4. 青山・表参道・原宿トップ  >

サーフェス

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道2F
  • 表参道駅 徒歩2分

サーフェス(surface)の口コミ

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 00:36:23.0

担当してくださったスタイリストさんがとてもいい人で、行ってよかったです!
    髪型はほとんどおまかせにしたのですが、大満足でした!
    また訪れたいと思います!!

戸田指名 メンズカット

よっしー様

今回、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけると大変嬉しく思います!
    髪の事ならなんでもご相談くださいね!
    ヘアスタイル楽しみましょう^_^

スタイリスト 戸田 和寿

[投稿日] 2018-06-21 12:52:04.0

毎回満足のいく形にしていただいています。
    カラーも満足です。ありがとうございました!

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr¥14580→¥13500

かけひ様

いつもご来店ありがとうございます!今回も、イメージ変わりましたね!
    常に新鮮で新しい物を提案していきますね~!また、楽しみにお待ちしてますよ!!

スタイリスト 戸田和寿

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 08:59:56.0

今回も、ハイライト&ローライトのカラーリングをしていただきました。
    毎回大満足です。

カット+[ブリーチハイライト]+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 18:31:41.0

とても気に入ってます。有難うございました。スタッフの皆さんのお心遣いもお話も最高でした!今後ともよろしくお願いします(^▽^)/

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr ¥14580→¥12960

• jjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:52:45.0

すごく綺麗に染めて頂いて、トリートメントでさらさらな髪になりました!
    10日くらいたちましたが全然色抜けもなくてとても満足です!後、アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよくて、また同じアシスタントの方にシャンプーしてもらいたいなーと思いました^-^*
    また次回もよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:26:24.0

カウンセリングを丁寧にやってくださり、細かなところまで気を配って施術してくださいました。そのため安心してお任せできました。思い切って鎖骨までカットしてもらって珍しくイメチェンもできました!髪の巻き方や乾かし方まで教えてもらって練習しています。担当の方もアシスタントで入ってくださった方も気配り上手で素敵な方でした。次回のカラーが楽しみです*

カット+[前髪]オイル縮毛矯正+マイクロスチームtr

あいさん
    トリートメントストレートで梅雨対策はバッチリですね!

次回はカラーリングでお待ちしてます!
    どんなカラーリングがいいか何個か候補をご用意してお待ちしてますね!

stylist 坂根

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:36:54.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、最後まで気持ちよく過ごすことができたサロンでした。入店の際にドアの向こう側から気付いてくださってドアを開けて下さったり、「暑かったですか?」と着席後すぐに冷たいドリンクを出して頂いたり、そういうちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。シャンプーも丁寧で、気持ち良くてちょっと寝てしまいました(笑)カットするか迷ってたのですが、短くしてよかったです!担当スタイリストさん、素敵な髪型にして頂いてどうもありがとうございました^ ^またGWあたり、カラーしに行けたらと思ってるので、よろしくお願いします。

カット+Wオイル縮毛矯正+マイクロスチームtr

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 19:09:36.0

2回目の来店。とにかく丁寧にカウンセリング&提案&カット&シャンプーしてくれるので、居心地良く過ごせます。優柔不断なので、まとまらない希望をいくつか伝えたところ、バランスよく希望を生かした仕上がりにして頂きとても満足です。フラットなシャンプー台◎ヘッドマッサージ◎寝落ちします。有難うございました。またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:12:27.0

いつもお任せにしてすいません。
    いろいろ提案いただき有り難いです。

【アディクシー】カラー+カット+スチームトリートメント

[投稿日] 2018-03-31 00:41:10.0

今回はいつものカットカラーに加えてパーマを当てていただきました。思ったような画像が見つからずアバウトなイメージしか伝えれなかったのですが、いい感じにしていただきました!またお願いします!

カット+パーマ+ブリティッシュカラー+スチームtr

かけひ様

いつもご来店本当にありがとうございます。両方するとイメージが大分変わりますね。
    とても似合ってて、カッコ良かったですよ!またイメージチェンジしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 戸田和寿

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:53:25.0

今回も安心のおまかせコースありがとうございました。
    カットもカラーもとってもいいです、
    また伺いますので宜しく御願いします。。

すーちゃん 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

常に、誰に見られてもいいバランスでいれるよう、カットにこだわっていますので、イメージを変えたいという時もご相談下さいね♪

またのご来店を楽しみにしております。

stylist.   湯本 哲也

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 15:23:50.0

今回は、暗めのトーンにシルバーグレーのハイライトのカラーリングにしていただきました。いつもお任せで、とても似合うと評判が良く嬉しいです。購入したオッジーオットーのシャンプー&コンディショナーもとてもいいです。
    スタッフのみなさん、いつも親切で居心地の良い美容院です。

カット+[ダブルプロセスHigh&Low]ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:59:23.0

いつもいい感じに仕上げて下さるのでセット要らずでとてもありがたいです。
    またお願いします。ハイライトのタイミング教えてください笑

【アディクシー】カラー+カット+スチームトリートメント

• higashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:17:05.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    店の雰囲気もとてもリラックスできます。

カット+コスメ系トリートメントパーマ+スチームtr

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:12:04.0

初めての所で予約時間より早く着いてしまい緊張しましたが皆さんとっても感じが良く髪型の希望にも優しく相談にのって頂き癒されました。カット、カラー技術最高です。シャンプーもとても心地よく丁寧でスタッフの方々の細やかな気配りが感じられました。髪型もまとまりやすくとても気に入ってます。また伺いますので宜しくお願い致します。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:12:52.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。髪質と自分の好み、雰囲気を考えて髪型を提案して貰えるので、サロン後は良く誉めらちゃいます。
    暫くしたら、パーマとトリートメントをかけに伺いますね♪
    シャンプーも、しっかりすすいで頂いてありがとうございました。今回も気持ち良かったです。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:54:36.0

いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

• デコ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 20:45:21.0

今回はいつものブリティッシュカラーではない方のカラーをしていただきましたが、とってもきれいな色で、今までの仕上がりでいちばんすきです。
    毎回今日のカラーが今まででいちばんすてき!と思いながらお店を出られることがとっても嬉しいです。またお願いしたいです。

前髪カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチーム tr

[投稿日] 2018-01-24 12:37:17.0

今回はいつもやっているスタイルを維持しつつガラッと雰囲気を変えるような無茶なお願いをしたのですが、毎回のように納得のいくスタイルにしていただきました!カラーも新色のサファイア色を入れていただき、黒髪の中にも艶があるような綺麗な色に染めていただきました。またお願いします!

かけひ様

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!!どんどんオシャレなヘアスタイル楽しみましょうね!是非これからもよろしくお願いします!また沢山お話しもしましょう!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2017-12-21 22:56:26.0

年末で忙しい中、一対一のカウンセリングを丁寧に行ってくださり、納得の行くまで調整してくださいました。また来年からも通い続けたいと思えるいいサロンです。またお願いします!

メンズ ヘアーカット

かけひ様

いつもご来店本当に嬉しく思います!年末はバタバタですみませんでした!
    こちらこそ今年もよろしくおねがいします!

スタイリスト 戸田 和寿

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 20:29:27.0

友達の紹介で、1月から通っておりますが、いつもイメージ通りのスタイリングをしていただき、スタックも皆さん丁寧で親切にしていただき感謝しております。来年もよろしくお願いします。

• belleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:22:45.0

仕上がりにはいつも満足してます。
    今回もとても良いカラーにしていただきました。

ただ、支払い時に覚えの無いトリートメントが追加されており、「聞いてない」と伝えると後からトリートメント内容の説明をされました。事前に付けるかどうか聞いて欲しかったです。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• みかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 21:57:21.0

11月は比較的空いているとのことで、落ち着いた雰囲気を楽しむことができました。
    師走は忙しくなりそうなので、よりリラックスしたい方は今頃をオススメします。
    もちろん、髪型はいつも通り素敵に仕上がりました。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• higashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 09:19:59.0

いつも心地よく利用させていただいております。今回はカットだけでしたが、満足です。

カット

• プッチィーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 17:59:54.0

急に伺いましたが嫌な顔もせずに丁寧な対応に感謝致します。カットの仕上がりも素晴らしくやっと出会えた美容院だと思います。また伺いますのでよろしくお願いいたします。本当に有難うございます。

【oggi otto ホームケア付き】カット

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 12:46:32.0

今回も理想以上に可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても気に入っています!
    担当スタイリストさんがつくる髪型は素敵だなぁといつも思ってます!
    遠すぎてなかなか行けないのが悲しいですが、
    また…必ず行きますのでこれからもよろしくお願いします(^ω^)

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:52:40.0

とてもセットしやすくカットしてくれて、髪が伸びてきた時も綺麗にまとまります。
    また宜しくお願い致します。

【oggi otto ホームケア付き】カット

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:35:53.0

いつも大変お世話になっております。
    一週間前にデジタルパーマをかけて、11月3日は、結婚式のお呼ばれでヘアアレンジをして頂きました。急で、しかも時間も押していたにも係わらず、落ち着いて素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアアレンジは特に主人に好評で、見た瞬間に「可愛いー。写真撮らせて!」と言われましたよ(笑)
    さすがの腕前ですね。感謝感謝です!

カット+オイルデジタルパーマ+マイクロスチームtr

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 20:11:04.0

いつも自分に似合う髪型を提案してもらえます!お店の雰囲気も良く、カラーの色持ちも良いしやカットも綺麗に丁寧にしてくれるので大満足です!

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:27:11.0

今回も完璧でした!前回と同様に、内側だけ細めのハイライトを入れて、単調になりがちな暗めカラーにアクセントを入れていただきました!グレイアッシュの色合いも手触りも完璧です。また積極的に施術してくださったアシスタントの方も気さくで、フランス旅行に行きたいという話をしたら、パリ特集が載っている雑誌をわざわざ持ってきてくださり嬉しかったです!もちろん、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

[High&Low]ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

サーフェス(surface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー