4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レクリヘアー(RecRe hair)  >

RecRe hair

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めてでしたが、入ったときからお店の雰囲気がよく
    不安とか緊張がなかったです。
    しっかりカウンセリングもして下さって安心しました。
    何よりシャンプーとマッサージがとても気持ちが良く
    スタイリストさんの努力や常にお客さんのことを
    考えていてすごいなと思いました。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さって
    とても素敵なお店だと思います。
    色も満足でした☆

【新規☆透明感UP】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥10800

RecRe hairからの返信コメント

年末は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安なこともあったかとは思いますが、ご予約の際にご希望のカラーの詳細を教えてくださっていたので、なるべくご希望に沿えるようにしっかりカウンセリングとご提案をさせていただきました。なるべく長持ちするようにローライトも入れさせていただきましたが、お色も気に入っていただけてよかったです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーとマッサージについて熱く語ってしまいましたが、そう言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    これからもお客様のことを考え、なるべく居心地の良い空間づくりを心がけていきたいと思います!

次回のご来店の際に、またカラーの色持ちなどのお話もまた聞かせていただきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!!  RecRe ERI

• おじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

先生の技術とセンスを信頼しています。今回もシャンプー後にクルクルドライヤーで毛先を内側に入れておくと、次の日も一日中シルエットを保つことが出来ています。前髪とのバランスも気に入っています。ありがとうございました。

また、今回のコロナVirusでの一ヶ月サロンクローズの連絡メールは先生のお仕事と顧客への真摯なお気持ちが伝わってきて心打たれました。このご英断が後々に良い結果をもたらす事と思っています。今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥13200

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

白いところも目立っていたので、休業から復活していただきありがたかったです!今回はインナーカラーと久しぶりに襟足を短くしていただきました。とても扱いやすいです!
    まだまだコロナ渦で大変とは思いますが、またよろしくお願いいたします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14300

[投稿日] 2020/5/10

いつもありがとうございます!ヘッドスパのスチームも気持ちよくてリラックスできました。
    またを楽しみにしています。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14300

• あたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

何年か通わせて頂いています。今回はウェディングフォトの為に、カットと久しぶりの全頭カラーをお願いしました。
    イメージが伝えられているか似合うかどうか不安もありましたが、何度訪れても雑になる事なく以前のデータを見ながら丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりも大満足でした!
    そして撮影日までにカラーも丁度良く落ち着き、綺麗に撮影出来ました!この不安な時期に気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。本当に助かりました。またお伺いします。

あたん様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。

今回は念願のウエディングフォトをすることで、久しぶりに全体的にカラーさせていただきました。
    最近は環境の変化などがありお忙しそうだったので、しばらく撮る予定はないのかな…と思っていたのですが、ウエディングフォトをすると聞いた時、本当に嬉しかったです!!!

写真を撮った時の色の映り方や明るさを考えてしっかりカウンセリングしながら決めていきました。ご来店時から写真撮影当日まで数日あるということでしたので、そのことも踏まえてカラーを調節させていただきましたが、気入っていただけてよかったです!!

今は美容室に行くか迷っている方も多いと思いますし、あたん様も不安に思うこともあったかもしれませんが、本当にご来店ありがとうございました。
    撮影前にキレイにするお手伝いをさせていただけたこと、とっても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店の際にまたお話聞かせてください♪

レクリヘアー  ERI

[投稿日] 2020/4/7

いつも丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしています。
    パサツキもトリートメントでおさまり、指通りもいいです。
    ヘッドスパは大変よく、頭が楽になります。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    いつもレクリヘアーに来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

トリートメント、スパともに気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    頭の筋肉も知らず知らずのうちにこっていますので
    定期的にメンテナンスをすることで髪はもちろんお顔のリフトアップにも効果的です!!
    次回スパする際もしっかりマッサージさせていただきますね!

[投稿日] 2020/3/29

担当のスタイリストさんには昔のお店から5年以上お世話になっていますのでいつも安心して任せています。
    今回初めてインナーカラーに挑戦しました。派手になるかもしれないけどなんとなくこうしたい、が終わってみたら自然に馴染んでいて嬉しかったです。金髪の部分がうまく見え隠れする感じがすごく気に入りました。
    カジュアルな雰囲気で楽しい気持ちにもなりありがとうございました。
    1番楽しみなヘッドスパは本当に癒されます。凝りがとれたのかスッキリします。

次回も楽しみにしています。

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!!

今回初のインナーカラーをやりましたが、とてもお似合いでしたね!
    違和感が出ないように、なるべく馴染むように塗らさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

きょん様が少しでも気分転換できますよう
    これからも色々改善改良しながら頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/23

今回も気持ちの良い接客、心配りありがとうございます。プチ介護で疲れていたのですが、お話しができて、髪もきれいになって元気になりました。
    ヘッドスパで疲れもふっとびました。またお世話になります。

とも様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とも様が前回のご来店から色々とお忙しくなってしまいご心配しておりましたが、お会いできてよかったです!
    ご両親の体調やコロナの影響のことなど、目まぐるしく日々変化していますが、ゆっくりお話もでき、伸びていたカラーリングもキレイになり、元気になっていただけて嬉しいです。
    お疲れの時は、寝ていても意外と睡眠の質が悪かったりすることもあるようなので、スパは頭皮の血行をよくし、リラックスすることで乱れていた自律神経を整えてくれる効果もあるので、とてもいいタイミングだったかなと思います(^^)

また次回も色んなお話ししましょう!
    ご両親の介護などもあるかとは思いますが、とも様も体調お気お付けください。
    次回のご来店もお待ちしております☆

RecRe hair  ERI

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

白い部分を綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。いつもありがとうございます!またお世話になります。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000

YUMI様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂戴いただき大変嬉しく思います!

今回は、カラーとTOKIOトリートメントでメンテナンスせていただきました。
    サラツヤなとてもキレイな髪になりましたね!
    次回はインナーカラーをどうするか相談しながら決めていきましょう!!

これからもご期待に応えられるように頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

花粉の時期と年度末がやってきました。

ストレス発散にヘッドスパはおすすめです。世間はCOVID-19で騒がしくてストレスフルです。ヘッドスパはしなくても身だしなみ的にも日常的に何も変わりはありませんが、自分の機嫌を的確にとれるのは自分しかいません。自分のご機嫌とりにも最適です。頭皮の血行が良くなるだけで気分も寝付きも違います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

どん様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

毎年恒例の、お仕事がお忙しい+花粉症の時期がやってきましたね。
    今年は更にコロナウイルスの影響もあり、お疲れが溜まっている方が多いので、ヘッドスパで日頃ののお疲れをしっかりと癒し、リラックスしていただけてよかったです(^^)
    やはりお疲れが溜まっているせいか、いつもよりも頭皮が少し硬かったです!

まだまだ今までと同じような生活に戻るには時間がかかりますが、またリフレッシュしに来てください☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

RecRe hair  ERI

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

クセがだいぶ出てきたので縮毛矯正をお願いしました。長さも少し切りましたが、やはりとっても楽になります。次はカラーですね!短くなったのでまたインナーカラーもしてみたいなと思ってます。またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

今回は引き続きショートボブにさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね!
    短くしクセも出ていたので縮毛矯正をかけましたが
    楽になったとのことで大変嬉しく思います!

ショートボブのインナーカラーとてもおしゃれで
    YUMI様の雰囲気にも似合うと思います!

RecRe hair   西田重治

• さいさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/11

今回もありがとうございました。
    最後に鏡を見て髪がツルツルでツヤツヤで思わず触ってしまいました。
    お話も楽しみだし、日頃のストレスを忘れて癒されています。

さい様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

これから夏に向けて、結べるくらいの長さまでのばしていくということもあり、今回は長さはあまり変えず久しぶりに毛先までカラーリングさせていただきました。
    褪色していた毛先の部分も均一な色になり、ヘッドスパ&トリートメントで頭皮から毛先までしっかりケアしてツヤツヤになっていましたね!

今回もいろいろなお話をさせていただいてとっても楽しかったです♪
    コロナの影響で、お仕事だったり生活が今までとは変わりがちですが、今回もスパでゆっくりとリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/11

いつも丁寧なカウンセリングでありがとうございます。
    縮毛矯正をし、とてもブローが楽になりました。
    カラーも一緒にしたのでダメージが気になりましたが、パサつきなどなく手触り感も良好です。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    またとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回はカラーと同時施術でしたので
    極力ダメージが減らせるように施術させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!!

まきまき様の理想に少しでも近づけられるように
    これからも心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    カラーは全く染みないですし、シャンプー台も首のところがすごく楽で助かります。
    パーマを生かしたカットも、久々の前髪もとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No2】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14300

ぱぴこ様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうざいます!

今回は久々の前髪を作らさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カラーはゼロテクという技法で塗布しているので
    頭皮の負担を限りなく抑えることができるので沁みにくくなります。

今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

口コミが遅くなりました。

初めてのヘアドネーションで、緊張していましたが担当スタイリストさんの腕前で素敵な髪型になりました!!
    カットとトリートメントで、手触りが良くなり扱いやすい髪に変身しました!
    周りの評判も良く嬉しくなりました!!
    ロングからバッサリ切って良かったと思います!
    ヘッドスパも気持ち良く、カット等の提案も良かったです!!
    また、湯たんぽの気遣い・ドリンクも美味しく癒されました!!

今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします!!

【新規】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ

ちび様

先日はレクリヘアーにご来店ありがとうございました。
    口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ございません。口コミも書いていただいきありがとうございます!

ヘアドネーションのためにロングヘアーをバッサリとボブスタイルにチェンジしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    ばっさり切るということもあり、緊張されていたとは思いますが、しっかりヘアスタイルとカラーについてカウンセリングさせていただきました。周りの方からもご好評でよかったです(*^^*)
    トリートメントとヘッドスパで頭皮&髪もしっかりケアしたので、手触りもよくなってよかったです!

今回ばっさりとヘアスタイルチェンジしたので、次はこういうスタイルにしたい!などございましたら、お気軽にご相談ください!またしっかりカウンセリングしながら、決めていきましょう♪

次回のご来店も心から、お待ちしております!!

RecRe hair  ERI

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

2回目の利用でした。マンツーマンの施術でとてもリラックスすることができました。ヘッドスパがとても良かったです。またお願いしたいです。

【人気No3】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900

ayaka様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

前回のご来店から、ヘッドスパで使う商材などが変わったので、今のお悩みにあったものをしっかりご相談しながら決めさせていただきました。
    毛先の気になる部分を切って、ヘッドスパで日々のお疲れをしっかりほぐしていきました。
    スパ中もリラックスしていただけて良かったです(^^)

ロングヘアーなのでご自身でのシャンプーやドライヤーも大変かとは思いますが、また頭皮&髪のケアをしに来てください♪
    ご家族をご紹介していただきありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております!

RecRe hair ERI

[投稿日] 2020/2/18

毎回丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできます。ヘッドスパは本当に気持ちよく、毎回頭が楽になります。そろそろくせが気になるので矯正をどうしようか迷ってます。また、よろしくお願いします。

まきまき様
    また、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    頭も意外に凝っているのでヘッドスパをすることで
    血行促進や自律神経が整い頭がすっきりします!!
    近々ヘッドスパをアップデートする予定ですので楽しみにしていてください!

縮毛矯正は以前かけてから半年くらいたつので
    タイミング的にはちょうど良いかと思います!
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

RecRe hair   西田重治

• おじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/15

先生のいつも変わらない丁寧な対応と、確かな技術力に惹かれて通っています。縮毛矯正とカットのバランスでロングヘアーをキープできています。
    レクリヘアーさんの白髪染カラーは、三か月を経過しても退色、脱色が無く自然な感じで色味が明るくなっていきキレイ感が保たれています。気に入っています
    。次回もよろしくお願い致します。

おじゅん様
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

キレイなロングヘアーをキープできているのは
    おじゅん様が日頃からケアをしてくださっているからです。
    今回もツヤ感を重視してボルドー系で染めさせていただきました。
    同じ色を繰り返す染めることで色が退色してきた時もキレイな状態を維持できます!!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

いつもは2ヵ月おきに伺っていますが、お誕生日メールをいただいたのでいつもより少し早めに伺いました。来店した日は暖かかったのですが、湯たんぽの用意があったようで、気配りしていただけるサロンです。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ご来店いただいた日は比較的暖かい日でしたが、お客様が長時間座っているとまだまだ足元も冷える時期でしたので、湯たんぽも用意させていただきました(^^)

冬が終わりあっという間に春になってしまいましたが、今年もよろしくお願い致します!!
    こんなご時世で、もやもやした日々が続くかと思いますが、レクリヘアーではマスク着用・定期的な室内の換気などもしておりますので、またのご来店お待ちしております!

RecRe hair  ERI

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

毎回ヘッドスパは必ずお願いしていますが、疲れもとれて身体の力が抜け良い香りに包まれながらリラックスできます。森の中にいるような時間です、いつも丁寧にありがとうございます。
    髪を今回バッサリきりイメチェンしましたが、安心して任せられました。生活スタイルにも合わせていただきありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

きょん様

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが
    短いのもとてもお似合いでしたね!
    普段のお手入れで気になるところがありましたらお気軽にご相談してください。

ヘッドスパもいつも楽しみにしてくださっているので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからも安心して任せていただけるよう
    日々努力していきます!

RecRe hair   西田重治

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

前回に引き続き、ヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧に洗ってくださり、頭皮がきれいになった気がします。これから毎回お願いしようと思います。

とも様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

今回も気に入って下さっているヘッドスパとカットカラーのメニューを一緒にさせていただきました。
    サロンシャンプー&トリートメントを使っていただき、おうちでのケアもしっかりして下さっているので、髪の状態も少しずつきれいになってきました(*^^*)

また「気持ちいい!」とおっしゃっていただけるシャンプー&スパを心がけて、しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

夏ぶりにカットをして20cmくらい切り、ロングヘアーからグラデーションボブになりました。
    たんぽぽの川村さんが前にしていたコケシのような短めのボブです。あと1カ月もしたら阿佐ヶ谷姉妹くらいの長さになると思います。
    その内お店のブログに写真がUPされると思うので同じ髪型をオーダーするときはたんぽぽの川村さんでと言えば通じるかと思います。

切った髪は寄付をしようと持ち帰りました。80gありました。卵より重かったです。持ち帰った髪の毛だけで80gだったので切った重さはトータル100gを超すと思います。頭が軽く感じる訳ですね。

ロングヘアーだったので重さで落ち着いていましたが、多くて太くて癖毛で所々天然パーマで所々ストレートの難しい髪質を日常の素人セットでもなんとかなるように切って頂きました。
    朝はロングヘアーの時よりセットは楽になるし、シャンプーとトリートメントの量も減りました。日常を考えて切っていただけるのでとってもオススメです。

どん様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

夏くらいから頑張ってのばしていた髪も、今回ばっさりカットさせていただきましたね!
    『グラデーションボブ』のワードを使っていただきありがとうございます(笑)
    たんぽぽの川村さんを意識したわけではありませんが(笑)、ヘアドネーションのためにぎりぎりまでカットさせていただいたので、結果的に川村さん風ボブスタイルに('ω')
    次回のご来店の際はどれくらい伸びているか楽しみにしております♪

久しぶりにバッサリ結べない長さにカットしたので、内側のくせが出る部分や広がりが大丈夫かな・・・?と思っていましたが、毎日のシャンプーなどが楽になってよかったです!アレンジ上手などん様なので、伸びてきてもいい感じにして下さっているだろうな~と思います(^^)
    長さと毛量も調節したので、内側のくせ毛部分のアイロンも楽になったかと思います☆

次回のご来店もお待ちしております!

RecRe hair  ERI

• YUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

いつもお世話になっております。頑張って伸ばしていましたが、バッサリとカットをお願いしてしまいました!首回りがスッキリしてアウターが着やすくなりました。次回は矯正をお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はバッサリショートボブにさせていただきましたが
    短いのもとてもお似合いでしたね!
    この時期は首回りのボリュームがある服装が多いので
    襟足がすっきりしていることでバランスよく見えると思います。

ちょっと癖が伸びていたので
    次回縮毛矯正で日々のお手入れがやりやすくなるようにしましょう!!

RecRe hair   西田重治

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回も丁寧にカットカラーをしてくださってありがとうございました。心地いい空間がお気に入りです。またよろしくお願い申し上げます。

rogopato様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は襟足はスッキリめに、サイドとバングはやや長めのスタイルにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか!?次回のご来店の際に感想を聞かせてください(^^)

日々お忙しいかとは思いますが、少しでもゆっくりしていただけるような空間づくりを心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!!

RecRe hair  ERI

• おばやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

思った通りに仕上げてもらったのでとても
    満足しています。日常の手入れの仕方も教えて
    もらいました。また次回も利用したいと思います。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥6600

おばやん様
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

バッサリショートカットに切らさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

これからもおばやんさんに似合うショートスタイルのご提案ができるように
    バリエーションを増やしてお待ちしております。
    次回もおばやんさんのキレイになるお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/9

毎回、髪型やブローの細かいところまでアドバイス頂き、助かります。今回もブローが楽です(^-^)
    また、ヘッドスパは本当に気持ちよく頭が楽になります。
    また、よろしくお願いします。

まきまき様

ヘアスタイル、ヘッドスパともに喜んでいただけとても嬉しいです!
    ヘッドスパは特に力をいれているので、効果を実感しやすく、お悩みに対し効果的なものをご用意させて頂いております!継続して行うことで、より効果を実感しきれいになっていきます!

これからもまきまき様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

RecRe hair   西田重治

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

年末に久々の来店を楽しみに久しぶりにパーマをかけに行きました。かけて頂きながら、いろいろなお話をして、気が付いたら綺麗に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、教えてもらった通りに毎日仕上げてます。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    また来店させて頂きます。

カット+パーマ+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14300

まき様
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマでしたので
    なるべくご自宅で再現しやすいように施術させていただきました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

普段お手入れしていて何か気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

RecRe hair   西田重治

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回は12月の特に寒い日に伺ったのですが、ブランケットや湯たんぽまで用意があってとても嬉しかったです。
    久しぶりの美容院なこともありずっと楽しみにしていたのですが、このようなお気遣いもして頂けて今日美容院に来て良かったと改めて思いました。

最初にマイクロスコープで頭皮の状態を確認してもらったのですが、夏頃に伺った際に相談させて頂いた悩みを覚えていてくれていた事が嬉しかったです。
    その時の自分の状態に合わせてトリートメント等も考えてもらえるので有難いです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カットの時前髪は結構緊張するのですが、一度切り終えた段階で私の好みの状態(後は馴染ませるために切る程度)まで完成していて驚きました。スタイリングの仕方も教えて頂いたので今も落ち着いた状態を保てています。
    また継続して買うか悩んでいた洗い流さないトリートメントもやはり続けて良かったです。ドライヤーがかなり楽になって、毎日の悩みの髪の絡まりも減っています。

また伺いますので(また相談にのって頂けると有難いです)、今後も宜しくお願い致します。
    今回も本当に有難うございました。

み様

12月はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

ご来店いただいた日は天候も悪く、寒い中ご来店ありがとうございました。
    冬に向けて冷え対策を以前から考えており、湯たんぽを導入した直後だったので喜んでいただけて嬉しいです!

前回お伝えしたお手入れ方法を、夏~秋の時期にご自宅でのケアを頑張っていただいたおかげで、今回は前回の頭皮の状態に比べて、頭皮の色や乾燥状態もわりと落ち着いていました。
    今回もその時に合わせた、頭皮のマッサージクリームとトリートメントをご提案させていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです♪

前髪もだいぶ伸びていたので、み様のカルテに記入してあるいつものバングの長さくらいまでは、最初にカットさせていただきました(^^)
    最初に購入していただいた洗い流さないトリートメントは、み様の髪質にぴったりだと思いますので、ご自宅でのケアの際に引き続きご活用していただけたらと思います☆

また気になることやお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!
    2020年もよろしくお願い致します★  ERI

• けいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

美容師さんふたりにお客さんもふたり。美容師さんとゆったり話せるし落ち着いていて私には居心地良いです。ヘッドスパがとても癒され気に入っています。気持ち良くいつも寝てしまいますがポカポカして頭皮の硬さも改善。ヘッドスパだけでも行きたいくらいです。あと今回お腹を温めるのに貸していただいた湯たんぽが暖かく、お店の方の気遣いを感じました(^ ^)

けいと様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回カットカラーと一緒に組合わせたヘッドスパメニューを担当させていただいております。
    スパを気に入って下さってとっても嬉しいです♪

冬場は体が冷えて血行が悪くなり、肩こりや首、頭皮も固くなりやすくなります。
    今回もヘッドスパで頭皮の保湿もしながら、固くなった頭皮をしっかりマッサージさせていただきました!

また冬の時期はお客様の座っている足元も冷えがちなので、12月に入ってから湯たんぽを導入させていただきました。Newアイテムは皆様からも好評で嬉しいです(^^)

お店に滞在中はお客様にとってなるべく、落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりをこれからも心がけていきたいと思っておりますので、2020年もよろしくお願い致します☆★

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!   RecRe hair  ERI

[投稿日] 2019/12/22

今回もヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。疲れがとれてビックリするくらい頭が軽くなりましたありがとうございました!
    髪が落ち着いて綺麗になり今年ももうすぐ終わるのでこのままスッキリした気持ちと頭で、、、
    またすぐ重くなりそうなので来年も予約いれました、また来年もよろしくお願いします。

きょん様
    また、嬉し口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

年末で疲れがたまる時期なので
    きょん様の一年のお疲れを少しでも解消できたならと心を込めてヘッドスパさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    早速の来年のご予約もありがとうございます!
    来年も今年以上に喜んでいただけますよう
    精進してまいります。

今年も大変お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー