタイルにチェンジさせていただきましたが、ご主人にも気づいていただけてよかったです!余計な一言・・・(笑)次回ご来店の際にぜひ教えて下さい(笑)

ロングだった頃から比べると、毎日のお手入れもかなり楽になると思います(^^)
    顔周りの髪を少し残して、耳にかけるスタイルもぜひお試しください。

前回、今回とばっさりヘアチェンジして、そう言っていただけると、私も星野も嬉しいです。しっかり伝えておきますね!

毎回ご来店いただく度に、たろ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    また色々なお話をしましょう!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております☆  RecRehair ERI

[投稿日] 2018-02-06 01:51:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    頭だけでなく丁寧な接客に心も整います
    次回はポイントでできるらしいヘッドスパがとても楽しみです~(o^^o)
    担当のスタイリストさんの失敗しかしていない、て話にたくさんパワーもらいました!めげずに失敗は成功のもと!なんですね~
    またよろしくお願いします~

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!!

今回は軽さと動きがを出しやすいようにレイヤーを多めに入れさせていただきました。
    丁寧な施術と接客は常日頃から心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパは特に力を入れていますので、ぜひ楽しみにしていて下さい!
    きょん様の日々の疲れを少しでも解消できるように誠心誠意やらさせていただきます!!

私の独立失敗話しが、きょん様のお役に立てて良かったです(笑)

RecRe hair    西田重治

[投稿日] 2018-02-05 23:06:50.0

いつものことながらお任せできるので安心です。子供が小さいので時間の都合でメニューに限りがありますが、近々矯正できたらと思います。またインナーカラーやメッシュにもチャレンジできたらいいなぁ…またお願いいたします!

YUMI様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブにバッサリと切らさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    内側のクセはストレートアイロンでスタイリングも可能ですが
    縮毛矯正をかけることで日々のスタイリングのお時間を短縮できます!!

時間のご都合がつきましたらぜひ縮毛矯正もおすすめです♪

ここ最近ワンメイクのヘアカラーが続いていたので
    メッシュやインナーカラーでイメチェンも良いと思います!
    YUMI様の現在のヘアスタイルにインナーカラーはとてもおしゃれな仕上がりになると思いますので
    次回ご来店の際に色々考えていきましょう♪

これからも安心して任していただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2018-01-06 11:35:43.0

ばっさり切りたいと思ってました…担当スタイリストさんがばっさり切ったのをブログで見て背中押されました(笑)
    周りからは似合うと好評です、あんまり違和感が無いのかビックリの反応は無かったです、シャンプーとドライヤーがメチャ楽です、しかし朝はロングと違ってまとめればOKでは無いのでセットの時間がかかりますが…ヘアアイロンを買ったので全体をふわりと巻いてワックスで仕上げてます。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうごいます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

私のカットしたブログを見て、ばっさり切る覚悟がついたということで、ルネス様もミディアムからばっさりボブスタイルにカットさせていただきました!
    個人的にはかなりのスタイルチェンジだったので、ご家族や周りの方々の反応も気になる所でしたが・・・Newスタイルも好評でよかったです(^_^)♪
    どうだったかな・・・?とドキドキでした(笑)

肩上のボブスタイルにチェンジしたので、やはり朝のセットのお時間は少しかかってしまうかもしれませんが、毎日のシャンプーやドライヤーがかなり楽になると思います☆
    ヘアアイロンを購入したということで、次回ご来店の際もヘアアイロンを使ったアレンジ方法をご紹介させていただきます。

ヘアアイロンも毎日使うと少しずつ髪に負担がかかるので、髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!

次回ご来店の際に、また色々聞かせて下さい(^-^)
    ご来店お待ちしております♪       RecRe hair ERI

[投稿日] 2017-12-29 21:23:55.0

いつもありがとうございます
    シャンプーが終わって、あれ、立てない…脱力します~
    重い頭がスッキリ軽くなり、なんとなく肩凝りも緩和したような指先まで温まった気がしました、魔法にかかる感じでした、疲れがとれます~
    会話も面白くてリフレッシュさせてもらいました
    来年もまたどうぞよろしくお願いします^ - ^

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

年末で一年の疲労がたまっているなか
    きょん様の疲れが少しでも取れて大変うれしく思います♪

シャンプーはこだわりと思い入れがある技術なので
    お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです。
    より満足頂けるようにさらに向上させていきます!

2018年もよろしくお願いいたします。

RecRe hair
    西田 重治

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:08:51.0

オールマンツーマンシステムの先生のセンスと
    技術に信頼をおいているリピーターです。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    技術とサービスにブレがなく、安心してお任せしています。シャンプーやトリートメントも、上質な製品でケアして頂けますので、仕上がりに満足感があります。
    他2名のスタイリストさん達も、清潔感のあるいでたちで礼儀正しく接して下さいます。美容に関わる方々はご自身達の清潔感も大切と考えておりますので、わたしのお気に入りのサロンとなっております。
    わたしのように年齢トラブルを抱えはじめた髪の
    かたは、一度来店なさっては如何でしょうか?お薦め
    いたします。

おじゅん様
    先日もレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カラーは同じ色で繰り返し染めることで色が定着しとてもクリアでキレイな色になります。
    初めておじゅん様を担当させていただいた時から髪の状態は充分キレイでしたが、トリートメントの効果も相まってツヤ感がアップしましたね!
    エイジングシャンプーで泡パック後、トリートメントをぎゅぎゅっと揉みこむようつけていただくと
    トリートメントの持続力がアップしますので是非お試しください。

今以上におじゅん様が満足頂けるように
    技術はもちろん、細かな所もさらに向上させていきます。

RecRe hair    西田重治

[投稿日] 2017-12-18 18:51:39.0

お店に着くのが遅れたのにもかかわらず、親しみのある対応ありがとうございました。
    いつも癒されています。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+熟睡ヘッドスパ(30分)\8720

あひるの空様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お引越ししてお住まいが遠くなったのにもかかわらず、ずっとご来店いただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルは前回同様、アウトラインは短めにスッキリ清潔感のあるスタイルにしました。
    また、今年1年のお疲れを少しでも癒せるようにしっかりヘッドスパさせていただきました(^^)

夏ごろから生活スタイルを気にされていて、睡眠時間が毎日バラバラだったり、睡眠が浅いとおっしゃっていたので、ヘッドスパ中に少しでも休んでいただけるようにこれからも心掛けていきます☆

今年1年もご来店ありがとうございました。
    年末年始はお仕事もお忙しいかとは思いますが、風邪を引かないように気を付けて下さいね( ^ω^ )

2018年もお待ちしております♪    RecRe hair  ERI

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 10:54:51.0

落ち着いた感じの雰囲気で気に入ってます。カウンセリングもいつも丁寧で、今回も量を調節して頂きブローが楽になりました。カラーも綺麗に染まってます。
    また、お願いします。

まきまき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回量の調節でお手入れが変わったようで良かったです。
    また気になってきたらいつでもご相談下さい!

少し長めの方がまとまりが良いみたいなので
    またご来店の際にその後の状態を聞かせて下さい。

星野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:50:41.0

今回もヘッドスパに楽しいお話に癒されました。
    iPadを導入され、施術前後の髪の写真が見てれとてもよかったです。今後の写真も残るようで比較できるのが楽しみです。

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先を整えて毛量調節させていただき、しっかりヘッドスパもさせていただいました。
    年末に近いせいか頭皮や首もいつもよりお疲れが溜まっているようでしたが、ゆっくりとした時間が過ごせて良かったです!

今までなかった、BEFORE・AFTERの写真をiPadに残していくことで、ご自身の髪の伸びや状態が分かりやすいかと思います(^_^)次回ご来店の際は今回のAFTERの写真と見比べられるので、楽しみにしていて下さい☆

今回も楽しいお話でつい盛り上がってしまいました(笑)
    えり様がいらっしゃったら、絶対に聞いてみよう!と思っていたので、制服の件のお話し聞けてよかったです(´-`*)

顔周りのパーマの部分はカットしてだいぶ扱いやすくなったかと思います。
    これからまだ髪も乾燥する季節が続きますので、しっかりケアしていきましょう!

今年1年もご来店ありがとうございました。
    2018年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/   RecRe hair ERI

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 07:04:00.0

気分で前日予約でいきました。いつもは、当日予約で行くことが多いです。そして、雨の日のが多いです。髪の毛って唐突にどうにかしたい衝動にかられませんか?
    その衝動をいつも終息させてくれます。髪の毛が伸びたらこうなると伸びた後のことも考えてスタイリングしてくれます。
    ヘッドスパがとっても気持ちよく、今回はトリートメントもして頂き、髪の毛が今もサラサラです。

どん様
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先を整え、なるべくやりやすいように毛量はいつもより控えめにとらせていただきました。
    今まではなかった、髪をまとめた時の顔周りに下す髪も作りましたね( ^ω^ )

髪は唐突に切りたい!なんか変えたい!とスイッチが入りますよね(笑)
    今回は今のお悩みを考えながら、少し先のどん様のご予定に合わせたスタイルをおすすめさせていただきました。短くする選択もありましたが、ご自身でしばらくの間手入れができない状況を考えて、切らない方で終息させていただきました(笑)

考えてみると、どん様のご来店の際はたしかに雨率が高いですね(´・ω・`)!
    次回のご来店の際はお天気がいいことを願います・・・☆

お仕事が忙しかったりでお疲れが溜まっていたせいか、いつもよりもと頭皮がお疲れでした。
    ヘッドスパでしっかりほぐしていきましたが、年末までまだもう少しありますので無理しないようにお気をつけ下さい!次回のご来店の際、またその後のお話聞かせて下さい!!

次回のご来店もお待ちしております(^◇^)  RecRe hairERI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:13:03.0

当日に突然予約したのですが、丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングがしっかりしていて、今の髪の状態を確認したうえでこちらの希望を上手に叶えてくれた感じです。
    担当スタイリストさんが、デジタルパーマをとても研究されていて詳しく説明してくれたので久しぶりのパーマでしたが安心しておまかせできました。
    選べるトリートメントも、髪の状態にあったものをすすめてくれたおかげで1週間たった今、イイ感じです。
    翌日に、詳しいスタイリングの方法がメールされてきまして役に立ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、膝の上に置くクッションもよかったです。
    今度はほかのメニューもお願いしてみようと思います。

【星野指名限定】カット+デジパー+選べるトリートメント☆¥16740→¥11900

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態、スタイリングなど
    やりにくい点はなかったでしょうか?

何か気になる所がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お店でもお話ししましたがちょっとゆっくり過ごしたいときなどは
    ヘッドスパがおすすめです。

デジタルパーマは持ちが良いのでしばらく大丈夫だと思うので
    次回カットされるときなどに良かったら試してみて下さい。

RecRehair 星野

[投稿日] 2017-12-07 23:26:01.0

前回カットしたものの、もっと切りたくなり…クセも気になりだしたので矯正をお願いしたかったのですが、産後で授乳の時間もあったため悩んでいました。アイロンする時間があるならカラーにしてみては?というアドバイスをいただき、今回はカラーで。うねるクセは出てますが、アイロンできてるので大丈夫です!ドライヤーも楽だし、冬場はアウターで首がモサモサするのが好きではないので切ってよかったです。
    もう少し育児が落ち着いたら矯正もお願いしたいと思います。いつも安心してお任せできるのでありがたいです。

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は時間の関係で縮毛矯正をせずにカットでスタイルを作りましたが
    大丈夫そうで良かったです♪
    ショートボブだと少しクセが出ますが、アイロンで外ハネにスタイリングしても可愛いと思いますので
    是非試してみて下さい!!

時間に余裕が出来ましたら、縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になるようにしましょうね!!

RecRehair    西田 重治

• とーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-03 15:03:01.0

2回目の来店でしたが、親身になってヘアスタイルを提案してくださりとっても嬉しかったです!何を言っても嫌な顔を全くされずいつもニコニコで可愛いスタイリストさん。日頃子育てと仕事でクタクタなのでスタイリングが楽な髪型尚且つオシャレにしてもらえて大満足!また行きます!ありがとうございました!

とーみ様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は前回のスタイルから大きくヘアチェンジさせていただきました!!
    今までのスタイルもお似合いでしたが、少しマンネリ気味で変えたいというご希望からばっさりイメチェンしましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです( ^ω^ )♪

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます(〃▽〃)嬉しいです!
    前回&今回のお仕事や日々のライフスタイルのお話を参考にしながら、NEWスタイルをご提案させていただきました。短い斜めバングも作り、その日の気分に合わせたバングを楽しめると思います!
    またインナーカラーもほどよく残ってアクセントになり、おしゃれなとーみさんにとってもお似合いです☆

次回ご来店の際はお子様や周りの方の反応を聞かせて下さい(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RecRe hair  ERI

[投稿日] 2017-11-23 21:38:11.0

今回はまとめられる位の長さにしてもらいましたが、自分が思うほど長めだったのにビックリしました電子カルテで切る前と後を写真にして見せてもらえたので良くわかりました。電子書籍になってたり新しいカードなど色々と導入されてサービス向上に努めてるんだなぁと思いました。
    新しいトリートメントの効果も良いです。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!!

前回はご自身でセットする予定もあったので長めにしていましたが、今回はギリギリまとめられるくらいの長さにカットさせていただきました!
    今回からビフォーアフターの写真を撮ってカルテに残しますので、カット後にご自身で確認していただくと切った長さがわかりやすいかと思います。やはり皆さんカットする前は自分が思っていた以上に後ろの長さがあった!とおっしゃっております笑
    写真を残すことにより、以前のスタイルと見比べることができるので私たちもお客様も一緒に髪型の変化を確認でき、とてもわかりやすいと思います(^_^)
    雑誌も電子書籍になったので、読める種類が増えてカラーなどの待ち時間も充実した時間を過ごせていただけたら嬉しいです♪

新しいシャンプートリートメントの効果も感じていただけて、嬉しいです☆
    これからは髪も乾燥する時期になりますので、なるべくきれいなツヤのある髪をキープしていただきたいと思います!

これからも今まで以上に居心地の良い空間を目指していきたいと思います! ERI

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー