4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • JR津田沼駅から徒歩7分

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 16:20:14.0

ヘッドスパが楽しみでいつも来店させて頂いております。
    今回はヘアスタイルの相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました。
    季節感や傷み具合、パーソナルカラーなど多方面からベストのヘアカラーを考えてくださり、本当に頼もしいです。
    また引き続きよろしくお願い致します^ ^

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)¥14040

[投稿日] 2018-07-04 17:47:07.0

年齢に因るうねり、髪痩せに加えてシャンプーゴシゴシ洗いの裂け毛、切毛のトラブルもあります。この季節の湿気と汗でブロースタイルが保てなくなったため、先生に縮毛矯正をお願いしました。
    先生の矯正技術は、「引っ張り伸ばす」ではなく、ダメージで乱方向に開いているキューティクルをアイロンで丁寧に、一定方向に整え閉じていく技術と感じました(個人の感想)
    トリートメントとの相乗効果もあり、自然な大満足の仕上がりとなっています!
    矯正技術ほど技術者の実力が顕著になる施術は、ないと経験から申し上げます。先生の縮毛矯正技術に大満足しています。ありがとうごさいました。

【西田限定】カット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント¥23220→¥21600

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

おじゅん様がおっしゃる通り、おじゅん様の髪質は引っ張って伸ばすクセではないので
    最小限の薬剤の反応と熱を丁寧にのせていく事で自然な縮毛矯正になります。
    そこに気付いていただけるとは、凄いです!!

トリートメントもTOKIOで空洞をしっかり埋めてケアいたしましたので
    いつものホームケアをしていただければツヤのある状態が継続いたします!

新しくオラプレックスというトリートメントも始めましたので
    そちらも結合をケアする事ができ、毛髪強度がアップしますので
    おじゅん様の髪質にも合うと思いますので
    是非、次回ご来店の際に試してみて下さい!

これからも満足度の高い技術を提供できますよう
    日々努力してまいります!

これからも宜しくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

• どんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 14:19:27.0

3ヶ月ぶりに行きました。変わらない雰囲気です。雰囲気が変わったら通わないです。いつも、安定の雰囲気なので好きです。一番のお気に入りは、美容室特有の匂いがしない事です。嗅覚過敏の私にとっては大変ありがたい。
    ヘッドスパが好きなので、次回は夏の終わりか残暑にヘッドスパ+カットでじっくりやってもらうおうかなぁと思っています。

【人気No2】カット+炭酸ヘッドスパ(30分)☆¥9720→¥8720

どん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時からおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないということも、慣れてしまっている私たちには感じにくくなってきているので、そう言っていただけると嬉しいです!
    夏場は湿度が高いので、換気や空調などを調節しながら、お客様がなるべく過ごしやすい空間づくり&雰囲気を心がけて行きたいと思います(^-^)

今回はどん様のかわいいペットちゃんたちのお話&お写真を見せていただき、とっても癒されました(*´ω`)

今年は暑い日が続きそうですので、夏場のお疲れをしっかりヘッドスパで癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair ERI

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 10:08:38.0

自然な内巻きのボブにしていただきました。
    約10年ぶりの縮毛矯正。
    技術も仕上がりも他店とは全く別物でした。朝のスタイリングがとっても楽で周りからも好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全マンツーマンなのでゆったり過ごせますよ。
    子供が小さいのでなかなか行けませんが、また秋頃にお願いしたいと思います。

ぱぴこ様
    先日はレクリヘアーにご来店していただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はなるべく自然な内巻きになるように施術をさせていただきました!!
    10年ぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです。
    長めのボブとてもお似合いでした♪

周りの方からの評判も良かったとのことで大変嬉しく思います。
    長さを少し残して正解でしたね!!

少しでもゆっくりできる空間を提供できますよう
    これかも頑張ります!

またお時間出来ましたら、ぜひご連絡下さい。

[投稿日] 2018-06-24 19:40:11.0

担当のスタイリストさんには3年以上お世話になっていますが毎回とても丁寧に仕上げてもらい感謝しています。
    傷んだ髪もまた新しく生まれ変わったように綺麗になり、気持ちもシャンとします。
    ドリンクも甘めにしていただきありがとうございました、夏に向けてアレンジしやすいように綺麗に伸ばしていけたらと思います、またどうぞよろしくお願いします~

いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でしたので
    全体的に毛量調整しTOKIOトリートメントでケアさせていただきました。
    色も落ち着かせたのも相まってツヤ感がアップしましたね!!

ドリンクも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今後もアレンジしやすいようにダメージケアしながら
    キレイに伸ばしていきましょう!!

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 22:20:06.0

いつもお世話になってます!
    今回も暗めのお色で短めに仕上げていただきました。いつもアドバイスいただいてお任せできるので安心です。次はもう少し短くしようかなと思ってます!また育児の合間をぬって伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆¥14040

YUMI様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回同様、黒くならないように、暗めだけど透明感が出るカラーに染めさせていただきました。
    カットも短めのボブでとてもお似合いでした♪

次回は夏っぽく短めボブ良いですね!
    インナーカラーを入れるとより季節感が出ておしゃれでおすすめです!!

お時間出来ましたら是非チャレンジしてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RecRe hair   西田重治

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:29:20.0

いつもヘッドスパが気持ちよく、癒されています。今回は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。

えり様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回もカットとヘッドスパのメニューでしたが、ヘッドスパ中はゆっくり休んでいただき、リラックスしていただけてよかったと思います(^-^)

約1年ぶりくらいに髪の長さも短くしたので、シャンプーやドライヤーなどのお手入れが楽になると思います!
    梅雨時期なので、やや広がりやすい時期ではありますので、その際はハーフアップやポニーテールにすることをおすすめします!

今回は私のコスメ好きがバレてしまいましたが(笑)、また楽しいお話をしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております♪      RecRe hair  ERI

[投稿日] 2018-06-04 19:00:44.0

今回はいつもと少し違うスタイルにしていただきました。大変満足しています。いつもありがとうございます。

あひるの空様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は夏に向けていつもよりも刈り上げる位置を高くし、シルエットを少し変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^o^)♪
    これからは夏仕様に、しばらくはサイドから見たシルエットのウエイトが高めのスタイルをおすすめします☆

梅雨に入り蒸し暑くなってきますので、夏バテしないようにお気を付けください!
    私も今度こそはタイミングを逃さないように、限定メニューを飲みに行きたいと思います!笑

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)  RecRe hair ERI

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:00:30.0

2回目の来店でしたが、前回同様にとても満足でした。来店する時は初めてで少し緊張してましたがみんなが笑顔で出迎えてくれ心地よかったです。又、仕上がりに関しても、かなりアバウトな感じでいつも説明しますが、それを汲み取ってくれいつも思い通りの髪型になります。シャンプーもとても気持ちよくいつも寝てしまいます。担当ではないスタッフさんも挨拶してくれたりととてもアットホームな雰囲気が好きです。また行きます。

こば様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

初めてご来店の際はとても緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただければと日々心掛けていたので
    ヘアスタイル・接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    シャンプーも力を入れているので喜んでいただけて良かったです♪

これからも、居心地の良い雰囲気やお手入れしやすいヘアスタイルを提供できますよう
    精進していきます。
    また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 19:31:51.0

7月にまとめ髪の予定があるので、長さは変えたくなく…自宅で染めようかなと考えてましたが、さすがにまとまり難くなってやっぱりお願いして正解でした、揃える程度に切って頂きカラーリングもしっかり傷み気味だったところも切って頂き手触り良くなりました。短くなっていたのでさぼっていたトリートメントもがんばってやります!

ルネス様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

去年の年末にばっさりカットしてから、これから先の夏・秋のイベントに向けて少しずつ長さを伸ばしていく予定でしたので、今回は毛先を少し整えて、キレイに伸ばしていけるようにカットさせていただきました。
    カラーの方もなるべく髪に負担のないように塗らせていただきました。

伸ばしていく際は、少し毛先を整えながら伸ばしていく方がきれいな状態で髪を伸ばしていけると思います。手触りもよくなってよかったです(^-^)♪

これからは秋に向けて伸ばしていく時期になっていきますので、髪のケアもしっかりしつつ、キレイに伸ばしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆   レクリヘアー  ERI

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 08:27:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回特にヘッドスパを楽しみに行きました、すごくきいた気がします~。癒されて髪も綺麗になり気持ちも整って帰れます。
    合間に飲めるヨーグルトミックスにハマります、チョコも嬉しいです。

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘッドスパをいつも楽しみにしてくださっているので、喜んでいただけて大変うれしく思います!
    より満足度の高いヘッドスパを提供できますよう今後も改善改良していきますね!!

今回はナチュラルグラデーションで毛先を明るくしたので
    TOKIOトリートメントでしっかりケアをしておきました。

ドリンクも次回はちょっと甘めで
    きょん様好みに作らさせていただきます!!

RecRe hair 西田 重治

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 19:10:06.0

イメージ通りに仕上がり、毎日のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来て疲れがとれました。

【星野限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15066

かっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

セットが楽になったということで良かったです。
    今回は地肌などの状態も気になりましたが
    季節的に紫外線が強くなっているので直射日光には気を付けて下さい。

頭皮の日焼けや髪のダメージの原因になってしまいパーマ持ちなどにも影響してきます。
    なるべくお出かけの際は、日傘や帽子、日焼け止めなどで頭皮や髪を守ることをおすすめします。

髪も同じでトリートメントなどで保護することでダメージも少なくなり、今後もヘアスタイルを楽しむことが出来ます。

また何かありましたらお気軽ご相談いただければと思います。

RecRe hair 星野

[投稿日] 2018-04-25 11:23:47.0

肩下までのロングで、裾巻きスタイルの50代です。
    今回は、春の雨に巻きがとれても清潔感のある髪型を
    先生にご相談しました。
    わたしの好みを優先しながらも、プロのアドバイスを
    頂戴しました。
    顔まわりに、浅くシャギーの入った丸みのあるシルエットの仕上がりに満足をしています。
    予約をなさる方は、お早めのほうがよろしいかと思います。予約が取りにくくなってきています。

おじゅん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は季節感や天候に考慮し、スタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛先を大きめのカールで内巻きに入れていただくと
    軽さと清潔感のあるヘアスタイルになります。

ヘアケアの方はおじゅん様のいつものケアで全く問題ないです!

次回は梅雨対策で
    ツヤ感と髪の質感を良くし扱いやすいヘアスタイルになるよう準備しておきます。

おじゅん様の満足度がより高まりますよう
    これからも精進していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

RecRe hair  西田重治

[投稿日] 2018-04-08 23:53:56.0

カットもヘッドスパも大変満足です。

あひるの空様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様少し短めのスタイルにさせていただきました!
    次回はもう少し今より気温が高くなってきていると思いますので、夏仕様なスタイルもご提案できたらと思っております♪

先日はあひるの空様のお誕生日ということもあり、直接「おめでとうございます!!」とお伝えできて良かったです(*´▽`*)

これからGWなどでお仕事もお忙しくなるとは思いますが、またヘッドスパでしっかりお疲れを癒していきたいと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪    RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 21:37:53.0

少し長くなり、気になったので行きました。

かれこれ2年くらい通っていますが、嫌だなと思うところがないので通うと思います。

【新規】似合わせカット+プチスパ☆¥5400→¥4860

どん様
    先日はRecRe hairにご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!!

今回は前回ご来店の際にばっさりボブにカットさせていただいたので、毛先を整えて毛量調節をさせていただきました!
    前髪はやはり伸びるスピードが早いせいか、今回も短めに切らせていただきました(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてヘアドネーションでご来店いただいてから、2年があっという間に経ちましたね!
    これからも、居心地の良く、手入れのしやすいヘアスタイルを作っていけるように精進していきます。
    また、気になる所などございましら、お気軽におっしゃって下さい。

先日ご来店の際は年度末だったせいかお疲れも溜まっていたようでしたので、4月からまたお忙しいとは思いますが、適度にリフレッシュもしていただきたいと思います☆
    今回、どん様のペットちゃんのお話を聞きそびれてしまったので、次回ご来店の際に伺いたいと
    思います!!笑

次回のご来店もお待ちしております♪   RecRe hair  ERI

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 14:35:25.0

いつもお世話になっております。白い部分が気になっていたので、育児の合間をぬって予約を…今回はいつもより暗めの色にしていただきました。トーンダウンしたけど黒ではないので良い色です!コラーゲントリートメントもしていただいたので、髪も柔らか&おさまりも良くなりました。またインナーカラーにチャレンジしたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりに色の明るさを落ちつかせるとのことでしたので
    黒く重い印象にならないように、黒色ではなく暗色に仕上がるよう彩度の高いアッシュ系で染めさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

久しぶりのコラーゲントリートメントは縮毛矯正後で硬くなった質感にとても効果的で
    柔らかい質感に仕上がります♪

短めボブスタイルなのでインナーカラーも良いですね!!
    耳にかけた時やスタイリングした時に見えてとてもおしゃれでお勧めです!!

RecRe hair    西田重治

• rogopatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:29:02.0

BGMが自然音、ゆったりとした雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧なカットが心地よかったです。静かな雰囲気が好きな方にオススメです。

rogopato様
    口コミもかいていただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お元気そうでよかったです(^-^)
    今回は毎日のライフスタイルのことも考えて、いつもよりも短くさせていただきましたが、いかかがでしたでしょうか!?
    これから少しずつ夏に向けて暑くもなってくるので、次回はもう少し短めのスタイルをご提案できるよう、rogopato様に似合うスタイルをいくつか考えておきますね(^^)

カット中もなるべくお休みいただけるようにカットさせていただきました。
    なるべく過ごしやすい空間を作っていけるように、色々と考えていきたいと思います。
    また日々のお疲れを癒しに来てくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!      RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-03-29 00:43:52.0

今回とにかくイメージチェンジしてリフレッシュしたかったので、伸ばしていた髪を1年ぶりくらいにきりましたが、担当者さんの本当に丁寧なカット、ハネにくいようにしていただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、思い気持ちがどこへやら!最高リフレッシュしました~
    短くして良かったです~
    髪を大切に毛先もたまに巻いたりして楽しませてもらいます、また宜しくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    リフレッシュ出来たとのことで大変うれしく思います!

日々のスタイリングでハネないよう、内巻きにはいるようカットさせていただきました。
    スタイル的にもアレンジがしやすい長さかと思いますので色々楽しんでみて下さい!!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    もっとクオリティーを上げていけるよう頑張ります!

RecRe hair  西田重治

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 22:46:45.0

今回はデジタルパーマをかけ、量も調節していただき自分でのセットが楽になりました。カラーも同時にしましたが、パサつきもなくまとまりやすいです。
    また、お願いします。

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は少し強めにパーマをかけてあるので、もちとお手入れがしやすくなっていると思います。

また、カラーはパーマと同時だったので根元だけにさせていただきましたので
    次回毛先の褪色が気になるようでしたら全体のカラーをして綺麗にしていきましょう!

何か気になる点が出てきましたらお気軽のご相談いただければと思います。

RecRe hair 星野

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 22:59:48.0

念願の久しぶりの矯正でした!ウネウネ広がるクセもおさまり、ドライヤーだけで平気になったので楽チンです!小さい子がいるとなかなか時間をかけられないので…そして、早く仕上げていただきありがとうございました!おかげさまでお留守番も大丈夫でした。次はカラーでお願いします。

YUMI様
    先日はレクリヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

念願の縮毛矯正喜んでいただけて大変うれしく思います!!
    ショートの縮毛矯正はツンツンして不自然な仕上がりになりやすいですが
    毛先を自然な仕上がりになるようかけさせていただきました。
    これで朝のスタイリングが大幅に短縮できますね♪

縮毛矯正はどうしても他の施術に比べ時間がかかってしまいますが
    お子さんが良い子にお留守番出来ている間に仕上げることが出来て良かったです!

次回カラーの際にコラーゲントリートメントで水分ケアをするとより扱いやすくなりますので
    時間がありましたらぜひおすすめです!

育児大変かと思いますが、体調を崩されませんようお身体ご自愛下さいませ!

RecRehair    西田重治

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 18:58:04.0

楽しくおしゃべりさせていただきながら髪を綺麗にしてもらいました。
    悩みにあったシャンプーを使用してもらえたり、髪に対する知識も教えてもらえて今回も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

えり様
    先日はRecRe hairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

髪の長さをもう少し伸ばしていくということで、毛先を整えつつ毛量調節をさせていただきました。
    ヘッドスパの際のシャンプーは髪や頭皮のお悩みに合わせた、その時必要なものをお客様ひとりひとりにご提案させていただいています(^-^)
    今回は毎日のお手入れやご自身でのケアのお話もさせていただきました☆

また、前回ご来店の際にお話していたその後を、今回お伝えできて私もよかったです!笑
    えり様とのお話が毎回楽しくて、ついおしゃべりしてしまいます(´▽`*)

髪を伸ばしていく際もなるべくきれいな状態で伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪  RecRe hair ERI

• ルネスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 16:24:14.0

今回はカラーが気になっていたので、しっかり染めていただきました。
    カットしたてよりも少し経った頃の方がまとまりが良いような気がします。
    楽しいお話もさせていただきリフレッシュ出来ました。

ルネス様
    先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

前回はばっさりとカットしてヘアチェンジしましたが、今回は前回のボブスタイルを整えさせていただきました。
    先日ご来店の際もルネス様ご自身がとってもきれいにハンドブローして下さっていたので、カット直後もまとまりが良いカットをこれからも心掛けていきたいと思います!
    これからは少しずつご予定に合わせて伸ばしていきましょう☆

私も毎回楽しいお話をさせていただきます♪
    いつも色々なお話しをさせていただいておりますが、リフレッシュできてよかったです!
    また次回ご来店の際もお話し聞かせて下さい(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!!   RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-02-22 09:00:34.0

希望の概要を先生にお伝えして、ディーテールは
    お任せしました。ロングに必要なツヤ、髪の健康
    清潔感をキープするために丁寧な枝毛カット、エイジングトリートメントメントで、ハリコシがあり、それでいて柔らかい質感となりました。カットについては
    先生のセンスに丸投げで、こちらの希望どおりとなりました。50代に特有な髪トラブルに、適切な処置を
    して頂けました。中年の方々にこのサロンをお薦めします。

おじゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、巻いた時に柔らかさが出るよう、全体的にラウンドでカットさせていただきました。
    また、ダメージ部分はエイジングトリートメントで内部ケアをし
    引っ掛かりはトリミングカットで取り除いたのでツヤ感・手触りの良さともに、良い状態が持続すると思います!

いつもキレイな状態ですが、よりキレイなロングヘアーになりますよう
    今後も適切な施術や提案をさせていただきます!

これからもおじゅん様が安心して任していただけるよう日々精進してまいります!!

RecRe hair   西田重治

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:35:54.0

前回、お世話になり気に入ったので2回目の利用です。
    クーポンメニューで予約したのですが、髪の状態やこちらの希望など丁寧にカウンセリングしてもらった結果臨機応変にメニュー変更の対応をしてくれました。
    鏡で見えにくい、傷んでいるところはデジカメで撮って見せてくれたので状態がよくわかりました!
    シャンプーなどの購入についても、今使っている物をネットで調べてくれたりお店の物の香りを確認させてくれたりと親切にアドバイスしてくれました。
    押し付け感が無く、料金もしっかり提示してくれるので安心できます。
    また利用させてもらおうと思います。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は強めのパーマをかけさせていただきましたが
    そのお手入れはいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも使っていただいているので次回に
    その後の使用感など感想を聞かせていただけたらと思います。

RecRe hair 星野 広樹

• イソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 19:43:25.0

いつも、思った通りの髪型にしていただけるので、安心してカットしてもらっています。次の日も、自分で同じような感じにスタイリング出来ました。また伸びてきたらお世話になりに行きますね。ありがとうございました。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥6480

イソ様
    先日はレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、形を整え伸ばしやすいようにカットをしたので
    ご自宅でも同じように再現出来たとのことで良かったです!!

毛先のみストレートアイロンを入れていただくと、柔らかい質感になり
    イソ様の雰囲気にとても合うと思うので是非試してみてください!!

これからも安心して任していただけるよう頑張ります!!

RecRe hair   西田重治

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 15:13:18.0

千葉に越してきてから、多い悩み(癖毛や量、色など)の相談が出来るサロンを探していて、口コミやコンセプトなどを見て予約を決めました。

お店に入る時はとてもド緊張・・・
    でしたが、お店を出るときにはまた来たいと思ってました笑

なんと言ってもカウンセリングがとても丁寧です。
    要望や悩みに対して、理由を含めて提案を沢山してくださいました。
    それから、シャンプーが終わった後に「気持ちよかったです」と思わず言ってしまいました笑
    つぎに伺う際にはヘッドスパ、真剣に検討中です!

終始楽しく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた、お願いします。

【新規】カット+カラー+選べるトリートメント+プチスパ☆¥12960→¥10800

るな様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

ご来店の際は緊張しているのが少し伝わってきましたが、帰る際に「また来たい」と思って下さって、とっても嬉しいです!!

今回は髪を伸ばしているのと前髪を作ろうか迷っていらっしゃったので、今後のるな様のご予定なども考えながら、いくつかご提案させていただきました。
    これからも安心しておまかせしていただけるような、カウンセリングをしていきたいと思います。

シャンプー後におっしゃっていただいたお言葉、私も覚えています(^^)
    「気持ちよかった」と言っていただけるよう、毎回心掛けてシャンプーさせてただいております。
    初めてのご来店でもリラックスしていただけてよかったです!
    お疲れの際やご自身へのご褒美として、ヘッドスパもおすすめです♪

最初の緊張もほぐれて、楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
    また前髪を作りたくなったりご予定などが決まりましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)  RecRe hair  ERI

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 06:47:03.0

かれこれ2年くらい利用させていただいてます。
    美容室独特の臭いがないのと、こじんまりとしているので雰囲気や空気感がすきです。

久しぶりにボブ&オン眉にしましたが、セットの方法まで考えながら、日常の事も考慮していただきながら切っていただいたので快適です。

どん様
    先日はRecRehairにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき、嬉しいです!

初めてのヘアドネーションから早2年が経ちましたね!!
    あっという間に2年かぁ・・・と実感します(^_^)

以前もおっしゃって下さった、薬剤の独特の臭いが少ないのと、ゆったりとくつろいでいただけるような空間をこれからも目指して行きたいと思います!

今回ばっさりボブにスタイルチェンジし、短めバングにしましたが久しぶりの短いスタイルとっても新鮮でした!
    髪の広がりやくせの出かたなど、日々のお手入れのことを考えて切らせていただきました。髪が短くなった分、毎日のシャンプーやドライヤ―が楽になったと思います(^_^)
    久しぶりにボブの長さに切ったので、次回ご来店の際にまた感想聞かせて下さい。

まだまだインフルエンザなども流行っているので、体調などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております☆  RecRe hair ERI

[投稿日] 2018-02-10 21:34:02.0

いちご狩り楽しんで来てください笑

あひるの空様
    いつもRecRe hairにご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は春に向けて少し短めスタイルにさせていただきました(^^)
    また色々なスタイルのご提案ができるように、技術&知識UPしていきたいと思います!

カット中にお話ししていた苺狩りですが、たくさん食べてきました(´▽`*)
    楽しんできましたよ~♪次回お話ししますね(笑)

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などお気を付けください!
    次回のご来店もお待ちしております。   RecRe hair ERI

• たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:59:43.0

いつもステキな髪型にしてくれてありがとうございます!
    さすがの主人も気がついてくれました(笑)余計な一言付きでしたが。髪を洗うのも乾かすのもセットするのも楽!今の私にはとても重要なことです。前回のカットのときに思い切って縮毛矯正せず短くすることを提案してくれたスタイリストさんにも感謝です!お二人ともありがとうございました(о´∀`о)ずっとお世話になりたいサロンです。

たろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はボブから少し形を変えたスタイルにチェンジさせていただきましたが、ご主人にも気づいていただけてよかったです!余計な一言・・・(笑)次回ご来店の際にぜひ教えて下さい(笑)

ロングだった頃から比べると、毎日のお手入れもかなり楽になると思います(^^)
    顔周りの髪を少し残して、耳にかけるスタイルもぜひお試しください。

前回、今回とばっさりヘアチェンジして、そう言っていただけると、私も星野も嬉しいです。しっかり伝えておきますね!

毎回ご来店いただく度に、たろ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    また色々なお話をしましょう!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております☆  RecRehair ERI

[投稿日] 2018-02-06 01:51:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    頭だけでなく丁寧な接客に心も整います
    次回はポイントでできるらしいヘッドスパがとても楽しみです~(o^^o)
    担当のスタイリストさんの失敗しかしていない、て話にたくさんパワーもらいました!めげずに失敗は成功のもと!なんですね~
    またよろしくお願いします~

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店していただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!!

今回は軽さと動きがを出しやすいようにレイヤーを多めに入れさせていただきました。
    丁寧な施術と接客は常日頃から心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパは特に力を入れていますので、ぜひ楽しみにしていて下さい!
    きょん様の日々の疲れを少しでも解消できるように誠心誠意やらさせていただきます!!

私の独立失敗話しが、きょん様のお役に立てて良かったです(笑)

RecRe hair    西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー