4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

ゆみちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 20:57:31.0

近隣でゆっくり癒される美容院はないか、色々気軽に相談できる美容院はないかと探していました。口コミの評判が良かったこの美容院に決め、とりあえず行ってみよう!と選んだのですが、お店の雰囲気、店員さんの接客、仕上がりなど口コミの通りでファンになりました!笑
    一番人気ヘッドスパも経験しましたが、余りの気持ちよさに寝てしまいました…笑
    カットについても、じっくりとカウンセリングをしていただき、少しでも悩みを解決するために親身になって下さる姿勢に感激しました!
    おしゃれな店内でゆっくりとした時間がながれ、心から癒されます。ぜひ、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【RecRe1番人気】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14040

ゆみちょろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際に記入していただくカウンセリングシートに、
    お店のコンセプトなどをしっかり見てご来店して下さったんだなと感じるような
    コメントを書いていただき、嬉しかったです(^o^)
    初めてのご来店でもリラックスした時間を過ごしていただけてよかったです!
    ヘッドスパも日々のお疲れをしっかりマッサージさせていただきました。

髪のお悩みを聞かせていただき、なるべくご自身で扱いやすくできるように
    カットさせていただきましたが、次はこういう髪型にしたい!などありましたら
    おっしゃって下さい☆
    イメージやお悩みはなるべく共有させていただきたいですし、少しでもお悩みを解決できるように
    これからも担当させていただきます!!

ゆっくりとした癒しの時間を過ごしていただけるように、
    これからもヘッドスパも極めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-02-22 09:00:34.0

希望の概要を先生にお伝えして、ディーテールは
    お任せしました。ロングに必要なツヤ、髪の健康
    清潔感をキープするために丁寧な枝毛カット、エイジングトリートメントメントで、ハリコシがあり、それでいて柔らかい質感となりました。カットについては
    先生のセンスに丸投げで、こちらの希望どおりとなりました。50代に特有な髪トラブルに、適切な処置を
    して頂けました。中年の方々にこのサロンをお薦めします。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥12960

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:35:54.0

前回、お世話になり気に入ったので2回目の利用です。
    クーポンメニューで予約したのですが、髪の状態やこちらの希望など丁寧にカウンセリングしてもらった結果臨機応変にメニュー変更の対応をしてくれました。
    鏡で見えにくい、傷んでいるところはデジカメで撮って見せてくれたので状態がよくわかりました!
    シャンプーなどの購入についても、今使っている物をネットで調べてくれたりお店の物の香りを確認させてくれたりと親切にアドバイスしてくれました。
    押し付け感が無く、料金もしっかり提示してくれるので安心できます。
    また利用させてもらおうと思います。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は強めのパーマをかけさせていただきましたが
    そのお手入れはいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも使っていただいているので次回に
    その後の使用感など感想を聞かせていただけたらと思います。

RecRe hair 星野 広樹

• イソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 19:43:25.0

いつも、思った通りの髪型にしていただけるので、安心してカットしてもらっています。次の日も、自分で同じような感じにスタイリング出来ました。また伸びてきたらお世話になりに行きますね。ありがとうございました。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥6480

イソ様
    先日はレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、形を整え伸ばしやすいようにカットをしたので
    ご自宅でも同じように再現出来たとのことで良かったです!!

毛先のみストレートアイロンを入れていただくと、柔らかい質感になり
    イソ様の雰囲気にとても合うと思うので是非試してみてください!!

これからも安心して任していただけるよう頑張ります!!

RecRe hair   西田重治

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 15:13:18.0

千葉に越してきてから、多い悩み(癖毛や量、色など)の相談が出来るサロンを探していて、口コミやコンセプトなどを見て予約を決めました。

お店に入る時はとてもド緊張・・・
    でしたが、お店を出るときにはまた来たいと思ってました笑

なんと言ってもカウンセリングがとても丁寧です。
    要望や悩みに対して、理由を含めて提案を沢山してくださいました。
    それから、シャンプーが終わった後に「気持ちよかったです」と思わず言ってしまいました笑
    つぎに伺う際にはヘッドスパ、真剣に検討中です!

終始楽しく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた、お願いします。

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

るな様

先日はRecRe hairにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際は緊張しているのが少し伝わってきましたが、帰る際に「また来たい」と思って下さって、とっても嬉しいです!!

今回は髪を伸ばしているのと前髪を作ろうか迷っていらっしゃったので、今後のるな様のご予定なども考えながら、いくつかご提案させていただきました。
    これからも安心しておまかせしていただけるような、カウンセリングをしていきたいと思います。

シャンプー後におっしゃっていただいたお言葉、私も覚えています(^^)
    「気持ちよかった」と言っていただけるよう、毎回心掛けてシャンプーさせてただいております。
    初めてのご来店でもリラックスしていただけてよかったです!
    お疲れの際やご自身へのご褒美として、ヘッドスパもおすすめです♪

最初の緊張もほぐれて、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    また前髪を作りたくなったりご予定などが決まりましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)  RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 06:47:03.0

かれこれ2年くらい利用させていただいてます。
    美容室独特の臭いがないのと、こじんまりとしているので雰囲気や空気感がすきです。

久しぶりにボブ&オン眉にしましたが、セットの方法まで考えながら、日常の事も考慮していただきながら切っていただいたので快適です。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

どん様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!

初めてのヘアドネーションから早2年が経ちましたね!!
    あっという間に2年かぁ・・・と実感します(^_^)

以前もおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないのと、ゆったりとくつろいでいただけるような空間をこれからも目指して行きたいと思います!

今回ばっさりボブにスタイルチェンジし、短めバングにしましたが久しぶりの短いスタイルとっても新鮮でした!
    髪の広がりやくせの出かたなど、日々のお手入れのことを考えて切らせていただきました。髪が短くなった分、毎日のシャンプーやドライヤ―が楽になったと思います(^_^)
    久しぶりにボブの長さに切ったので、次回ご来店の際にまた感想聞かせて下さい。

まだまだインフルエンザなども流行っているので、体調などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております☆  RecRe hair ERI

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:34:02.0

いちご狩り楽しんで来てください笑

あひるの空様
    いつもRecRe hairにご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は春に向けて少し短めスタイルにさせていただきました(^^)
    また色々なスタイルのご提案ができるように、技術&知識UPしていきたいと思います!

カット中にお話ししていた苺狩りですが、たくさん食べてきました(´▽`*)
    楽しんできましたよ~♪次回お話ししますね(笑)

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております。   RecRe hair ERI

• たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:59:43.0

いつもステキな髪型にしてくれてありがとうございます!
    さすがの主人も気がついてくれました(笑)余計な一言付きでしたが。髪を洗うのも乾かすのもセットするのも楽!今の私にはとても重要なことです。前回のカットのときに思い切って縮毛矯正せず短くすることを提案してくれたスタイリストさんにも感謝です!お二人ともありがとうございました(о´∀`о)ずっとお世話になりたいサロンです。

たろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はボブから少し形を変えたスタイルにチェンジさせていただきましたが、ご主人にも気づいていただけてよかったです!余計な一言・・・(笑)次回ご来店の際にぜひ教えて下さい(笑)

ロングだった頃から比べると、毎日のお手入れもかなり楽になると思います(^^)
    顔周りの髪を少し残して、耳にかけるスタイルもぜひお試しください。

前回、今回とばっさりヘアチェンジして、そう言っていただけると、私も星野も嬉しいです。しっかり伝えておきますね!

毎回ご来店いただく度に、たろ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    また色々なお話をしましょう!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております☆  RecRehair ERI

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 01:51:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    頭だけでなく丁寧な接客に心も整います
    次回はポイントでできるらしいヘッドスパがとても楽しみです~(o^^o)
    担当のスタイリストさんの失敗しかしていない、て話にたくさんパワーもらいました!めげずに失敗は成功のもと!なんですね~
    またよろしくお願いします~

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!!

今回は軽さと動きがを出しやすいようにレイヤーを多めに入れさせていただきました。
    丁寧な施術と接客は常日頃から心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパは特に力を入れていますので、ぜひ楽しみにしていて下さい!
    きょん様の日々の疲れを少しでも解消できるように誠心誠意やらさせていただきます!!

私の独立失敗話しが、きょん様のお役に立てて良かったです(笑)

RecRe hair    西田重治

[投稿日] 2018-02-05 23:06:50.0

いつものことながらお任せできるので安心です。子供が小さいので時間の都合でメニューに限りがありますが、近々矯正できたらと思います。またインナーカラーやメッシュにもチャレンジできたらいいなぁ…またお願いいたします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

YUMI様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブにバッサリと切らさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    内側のクセはストレートアイロンでスタイリングも可能ですが
    縮毛矯正をかけることで日々のスタイリングのお時間を短縮できます!!

時間のご都合がつきましたらぜひ縮毛矯正もおすすめです♪

ここ最近ワンメイクのヘアカラーが続いていたので
    メッシュやインナーカラーでイメチェンも良いと思います!
    YUMI様の現在のヘアスタイルにインナーカラーはとてもおしゃれな仕上がりになると思いますので
    次回ご来店の際に色々考えていきましょう♪

これからも安心して任していただけるよう頑張ります!!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 11:35:43.0

ばっさり切りたいと思ってました…担当スタイリストさんがばっさり切ったのをブログで見て背中押されました(笑)
    周りからは似合うと好評です、あんまり違和感が無いのかビックリの反応は無かったです、シャンプーとドライヤーがメチャ楽です、しかし朝はロングと違ってまとめればOKでは無いのでセットの時間がかかりますが…ヘアアイロンを買ったので全体をふわりと巻いてワックスで仕上げてます。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうごいます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

私のカットしたブログを見て、ばっさり切る覚悟がついたということで、ルネス様もミディアムからばっさりボブスタイルにカットさせていただきました!
    個人的にはかなりのスタイルチェンジだったので、ご家族や周りの方々の反応も気になる所でしたが・・・Newスタイルも好評でよかったです(^_^)♪
    どうだったかな・・・?とドキドキでした(笑)

肩上のボブスタイルにチェンジしたので、やはり朝のセットのお時間は少しかかってしまうかもしれませんが、毎日のシャンプーやドライヤーがかなり楽になると思います☆
    ヘアアイロンを購入したということで、次回ご来店の際もヘアアイロンを使ったアレンジ方法をご紹介させていただきます。

ヘアアイロンも毎日使うと少しずつ髪に負担がかかるので、髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!

次回ご来店の際に、また色々聞かせて下さい(^-^)
    ご来店お待ちしております♪       RecRe hair ERI

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 21:23:55.0

いつもありがとうございます
    シャンプーが終わって、あれ、立てない…脱力します~
    重い頭がスッキリ軽くなり、なんとなく肩凝りも緩和したような指先まで温まった気がしました、魔法にかかる感じでした、疲れがとれます~
    会話も面白くてリフレッシュさせてもらいました
    来年もまたどうぞよろしくお願いします^ - ^

きょん様
    先日はレクリヘアーにご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

年末で一年の疲労がたまっているなか
    きょん様の疲れが少しでも取れて大変うれしく思います♪

シャンプーはこだわりと思い入れがある技術なので
    お褒めの言葉が頂けてとても嬉しいです。
    より満足頂けるようにさらに向上させていきます!

2018年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-20 17:08:51.0

オールマンツーマンシステムの先生のセンスと
    技術に信頼をおいているリピーターです。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    技術とサービスにブレがなく、安心してお任せしています。シャンプーやトリートメントも、上質な製品でケアして頂けますので、仕上がりに満足感があります。
    他2名のスタイリストさん達も、清潔感のあるいでたちで礼儀正しく接して下さいます。美容に関わる方々はご自身達の清潔感も大切と考えておりますので、わたしのお気に入りのサロンとなっております。
    わたしのように年齢トラブルを抱えはじめた髪の
    かたは、一度来店なさっては如何でしょうか?お薦め
    いたします。

おじゅん様
    先日もレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カラーは同じ色で繰り返し染めることで色が定着しとてもクリアでキレイな色になります。
    初めておじゅん様を担当させていただいた時から髪の状態は充分キレイでしたが、トリートメントの効果も相まってツヤ感がアップしましたね!
    エイジングシャンプーで泡パック後、トリートメントをぎゅぎゅっと揉みこむようつけていただくと
    トリートメントの持続力がアップしますので是非お試しください。

今以上におじゅん様が満足頂けるように
    技術はもちろん、細かな所もさらに向上させていきます。

RecRe hair    西田重治

• あひるの空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:51:39.0

お店に着くのが遅れたのにもかかわらず、親しみのある対応ありがとうございました。
    いつも癒されています。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+熟睡ヘッドスパ(30分)\8720

あひるの空様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お引越ししてお住まいが遠くなったのにもかかわらず、ずっとご来店いただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルは前回同様、アウトラインは短めにスッキリ清潔感のあるスタイルにしました。
    また、今年1年のお疲れを少しでも癒せるようにしっかりヘッドスパさせていただきました(^^)

夏ごろから生活スタイルを気にされていて、睡眠時間が毎日バラバラだったり、睡眠が浅いとおっしゃっていたので、ヘッドスパ中に少しでも休んでいただけるようにこれからも心掛けていきます☆

今年1年もご来店ありがとうございました。
    年末年始はお仕事もお忙しいかとは思いますが、風邪を引かないように気を付けて下さいね( ^ω^ )

2018年もお待ちしております♪    RecRe hair  ERI

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 10:54:51.0

落ち着いた感じの雰囲気で気に入ってます。カウンセリングもいつも丁寧で、今回も量を調節して頂きブローが楽になりました。カラーも綺麗に染まってます。
    また、お願いします。

まきまき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回量の調節でお手入れが変わったようで良かったです。
    また気になってきたらいつでもご相談下さい!

少し長めの方がまとまりが良いみたいなので
    またご来店の際にその後の状態を聞かせて下さい。

星野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:50:41.0

今回もヘッドスパに楽しいお話に癒されました。
    iPadを導入され、施術前後の髪の写真が見てれとてもよかったです。今後の写真も残るようで比較できるのが楽しみです。

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先を整えて毛量調節させていただき、しっかりヘッドスパもさせていただいました。
    年末に近いせいか頭皮や首もいつもよりお疲れが溜まっているようでしたが、ゆっくりとした時間が過ごせて良かったです!

今までなかった、BEFORE・AFTERの写真をiPadに残していくことで、ご自身の髪の伸びや状態が分かりやすいかと思います(^_^)次回ご来店の際は今回のAFTERの写真と見比べられるので、楽しみにしていて下さい☆

今回も楽しいお話でつい盛り上がってしまいました(笑)
    えり様がいらっしゃったら、絶対に聞いてみよう!と思っていたので、制服の件のお話し聞けてよかったです(´-`*)

顔周りのパーマの部分はカットしてだいぶ扱いやすくなったかと思います。
    これからまだ髪も乾燥する季節が続きますので、しっかりケアしていきましょう!

今年1年もご来店ありがとうございました。
    2018年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/   RecRe hair ERI

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 07:04:00.0

気分で前日予約でいきました。いつもは、当日予約で行くことが多いです。そして、雨の日のが多いです。髪の毛って唐突にどうにかしたい衝動にかられませんか?
    その衝動をいつも終息させてくれます。髪の毛が伸びたらこうなると伸びた後のことも考えてスタイリングしてくれます。
    ヘッドスパがとっても気持ちよく、今回はトリートメントもして頂き、髪の毛が今もサラサラです。

どん様
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先を整え、なるべくやりやすいように毛量はいつもより控えめにとらせていただきました。
    今まではなかった、髪をまとめた時の顔周りに下す髪も作りましたね( ^ω^ )

髪は唐突に切りたい!なんか変えたい!とスイッチが入りますよね(笑)
    今回は今のお悩みを考えながら、少し先のどん様のご予定に合わせたスタイルをおすすめさせていただきました。短くする選択もありましたが、ご自身でしばらくの間手入れができない状況を考えて、切らない方で終息させていただきました(笑)

考えてみると、どん様のご来店の際はたしかに雨率が高いですね(´・ω・`)!
    次回のご来店の際はお天気がいいことを願います・・・☆

お仕事が忙しかったりでお疲れが溜まっていたせいか、いつもよりもと頭皮がお疲れでした。
    ヘッドスパでしっかりほぐしていきましたが、年末までまだもう少しありますので無理しないようにお気をつけ下さい!次回のご来店の際、またその後のお話聞かせて下さい!!

次回のご来店もお待ちしております(^◇^)  RecRe hairERI

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:13:03.0

当日に突然予約したのですが、丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングがしっかりしていて、今の髪の状態を確認したうえでこちらの希望を上手に叶えてくれた感じです。
    担当スタイリストさんが、デジタルパーマをとても研究されていて詳しく説明してくれたので久しぶりのパーマでしたが安心しておまかせできました。
    選べるトリートメントも、髪の状態にあったものをすすめてくれたおかげで1週間たった今、イイ感じです。
    翌日に、詳しいスタイリングの方法がメールされてきまして役に立ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、膝の上に置くクッションもよかったです。
    今度はほかのメニューもお願いしてみようと思います。

【星野指名限定】カット+デジパー+選べるトリートメント☆¥16740→¥11900

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態、スタイリングなど
    やりにくい点はなかったでしょうか?

何か気になる所がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お店でもお話ししましたがちょっとゆっくり過ごしたいときなどは
    ヘッドスパがおすすめです。

デジタルパーマは持ちが良いのでしばらく大丈夫だと思うので
    次回カットされるときなどに良かったら試してみて下さい。

RecRehair 星野

[投稿日] 2017-12-07 23:26:01.0

前回カットしたものの、もっと切りたくなり…クセも気になりだしたので矯正をお願いしたかったのですが、産後で授乳の時間もあったため悩んでいました。アイロンする時間があるならカラーにしてみては?というアドバイスをいただき、今回はカラーで。うねるクセは出てますが、アイロンできてるので大丈夫です!ドライヤーも楽だし、冬場はアウターで首がモサモサするのが好きではないので切ってよかったです。
    もう少し育児が落ち着いたら矯正もお願いしたいと思います。いつも安心してお任せできるのでありがたいです。

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は時間の関係で縮毛矯正をせずにカットでスタイルを作りましたが
    大丈夫そうで良かったです♪
    ショートボブだと少しクセが出ますが、アイロンで外ハネにスタイリングしても可愛いと思いますので
    是非試してみて下さい!!

時間に余裕が出来ましたら、縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になるようにしましょうね!!

育児大変かと思いますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛下さいませ!

RecRehair    西田 重治

• とーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-03 15:03:01.0

2回目の来店でしたが、親身になってヘアスタイルを提案してくださりとっても嬉しかったです!何を言っても嫌な顔を全くされずいつもニコニコで可愛いスタイリストさん。日頃子育てと仕事でクタクタなのでスタイリングが楽な髪型尚且つオシャレにしてもらえて大満足!また行きます!ありがとうございました!

とーみ様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は前回のスタイルから大きくヘアチェンジさせていただきました!!
    今までのスタイルもお似合いでしたが、少しマンネリ気味で変えたいというご希望からばっさりイメチェンしましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです( ^ω^ )♪

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます(〃▽〃)嬉しいです!
    前回&今回のお仕事や日々のライフスタイルのお話を参考にしながら、NEWスタイルをご提案させていただきました。短い斜めバングも作り、その日の気分に合わせたバングを楽しめると思います!
    またインナーカラーもほどよく残ってアクセントになり、おしゃれなとーみさんにとってもお似合いです☆

次回ご来店の際はお子様や周りの方の反応を聞かせて下さい(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RecRe hair  ERI

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 21:38:11.0

今回はまとめられる位の長さにしてもらいましたが、自分が思うほど長めだったのにビックリしました電子カルテで切る前と後を写真にして見せてもらえたので良くわかりました。電子書籍になってたり新しいカードなど色々と導入されてサービス向上に努めてるんだなぁと思いました。
    新しいトリートメントの効果も良いです。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます!!

前回はご自身でセットする予定もあったので長めにしていましたが、今回はギリギリまとめられるくらいの長さにカットさせていただきました!
    今回からビフォーアフターの写真を撮ってカルテに残しますので、カット後にご自身で確認していただくと切った長さがわかりやすいかと思います。やはり皆さんカットする前は自分が思っていた以上に後ろの長さがあった!とおっしゃっております笑
    写真を残すことにより、以前のスタイルと見比べることができるので私たちもお客様も一緒に髪型の変化を確認でき、とてもわかりやすいと思います(^_^)
    雑誌も電子書籍になったので、読める種類が増えてカラーなどの待ち時間も充実した時間を過ごせていただけたら嬉しいです♪

新しいシャンプートリートメントの効果も感じていただけて、嬉しいです☆
    これからは髪も乾燥する時期になりますので、なるべくきれいなツヤのある髪をキープしていただきたいと思います!

これからも今まで以上に居心地の良い空間を目指していきたいと思います! ERI

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:21:02.0

前回はリタッチでしたが、今回はやや褪色していたのもあり、秋らしくイルミナカラーでコーラル系にしました。最近髪の内側のうねりが気になり、今回はエイジングのトリートメントを選びました。カラーリングではツヤが戻り、トリートメント効果でサラサラの仕上がりに。髪が元気になったような気がします。他のサロンではシャンプーやブローが担当以外の方になることもよくありますが、こちらは最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してれるので色々な相談もしやすいです。
    今回は風邪気味で冷たい飲み物にしましたが、フルーツがたくさんの温かい飲み物もほっとします。
    仕事、家事、育児で疲れが溜まりますが、いつも気持ちの良いヘッドスパで明日からも頑張ろうと思えます。

miki様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお久しぶりのイルミナカラーのコーラルでカラーさせていただきました。
    アッシュ系のカラーもお似合いでしたが、やはりコーラルはつやNo.1ですね!
    シャンプーもお悩みに合わせたエイジングのシャンプートリートメントを使いましたが、手触り実感していただけて嬉しいです♪
    お客様をマンツーマンでしっかり担当させていただきますので、髪や頭皮の状態など毎回私自身、自分で変化を感じることができるので私も嬉しいです。これからもお悩みに合わせたスタイルのご提案やケアをしていきますのでいつでご相談下さい(^^)

ドリンクメニューも体調や季節に合わせて、ホットやコールドを選んでいただけます♪
    ご来店がお昼をまたぐ際は、ドライフルーツの入ったティートはフルーフが食べれるので個人的には断然おすすめです(笑)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    日々のお疲れをとって、少しでも軽い気持ちで帰っていただけるようにこれからも気持ちの良いヘッドスパを心がけていきます!!

次回のご来店もお待ちしております!  ERI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:09:26.0

バッサリ10センチくらい切ってもらい大満足です!!!

何年も前から短くしたいと思っていたのですが、肩で髪がはねちゃうことと広がりやすいのが悩みでした…
    前回担当スタイリストさんにその事を相談すると湿気の多い時期はやめておいた方が良いかも、とのアドバイスがあり今回チャレンジしました!
    また、ストレートアイロンでのセットも教えてもらい広がり知らずの内巻きヘアーが毎日簡単にできています!!
    まさか無理だと思い込んでいた長年の悩みが解決できるとは!!
    もっと早く相談すれば良かったです(>_<)

会社の人からも髪の毛いい感じですね、と言われたり、何かいいことあった?と聞かれるくらい雰囲気が良くなったみたいです笑

また是非お願いしますm(__)m

ひとみ様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はついにばっさりカットしましたが、気に入っていただいて嬉しいです!!

以前から短くしたい願望は伺っておりましたが、髪質などに合わせてこの時期をおすすめさせていただきました。

最近ストレートアイロンを購入したとおっしゃっていたので、ストレートアイロンでの内巻きヘアーのやり方もご説明させていただきました。ストレートアイロンもとっても簡単ですが、毎日使用すると少しずつ髪に負担がかかるので、毎日のケアもしっかりすることをおすすめします。

今回は10センチくらいカットしたので、職場の方からも気づいていただけて嬉しいです☆
    これからも素敵なスタイルや、変化に気づいていただけるようなスタイルを作っていけるように頑張って行きたいと思います!!
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もお待ちしております! RecRehair ERI

[投稿日] 2017-11-09 23:52:46.0

カウンセリングから仕上げまでトップスタイリストと
    マンツーマンの贅沢なサロンです。シャンプーもトリートメントも髪の状態に合わせて選ぶことができます。エイジングケアのトリートメントを選びました。
    丁寧で行き届いた先生のケアと技術で、贅沢な時間を得る事ができました。仕上がりは、しっとりとしながらもフンワリ感もあり、年齢に因るダメージから、回復をしました。自宅でのシャンプー後もこの状態は保たれています。サロンケアの効果を実感しています。
    サロンにスタイリストさんは、三人いらっしゃいます。HPでそれぞれのお得意分野も掲載されていますので、検索をして、予約をすればご自分にぴったりのスタイリストを見つけられます。

おじゅん様
    先日はレクリヘアーにご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

お客様の髪がキレイになってより満足していただく為には、と考え
    シャンプーやトリートメントを選べるシステムに変更したばかりなので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

おじゅん様がこれからも安心してお任せいただけるように
    満足度の高いヘアスタイルをご提案していくよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

西田 重治

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 15:04:18.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    久しぶりのデジタルパーマで希望のスタイルになるか不安でしたが、
    パーマをかける前にコテで巻いてスタイリングしていただいたのでイメージしやすく安心して施術を受けることができました(^^)
    家に帰ってからもイメージ通りのゆるパーマが継続できてるのでホントに満足です♪
    おすすめしていただいたスタイリング剤も毛束感がうまくでて市販のものとは使用感も違かったので良い商品に出会えてうれしかったです♪
    いつも満足のいく施術と心地良い空間を提供していただきありがとうございます!
    また訪ねるのでよろしくお願いします♪

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びて来て以前とは違うデジタルパーマスタイルに
    させていただきましたが、仕上がり、お手入れも大丈夫そうで良かったです。

スタイリング剤はカール向けのものを選ばせていただきました。
    軽くほどよいセット力が使いやすく、デジタルパーマを活かしてくれると思います。

伸びてくるとボリュームが下がってきたり量が増えてくると
    扱いにくくなってくると思います。

気になってきましたらお気軽にご相談ください。

RecRehair 星野

[投稿日] 2017-10-31 21:08:52.0

いつもお世話になっています。出産前は結べる方が楽かと思い伸ばしていましたが、産後自分の髪に時間をかけることがなかなか難しくなり急遽カットしていただきました。今回は矯正せずクセを生かす方向でいった結果、アイロンせずに流行りの外ハネでいけそうです!いつもカウンセリングをきちんとしてくれ、色々お話できて安心しておまかせできてます。

YUMI様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正せずにバッサリ切ったのもあり、ご自宅でのスタイリングはどうかな?っと気になっていたので、アイロンなしで大丈夫そうなので良かったです!!

これからも安心してお任せいただけるように

またのご来店心よりお待ちしてます!

西田 重治

• 和さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 20:06:08.0

二度目の来店です。白髪染めはよく染まって大満足です。カットも8センチ切ったのですがとても丁寧にカットしてもらいました。最後には簡単ヘアアップをまた教えてもらいました。得しちゃいた。ありがとうございました。

和さん様
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回は毛先のダメージを考えて、カラーは根元のリタッチのみと毛先も8センチカットさせていただきました!
    毛先のひっかかりが気になる部分は8センチ切ってだいぶ扱いやすくなったと思います。
    長さは切りましたが、定期的にアップにすることも考え、なるべく表面に短い髪が出てこないように毛量調節しました。

また簡単にできるアレンジスタイルをご紹介させていただきましたが、12月のヘアセットは普段ご自身で出来ないようなスタイルを作っていきたいと思っております(^^)♪また次回のカラーの際にスタイルをご相談しながら、詳しく決めていきたいと思います!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 23:03:15.0

先日はバッサリとカットしていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング、接客でカットもカラーも大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

はるか様
    先日はRecRe hairにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切っても大丈夫ということで、カウンセリングでご相談しながらヘアドネーションをご提案させていただきました。30センチ以上カットしてミディアムスタイルにしましたが、カット&カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    かなりのスタイルチェンジだったので、お子さまも気づいて下さったのではないでしょうか!?
    個人的にはお子さまたちの反応がとても気になりますが・・・笑
    ぜひ次回ご来店の際に周りの方の反応をお聞かせください☆

色々とカウンセリングをしながら、ライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきましたが、次はこういうスタイルにしたい!や少しスタイルを変えたい!などございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております!  RecRe hair ERI

• くにちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:27.0

清潔感のあるサロンで、カラー、シャンプー、トリートメントのメニューが豊富。
    丁寧なカットで満足しています。

くにちん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

今回はいつもより長さをカットして、少し表面にレイヤーを入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか!?
    最近のスタイルの中では髪の長さを短めにしたので、個人的には新鮮でした(^^)

髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントを選ばせていただきましたが、今回はいつもと違う種類のものをチョイスしたので、次回ご来店の際にまた感想を聞かせて下さい。

なるべく居心地のいい空間で入れるように、これからも細かい部分までこだわっていきたいと思います!

次はこういうスタイルに興味がある!やこういうカラーにしたい!などございましたら、いつでもご相談ください。
    ご来店された日は暖かい日でしたが、最近はまた寒くなってきたので、体調などもお気をつけ下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!! RecRe hair  ERI

• 和さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-03 19:27:42.0

とっても感じがよくて。よく説明をしてくださり、選択ができました。仕上げにリクエストした簡単シニヨンのやり方を伝授してくださり、得した気分でした。次回またうかがおうと思いました。(*^^*)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

和さん様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうござます!!

カウンセリングでカラーやトリートメントの種類のご説明をしながら、今までのカラーやトリートメントのご経験をふまえて、和さん様に最適なメニューをさせていただきました。

ブロー後に途中でお話していた、簡単にできるシニヨンスタイルをご説明しながらアレンジさせていただきました(^^)ご自身でも、挑戦していただけると嬉しいです♪
    また簡単アレンジなどもご紹介できたらと思います。

次回ご来店の際にトリートメントやアレンジスタイルのお話をまた聞かせて下さい!!
    少しずつ毛先の気になる部分をきれいな状態にしていければと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。  RecRehair ERI

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー