きれいにカットしていただき、年度始まりで子どもの学校行事やゴールデンウィークのお出かけなど、気分よく外出できました。家族にも褒められて大満足です。
たか様
いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
イベントが集中している時期でしたので
満足していただけるカットを提供できて安心致しました。
ご家族の評判も好評で良かったです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
RecRe hair 西田重治
うねりとざらつきのある髪質に、毛髪の科学と薬剤の化学とアイロンテクニックとで極上の縮毛矯正に仕上げて頂きました。しなやかで適度な張り艶のある髪に大変満足をしています。矯正は多かれ少なかれ髪にダメージを生じるという率直なご意見を大切にして日常的なメンテナンスに努めていきます。ありがとうございました。他店での縮毛矯正に満足が出来ないかたがいらっしゃるようでしたら、「レクリヘアー」をお薦めします。予約が取り難いサロンなのでお早目に!ネットでの予約状況をご確認ください。
おじゅん様
いつもRecRe hairにご来店いただきありがとうございます。
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
ご要望にしっかりとお応えさせて頂けますようお話を色々とお伺いいたしましたが
このような嬉しいお褒めのお言葉をいただけてけ安心いたしました。
縮毛矯正も満足していただけて良かったです!
予約が取り難い状況であることに関しては、改善に努めてまいります。
今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。
RecRe hair 西田重治
あれこれ悩んでいた髪のことも相談できて良かったです。やりたい髪型が見つかるまで、しばらくは伸ばしていこうと思ってます。また来月もお願いします。
口コミも書いていただきありがとうございます。
しばらくカットをしていなかったので、伸ばして行く中で定期的にカットをしつつ、キレイに伸ばして行こうということで今回はカットもご提案させていただきました。
またこれから湿度が高くなってくるので、ご自身の髪のくせを生かしすために、スタイリング剤のご提案もさせていただきましたので、ぜひつけていただければとお思います(^^)
また来月のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
レクリヘアー ERI
癖毛で多毛ですが、こちらのカットと縮毛矯正でサラサラにしてもらっています。
多毛で困っている方に是非オススメです。
れれれ様
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが
とてもサラサラできれいなストレートでしたね。
髪質やご要望に合わせて最適な施術を提供できるよう心がけておりますので
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
RecRe hair 西田重治
いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術していただいてます。今回もとても楽しかったです~
またお願いします^_^
【人気No2】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ayaka 様
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はお久しぶりに担当させていただきましたが、近々結婚式に参列されるとのこともあり、纏まられる長さは残しつつ、カットスパトリートメントをさせていただきました。
楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
お話が楽しすぎて、その後の展開が気になりつつありますが...笑
またしばらくはお忙しくなるかと思いますが、落ち着いた頃にご来店お待ちしております♪
少しずつ暑くなってきましたので、お身体も大事にして下さいね(^^)
レクリヘアー ERI
ヘッドスパで体調すごくよくなりました
【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)
ポッポ様
先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。
疲れが少しでも解消しリラックスできるよう
これからも精進してまいります。
RecRe hair 西田重治
白髪染め目的でリタッチをお願いしました。毎回、ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、前回からの色落ち具合など考慮した上で、施術内容を提案してくださいました。今回も毛先とのギャップが気にならず、自然な仕上がりにしてくださりとても満足です!
次回はカットもお願いしたいです。よろしくお願いします!
イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000
さくらんぼ様
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて光栄です!
ビフォーアフターの写真を撮ることで、お客様のご要望により沿った提案ができるよう努めております。
次回はカットも含めて、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう心がけますので、ぜひお楽しみにしてください。
RecRe hair 西田重治
いつもありがとうございます。毎月楽しみ通っています。パッサパサの髪がしっとり纏まり気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良すぎて外せないメニューです。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットはしなかった分、しっかりトリートメントスパをさせていただきた。
毛先のまとまりの実感を感じていただけて良かったです!
スパも毎回定番メニューとなっていますね(^^)
次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
レクリヘアー ERI
久々のデジタルパーマ、量も調節して頂きカールも再現しやすいです。ヘッドスパはとても頭が楽になります。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まきまき様
カウンセリングにお時間いただきましたが
気に入っていただけてとても安心いたしました。
ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。
まきまき様の理想に少しでも近づけられるように
これからも心を込めて担当させて頂きます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
RecRe hair 西田重治
今回もインナーカラーをお願いしました。いろんなカラーをしましたが、またピンクに戻ってきました。周りからは好評です。前回の矯正でかなり楽になりました!また次回もお願いいたします!
【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆
YUMI様
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
今回もインナーカラーをさせていただきましたが
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ピンクおしゃれでとてもお似合いでしたね!
これからも安心して任せていただけるように
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RecRe hair 西田重治
2ヶ月ぶりのカットとカラーでした。
前回がリタッチカラーだったので、明るくなっていた髪色も艶がある落ち着いた色になりました!
気になっている白髪も目立たなくなり大満足です。
また、毛先も綺麗に整えてもらい、潤いトリートメントで傷んでいた髪もサラサラです。
かず様
RecRe hairにご来店いただきありがとうございます。
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
カウンセリングにお時間いただきましたが、気に入っていただけてとても安心いたしました。
ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!
次回も気に入ってもらえるよう一生懸命担当させていただきます!!
RecRe hair 西田重治
今回はヘッドスパトリートメントにて伺いました。こちらでトリートメントをお願いすると、他のお店では1日程しか潤いが続かない私の髪ですが、かなりの間持続します。また、担当の方のサービス、技術力、お店の雰囲気に毎回大変癒されます。人気のため予約が取れないのが難点ですが笑、また空いてる日を狙って伺いたいです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
はま様
カウンセリングにお時間いただきましたが
気に入っていただけてとても安心いたしました。
トリートメントも喜んでいただき大変うれしく思います。
今後もキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
RecRe hair 西田重治
出産までラストという事でケアしやすい髪型に仕上げていただきました。
こちらの意見をしっかり聞きつつ、迷う部分は適切なアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ます。
そして、いつも髪色、髪型、手触り等の仕上がりも大満足です!
また産後すぐに伺います。ありがとうございました^^
anna様
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回の髪色もおしゃれでとてもお似合いでしたね!
これからも安心して任せていただけるように
心を込めて担当させて頂きます。
安全で健やかな出産を心からお祈りしています!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RecRe hair 西田重治
突然、髪が鬱陶しく感じ、予約をしようとしたところ、幸運にも当日の夕方に空きがあったので、伺いました。ウルフカットを提案していただきましたが、今回は私の希望で外ハネにしてもらいました。当面様子を見てみます。次回は提案していただいたウルフカットにも挑戦してみたいと思います!
【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥7150
イソ様
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
今回はタイミングよくご予約をお取りすることが出来て良かったです。
次回はぜひウルフカットを挑戦してみて下さい!
これからもご期待にお応えできるよう一生懸命担当させていただきます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
RecRe hair 西田重治
いつも思い通りにしてくれます。
リフレッシュできました。
おかも 様
いつもレクリヘアーご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は前回に引き続き、表面にレイヤーを入れたミディアムスタイルで毛先がはねても大丈夫なスタイルにさせていただきました。
カラーもハイライトを入れたので、全体的に明るくなって軽やかに見えると思います♪
毎回色々なお話をさせていただき、私もつい楽しくなってしまいますが、リフレッシュしていただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
レクリヘアー ERI
年末に伺ってあっという間に2ヶ月経ちました、今回は少し短めにしてもらったので頭が軽く感じます、手触りが良くなりました。
ルネス様
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は結べる長さを残しつつ、前回よりもさらに短いミディアムスタイルにさせていただきました。多めに切ったこともあり、やや乾燥して手触りが気になっていた部分が良くなったかと思います。
今年はお初でしたが、今年も宜しくお願いします(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
レクリヘアー ERI
だいぶ重くなっていましたが、綺麗にカットして頂きました。
いつも有難うございます。
また宜しくお願いします。
hana 様
いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はレイヤースタイルからボブスタイルに少しずつチェンジさせていただきました。
ボブにして重くなりすぎないよう、毛量も調節させていただきました。
少しずつ形を変えながら、伸ばしていきましょう!
いつも色々なお話できるのを楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
レクリヘアー ERI
今回もありがとうございました。ヘッドスパは月一の楽しみになっております。また来月宜しくお願いします。
tommi様
また口コミも頂戴しましてありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
頭皮からしっかりケアさせていただいたので髪が生きかえりましたね!
またお疲れを取りにいらしてくださいませ。
RecRe hair 西田重治
カラーをしてもらったのですが、きれいに仕上がり満足しています。今回式典を控えてたので、腕がいい美容室で施術してもらいたかったので、安心して受けられました。また引き続き通いたいと思います。
【期間限定】カット+カラー+Wトリートメント☆¥17050→¥14850
たか様
また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
色も整いツヤもUPしとてもお似合いでしたね!
RecRe hair 西田重治
いつもアドバイスありがとうございます
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めぐ 様
いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回はトリートメントスパの期間限定メニューをさせていただきました。
日頃からヘットスパやご自宅でのケアをしていただいておりますので、プラスαのケアをしていただきました。
次はカットカラーでお待ちしておりますね♪
次回のご来店もお待ちしております!
レクリヘアー ERI
この年齢になってもヘアスタイルをあーだこーだ考えられるってことは本当に幸せなんでしょうね。
とはいえ、若干薄くなってきた分け目を隠したいと思い相談しましたが、最高の仕上がりに感謝です。
milanaway様
カウンセリングにお時間いただきましたが
ヘアスタイル気に入っていただけてとても安心いたしました。
これからもお気軽にご相談して下さい!
RecRe hair 西田重治
今回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
カットカラートリートメントは安定の仕上がりです。
完全に横になった状態でのシャンプートリートメントが気持ち良くてついつい眠りに誘われてしまいます。
【期間限定】カット+カラー+オラプレックス+セルサートスパ☆18150→14850
シフォンケーキ 様
先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
カットカラートリスパのご予定でしたが、当日の天候が悪かったためメニューを変更させていただきました。
雪がたくさん積もる前に帰宅できてよかったです!
まだまだ乾燥する時期ですので、トリートメント&毛先を整えることにより、指通りがよくなったかっと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この時期は足元が冷えるので、湯たんぽを抱えていただきながらのシャンプーになるので、より眠気を誘われるのではないでしょうか(^-^)
次回のご来店もお持ちしております。
RecRe hair ERI
かなりバッサリ切ってもらいました。
職場の人からも好評です!!
ゆうか 様
先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
前回ご来店の際に、そろそろばっさり切りたい!とおっしゃっていたので、今回はついにばっさりボブスタイルにしましたね。お久しぶりのボブスタイル、職場の方々にも好評で嬉しいです!!
今回はカラーもダークトーンにしたので、かなりのイメチェンだったのではないでしょうか(^^)
次回もこういう感じにしたいなど、ご要望がありましたらぜひご相談下さい。
次回のご来店もお持ちしております♪
レクリヘアー ERI
今回はカットとカラーをしていただきました。
変化が欲しくなり、しばらく伸ばしていた髪をバッサリとショートボブに。やはりショートだとシャンプーもスタイリングも楽で良いですね。前回の矯正も良い感じに残っていて、クセも目立ちにくくまとまりが良いです。カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。とても気に入っています、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ぱぴこ様
先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
バッサリカットしましたが、おしゃれな感じがよりUPしましたね。
ショートボブとてもお似合いでした!
普段のお手入れも問題なさそうで良かったです!
RecRe hair 西田重治
今回もありがとうございました。毎月のヘッドスパは外せないメニューです。また来月もお願いします。
tommi 様
いつもレクリヘアーのご来店ありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます。
毎回カラーと一緒にヘッドスパもやっていただいておりますが、冬は気温が低いため血流が悪くなりやすかったり、寒さで体に力が入りやすくなっているため首~肩・頭皮もコリやすいので、今回もしっかりほぐさせていただきました。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)♪
レクリヘアー ERI
今回も同じメニューで予約しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、今回は髪へのダメージを抑えるためリタッチカラーにしてみました。
明るさキープで根元も綺麗に染まったので良かったです!
カットは前回からスタイルを変えて手入れが楽になったので、同じ感じで毛先を整えてもらいました。
小さい子供がいると髪の手入れもゆっくりできないので本当に助かっています。
また、シャンプー・トリートメントは癒しの時間で、いつまでもここに居たいと思いました!
毎回、こちらの美容室を選んで良かったなーと思います(^^)
かず 様
先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
近々ご予定があるということで、前回と同じメニューでご予約をいただきましたが、カウンセリングでご相談しながら髪のダメージのことを考え、今回は毛先までカラーはせずリタッチにさせていただきました。
カットは引き続き、なるべくお手入れが楽なようにキープさせていただきましたが、毎日のスタイリングが楽になってよかったです!
シャンプー台での「いつまでもここに居たい」というお言葉、とっても嬉しいです!!
これからも、かず様にとって居心地の良い空間・時間を過ごしていただけるように、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
レクリヘアー ERI
髪の量を調節して頂き軽くなりました。
トリートメントで手触りもいいです。
また、お願いします。
まきまき様
また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!!
いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
TOKIOトリートメントで毛先までしっかりめにケアさせていただきましたので
日々のお手入れはとても楽になると思います!
RecRe hair 西田重治
いつもより短めにしてもらいました、仕上げを見てもう少し短くても大丈夫そうと思いましたが、結果丁度良い長さでした、さすが好みを把握して頂きありがとうございます。
なかなか予約が取りづらくなってますが、年末に伺えたので気持ち良く年が越せそうです。
来年もよろしくお願い致します。
ルネス 様
いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回はいつもよりもやや短めのまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
少し前は表面にレイヤーを入れたはねてもよいスタイルにしておりましたが、お久しぶりに内巻きになりやすいボブスタイルにチェンジしましたが、ちょうど良い長さでよかったです!
12月は例年、皆様きれいな状態にして年越しをされるので、早めにご予約をいただいて年内にきれいに整えることができてよかったです。
2024年も宜しくお願い致します!
レクリヘアー ERI
今回は毛先のカットもお願いしました。いつも満足しております。もう少し伸ばしていこうと思います。また来月宜しくお願いします。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は年内最後ということもあり、カットもさせていただきました。
伸ばしていても、まったく毛先をカットしないと途中で引っ掛かりやパサつきが気になってきてしまうので、定期的に毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう☆
2024年も宜しくお願い致します!
レクリヘアー ERI
いつもお世話になっています♪毎回カウンセリングをきちんとしてくださります。希望のスタイルを理解してカットしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりは指通りがとても良く感動の仕上がりです!次はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
さくらんぼ様
いつもレクリヘアーに来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます!!
カウンセリングにお時間頂戴いたしますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今回は毛先と中間部のダメージ部分を切らさせていただいたので
指通りとつや感がUPしてましたね!
今後もご要望に少しでも近づけられるよう
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
カラーのご来店心よりお待ちしております。
RecRe hair 西田重治
レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー