4. 青山・表参道・原宿トップ  >

サーフェス

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道2F
  • 表参道駅 徒歩2分

サーフェス(surface)の口コミ

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 13:37:16.0

はじめてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く素敵な美容院でした。

色々な美容院に行ったことがありますが、まず最初にきちんとカウンセリングしてくれる美容院はこちらが初めてでした。
    どんな風に雰囲気を変えたいか、切りたいか聞いてくださり、提案をしてくださったりしてくれたのでこちらの不安もなくカットを任せることができました。

カット後も大満足でした。
    あまりカットせずに雰囲気もとても変えられたのと、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、お家で試したいと思います。

カット

[投稿日] 2018-11-11 21:33:09.0

先日はありがとうございました。いつも安心してお任せしております。カットもカラーも大満足。スタッフの方々の気配りもとっても良いです。また伺いますので宜しくお願い致します。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr¥14580→¥13500

• まはろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:41:28.0

前回と同じくショートにしていただきました。
    伸びてきてもまとまるのでメンテもすごく楽です。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 17:34:08.0

希望していたスタイルとかけ離れクルクルなパーマになってしまいました。
    かからなかったのならお直しもお願いできるかと思いますが、あきらかにかかりすぎているので自分ではどうしていいのかわかりません。
    とは言え店内の雰囲気的にお直しにいけるお店ではなさそうなので残念です。
    スタイル等みて期待しすぎて行ってしまったので、自分もよくなかったなと思いました。
    ついていたトリートメントはどのようなものだったのかやっていただけたのかわかりませんでした。
    お買い物して帰りたかったですが、悲しくなってそのまま帰りました。

カット+オイルデジタルパーマ+マイクロスチームtr ¥18900→¥16200

あさちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございません。
    かかり過ぎたパーマは必要ない部分をゆるくしていく事も可能なので、可能であればお直しさせて頂きたいと考えております。
    もしも、もう一度お時間を頂ける様でしたら、御連絡いただけると幸いです。

私の技術不足により、仕上がりイメージ通りにならず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

surface

[投稿日] 2018-10-07 18:12:45.0

いつも安心してお任せしております。くせのある髪ですがいつも扱いやすくカットして頂きありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。

【アディクシー】カラー+カット+スチームトリートメント¥15660→¥13960

すーちゃん 様

いつもお任せいただき、有り難うございます。
    ショートヘアは伸びると特にシルエットが崩れやすいスタイルですが、出来る限りご自身でのスタイリングにストレスがない状態が続く様に考えてカットさせて頂いております。
    イメージを変えたい時も、些細な事でもご相談下さい。

またのご来店を楽しみにしております。
    有り難うございました。

stylist    湯本 哲也

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:48:43.0

美容院迷子の方におススメです!
    しっかりヒアリングしてくださり、本当に大満足の仕上がりでした!

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr ¥14580→¥12960

• まどべんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 19:06:04.0

この度もすてきな美容室で癒されましたことをありがとうございます。
    髪の毛のドクターである担当スタイリストさんには十年来のお付き合いをさせていただいておりますが、毎回施術に大変満足しております。髪型は大好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+Wオイル縮毛矯正+マイクロスチームtr ¥21060→¥18360

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:53:11.0

カットもカラーも、やりたい方向が決まっている時は的確に汲んでくれますし、もしも悩んでいたりやりたいものがない!って時にもよい方向へ導いてくれます。

接客も、居心地も、疲れない美容室ってのも非常にポイント。

特におとなにおすすめしたい美容室です。

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 12:46:41.0

今回初めて行きました!伸ばしかけの髪も綺麗にまとまるようにカットしていただき髪色も周りの友達に褒められました!
    また今度も行きたいです

• Amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 21:43:50.0

今回も、お任せで素敵なカラーリングにして頂きました。美容院でのシャンプーは、香りに癒されます。
    また、お伺いします。

カット+[ブリーチハイライト]+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 00:36:23.0

担当してくださったスタイリストさんがとてもいい人で、行ってよかったです!
    髪型はほとんどおまかせにしたのですが、大満足でした!
    また訪れたいと思います!!

戸田指名 メンズカット

よっしー様

今回、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけると大変嬉しく思います!
    髪の事ならなんでもご相談くださいね!
    ヘアスタイル楽しみましょう^_^

スタイリスト 戸田 和寿

[投稿日] 2018-06-21 12:52:04.0

毎回満足のいく形にしていただいています。
    カラーも満足です。ありがとうございました!

かけひ様

いつもご来店ありがとうございます!今回も、イメージ変わりましたね!
    常に新鮮で新しい物を提案していきますね~!また、楽しみにお待ちしてますよ!!

スタイリスト 戸田和寿

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 08:59:56.0

今回も、ハイライト&ローライトのカラーリングをしていただきました。
    毎回大満足です。

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 18:31:41.0

とても気に入ってます。有難うございました。スタッフの皆さんのお心遣いもお話も最高でした!今後ともよろしくお願いします(^▽^)/

• jjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:52:45.0

すごく綺麗に染めて頂いて、トリートメントでさらさらな髪になりました!
    10日くらいたちましたが全然色抜けもなくてとても満足です!後、アシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよくて、また同じアシスタントの方にシャンプーしてもらいたいなーと思いました^-^*
    また次回もよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:26:24.0

カウンセリングを丁寧にやってくださり、細かなところまで気を配って施術してくださいました。そのため安心してお任せできました。思い切って鎖骨までカットしてもらって珍しくイメチェンもできました!髪の巻き方や乾かし方まで教えてもらって練習しています。担当の方もアシスタントで入ってくださった方も気配り上手で素敵な方でした。次回のカラーが楽しみです*

カット+[前髪]オイル縮毛矯正+マイクロスチームtr

あいさん
    トリートメントストレートで梅雨対策はバッチリですね!

次回はカラーリングでお待ちしてます!
    どんなカラーリングがいいか何個か候補をご用意してお待ちしてますね!

stylist 坂根

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:36:54.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、最後まで気持ちよく過ごすことができたサロンでした。入店の際にドアの向こう側から気付いてくださってドアを開けて下さったり、「暑かったですか?」と着席後すぐに冷たいドリンクを出して頂いたり、そういうちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。シャンプーも丁寧で、気持ち良くてちょっと寝てしまいました(笑)カットするか迷ってたのですが、短くしてよかったです!担当スタイリストさん、素敵な髪型にして頂いてどうもありがとうございました^ ^またGWあたり、カラーしに行けたらと思ってるので、よろしくお願いします。

カット+Wオイル縮毛矯正+マイクロスチームtr

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 19:09:36.0

2回目の来店。とにかく丁寧にカウンセリング&提案&カット&シャンプーしてくれるので、居心地良く過ごせます。優柔不断なので、まとまらない希望をいくつか伝えたところ、バランスよく希望を生かした仕上がりにして頂きとても満足です。フラットなシャンプー台◎ヘッドマッサージ◎寝落ちします。有難うございました。またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:12:27.0

いつもお任せにしてすいません。
    いろいろ提案いただき有り難いです。

【アディクシー】カラー+カット+スチームトリートメント

[投稿日] 2018-03-31 00:41:10.0

今回はいつものカットカラーに加えてパーマを当てていただきました。思ったような画像が見つからずアバウトなイメージしか伝えれなかったのですが、いい感じにしていただきました!またお願いします!

カット+パーマ+ブリティッシュカラー+スチームtr

かけひ様

いつもご来店本当にありがとうございます。両方するとイメージが大分変わりますね。
    とても似合ってて、カッコ良かったですよ!またイメージチェンジしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2018-03-26 18:53:25.0

今回も安心のおまかせコースありがとうございました。
    カットもカラーもとってもいいです、
    また伺いますので宜しく御願いします。。

すーちゃん 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

常に、誰に見られてもいいバランスでいれるよう、カットにこだわっていますので、イメージを変えたいという時もご相談下さいね♪

またのご来店を楽しみにしております。

stylist.   湯本 哲也

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 15:23:50.0

今回は、暗めのトーンにシルバーグレーのハイライトのカラーリングにしていただきました。いつもお任せで、とても似合うと評判が良く嬉しいです。購入したオッジーオットーのシャンプー&コンディショナーもとてもいいです。
    スタッフのみなさん、いつも親切で居心地の良い美容院です。

カット+[ダブルプロセスHigh&Low]ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:59:23.0

いつもいい感じに仕上げて下さるのでセット要らずでとてもありがたいです。
    またお願いします。ハイライトのタイミング教えてください笑

【アディクシー】カラー+カット+スチームトリートメント

• higashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:17:05.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    店の雰囲気もとてもリラックスできます。

カット+コスメ系トリートメントパーマ+スチームtr

[投稿日] 2018-02-11 19:12:04.0

初めての所で予約時間より早く着いてしまい緊張しましたが皆さんとっても感じが良く髪型の希望にも優しく相談にのって頂き癒されました。カット、カラー技術最高です。シャンプーもとても心地よく丁寧でスタッフの方々の細やかな気配りが感じられました。髪型もまとまりやすくとても気に入ってます。また伺いますので宜しくお願い致します。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:12:52.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。髪質と自分の好み、雰囲気を考えて髪型を提案して貰えるので、サロン後は良く誉めらちゃいます。
    暫くしたら、パーマとトリートメントをかけに伺いますね♪
    シャンプーも、しっかりすすいで頂いてありがとうございました。今回も気持ち良かったです。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• Satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:54:36.0

いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

• デコ助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 20:45:21.0

今回はいつものブリティッシュカラーではない方のカラーをしていただきましたが、とってもきれいな色で、今までの仕上がりでいちばんすきです。
    毎回今日のカラーが今まででいちばんすてき!と思いながらお店を出られることがとっても嬉しいです。またお願いしたいです。

前髪カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチーム tr

[投稿日] 2018-01-24 12:37:17.0

今回はいつもやっているスタイルを維持しつつガラッと雰囲気を変えるような無茶なお願いをしたのですが、毎回のように納得のいくスタイルにしていただきました!カラーも新色のサファイア色を入れていただき、黒髪の中にも艶があるような綺麗な色に染めていただきました。またお願いします!

かけひ様

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!!どんどんオシャレなヘアスタイル楽しみましょうね!是非これからもよろしくお願いします!また沢山お話しもしましょう!ありがとうございました^_^

[投稿日] 2017-12-21 22:56:26.0

年末で忙しい中、一対一のカウンセリングを丁寧に行ってくださり、納得の行くまで調整してくださいました。また来年からも通い続けたいと思えるいいサロンです。またお願いします!

メンズ ヘアーカット

かけひ様

いつもご来店本当に嬉しく思います!年末はバタバタですみませんでした!
    こちらこそ今年もよろしくおねがいします!

スタイリスト 戸田 和寿

サーフェス(surface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー