4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トリコ 梅田茶屋町店(trico)  >

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 梅田駅3分  【髪質改善 髪質改善トリートメント トリートメント ダブルカラー】

こめてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:39:41.0

今までずっと自宅から近い美容院を利用していたのですが、カラーを思う通りに入れて貰えず、tricoさんを利用することにしました。初めて別の美容院へ行ったこともあり緊張していましたが、担当のスタイリストさんや他のスタッフの方がとても優しく、途中からはリラックスすることができました!思った通りのカラーを入れて頂き、伸びっぱなしだった襟足も丁寧に揃えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました!

【耳上ブリーチ2回インナー】透明感イヤリングカラー+カット♪\15000

こめてゃん

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気、技術に対してたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もバイトでできる限りのカラー楽しみましょう♪

次回はメンテナスでのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

スタイリスト  宇都宮

• qnjldfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:57.0

インナーからを入れていただきました。とても色が気に入りました。時間をたくさんかけてもらって仕上がりをよくしていただいてうれしかったです

【耳上ブリーチ2回】透明感イヤリングカラー+カット♪\15500

• ばっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:46:24.0

テキパキとカットをして自分のイメージ以上の仕上がりになりました。
    眉カットも初めてテープワックスでやりましたがとても良い形の眉毛になりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ/ベーシックコース】カット+眉カット(bdb) ¥6900

• 涼さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:55:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ノープランで行かせてもらい完全にお任せでお願いしました。
    アシスタントさんのカウンセリングでは困らせてしまった感がありますが、色々と引き出して下さり楽しく話させて頂けました!
    スタイリストさんも色んなアドバイスをして下さったりこれからのシーズンにあったスタイルに仕上げて頂きました!
    お二人の連携プレーも素晴らしかったです(^ω^)有難うございました!!

カット \3850 (シャンプー&ブロー込)

• じゃにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:32.0

店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧にカットしてもらい接客の方も良かったと思います。また行きたいなと思います。

【メンズ/ベーシックコース】フォルムデザインカット ¥3850

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:02.0

髪の悩みを色々聞いて下さり、それに合った形で施術して下さりました!くせ毛がしっかりなくなっていてビックリです、これからの梅雨を乗り越えられればなと思います。

【髪質改善Lv3】酸性ストレートカール ¥25850⇒¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

今回は梅雨前にお悩みのくせ毛をストレートカールでしっかり伸ばさせて頂きました!
    毛先はワンカールのパーマを当てておりますのでピンピンにならず収まりやすいのが特徴です♪

ぜひこれで梅雨を乗り切ってください!
    また何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:58.0

特に変化のある髪型を頼まなかったのですが、長さを揃えるだけでもとても丁寧に仕上げていただいて、大満足です、ありがとうございました!

【学割】デザインカット♪ \3800

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:09.0

ストカールは初めてでしたが理想通りに仕上がって満足です。トリートメントも髪に合わせて色んな種類の中から提案してくれて選ぶ事ができました。また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

しほ様

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

なりたいイメージやライフスタイルに合わせたご提案し、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 宇都宮

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:31.0

ブリーチなしでお願いしたにもかかわらず、綺麗な赤のカラーに仕上げていただけました!雰囲気も良く、丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。

【人気No.1】【2~6回目来店限定】カット+カラー+トリートメント\12000

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:04.0

丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました

カット \3850 (シャンプー&ブロー込)

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:16:48.0

思った通りの仕上がりに大満足です!

【耳上ブリーチ1回】イヤリングカラー \9500

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:06.0

曖昧に髪型やカラーの要望をしてしまったのに、とても可愛い仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。

【ブリーチ2回】透明感インナーカラー+カット \18500

そら様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

2回ブリーチのコースだったのでこれからも色んなカラーが入りやすいと思います♪
    季節や気分に合わせてカラーを楽しみましょうね!

宇都宮

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:13.0

ブリーチとインナー(イヤリング)カラーは初めてで、内心どきどきしていましたがうまく希望を汲み取ってくださってとてもかわいく仕上げていただきました!
    髪型や手入れの方法なども教えていただいたのでやってみようと思います。
    アシスタントの方も丁寧に接してくださってお店の雰囲気もよかったです。
    ありがとうございます、またお願いしたいと思います!

miyu様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのイヤリングカラーはドキドキだったと思います!
    でもとても可愛くてめちゃくちゃ似合っていましたよ♪
    また色んなカラーにチャレンジしましょうね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

宇都宮

• TaKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:26:25.0

初めて利用させて頂きました。髪型を決める時も、切った後のセットの仕方も丁寧に相談に乗っていただけて、大変満足です。もちろん、カットの仕上がりにも満足しています。シャンプー担当の方も丁寧でとても気持ちがよく、リラックスできました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はが来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

仕上がりやシャンプー、カウンセリングなど満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またその後の伸びた際のお手入れ方法やカットについてなど次回もお待ちしておりますので
    是非ご相談ください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:21.0

手際もよく楽しくお話しでき、大変満足です!

【エクステ】シールエクステでイヤリングカラー ¥3300

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

今回はシールエクステでイヤリングカラーをさせて頂きました!
    大満足とのことで大変嬉しく思います♪

お伝えさせて頂きましたお手入れ方法などしっかりしてもらいながら
    髪色を楽しんで頂けると幸いです。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:51.0

毛量が少ない中でパーマをしていただきましたが、カットも波巻きパーマもすごく丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

【岡元 指名限定】メンズカット&波巻きパーマ

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト岡元

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:46.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。とてもスッキリしました。退店時間の希望も配慮したメニューを提案していただき、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \17050⇒\11000

• ムラカミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:34.0

とても満足です!

【男性にもオススメ】美眉スタイリング♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:15.0

カウリングをとても丁寧にしてくださいました!

【2~6回目来店限定】カット+カラー ¥10120

• せいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:11.0

カットの仕上がりだけでなく自宅での手入れの仕方も教えていただき大変満足です。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます

仕上がり、お手入れ説明満足して頂き誠にありがとうございます。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト岡元

• Miruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:35.0

いつも想像以上の完璧な仕上がりにしてくださるので、大満足です!!
    カットやカラーだけでなく、トリートメントまですごく丁寧にしていただいたので、毎日髪をセットするのが楽しくなって嬉しいです。
    これからも是非お願いしたいです。

【しゅう 麻田秀太郎指名限定】インナーカラーなどに迷われたらこちら!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

完璧な仕上がりで大満足という事で大変嬉しく思います♪

またしっかり施術させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:38.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

シャンプー&ブローで予約しました。
    丁寧に洗って下さり、とても気持ち良かったです。
    タイミングが合いましたら予約させて頂きますね。

[施術メニュー] その他

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪

またタイミングが合いましたらシャンプーブローだけでも大歓迎ですのでお待ちしております!

trico 梅田茶屋町店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:35.0

元々の髪色からできる範囲でのカラーをお願いしましたがとても理想の色で綺麗に染めていただきました。仕上げのセットもやり方を説明しながらしてもらい助かりました。またよろしくお願いします!

【耳上ブリーチ1回】イヤリングカラー \9500

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました麻田です。

今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが
    理想のお色みとのことで大変嬉しく思います♪

またお家でもお伝えさせて頂きましたお手入れ方法や巻き方など是非お試しください!

色持ちに関してはカラーシャンプーなど使用しましても1か月持たない場合がほとんどですので
    次回のご来店目安はカラーしてから1.5ヵ月後が目安となっておりますのでご参考にご来店ください♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

trico茶屋町店 店長 麻田秀太郎

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:26:02.0

めちゃ綺麗に初カラーしてくださいました!
    ありがとうございました!!大満足です

【2回目から6回目のお客様限定】通常料金から全メニュー20%OFF

• りつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:19.0

こちらの要望通りの髪型にしていただきました。
    前髪の癖が以前から気になっていたのですが、そこも気付いてくださり前髪の流す方向を変えることで改善されました。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます。

前髪の癖が改善されとても嬉しく思います。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト岡元

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:25.0

クーポン予約とは違うメニューをその場で追加希望したのですがすぐに対応していただき嬉しかったです。
    私の曖昧な表現でも理解してくださりありがとうございました!

【ブリーチ2回】透明感インナーカラー♪¥16500

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:37.0

他の美容院では少し保険をかけられてから施術してもらってましたが、私のわがままたくさん聞いてくれて可愛い髪色になりました!ありがとうございます!

かな様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の『なりたい』に寄り添い少しでも理想のヘアスタイルにちかづけるように!
    を意識し、取り組んでいますので可愛い髪色になったといわれてとても嬉しく思います。

す。

宇都宮

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:15.0

いつも悩むカット、カラーの色味を提案してもらえ、スムーズに施術してもらえるので大変助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!

かな様

いつもtrico茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

かな様に似合うヘアスタイルはもちろんですが、
    お悩みや朝のスタイリングにかけれる時間なども考慮してこれからもスタイルづくりをしていきます!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

宇都宮

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:15.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、ヘッドスパ共に満足しています。
    また施術中も髪のことだけでなく楽しい雰囲気で
    気さくに接客していただけます!
    また伺いたいと思いました!

【メンズ/頭皮ケアコース】カット+クレンジングスパ ¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:38:38.0

私自身、ヘアスタイリングについて知識がなかったのですが、行っている工程について逐一補足していただけ、その人に合うスタイリングを目指しているということがとても伝わる接客で、あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも満足でした!
    今後もお世話になりたいと思える評価です、ありがとうございました!

【岡元  指名限定】メンズカット&ツイストスパイラルパーマ

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

接客、仕上がり等気に入っていただき誠にありがとうございます!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト岡元

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー