4. 青山・表参道・原宿トップ  >

サーフェス

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道2F
  • 表参道駅 徒歩2分

サーフェス(surface)の口コミ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

友人のすすめでカラーがとても上手と聞いていったのですが、本当にとても良い色に仕上げて下さいました!

[谷 井上指名]カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr¥12960

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

毎月お世話になってます!
    いつも満足のいく技術と楽しい時間をありがとうございます。
    また来月たのしみにしてます!

ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございます。カラーがとても素敵な色で嬉しいです。詳細な指示でなくても、似合う色をご判断くださるのでいつも信頼してお願いできます。もう4年くらい通っていますが他に通う気にはなれません。

【edol】カラー+カット+スチームトリートメント¥15660→¥13960

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も、シャンプーを担当して頂いた方が丁寧で
    すすぎ残しもなく、かつ、マッサージも上手だったので、肌が弱くても気持ちよく施術して頂きました。いつも、細やかな配慮をありがとうございます。
    カラーの仕上がりも素敵で、満足です。

カット+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr¥14580→¥13500

• Yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回お世話になった際に髪の毛状況をみて髪質改善ボリュームダウントリートメントを紹介していただきました。これまで縮毛矯正をしてきたのですが髪の毛ダメージも気になり始めていたので、やってみることに。ボリュームダウンもさることながら髪質も柔らかくなって扱いやすくなりました!今後は髪質改善トリートメントにシフトしていこうと思っています。

髪質改善ボリュームダウントリートメント

• higashiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

いつ行っても丁寧で落ち着いた対応で、心地よい時間を過ごせます。久しぶりのショートカットも満足です。

カット

• NANCYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

ごわごわして自分ではどうしようもなかった髪の毛が生き返りました。いつも的確な施術で思い通りに仕上げてくれて助かります。スタッフの皆さんとてもテキパキと手際がよくて頭も心もスッキリです。ありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもおしゃれなカラーにしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんにボブにしてもらってからボブにハマってしまいました。
    カットもカラーもいつも満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも最高です。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁度よい過剰すぎない接客。それでいて不足感がない。お客さんを大事にしてくださっている気持ちが感じられる素敵なサロンです。
    ストレスのない居心地のよさもポイントです。
    いつも希望通りにしていただき満足しています。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回初めてお伺いさせて頂きました。最初のカウンセリングからすごく丁寧に色々と聞き出してもらえたので自分のしたい髪型が伝えやすかったです。
    こちらの質問にも的確なアドバイスがもらえたので安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

[指名不可クーポン]カット+カラーorパーマ+スチームTR¥7900

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

お洒落で居心地の良い空間とリーズナブルな価格が嬉しい!表参道でこのコスパはなかなか無いのでオススメのサロンです。

ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• あきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

サーフェスに通いはじめてから1年くらい経ちますが、毎回カットの技術の高さ、初めてのスタイルの提案、カラーの色味、モチの良さすべて期待をこえてきます。

もともと毛量が多く、クセが強いので扱いにくい髪質なのですが担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからはヘアアイロンを使わなくてもおさまり、助かってます!
    ほんと安心して任せてます。

人生初のブリーチカラーもみんなに褒められて、またどんな髪型に挑戦しようか、、楽しみです。これからも宜しくお願いします!

[平日限定]カット+ブリーチWブリティッシュカラー+スチームTR

• たかみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

ほぼ毎月行ってます。いつもありがとうございます。

メンズ ヘアーカット

たかみーさん

また伸びてきて扱いづらくなったらお待ちしております!

坂根

• kumigarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

Surfaceにお世話になってから、自分の中のエネルギーの流れがどんどん良くなっています。ミニマリスティックな空間で、クライエントの個性を出し生かすスタイルを提供してくれるので、眠っていたほんとうの自分がじわじわと出てきて、本当の自分で生活できるようになるので、当たり前のように、いい出来事がどんどん起きるようになりました。surfaceに行くと凄く心地が良いんですよね。スタッフの方々のお心遣い、愛や創造性へのチャレンジをいつも感じるし、凄く気持ちが良いんです。クリエイティブな何かがいつもその空間から生まれてくる感じ。大好きです。これからも宜しくお願い致します。

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

海外へ行くため、1年間髪を伸ばしたままにするかもしれないというオーダーに、素敵なショートカットで答えていただきました。大満足です。
    学生時代、ショートで男の子に間違われることが多かったため、8年近くショートにしていなかったのですが、思い切ってショートにしてよかったと思います。
    後ろ髪惹かれず、新しい髪形で新しいチャレンジに望めます。

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

今回初めてお邪魔しました。
    ここ1年ショートカットで、中々思うようにまとまらなかったのですが…担当スタイリストさんにお願いしたら、乾かすだけでしっかりまとまるのでビックリです!私は中途半端な癖毛がコンプレックスだったのですが、「いい髪質だよ」と褒めていただき、頭の形に合わせてカットしてくださいました!
    また、頭痛持ちのため普段は美容室のシャンプー台が苦痛なのですが(笑)、ここは頭を支える部分?があってとても快適でした!
    主人も珍しく髪型をほめてくれたので(^^)!またよろしくお願いします!!

• m.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

クセ毛でしたが、すっきりまとめて
    いただきました。ありがとうございました

カット

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になってます。
    毛穴クレンジングシャンプー気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました。
    ハイライトの繰り返しでダメージのある髪でもトリートメント後には指通りが全く違って
    持続性も有るので、すごく助かってます。
    とても居心地のいい空間なのでこれからもよろしくお願いします。

[ブリーチハイライト]+ブリティッシュカラー+マイクロスチームtr

• さきぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回、クーポンメニューに加え、広がりを抑えるトリートメントを追加しました!前回もお願いしたのですが、梅雨の時期でも広がりにくく、とても良かったです!
    カラーも、いつも思い通りの色に仕上げて下さり、大満足です!
    また、宜しくお願い致します!

• ぽんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

1年以上毎回カットをお願いしてます。
    とても雰囲気がおしゃれですし、アシスタントの方全員対応が良く、気分良くカットに来れています。
    毛量や髪質が扱いにくいですが、ちゃんと気になることに関してもお答えいただいていて、満足いくヘアスタイルで帰宅できています。また、お願いします。

カット

• アユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

いつもお世話になってます!!私の髪質などを気にしつつ、理想に沿ったヘアスタイルをいつも作ってくださって大変満足しております!お店の雰囲気もオシャレで、店員さん皆さんがとても温かい接客をしてくれるので居心地がいいです^ ^

カット+[ファイバープレックスブリーチ]+ケアカラー+ボンディングTR

• キリバイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

1年ほど前から月1回の頻度でカットして頂いてます。 ヘアーカット仕上がりもさることながら、マッサージも非常に上手で満足しています。 ヘアークレンジングについても香りよく、特に夏場のクール系クレンジングはやみつきになります。

メンズ ヘアーカット

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

曖昧なイメージを汲み取ってくれるので、いつも大満足です!ありがとうございます!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのカラーでした。色も綺麗にしてくださり、仕上がりも良くとても満足しました。また、お店も洗練されていて雰囲気もよく、美容師さんも優しい方だったのでとてもよかったです。

mai様

今回、初めてのご来店有り難う御座います。
    初めてのカラーを任せて頂き大変嬉しく思います。とても綺麗に染まりましたね。
    次回も是非、新しいカラー、新しいスタイルを一緒に考え、提供できる様に準備しておりますのでまたお気軽にお越し下さい。口コミありがとうございました。

スタイリスト 戸田和寿

• akinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつもお世話になっております*.
    お店の雰囲気はシンプルながらとてもオシャレで、インテリアも大好きです。
    スタッフの方達は皆さん笑顔が素敵で、丁寧な接客、落ち着いた雰囲気の方達ばかりなので癒されます*.

担当して下さってるスタイリストさんは言葉少なくとも察してくださり、カラーカットいつも似合うように素敵にして下さいます*.*.
    こちらの美容院に変えて良かったなといつも思います。

シャンプーやトリートメントなどで入ってくださる他のスタッフさん・アシスタントさんも、とても丁寧に作業してくださりいつも助かっています(*^^*)
    肌の弱いことや、頭皮に合わせて、細かな気配りもしてくださいます。
    初めて行く方や、美容室をお探し・お悩みの方、トリートメントだけしてもらうのもとてもオススメします。

• かけひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

今回は就活は真っ只中のため、一旦遊ばせる髪型はやめ、ビジネスシーンで対応できるようなスタイルにしてもらいました。
    第1印象重視でとお願いしたのですが、オーダー通り爽やかで清潔感のあるヘアスタイルにしていただきました。
    また就活が終わったら色んな髪型に挑戦したいので、その時はよろしくお願いします。

[戸田指名限定]カット+カラーorパーマ+スチームTR¥11800

かけひ様

いつもご来店有り難う御座います。
    お客様の、その時その時の状況に合わせて、カウンセリングし、ベストなヘアスタイルを心がけています。また、新たなヘアスタイル楽しみましょう。就活頑張って下さいね!

スタイリスト 戸田和寿

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

担当スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、いつもなんとなくのイメージを伝えるだけで素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。

ほかのスタッフさんもみんな優しく丁寧な対応をしてくださいます。

今後も通い続けたいと思う美容院です。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても清潔感のある店内でした。
    担当の方も丁寧に私の要望を聞いてくださり、思い通りに仕上がりました!ありがとうございます!

個人的にはシャンプー台の首の部分が他店よりも疲れにくく、リラックスできたのもお気に入りです。

また宜しくお願いいたします。

mmmさん

tokioのトリートメントをしたので、かなり髪がツルツルになったんじゃないかなと思います!

またお待ちしております!

坂根

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

自分のなりたい髪型をオーダーをするのが苦手なのですが、希望に近付けるようにいつも親身に聞いてくださり、安心して委ねることができます。

• 11月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

こちらの要望を丁寧に聞いてくださった上で、似合う髪型に仕上げてくれます。髪色もイメージどおり素敵な色になりました!また宜しくお願いします。

11月さん

乾かすだけできまる楽チンヘアはなかなかやみつきになると思います笑

髪色もきれいな髪色になりました!

坂根

サーフェス(surface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー