4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レクリヘアー(RecRe hair)  >

RecRe hair

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:46:32.0

初めてでしたが、入ったときからお店の雰囲気がよく
    不安とか緊張がなかったです。
    しっかりカウンセリングもして下さって安心しました。
    何よりシャンプーとマッサージがとても気持ちが良く
    スタイリストさんの努力や常にお客さんのことを
    考えていてすごいなと思いました。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さって
    とても素敵なお店だと思います。
    色も満足でした☆

【新規☆透明感UP】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

RecRe hairからの返信コメント

年末は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安なこともあったかとは思いますが、ご予約の際にご希望のカラーの詳細を教えてくださっていたので、なるべくご希望に沿えるようにしっかりカウンセリングとご提案をさせていただきました。なるべく長持ちするようにローライトも入れさせていただきましたが、お色も気に入っていただけてよかったです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーとマッサージについて熱く語ってしまいましたが、そう言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    これからもお客様のことを考え、なるべく居心地の良い空間づくりを心がけていきたいと思います!

次回のご来店の際に、またカラーの色持ちなどのお話もまた聞かせていただきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!!  RecRe ERI

[投稿日] 2019-03-17 19:16:19.0

毛先が傷んでひっかかりが気になっていましたが、カットとトリートメントで解消されました。ヘッドスパもとてもよく、頭が軽くなります。サイドが外側に跳ねやすい長さのようで、また次回ご相談します(^ ^)

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 21:33:03.0

引っ越して来てから3年間なかなか気にいるサロンが見つからず転々としていましたが、やっと全て満足する所を見つけることが出来ました!担当スタイリストさんは最初のカウンセリングから丁寧に色々と説明して下さるし、仕上がりも満足ですし、何よりお話していてすごく楽しかったです!!本当にありがとうございましたー!

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 09:17:25.0

今回2回目で、前回に引き続きとても良い施術をしていただきました!お店の雰囲気が良く居心地が良くて好きです!
    最初のカウンセリングも施術中の説明も分かりやすく、為になる話を沢山していただいてありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて途中寝てしまいました...
    今のヘアスタイルとても気に入っています!前髪とか細かい所まで丁寧に切っていただいて本当にありがとうございました。また行きます!

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-27 15:32:50.0

今回も髪の毛の状態を良く見て相談に乗って頂きありがとうございます。
    長らく通っておりますが、毎回シャンプートリートメントの気持ち良さと、丁寧な仕上げに、とても満足しています。

シフォンケーキ様
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は前回カラーした後の毛先の質感のことをふまえながら、シャンプーやトリートメントを選択させていただきました。
    長く担当させていただいておりますが、いつも「シャンプートリートメント、マッサージが気持ちいい」とおっしゃって下さるそのお言葉がモチベーションにつながっています!!
    技術も中身も進化する所は進化し、シャンプーやスパは初心忘れるべからずでこれからも頑張っていきたいと思います!!

次回ご来店際に先日のカラー後の毛先の質感の乾燥も聞かせて下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 21:48:20.0

引っ越してきてからずっとここにお世話になっています。ヘアドネーションが出来るということで当初は来店しましたが、カウンセリングや雰囲気がよく、いつも長持ちするカラーとカットをしていただけてとても満足しています。

みさ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただいた際はヘアドネーションのため、髪をばっさりカットさせていただきましたね!
    その後はしばらくボブスタイルをキープしていて、最近は少しずつ伸ばしてセミロングスタイルなりました。
    ばっさり切った時が懐かしく感じます(^^)

カラーは毛先の褪色や伸びて来ても根元のプリン部分がはっきりわかりづらいようにカラーさせて頂いているので、長持ちするカラーと感じていただいて嬉しいです。
    先日はイベントに合わせて、いつもより少し明るくさせていただきました。
    イベントが終わり、この先のことも考えてまたカラーやスタイルのご提案をさせていただきたいと思っています☆

少しずつ暖かくなってきましたが、まだ朝晩と気温差がありますので、体調などお気をつけ下さい。
    次回のご来店もお持ちしております!   RecRe hair ERI

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 00:46:12.0

初めて行ったのですが、とても喋りやすくて楽しかったです。
    インナーカラーの相談にも親身になって聞いてくださり、とても満足のいく髪色になりました。
    また来店したいと思います!ありがとうございました(^○^)

えりか様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてインナーカラーを入れるということで、えりか様の雰囲気やイメージ、髪の長さ、今後のご予定のことも考えながら、デザインとお色をご相談しながら決めさせていただきました。
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    残り1ヵ月間、インナーカラーをコテで巻いたり、ポニーテールにしたりと存分に楽しんでいただきたいと思います(^-^)

私も色々なお話をさせていただき、楽しかったです☆
    また、カラーの待ち時間に出したドリンクも気にっていただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。     RecRe hair  ERI

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:56:50.0

初めて行きました。最初から最後までとても丁寧な施術でとても良かったです。次の日からのセットもとてもしやすく、とても気に入っています。また行きたいと思います^ ^

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

ayaka様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリロブに切らさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!!
    後ろのクセが心配でしたが
    お家でのお手入れも問題ございませんようで安心致しました。

[投稿日] 2019-02-04 19:45:18.0

前回カラーを少し明るくしてもらい馴染みが良かったので今回も同じ色にしてもらいました、今のスタイルが気に入っているのでキープでお願いしました、今回伸びるのが早かったです、前回かなりカットしたので傷みが無くなり乾燥してますが、手触りはかなり良いです。ヘッドスパに癒されます!今年もどうぞよろしくお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!

前回のカラーの際に、やや明るめにして白髪部分とのコントラストの差がつきすぎないようにさせていただきましたが、その方が根元が伸びてきた時に馴染みがよかったということで今回も引き続きやや明るめのカラーで染めさせていただきました(^^)

前回ばっさりカットしましたが、確かに今回ご来店の際にいつもより髪が伸びるスピードが早く感じました!笑
    前回のネオウルフスタイルをキープしながら毛先の部分は少し切らせていただいたので、ひっかかりの部分はだいぶなくなりましたが、まだまだこの時期は乾燥していますので、ご自宅でのケアも大事になります。3月から新しいケア商品も導入する予定なので、ルネス様の髪質に合ったケア商品を使わせていただきたいと思います☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!4月からヘッドスパもグレードアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    今年もよろしくお願い致します\(^o^)/   RecRe hair  ERI

[投稿日] 2019-01-27 16:01:04.0

カラーもきれいに染まっていて、また気になってたパサつきもカットとトリートメントで改善されてます。
    シャンプー、ヘッドスパがとてもよく、頭が軽くなったような感じです。
    また、よろしくお願いします。

まきまき様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はメンテナンス重視で
    根元のカラーと毛先のカット、トリートメントでケアさせていただきました。
    後ろのレイヤーもだいぶ少なくなってきたので
    パサつきが減り、とてもキレイな状態になってきましたね!
    引き続きツヤのある髪を目指していきましょう!!

シャンプーとヘッドスパは特に力を入れていますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

3月に新しいシャンプー&トリートメントの導入
    4月にヘッドスパが変わりますので
    ぜひご期待ください。

まきまき様、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

RecRe hair  西田重治

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 06:31:39.0

今回久しぶりに髪を短くしていただきました、軽くなりお手入れもラクになりましたありがとうございました。何よりいつもヘッドスパが楽しみでとてもリフレッシュさせてもらってます。次回もとても楽しみです。

きょん様
    また嬉し口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切らさせていただきました!
    なるべく内巻きにまとまるようカット致しましたので
    お手入れが楽になったとのことで良かったです♪

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    新しいヘッドスパも現在習得中ですので
    そちらもぜひ楽しみにしていて下さい!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

RecRe hair  西田重治

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 17:58:44.0

いつも頭皮や髪の毛に的確なアドバイスを下さり、私のくだらないおしゃべりにも付き合っていただきいつも行くのが楽しみです。今回の髪色もとても綺麗で気に入ってます!いつもありがとうございます。

はーちゃん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

体調やライフスタイルによって頭皮や髪の状態に少しずつ変化が出てきたということで、最近は頭皮や髪についてのお話もよくさせていただいております。
    日々のケアやシャンプーの方法などもアドバイスさせていただいておりますが、なかなかすぐに結果が出づらいとは思いますが、毎日のケアで少しずつ健康で綺麗な髪を目指していきましょう☆

私もはーちゃんさんとのお話を毎回楽しみにしています(≧▽≦)♪
    また運動してどんどんキレイになっていくはーちゃんさんに刺激されて、私も運動して体を動かさねば・・・(>_<)と思っています!笑

今回は前回のカラーから、がらりとまたカラーチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)またこういうイメージになりたい!などございましたら、何でもご相談ください。

また次回のご来店の際も楽しいお話していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。     RecRe hair ERI

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 09:59:12.0

カラーが抜けやすく悩んでいましたが、最近は色味が落ち着いてきてとても嬉しいです。
    いつも色々とご相談に乗っていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも頭の疲れが一気にとれるので、本当におすすめです。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

さく様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアカラーはイルミナカラーに少し染料の濃いカラー剤を加えることで
    色の持ちが良くなり褪色がキレイになるよう染めさせていただきました。
    色味が落ち着いてきたとのことで良かったです!

ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューなので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    4月くらいにヘッドスパを新しくリニューアルする予定なので
    楽しみにしていてください♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

RecRe hair  西田重治

• さいとうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:23.0

今回初めてで少し緊張もあり上手く伝わるか心配でしたが、ゆったりとした雰囲気の中で丁寧なカウンセリングまた提案をしていだき気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もよろしくお願いしたいと思います、

さいとうちゃん様
    年末はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

ギリギリ結べるくらいの長さまで切りたいということでしたので、髪質や毛流れを見ながら、なるべくご自身のお手入れが楽なスタイルをご提案させていただきました。
    さいとうちゃん様の髪質を活かした、スタイリングの仕方などもご提案させていただきましたが、やりにくい所などありましたら、ぜひご相談ください。
    初めてのご来店で少し緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングしながら、徐々にリラックスしていただけてよかったです(^-^)

次回も色々とご相談しながらスタイルを決めていきたいと思います☆
    またご来店も心からお待ちしております!   RecRe hair  ERI

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:56:32.0

今回はカラーの色味を深く〔濃く〕したいという
    希望をお伝えしました。丁寧なカウンセリングで
    期待どおりの色味となり満足をしています。
    また、先生のカットの技術は秀逸でブラシだけで
    緩い内巻きになり、日常のお洒落を楽に仕上げることができます。

年齢トラブルを先生にケアして頂きながら、良い状態を保つことが出来ています。若い時とは明らかに違ってくる髪トラブルを抱えている方々に、レクリヘアーをお薦めいたします。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回はカラーの色味を少し変えましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カットはなるべくお手入れしやすくなるように考えながら切っているので
    おじゅん様のお手入れが楽になって良かったです!!

Wケアでメンテナンスもしっかりされているので
    芯がしっかりしたキレイな髪になってきましたね!!

これからもおじゅん様に安心して任せていただけますよう頑張ります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-30 10:33:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気に入っています。
    カラーの方もきれいに染まり、毛先のパサつきもカットとトリートメントでまとまりやすくブローが楽になりました。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は毛先までカラーさせていただきましたが
    TOKIOトリートメントと毛先のカットでダメージ部分はケアさせていただきました。
    お手入れが楽になって良かったです。

次回は髪の負担を考えリタッチカラーで、極力ダメージさせないようにしていきましょう。

これからもまきまき様に
    リラックスできる空間と確かな技術を提供できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

RecRe hair  西田重治

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:41:25.0

今回は気になっていたバレイヤージュをお願いしてみました。自然に明るくとてもいい感じです!しばらく楽しんでみたいと思います!今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

YUMI様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバレイヤージュで全体的に明るくし、動きと立体感をプラスしてみました。
    通常のハイライトよりナチュラルな仕上がりなのと最小限のダメージで出来るので
    YUMI様にとてもおすすめでしたので、気に入っていただけて良かったです♪

昨年は大変お世話になりました。
    2019年も更なる成長を致しますので
    これからも宜しくお願い致します!!

RecRe hair     西田 重治

[投稿日] 2018-12-26 21:24:15.0

ブログに載っていたネオウルフにお願いしました。長さは結べるくらい長めにしてもらいましたが、毎日のシャンプーとドライヤーがメチャメチャらくです!朝は軽くブローして毛先を軽くワックスつけて自然とハネさせてナチュラルな仕上がりになり手入れしやすいです、分け目の白髪が気になっていたのですが、カラーを少し明るくした方が馴染みやすいとの事で明るめにしてもらいました、気になる所も相談しやすく対応してくれるのでとても有り難いです来年も宜しくお願いします。

ルネス様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はレイヤーの入ったネオウルフスタイルにばっさりカットさせていただきました。
    しばれる長さはギリギリ残したスタイルにしましたが、毎日のシャンプー&ドライヤーが楽になってよかったです(^^)ハネてもOKなスタイルなので、スタイリング剤を軽くつけるだけで形になります☆

また、今回はカラーが伸びてきた時に白髪部分が気になるということで、やや明るめにして白髪部分とのコントラストの差がつきすぎないようにさせていただきました。また気になる所ややりたいスタイルがあったら、お気軽に相談してください!

2018年はルネス様のお子さまの結婚式時のヘアセットを担当させていただくなど、とっても大事なシーンに携わることができ、とっても嬉しかったです。
    2019年も昨年以上に技術&接客レベルをアップできるように精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m      RecRe hair ERI

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 03:51:06.0

毎回丁寧な接客、シャンプー、何よりヘッドスパに癒されます、ありがとうございます。
    今回久しぶりにカットしていただき、だいぶ頭が軽くなりました。脱色して傷んだ髪もおちついてみえスッキリできて嬉しいです。12月このままの気持ちで良い年だったと振り返れる気がします^ ^
    またよろしくお願いします~

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにカットもしましたので
    まとまり感や手触りが改善し、日々のお手入れが楽になるかと思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    来年はさらにヘッドスパを改良していく予定ですので
    楽しみにしていて下さい!!

今年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

RecRe hair  西田重治

• milanawayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:10:24.0

気が付けば高1の息子までお世話になっており、いつもいつも本当にありがとうございます。お店を後にする時が格好いいセットのピーク!そこからは落ちる一方だからなぁ。なんとか偉人の施すセットに近付けるよう、息子とあ~でもないこ~でもない言いながら頑張ってみます!因みにサッカーとレフェリーはあと10年続ける予定ですから。
    寒さ厳しくなってまいりますのでお身体ご自愛下さい。働きまくってるあなたなんて見たくない!
    take it easyね?
    これからも宜しくお願い致します。

milanaway様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様も担当させていただけて、とても嬉しく思います。
    お家に帰られた後でも、お店同様のスタイリングが出来るように
    カットはもちろんスタイリング方法もしっかり伝授していきますね!

また、お心遣いありがとうございます。
    まだまだ未熟者なので頑張りたいとおもいます。
    もちろん働きすぎない程度に(笑)

milanaway様なら10年後もサッカーとレフェリーを続けられると思います。
    影ながら応援しております。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-24 21:47:14.0

久々に縮毛矯正とカラーを同時にしたので、痛み具合が気になりましたが、トリートメントなどのおかげもあり手触りもよく大丈夫でした。
    しばらくはストレートを楽しもうと思います。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

同時施術はどうしても傷みが伴いますが
    Wトリートメントで内部と外部両方のケアをさせていただき
    最小限のダメージになるよう施術させていただきました。

手触りも大丈夫そうで良かったです!!

表面の毛先5センチくらいを徐々にカットしていけば
    よりきれいなストレートヘアを楽しめると思います。
    ツヤツヤサラサラなストレートヘアーを目指して行きましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

RecRe hair  西田重治

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 12:24:07.0

肩下ロング、毛先内巻き、ストレート矯正と明るめの白髪染めの50代後半の主婦です。さまざまな髪トラブルを抱え先生のサロンに駆け込んで一年半の顧客です。
    今回は、エイジングプログラムとしての毛髪結合強化トリートメントに髪の表面をケアするトリートメントを加えて頂きました。
    その仕上がりは、髪の深部と表面の両方のケアで健康的な張りと艶、弾力を実感しています。サロントリートメントの実力を見せつけられた思いです。年齢トラブルが払拭されました。

ていねいな対応と確かな技術をありがとうございました。先生、わたしをもっとキレイにして下さい(笑)

次回もよろしくお願い致します。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントを
    内部ケアのオラプレックスと外部ケアのTOKIOトリートメントで
    髪全体のケアをさせていただきました。
    髪の張りや弾力、ツヤ感を体感していただけて大変嬉しく思います!
    カラーもツヤ感がアップするよう赤味のあるブラウンで染めさせていただきました。

おじゅん様にもっときれいを提供できますよう
    これからもより良いものを身につけ精進してまいります。

[投稿日] 2018-11-04 11:03:52.0

息子の結婚式に向けてまとめるの重視で伸ばしてきましたが、結婚式が終わりバッサリとはせず、長さ変えずにボリュームを落としてもらいました、内側の髪の毛のからまりが気になってましたが、内側を短くしてからまりを丁寧に切っていただいきました。長さはあまり変わりませんがかなり軽くまとまりが良くなりました、ケアの仕方も教えていただいたので、気を付けたいと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます!

無事に結婚式も終わり、毛先の引っかかる所を整え毛量調節し、今回は結べる長さをキープしたスタイルにさせていただきました。
    結婚式のために伸ばしていたため、毛先の手触りや内側が絡まりやすいなどが気になるということでしたので、気になる部分をやや短めにし毛先の玉結びになっている部分をカットしたので、まとまりがよくなって良かったです(^^)

これからは空気も乾燥し、髪も暖房などで乾燥しやすくなってきますので、なるべくきれいな状態をキープしていきましょう☆
    少しずつ寒くなってきますので、体調などもお気をつけ下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!        RecRe hair  ERI

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 19:39:15.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回はカラー トリートメント ヘッドスパ をお願いしました!担当のスタイリストさんのヘッドスパは頭痛も治してくれます、気をあやつる事ができる人がいる、なんて笑い話もしましたが頭痛薬より効いたような気がします!担当スタイリストさんも選ばれしその1人だと思います!

行きたい時になかなか予約がとれなかったりもしますが、丁寧な接客に癒されます!早めの予約させていただきました!
    次回も楽しみです^ ^

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    気を操れるようになれるかは分かりませんが(笑)
    これからもきょん様に喜んでいただけるように追及していきますね!!

髪もコラーゲントリートメントでツヤツヤになりましたね。
    継続することでもちも良くなります!!

予約の方はご不便お掛けして大変申し訳ありません。
    早々にご予約いただき本当にありがとうございます。
    きょん様のお心遣いとても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と技術を提供できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

RecRe hair   西田重治

• アロアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 20:51:38.0

ヘアドネーションをしたくて予約しました。
    とても丁寧な接客で、時間をかけて話を聞いてくれたので安心しておまかせすることができました。
    ブローの仕方など色々なことも教えてくれて、お話もとても面白くて、美容院があまり得意ではないのですが、とても気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    次もお任せしたいと思える美容師さんとお店でした!ほんとにありがとうございました!

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

アロア様
    先日は数ある美容室の中からレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

へアドネーションのお客様はバッサリ切るので不安に思うことが少なくありません。
    ですのでアロア様のご要望をしっかり汲み取れますよう心掛けいたしました。

「安心して任せられる」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お伝えした日々のお手入れ方法でもやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

これからもアロア様に安心してお任せしていただけますよう精進してまいります。

RecRe hair   西田重治

[投稿日] 2018-10-18 19:10:06.0

いつもお世話になってます。白髪が気になってましたが、綺麗に染まりよかったです。
    カットで量を調整して頂き自分でもまとめやすいです。

まきまき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりもしっかり染めているので少し落ち着いていますが
    少しすると馴染んでくると思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

RecRe Hair

• シフォンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:12:26.0

今回少々忙しく、なかなか美容室に行けず、白髪がすごーく気になっていたのですが、とても自然に、しかもしっかり染めて頂き、リフレッシュできました。
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーだけでもとても気持ち良く毎回癒されに行く感じです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

シフォンケーキ様

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はお忙しかったこともあり、根元の新生部の部分がいつもより伸びてしまっていましたが、しっかりカラーさせていただきました!真っ黒に染めてしまうと、伸びてきた際に白髪の部分が目立ってきてしまうので、地毛よりも明るくでもプリンは目立ちにくいくらいの明るさでカラーさせていただきました(^-^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しかったこともあり、少しお疲れも溜まっているようでしたので、シャンプーやスパでリフレッシュしていただけてよかったです!
    初めて担当させていただいてから、早数年・・・。
    いつもシャンプーを楽しみにして下さっているシフォンケーキ様、これからも気持ちよいシャンプーを心がけていきたいと思います!!

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します☆  RecRe hair ERI

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:28:54.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正でお世話になりました。毎朝アイロンでクセを伸ばしていたので、とても楽になりました!
    今までのサロンではチリチリになったりトラブルがありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそんな事がなくなり毎回安心してお任せしてます。
    今回も色々面白いお話もできました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のお手入れが楽になって良かったです♪
    髪質や状態、クセに合わせて縮毛矯正をさせていただく事で
    最小限のダメージで自然な仕上がりになります!
    YUMI様はショートなので特に自然な仕上がりになるよう施術させていただきました!

これからも安心して任せていただけますよう頑張ります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RecRe hair  西田重治

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:35:44.0

初めて伺いました。髪型の相談も気軽に出来て良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ハネとか気になったらパーマかけるかもう少し切るか悩みます。
    また伺いますので相談にのってください。

【人気No3】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

ペンちゃん様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ロングヘアから肩上ボブスタイルにがらりとヘアチェンジするということでしたが、短くするのがかなりお久しぶりだったということもあり、色々とご相談しながら決めさせていただきました。
    初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)

今回は少し長さを長めに設定しましたが、次はやっぱりもう少し短くしたい!や肩についたのでパーマをかけたい!など、またご相談ください。

40センチくらい切ったので、毎日のシャンプーやドライヤーの時間がとっても短縮されると思います。
    また、バングも今回は少しだけ雰囲気を変えたので、次回のご来店の際にまた感想聞かせて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!   RecRe hair  ERI

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:56:13.0

今回も、思った通りの仕上がりで、満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いので、今回もとてもリラックス出来ました。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

かっちゃん様

いつもレクリヘアーのご来店いただきましてありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

RecRe Hair

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー