4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 01:24:48.0

担当してもらっているスタイリストさんには津田沼店にお店を出す前からお世話になっていますが、行くたびに新しいトリートメントだったりドライヤーだったり髪に良いものを提供してくれて、美容についての知識も面白いです。
    何よりヘッドスパは本当に気持ちよくて疲れがとれるような気がします、寝てしまいます…
    自然の中にいるような音楽が流れていて髪だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています。
    毎回とても丁寧に対応してくれるので他の美容室には行けないです笑
    次回はポイントでヘッドスパができるようなので本当に楽しみです。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かれこれ5年くらい、きょん様の髪を担当させていただいてますね。
    ほんとうに美容師冥利に尽きます。

長い間安心して髪を任していただけるように、常に新しい情報は取り入れるように心掛け
    本当に価値があると判断したモノをお客様に提供させていただいてます。

ヘッドスパはもちろんサロンにいるお時間をゆっくり過ごしていただけるよう工夫してますので
    喜んでいただけて良かったです!!

これからも、価値あるものを提供できますよう色々とアップデートしていきますね。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    次回もヘッドスパ喜んでいただけるよう頑張ります!!

RecRe hair     西田 重治

[投稿日] 2018-11-06 12:24:07.0

肩下ロング、毛先内巻き、ストレート矯正と明るめの白髪染めの50代後半の主婦です。さまざまな髪トラブルを抱え先生のサロンに駆け込んで一年半の顧客です。
    今回は、エイジングプログラムとしての毛髪結合強化トリートメントに髪の表面をケアするトリートメントを加えて頂きました。
    その仕上がりは、髪の深部と表面の両方のケアで健康的な張りと艶、弾力を実感しています。サロントリートメントの実力を見せつけられた思いです。年齢トラブルが払拭されました。

ていねいな対応と確かな技術をありがとうございました。先生、わたしをもっとキレイにして下さい(笑)

次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントを
    内部ケアのオラプレックスと外部ケアのTOKIOトリートメントで
    髪全体のケアをさせていただきました。
    髪の張りや弾力、ツヤ感を体感していただけて大変嬉しく思います!
    カラーもツヤ感がアップするよう赤味のあるブラウンで染めさせていただきました。

おじゅん様にもっときれいを提供できますよう
    これからもより良いものを身につけ精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

RecRe hair  西田重治

[投稿日] 2018-11-04 11:03:52.0

息子の結婚式に向けてまとめるの重視で伸ばしてきましたが、結婚式が終わりバッサリとはせず、長さ変えずにボリュームを落としてもらいました、内側の髪の毛のからまりが気になってましたが、内側を短くしてからまりを丁寧に切っていただいきました。長さはあまり変わりませんがかなり軽くまとまりが良くなりました、ケアの仕方も教えていただいたので、気を付けたいと思います。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

無事に結婚式も終わり、毛先の引っかかる所を整え毛量調節し、今回は結べる長さをキープしたスタイルにさせていただきました。
    結婚式のために伸ばしていたため、毛先の手触りや内側が絡まりやすいなどが気になるということでしたので、気になる部分をやや短めにし毛先の玉結びになっている部分をカットしたので、まとまりがよくなって良かったです(^^)

これからは空気も乾燥し、髪も暖房などで乾燥しやすくなってきますので、なるべくきれいな状態をキープしていきましょう☆
    少しずつ寒くなってきますので、体調などもお気をつけ下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!        RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-11-01 19:39:15.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回はカラー トリートメント ヘッドスパ をお願いしました!担当のスタイリストさんのヘッドスパは頭痛も治してくれます、気をあやつる事ができる人がいる、なんて笑い話もしましたが頭痛薬より効いたような気がします!担当スタイリストさんも選ばれしその1人だと思います!

行きたい時になかなか予約がとれなかったりもしますが、丁寧な接客に癒されます!早めの予約させていただきました!
    次回も楽しみです^ ^

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    気を操れるようになれるかは分かりませんが(笑)
    これからもきょん様に喜んでいただけるように追及していきますね!!

髪もコラーゲントリートメントでツヤツヤになりましたね。
    継続することでもちも良くなります!!

予約の方はご不便お掛けして大変申し訳ありません。
    早々にご予約いただき本当にありがとうございます。
    きょん様のお心遣いとても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と技術を提供できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

RecRe hair   西田重治

• アロアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 20:51:38.0

ヘアドネーションをしたくて予約しました。
    とても丁寧な接客で、時間をかけて話を聞いてくれたので安心しておまかせすることができました。
    ブローの仕方など色々なことも教えてくれて、お話もとても面白くて、美容院があまり得意ではないのですが、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    次もお任せしたいと思える美容師さんとお店でした!ほんとにありがとうございました!

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

アロア様
    先日は数ある美容室の中からレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

へアドネーションのお客様はバッサリ切るので不安に思うことが少なくありません。
    ですのでアロア様のご要望をしっかり汲み取れますよう心掛けいたしました。

「安心して任せられる」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お伝えした日々のお手入れ方法でもやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

これからもアロア様に安心してお任せしていただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2018-10-18 19:10:06.0

いつもお世話になってます。白髪が気になってましたが、綺麗に染まりよかったです。
    カットで量を調整して頂き自分でもまとめやすいです。

まきまき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりもしっかり染めているので少し落ち着いていますが
    少しすると馴染んでくると思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

RecRe Hair

• シフォンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:12:26.0

今回少々忙しく、なかなか美容室に行けず、白髪がすごーく気になっていたのですが、とても自然に、しかもしっかり染めて頂き、リフレッシュできました。
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーだけでもとても気持ち良く毎回癒されに行く感じです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

シフォンケーキ様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はお忙しかったこともあり、根元の新生部の部分がいつもより伸びてしまっていましたが、しっかりカラーさせていただきました!真っ黒に染めてしまうと、伸びてきた際に白髪の部分が目立ってきてしまうので、地毛よりも明るくでもプリンは目立ちにくいくらいの明るさでカラーさせていただきました(^-^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しかったこともあり、少しお疲れも溜まっているようでしたので、シャンプーやスパでリフレッシュしていただけてよかったです!
    初めて担当させていただいてから、早数年・・・。
    いつもシャンプーを楽しみにして下さっているシフォンケーキ様、これからも気持ちよいシャンプーを心がけていきたいと思います!!

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します☆  RecRe hair ERI

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:28:54.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正でお世話になりました。毎朝アイロンでクセを伸ばしていたので、とても楽になりました!
    今までのサロンではチリチリになったりトラブルがありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそんな事がなくなり毎回安心してお任せしてます。
    今回も色々面白いお話もできました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のお手入れが楽になって良かったです♪
    髪質や状態、クセに合わせて縮毛矯正をさせていただく事で
    最小限のダメージで自然な仕上がりになります!
    YUMI様はショートなので特に自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!

これからも安心して任せていただけますよう頑張ります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RecRe hair  西田重治

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:35:44.0

初めて伺いました。髪型の相談も気軽に出来て良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ハネとか気になったらパーマかけるかもう少し切るか悩みます。
    また伺いますので相談にのってください。

【人気No3】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

ペンちゃん様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ロングヘアから肩上ボブスタイルにがらりとヘアチェンジするということでしたが、短くするのがかなりお久しぶりだったということもあり、色々とご相談しながら決めさせていただきました。
    初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)

今回は少し長さを長めに設定しましたが、次はやっぱりもう少し短くしたい!や肩についたのでパーマをかけたい!など、またご相談ください。

40センチくらい切ったので、毎日のシャンプーやドライヤーの時間がとっても短縮されると思います。
    また、バングも今回は少しだけ雰囲気を変えたので、次回のご来店の際にまた感想聞かせて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!   RecRe hair  ERI

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:56:13.0

今回も、思った通りの仕上がりで、満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いので、今回もとてもリラックス出来ました。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

かっちゃん様

いつもレクリヘアーのご来店いただきましてありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

RecRe Hair

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 15:57:53.0

ここ最近は暗めで染めていたので、今回は少し明るくしていただきました。してみたいカラーやヘアスタイルがコロコロ変わるのでご迷惑をおかけしていますが、いつもアドバイスや対応してくださるのでありがたいです!次回は矯正でお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

YUMI様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカラーを明るくしましたが、気分に合わせて色々スタイルチェンジしたいですよね。

気分やご希望、お悩みに合わせてより素敵なヘアスタイルになるように
    アドバイスや提案させていただきますので、これからもお気軽にご相談ください!!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!

RecRe hair    西田重治

• 月桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:00:41.0

お世話になって4回目となります。デジタルパーマをかけてから、約6か月後のカットでしたが、パーマの残り具合を見ながら丁寧にカットしていただきました。通う毎に安心感が増しています。

月桃子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もその時の髪の状態をしっかり把握して
    これからのイメージやお手入れに合ったスタイルを提案できるようにしていきます。

気になる点などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

RecRe Hair ほしの

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:12:52.0

今回もいつものカットヘッドスパでお願いしました。
    定期的にヘッドスパを行なってもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前回お久しぶりにばっさりカットしたので、今回は毛量調節といつものヘッドスパメニューをさせていただきました。
    夏場は暑くて結んでいることも多かったと思いますが、これからは涼しくなってくるので下ろしてもなるべく扱いやすいようなスタイルにしていきたいと思います。

いつもヘッドスパを楽しみにして下さって、とっても嬉しいです!
    これからも「寝ていただける&リラックスしていただけるようなヘッドスパ」を心がけて、行きたいと思います!!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)♪   RecRe hair ERI

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:51:07.0

形がガラッと変わってすっきりしました。丁寧に要望を聞き最後まで微調整くださっていつも気持ちよく利用させて頂いています。
    年末もよろしくお願いします。

rogopato様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

いつもショートボブスタイルなrogopato様ですが、下を向く際に顔周りの髪があまりかからないように、いつもよりもすっきりめのショートボブスタイルをご提案させていただきました!
    バングはいつも短めのにしているので、メガネをかけた際やすぐ伸びて来て目に入らないように調節させていただきましたが、次はこういうスタイルにしたい!などのご希望がありましたらぜひご相談ください☆

お時間などの都合で、なかなかヘッドスパのタイミングが難しいかとは思いますが、日々のお疲れをまたヘッドスパで癒していきます(^-^)

次回ご来店の際は、季節が変わって寒くなっている時期ですので体調などもお気を付けください。
    次回のご来店もお持ちしております★  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-09-25 10:36:47.0

いつもご丁寧にありがとーございます!
    今回は髪のケアに集中してもらい、カラーとコラーゲントリートメントヘッドスパをお願いしました!
    やっぱりコラーゲントリートメントは手ざわりがしなやかでコラーゲン、ケラチンの力はすごいなぁ、と思っています。
    ヘッドスパはとにかく気持ち良くて最高に癒されます、また次もお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は形は変えずに質感を良くしていくことをメインに
    ヘッドスパとコラーゲントリートメントをさせていただきました。
    従来のタンパク質よりコラーゲンは水分量が多いためとてもしなやかな仕上がりになります♪

潤いのある髪でツヤツヤでしたね!!

ヘッドスパは常に向上できるよう日々研究しておりますので
    気に入って下さり大変嬉しく思います!!
    次回も満足していただけますよう日々精進いたします!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RecRe hair     西田重治

[投稿日] 2018-09-12 16:21:53.0

息子の結婚式前のカラーリングと当日のヘアセットお願いしました、いつもの担当さんはヘアセットが得意だと知ってましたがお願いする機会が無かったのですが、今回は一大イベントだったのでお願いしました。事前にスタイルを決めていたので素敵に仕上げていただきありがとうございました。あの日は風が相当強くセットが終わり家に着いてもう前髪がぐちゃぐちゃに、マトメージュでのワックスを慌ててぬったのですが、気になって何度もぬったら今度はぬりすぎたようで…屋外に出る時も前髪が乱れてしまって、お辞儀をするので乱れてってなっちゃいました。

ルネス様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!

いつもはカットカラーをさせていただいていますが、今回はお子さまの結婚式ということで事前のカラーと当日のヘアセットを担当させていただきました。

去年の年末にばっさり切ってから頑張って伸ばして下さった甲斐もあり、当日はまとめられる長さになりましたね!事前にご希望をいただいていたので、そのイメージもふまえつつ、ルネス様のお顔の形や雰囲気に合うスタイルにさせていただきました(^^)
    当日はかなり風が強かったので、前髪はご自身でお直しができるようにと少しだけスプレーをかけさせていただきましたが、ご自身でお直していただきありがとうございます。
    スプレーできっちり固めるかピンで固定して会場に向かっていただくことをおすすめすればよかったなと思います。これからは風が強い日の風対策スタイルを考えていきたいと思います。

この約10カ月間、頑張って伸ばしていただいたのでまた次回ご来店の際にスタイルチェンジもおすすめかと思います!
    髪型も含め、また結婚式のお話聞かせて下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!! ERI

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:13:54.0

サロンで購入したシャンプーがなくなり、迷って買った物があまり合わずキシキシした手触りになっていたのですが、トリートメントでしっとりサラサラの手触りになりました。
    ここ最近仕事のストレスから疲れが出ていたので、いつも以上にヘッドスパが気持ち良くリラックス出来ました。
    ヘアドネーションの為に伸ばしているので、あまり長さは切れないのですが、丁寧なカウンセリングで前髪の微妙な長さや年齢的な髪の悩みなど相談にも乗って頂けます。次はやはりサロンのシャンプーに戻そうと思います。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

夏の紫外線などの影響もあり、毛先の乾燥が気になるとのことでしたが、今回は毛先のカラーはお休みして、お仕事や夏のお疲れを癒すためのしっかりヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。毛先の手触りも良くなり、ヘッドスパ中もリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

前髪の伸びるスピードが速いのでなるべく次回来る時には持つように・・・と思ってカットさせていただいていますが、直毛なためあまり短くしてしまうと前髪が浮きやすくなってしまうので、浮かないギリギリまで切って調節させていただいています。

最近は自分自身も髪の変化を感じて悩みが増えてきたので、お客様と同じ悩みを共有しながら、数年後のことも考えながらお客様にベストなスタイルをご提案できるようにしていきたいと思っております。

これからはさらに乾燥してくる季節なので、また次回ご来店の際に髪の状態に合わせたシャンプーご案内させていただきます(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:56:08.0

ヘアドネーションに対応してもらえる、とゆう事で初めて来店しました。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングを行っていただいたのは初めてでした。
    切っていただき、手入れもしやすいです。カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
    また、カットをお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

るー様
    口コミもありがとうございます。

今回はヘアドネーションにご協力いただきましてありがとうございます。
    バッサリ切らせていただいたので気になっていましたがお手入れも大丈夫そうで良かったです!

二カ月くらいで重さや毛先のばらつきが気になってくると思いますので
    その時はまたご相談いただければと思います。

カラーも次回は季節も変わってくると思いますので
    季節感似合わせたカラーにしても良いと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ReRe hair  ほしの

[投稿日] 2018-08-19 19:16:13.0

今回、切れ毛裂け毛に即効果が感じられた毛髪結合強化トリートメントの感想を記入致します。
    トリートメント直後は、髪の手触りを堅く感じられますが、24時間後にはしっかりとしながらもしなやかな
    手触りに変化いたしました。ブラッシングの際の切れ毛は確かに減り、効果を実感しました。

いつも始まりから終わりまで、丁寧なケアをして頂いて満足をしています。わたしの大切なひとときと
    なっています。今後ともよろしくお願い致します。

おじゅん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からトリートメントをオラプレックスに変更し
    毛髪強度をアップさせ、切れ毛やダメージによるうねりのケアをメインに施術させていただいています。

トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    結合を強化するトリートメントなので継続することでより切れ毛や枝毛が減少致します。

これからもより良いモノを提供し、おじゅん様の仕上がりはもちろん満足度も更に上がりますよう
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-08-15 20:14:30.0

トリートメントをいつもと違うのにして頂きましたが、髪の質感はしっかりしているという感じですが、ごわつき感が気になる感じもあります。しっかりした分ボリュームは出にくいのかな?とも思います。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、自分でのブローもしやすいです。また、よろしくお願いします。

まきまき様

今回のトリートメントは今までのトリートメントとは違い
    髪の内部をしっかりするトリートメントなので、手ざわりなどがよくなるイメージではないので
    ごわつきを感じてしまっているかもしれません。

手触りなどは普段お使いのトリートメントなどで質感を作っていただく形ですが
    今までよりも内部がしっかりしている分トリートメントの効果や今後の髪の状態にも変化がでて来ると思います。
    次回ご来店の際にその後をぜひ聞かせて下さい。

気になる所が出てきましたらご相談ください。
    またのお来店心よりお待ちしております。

RecRe hair 星野

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:57:09.0

今回は夏仕様にしてもらいました。満足しています。いつもありがとうございます。

あひるの空様

先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回は初の試みで今までとは違う夏仕様なスタイルにさせていただきました(^-^)
    正面から見たシルエットが今までよりもタイトになり、スッキリと爽やかショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きそうなので、次回も短めスタイルがおすすめです!
    もう少し短くてもいいかも!やこんな感じにしたい!などありましたら、ご相談ください☆

ちなみに先日お話ししていた件ですが、発売初日に飲むことができました!笑

次回のご来店もお待ちしております!! RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-07-28 14:25:03.0

9月の息子の結婚式に向けて伸ばしている最中ですが、2ヶ月経つとカラーが気になり伺いました。
    なんとかアップヘアには出来るみたいなのでまた直前のカットカラーと当日のセットをお願いしますのてよろしくお願いします。また急に息子のカットも時間を調整してやっていただきありがとうございました。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

最近はずっと髪の長さを伸ばしてきましたが、まとめられる長さになってきましたので、暑い日が続きますがもう少し頑張って伸ばしていきましょう。
    また直前にしっかりカラーリングもしていきますね!その際に当日のヘアスタイルのお話ももう少し詳しくさせていただきたいと思います(^-^)

息子さんもご来店ありがとうございました!当日もよろしくお願い致します!
    次回ご来店の際にまた色々とお話し聞かせて下さい(^^)/お待ちしております♪  RecRe hair ERI

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 06:56:14.0

今回は久しぶりにインナーカラー をお願いしました。日に日に退色していい色が出てきました!いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーとカットをしましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    一度ブリーチをしているのでオンカラーは色持ちを考え
    少し暗めで染めさせていただきました!

これからも安心して任せてもらえるよう
    もっとレベルアップしていきます!

これからもよろしくお願い致します!

RecRe hair   西田重治

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:05:22.0

久々に美容院いってリラックスできました。
    美容院に行くとうるさく話しかけられたり馴れ馴れしく話されたりすることが多いのですが、こちらのお店は程よい会話をしてくださったので楽しかったです。シャンプーもスパも気持ちよくて寝そうでした。
    髪の色はあまり染まらなかったのと、やはりパーマがあるので乾かすのが難しいですが、大変満足しています。前髪を作ったのも周りから好評でした!次の時にはもう少し明るくしてしっかり染まると期待します笑またよろしくお願いします。

ま様

口コミもありがとうございます。

今回はカラーの入りが悪かったのですが、一度カラーを入れるとだんだんと明るくなってくるので
    次回カラーをされる時にはしっかり明るくできると思います。

前髪は久しぶりの挑戦でしたが好評でよかったです。

以前より毛先に少し動きが出やすくなったと思いますが、残っているパーマ似合わせてカットしたので
    もう少しパーマをしっかり出したい場合は今後のカラーとパーマのプランを決めて髪の負担をなるべく減らしながら見ていきましょう!

何かありましたらお気軽のご相談ください。

RecRehair 星野

[投稿日] 2018-07-18 16:16:03.0

いつも丁寧なカウンセリングなどで、ブローも楽にできてます。カラーの方もきれいに染まっていて大丈夫そうです。また、よろしくお願いします。

まきまきさま

口コミもありがとうございます。

今回からカラーの染め方を変えさせていただいて地肌に負担の少ないように染めさせていただきました。
    その後のカラーの伸びや色持ちなどはいかがでしょうか?

今後大丈夫そうでしたら同じように染めていくことで地肌の負担や
    これから伸びてくる髪の細毛、抜け毛などの対策にもなると思います。
    次回ご来店の際にその後を聞かせていただけたらと思います。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

RecRe hair 星野

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 16:20:14.0

ヘッドスパが楽しみでいつも来店させて頂いております。
    今回はヘアスタイルの相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました。
    季節感や傷み具合、パーソナルカラーなど多方面からベストのヘアカラーを考えてくださり、本当に頼もしいです。
    また引き続きよろしくお願い致します^ ^

さく様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもヘッドスパを楽しみして下さっているので、先日ご来店の際もさく様のお疲れを癒せるように、しっかりヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパが終わった後に、言っていただけるお言葉がとっても嬉しいです!

今回はさく様の今後のご予定をふまえて、色々とご提案させていただきました。
    前回お話したパーソナルカラーを参考に、さく様に似合うお色でカラーリングさせていただきましたが、今後も髪のお悩みやご要望に沿えるように、技術&知識アップしていきたいと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また色々とお話し聞かせて下さい(*´ω`)♪    RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-07-04 17:47:07.0

年齢に因るうねり、髪痩せに加えてシャンプーゴシゴシ洗いの裂け毛、切毛のトラブルもあります。この季節の湿気と汗でブロースタイルが保てなくなったため、先生に縮毛矯正をお願いしました。
    先生の矯正技術は、「引っ張り伸ばす」ではなく、ダメージで乱方向に開いているキューティクルをアイロンで丁寧に、一定方向に整え閉じていく技術と感じました(個人の感想)
    トリートメントとの相乗効果もあり、自然な大満足の仕上がりとなっています!
    矯正技術ほど技術者の実力が顕著になる施術は、ないと経験から申し上げます。先生の縮毛矯正技術に大満足しています。ありがとうごさいました。

【西田限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥23220→¥21600

おじゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

おじゅん様がおっしゃる通り、おじゅん様の髪質は引っ張って伸ばすクセではないので
    最小限の薬剤の反応と熱を丁寧にのせていく事で自然な縮毛矯正になります。
    そこに気付いていただけるとは、凄いです!!

トリートメントもTOKIOで空洞をしっかり埋めてケアいたしましたので
    いつものホームケアをしていただければツヤのある状態が継続いたします!

新しくオラプレックスというトリートメントも始めましたので
    そちらも結合をケアする事ができ、毛髪強度がアップしますので
    おじゅん様の髪質にも合うと思いますので
    是非、次回ご来店の際に試してみて下さい!

これからも満足度の高い技術を提供できますよう
    日々努力してまいります!

これからも宜しくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

• どんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 14:19:27.0

3ヶ月ぶりに行きました。変わらない雰囲気です。雰囲気が変わったら通わないです。いつも、安定の雰囲気なので好きです。一番のお気に入りは、美容室特有の匂いがしない事です。嗅覚過敏の私にとっては大変ありがたい。
    ヘッドスパが好きなので、次回は夏の終わりか残暑にヘッドスパ+カットでじっくりやってもらうおうかなぁと思っています。

どん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時からおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないということも、慣れてしまっている私たちには感じにくくなってきているので、そう言っていただけると嬉しいです!
    夏場は湿度が高いので、換気や空調などを調節しながら、お客様がなるべく過ごしやすい空間づくり&雰囲気を心がけて行きたいと思います(^-^)

今回はどん様のかわいいペットちゃんたちのお話&お写真を見せていただき、とっても癒されました(*´ω`)

今年は暑い日が続きそうですので、夏場のお疲れをしっかりヘッドスパで癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair ERI

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 10:08:38.0

自然な内巻きのボブにしていただきました。
    約10年ぶりの縮毛矯正。
    技術も仕上がりも他店とは全く別物でした。朝のスタイリングがとっても楽で周りからも好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全マンツーマンなのでゆったり過ごせますよ。
    子供が小さいのでなかなか行けませんが、また秋頃にお願いしたいと思います。

ぱぴこ様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はなるべく自然な内巻きになるように施術をさせていただきました!!
    10年ぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです。
    長めのボブとてもお似合いでした♪

周りの方からの評判も良かったとのことで大変嬉しく思います。
    長さを少し残して正解でしたね!!

少しでもゆっくりできる空間を提供できますよう
    これかも頑張ります!

またお時間出来ましたら、ぜひご連絡下さい。

[投稿日] 2018-06-24 19:40:11.0

担当のスタイリストさんには3年以上お世話になっていますが毎回とても丁寧に仕上げてもらい感謝しています。
    傷んだ髪もまた新しく生まれ変わったように綺麗になり、気持ちもシャンとします。
    ドリンクも甘めにしていただきありがとうございました、夏に向けてアレンジしやすいように綺麗に伸ばしていけたらと思います、またどうぞよろしくお願いします~

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でしたので
    全体的に毛量調整しTOKIOトリートメントでケアさせていただきました。
    色も落ち着かせたのも相まってツヤ感がアップしましたね!!

ドリンクも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今後もアレンジしやすいようにダメージケアしながら
    キレイに伸ばしていきましょう!!

RecRe hair   西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー