4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

ゆみちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 20:57:31.0

近隣でゆっくり癒される美容院はないか、色々気軽に相談できる美容院はないかと探していました。口コミの評判が良かったこの美容院に決め、とりあえず行ってみよう!と選んだのですが、お店の雰囲気、店員さんの接客、仕上がりなど口コミの通りでファンになりました!笑
    一番人気ヘッドスパも経験しましたが、余りの気持ちよさに寝てしまいました…笑
    カットについても、じっくりとカウンセリングをしていただき、少しでも悩みを解決するために親身になって下さる姿勢に感激しました!
    おしゃれな店内でゆっくりとした時間がながれ、心から癒されます。ぜひ、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【RecRe1番人気】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14040

ゆみちょろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際に記入していただくカウンセリングシートに、
    お店のコンセプトなどをしっかり見てご来店して下さったんだなと感じるような
    コメントを書いていただき、嬉しかったです(^o^)
    初めてのご来店でもリラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
    ヘッドスパも日々のお疲れをしっかりマッサージさせていただきました。

髪のお悩みを聞かせていただき、なるべくご自身で扱いやすくできるように
    カットさせていただきましたが、次はこういう髪型にしたい!などありましたら
    おっしゃって下さい☆
    イメージやお悩みはなるべく共有させていただきたいですし、少しでもお悩みを解決できるように
    これからも担当させていただきます!!

ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけるように、
    これからもヘッドスパも極めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

RecRe hair  ERI

• くにちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:27.0

清潔感のあるサロンで、カラー、シャンプー、トリートメントのメニューが豊富。
    丁寧なカットで満足しています。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

• 和さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-03 19:27:42.0

とっても感じがよくて。よく説明をしてくださり、選択ができました。仕上げにリクエストした簡単シニヨンのやり方を伝授してくださり、得した気分でした。次回またうかがおうと思いました。(*^^*)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

和さん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうござます!!

カウンセリングでカラーやトリートメントの種類のご説明をしながら、今までのカラーやトリートメントのご経験をふまえて、和さん様に最適なメニューをさせていただきました。

ブロー後に途中でお話していた、簡単にできるシニヨンスタイルをご説明しながらアレンジさせていただきました(^^)ご自身でも、挑戦していただけると嬉しいです♪
    また簡単アレンジなどもご紹介できたらと思います。

次回ご来店の際にトリートメントやアレンジスタイルのお話をまた聞かせて下さい!!
    少しずつ毛先の気になる部分をきれいな状態にしていければと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。  RecRehair ERI

• たけのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 22:10:34.0

いつも心温まる接客、ありがとうございます!今回もヘッドスパに癒され、至福のひと時を過ごせました。前髪の長さも手入れしやすい長さで良かったです。毎回納得いくまでお付き合いして下さる担当の方の姿勢も安心してお任せ出来、色々なジャンルのお話が出来るのも楽しみの一つです。次回は11月にお伺いします。よろしくお願い致します。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

たけのこ様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます!!

毎回、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今回は新しく入れたシャンプーなど説明をさせていただきながら、ヘッドスパをさせていただきました。
    定期的にヘッドスパをされるお客様は、その時々で頭皮の状態が変化していたりするので、毎回感じながらスパをしています。
    お疲れの時、ストレスが溜まっている時などなど・・・これからもその時々に力加減などを合わせて、ゆっくりリラックスしていただけるようなヘッドスパを心掛けてやっていきたいと思います!!

今回も電子書籍の話から小説のお話まで、色々なお話しをさせていただきました。
    たけのこ様におすすめしていただいた小説の本を読むか、映画を見に行くか迷っています!!笑

また来月お待ちしておりますね\(^o^)/
    ケガの方も無理をなさらず、お大事にしてください。  RecRehair ERI

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 12:15:36.0

いつも心地の良い貴重か時間をありがとうございます
    毎回シャンプーがとても気持ち良くて、頭が軽くなり気持ちもスッキリします。
    通って1年以上経ちますが、栄養をもらって髪を無理なくのばせている気がします。またどうぞよろしくお願いします~

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

シャンプーは特に力を入れているので大変うれしく思います♪
    コラーゲントリートメントも継続して施術させていただいているので
    髪をキレイな状態で伸ばしていけてますね!
    これから乾燥する時期になるので引き続きコラーゲンをすることで潤いを与えまとまりも良くなります!

きょん様のヘアスタイルの満足度が上がるよう
    これからも精進いたします。

新しい環境で大変かと思いますが無理せず頑張って下さい!!

RecRe hair
    西田 重治

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:30:25.0

今回は甥っ子の結婚式でまとめ髪にしたいので、まとめやすい長さにしてもらいました、何度か練習して上手くいきました、週末結婚式当日上手く出来るように頑張ります。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は結婚式間近なので、まとめることも考えてカットさせていただきました。
    当日のヘアアレンジも何度か練習して当日に備えるとおっしゃっていましたが、大丈夫でしたでしょうか!?
    次回ご来店の際に、また結婚式のお話し聞かせて下さい♪

今回はまとめることも考えて、毛先の長さも整えるくらいにさせていただきましたが、今後少しずつカットしていき、襟足の髪の引っ掛かりも、少しずつ取っていけたらと思っています!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)   RecRehair  ERI

• milanawayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:00:56.0

お疲れ様です。今回はいつもと違う仕上がりのカットをお願いしました。いつもの事ですが、あ~だこ~だと注文つけてる時からじっくり話を聞いて下さり、特に今回は初めての試みでわからない事、不安な事が多い中、大変安心してお任せすることができました。仕上がりには大満足です!本当にありがとうございました。前髪が鬱陶しい時にはどうしても前からかきあげてしまうのですが、早くその癖を直したいと思います。あっごめんなさい、今日サッカーやってた時はいつも通りにかきあげまくってました。今回も終始楽しいお話しができ、改めてこちらの居心地の良さを感じております。髪型をいじれる限り、偉人にお世話になりたいと思ってますので、これからも宜しくお願い致します!

milanaway様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は思い切ってスタイルチェンジをしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした!

前髪を下すスタイルなので慣れるまでは少し邪魔になるかもしれませんが
    かきあげるのはグッとこらえて下さいね(笑)

milanaway様との会話はいつも楽しみで
    今回もとても面白かったです!いつもありがとうございます!

これからもより一層居心地の良い空間を提供できるよう精進いたします!
    今後ともよろしくお願い致します。

RecRe hair   西田 重治

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 00:32:21.0

いつも落ち着いた雰囲気のサロンで気に入っております。カラーもツヤ感ある感じで染まり、カットでも自分でもセットしやすいようにして頂き、お手入れが楽です。また、よろしくお願いします。

まきまき様

いつもレクリヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はまた毛先をヘナに変えさせていただきました。
    ヘナは髪に少し色を入れながらトリートメント効果もあるので
    ツヤやまとまりが良くなると思います。

ヘナは施術後、きしみ感があると思いますがダメージではなく
    時間が経つと気にならなくなると思います。
    デジタルパーマもしているので毛先に関してはヘナを続けていくと
    ダメージが減らせると思います。

次回はデジタルパーマですね。
    ご来店心よりおまちしております。

RecRehair  星野

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:36:16.0

3ヶ月ぶりのデジタルパーマをお願いしました。家でも楽ちんです。デジタルパーマは2回目だったのですが、上手で安心してお任せできると確信しました^_^   髪について色々教えてもらったのも楽しかったです。途中で出してもらった食べられる紅茶がとーっても美味しくって大好きです♪

おか様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れに問題なさそうでよかったです。
    今回は、前回と少しカットを変え動きのあるスタイルにしてあります。
    その分パーマが出やすく、しっかりパーマスタイルに仕上がっていると思います。

これから髪を伸ばしていく際には、その時に合ったパーマスタイルを
    提案させていただきます。

ティートリコも気に入っていただけて良かったです。
    いくつか種類もあるので色々試してみて下さい!

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:31:43.0

今回はいつもより短めにしてもらいましたが、凄く気に入っています。毎日のセット、1日を通して調子が良いです。次回も同じスタイリングでお願いしたいです。ヘッドスパも最高でした。いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさん、お誕生日おめでとうございます。

【メンズ限定】カット+熟睡ヘッドスパ(30分)\8720

あひるの空様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

昨年の夏に続き、またこの時期は夏仕様に短くさせていただきました。
    今回はいつもより攻めてみましたが(笑)、気に入っていただけて嬉しいです!!
    セットもやりやすくなって良かったです(^^)
    次回もまた短め2ブロックスタイルにしていきましょう☆

夏限定のシャンプーを使って、今回もしっかりヘッドスパさせていただきました。
    最高と言っていただけるように、これからも心地よく気持ちのいいヘッドスパを心掛けていきたいと思います。

ありがとうございます( ^ω^ )♪
    またこの1年充実できるように頑張っていきたいと思います!(笑)
    あひるの空様も次回ご来店の際にライブのお話聞かせて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!
    まだまだ暑いので、体調などお気を付け下さい。 RecRehair ERI

• おじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-04 18:31:25.0

評判どおりの技術に大変満足をしています。
    ザラつきのある癖毛で、他の
    サロンの縮毛矯正では、艶と自然なストレートを得ることができませんでした。先生の丁寧なカウンセリングと経験値、確かな施術で希望どおりの仕上がりとなりました。最初から最後まで、お任せできるのも
    安心です。津田沼駅から少し離れた住宅街のなかに、サロンはあります。ナチュラルなインテリアで、ドリンクサービスがついています。指名料金のお支払いが別途1000円と
    なっていますがその技術力を考えれば、当然の事だと
    思います。

おじゅん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

おじゅん様の悩みや髪質・ダメージを考慮し、うねりを取る縮毛矯正ではなく
    髪質を改善する薬液選定、アイロン操作で今回は施術させていただきました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店の際に、ヘアカラーのカウンセリングとその後の経過を見させていただきます!その時に気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!

おじゅん様の理想のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう、今後も誠心誠意担当させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

RecRe hair   西田 重治

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 00:00:35.0

ずっとバッサリ切りたかったのですが、ようやく短くできてすっきりしました!いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    ヘッドスパにも癒されいつもお伺いするのが楽しみです!!

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただき嬉しいです☆

今回ばっさりカットさせていただきました!!
    私が担当させていただいてから一番短い長さに・・・!湿度などでの広がりを考えて、なるべくやりにくくならないような長さにカットさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか!?
    短くなったので、毎日のシャンプーやドライヤーの時間が短くなったと思います♪
    また、やりにくい所やこうしたい!などがありましたらいつでもご相談ください。

次回もヘッドスパでえり様のお疲れをしっかり癒していきますね☆
    また、前に話していた耳後ろの髪の原因が今回ようやくわかって、個人的にはとてもスッキリしました!!(笑)湿布の際はお気を付けください!!

毛先の部分をばっさりカットしたので、なるべくきれいな状態を保っていけたらと思います!
    次回のご来店の際にまた色々お話聞かせて下さい♪ RecRehair ERI

• たけのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 13:34:12.0

カットとヘッドスパで予約をしましたが、来店時にちょうど良い感じだったこともあり、今回は前髪だけのカットを提案していただきました。初めてのことでしたが、仕上がりが良い感じになっているのでお任せして良かったです。今回は前髪だけのカットで正解でした。いつも納得いくまで丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来るのも有難い限りです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、心身共にリラックスできます。すっかりはまってしまいました!近くで素敵な美容院が見付かったご縁、これからも大切にしていきたいと思います。よろしくお願い致します。

たけのこ様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今まではカット&ヘッドスパのメニューでしたが、気になっているのが前髪ということで前髪カットとヘッドスパのメニューに変更させていただきました。
    初めてご来店いただいた時の長さがベリーショートに近いスタイルでしたが、お悩みの部分などを考えてシルエットを少しずつ変えてきているので、今回カットの方は前髪だけで大丈夫かなと判断させていただきました。安心してお任せしていただきとても嬉しいです!

いつもお忙しいたけのこ様のお疲れが吹っ飛んでいただけたら嬉しいなという気持ちで、毎回スパをしています(^-^)これからも心地よくリラックスした状態でヘッドスパをしていただけるように、日々勉強していきたいと思います!夏は紫外線で頭皮もダメージを受けやすいので、またしっかり癒していきたいと思います☆

これからもご主人にもいいね!と言っていただけるようなスタイルを目指して頑張っていきたいと思います♪これからもよろしくお願い致します(^o^)    RecRehair  ERI

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 21:04:36.0

とても心地よいシャンプーでいつも癒されています~ヘッドスパも疲れをとってもらっています
    本当に貴重な時間をいただいてると思います、またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやヘッドスパは日々改良を重ねているので
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもきょん様に価値のある時間と思っていただけるよう
    日々精進してまいります。

暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けください!

RecRe hair   西田重治

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 21:21:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。くせっ毛の悩みにものっていただいてありがとうございます!
    トリートメントでさらさらになって大満足です!
    次回はカラーとパーマかけたいのでよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+潤いコラーゲントリートメント¥10800

なっちゃん様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回は髪のお悩みを解決することを優先的に考えて、毛先は整えつつコラーゲンとトリートメントをさせていただきました!!初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    矯正をかけるかパーマをかけるか、髪質や今後のライフスタイルとなりたいイメージを伺いながらスタイルをご提案させていただきました。

次回はカラーとパーマでお待ちしております♪
    毛先の部分も定期的にケアしつつ、キレイな状態を保っていきましょう!

まだまだ暑い日が続きますので、体調などもお気を付けください☆

RecRehair ERI

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:38:43.0

髪の悩みをふまえて一番最適な方法を考えてくださり、仕上がりも満足でした。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

青ちゃん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回は髪のことも考え、カラーは根元のリタッチのみにさせていただきました。
    髪の長さは7~8センチくらいカットし、毛先に軽さも出しましたがやりにくい所はなかったでしょうか!?

髪の長さを変えたので、今回のヘアスタイルを活かしたコテ巻きの方法で巻きましたが、実践していただけましたか(^^)?普段はまとめている髪もコテで巻くと雰囲気も変わりますので、ぜひお休みの日にチャレンジしてみて下さい☆

まだまだ紫外線が強い日が続きますので、髪のお手入れも必須になります!
    少しずつキレイな髪を目指していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております。   RecRehair ERI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 09:17:37.0

満足な仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。
    しいて言わせて頂ければ、料金のわりには、カラーが1週間で抜けてきた気がします。そこが残念でした。

カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

ゆき様

口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はトップなのが差を切らせていただいて分かれにくく
    トップにボリュームを出しやす木してあります。
    お手入れなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

カラーの色持ちが悪かったようで申し訳ありません。
    次回はもう少しトーンを落としてみたり、色味を変えてみると
    色持ちをよくすることが出来ると思います。
    すぐに色落ちが気になった際はお直しもできますので
    ご相談いただければと思います。

RecRehair 星野

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 05:37:32.0

いつもとても満足です
    特にヘッドスパはとても気持ちいいです

カッキー様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

今回は少し長めにカットをしましたが、その後収まりはいかがでしょうか?

これからもカッキー様に満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    大変うれしい口コミもありがとうございました!

RecRe hair 西田 重治

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 07:12:28.0

お店の雰囲気も接客サービスもとても良かったです。
    デジタルパーマをお願いしたのですが、パーマをかけたあとのニオイもなく、スタイリングもしやすくなりました。

【星野指名限定】カット+デジパー+選べるトリートメント☆¥16740→¥11900

コッコ様
    担当させていただきました星野です。

その後のスタイリングがしやすくなったようで良かったです。
    以前のパーマがまだ残っているので徐々にその部分を落としていくとより
    お手入れが楽になると思います。
    今回使った薬液は髪に残るほどニオイも強くないので
    パーマの独特なニオイがないのも特徴です。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回はカラーリングでお待ちしております。

RecRehair 星野大樹

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 19:36:37.0

初めて口コミするのでちょっと緊張です!笑
    前回はどツボのカラー、今回はパーマをして頂きました(*^_^*)
    かなりダメージヘアなのですが、その点もしっかり踏まえて親身になって相談に乗って下さり、今回して頂いたトリートメントで私のダメージヘアも蘇ったように感じました!!
    そしてなりより、担当の美容師さんとのお喋りがとっても楽しくて、仕上がりは勿論、担当美容師さんの人柄にとても好感を持ちました(*^_^*)次回はカラーをお願いしたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

カット+パーマ+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

みっさ様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました!
    初めての口コミも書いていただいて、嬉しいです!!

前回のカラーのお色も気にっていただいてよかったです!
    今回はパーマでしたが、初めてのご来店の時にダメージも気にされていたので、ヘッドスパからコラーゲントリートメントにメニュー変更させていただきました。
    手触りもかなりよくなり、髪が扱いやすくなりましたね☆私も手触りがよくなって嬉しいです。
    またヘッドスパも、お疲れの際はオススメです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は色々なお話しをしましたね♪私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後のお友達のお話、気になっています・・・笑

次回はカラーでのご来店お待ちしています!
    梅雨時期はパーマのムーススタイルで乗り切り、少しずつ髪もきれいにしていきましょう。
    外の紫外線もお気を付け下さい!!

次回のご来店もお待ちしております!!  RecRehair ERI

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 11:25:41.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    仕上がりももちろんですが、この空間は自分にとってのサードプレイスです。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)\8720

あひるの空様
    いつもRecRehairにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しずつ暑くなってきたので、前回よりも短めスタイルにさせていただきました♪
    お仕事のお疲れのせいか、いつもよりも頭皮のお疲れを感じましたが、今回もリフレッシュしていただけるようにしっかりヘッドスパをしました(^^)

あひるの空様のサードプレイスと感じていただけて、とても嬉しいです!!
    これからも居心地の良い空間で、リフレッシュできた!と感じていただけるような技術と接客、空間づくりをしていきたいと思います!!

いつも遠くからご来店いただきありがとうござます。
    次回のご来店の頃は今以上に気温も高く蒸し暑くなっている時期だと思いますので、また夏仕様のスタイルも考えておきますね(^-^)♪

次回のご来店もお待ちしております☆   RecRehair ERI

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 09:04:15.0

いつも心地よい接客、シャンプーをありがとうございます、今回半年ぶりくらいにカットしてもらいました、次は毛先だけにでもカールが欲しいような…どんどん欲がでてます~
    アレンジを楽しんでいきたいと思います
    いつもリフレッシュさせてもらっています、またお願いします

【人気No3】カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

きょん様

いつもレクリヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様にくつろげる空間を提供できるよう日々心掛けているので大変うれしく思います。

今回は毛先のダメージ部分を少しカッさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長さも順調に伸びているので、アレンジも幅が広がるかと思います。
    毛先にカールがあると、アレンジしても、おろしていてもおしゃれに見えます(笑)

環境が変わり色々大変かと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    リフレッシュしたくなりましたら是非いらして下さい。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 00:50:43.0

前回イルミナカラーでベージュ系にしたのですが少し褪色が気になり、いつもなら根元のリタッチにするのですが相談のうえ全体的なカラーにしてもらいました。キレイな仕上がりで、パサつきも落ち着きました。
    またお伺いしたのが暑い日だったので、ひんやりするシャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。なかなか短く切る決心がつかないのですが、しばらくキレイな状態をキープしていきたいと思います。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

前回からカラーチェンジして色を変えてみましたが、表面の褪色が少し気になったので今回も全体のカラーをさせていただきました。今回もベージュ系のカラーにして、毛先の黄色味が落ち着くお色にしました。
    最近はずっとピンク系のカラーでしたが、夏の季節にはベージュ系のカラーがいいと思います(^^)

ご来店いただいた日は快晴で暑い日だったので、ひんやりシャンプーを使わせていただきました!
    いつもと違うシャンプーを使わせていただきましたが、すっきりリフレッシュできてよかったです♪

短く切りたいとおっしゃっていましたが、髪をまとめそうな予定があったり、なかなか決心がつかないかもしれませんが、ゆっくり決めていきましょう(^-^)これからは紫外線が強くなってきて髪にも負担がかかるので、今はきれいな状態がキープできるようにケアしていきましょう!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 14:46:51.0

いつもお世話になっているヘッドスパに今回も癒されました!髪の長さも悩んでいたのですが、ご相談させていただき、ベストなカットをご提案いただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

えり様
    いつもRecRehairにご来店いただきありがとうございます!
    嬉し口コミありがとうございます!!

今回もヘッドスパで日頃のお疲れもしっかり癒していきました(^^)
    前回のカットとトリートメントのメニューから、今回はヘッドスパのメニューに戻しましたが
    お疲れの時はやはりヘッドスパのメニューの方がおすすめですね☆

今回はばっさり!とおっしゃっていたのですが、これから梅雨時期に入るのと髪の状態をふまえて
    広がらないような長さに決めさせていただきました。
    もう少し伸びて、湿度が少ない時期になったらばっさりカットもいいと思います(^-^)
    また、くるくるねじりながら乾かすと広がりにくく、ほどよくまとまるのでぜひ実践してみて下さい!

毎回楽しいお話しをさせていただいております♪
    次回も色々とお話できるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:29:20.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでも安心出来ました。
    悩みに合わせたスタイリングやドライヤーの使い方なども教えていただき、
    カラーリングもとても素敵な仕上がりでした。

また伺いたいと思います。
    カラーリングした後はどれくらいでパーマはかけられますか?

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥11880

みなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが安心して過ごしていただけたようで良かったです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

カラーリング後のパーマは2週間ほど開けていただいた方が
    髪の負担も少なくなります。
    その際はまたご相談ください。

RecRehair 星野

• いちご23さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 18:01:38.0

インナーカラーが気になってたので
    ちょっとだけ入れてもらいました。
    ベースの色が目立ってたので気づかれず笑
    でも色落ちが気になってたのでカラーできて良かったです。

いちご23様

先日はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます。

インナーカラーがあまり目立っていなかったようで申し訳ありません。
    もう少しベースのトーンを落とした方がわかりやすかったかったかもしれません。

明るさを残したい場合は内側に一度ブリーチをすることで
    より強調させることが出来ます。

ブリーチをする際はいつもより少しお時間がかかりますが、またインナーカラーをご希望の際は
    今回よりわかりやすくなるための提案をさせていただきます。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

RecRehair 星野

• どんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-29 13:56:39.0

髪の毛も軽くなったし、思った通りになりました。
    カットにプチヘッドスパが付いていてるので、このお店おすすめです。
    今まで美容室を固定して通っていませんでしたが、1年以上気に入って通ってます。

似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

どん様
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は前回パーマをかけた部分を活かしながら、毛量調節させていただきました。
    やはり髪が伸びる(増える)スピードが早いと今回も実感しました(笑)
    シャンプーや乾かすのが楽になっていただけたら嬉しいです☆

カットのプチスパはヘッドスパよりは時間は短くなってしまいますが、短い時間でもしっかりお疲れを癒やしていきます。今回もお仕事のお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりマッサージさせていただきました!

定期的にご来店下さり、最初のご来店から髪が伸びていく過程を一緒に感じているので、私はとっても嬉しいです!毎回ご来店の前に前回の長さを写真で確認しています(笑)
    今回はペットのお話や写真を見させていただき、とっても癒されました~(*´▽`*)
    まさかあんな動きをするなんて・・・!!次回も楽しみにしております♪

少しずつ暑い季節に突入しますが、お手入れをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-25 22:34:58.0

カットの方では、カールが出やすくなりブローも楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでよく、リラックスできます。また、お願いします。

まきまき様

お手入れがやりやすくなったようで良かったです。

今回は結べるギリギリの長さでトップや顔周りを切ってあるので
    いつもと少し違いを感じていただけたんではないかと思います。
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

RecRe hair ほしの

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 19:44:52.0

丁寧なカウンセリングで、期待以上のヘアスタイルを叶えてくださいました。朝のスタイリングのストレスも軽減し満足しています。ありがとうございました。ただ、わたしの技量ではなかなか前髪がまとまらず…練習します!

あやこ様

口コミもありがとうございます。

デジタルパーマのお手入れは大丈夫そうですか?
    朝が楽になったみたいなので、パーマをかけた部分のお手入れは
    パーマ自体もそこまで強いパーマではないので乾かすと形になると思いますが
    その後の前髪はどうでしょうか?

もし、お手入れしにくいようでしたら一度見させていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

RecRe hair ほしの

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 06:51:04.0

2ヶ月経ちましたがかなり伸びていたようです。
    カットでまとまりやすくなりました、カラーリングすると10日位は薬剤のニオイが気になるのですが、こちらでカラーリングしてもニオイが気になりません、もう少し色持ちしてくれる良いんですが‥昔から染まり難い髪質のようなんで‥この長さでキープ出来ると良いかなと思っています。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

前回はばっさりカットしましたが、2カ月経ってびっくりするくらい伸びていました!!
    今回もまた結べるくらいの長さを残してカットさせていただきました。
    まとまりやすくなってよかったです(^-^)毛先の引っ掛かりも、少しずつきれいにしていきましょう。

いつも使わせていただいているカラー剤は、カラー剤独特のにおいが少ないものを使っています。ちょっとしたことですが、毎回カラーリングされる方にとっては気になることだと思います。
    これからもなるべく細かい所にもこだわっていけるようにしていきたいと思います!

今回はカラーの色持ちの事もふまえて、いつもよりも根元のカラー剤を暗くさせていただきました。
    なるべく長持ちできるように、色々と考えて今後も調合していきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆     RecRe hair ERI

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー