4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゴウトゥデイシェアサロンポラリステン

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道2F
  • 表参道駅 徒歩2分

[投稿日] 2022/6/25

前髪の量を多めにカットして頂き、よりスタイリングが簡単になりました。

[投稿日] 2022/6/10

いつもすっきりカットして頂きありがとうございます。スタイリングがしやすく助かっています。

[投稿日] 2022/4/11

急に気温が上がってきたので、カットして頂きスッキリしました。予約が取れて良かったです。

[投稿日] 2022/3/2

しばらく時間が空いてしまいかなり伸びていたので、ようやくスッキリしました。今回は少しイメージチェンジできて良かったです。

[投稿日] 2022/3/2

今回もさっぱりカットして頂きありがとうございます。日々のスタイリングもとてもしやすいです。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

初のSurfaceで想像以上に可愛く仕上げてくれて本当にありがたいです!
    歳の近いスタイリストさんに出会えて初めて初対面の人と色んな話ができてすごく盛り上がりました。
    また行きたいなと思っています!!

安達指名限定カット+パーマ+ケアTR¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

GO TODAY SHAiRE SALON Polaris店からの返信コメント

なんちゃんさん、先日はありがとうございました!
    お話も楽しく、癒しの時間を私の方が頂いてました!!!
    パーマでイメージチェンジもしてすごく似合っていましたし、またそのパーマを活かしていろんなスタイルを楽しんでいけるよう提案させて頂きます!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

カラー・カットをお願いしました。癖毛が強くて、癖毛でも活かせるスタイリングをおすすめ頂き、カラーもとても透明感のある色で気に入っています!ありがとうございます。
    長さは変えていないのに癖毛の量を減らして頂くだけで、こんなに雰囲気を変えて頂だけるとは思いませんでした。
    周りからも好評です、またお願いします!

人気No1*『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR¥8800

ともさん先日はありがとうございました!!
    カラーもベージュ系がとっても似合っていて、久しぶりのカラーということでしたが伸びていた部分が明るくなるだけでも雰囲気がぐっと変わるので気分も変わって貰えていて
    わたしもすごく嬉しかったです!!!
    癖毛カットはお任せください!!また何かお悩みがあればぜひご相談ください!!

[投稿日] 2021/5/22

蒸し暑い日も増えて来たので短くカットして頂き、さっぱりしました。朝のスタイリングも手間がかからず助かります。

• Poireさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になっております。今回もカラーリングの相談をはじめ、丁寧にカウンセリングして下さり大変良かったです。またよろしくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

だいたいのイメージをお伝えするだけで、毎朝のスタイリングもとてもしやすい、希望通りのスタイルにカットして頂きました。

[投稿日] 2020/11/25

いつもSurfaceさんにお世話になっております。秋/冬にかけて、ショートからボブのレングスまで少し伸ばすため、ヘアカラーとトリートメントして頂きました。いつもご丁寧にしていただき髪の毛の悩みは全くありません!数年前、他のサロンにお世話になっていた時は、いつも鏡を見て、どうしてこうかなとかくだらないことを考えていた自分が嘘みたいです。これもSurfaceさんのプロフェッショナルな施術のおかげです。また、カラーリングでお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします。

人気No1*『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR¥13750

いつもご来店ありがとうございます
    メンテナンスがマメなのでいつもそれほど切らなくてもいい感じにまとまりますね。
    今までショートでしたがこれから少し伸ばしていきましょう!!

また12月にお待ちしております

代表 谷

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今まで月に2回のリタッチ白髪染めで、髪が乾燥し、硬くなってしまっていたのを
    通常カラーに変更、
    ボリュームアップのために ロングからセミロングへと変更。
    柔らかく、艶あり、ボリュームありで、扱いやすくなりました。
    大満足です。

次回も早速予約させていただきます。

人気No1*『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR¥12100

今回スタイルチェンジしましたが上手くフィットしてよかったです。
    マメにメンテナンスされてるようなので綺麗にまとまっているとおもいます。

また次回もお待ちしております

代表 谷

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

ずっと通っていましたが、先月一度ほかの美容院に行ってカットしてきたら、思うようなカットにならず、また担当スタイリストさんにお願いしました。来てよかった~と思う仕上がりで、やっぱりほかの美容院とは違うのだということを実感しました。洗った後、軽くドライヤーをかけてほっておくだけで、暫くすると髪がちゃんと整っているのもカットがきちんとされているからだと思います。シャンプーも丁寧にしていただき、疲れがすっかり取れました。

久しぶりのご来店で嬉しかったです。

少しの違いでおしゃれな感じが出たと思います。

買い物ついでにまた表参道に寄ってください

来月もお待ちしております

[投稿日] 2020/11/6

いつも3週間おきにお世話になっております。今回はヘアカラーのみでご対応して頂きましたが、いつも通り、ご丁寧な施術と素晴らしい心配りのおかげで、心も身体もリチャージさせて頂きました。いつも感謝しております。また、よろしくお願いします!

『surfaceオリジナル』カラー+ケアTR¥9400

いつもご利用ありがとうございます。

サロンに来ることで髪型と心のメンテができればいいですね

冬に向けて頑張って伸ばしていきましょう!!

またお待ちしております

[投稿日] 2020/10/16

いつもSurfaceさんにお世話になっております。
    通常通りいい感じにして頂きました。
    Surfaceさんにお世話になってから、ヘアスタイルの無駄な心配がなくなったので、とても満足しています。

人気No1*『surfaceオリジナル』カット+カラー+ケアTR¥11550

いつもご利用ありがとうございます。
    マメにメンテされているのでダメージレスなカラーとショートボブをキープされてますね。

いつも毛先にするトリートメントも乾燥を防ぎ 指通りのよい質感をキープできると思います

また来月もお待ちしております

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回はいつもより短めのカットをお任せでお願いしましたが、かなり軽くなり素敵に仕上げていただき、家族にも好評でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

『surfaceオリジナル』カット+クイックスパ¥7150

いつもご来店有り難うございます
    最近スタイルチェンジをしてなく 毛先のメンテが多かったので 今回はいつもより少し短めにしました。

周りから好評で何よりです。
    また次回も思いきってもう少し短くしてもいいかもですね。

また相談しましょう!

代表 谷

• Poireさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

いつもきれいにして頂きリフレッシュする事が出来ています。また宜しくお願いします。

オリーブ系のカラーで髪色も綺麗になりましたね。
    また顔周りの髪質改善もやりましょうね。

毛先も質感もトリートメントでサラサラになってます。
    またお子様と一緒にいらしてくださいませ

代表 谷

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

とても楽しみに足を運んだのですが、結果、とても残念でした。
    とても暑い日でシャンプー台のところから日差しも凄い中で
    カラーとカットをお願いしたのですが、ハイライトを入れるようにお願いしたので通常よりも時間がかかるのは私自身わかっておりましたが
    ドリンクサービスがなくて、途中熱中症みたいな感じでクラッときてしまい水でいいので何かドリンクもらえますか?と言ったら
    コロナ対策でドリンク出さない点を伝えてなくて申し訳ございません。と言われました。ドリンクは結局出してもらえましたが、コロナ対策はわかりますが、この時期熱中症も気にしないといけなくはないでしょうか。
    しかも、常連さん?みたいな方には普通にドリンクをお出ししている点も気になりました。そこを徹底するなら、一切出さないようにしないとサービスの違いをあからさまに感じてしまいます。
    仕上がりも髪色の写真を見せた色味とは違っていてハイライトの部分がベージュよりも白がかなり強くでているし、お伝えしようか迷いましたが、気分が悪すぎて早く帰りたくて何も言わず帰りました。
    お客様への気配り、技術面共に残念でした。

サーフェス(surface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー