4. 青山・表参道・原宿トップ  >

サーフェス

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道2F
  • 表参道駅 徒歩2分

サーフェス(surface)の口コミ

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

メニューはカット・カラー・トリートメントで希望に沿って生え癖なども考慮しながら大変満足のいく仕上がりにしていただきました!!こちらのサロンに来て初めてやってもらったスチームタオルもとても気持ち良かったです!ありがとうございます!

人気No1*『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR¥11550

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

ひと月ぶりにお店を訪れたのですが、座席間隔を開けたり、窓を開放したり、あらゆるところの消毒をされたりで、コロナ対策が徹底されていました。マスクも頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。

• まはろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

この状況なので行って良いのか迷いましたがカラーとカットをしていただきました。
    もともと、椅子と椅子の感覚が広く、風もよく通る心地の良い空間でしたが、換気も間隔もさらに気を使ってくださってました。
    スタッフの方はもちろん、私もマスクをつけたままカット、カラーをしていただき、カラーはうまくそまりましたし、マスクの紐も汚れないで終了です。

6月以降使えるクーポンも購入済みなので次はそれを使おうかなと思います。

• いわたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今回もきれいにカラーしていただきありがとうございました。
    また来月伺います。
    今度はパーマに挑戦したいです。
    よろしくお願いします。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/15

店内の感染防止対策を徹底されていたので安心してカットして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く、落ち込み気味の気持ちを切り替える事が出来ました。

『surfaceオリジナル』カット+クイックスパ¥7150

• マメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

19歳大学生男子のカット、カラーのメニューでお願いしました。前回のカット、カラー当日も大満足でしたが、そこから日にちがだいぶ経ち髪もだいぶ伸びてきていつつの過程のヘアスタイルも、変化しつつもとても満足のスタイルになっていました。センスと技術力の高さは抜群です。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

ヘアスタイルなど、いつも丁寧に相談に乗っていただき、それに応じて素敵なスタイルにしてもらいありがとうございます。今回も、安心してお任せでお願いしましたが、家族からも大好評でした!コロナでなかなか伺えず、伸びっぱなしで憂鬱でしたが、素敵にカットしていただき、気分が明るくなりました!
    また利用させていただきます。

『surfaceオリジナル』カット+クイックスパ¥7150

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

2回目でしたが今回も仕上がりが大満足です!
    ひさひざに行きましたが、久々な感じもしないほど気を使わず話しやすく居心地良い雰囲気の担当スタイリストさんも好きです。

『安達限定』カット+カラー+ケアTR¥11000

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

カラーは初めてやってもらいましたがいい色に染まって良かったです!

前髪カット+カラー+マイクロスチーム tr¥9900

[投稿日] 2020/4/17

Surfaceさんにお世話になるようになってから、髪型から作り出す自分のイメージと私の個性がマッチして、引き寄せの法則なのか、私の人生が良い方向へ進んでいき、数年前の私には得ることもできなかった幸福感を今、得られるようになり、本当に感謝しています。

Surfaceさんの空間はミニマリストで、無駄なざわめいたエネルギーがないので、サロンを訪れる度に落ち着いて安心した気持ちで施術を受けることができます。

すべてのスタッフさんがとてもプロフェッショナルで、いつも笑顔で思いやりと愛情のあるご対応をして頂き、人間としても感心しておりますし、本当に感謝しています。

ヘアケア技術、サロン空間、清潔面、衛生面への意識も高く、申し分ございません。

シャンプー時の技術の高い優秀なスタッフもおり、日々、スタッフの成長のために努力されているサロンである事は間違いございません。

また、ヘアスタイルデザインにおかれましても、お客さんの体型、骨格や雰囲気から、その人の個性が光るようなスタイルをご提案して頂き、だから、わたしの運気が良くなったんだと感じます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

緊急事態宣言中も施術いただけるとのことで、大変安心しました。お店も風通しが良く、安心して施術を受けることが出来ました。除菌も大変丁寧にされていたようです。

『surfaceオリジナル』カラー+ケアTR¥9400

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

技術、接客ともに良かったです!
    またお願いしたいです。

3月4月平日限定!!『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR ¥11550

• じゅじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

昨日はかなり久しぶりに来たのにもかかわらず覚えてくださって、
    私が言わなくてもニュアンスで伝わるのか、相変わらず最高の仕上がりにしてくれました!肌の色、顔立ち、服装、あらゆるパーツからその人にあったバランスのとれたヘアカラー、カットの提案ができるのはこの方しか無いと思ってます。
    サーフェスならではの技術はうちの主人にも是非!なので次回は息子と主人と3人でいきます!

『surfaceオリジナル』カット+ケアブリーチ+カラー+ボンディングTR¥20350

• マメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

初めてこちらのサロンに伺いました。カットとヘアカラーのオーダーでお願いしました。このエリアの数多くのサロンに足を運んできましたが、何十年ぶりのヒットだ!と思えるスタイリストさんに出会えたかも!という感激な今です。
    それを文で説明することは難しいのですが、簡単に表現すると、私のいちばん大切だと思っている小さな部分をふっと汲み取っていただきさらっと仕上げてくださった、という感じかな。これは感性と技術力というのかなぁ。私の感性を理解していただき、担当スタイリストさんの感性で感じていただき、コンプレックスの部分をカバーしいただき、そう!そこなんです!という感激を得た(^^)という感じです。
    まだ一度なので、今後も通ってみて、いずれ長く通い続けられる場所になればしあわせだなぁと思っています。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧なヒアリングで良かったです!ありがとうございました

3月4月限定!!『surfaceオリジナル』カラー+ケアTR ¥9350

[投稿日] 2020/3/27

いつもSurfaceさんにお世話になっています。シャンプーをご担当してくださった方はいつも作業がすごく丁寧で、手の動きが芸術だと思うほど、お上手です。品のあるケアをして頂き、いつも有り難く思っております。パーマを当てられるように髪はそんなにきらず、この日はヘアカラーとトリミングをして頂きました。コロナで暗い世の中ですが、気持ちよく週末や在宅勤務できるので、とても助かっています。今後ともお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

• かけひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

色々な髪型楽しませてもらっています!
    これからもよろしくお願いします!

[All Stylist ]men'sヘアーカット

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

カットもカラーも想像以上の仕上がりで、スタイリストさんもとても優しかったです!ありがとうございました!

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

どんな仕上がりにしたいか迷ってる中、色々提案してくださって素敵な髪型にしてもらえたので良かったです。簡単なスタイリングも教えてもらえて助かりました。

• りとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

ざっくりしたこちらの要望を上手く汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気もすてきです。

人気No3*『surfaceオリジナル』カット+パーマ+ケアTR¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• mayu11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

染めたときの色の出方等説明が詳しく具体的で分かり易かったですし、仕上がりが想像以上でとても満足しています。
    また、シャンプーがとても気持ち良くて最高でした。
    是非、またお願いしたいと思っています。

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

花粉で肌が敏感になっている時期なので、シャンプーでしっかり地肌を洗ってもらえてすっきりしました。すすぎ残しもなく、いつも通り上手なシャンプー技術で髪を切ってもらう前にまず頭が軽くなり、スッキリ。
    カットも髪質を考えて切って下さるので、纏まりやすく、扱いやすい髪が続くので助かってます。

• さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

初めてお伺いするのでとても緊張していましたが、短時間で私の髪の質や生え方などを分析して今後に繋がるカットをしていただきました。プロってこうなんだなぁと改めて実感しました。アシスタントの方もとても丁寧で、連携プレーが素晴らしく心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回はパーマ、よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

髪型や色などたくさん相談させて頂き、一緒に考えてもらってすごく助かりました!

『安達限定』カット+カラー+ケアTR¥11000

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用させて頂きましたが、自分の髪型にマンネリ化していた所おまかせでとっても素敵なヘアスタイルにして頂きました。とても、周りからも好評で新しい自分を見つけられた気がします。また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

『surfaceオリジナル』カット+クイックスパ¥6050

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

かなり長い事お世話になっている美容室です。
    担当のスタイリストさんは私のかなりクセの強い髪に合わせてとても丁寧に時間をかけて施術してくださって、いつもお洒落なスタイルに仕上げてくださる絶大な信頼のおけるスタイリストさんです。
    スタッフの皆さんもとっても親切な接客をしてくださる方ばかりなのでいつもリラックスして施術の時間を過ごせています。
    今回はパーマ&カラー&カットのメニューで予約していましたが、髪の状態を見てカラーが必要無いと判断し、カラーのメニューをその場で抜いて頂きました。
    柔軟に対応してくださるところも信頼できるポイントです。

カット+パーマ+カラー+ケアTR¥18700

• aciramさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

毛量の多い&丸顔もカバーしてくれるだけでなく、
    これぞ自分のスタイル!と自信を持てる
    ヘアスタイルを提案、仕上げてくださります。
    さらに髪の毛が伸びてもシルエットが崩れない
    カット技術がとにかく素晴らしいです。

• まはろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは退色した時のことも考えて少し落ち着いた色にしていただきました。
    カットもいつも纏まりやすく、洗いっぱなしでも大丈夫です。

• きくぞうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/5

とてもきれいにハイライトが入りました。カラーも気に入っています。いろいろとご配慮いただきましてありがとうございました。

人気No2*『surfaceオリジナル』カット+ハイライトカラー+ケアTR¥16500

[投稿日] 2020/3/5

いつもSurfaceさんにお世話になっています。
    コンプレックスであるグレーヘアのメンテでお世話になりました。
    今後、検討したい髪型を考慮に入れながら、どのような対応が必要かご提案して頂き、サービスでヘアトリートメントをして頂きました。お陰さまで、髪の毛も手触りが柔らかくなりました。施術中、ヘアケア知識も伝授していただきました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございます。宜しくお願いします。

サーフェス(surface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー