4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ヘアーサンディ

• 東京都港区南青山4-11-3  ドルチェ青山 1F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口 徒歩9分【青山/表参道】

ヘアー サンディ(hair SUNDY)の口コミ

toraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

他の美容室で全然治せなかった色ムラも治りました。
    こんな感じのハイライトで~派手すぎず~でも暗すぎず~目立ちすぎないけどわかるようにしてください~と、難しい微妙なお願いをしましたが、とても丁寧に色々提案してくださり、思い通りの仕上がりになりました!人柄もとてもよく、癒されました(^^)
    次はいつ行けるかわかりませんが、リピートしたい美容室、美容師さんでした!ありがとうございました。

☆カット&外国人風ハイライト (2プロセス)☆ \ 20520⇒\ 12900【人気No.1】

hair SUNDY 【ヘアー サンディ】からの返信コメント

toraさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店で 『 カット&外国人風ハイライト(2プロセス) 』 でのご予約でしたね!

中間部分が明るく、毛先が暗くなっていたムラを直したいこと、
    ハイライトのデザインなどもしっかりカウンセリングさせて頂き
    安心して施術に入れるよう、写真を使ってイメージを一致させていただきました!

カラーは、 “ ダークグレージュ ” のベースの中に、
    ナチュラルな極細のハイライトをいれていきました!
    染めたてだけでなく色が抜けても均一になるように繊細に塗り分けてカラーしていきました!
    ナチュラルだけど、絶妙に動きが出るハイライトとってもお似合いでした~☆

「 担当してくださった美容師さんが技術も接客もセンスもパーフェクトでした! 」

との何より嬉しいお言葉ありがとうございます!

規定が厳しくあまり明るくできないとの事だったので、
    次回は色味をかぶせて “ アッシュグレージュ ” などで
    透明感のある暗髪を楽しむのも良いですね(*^^*)

いつでもお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

hairSUNDY shiho

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

先日は大変ありがとうございました。久しぶりのパーマと透明感カラーがちょっとオシャレ度を上げてくれてる気がして、すごく気に入っています!
    ある程度スタイルの希望を決めており、曖昧な部分をいろいろ相談させて頂きましたが、的確なアドバイスと感性で当方好みの形を引き出し、それをしっかりとした技術でベストなスタイルにして下さいました!また、施術中の距離感や髪への優しい扱いも大変心地良かったですし、勧めて下さったシャンプーやクリームはとても扱い易く、かなりケアが楽になりました。とってもパーフェクトな美容師さんでした!!

【平日限定】 カット+パーマ+TOKIO SH/TR   ¥14040⇒¥9800

[投稿日] 2019/9/17

白髪の管理がうまくいっていて、リタッチカラーだけですごせているからコスパが良いです。

このままをキープしたいのでよろしくお願いします。

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

ステキな仕上がりで大満足です!

カラー+TOKIO3stepTR ¥6900

もちゃさん、先日はありがとうございました!

初めてのご来店で"カラー+TOKIO3stepTR "のご予約でしたね!

「ステキな仕上がりで大満足です!」
    と、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

7トーンのラベンダーブラウンで柔らかくトーンダウンしましたね。

ご来店時は退色が進んで14トーンまで明るくなっていましたが、
    なるべく持ちが良いようにブラウンベースで色味が定着するように配合しました。

黄色の反対色であるラベンダーも混ぜる事で、
    退色後も黄色味を抑えてくれるので、色落ちの過程も楽しめると思います☆

現在ショートから伸ばし中と言うことでカットでの変化をつけづらい時ですが、
    カラーでイメージをチェンジして気分転換していきましょう!

また、秋冬に向けたカラーも多数ご用意しておりますので、
    チェンジのタイミングでお待ちしております!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました^^

hairSUNDY 八杉

• みかつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

3ヶ月ぶりにカットをしてもらいました。
    私の髪質が良くなくて、出来るヘアや似合いそうなヘアなりたいイメージが直前まで決められず、申し訳ない中今回も長めのままで整えていただきました。
    なりたいイメージにより、前回等はあまり手を加えない微調整のカットのみで、家で髪をセットするときにとてもしっくりきたり、毛先がなんだか元気になるような感じがして、そういう時に改めて誠実な技術を提供してくれる美容師さんだと感じます。
    お店のスタイリストさん皆さんすてきなスタイルをお持ちなのを最近感じ、素敵な美容室だと思っています。
    前髪作っていただき雰囲気が変わりましたが、
    髪の状態が思っていたより良くないので色々気をつけて、もう少しいいコンディションでまた伺えたらと思います。
    いつもそんな中でも最善でキープさせてくれてありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

はじめてのお店でパーマをかけるのに少し不安がありましたが、満足する仕上がりになりました。
    周りからの評判もとても良くて嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に細かく教えて頂き、家でセットするのも楽しいです。

【相談して決めましょう】 ご来店カウンセリングでクーポンorメニュー決定☆

じゅんさん先日はありがとうございました。

初めてのご来店で【 メニュー相談 】のご予約でしたね!

相談してカット&パーマになりましたね!
    なりたいヘアスタイルのイメージを2,3枚持参して頂いたおかげで、
    じゅんさんの好みをすぐに共有することができ、僕自身も提案しやすかったです。

初めての美容室で久し振りのパーマで不安もあったかと思いますが、
    満足する仕上がりにできて嬉しく思います。

肩ラインボブのウェーブパーマスタイルとても似合っていました!
    「周りからの評判も良い」
    「家でセットするのも楽しい」
    と嬉しいご報告とても嬉しく思います。

次回はカラーでキレイにしていきたいですね!
    赤味を抑えたアッシュグレージュで染めれば、落ち着いた雰囲気の中に透明感がでて
    今回かけたパーマとの相性もバツグンですよ!

この度は、数ある美容室の中選んできて頂いた事、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もそう感じて頂けるように頑張っていきます。

hairSUNDY フクベタツヤ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

希望通りの髪型にしてもらえて、最高です!!
    東京に来ることがあれば、またお願いしたいです!

【7月平日限定】 カット+カラー+TOKIO SH/TR   ¥14040⇒¥7900

ももかさん、この度は遠方からわざわざ足を運んで下さりありがとうございました(:_;)

今回はカット+カラーのご予約でしたね!

カラーは、透明感抜群の ”アッシュベージュ“ にしましたね^^

『 ブリーチしなくてもこんなステキな色にしてもらえるなんて驚きました!とても気に入ってます! 』

と、気に入って頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)

来店時のももかさんは12.13トーン程の明るさがあり
    ブリーチしたような透明感がでてくれました*

柔らかい色味が
    ももかさんが着ていたお洋服とも
    とってもお似合いでした!

カットは、切りっぱなしボブで長さはあまり変えず
    スライドカットでスキマをあけて、束感を作っていきました。

お家でも、お持ちのスタイリング剤をつけてあげるだけで
    簡単に今っぽく仕上がります(^o^)

ご来店時、ホットペッパーで沢山スタイルを見て来て頂いて
    とても嬉しかったです(*^^*)

東京観光は楽しめましたでしょうか?♪
    また東京に遊びに来る際は
    是非お待ちしておりますね*

大変嬉しい口コミありがとうございました~!

hair SUNDY 西岡 彩奈

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めてなのに、こちらの希望をすべて叶えていただいたスタイルに仕上げていただきました。
    今までの美容室ではなかなか伝わらなった、細かなこだわりもすぐに理解していただきパーフェクトです。
    帰宅途中、暑さで髪がかなり湿気を含んでしまいましたが、以前は鬱陶しかった髪の広がりが、見事に抑えられていて逆にウェーブがでて良い感じになっていました。
    ヘアカタログをみてこの方なら!との期待以上でした。
    やっと希望を叶えてくださる美容師さんに出逢えました。
    本当に感激です。ありがとうございます。

【otonaショート】カット ¥6480→¥4900

Nさん先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で【 カット 】のご予約でしたね!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご持参頂いたイメージ画像やこだわりを伝えて頂き、
    Nさんの好みの共有がスムーズにできました。

カットに関しては
    パーマのダメージによる広がりもありました。

〈ダメージを切ること〉
    〈癖を活かす所〉
    〈抑える所〉
    と見極めてシルエットを作っていきました。

仕上がりも膨らみが抑えられてシャープ印象になり、Nさんにとても似合っていました。
    お店を出た後もいい感じと聞けてとても嬉しく思います。

「 パーフェクト 」
    「期待以上」
    「感激」
    と美容師として励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後もそう思ってもらえるよう頑張っていきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

hairSUNDY フクベタツヤ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

前髪のデザインも髪色もとっても気に入りました!
    欲しかった後れ毛も可愛く作ってくれて、長さも余りきらずにも乾きやすいようにしてくださり嬉しいです。シャンプーも強めが好きなのですが力加減が上手で気持ちよかったです!
    さすがプロだな~って感謝です。
    遠いのでなかなか行けないかもですがまた通いたいなって思いました!その時はまた宜しくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+TOKIO SH/TR   ¥14040⇒¥7900

しおりさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店で、『 カット&カラー 』 のご予約でしたね!

カットは、ロングだったのをセミロングまで短くし、
    扱いやすいように毛量を調節しました!
    結ぶときにポイントになるように後れ毛も作りましたね!
    前髪も長く伸びていたのを、少し流れるように、短く切りました。
    見え方も良くなり、更に雰囲気が増してくれました^^

カラーは、“パールベージュ”にしていきました!
    透明感が出て柔らかい雰囲気のしおりさんにとってもお似合いでした~☆

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのお客様には特にリラックスした時間をお届けできるよう心がけているので、
    シャンプーの時間も「 気持ちいい 」と思って頂けて嬉しいです!

次はパーマもですかね!
    ミディアムも気になってるとの事でしたが、
    ミディアムの長さでくせ毛風のパーマとってもハマると思います!
    その時はぜひご相談下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

hairSUNDY shiho

• キューピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

こんなに、色をバッチリ希望通りにしてくれた美容師さんは今までいませんでした。
    カットの要望も、とても的確に叶えてくれました。素晴らしい。欠点が一つもありませんでした。大満足です。頭軽い!
    あ、そういえば店に蚊がいたのと、床に蜘蛛がいたのが気になったくらいです。 ドア開いてたので仕方ないですね~
    アシスタントさんのシャンプー も素晴らしかったです。
    人が、ステキな美容室だと思います。
    また行きます。よろしくお願いします!

【8月平日限定】 カット+カラー+TOKIO SH/TR   ¥14040⇒¥7900

キューピーさん、先日はありがとうございました!

初めてのご来店で"カット+カラー+TOKIOSH/TR"のご予約でしたね!

今までなかなかカラーが思うようにいかなかったとお聞きしていたので、
    バッチリ希望通り!とのご感想を頂き大変嬉しいです!!!
    赤みを最大限に消すため、濃いめに配合してジャストで仕上がったので、私も嬉しかったです!

カットは、やや前下がりのボブにしましたね。
    生えグセや毛量を見ながら、丁寧に作っていきました!
    的確!素晴らしい!とお褒め頂きありがとうございます!

アシスタントのシャンプーの件も
    素晴らしい!とのお言葉ありがとうございます!
    大変喜んでおりました!

蚊や蜘蛛に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤を使用する際、換気のため窓やドアを開けさせて頂いているので、
    どうしても入ってきてしまうことがございます。
    今後は、店内の様子を見ながら対応させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております☆

hair SUNDY 八杉

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました^^
    同じカラーを久しぶりにお願いしましたが、以前より更に満足のいく色になり嬉しいです。
    大体のイメージをさらっとお願いするだけで理想通りにしてくださるので毎月感動します。
    来月は後ろのカットもお願いします!^^

モエカさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、『 前髪カット+カラー 』 のメニューでしたね!

カラーは、秋に向けてしっかりくすませた “ カーキグレージュ ”にしていきました。
    去年の冬も同じ色を入れましたが、今回はブリーチで明るくなったベースに
    カラーしたので、よりキレイにカーキ感が出てくれましたね!
    秋にぴったりのくすみカラーとってもお似合いでした~^^

モエカさんとはお付き合いが長くなってきたので、
    沢山好みを共有できて、毎回良い色になるのがわたしもとっても嬉しいです(*^^*)
    『 感動 』 と最高のお言葉ありがとうございます。
    これからもそう思って頂けるよう精進していきたいと思います!

次回は、カットもですね!
    毛先を整えてあげるとコテで巻くのも楽になりますし、
    ストレートスタイルも決まってくれるので今から楽しみにしています☆

今回もとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

hairSUNDY shiho

• アグリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

とても、良心的なのです。カットがとても上手で、毎回微妙にかえててくれます。カラーリングと、全体のカット毎回しなくても、、と申し訳ない価格になるのもあり、トリートメントを今回おねがいしました、髪の中に浸透するらしく、しっとり上品です!がトリートメントてさえも毎回しなくても、、、と。いつも申し訳ない金額とサービスに感謝です、本当にありがとうございます!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

生え際のくせにが出できたため、前回のカットは維持したまま部分ストレートの対応をして頂きました。
    長さを維持したまま、普段から手入れしやすいよう、必要なところのみキレイにストレートにしてくださるので、毎日の手入れがとても楽です。

迷うことは、その場でアドバイスとご提案をくださり、いつも助かります。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/21

いつもありがとうございます!!
    時間を間違えてしまいましたが、素早い対応ありがとうございました!

• 来実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

凄い綺麗に染めて頂いて大満足です!!

外国人風ハイライト (2プロセス)  \ 14040⇒\ 9700 ※カット無し

来実さん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、初めてのご来店で 『 外国人風ハイライト(2プロセス) 』 でのご予約でしたね!

来店時に、前回のカラーの色素が強く残っていたため、
    持ってきて頂いたお写真のイメージよりも暗くなる事や、
    今のカットベースでのハイライトの見え方などしっかりカウンセリングしてから
    施術に入らせて頂きました!

既に全頭ブリーチをされていたので、ハイライト部分も
    ブリーチを使わずダメージレスにハイライトを入れていきました!
    ベースもトーンを落として透明感たっぷりな “ パールベージュ ” が
    きれいに入ってくれましたね☆

暗いカラーもとってもお似合いでした^^
    半年後の海外旅行の際には、少しづつ明るくなってくると思うので、
    色落ちの過程もお楽しみください!

次回も、今回入れたハイライトをすくってあげると、
    退色してきてもハイライトが馴染まなくなってくるので、
    その際は、『外国人風ハイライト(1プロセス)』のメニューをお選びください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

hairSUNDY shiho

• ♪しぃたん♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

今回もありがとうございました。前回短くして頂き、周りにも好評で自分自身もとても扱いやすくてイメチェンも出来嬉しかったです。前髪も久々に切っていただき、大好評です。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした!いつも癒され、可愛いくして頂き、ありがとうございます(´∀`*)

♪しぃたん♪さん、いつもご来店ありがとうございます。

今回も前回同様に前下がりボブにカットし、前髪も作りましたね。
    ♪しぃたん♪さんに似合うスタイルになりました!

また、お友達もご紹介頂きまして、ありがとうございました☆

またお時間あったら一緒にご来店くださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしてますね!

hair SUNDY

• februaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今日はカラーとカットをお願いしました。今まではなりたいイメージをしっかり探して持ち込んでおりましたが、担当スタイリストさんには何度もカットやカラーをしていただいて、気に入らなかったことがないので、最近は軽く相談してお任せです。はい、それでー、となんだか適当な返事をしてしまって申し訳ないですが、そんな感じでも大丈夫だと信頼してるからです。カット中に大人な話をしてくれるのも嬉しかったりします。また次回行くのを楽しみにしてますねー!

februaryさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、返信遅れましてすみません!!

いつも、カウンセリングの際のやりとりだけでも、やりたいものの気分はしっかりと伝わっていますよ☆
    【そんな感じでも大丈夫だと信頼してる】
    と、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラフな空気感でも良い関係性だと感じているので、僕も毎回楽しく過ごさせて頂いてます。

そして、いつもお任せ頂き本当にありがとうございます。

こちらこそ、また次回来て頂ける日を楽しみにしてますね☆

hair SUNDY

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事柄、派手なカラーは出来ない、でもハイライトで夏らしい髪にしたい!夏だし暑いから短くしたい、でも一つに結ばないと困る!それだけオーダーして、あとはおまかせ。
    いつもフワフワすぎるイメージだけを伝え、それを具現化してくれます。超能力者ですか。きっとそうです。技術のある者だけができる超能力です。
    また、ハイライトの1プロセスと2プロセスとはなんぞやも初心者の私に説明してくれ、メリットデメリットまで理解して納得した上で施術してくれるので、信頼できます!いや、もう信頼なかったら通ってないですけどね。かれこれ7年ですからね。
    本当はこれ以上予約取りづらくなるの嫌ですけど、でもぜひ体感してもらいたいので…行けばわかります!

ちりさん、いつもご来店ありがとうございます!

返信遅れてしまい申し訳ございません。

本当に、嬉しい口コミに
    感動と感謝しかないです!!

そして、仕事やご出産、育児など、
    環境がかわっても、7年もの間通って頂き本当に嬉しいです。

これからも、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします☆

hair SUNDY

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

バッサリ30センチ以上のカットで不安もあったのですが、イメージ通りでとても気に入りました!
    周りからも評判が良いです!
    今度はカラーもお願いしたいです。

カット+TOKIO3stepTR ¥10800→¥6900

しいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット+トリートメントのご予約でしたね^^

バッサリ30センチ以上のイメチェンカット、
    さらに初めての美容室ということで不安があったと思いますが

しいちゃんさんイメージ通りの
    切りっぱなしのロブにスタイルチェンジできたこと
    周りからも評判がいいこと

何より嬉しく思います(*^^*)

ご来店時のロングもお似合いでしたが
    今回の切りっぱなしロブは
    とってもしっくりきてる!と感じました^^

スライドカットで束感の出るよう
    調節しています*

さらに似合わせで
    流し前髪だったのを
    少し幅を広げたワイドの下ろし前髪に変えてみました*

次回は是非、カラーリングでお待ちしております^^
    ベースに明るさがあり
    お好みのカラーが表現できると思うので
    楽しみにしていてください(*^^*)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

hairSUNDY 西岡彩奈

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ボブが伸びてきたため、短めにカットしていただきました。
    前髪のバランスや、癖の感じをみて、丁寧にご対応頂き、仕上がりにとても満足しています。

次回は髪の生え際のストレートも取り入れて、夏らしいカットをご提案いただきました。

またよろしくお願いいたします。

まいさん、いつもご来店ありがとうございます!

返信遅れて申し訳ございません!!

ストレートパーマのかける部分を計算しているので、
    柔らかさのあるボブになりました☆

また次回以降も、気分や状態と相談しながら
    髪型も決めていきましょう!

本当にいつもありがとうございます。

hair SUNDY

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

昨年から、来店していていつも仕上がりには期待以上の満足度がありましたが、今回は、、、。いつもの期待以上の満足度がありませんでした。

私が、もう少し慎重に理想の髪型を伝えたりすればよかったのもありますが、少し残念におもいました。

なかなか、クチコミを投稿するのも、、と思いましたが、次回来店の時の期待を込めてと言うおもいで今回は投稿させていただきました。

☆髪質改善☆カットを含む全てのメニュー20%off【1年間有効】(学割併用可)

[施術メニュー] カラー、パーマ

amiさん、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にイメージを照らし合わせて施術に臨みましたが、
    もっと多くのイメージや的確な言葉で確認しながら進めていけばと深く反省しております。

今後このような事がないように、カウンセリング力や技術力等改善に努めて参ります。

施術のお直しも行なっておりますので、お手数ですがご連絡頂けばと思います。
    大変貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

hairSUNDY 八杉

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。娘に好評でしたー!

【朝を楽に☆】カット & パーマ  \ 14040⇒\ 10800

かおりんさん先日はありがとうございました。

初めてのご来店で【カット & パーマ 】のご予約でしたね。

娘さんからも好評と聞けて嬉しく思います。

パーマ技術は、施術する前のカットの状態、髪のコンディションで仕上がりが変わります。
    またパーマをかけた時のバランス感が似合うかどうか?を見極めてデザインを考えています。
    毛髪診断した結果、難しい状態ではありましたが、
    似合う長さを保ちつつ、慎重にパーマをかけさせて頂きました。

結果、フワッと動きのあるパーマがかかりとてもお似合いでした!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅で石鹸シャンプーをお使いと伺っておりました。
    パーマはアルカリ性のシャンプーで洗うと落ちやすい傾向があります。
    石鹸シャンプーはアルカリ性由来のものが多いので、「酸性石鹸系洗浄成分」のものを使う事をオススメします。

美容室の仕上がりだけでなく、その後も良い状態を長続きして頂きたいので、
    ご参考になりましたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

hairSUNDY フクベタツヤ

• りせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

先日もお世話になりました。
    ベージュの髪色にずっとしたかったのですが、私の色ではなかなか難しく、どうしようか迷っていました。そうこうしている内に《 黒髪にしたい》という4年周期でやってくる願望を抑えきれず、家で染めてしまいました。自分で染めるとうまくいかなかったのですが、今回サロンでしてもらって大満足です(*^^*)次回はまたどんな《 欲》が出てくるかわかりませんが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
    サンディのスタイリストさん達には、これからも
    お世話になりたいので、よろしくお願いします。

追伸:
    なりたかったベージュの髪色ですが、ウィッグを買いましたww

りせさん、いつもご来店ありがとうございます。

そういう流れだったのですね!^_^

いつもお任せ頂き、本当にありがとうございます!!

また次回以降も、

「その時やりたくなった気持ち」を大切にしながら
    髪型、髪色を決めていきましょう☆

hair SUNDY

• シカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

3回目の来店です!
    いつも指名をしている担当スタイリストさんは、とても丁寧な対応と
    私の拙い表現力でも、しっかりと聞いてくださり
    イメージを提案してくださり伝えたイメージ通りのカラーとカットをしてくださって、いつも感謝しております。
    これからも通い続けたいサロンさんです!

【ネット予約限定/全員OK】 TOKIO 3stepトリートメント\4320→\2700

シカちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

前髪カット&カラー&TOKIO 3stepトリートメントのご予約でしたね。

今回は、暗めトーンだけど透ける"地毛グレージュ"でカラーしました。
    しっかり色味を入れたので、光に当たった時の透明感がバツグンでしたね☆

退色具合によって薬剤を塗り分けているので、色持ちや色落ちの過程もキレイだと思います!

前髪は、パツッとラインを出した毛束感バングにしました。
    目上でカットしたので、目元が印象的になりシカちゃんさんにとってもお似合いでした!!

・とても丁寧な対応
    ・イメージ通りのカラーとカット
    ・これからも通い続けたいサロン

と、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

自分のイメージを伝えるのって難しいですよね、、、
    私自身も言葉だけでは明確な表現が難しいので、
    なるべくイメージ画像を見て共有しながらお話させて頂いてます。

これからもシカちゃんさんにピッタリフィットするヘアを
    つくり続けられるよう技術や提案力を磨いていきたいと思います!

本当に、嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2019/7/16

リタッチカラーだけで、白髪染めは十分できてます。
    自然な色合いで、自毛の色に忠実。
    これも、技術力だと思います!

ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

返信遅くなりまして、すみません!

リタッチだけでも毎回良いメンテナンスが出来てますね☆

本当にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

hair SUNDY

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行くのに担当の方を決めて予約したのですが、優しく対応してくださってとても良かったです、、!
    席数が多すぎないので落ち着ける雰囲気だし、待つ時間長いなぁって思うことも無くてありがたかったです
    思ってたより自分ボブが似合わなかったって内心思っていますが、セット頑張ります:)

カット+(選べる明るさ・優しさ)ブリーチカラー+TOKIO3step TR ¥13900

るりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット+ブリーチカラー+トリートメントのご予約で
    ロングからばっさりボブにイメチェンでしたね^^

シースルーの前髪も作り
    ブリーチカラーで明るくしたので雰囲気もガラッと変わって
    最初は慣れないと思いますが、とってもお似合いでしたよ(*^^*)

ほわっとなりやすい髪質なのでスタイリング剤で
    抑えてあげると効果的です!

最初は色持ちを良くするために少し落ち着けたカラーが
    段々と明るくなってくる頃だと思うので
    色落も楽しみにしていてください*

初めての方にもリラックスして頂けることを大切にしています^^

席数が多すぎないサロンだからこそ作り出せる落ち着いた雰囲気や
    待ち時間のないようにお客様一人一人の予約時間をしっかり取っています。

今後も ” リラックスして頂ける空間づくり “
    ” 満足して頂ける技術 “
    で、るりさんの理想以上を叶えられるように頑張りますね^^

次回はリペアカラーというアフターカラーの
    クーポンがございますので是非ご利用ください*

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

hair SUNDY 西岡彩奈

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

ここまで満足のいく髪は初めてです!パーマやブリーチも初めてだったのですがスタイリング法も詳しく教えていただいてありがとうございました。
    友人からの評判もとても良く、鏡を見るのが毎日楽しいです。またパーマがとれたり髪が伸びたらよろしくお願いします。

まみさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で、『 カット&パーマ 』、
    数日後に『 外国人風ハイライト(2プロセス) 』をしていきましたね!

最初にご来店頂いた時に、なりたいイメージをしっかり共有させていただき、
    初めてのパーマ、ブリーチだというと、黒染めの履歴があることなどの点から、
    しっかり説明してから施術に入っていきました!

カットは胸ぐらいまであったロングを肩上までバッサリカットし、
    ラフなくせ毛のようなパーマをかけていきました!
    そしてカラーは、ブリーチを使いハイライトを入れていきましたね!

黒髪ロングからガラッと雰囲気が変わり、
    ボブににくせ毛風のパーマと透明感のあるハイライトカラーで
    イメチェン大成功でしたね!とってもお似合いでした^^

「ここまで満足のいく髪は初めてです!」
    と最高のお言葉ありがとうございます!

お伝えしたスタイリング方法で、ボブのパーマスタイル楽しんでください!
    イメージチェンジお任せいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

hairSUNDY shiho

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

いつも思い通りの素敵なカラーして下さるので安心して任せてます!

ゆっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

『 カラー&TOKIO 3stepトリートメント 』 でのご予約でしたね!

今回は、前々回ブリーチした明るいベースを活かして、
    明るめの “ パールグレージュ ” にしていきました!
    ブリーチしたからこそ出せる明るめのグレー系のカラーが、
    ゆっちゃんさんの雰囲気にもぴったりお似合いでした^^

伸ばし中なので、切らずに毛先を伸ばしていますが、
    トリートメントにより、毛先のパサつきが気にならなくなったかと思います!

少し毛先がばらついてきて、毛量が増えてきたと思うので、
    次のカラーのタイミングで一度、毛先を整えて、
    毛量を減らしてあげもいいかもしれませんね!
    そうしたら、また当分カットなしでぐんぐん伸ばしていけると思います☆

いつもお任せいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hairSUNDY shiho

• とまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

なんとなくモサッとしてきたなぁ、キマらないなあという時に行くと可愛く整えてもらえて助かっています。

【常連さま・ショートの方限定】45日以内のメンテナンスカット  10%off

とまこさん、いつもご来店ありがとうございます!

バッサリカットしてから約半年が経ち、
    とまこさんのスタイルにすっかり定着してきましたね!

毎回少しずつデザインに変化を加え、
    今のショートボブもとってもお似合いでした☆

ショートスタイルは襟足の長さが早く伸びたなと感じるスタイルなので、
    定期的なメンテナンスが必須です!

「ショートにしてから頻繁にカットしたくなるので、少し料金が安くなっているのもありがたいです。」
    と、クーポンの実用性も感じて頂き、大変嬉しいです^ ^

メンテナンスや雰囲気をチェンジしたい時、季節に合わせたヘアにしたい時、
    ぜひご相談下さい☆

また、夏の終わりごろ、楽しみにお待ちしております^^

hairSUNDY 八杉

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

前回ハイライトをお願いしてとても素敵に仕上げてくださったので、今回もお願いしました!
    今回はロングヘアーを思い切ってバッサリ切ってボブに!パーマもかけてかなりのイメチェンをしました。今回もしっかりなりたいイメージを最初に確認していただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!周りからもとっても好評で、私もお気に入りです!担当スタイリストさんにお願いして良かったです^_^ありがとうございました!

ちっちさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は 『 カット&パーマ 』 でのご予約でしたね!

バッサリカットとパーマをお任せ頂いたこととっても嬉しかったです^^

胸まであったロングヘアを、肩につく長めのボブベースだカットしていき、
    外国人風のゆらっとくせ毛風のパーマをかけていきました!

パーマはかけ始めの位置やロッドの太さによって見え方が大きく変わるため、
    しっかりイメージを一致させてから施術に入っていきました。
    前回ハイライトを入れた履歴や、他店でデジタルパーマをかけた履歴などもあったので、
    部分ごとにパーマ液を付け分けし、きれいなウェーブが出るようにかけました!

まさに外国人さんのようなラフなくせっ毛のような仕上がりになりましたね!
    ちっちさんのラフな雰囲気にばっちりハマってくれました!
    イメチェン大成功でよかったです^^

お伝えしたスタイリング剤や自然乾燥の方法で、
    久しぶりの短いパーマスタイル楽しんでください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

hair SUNDY shiho

ヘアー サンディ(hair SUNDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー