4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

ゆみちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 20:57:31.0

近隣でゆっくり癒される美容院はないか、色々気軽に相談できる美容院はないかと探していました。口コミの評判が良かったこの美容院に決め、とりあえず行ってみよう!と選んだのですが、お店の雰囲気、店員さんの接客、仕上がりなど口コミの通りでファンになりました!笑
    一番人気ヘッドスパも経験しましたが、余りの気持ちよさに寝てしまいました…笑
    カットについても、じっくりとカウンセリングをしていただき、少しでも悩みを解決するために親身になって下さる姿勢に感激しました!
    おしゃれな店内でゆっくりとした時間がながれ、心から癒されます。ぜひ、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【RecRe1番人気】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14040

ゆみちょろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際に記入していただくカウンセリングシートに、
    お店のコンセプトなどをしっかり見てご来店して下さったんだなと感じるような
    コメントを書いていただき、嬉しかったです(^o^)
    初めてのご来店でもリラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
    ヘッドスパも日々のお疲れをしっかりマッサージさせていただきました。

髪のお悩みを聞かせていただき、なるべくご自身で扱いやすくできるように
    カットさせていただきましたが、次はこういう髪型にしたい!などありましたら
    おっしゃって下さい☆
    イメージやお悩みはなるべく共有させていただきたいですし、少しでもお悩みを解決できるように
    これからも担当させていただきます!!

ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけるように、
    これからもヘッドスパも極めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

RecRe hair  ERI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:13:03.0

当日に突然予約したのですが、丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングがしっかりしていて、今の髪の状態を確認したうえでこちらの希望を上手に叶えてくれた感じです。
    担当スタイリストさんが、デジタルパーマをとても研究されていて詳しく説明してくれたので久しぶりのパーマでしたが安心しておまかせできました。
    選べるトリートメントも、髪の状態にあったものをすすめてくれたおかげで1週間たった今、イイ感じです。
    翌日に、詳しいスタイリングの方法がメールされてきまして役に立ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、膝の上に置くクッションもよかったです。
    今度はほかのメニューもお願いしてみようと思います。

【星野指名限定】カット+デジパー+選べるトリートメント☆¥16740→¥11900

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 23:26:01.0

前回カットしたものの、もっと切りたくなり…クセも気になりだしたので矯正をお願いしたかったのですが、産後で授乳の時間もあったため悩んでいました。アイロンする時間があるならカラーにしてみては?というアドバイスをいただき、今回はカラーで。うねるクセは出てますが、アイロンできてるので大丈夫です!ドライヤーも楽だし、冬場はアウターで首がモサモサするのが好きではないので切ってよかったです。
    もう少し育児が落ち着いたら矯正もお願いしたいと思います。いつも安心してお任せできるのでありがたいです。

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は時間の関係で縮毛矯正をせずにカットでスタイルを作りましたが
    大丈夫そうで良かったです♪
    ショートボブだと少しクセが出ますが、アイロンで外ハネにスタイリングしても可愛いと思いますので
    是非試してみて下さい!!

時間に余裕が出来ましたら、縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になるようにしましょうね!!

育児大変かと思いますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛下さいませ!

RecRehair    西田 重治

• とーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-03 15:03:01.0

2回目の来店でしたが、親身になってヘアスタイルを提案してくださりとっても嬉しかったです!何を言っても嫌な顔を全くされずいつもニコニコで可愛いスタイリストさん。日頃子育てと仕事でクタクタなのでスタイリングが楽な髪型尚且つオシャレにしてもらえて大満足!また行きます!ありがとうございました!

とーみ様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は前回のスタイルから大きくヘアチェンジさせていただきました!!
    今までのスタイルもお似合いでしたが、少しマンネリ気味で変えたいというご希望からばっさりイメチェンしましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです( ^ω^ )♪

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます(〃▽〃)嬉しいです!
    前回&今回のお仕事や日々のライフスタイルのお話を参考にしながら、NEWスタイルをご提案させていただきました。短い斜めバングも作り、その日の気分に合わせたバングを楽しめると思います!
    またインナーカラーもほどよく残ってアクセントになり、おしゃれなとーみさんにとってもお似合いです☆

次回ご来店の際はお子様や周りの方の反応を聞かせて下さい(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RecRe hair  ERI

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 21:38:11.0

今回はまとめられる位の長さにしてもらいましたが、自分が思うほど長めだったのにビックリしました電子カルテで切る前と後を写真にして見せてもらえたので良くわかりました。電子書籍になってたり新しいカードなど色々と導入されてサービス向上に努めてるんだなぁと思いました。
    新しいトリートメントの効果も良いです。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!!

前回はご自身でセットする予定もあったので長めにしていましたが、今回はギリギリまとめられるくらいの長さにカットさせていただきました!
    今回からビフォーアフターの写真を撮ってカルテに残しますので、カット後にご自身で確認していただくと切った長さがわかりやすいかと思います。やはり皆さんカットする前は自分が思っていた以上に後ろの長さがあった!とおっしゃっております笑
    写真を残すことにより、以前のスタイルと見比べることができるので私たちもお客様も一緒に髪型の変化を確認でき、とてもわかりやすいと思います(^_^)
    雑誌も電子書籍になったので、読める種類が増えてカラーなどの待ち時間も充実した時間を過ごせていただけたら嬉しいです♪

新しいシャンプートリートメントの効果も感じていただけて、嬉しいです☆
    これからは髪も乾燥する時期になりますので、なるべくきれいなツヤのある髪をキープしていただきたいと思います!

これからも今まで以上に居心地の良い空間を目指していきたいと思います! ERI

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:21:02.0

前回はリタッチでしたが、今回はやや褪色していたのもあり、秋らしくイルミナカラーでコーラル系にしました。最近髪の内側のうねりが気になり、今回はエイジングのトリートメントを選びました。カラーリングではツヤが戻り、トリートメント効果でサラサラの仕上がりに。髪が元気になったような気がします。他のサロンではシャンプーやブローが担当以外の方になることもよくありますが、こちらは最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してれるので色々な相談もしやすいです。
    今回は風邪気味で冷たい飲み物にしましたが、フルーツがたくさんの温かい飲み物もほっとします。
    仕事、家事、育児で疲れが溜まりますが、いつも気持ちの良いヘッドスパで明日からも頑張ろうと思えます。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお久しぶりのイルミナカラーのコーラルでカラーさせていただきました。
    アッシュ系のカラーもお似合いでしたが、やはりコーラルはつやNo.1ですね!
    シャンプーもお悩みに合わせたエイジングのシャンプートリートメントを使いましたが、手触り実感していただけて嬉しいです♪
    お客様をマンツーマンでしっかり担当させていただきますので、髪や頭皮の状態など毎回私自身、自分で変化を感じることができるので私も嬉しいです。これからもお悩みに合わせたスタイルのご提案やケアをしていきますのでいつでご相談下さい(^^)

ドリンクメニューも体調や季節に合わせて、ホットやコールドを選んでいただけます♪
    ご来店がお昼をまたぐ際は、ドライフルーツの入ったティートはフルーフが食べれるので個人的には断然おすすめです(笑)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    日々のお疲れをとって、少しでも軽い気持ちで帰っていただけるようにこれからも気持ちの良いヘッドスパを心がけていきます!!

次回のご来店もお待ちしております!  ERI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:09:26.0

バッサリ10センチくらい切ってもらい大満足です!!!

何年も前から短くしたいと思っていたのですが、肩で髪がはねちゃうことと広がりやすいのが悩みでした…
    前回担当スタイリストさんにその事を相談すると湿気の多い時期はやめておいた方が良いかも、とのアドバイスがあり今回チャレンジしました!
    また、ストレートアイロンでのセットも教えてもらい広がり知らずの内巻きヘアーが毎日簡単にできています!!
    まさか無理だと思い込んでいた長年の悩みが解決できるとは!!
    もっと早く相談すれば良かったです(>_<)

会社の人からも髪の毛いい感じですね、と言われたり、何かいいことあった?と聞かれるくらい雰囲気が良くなったみたいです笑

また是非お願いしますm(__)m

ひとみ様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はついにばっさりカットしましたが、気に入っていただいて嬉しいです!!

以前から短くしたい願望は伺っておりましたが、髪質などに合わせてこの時期をおすすめさせていただきました。

最近ストレートアイロンを購入したとおっしゃっていたので、ストレートアイロンでの内巻きヘアーのやり方もご説明させていただきました。ストレートアイロンもとっても簡単ですが、毎日使用すると少しずつ髪に負担がかかるので、毎日のケアもしっかりすることをおすすめします。

今回は10センチくらいカットしたので、職場の方からも気づいていただけて嬉しいです☆
    これからも素敵なスタイルや、変化に気づいていただけるようなスタイルを作っていけるように頑張って行きたいと思います!!
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もお待ちしております! RecRehair ERI

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 23:52:46.0

カウンセリングから仕上げまでトップスタイリストと
    マンツーマンの贅沢なサロンです。シャンプーもトリートメントも髪の状態に合わせて選ぶことができます。エイジングケアのトリートメントを選びました。
    丁寧で行き届いた先生のケアと技術で、贅沢な時間を得る事ができました。仕上がりは、しっとりとしながらもフンワリ感もあり、年齢に因るダメージから、回復をしました。自宅でのシャンプー後もこの状態は保たれています。サロンケアの効果を実感しています。
    サロンにスタイリストさんは、三人いらっしゃいます。HPでそれぞれのお得意分野も掲載されていますので、検索をして、予約をすればご自分にぴったりのスタイリストを見つけられます。

おじゅん様
    先日はレクリヘアーにご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

お客様の髪がキレイになってより満足していただく為には、と考え
    シャンプーやトリートメントを選べるシステムに変更したばかりなので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

おじゅん様がこれからも安心してお任せいただけるように
    満足度の高いヘアスタイルをご提案していくよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

西田 重治

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:04:18.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    久しぶりのデジタルパーマで希望のスタイルになるか不安でしたが、
    パーマをかける前にコテで巻いてスタイリングしていただいたのでイメージしやすく安心して施術を受けることができました(^^)
    家に帰ってからもイメージ通りのゆるパーマが継続できてるのでホントに満足です♪
    おすすめしていただいたスタイリング剤も毛束感がうまくでて市販のものとは使用感も違かったので良い商品に出会えてうれしかったです♪
    いつも満足のいく施術と心地良い空間を提供していただきありがとうございます!
    また訪ねるのでよろしくお願いします♪

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が伸びて来て以前とは違うデジタルパーマスタイルに
    させていただきましたが、仕上がり、お手入れも大丈夫そうで良かったです。

スタイリング剤はカール向けのものを選ばせていただきました。
    軽くほどよいセット力が使いやすく、デジタルパーマを活かしてくれると思います。

伸びてくるとボリュームが下がってきたり量が増えてくると
    扱いにくくなってくると思います。

気になってきましたらお気軽にご相談ください。

RecRehair 星野

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 21:08:52.0

いつもお世話になっています。出産前は結べる方が楽かと思い伸ばしていましたが、産後自分の髪に時間をかけることがなかなか難しくなり急遽カットしていただきました。今回は矯正せずクセを生かす方向でいった結果、アイロンせずに流行りの外ハネでいけそうです!いつもカウンセリングをきちんとしてくれ、色々お話できて安心しておまかせできてます。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥6480

YUMI様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正せずにバッサリ切ったのもあり、ご自宅でのスタイリングはどうかな?っと気になっていたので、アイロンなしで大丈夫そうなので良かったです!!

これからも安心してお任せいただけるように

またのご来店心よりお待ちしてます!

西田 重治

• 和さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 20:06:08.0

二度目の来店です。白髪染めはよく染まって大満足です。カットも8センチ切ったのですがとても丁寧にカットしてもらいました。最後には簡単ヘアアップをまた教えてもらいました。得しちゃいた。ありがとうございました。

和さん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先のダメージを考えて、カラーは根元のリタッチのみと毛先も8センチカットさせていただきました!
    毛先のひっかかりが気になる部分は8センチ切ってだいぶ扱いやすくなったと思います。
    長さは切りましたが、定期的にアップにすることも考え、なるべく表面に短い髪が出てこないように毛量調節しました。

また簡単にできるアレンジスタイルをご紹介させていただきましたが、12月のヘアセットは普段ご自身で出来ないようなスタイルを作っていきたいと思っております(^^)♪また次回のカラーの際にスタイルをご相談しながら、詳しく決めていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆  RecRe hair ERI

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 23:03:15.0

先日はバッサリとカットしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング、接客でカットもカラーも大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

はるか様
    先日はRecRe hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切っても大丈夫ということで、カウンセリングでご相談しながらヘアドネーションをご提案させていただきました。30センチ以上カットしてミディアムスタイルにしましたが、カット&カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    かなりのスタイルチェンジだったので、お子さまも気づいて下さったのではないでしょうか!?
    個人的にはお子さまたちの反応がとても気になりますが・・・笑
    ぜひ次回ご来店の際に周りの方の反応をお聞かせください☆

色々とカウンセリングをしながら、ライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきましたが、次はこういうスタイルにしたい!や少しスタイルを変えたい!などございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております!  RecRe hair ERI

• くにちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:27.0

清潔感のあるサロンで、カラー、シャンプー、トリートメントのメニューが豊富。
    丁寧なカットで満足しています。

くにちん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

今回はいつもより長さをカットして、少し表面にレイヤーを入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか!?
    最近のスタイルの中では髪の長さを短めにしたので、個人的には新鮮でした(^^)

髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたが、今回はいつもと違う種類のものをチョイスしたので、次回ご来店の際にまた感想を聞かせて下さい。

なるべく居心地のいい空間で入れるように、これからも細かい部分までこだわっていきたいと思います!

次はこういうスタイルに興味がある!やこういうカラーにしたい!などございましたら、いつでもご相談ください。
    ご来店された日は暖かい日でしたが、最近はまた寒くなってきたので、体調などもお気をつけ下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!! RecRe hair  ERI

• 和さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-03 19:27:42.0

とっても感じがよくて。よく説明をしてくださり、選択ができました。仕上げにリクエストした簡単シニヨンのやり方を伝授してくださり、得した気分でした。次回またうかがおうと思いました。(*^^*)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

和さん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうござます!!

カウンセリングでカラーやトリートメントの種類のご説明をしながら、今までのカラーやトリートメントのご経験をふまえて、和さん様に最適なメニューをさせていただきました。

ブロー後に途中でお話していた、簡単にできるシニヨンスタイルをご説明しながらアレンジさせていただきました(^^)ご自身でも、挑戦していただけると嬉しいです♪
    また簡単アレンジなどもご紹介できたらと思います。

次回ご来店の際にトリートメントやアレンジスタイルのお話をまた聞かせて下さい!!
    少しずつ毛先の気になる部分をきれいな状態にしていければと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。  RecRehair ERI

• たけのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 22:10:34.0

いつも心温まる接客、ありがとうございます!今回もヘッドスパに癒され、至福のひと時を過ごせました。前髪の長さも手入れしやすい長さで良かったです。毎回納得いくまでお付き合いして下さる担当の方の姿勢も安心してお任せ出来、色々なジャンルのお話が出来るのも楽しみの一つです。次回は11月にお伺いします。よろしくお願い致します。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

たけのこ様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます!!

毎回、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今回は新しく入れたシャンプーなど説明をさせていただきながら、ヘッドスパをさせていただきました。
    定期的にヘッドスパをされるお客様は、その時々で頭皮の状態が変化していたりするので、毎回感じながらスパをしています。
    お疲れの時、ストレスが溜まっている時などなど・・・これからもその時々に力加減などを合わせて、ゆっくりリラックスしていただけるようなヘッドスパを心掛けてやっていきたいと思います!!

今回も電子書籍の話から小説のお話まで、色々なお話しをさせていただきました。
    たけのこ様におすすめしていただいた小説の本を読むか、映画を見に行くか迷っています!!笑

また来月お待ちしておりますね\(^o^)/
    ケガの方も無理をなさらず、お大事にしてください。  RecRehair ERI

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 12:15:36.0

いつも心地の良い貴重か時間をありがとうございます
    毎回シャンプーがとても気持ち良くて、頭が軽くなり気持ちもスッキリします。
    通って1年以上経ちますが、栄養をもらって髪を無理なくのばせている気がします。またどうぞよろしくお願いします~

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

シャンプーは特に力を入れているので大変うれしく思います♪
    コラーゲントリートメントも継続して施術させていただいているので
    髪をキレイな状態で伸ばしていけてますね!
    これから乾燥する時期になるので引き続きコラーゲンをすることで潤いを与えまとまりも良くなります!

きょん様のヘアスタイルの満足度が上がるよう
    これからも精進いたします。

新しい環境で大変かと思いますが無理せず頑張って下さい!!

西田 重治

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:30:25.0

今回は甥っ子の結婚式でまとめ髪にしたいので、まとめやすい長さにしてもらいました、何度か練習して上手くいきました、週末結婚式当日上手く出来るように頑張ります。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は結婚式間近なので、まとめることも考えてカットさせていただきました。
    当日のヘアアレンジも何度か練習して当日に備えるとおっしゃっていましたが、大丈夫でしたでしょうか!?
    次回ご来店の際に、また結婚式のお話し聞かせて下さい♪

今回はまとめることも考えて、毛先の長さも整えるくらいにさせていただきましたが、今後少しずつカットしていき、襟足の髪の引っ掛かりも、少しずつ取っていけたらと思っています!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)   RecRehair  ERI

• milanawayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:00:56.0

お疲れ様です。今回はいつもと違う仕上がりのカットをお願いしました。いつもの事ですが、あ~だこ~だと注文つけてる時からじっくり話を聞いて下さり、特に今回は初めての試みでわからない事、不安な事が多い中、大変安心してお任せすることができました。仕上がりには大満足です!本当にありがとうございました。前髪が鬱陶しい時にはどうしても前からかきあげてしまうのですが、早くその癖を直したいと思います。あっごめんなさい、今日サッカーやってた時はいつも通りにかきあげまくってました。今回も終始楽しいお話しができ、改めてこちらの居心地の良さを感じております。髪型をいじれる限り、偉人にお世話になりたいと思ってますので、これからも宜しくお願い致します!

milanaway様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は思い切ってスタイルチェンジをしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした!

前髪を下すスタイルなので慣れるまでは少し邪魔になるかもしれませんが
    かきあげるのはグッとこらえて下さいね(笑)

milanaway様との会話はいつも楽しみで
    今回もとても面白かったです!いつもありがとうございます!

これからもより一層居心地の良い空間を提供できるよう精進いたします!
    今後ともよろしくお願い致します。

RecRe hair   西田 重治

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 00:32:21.0

いつも落ち着いた雰囲気のサロンで気に入っております。カラーもツヤ感ある感じで染まり、カットでも自分でもセットしやすいようにして頂き、お手入れが楽です。また、よろしくお願いします。

まきまき様

いつもレクリヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はまた毛先をヘナに変えさせていただきました。
    ヘナは髪に少し色を入れながらトリートメント効果もあるので
    ツヤやまとまりが良くなると思います。

ヘナは施術後、きしみ感があると思いますがダメージではなく
    時間が経つと気にならなくなると思います。
    デジタルパーマもしているので毛先に関してはヘナを続けていくと
    ダメージが減らせると思います。

次回はデジタルパーマですね。
    ご来店心よりおまちしております。

RecRehair  星野

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:36:16.0

3ヶ月ぶりのデジタルパーマをお願いしました。家でも楽ちんです。デジタルパーマは2回目だったのですが、上手で安心してお任せできると確信しました^_^   髪について色々教えてもらったのも楽しかったです。途中で出してもらった食べられる紅茶がとーっても美味しくって大好きです♪

おか様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れに問題なさそうでよかったです。
    今回は、前回と少しカットを変え動きのあるスタイルにしてあります。
    その分パーマが出やすく、しっかりパーマスタイルに仕上がっていると思います。

これから髪を伸ばしていく際には、その時に合ったパーマスタイルを
    提案させていただきます。

ティートリコも気に入っていただけて良かったです。
    いくつか種類もあるので色々試してみて下さい!

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:31:43.0

今回はいつもより短めにしてもらいましたが、凄く気に入っています。毎日のセット、1日を通して調子が良いです。次回も同じスタイリングでお願いしたいです。ヘッドスパも最高でした。いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさん、お誕生日おめでとうございます。

【メンズ限定】カット+熟睡ヘッドスパ(30分)\8720

あひるの空様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

昨年の夏に続き、またこの時期は夏仕様に短くさせていただきました。
    今回はいつもより攻めてみましたが(笑)、気に入っていただけて嬉しいです!!
    セットもやりやすくなって良かったです(^^)
    次回もまた短め2ブロックスタイルにしていきましょう☆

夏限定のシャンプーを使って、今回もしっかりヘッドスパさせていただきました。
    最高と言っていただけるように、これからも心地よく気持ちのいいヘッドスパを心掛けていきたいと思います。

ありがとうございます( ^ω^ )♪
    またこの1年充実できるように頑張っていきたいと思います!(笑)
    あひるの空様も次回ご来店の際にライブのお話聞かせて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!
    まだまだ暑いので、体調などお気を付け下さい。 RecRehair ERI

• おじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-04 18:31:25.0

評判どおりの技術に大変満足をしています。
    ザラつきのある癖毛で、他の
    サロンの縮毛矯正では、艶と自然なストレートを得ることができませんでした。先生の丁寧なカウンセリングと経験値、確かな施術で希望どおりの仕上がりとなりました。最初から最後まで、お任せできるのも
    安心です。津田沼駅から少し離れた住宅街のなかに、サロンはあります。ナチュラルなインテリアで、ドリンクサービスがついています。指名料金のお支払いが別途1000円と
    なっていますがその技術力を考えれば、当然の事だと
    思います。

おじゅん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

おじゅん様の悩みや髪質・ダメージを考慮し、うねりを取る縮毛矯正ではなく
    髪質を改善する薬液選定、アイロン操作で今回は施術させていただきました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店の際に、ヘアカラーのカウンセリングとその後の経過を見させていただきます!その時に気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!

おじゅん様の理想のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう、今後も誠心誠意担当させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

RecRe hair   西田 重治

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 00:00:35.0

ずっとバッサリ切りたかったのですが、ようやく短くできてすっきりしました!いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    ヘッドスパにも癒されいつもお伺いするのが楽しみです!!

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただき嬉しいです☆

今回ばっさりカットさせていただきました!!
    私が担当させていただいてから一番短い長さに・・・!湿度などでの広がりを考えて、なるべくやりにくくならないような長さにカットさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか!?
    短くなったので、毎日のシャンプーやドライヤーの時間が短くなったと思います♪
    また、やりにくい所やこうしたい!などがありましたらいつでもご相談ください。

次回もヘッドスパでえり様のお疲れをしっかり癒していきますね☆
    また、前に話していた耳後ろの髪の原因が今回ようやくわかって、個人的にはとてもスッキリしました!!(笑)湿布の際はお気を付けください!!

毛先の部分をばっさりカットしたので、なるべくきれいな状態を保っていけたらと思います!
    次回のご来店の際にまた色々お話聞かせて下さい♪ RecRehair ERI

• たけのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 13:34:12.0

カットとヘッドスパで予約をしましたが、来店時にちょうど良い感じだったこともあり、今回は前髪だけのカットを提案していただきました。初めてのことでしたが、仕上がりが良い感じになっているのでお任せして良かったです。今回は前髪だけのカットで正解でした。いつも納得いくまで丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来るのも有難い限りです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、心身共にリラックスできます。すっかりはまってしまいました!近くで素敵な美容院が見付かったご縁、これからも大切にしていきたいと思います。よろしくお願い致します。

たけのこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今まではカット&ヘッドスパのメニューでしたが、気になっているのが前髪ということで前髪カットとヘッドスパのメニューに変更させていただきました。
    初めてご来店いただいた時の長さがベリーショートに近いスタイルでしたが、お悩みの部分などを考えてシルエットを少しずつ変えてきているので、今回カットの方は前髪だけで大丈夫かなと判断させていただきました。安心してお任せしていただきとても嬉しいです!

いつもお忙しいたけのこ様のお疲れが吹っ飛んでいただけたら嬉しいなという気持ちで、毎回スパをしています(^-^)これからも心地よくリラックスした状態でヘッドスパをしていただけるように、日々勉強していきたいと思います!夏は紫外線で頭皮もダメージを受けやすいので、またしっかり癒していきたいと思います☆

これからもご主人にもいいね!と言っていただけるようなスタイルを目指して頑張っていきたいと思います♪これからもよろしくお願い致します(^o^)    RecRehair  ERI

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 21:04:36.0

とても心地よいシャンプーでいつも癒されています~ヘッドスパも疲れをとってもらっています
    本当に貴重な時間をいただいてると思います、またよろしくお願いします(^^)

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーやヘッドスパは日々改良を重ねているので
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもきょん様に価値のある時間と思っていただけるよう
    日々精進してまいります。

暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けください!

RecRe hair   西田重治

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 21:21:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。くせっ毛の悩みにものっていただいてありがとうございます!
    トリートメントでさらさらになって大満足です!
    次回はカラーとパーマかけたいのでよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+潤いコラーゲントリートメント¥10800

なっちゃん様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回は髪のお悩みを解決することを優先的に考えて、毛先は整えつつコラーゲンとトリートメントをさせていただきました!!初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    矯正をかけるかパーマをかけるか、髪質や今後のライフスタイルとなりたいイメージを伺いながらスタイルをご提案させていただきました。

次回はカラーとパーマでお待ちしております♪
    毛先の部分も定期的にケアしつつ、キレイな状態を保っていきましょう!

まだまだ暑い日が続きますので、体調などもお気を付けください☆

RecRehair ERI

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:38:43.0

髪の悩みをふまえて一番最適な方法を考えてくださり、仕上がりも満足でした。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

青ちゃん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回は髪のことも考え、カラーは根元のリタッチのみにさせていただきました。
    髪の長さは7~8センチくらいカットし、毛先に軽さも出しましたがやりにくい所はなかったでしょうか!?

髪の長さを変えたので、今回のヘアスタイルを活かしたコテ巻きの方法で巻きましたが、実践していただけましたか(^^)?普段はまとめている髪もコテで巻くと雰囲気も変わりますので、ぜひお休みの日にチャレンジしてみて下さい☆

まだまだ紫外線が強い日が続きますので、髪のお手入れも必須になります!
    少しずつキレイな髪を目指していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております。   RecRehair ERI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 09:17:37.0

満足な仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。
    しいて言わせて頂ければ、料金のわりには、カラーが1週間で抜けてきた気がします。そこが残念でした。

ゆき様

口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はトップなのが差を切らせていただいて分かれにくく
    トップにボリュームを出しやす木してあります。
    お手入れなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

カラーの色持ちが悪かったようで申し訳ありません。
    次回はもう少しトーンを落としてみたり、色味を変えてみると
    色持ちをよくすることが出来ると思います。
    すぐに色落ちが気になった際はお直しもできますので
    ご相談いただければと思います。

RecRehair 星野

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 05:37:32.0

いつもとても満足です
    特にヘッドスパはとても気持ちいいです

カッキー様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

今回は少し長めにカットをしましたが、その後収まりはいかがでしょうか?

これからもカッキー様に満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    大変うれしい口コミもありがとうございました!

RecRe hair 西田 重治

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 07:12:28.0

お店の雰囲気も接客サービスもとても良かったです。
    デジタルパーマをお願いしたのですが、パーマをかけたあとのニオイもなく、スタイリングもしやすくなりました。

コッコ様
    担当させていただきました星野です。

その後のスタイリングがしやすくなったようで良かったです。
    以前のパーマがまだ残っているので徐々にその部分を落としていくとより
    お手入れが楽になると思います。
    今回使った薬液は髪に残るほどニオイも強くないので
    パーマの独特なニオイがないのも特徴です。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回はカラーリングでお待ちしております。

RecRehair 星野大樹

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー