4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レクリヘアー(RecRe hair)  >

RecRe hair

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中☆
  • ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:16.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術していただいてます。今回もとても楽しかったです~
    またお願いします^_^

【人気No2】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900

• ポッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:41.0

ヘッドスパで体調すごくよくなりました

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:37.0

白髪染め目的でリタッチをお願いしました。毎回、ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、前回からの色落ち具合など考慮した上で、施術内容を提案してくださいました。今回も毛先とのギャップが気にならず、自然な仕上がりにしてくださりとても満足です!
    次回はカットもお願いしたいです。よろしくお願いします!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000

[投稿日] 2024-03-24 15:12:45.0

いつもありがとうございます。毎月楽しみ通っています。パッサパサの髪がしっとり纏まり気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良すぎて外せないメニューです。

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:58.0

久々のデジタルパーマ、量も調節して頂きカールも再現しやすいです。ヘッドスパはとても頭が楽になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まきまき様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間いただきましたが
    気に入っていただけてとても安心いたしました。
    ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。

まきまき様の理想に少しでも近づけられるように
    これからも心を込めて担当させて頂きます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

RecRe hair  西田重治

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 04:42:24.0

今回もインナーカラーをお願いしました。いろんなカラーをしましたが、またピンクに戻ってきました。周りからは好評です。前回の矯正でかなり楽になりました!また次回もお願いいたします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆

YUMI様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回もインナーカラーをさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ピンクおしゃれでとてもお似合いでしたね!

これからも安心して任せていただけるように

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RecRe hair   西田重治

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:01:54.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
    前回がリタッチカラーだったので、明るくなっていた髪色も艶がある落ち着いた色になりました!
    気になっている白髪も目立たなくなり大満足です。
    また、毛先も綺麗に整えてもらい、潤いトリートメントで傷んでいた髪もサラサラです。

かず様
    RecRe hairにご来店いただきありがとうございます。

お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
    カウンセリングにお時間いただきましたが、気に入っていただけてとても安心いたしました。
    ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!

次回も気に入ってもらえるよう一生懸命担当させていただきます!!

RecRe hair   西田重治

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:52.0

今回はヘッドスパトリートメントにて伺いました。こちらでトリートメントをお願いすると、他のお店では1日程しか潤いが続かない私の髪ですが、かなりの間持続します。また、担当の方のサービス、技術力、お店の雰囲気に毎回大変癒されます。人気のため予約が取れないのが難点ですが笑、また空いてる日を狙って伺いたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はま様

カウンセリングにお時間いただきましたが
    気に入っていただけてとても安心いたしました。
    トリートメントも喜んでいただき大変うれしく思います。

今後もキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

RecRe hair  西田重治

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:27.0

出産までラストという事でケアしやすい髪型に仕上げていただきました。
    こちらの意見をしっかり聞きつつ、迷う部分は適切なアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    そして、いつも髪色、髪型、手触り等の仕上がりも大満足です!
    また産後すぐに伺います。ありがとうございました^^

anna様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回の髪色もおしゃれでとてもお似合いでしたね!

これからも安心して任せていただけるように
    心を込めて担当させて頂きます。

安全で健やかな出産を心からお祈りしています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RecRe hair   西田重治

• イソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:22.0

突然、髪が鬱陶しく感じ、予約をしようとしたところ、幸運にも当日の夕方に空きがあったので、伺いました。ウルフカットを提案していただきましたが、今回は私の希望で外ハネにしてもらいました。当面様子を見てみます。次回は提案していただいたウルフカットにも挑戦してみたいと思います!

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥7150

イソ様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回はタイミングよくご予約をお取りすることが出来て良かったです。
    次回はぜひウルフカットを挑戦してみて下さい!

これからもご期待にお応えできるよう一生懸命担当させていただきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

RecRe hair  西田重治

• おかもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:57.0

いつも思い通りにしてくれます。
    リフレッシュできました。

カット+カラー+選べるトリートメント☆¥13750

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:06.0

年末に伺ってあっという間に2ヶ月経ちました、今回は少し短めにしてもらったので頭が軽く感じます、手触りが良くなりました。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:53.0

だいぶ重くなっていましたが、綺麗にカットして頂きました。
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-23 19:21:05.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパは月一の楽しみになっております。また来月宜しくお願いします。

tommi様
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    頭皮からしっかりケアさせていただいたので髪が生きかえりましたね!

またお疲れを取りにいらしてくださいませ。

RecRe hair   西田重治

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:01:40.0

カラーをしてもらったのですが、きれいに仕上がり満足しています。今回式典を控えてたので、腕がいい美容室で施術してもらいたかったので、安心して受けられました。また引き続き通いたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+Wトリートメント☆¥17050→¥14850

たか様
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    色も整いツヤもUPしとてもお似合いでしたね!

今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:35.0

いつもアドバイスありがとうございます

• milanawayさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:29.0

この年齢になってもヘアスタイルをあーだこーだ考えられるってことは本当に幸せなんでしょうね。
    とはいえ、若干薄くなってきた分け目を隠したいと思い相談しましたが、最高の仕上がりに感謝です。

milanaway様

カウンセリングにお時間いただきましたが
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても安心いたしました。
    これからもお気軽にご相談して下さい!

RecRe hair  西田重治

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:55.0

今回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    カットカラートリートメントは安定の仕上がりです。
    完全に横になった状態でのシャンプートリートメントが気持ち良くてついつい眠りに誘われてしまいます。

【期間限定】カット+カラー+オラプレックス+セルサートスパ☆18150→14850

シフォンケーキ 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カットカラートリスパのご予定でしたが、当日の天候が悪かったためメニューを変更させていただきました。
    雪がたくさん積もる前に帰宅できてよかったです!
    まだまだ乾燥する時期ですので、トリートメント&毛先を整えることにより、指通りがよくなったかっと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この時期は足元が冷えるので、湯たんぽを抱えていただきながらのシャンプーになるので、より眠気を誘われるのではないでしょうか(^-^)
    次回のご来店もお持ちしております。

RecRe hair  ERI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:54.0

かなりバッサリ切ってもらいました。
    職場の人からも好評です!!

ゆうか 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

前回ご来店の際に、そろそろばっさり切りたい!とおっしゃっていたので、今回はついにばっさりボブスタイルにしましたね。お久しぶりのボブスタイル、職場の方々にも好評で嬉しいです!!
    今回はカラーもダークトーンにしたので、かなりのイメチェンだったのではないでしょうか(^^)
    次回もこういう感じにしたいなど、ご要望がありましたらぜひご相談下さい。

次回のご来店もお持ちしております♪

レクリヘアー ERI

• ぱぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:39:44.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    変化が欲しくなり、しばらく伸ばしていた髪をバッサリとショートボブに。やはりショートだとシャンプーもスタイリングも楽で良いですね。前回の矯正も良い感じに残っていて、クセも目立ちにくくまとまりが良いです。カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。とても気に入っています、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ぱぴこ様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    バッサリカットしましたが、おしゃれな感じがよりUPしましたね。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    普段のお手入れも問題なさそうで良かったです!

RecRe hair   西田重治

• tommiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:05.0

今回もありがとうございました。毎月のヘッドスパは外せないメニューです。また来月もお願いします。

tommi 様

いつもレクリヘアーのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

毎回カラーと一緒にヘッドスパもやっていただいておりますが、冬は気温が低いため血流が悪くなりやすかったり、寒さで体に力が入りやすくなっているため首~肩・頭皮もコリやすいので、今回もしっかりほぐさせていただきました。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)♪

レクリヘアー ERI

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:25:51.0

今回も同じメニューで予約しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、今回は髪へのダメージを抑えるためリタッチカラーにしてみました。
    明るさキープで根元も綺麗に染まったので良かったです!
    カットは前回からスタイルを変えて手入れが楽になったので、同じ感じで毛先を整えてもらいました。
    小さい子供がいると髪の手入れもゆっくりできないので本当に助かっています。
    また、シャンプー・トリートメントは癒しの時間で、いつまでもここに居たいと思いました!
    毎回、こちらの美容室を選んで良かったなーと思います(^^)

かず 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

近々ご予定があるということで、前回と同じメニューでご予約をいただきましたが、カウンセリングでご相談しながら髪のダメージのことを考え、今回は毛先までカラーはせずリタッチにさせていただきました。
    カットは引き続き、なるべくお手入れが楽なようにキープさせていただきましたが、毎日のスタイリングが楽になってよかったです!
    シャンプー台での「いつまでもここに居たい」というお言葉、とっても嬉しいです!!
    これからも、かず様にとって居心地の良い空間・時間を過ごしていただけるように、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

レクリヘアー ERI

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:07:58.0

髪の量を調節して頂き軽くなりました。
    トリートメントで手触りもいいです。
    また、お願いします。

まきまき様
    また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!

いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントで毛先までしっかりめにケアさせていただきましたので
    日々のお手入れはとても楽になると思います!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:05:00.0

いつもより短めにしてもらいました、仕上げを見てもう少し短くても大丈夫そうと思いましたが、結果丁度良い長さでした、さすが好みを把握して頂きありがとうございます。

なかなか予約が取りづらくなってますが、年末に伺えたので気持ち良く年が越せそうです。
    来年もよろしくお願い致します。

ルネス 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はいつもよりもやや短めのまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    少し前は表面にレイヤーを入れたはねてもよいスタイルにしておりましたが、お久しぶりに内巻きになりやすいボブスタイルにチェンジしましたが、ちょうど良い長さでよかったです!
    12月は例年、皆様きれいな状態にして年越しをされるので、早めにご予約をいただいて年内にきれいに整えることができてよかったです。
    2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-23 12:57:36.0

今回は毛先のカットもお願いしました。いつも満足しております。もう少し伸ばしていこうと思います。また来月宜しくお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は年内最後ということもあり、カットもさせていただきました。
    伸ばしていても、まったく毛先をカットしないと途中で引っ掛かりやパサつきが気になってきてしまうので、定期的に毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう☆

2024年も宜しくお願い致します!

レクリヘアー ERI

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:43:15.0

いつもお世話になっています♪毎回カウンセリングをきちんとしてくださります。希望のスタイルを理解してカットしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりは指通りがとても良く感動の仕上がりです!次はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

さくらんぼ様
    いつもレクリヘアーに来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

カウンセリングにお時間頂戴いたしますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は毛先と中間部のダメージ部分を切らさせていただいたので
    指通りとつや感がUPしてましたね!

今後もご要望に少しでも近づけられるよう

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    カラーのご来店心よりお待ちしております。

RecRe hair   西田重治

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:23:35.0

やっと予約が取れました。先生の技術とセンスを信頼してほぼお任せでの時間でした。いつもながら丁寧な施術で、誠実さが心地よいです。シャンプートリートメントでの頭皮マッサージは疲れが癒される幸せな時間となりました。ありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

おじゅん様
    また、口コミも頂戴しましてありがとうございます。

お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
    カウンセリングにお時間いただきましたが、喜んでいただけてとても安心いたしました。
    シャンプートリートメントも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

来年も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:41.0

インナーカラーのカラーチェンジをお願いしました。少しずつでも色が変えられたらいいなと思います。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

YUMI様
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ブリーチなしでカラーチェンジする場合
    段階を踏んだ方がキレイな仕上がりになります。
    また淡い色より、濃い目の色(はっきりした色)の方が
    仕上がりが良くなると思いますのでご検討いただけましたら幸いです。

YUMI様の理想に少しでも近づけられるように
    これからも心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• シフォンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:13.0

今回久しぶりにカットして髪が生き返った感じです。
    相変わらずシャンプートリートメントはリラックスタイムで、良い香りに包まれ、気持ち良い時間を過ごせるので幸せでした。
    長年のお付き合いなので気心知れて施術を受けられるのもとても良いです。
    次回は期間限定メニューを試してみる予定です。

シフォンケーキ 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ここの所、カラーのみが続いていたのでお久しぶりにカットもさせていただきました。
    新年を迎える前にカットもでき、トリ―トメントでしっかり毛先のケアもできたので、毛先の指通りが良くなったかと思います☆
    12月は皆様何かとお忙しくなりがちですが、シャンプー台でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

2023年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します!

RecRe hair ERI

[投稿日] 2023-11-24 12:49:06.0

毎月楽しく通わせていただいております。最近抜け毛がひどく気になっておりましたが、話しを聞いてもらって安心しました。また来月お願い致します。

口コミも書いていただきありがとうございます。

毎回色々なお話をさせていただき、私も楽しいです♪
    髪の抜け毛が気になるとおっしゃっておりましたが、季節の変わり目などもあるかと思います。
    ちょうど私も抜け毛が気になるという話をしていたので、お互い自分だけじゃないなと思うと少し安心できるかと思います。あまりにも継続して気になるようでしたら、まだご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

レクリヘアー ERI

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー