4.3
4.4
紹介で利用させて頂きました!
初めてのエミューさんで最初緊張しましたが、担当して頂いた方の説明が細かく一つ一つの動作も素早く丁寧で、久しぶりのショートヘアでしたが、出来上がりにとても満足です!カラーもとても気に入りました!
人気No.1☆ カット+全体カラー+トリートメント ¥12000
らび様
この度はemu下妻店ご利用ありがとうございました★
お褒めのお言葉大変嬉しく思い励みになります。
今後スタイルチェンジ、スタイルの維持、カラーチェンジ等ご遠慮なくご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
菊池真也
時間に余裕があったので、カラーの相談をしながらカットとカラーの施術をして貰えて良かったです。
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥4000
お願いしたスタイルに合わせてカットしてもらえて満足です。
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥4000
毛先の色と白髪が気になっていたので、綺麗にカラーして頂いて大変満足です。
わかりやすい説明と、丁寧な接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。
ミヤリ様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂き良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談下さい^^
要望以上のカットでとても満足でした!
こんな感じもありだなと思う切り方やマッサージ、洗髪もとても丁寧にやっていただきました!
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥4000
親切に希望を聞いてくれて仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。
【SET☆MENU】~お得にキレイ~カット+根元カラー¥8800
いつも通り満足できる仕上がりでした
【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥9900
いつもイメージ通りに切っていただいてとても嬉しいです!
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥4000
酷いの一言に限ります。お店の雰囲気は良かったのですが、スタイリストの方の対応が雑で、かつ想像とは程遠い仕上がりにされました。担当の方は30代後半の方でした。髪型を頼まれた時の対応も素っ気なく、あまりやる気を感じませんでした。切っている最中の会話もほぼ無く、最初と最後のちょっとした確認程度でした。私の番よりも前のお客さんを担当していた際には楽しそうに会話していらっしゃったのに…出来上がりが自分の中で想像できているならまだしも、ここはどうしますか?などを聞くこともなく、最後までほぼ適当にやっていたというような感じがありました。酷い以外の言葉が見当たりません。他の店舗で切ってもらった時とほぼ同じような頼み方をしているのにも関わらず、こんな差が出来てしまうとは思いもよりませんでした。切る前に最初にシャンプーを担当してくれた20代後半の方とはやる気が大いに違いました。ちなみに切る前にシャンプーしたのですが、少し珍しいですね。担当を頼む際には若い方を指名した方が良かったのかもしれません。
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥4000
確認しながらカットしていただけて、満足いく仕上がりでした。
【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960 ロング料金なし☆
指名させていただいた方はとても素敵な方でした。
希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆
いつもお世話になっております。カラーも落ち着き、秋に向かって、仕事もプライベートも楽しみたいと思います。
【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆
【お得なクーポン☆いつもキレイに】 全体カラー¥5720 ロング料金なし☆
ずっと担当してもらってます!
丁寧でとても信頼出来る方です。
またお願いしますねっ!
希望通りに仕上げてくれました。
いつも素敵にカットしてもらえるので嬉しいです。
カラーの相談、説明などもきちんとして頂けるので分かりやすいです。
外国人風カラー★ブリーチ+ onカラー or 3Dカラー(トリートメント付)
カラー、トリートメント、その他
2回目の来店ですが、時間も早く満足な仕上がりにしてくれて良かったです!
人気No.1☆カット+全体カラー+フローディア¥11527 ロング料金なし☆
あおい様
この度はemu下妻店ご利用ありがとうございました。
高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
お客様のプライベートのお時間も考えスピーディーな施術を常日頃心がけております。
菊池真也
希望通りの仕上がりでした
店内の設備が少し古いかな?と思いました
【忙しい朝もスタイリング簡単】カット+縮毛矯正¥12957 ロング料金なし☆
久しぶりに担当してもらいました。暑いので、ヘッドスパをしてもらいました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
さらくん様
この度はemu下妻店ご利用ありがとうございました。
気分転換などでもどうぞご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
菊池真也
私は話すのが得意ではないので美容室は苦手ですが、ここはカウンセリングはしっかりしつつ、その後はあまり話すことはなく、それが自分には合っていてよかったです。
他のお客様でおしゃべりしている方もいたので、常連さんや、そのお客様に合わせて対応しているのではないかと思いました。
いつもお世話になっています。
丁寧な接客、技術で満足しております。
今回担当した人の名前教えて欲しいです
薬が合わないのか髪がバリバリになってしまった
乾かす時に引っ掛かっても気にせず乾かされ痛かったです 根元、生え際きちんとかけて欲しかったです
かけた意味がないような感じです
スタイリッシュにカットして頂き、ありがとうございました。一番気になっていたサイドのハネ上りも解消されて良かったです☆
髪の毛ガシガシ洗われたりひっかかってるのに思いっきり引っ張られたりして痛かったです。
【学割U24】 ~おしゃれをキープ~ カット¥4104→¥2750
始めて行く場所だったので不安でしたがきちんと話を聞いてくれて希望通りの髪型にして頂きました。
とても満足しています。
対応が良かったです。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
髪色も凄くいい色になってトリートメントでツヤツヤで
大満足です。またよろしくお願いします☆
【パサつき髪質改善】全体カラー+フローディア¥9525 ロング料金なし☆
エミュー 下妻店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー