4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

RecRe hair

レクリヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中☆
  • シフォンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:49:59.0

今回はいつもとカラーの入れ方を変更して頂きましたが、希望に沿ってイメージを一緒に考えて下さりありがとうございました。
    色味の出具合が楽しみです。

相変わらずシャンプートリートメントが気持ち良かったです。(途中のホットタオルが最高です)

シフォンケーキ 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

シフォンケーキ様のカラーは基本的には根元のリタッチが多いですが、季節やご予定に合わせて少しずつカラーの明るさや色味、入れ方を変えさせていただいております。
    最近は全体的に明るめにしておりますが、今後もライフスタイルやお悩みに合わせてカラーリングさせていただきますね♪

毎回シャンプーお褒めいただいて嬉しいです!
    実はホットタオルにつけるミストの香りも時期によって変えていますで、香りの変化も楽しんでいただければと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 08:17:45.0

カラーのメンテナンスをお願いしました。前髪の内側の白髪を染めるのをやめてから、逆に目立たなくなったので楽になりました。また色落ちしてきたらピンクシャンプーでがんばります!またお願いいたします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ここ何回かインナー部分を白髪カラーから変更しましたが
    ダメージも少なく色もキレイに出て、目立ちにくくもなって正解でしたね!
    今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:20:58.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!久しぶりの暖色系カラーでしたが、周りからの評判も良く大変気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+オラプレックス+セルサートスパ☆18150→14850

Rinomum様
    いつもRecRe hairにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

周りの方々の評判が良くてとても安心いたしました。
    久しぶりの暖色系とても良い感じでお似合いでしたね!!
    ツヤ感がアップするのも暖色系の良いところです!

[投稿日] 2023-01-08 12:15:09.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    毎回カウンセリングを丁寧にして頂き、今回も量など調節でブローが楽です。
    ヘッドスパは頭がとても楽になります。また、よろしくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとございます!

いつも最初のカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    パサつかない程度に毛量調整をさせていただき
    まとまりやすく切らさせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。
    まきまき様のお疲れが少しでも解消しリラックスできるよう

RecRe hair   西田重治

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:29:22.0

何時も丁寧な技術と接客をありがとうございます。ホームカラーの色まだらをカバーする綺麗な仕上がりに満足をしています。ヘッドマッサージ付きのシャンプートリートメントは、肩凝りも楽になる至福のリラックスタイムでした。次回は前髪の分け目の事でアドバイスをお願い致します。2023年もよろしくお願い致します!

おじゅん様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    シャンプーやヘッドマッサージ喜んでいただけて良かったです!
    これからもしっかり気持ちを込めたシャンプーをさせていただきたいと思います!

前髪の分け目承知いたしました。
    お悩みやご要望にしっかりとお応えさせていただきますので
    次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

2023年も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-01 09:13:33.0

今回カラーしたオレンジ系は1番馴染んでいると思います。
    自然な感じでとても気に入っています。
    いつも安心してお任せしています、また次回もよろしくお願い致します。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回はヘアカラーをオレンジ系にさせていただきましたが
    きょん様の肌色と合っていて、とてもお似合いでしたね!
    お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
    カウンセリングにお時間いただきましたが、気に入っていただけてとても安心いたしました。

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:28:32.0

カットとカラーお願いしました。
    髪の絡まりがとれてスムーズな状態になり手触りもよくなり、心地良い新年を迎えられそうです。
    年内に伺えて良かったです。
    年明けのスペシャルメニュー、日程があわず残念ながら予約出来なかったので、また機会が有れば是非受けて見たいです。来年もよろしくお願いします。

ルネス 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

以前に比べてご予約が埋まるのがだんだん早くなってきているので、年内にカラーカットをして髪を整えることができてよかったです。
    スパとトリートメントも毎回していただいているので、手触りもよくなって扱いやすくなると思います。

トリートメントキャンペーンは今後も考えておりますので、その際はぜひご利用下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!

レクリヘアー ERI

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:14.0

美容室をこちらに変えて、今回が3回目でした。お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったです。ヘッドスパは寝落ちしそうなのを必死に耐えて気持ち良さを満喫しました。また来月お願いします。

トミー様

年末はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お客様のご紹介でご来店いただいてるせいか、個人的にはもっと前からレクリヘアーにご来店していただいてるように感じます!笑
    ついお話も弾んでしまい、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ヘッドスパも頑張って起きていて下さり、満喫していただけてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レクリヘアー 辻内

• akeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:59:40.0

いつもしっかりとカウンセリングしながらカットする長さを相談し、手入れのしやすい髪型にしてくれてありがとうございます!!今回もいい感じにしてもらえて満足です(*^^*)
    また2ヶ月後くらいに伺いますのでよろしくお願いします。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥7150

ake様
    またお忙しいなか口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    パサつかない程度に毛量調整をさせていただき
    まとまりやすく切らさせていただきました。

RecRe hair   西田重治

• シフォンケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 06:12:37.0

年内最後の美容室となりましたが、伸びて痛んだ部分をカットして頂き、とってもスッキリしました。
    また気になっていた根元、生え際も綺麗に染めて頂きツヤ感も増して大満足です。
    気付けば長くお世話になっていますが、また来年もお世話になります。

シフォンケーキ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

年内最後ということもあり、今回はカラーだけではなく毛先のカットも一緒にさせていただき、きれいな状態で年越しする準備をさせていただきました。
    冬は暖房などの乾燥もあるので、毛先を整えて指通りもよくなったかと思います!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

初めて担当させていただいた時から、本当にあっという間に時間が経って、私もびっくりしております!髪のお悩みなどは尽きないものですが、これからもきれいになるお手伝いをさせていただけたらと思っております。今後ともよろしくお願い致します!

レクリヘアー ERI

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:51:34.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    今回はお任せで切ってもらいました。私の好みを理解してくれているので安心してお任せができました。

【人気No2】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900

どん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

年末前にご来店いただきましたが、年内のお仕事を乗り切れるよう、しっかりヘッドスパをさせていただきました!
    引き続き髪の長さは伸ばし中ですので、伸ばしていく過程でなるべく扱いやすいようにさせていただきました。髪を余裕を持って結べるようになってきたので、適度にヘッドスパで頭皮を緩めていきながら伸ばしていきましょう☆
    担当させていただいてだいぶ長くなってきましたが、これからもよろしくお願い致します(^^)

レクリヘアー ERI

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:01.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださり、上手なので大満足です。家に帰って好評でした。また髪がぱさついてるなど気になっているところも告げると、親身にアドバイスしてくださります。担当してくださる方の髪型やメイク等の雰囲気がお洒落で、流石だなと拝見していました。来年も継続的に通いたいなと思います。

たか 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットのみでしたが、前回同様肩上のボブスタイルにさせていただきましたが、ご家族にも好評で嬉しいです!なるべくまとまりやすいようにカットしているので、毛先の気になっていたダメージ部分も少なくなった分、お手入れしやすくなったかなと思います。

いつもシャンプーも楽しみにして下さっているので、使用するシャンプーやトリートメントをお悩みに合ったものをチョイスさせていただきました。

以前にアイブロウのお話などもしていたので、ファッションやヘアメイクの変化に気づいていただけて嬉しいです♪また色々とお話しましょう☆
    今年もよろしくお願い致します(^^)

レクリヘアー ERI

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:35:25.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき有難うございます。希望のイメージと、自分の髪質や現状に合うようにご提案いただき、質問にもわかりやすく教えてくださいます。

ママ様
    またお忙しいなか口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

いつもカウンセリングにお時間いただきますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-02 23:17:13.0

インナーのブリーチ部分にピンクを入れていただきました。前髪の内側の白髪もピンクに染まり、伸びてきてもあまり気にならなそうです。色落ちしてきたらピンクシャンプーして維持していけたらと思います!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

またお忙しいなか口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回はインナーカラーをピンクに染めさせていただきましたが
    おしゃれでYUMI様の雰囲気にとても合っていましたね!

ブラウンが入っていないので色落ちは少し早いですが
    白髪が伸びてきてもあまり気にならなくなると思います!
    カラーシャンプーも効果的ですので是非試してみて下さい!!

[投稿日] 2022-11-27 22:02:55.0

いつも丁寧なカウンセリングで、今回もお手入れが楽にできてます。ヘッドスパはとても気持ちよく頭が楽になります。また、お願いします。

まきまき様
    いつもRecRe hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みやご要望にしっかりとお応えさせて頂けますよう
    またヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

RecRe hair   西田重治

• イソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:21:01.0

今回も、もっさりしていた髪をすっきりメリハリのある髪型にしてもらい、とても満足しています。家族にも、頭が小さくなった!と好評でした。毎回、楽しい話をしていただき、カット時間もあっと言う間でした。いつも、なかなか予約が取れないので、次回は早めに予約しようと思います。ありがとうございました。

イソ様
    またお忙しいなか口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

クセによる広がりを抑えつつシルエットを調整させていただきましたが
    満足していただけて安心致しました。
    ご家族の評判も好評で良かったです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また髪のボリュームが気になりましたらぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 09:07:26.0

いつもお願いしているヘッドスパでは頭の凝りがほぐれて髪だけでなく脳もリフレッシュしてスッキリします。
    年内にまた宜しくお願いします。

また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

いつもヘッドスパを楽しみにしてくださっているので今回も心を込めて施術させていただきました。
    リフレッシュできたのことで良かったです。
    年末のご来店時もしっかりコリをほぐさせていただきます!

RecRe hair   西田重治

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:26:56.0

お店開発のシャンプーとトリートメント、すごくいいです!使わない日と使った日全然違くてボブなのに、パサパサな髪の毛が嘘みたいです。

ゆうか 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

旅行前ということで、レクリヘアーオリジナルのシャンプー&トリートメントをオススメさせていただきました。ご購入ありがとうございました!
    早速使っていただきありがとうございます。シャンプーだけだとややきしむ感じがあるかとは思いますが、トリートメントをつけると髪が柔らかくなった感じがすると思います。
    質感は重い質感ではなくサラサラな質感になるように作っていますが、ゆうか様の髪質に合って気に入っていただけてよかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

レクリヘアー ERI

• Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 06:54:58.0

久しぶりのトーンダウンでドキドキでしたが、思い通りの色にしていただき大満足です!カットも、こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。また次回もお願いします。

【人気No5】カット+カラー+ブリーチハイライト+選べるトリートメント☆

Rinomum様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回は久しぶりのトーンダウンでしたので
    自然で肌馴染みが良い仕上がりになるよう染めさせていただきましたが
    気に入って貰えて大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せして頂けるよう頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• ルネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:04.0

今回前髪のクセがかなり出て短めにしてもらいました。夏で傷んでるかなと思ってましたが、あまり外出しなかったのでダメージはあまり無いと言われてそう言えばウォーキングとか宅トレに切り替えて外出しなかったなぁと思いました。2ヶ月1度の美容院は癒しの場です、最近予約が取り難くなっているので早目に予約入れてます。

ルネス 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

最近は夏が過ぎても気温が高かったり湿度が高く前髪のくせが出やすくなっていたので、いつもよりやや短めにカットさせていただきました。
    例年に比べると、今年は夏を越してもカラーの褪色や紫外線でのダメージも少なかったように感じましたが、普段のウォーキングなどの運動を室内にしたこともあるかと思います!
    夏の紫外線の影響を実感しますね!

定期的にご来店いただいておりますが「癒しの時間」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    最近は予約が入るのが早くなってきているので、毎回早めに取っていただきありがとうございます。担当させていただいて長くなってきましたが、これからもしっかり担当させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

レクリヘアー ERI

• シフォンケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:27:40.0

いつもお世話になっているので、好みなどいろいろ把握してくださって助かります。
    カラーも生え際や根元まできれいに染まっていて良い感じだし、カラーしたのに髪がツヤツヤになって櫛通りが良くなるのが嬉しいです。
    次回はカットも含めよろしくお願いします。

シフォンケーキ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

最近は以前と比べてやや明るめのカラーにしていますが、なるべく髪の負担のないようにリタッチ  メインで定期的に毛先の全体カラーにさせていただいております。
    リタッチのカラーでも毎回トリートメントをしているので、指通りも良くなるかとお思います。
    カラーをしていてもなるべくきれいな髪をキープできるよう、これからも担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回はカットもしましょう☆

レクリヘアーERI

[投稿日] 2022-10-06 16:19:18.0

今回もヘッドスパで疲れがとれ癒されました。
    丁寧にケアしてもらって傷みやすい髪ですがまだ伸ばそうと自宅でもケアしています。
    お店オリジナルのシャンプーのおかげで、頭皮の痛みが軽減し髪の調子も良くなっているのでこれからもよろしくお願いします。

きょん様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回もTOKIOトリートメントでケアをしたので髪がとてもまとまりましたね!
    ご自宅でケアをしていただいているので
    頭皮・髪ともにダメージが軽減しきれいになりましたね!
    キレイな状態で髪が伸ばせるよう引き続き頑張りましょう!

きょん様のお疲れが少しでも解消しリラックスできるよう

[投稿日] 2022-10-05 05:34:09.0

今回は前髪にもインナーカラーをしていただきました。前髪の内側に白髪が集中してるので、ブリーチのおかげで通常のカラーより気にならなくなるかな?経過が楽しみです。いつもありがとうございます!

また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回は前髪のインナーカラーを広範囲でいれましたが
    とてもお似合いでしたね!!
    伸びてきた時に白髪が気にならないといいのですが
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください!

これからもYUMI様のご要望に応えられるよう頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:44.0

思い切ってショートにしてから、ずっと担当していただいてます。カットももちろん大満足ですが、毎回ヘッドスパが気持ちよくて寝ちゃいそうになります。またお願いします。

えりか 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今ではすっかりショートのイメージのえりか様ですが、初めてご来店いただいた頃はセミロングくらいの長さでしたね!
    初めてばっさりカットした時は私も内心ドキドキでしたが、とっても似合っていてショートボブめちゃくちゃ似合う!と言った記憶があります(^^)笑
    お引越しして遠くなってしまっても、変わらず通って下さってとても嬉しいです!
    ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回も日々のお疲れをほぐしていきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

レクリヘアー ERI

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:00:22.0

今回は秋冬に向けて少し長めのショートボブにしていただきました。軽く巻いてみたり耳にかけたりとアレンジを楽しんでいます。今回時間の関係でカットのみの予約だったのですが、やっぱりトリートメント付きにすれば良かったです。購入したヘアオイルのポンプ無事に買えました。次回もまたよろしくお願いします。

ぱぴこ様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回は少し長めのショートにカットしましたが
    アレンジ楽しんでもらえて良かったです!
    お時間の関係でトリートメントを施術する事ができず残念でしたが
    ご購入していただいたヘアオイルをスタイリング後につけていただくと
    まとまりとつや感がUPしますのでぜひ試してみて下さい!

RecRe hair   西田重治

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:30.0

年齢に見合う美容室探しが難航していましたがようやく落ち着けそうです。
    ヘッドスパはもちろんのこと、声のトーン、カラー剤の塗布、シャンプーなど全てにおいて心地良く過ごすことが出来ました。

まるこ 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ご来店理由にも書いて下さいましたが、スタッフが少人数の方がゆっくり過ごしやすいということで、レクリヘアーはマンツーマンで同じ時間はお客様をかけ持たないので、シャンプーからカット、お仕上げまでしっかりひとりのスタイリストが担当させていただいております。
    カットカラートリートメントヘッドスパのメニューで長時間でしたが、その間も心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
    カットは伸ばしているということもあり、大きくはスタイルチェンジはしませんでしたが、カラーはまるこ様のお悩みも含めて寒色系のカラーにさせていただきました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです☆
    私自身も年齢を重ねてきたからこその新たな髪の悩みも増えてきました。これからも同じようなお悩みのお客様により沿えるように頑張っていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-08 19:23:12.0

カットで量など調整して頂き、デジタルパーマもしっかりかけて頂きセットが楽になりました。
    毎回ヘッドスパは頭が楽になります。
    また、よろしくお願い致します。

また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回はデジタルパーマで少しお時間いただきましたが
    ご自宅でのスタイリングも問題なさそうで安心いたしました!

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからも気に入ってもらえるよう一生懸命担当させていただきます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

RecRe hair  西田重治

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:01:50.0

今回もヘッドスパに癒されました!ガラッとヘアチェンジしたいな、と思いながらも痛んだ髪を落ち着かせてもらって満足です。だいぶ日焼けしてしまったので美白しながら肌もケアして綺麗に整えていきたいです。森林の中にいるような心地よさとゆっくりできてホッとできる空間です。
    次回はまたヘッドスパもポイントでよろしくお願いします!

また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回も満足していただけたということで良かったです!
    ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。
    夏の紫外線で受けた肌や頭皮・髪のダメージをケアし
    キレイな状態に整えていきましょう!!

きょん様のお疲れが少しでも解消しリラックスできるよう

RecRe hair   西田重治

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:53:28.0

シャンプーも気持ちよかったし、カットとカラーもきれいにしていただき大変満足しています!施術前にこちらの意向もしっかり聞いていただき、アドバイスしくださるので、とても良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

たか 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

シャンプーもスタイルも気に入っていただいて嬉しいです!
    今回初めて担当させていただきましたが、ご希望のスタイルや画像なども参考にしながらたか様の髪質や頭の形に合わせて、なるべくまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    ビフォーとアフターのお写真を比べて、トリートメントの効果もありとってもツヤツヤでしたね♪
    次回は前回お話していたアイブロウのお話も少しできたら…と思っております!

また次回もこういうスタイルにしたいなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    次回のご来店もお待ちしております☆

レクリヘアー ERI

• おじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:53:40.0

60代主婦。ロングヘア、縮毛矯正、カラーと年代にしては
    無謀なスタイルを先生の技術でキープしています。
    今回はスポーツによる髪日焼けと汗のダメージケアの為に
    いつもの3ヶ月間隔より早めに伺いました。縮毛矯正の髪に
    綺麗に色も入り、トリートメント効果でしっかりとしたしなやかさがあり自分の髪質が気に入っています。カット技術で自然な丸みのあるスタイルに仕上げて頂き日常の手入れが楽です。

次回もよろしくお願い致します。今回も丁寧な対応と心地よい
    シャンプーマッサージをありがとうございました。肩凝りと頭痛が治りました。

おじゅん様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

ご要望にしっかりとお応えさせて頂けますようお話を色々とお伺いいたしましたが
    このような嬉しいお褒めのお言葉をいただけてけ安心いたしました。

縮毛矯正や日々のダメージを考慮し
    最近はオラプレックスでケアさせていただいているので
    髪がしっかりしなやかになってきましたね。

RecRe hair   西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー