4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:21:53.0

息子の結婚式前のカラーリングと当日のヘアセットお願いしました、いつもの担当さんはヘアセットが得意だと知ってましたがお願いする機会が無かったのですが、今回は一大イベントだったのでお願いしました。事前にスタイルを決めていたので素敵に仕上げていただきありがとうございました。あの日は風が相当強くセットが終わり家に着いてもう前髪がぐちゃぐちゃに、マトメージュでのワックスを慌ててぬったのですが、気になって何度もぬったら今度はぬりすぎたようで…屋外に出る時も前髪が乱れてしまって、お辞儀をするので乱れてってなっちゃいました。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

ルネス様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!

いつもはカットカラーをさせていただいていますが、今回はお子さまの結婚式ということで事前のカラーと当日のヘアセットを担当させていただきました。

去年の年末にばっさり切ってから頑張って伸ばして下さった甲斐もあり、当日はまとめられる長さになりましたね!事前にご希望をいただいていたので、そのイメージもふまえつつ、ルネス様のお顔の形や雰囲気に合うスタイルにさせていただきました(^^)
    当日はかなり風が強かったので、前髪はご自身でお直しができるようにと少しだけスプレーをかけさせていただきましたが、ご自身でお直していただきありがとうございます。
    スプレーできっちり固めるかピンで固定して会場に向かっていただくことをおすすめすればよかったなと思います。これからは風が強い日の風対策スタイルを考えていきたいと思います。

この約10カ月間、頑張って伸ばしていただいたのでまた次回ご来店の際にスタイルチェンジもおすすめかと思います!
    髪型も含め、また結婚式のお話聞かせて下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!! ERI

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:13:54.0

サロンで購入したシャンプーがなくなり、迷って買った物があまり合わずキシキシした手触りになっていたのですが、トリートメントでしっとりサラサラの手触りになりました。
    ここ最近仕事のストレスから疲れが出ていたので、いつも以上にヘッドスパが気持ち良くリラックス出来ました。
    ヘアドネーションの為に伸ばしているので、あまり長さは切れないのですが、丁寧なカウンセリングで前髪の微妙な長さや年齢的な髪の悩みなど相談にも乗って頂けます。次はやはりサロンのシャンプーに戻そうと思います。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

夏の紫外線などの影響もあり、毛先の乾燥が気になるとのことでしたが、今回は毛先のカラーはお休みして、お仕事や夏のお疲れを癒すためのしっかりヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。毛先の手触りも良くなり、ヘッドスパ中もリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

前髪の伸びるスピードが速いのでなるべく次回来る時には持つように・・・と思ってカットさせていただいていますが、直毛なためあまり短くしてしまうと前髪が浮きやすくなってしまうので、浮かないギリギリまで切って調節させていただいています。

最近は自分自身も髪の変化を感じて悩みが増えてきたので、お客様と同じ悩みを共有しながら、数年後のことも考えながらお客様にベストなスタイルをご提案できるようにしていきたいと思っております。

これからはさらに乾燥してくる季節なので、また次回ご来店の際に髪の状態に合わせたシャンプーご案内させていただきます(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:56:08.0

ヘアドネーションに対応してもらえる、とゆう事で初めて来店しました。
    今までいろいろなサロンに行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングを行っていただいたのは初めてでした。
    切っていただき、手入れもしやすいです。カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
    また、カットをお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

るー様
    口コミもありがとうございます。

今回はヘアドネーションにご協力いただきましてありがとうございます。
    バッサリ切らせていただいたので気になっていましたがお手入れも大丈夫そうで良かったです!

二カ月くらいで重さや毛先のばらつきが気になってくると思いますので
    その時はまたご相談いただければと思います。

カラーも次回は季節も変わってくると思いますので
    季節感似合わせたカラーにしても良いと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ReRe hair  ほしの

[投稿日] 2018-08-19 19:16:13.0

今回、切れ毛裂け毛に即効果が感じられた毛髪結合強化トリートメントの感想を記入致します。
    トリートメント直後は、髪の手触りを堅く感じられますが、24時間後にはしっかりとしながらもしなやかな
    手触りに変化いたしました。ブラッシングの際の切れ毛は確かに減り、効果を実感しました。

いつも始まりから終わりまで、丁寧なケアをして頂いて満足をしています。わたしの大切なひとときと
    なっています。今後ともよろしくお願い致します。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からトリートメントをオラプレックスに変更し
    毛髪強度をアップさせ、切れ毛やダメージによるうねりのケアをメインに施術させていただいています。

トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    結合を強化するトリートメントなので継続することでより切れ毛や枝毛が減少致します。

これからもより良いモノを提供し、おじゅん様の仕上がりはもちろん満足度も更に上がりますよう
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-08-15 20:14:30.0

トリートメントをいつもと違うのにして頂きましたが、髪の質感はしっかりしているという感じですが、ごわつき感が気になる感じもあります。しっかりした分ボリュームは出にくいのかな?とも思います。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、自分でのブローもしやすいです。また、よろしくお願いします。

まきまき様

今回のトリートメントは今までのトリートメントとは違い
    髪の内部をしっかりするトリートメントなので、手ざわりなどがよくなるイメージではないので
    ごわつきを感じてしまっているかもしれません。

手触りなどは普段お使いのトリートメントなどで質感を作っていただく形ですが
    今までよりも内部がしっかりしている分トリートメントの効果や今後の髪の状態にも変化がでて来ると思います。
    次回ご来店の際にその後をぜひ聞かせて下さい。

気になる所が出てきましたらご相談ください。
    またのお来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-03 01:24:48.0

担当してもらっているスタイリストさんには津田沼店にお店を出す前からお世話になっていますが、行くたびに新しいトリートメントだったりドライヤーだったり髪に良いものを提供してくれて、美容についての知識も面白いです。
    何よりヘッドスパは本当に気持ちよくて疲れがとれるような気がします、寝てしまいます…
    自然の中にいるような音楽が流れていて髪だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています。
    毎回とても丁寧に対応してくれるので他の美容室には行けないです笑
    次回はポイントでヘッドスパができるようなので本当に楽しみです。

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かれこれ5年くらい、きょん様の髪を担当させていただいてますね。
    ほんとうに美容師冥利に尽きます。

長い間安心して髪を任していただけるように、常に新しい情報は取り入れるように心掛け
    本当に価値があると判断したモノをお客様に提供させていただいてます。

ヘッドスパはもちろんサロンにいるお時間をゆっくり過ごしていただけるよう工夫してますので
    喜んでいただけて良かったです!!

これからも、価値あるものを提供できますよう色々とアップデートしていきますね。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    次回もヘッドスパ喜んでいただけるよう頑張ります!!

RecRe hair     西田 重治

[投稿日] 2018-07-30 10:57:09.0

今回は夏仕様にしてもらいました。満足しています。いつもありがとうございます。

あひるの空様

先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

今回は初の試みで今までとは違う夏仕様なスタイルにさせていただきました(^-^)
    正面から見たシルエットが今までよりもタイトになり、スッキリと爽やかショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きそうなので、次回も短めスタイルがおすすめです!
    もう少し短くてもいいかも!やこんな感じにしたい!などありましたら、ご相談ください☆

ちなみに先日お話ししていた件ですが、発売初日に飲むことができました!笑

次回のご来店もお待ちしております!! RecRe hair ERI

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 14:25:03.0

9月の息子の結婚式に向けて伸ばしている最中ですが、2ヶ月経つとカラーが気になり伺いました。
    なんとかアップヘアには出来るみたいなのでまた直前のカットカラーと当日のセットをお願いしますのてよろしくお願いします。また急に息子のカットも時間を調整してやっていただきありがとうございました。

ルネス様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

最近はずっと髪の長さを伸ばしてきましたが、まとめられる長さになってきましたので、暑い日が続きますがもう少し頑張って伸ばしていきましょう。
    また直前にしっかりカラーリングもしていきますね!その際に当日のヘアスタイルのお話ももう少し詳しくさせていただきたいと思います(^-^)

息子さんもご来店ありがとうございました!当日もよろしくお願い致します!
    次回ご来店の際にまた色々とお話し聞かせて下さい(^^)/お待ちしております♪  RecRe hair ERI

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 06:56:14.0

今回は久しぶりにインナーカラー をお願いしました。日に日に退色していい色が出てきました!いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーとカットをしましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    一度ブリーチをしているのでオンカラーは色持ちを考え
    少し暗めで染めさせていただきました!

これからも安心して任せてもらえるよう
    もっとレベルアップしていきます!

これからもよろしくお願い致します!

RecRe hair   西田重治

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:05:22.0

久々に美容院いってリラックスできました。
    美容院に行くとうるさく話しかけられたり馴れ馴れしく話されたりすることが多いのですが、こちらのお店は程よい会話をしてくださったので楽しかったです。シャンプーもスパも気持ちよくて寝そうでした。
    髪の色はあまり染まらなかったのと、やはりパーマがあるので乾かすのが難しいですが、大変満足しています。前髪を作ったのも周りから好評でした!次の時にはもう少し明るくしてしっかり染まると期待します笑またよろしくお願いします。

ま様

口コミもありがとうございます。

今回はカラーの入りが悪かったのですが、一度カラーを入れるとだんだんと明るくなってくるので
    次回カラーをされる時にはしっかり明るくできると思います。

前髪は久しぶりの挑戦でしたが好評でよかったです。

以前より毛先に少し動きが出やすくなったと思いますが、残っているパーマ似合わせてカットしたので
    もう少しパーマをしっかり出したい場合は今後のカラーとパーマのプランを決めて髪の負担をなるべく減らしながら見ていきましょう!

何かありましたらお気軽のご相談ください。

RecRehair 星野

[投稿日] 2018-07-18 16:16:03.0

いつも丁寧なカウンセリングなどで、ブローも楽にできてます。カラーの方もきれいに染まっていて大丈夫そうです。また、よろしくお願いします。

まきまきさま

口コミもありがとうございます。

今回からカラーの染め方を変えさせていただいて地肌に負担の少ないように染めさせていただきました。
    その後のカラーの伸びや色持ちなどはいかがでしょうか?

今後大丈夫そうでしたら同じように染めていくことで地肌の負担や
    これから伸びてくる髪の細毛、抜け毛などの対策にもなると思います。
    次回ご来店の際にその後を聞かせていただけたらと思います。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

RecRe hair 星野

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 16:20:14.0

ヘッドスパが楽しみでいつも来店させて頂いております。
    今回はヘアスタイルの相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました。
    季節感や傷み具合、パーソナルカラーなど多方面からベストのヘアカラーを考えてくださり、本当に頼もしいです。
    また引き続きよろしくお願い致します^ ^

さく様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもヘッドスパを楽しみして下さっているので、先日ご来店の際もさく様のお疲れを癒せるように、しっかりヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパが終わった後に、言っていただけるお言葉がとっても嬉しいです!

今回はさく様の今後のご予定をふまえて、色々とご提案させていただきました。
    前回お話したパーソナルカラーを参考に、さく様に似合うお色でカラーリングさせていただきましたが、今後も髪のお悩みやご要望に沿えるように、技術&知識アップしていきたいと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また色々とお話し聞かせて下さい(*´ω`)♪    RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-07-04 17:47:07.0

年齢に因るうねり、髪痩せに加えてシャンプーゴシゴシ洗いの裂け毛、切毛のトラブルもあります。この季節の湿気と汗でブロースタイルが保てなくなったため、先生に縮毛矯正をお願いしました。
    先生の矯正技術は、「引っ張り伸ばす」ではなく、ダメージで乱方向に開いているキューティクルをアイロンで丁寧に、一定方向に整え閉じていく技術と感じました(個人の感想)
    トリートメントとの相乗効果もあり、自然な大満足の仕上がりとなっています!
    矯正技術ほど技術者の実力が顕著になる施術は、ないと経験から申し上げます。先生の縮毛矯正技術に大満足しています。ありがとうごさいました。

【西田限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥23220→¥21600

おじゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

おじゅん様がおっしゃる通り、おじゅん様の髪質は引っ張って伸ばすクセではないので
    最小限の薬剤の反応と熱を丁寧にのせていく事で自然な縮毛矯正になります。
    そこに気付いていただけるとは、凄いです!!

トリートメントもTOKIOで空洞をしっかり埋めてケアいたしましたので
    いつものホームケアをしていただければツヤのある状態が継続いたします!

新しくオラプレックスというトリートメントも始めましたので
    そちらも結合をケアする事ができ、毛髪強度がアップしますので
    おじゅん様の髪質にも合うと思いますので
    是非、次回ご来店の際に試してみて下さい!

これからも満足度の高い技術を提供できますよう
    日々努力してまいります!

これからも宜しくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

• どんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 14:19:27.0

3ヶ月ぶりに行きました。変わらない雰囲気です。雰囲気が変わったら通わないです。いつも、安定の雰囲気なので好きです。一番のお気に入りは、美容室特有の匂いがしない事です。嗅覚過敏の私にとっては大変ありがたい。
    ヘッドスパが好きなので、次回は夏の終わりか残暑にヘッドスパ+カットでじっくりやってもらうおうかなぁと思っています。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

どん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時からおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないということも、慣れてしまっている私たちには感じにくくなってきているので、そう言っていただけると嬉しいです!
    夏場は湿度が高いので、換気や空調などを調節しながら、お客様がなるべく過ごしやすい空間づくり&雰囲気を心がけて行きたいと思います(^-^)

今回はどん様のかわいいペットちゃんたちのお話&お写真を見せていただき、とっても癒されました(*´ω`)

今年は暑い日が続きそうですので、夏場のお疲れをしっかりヘッドスパで癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair ERI

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 10:08:38.0

自然な内巻きのボブにしていただきました。
    約10年ぶりの縮毛矯正。
    技術も仕上がりも他店とは全く別物でした。朝のスタイリングがとっても楽で周りからも好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全マンツーマンなのでゆったり過ごせますよ。
    子供が小さいのでなかなか行けませんが、また秋頃にお願いしたいと思います。

ぱぴこ様
    先日はレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はなるべく自然な内巻きになるように施術をさせていただきました!!
    10年ぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです。
    長めのボブとてもお似合いでした♪

周りの方からの評判も良かったとのことで大変嬉しく思います。
    長さを少し残して正解でしたね!!

少しでもゆっくりできる空間を提供できますよう
    これかも頑張ります!

またお時間出来ましたら、ぜひご連絡下さい。

[投稿日] 2018-06-24 19:40:11.0

担当のスタイリストさんには3年以上お世話になっていますが毎回とても丁寧に仕上げてもらい感謝しています。
    傷んだ髪もまた新しく生まれ変わったように綺麗になり、気持ちもシャンとします。
    ドリンクも甘めにしていただきありがとうございました、夏に向けてアレンジしやすいように綺麗に伸ばしていけたらと思います、またどうぞよろしくお願いします~

いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でしたので
    全体的に毛量調整しTOKIOトリートメントでケアさせていただきました。
    色も落ち着かせたのも相まってツヤ感がアップしましたね!!

ドリンクも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今後もアレンジしやすいようにダメージケアしながら
    キレイに伸ばしていきましょう!!

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 22:20:06.0

いつもお世話になってます!
    今回も暗めのお色で短めに仕上げていただきました。いつもアドバイスいただいてお任せできるので安心です。次はもう少し短くしようかなと思ってます!また育児の合間をぬって伺いますのでよろしくお願いいたします。

YUMI様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回同様、黒くならないように、暗めだけど透明感が出るカラーに染めさせていただきました。
    カットも短めのボブでとてもお似合いでした♪

次回は夏っぽく短めボブ良いですね!
    インナーカラーを入れるとより季節感が出ておしゃれでおすすめです!!

お時間出来ましたら是非チャレンジしてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RecRe hair   西田重治

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:29:20.0

いつもヘッドスパが気持ちよく、癒されています。今回は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回もカットとヘッドスパのメニューでしたが、ヘッドスパ中はゆっくり休んでいただき、リラックスしていただけてよかったと思います(^-^)

約1年ぶりくらいに髪の長さも短くしたので、シャンプーやドライヤーなどのお手入れが楽になると思います!
    梅雨時期なので、やや広がりやすい時期ではありますので、その際はハーフアップやポニーテールにすることをおすすめします!

今回は私のコスメ好きがバレてしまいましたが(笑)、また楽しいお話をしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております♪      RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-06-04 19:00:44.0

今回はいつもと少し違うスタイルにしていただきました。大変満足しています。いつもありがとうございます。

あひるの空様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は夏に向けていつもよりも刈り上げる位置を高くし、シルエットを少し変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^o^)♪
    これからは夏仕様に、しばらくはサイドから見たシルエットのウエイトが高めのスタイルをおすすめします☆

梅雨に入り蒸し暑くなってきますので、夏バテしないようにお気を付けください!
    私も今度こそはタイミングを逃さないように、限定メニューを飲みに行きたいと思います!笑

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)  RecRe hair ERI

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:00:30.0

2回目の来店でしたが、前回同様にとても満足でした。来店する時は初めてで少し緊張してましたがみんなが笑顔で出迎えてくれ心地よかったです。又、仕上がりに関しても、かなりアバウトな感じでいつも説明しますが、それを汲み取ってくれいつも思い通りの髪型になります。シャンプーもとても気持ちよくいつも寝てしまいます。担当ではないスタッフさんも挨拶してくれたりととてもアットホームな雰囲気が好きです。また行きます。

こば様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてご来店の際はとても緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただければと日々心掛けていたので
    ヘアスタイル・接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーも力を入れているので喜んでいただけて良かったです♪

これからも、居心地の良い雰囲気やお手入れしやすいヘアスタイルを提供できますよう
    精進していきます。
    また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 19:31:51.0

7月にまとめ髪の予定があるので、長さは変えたくなく…自宅で染めようかなと考えてましたが、さすがにまとまり難くなってやっぱりお願いして正解でした、揃える程度に切って頂きカラーリングもしっかり傷み気味だったところも切って頂き手触り良くなりました。短くなっていたのでさぼっていたトリートメントもがんばってやります!

いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

去年の年末にばっさりカットしてから、これから先の夏・秋のイベントに向けて少しずつ長さを伸ばしていく予定でしたので、今回は毛先を少し整えて、キレイに伸ばしていけるようにカットさせていただきました。
    カラーの方もなるべく髪に負担のないように塗らせていただきました。

伸ばしていく際は、少し毛先を整えながら伸ばしていく方がきれいな状態で髪を伸ばしていけると思います。手触りもよくなってよかったです(^-^)♪

これからは秋に向けて伸ばしていく時期になっていきますので、髪のケアもしっかりしつつ、キレイに伸ばしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆   レクリヘアー  ERI

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 08:27:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回特にヘッドスパを楽しみに行きました、すごくきいた気がします~。癒されて髪も綺麗になり気持ちも整って帰れます。
    合間に飲めるヨーグルトミックスにハマります、チョコも嬉しいです。

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘッドスパをいつも楽しみにしてくださっているので、喜んでいただけて大変うれしく思います!
    より満足度の高いヘッドスパを提供できますよう今後も改善改良していきますね!!

今回はナチュラルグラデーションで毛先を明るくしたので
    TOKIOトリートメントでしっかりケアをしておきました。

ドリンクも次回はちょっと甘めで
    きょん様好みに作らさせていただきます!!

RecRe hair 西田 重治

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 19:10:06.0

イメージ通りに仕上がり、毎日のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来て疲れがとれました。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

かっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

セットが楽になったということで良かったです。
    今回は地肌などの状態も気になりましたが
    季節的に紫外線が強くなっているので直射日光には気を付けて下さい。

頭皮の日焼けや髪のダメージの原因になってしまいパーマ持ちなどにも影響してきます。
    なるべくお出かけの際は、日傘や帽子、日焼け止めなどで頭皮や髪を守ることをおすすめします。

髪も同じでトリートメントなどで保護することでダメージも少なくなり、今後もヘアスタイルを楽しむことが出来ます。

また何かありましたらお気軽ご相談いただければと思います。

[投稿日] 2018-04-25 11:23:47.0

肩下までのロングで、裾巻きスタイルの50代です。
    今回は、春の雨に巻きがとれても清潔感のある髪型を
    先生にご相談しました。
    わたしの好みを優先しながらも、プロのアドバイスを
    頂戴しました。
    顔まわりに、浅くシャギーの入った丸みのあるシルエットの仕上がりに満足をしています。
    予約をなさる方は、お早めのほうがよろしいかと思います。予約が取りにくくなってきています。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は季節感や天候に考慮し、スタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛先を大きめのカールで内巻きに入れていただくと
    軽さと清潔感のあるヘアスタイルになります。

ヘアケアの方はおじゅん様のいつものケアで全く問題ないです!

次回は梅雨対策で
    ツヤ感と髪の質感を良くし扱いやすいヘアスタイルになるよう準備しておきます。

おじゅん様の満足度がより高まりますよう
    これからも精進していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

RecRe hair  西田重治

[投稿日] 2018-04-08 23:53:56.0

カットもヘッドスパも大変満足です。

あひるの空様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様少し短めのスタイルにさせていただきました!
    次回はもう少し今より気温が高くなってきていると思いますので、夏仕様なスタイルもご提案できたらと思っております♪

先日はあひるの空様のお誕生日ということもあり、直接「おめでとうございます!!」とお伝えできて良かったです(*´▽`*)

これからGWなどでお仕事もお忙しくなるとは思いますが、またヘッドスパでしっかりお疲れを癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪    RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 21:37:53.0

少し長くなり、気になったので行きました。

かれこれ2年くらい通っていますが、嫌だなと思うところがないので通うと思います。

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

どん様
    先日はRecRe hairにご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

今回は前回ご来店の際にばっさりボブにカットさせていただいたので、毛先を整えて毛量調節をさせていただきました!
    前髪はやはり伸びるスピードが早いせいか、今回も短めに切らせていただきました(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてヘアドネーションでご来店いただいてから、2年があっという間に経ちましたね!
    これからも、居心地の良く、手入れのしやすいヘアスタイルを作っていけるように精進していきます。
    また、気になる所などございましら、お気軽におっしゃって下さい。

先日ご来店の際は年度末だったせいかお疲れも溜まっていたようでしたので、4月からまたお忙しいとは思いますが、適度にリフレッシュもしていただきたいと思います☆
    今回、どん様のペットちゃんのお話を聞きそびれてしまったので、次回ご来店の際に伺いたいと
    思います!!笑

次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair  ERI

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 14:35:25.0

いつもお世話になっております。白い部分が気になっていたので、育児の合間をぬって予約を…今回はいつもより暗めの色にしていただきました。トーンダウンしたけど黒ではないので良い色です!コラーゲントリートメントもしていただいたので、髪も柔らか&おさまりも良くなりました。またインナーカラーにチャレンジしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに色の明るさを落ちつかせるとのことでしたので
    黒く重い印象にならないように、黒色ではなく暗色に仕上がるよう彩度の高いアッシュ系で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

久しぶりのコラーゲントリートメントは縮毛矯正後で硬くなった質感にとても効果的で
    柔らかい質感に仕上がります♪

短めボブスタイルなのでインナーカラーも良いですね!!
    耳にかけた時やスタイリングした時に見えてとてもおしゃれでお勧めです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

RecRe hair    西田重治

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:29:02.0

BGMが自然音、ゆったりとした雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧なカットが心地よかったです。静かな雰囲気が好きな方にオススメです。

rogopato様
    口コミもかいていただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お元気そうでよかったです(^-^)
    今回は毎日のライフスタイルのことも考えて、いつもよりも短くさせていただきましたが、いかかがでしたでしょうか!?
    これから少しずつ夏に向けて暑くもなってくるので、次回はもう少し短めのスタイルをご提案できるよう、rogopato様に似合うスタイルをいくつか考えておきますね(^^)

カット中もなるべくお休みいただけるようにカットさせていただきました。
    なるべく過ごしやすい空間を作っていけるように、色々と考えていきたいと思います。
    また日々のお疲れを癒しに来てくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!      RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-03-29 00:43:52.0

今回とにかくイメージチェンジしてリフレッシュしたかったので、伸ばしていた髪を1年ぶりくらいにきりましたが、担当者さんの本当に丁寧なカット、ハネにくいようにしていただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、思い気持ちがどこへやら!最高リフレッシュしました~
    短くして良かったです~
    髪を大切に毛先もたまに巻いたりして楽しませてもらいます、また宜しくお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    リフレッシュ出来たとのことで大変うれしく思います!

日々のスタイリングでハネないよう、内巻きにはいるようカットさせていただきました。
    スタイル的にもアレンジがしやすい長さかと思いますので色々楽しんでみて下さい!!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    もっとクオリティーを上げていけるよう頑張ります!

RecRe hair  西田重治

[投稿日] 2018-03-16 22:46:45.0

今回はデジタルパーマをかけ、量も調節していただき自分でのセットが楽になりました。カラーも同時にしましたが、パサつきもなくまとまりやすいです。
    また、お願いします。

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は少し強めにパーマをかけてあるので、もちとお手入れがしやすくなっていると思います。

また、カラーはパーマと同時だったので根元だけにさせていただきましたので
    次回毛先の褪色が気になるようでしたら全体のカラーをして綺麗にしていきましょう!

何か気になる点が出てきましたらお気軽のご相談いただければと思います。

RecRe hair 星野

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー