3. 関東トップ  >
  5. レクリヘアー(RecRe hair)  >

RecRe hair

レクリヘアー

• 千葉県船橋市前原西3-5-14
  • 【津田沼口コミ高評価】JR津田沼駅から徒歩7分☆スタッフ募集中☆
  • annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/26

今回も想像していた以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております!
    シャンプー等についても詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。髪の手触りも良く、嬉しいです。
    次回のカラーも今から楽しみです^^

anna様
    先日はレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。

カウンセリングにお時間いただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    アッシュ系とてもお似合いででしたね!!
    シャンプー等のケアに関するアドバイスもお役に立てたようで良かったです。

次回も、ご期待にお応えできるよう心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• tommiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

毎月楽しみにしています。今回はカットをお願いしました。自分ではなかなか思うようにセットができないけど頑張ります。

また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。

毎月楽しみにしていただいてありがとうございます。
    にも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご自身でのセットが思うようにできないとのことで、大変ご不便おかけしてしまい
    申し訳ございません。
    お客様がご満足いただけるスタイルを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。

手直しもさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい。

お客様のご期待に応えられるよう、一層の品質向上に努めてまいります。

RecRe hair  西田

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/15

仕上がりも髪にも優しいトリートメントも満足です。

めぐ 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとう」ございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

先日はカット・トリートメントヘッドスパのメニューでしたので、毛先は整えてキープしながら、紫外線や冷房の乾燥での髪のダメージをケアして整えていきました。
    湿度で広がりやすい時期ではありましたが、あまりペタッとならないけれどもなるべくまとまりやすいように髪の状態に合わせたトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーのご予定もありますので、髪の状態を見ながらカラーの薬剤&トリートメントの選定をしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RecRe hair ERI

• きよきよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/13

毎回細かい要望をしなくても、イメージ通りの髪型になります。
    とても丁寧な施術と、豊富な知識で行くたびに新しい情報をいただけます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きよきよ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    全体的にまとまりやすくなるように軽くさせていただきましたので
    日々のスタイリングは楽になると思います!

今後も、より一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• シフォンケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/12

今回もお世話になりました。
    毎回シャンプーの気持ち良さにうっとりで、首に当てるホットタオルのアロマの香りに癒されています。
    カラーも明る過ぎずちょうど良い色合いです。
    次回は伸びて傷んだ毛先のカットもお願いします。

[施術メニュー] カラー

シフォンケーキ 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

シャンプー後のホットタオルの香りは定期的に香りのバリエーションを変えているので、毎回楽しんでいただけたらと思っております♪
    引き続きカラーは明るめのお色でキープさせていただいておりますのが、紫外線が強くなってきて毛先の褪色が気なってきたら、毛先までカラーリングするのもおすすめです。
    次回は毛先を整えて、毛先の気になる部分をきれいにしていきましょう!
    また首の調子なども伺っていきますので、ご要望がございましたらおっしゃって下さい。

いつもご家族でありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

RecRe hair  ERI

[投稿日] 2023/6/10

イベントが夏から秋にかけてあるので伸ばしてる最中ですが長さ揃えるカットとカラーお願いしました、
    カットするとやっぱり違いますね、本当はバッサリ切りたい季節ですけど頑張って伸ばします。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ(20分)

口コミも書いていただきありがとうございます!

今後のイベントに向けて引き続き伸ばし中ではありますが、少し毛先を整えるだけでも手触りが違うと思います!
    これからまだまだ暑い日が続きますが、この夏は髪を結んだりして夏を乗り切れたら…と思っております。
    紫外線も強い時期になってきましたので、髪をカットできない分、次回はトリートメントでしっかり労わっていきたいと思っております。

次回のご来店もお待ちしております♪

RecRe hair ERI

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/6/4

今回はヘアドネーションをするためにバッサリと切りました。夏前にすっきりできて良かったです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No2】カット+リフトアップヘッドスパ(30分)☆¥11000→¥9900

ayaka様
    この度はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

ヘアドネーションでバッサリ切らさせていただきましたが
    スッキリしたとのことで良かったです!
    暑くなる前に切れたのでドライヤーが楽になりますね!!

今後もより一層ご満足頂けますよう、心を込めて担当させて頂きます。

RecRe hair   西田重治

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/28

久々のデジタルパーマです。カットで量の調節もして頂き、カールも楽に再現できました。トリートメントで髪質も良好です。

まきまき様
    いつもレクリヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

まきまき様の日常のお悩みが少しでも解消できたらと
    いつもカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

理想の髪型に少しでも近づけれるよう
    これからも何なりとお申し付けくださいませ。

RecRe hair   西田重治

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/28

今回もいつも通りのメニューでお願いしました。ヘッドスパは格別なので、気持ち良さを味わいたいから寝落ちしそうになるのを必死に耐えています。毎回楽しい会話もできてひと月経つのが待ち遠しく感じています。少しずつ髪が伸びて来月はやっとやりたいヘアスタイルにカットできるなぁ。こちらに通い始めて8ヶ月になります。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ブロー☆¥11,000

口コミも書いていただきありがとうございます!

前回に引き続き、理想の髪型までもう少し伸ばし中でしたので、今回もカラーヘッドスパトリートメントのメニューをさせていただきました。
    毎回睡魔と格闘していただき、ヘッドスパを堪能していただけて嬉しいです!
    最近は気温や湿度の変化もあり、頭痛が出やすい方にはつらい時期になってしまいましたが、少しでもリラックスしていただけるようなスパを心掛けていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

RecRe hair ERI

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/27

いつもお世話になっております。今回もリタッチとインナーカラーをお願いしました。順調に髪の毛も伸びてきているので、しばらく伸ばせるようがんばります!またお願いいたします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント☆

YUMI様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います。

リタッチとブリーチなしインナーカラーでダメージを最小限に抑えられるので
    伸ばしているYUMI様の髪の毛も順調に伸びてきましたね!
    色々アレンジしながら楽しんでください!

RecRe hair   西田重治

• イソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/25

今回もカットと楽しい時間をありがとうございました。2週間ほどたちましたが、スタイルキープ出来ている時思います!今回はたまたま空きがあったのですぐに予約できたのですが、普段はなかなか予約が取れないので、早めに予約してまた伺いたいと思います。

【西田限定】お手入れ簡単!フレンチカットグラン+カット¥7150

[施術メニュー] カット、その他

イソ様
    いつもレクリヘアーにご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    再現性・持続性は常に考えて切らさせていただいているので
    2週間たってスタイルキープ出来ていて良かったです。

現在、ご予約が非常に取りにくく、ご迷惑おかけしていて大変申し訳ありません。
    少しでも早く改善できるように努めてまいります!

これからもイソ様のご期待にお応えできるよう頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/7

シャンプーも気持ち良くて、癒やされたし、カットもとても上手で、家に帰り家族に第一声にいいねと褒められました。外出するのが楽しみになりました。また引き続き通いたいと思います。

たか様
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

カットとカラーを施術いたしましたが
    たか様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね。
    シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

これからも安心してお任せして頂けるよう頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/7

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、今後もお願いしたいと思いました。ヘッドスパ大変リラックスでき、カラーもトリートメントも大満足です!ありがとうございました。

【新規】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

anna様
    この度はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

最初のカウンセリングにお時間頂戴しましたが
    ご満足いただけて安心いたしました。

これからもanna様のご期待にお応えできるよう
    頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

とりあえず伸ばしていたけど、やりたい髪型が見つかり、写真を見てもらったら、後ろの長さがまだ足りないのでもう少し我慢して伸ばしてからとアドバイスもらいました。カットはもう少し我慢して伸ばします。毎回、楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。喋り足りない感じで帰ってきます。笑

口コミも書いていただきありがとうございます!

トミー様が髪を伸ばしていく中でやりたい髪型が見つかり、まだそのスタイルには髪の長さが足りなかったために、もう少し伸ばしていくことをおすすめさせていただきました。
    同じような形のバランスにすることも可能でしたが、その場合トップがかなり短くなってしまいそうなので、もう少し頑張って伸ばしていきましょう!

毎回色々なお話をして、私も終わる頃に「まだもう少しお話したかったな~」と思っております☆笑
    帰り際は毎回名残惜しいですが、次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

RecRe hair ERI

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/24

落ち着いた雰囲気のお店です。
    カットとトリートメントで気になっていた広がりパサつき感がおさまりました。
    ヘッドスパは毎回頭が楽になります。またお願いします。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとございます!

いつも最初のカウンセリングにお時間頂戴いたしますが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    パサつかない程度に毛量調整をさせていただき
    まとまりやすく切らさせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただき大変うれしく思います。
    まきまき様のお疲れが少しでも解消しリラックスできるよう
    これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023/4/23

ようやく予約がとれました。
    きれいにカラーリング出来ました。
    もう少し予約がとりやすくになると嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

口コミも書いていただきありがとうございます!

以前よりも予約が埋まるのが早くなっているため、レクリヘアーオープン当初からご来店下さっているお客様にはご迷惑おかけしております。
    毎回細かく予約をチェックしていただきありがとうございます!
    レクリヘアーではご来店いただいた際に次回のご予約も引き続き承っておりますが、これからは求人にも力を入れていきたいと思っております。

今回はカラーリングのみでしたが、夏~秋に向けて毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

RecRe hair ERI

• シフォンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/18

カウンセリングから仕上げまで、全て担当していただけるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良いし、ちょっとしたお喋りまで癒しの時間です。

シフォンケーキ 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はイベント前ということで、まとめた際に内側から短い髪が出てこないように気を付けてカット&毛量調節もさせていただきました。
    シャンプーとヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!
    これからもしっかりカウンセリングからシャンプースパまで、しっかり最後まで担当させていただきますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

RecRe hair ERI

• どんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/4/15

ヘッドスパは本当におすすめです。
    血行がヘッドスパの後の就寝は氷枕がおすすめです。

どん 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

毎回ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    どん様を担当させていただき約7年経ちますが、お疲れの状態が頭皮に出やすいので毎回シャンプーやヘッドスパで確認させていただいております。
    これからもどん様の髪と頭皮の状態を確認しながら、担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
    今回はバッサリ切ろうか悩んでいらっしゃいましたが、これからの季節などを考えてキープした方がいいとお伝えしましたが、やっぱりバッサリ切りたい!となった際には、またご相談下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

RecRe hair ERI

• れれれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/8

多毛、癖毛ですが担当スタイリストさんに切って頂くと元々髪が少ない人みたいになれます!同じお悩みの方は是非担当スタイリストさんに切ってもらってみて下さい!オススメです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れれれ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    日々のスタイリングは楽になると思います!

RecRe hair   西田重治

• YUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/6

いつもお世話になっております。最近はリタッチ&ピンクカラーのヘムライトで落ち着いています。また次回もお願いいたします!

YUMI様
    いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は顔周りのインナーピンクで施術さていただいていますが
    YUMI様の雰囲気に合っていてとてもおしゃれでお似合いでしたね!!

RecRe hair   西田重治

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/31

今回はかっこよくしたかったので、いままで1番短くしてもらいました。横から見たラインも綺麗ですごく嬉しいです。
    次回は初めてカラーもしたいなと思ってます、次もよろしくお願いします!

えりか 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    お引越しして遠くなったのにも関わらず、変わらずご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は今まで一番短いハンサムショートスタイルにチェンジしましたね。
    私も、つい自分で言ってしまいましたが(笑)、本当にサイドから見たラインがとっても綺麗でした!
    ご自身でも気に入って下さって、とても嬉しいです♪
    カラーのお話もしていたので、次回はぜひカラーもしましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております。

レクリヘアー ERI

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

今は伸ばしている途中なのでカットしてもらう頻度は低いですが、白髪染めはしっかり染めてもらえて、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。気持ち良さを味わうため必死に起きていますが最高の時間です。毎月楽しみに通っています。また来月も宜しくお願いします。

トミー様
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただき大変うれしく思います。
    トミー様のお疲れが少しでも解消しリラックスできるよう
    これからもしっかり施術させていただきます!

RecRe hair   西田重治

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

10年位前(?)に来店して以来ご無沙汰しておりましたが、あたたかく迎えてくださいました。先々まで予約がいっぱいで、たまたまポッと空いていたひと枠でカットをお願いしました。他店で10ヶ月前に縮毛矯正+カットをして以来何もしてこなかったため髪のクセに悩んでおり、カットで何とかならないものかと無理難題をお願いしましたが、魔法のように解決してくださいました。プロのブローテクニックで、ブラシも使わないのに髪のクセが伸び艶やかストレートが復活しました。1時間半フルに使って丁寧に仕上げてくださり満足度が高いです。翌日早速次回の縮毛矯正の予約をしましたが、先々まで予約がいっぱいで再来月まで待たなければなりません。次回が待ち遠しいです。

miwa様
    先日はレクリヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

予約が取りにくいなか、ご来店いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    梅雨時期は縮毛矯正があった方が日々のスタイリングが楽になると思います。
    早速ご予約いただいたのでご期待に応えられるように頑張ります!

RecRe hair   西田重治

• ゆきうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/12

ヘアドネ用に伸ばしていた髪を、心機一転ショートにしました。長さが足りず寄付ができなかったことは少々残念でしたが、可愛く扱いやすくカットして頂いて大満足です。

ゆきうさ様
    いつもRecRe hairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

今回は長さの関係でヘアドネーションができませんでしたが
    バッサリ切らさせていただきました。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    ご家族の評判が良くてとても安心いたしました。
    朝のお時間を少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

RecRe hair  西田重治

[投稿日] 2023/3/7

イベントがあるので段をとりながら伸ばし中です、
    スタイルの質問など丁寧にわかりやすく説明して頂けるので良く理解出来て安心してお任せ出来ます。

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

以前はレイヤーが入ったスタイルでしたが、最近は髪の状態やイベントに合わせて結びやすいスタイルを目指しています。
    スタイルの大きい変化は少ないですが、なるべくキレイに伸ばしていけるように、スパ&トリートメントをしてもう少し伸ばしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

レクリヘアー ERI

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/26

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフお二人の人柄も良く、毎回とても楽しい時間を過ごしております。ヘッドスパは本当に気持ちいいです。一度体験したら外せないメニューですね!
    紹介してくれた友達に、よくこんな良い美容室見つけたね~でかしたぞ!と話しております。また来月よろしくお願いします。

トミー 様

先日はレクリヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎回色々なお話ができて楽しいです♪
    先日は映画のお話を共有できて、とてもテンションが上がってしまいました!
    ヘッドスパも毎回楽しみにして下さっているので、これからも一定の技術を保っていけるように頑張っていきたいと思います。

私たちもご紹介していただいたお客様に感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します☆

レクリヘアー ERI

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/19

本日もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで、家族からも褒められました。髪も艶が出て、きれいになりました。シャンプー等も気持ちよく、仕上がりもいいので、安心して通うことが出来る美容院です。継続的に通いたいと思います。

【期間限定】カット+セルサートスパ(30分)☆¥13200→¥11000

たか 様

いつもレクリヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回はボブスタイルを整えてキープしながら、期間限定のスパトリートメントのメニューの施術をさせていただいたので、最近気になっていた毛先のパサつきもだいぶ落ち着いたかと思います!
    ご家族にも早速気づいていただけて、嬉しいです♪

いつもシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるように、日々心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

レクリヘアー ERI

• milanawayさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

今回奇跡的に予約が取れたので二年振りにお世話になりましたが、この予約の取り辛さが問題なんだよなって思ってる方はたくさんいると思いますよ。
    やっぱり担当スタイリストさんは巧い!この仕上がりにはならないことがわかっているのに、予約取れないから仕方なく違うところに行かなきゃならないことがどんなに悲しいことかって何度も話したけど、本当に頼みますよ!
    新しい方が入られて緩和されることを祈ってます。

milanaway様
    レクリヘアーにご来店いただきありがとうます。
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

二年ぶりにご来店いただいてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも満足していただけたみたいで良かったです!

予約の取りにくさは本当に申し訳なく思っております。
    少しでも早く改善できるように努めてまいります。

RecRe hair   西田重治

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/2/9

トリートメントで髪が生き返りました。
    ヘッドスパも色々なモヤモヤがスッキリとしました。
    自宅でのケア頑張ります、またお願い致します。

【期間限定】カット+カラー+オラプレックス+セルサートスパ☆18150→14850

きょん様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

トリートメントでツヤが復活し髪がとてもキレイになりましたね!
    いつもヘッドスパを楽しみにしてくださっているので今回も心を込めて施術させていただきました。
    リフレッシュできたのことで良かったです。

RecRe hair   西田重治

• イソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/8

今回は前回からだいぶ時間があいてしまって、かなりうっとうしかったので、やっとカットできてさっぱりしました。縮毛矯正してから、かなり時間がたったので癖もかなりありましたが、カットで少し落ち着き、扱いやすくなりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

イソ様
    また口コミも頂戴しまして大変嬉しく思います!

癖の部分が伸びてきましたので
    今回は広がりが収まるようにカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングも問題なさそうで安心いたしました!

RecRe hair  西田重治

レクリヘアー(RecRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー