4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイン(EYN)  >

EYN

エイン

• 東京都港区南青山4-11-3  ドルチェ青山 1F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口 徒歩9分【青山/表参道】学割U24
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:37:53.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛い髪色にしていただいて鏡見る度に嬉しいです:)
    髪型も迷っていっても、しっかりカウンセリングしてくださって素敵に仕上げてくれるので毎回美容院にいくのが楽しみです!毎日のスタイリングもとかすだけできまるので本当に助かっています。いつもありがとうございます~!
    マンモスおいしかったです◎

☆髪質改善☆カットを含む全てのメニュー20%off【1年間有効】(学割併用可)

EYNからの返信コメント

みさきさん、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばし中で耐え時の今、髪型をどうしていくかご相談しながら決めていきましたね!

ベリーショートのみさきさんもとっても似合いそう!と思いましたが
    折角ここまで長くしたので、やりたい髪型の為にもう少し伸ばそう!と
    今回はコンパクトなミニボブにカットしていきました^^

タイトにまとまるミニボブも新鮮でしたが
    みさきさんにとってもお似合いでした◎
    どんな髪型にしてもキマってくれるので私も毎回楽しいです♪

カラーはオリーブしっかりめに“オリーブグレージュ”にしていきました!
    ミニボブにオリーブグレージュの組み合わせが
    とってもオシャレで可愛かったです~^^

毎回のグルメ話や漫画のお話もひそかに楽しみにしています!
    また美味しいごはん屋さんシェアさせてください☆

伸ばし中ですがベリーショートやりたくなったら
    いつでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

hairSUNDY shiho

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:00:38.0

毎回カットもカラーも好みの仕上がりにしてもらえるので去年から通っています。
    私は毛量が多いことが悩みでしたが担当スタイリストさんに施術してもらうようになってからドライヤー後の髪の広がりが無くなりまとまりが良くなってきてとても助かっています^^

【学生割引】 10%off

EYNからの返信コメント

yukaさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回髪型は崩れもなくまとまっていたので
    カラーと前髪カットをしていきましたね^^

カラーは、実習の関係で暗くしなければいけないとのことだったので
    持ちよくしっかり暗く染めていきました!
    黒染めは使わずになるべく持ちよく染めていきましたが
    その後の経過を見て次回のお薬工夫しますので
    またその時はなんでもご相談ください!

しばらく暗いカラーが続くかと思いますが、
    また実習落ち着きましたらカラー楽しみましょう~◎
    その時までyukaさんに似合いそうなカラーを
    沢山ストックしておきますね☆

大変だと思いますが、陰ながら応援しています!頑張ってください^^

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

hairSUNDY shiho

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:43:51.0

今回も、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。嫌ですよね!とかなり意気投合しちゃった、麻酔無しの歯医者の治療も終え、ゆっくりこれを書いてます笑 今回は晩夏ということもあり、会社の媒体の撮影も予定しているのでそれ用に整えてもらいました。
    髪型が満足なのはいつものことですが、髪色がやっぱりとても気に入っていて、青みの混ぜ方が絶妙だなと思います。オレンジが似合わない顔色なのにオレンジに抜けていくので、腹が立つのですが笑前回はほぼ抜けずに伺うことができました。さすがです。
    次はまた秋冬向けの髪型になりますが、前髪か全体いじるか…ワクワク考え中です。またご相談させてくださいー!秋冬はファッションが楽しいですがタートル問題があるんですよねぇ…悩ましい。タートルに一番マッチする髪型ってなんでしょう。。毎年悩みます。また11月に!よろしくお願いします!

EYNからの返信コメント

キューピーさん、いつもご来店ありがとうございます!

楽しいお話とともにヘアスタイルのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    歯科治療無事完了したとのことで、安心しました。お疲れ様でした!

ショートからミニボブまで伸びてきて安定感のあるスタイルに戻りましたね^^
    カラーの配合も少しずつ調整して青みと色持ちを強化しました。
    お家で過ごす時間で良い変化を感じて頂けて嬉しいです!

これからの秋冬のヘアもとっても楽しみですね!
    前髪があるとグッと秋冬感が出ますが、
    さまざまな選択肢や組み合わせがあるので私もワクワクしながらスタイルイメージを膨らませます☆

そして!先日やっっっとおすすめの古着屋さんに行くことができました!ので
    そのお話もさせて頂きたいです!とっても素敵でした☆
    (口コミが文通のような別のシステムに置き換わっておりますがお許しください笑)

いつも大切なイベント前にご来店頂きありがとうございます!
    また季節がガラッと変わる11月楽しみにお待ちしております♪

hairSUNDY 八杉

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:59:26.0

2回目のカラーをしてもらいました!
    カラー、カットをしてもらっている時のお話がいつもとても楽しいです!そしてカラーはものすごく自分の好みの色に2回ともして貰えました!!
    初の全体ブリーチをしたのですが痛みもなくとても良かったです!
    言う事なしで全て完璧な仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!!

EYNからの返信コメント

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回、人生初の全頭ブリーチをお任せいただきありがとうございます☆

やりたいイメージをお写真をもとに共有させていただき、
    その上で色落ちもいい感じになるような淡く柔らかい“グレージュカラー”を
    ご提案させていただきました♪

初めての全頭ブリーチでドキドキだったかと思いますが
    痛みもなかったようでよかったです!

ハイトーンカラーとってもお似合いでした*^^*

『言う事なしで全て完璧な仕上がりでした!!』
    との、この上ない嬉しいお言葉に感動です;;
    とても励みになります!ありがとうございます!

初カラーから担当させていただいておりますが、
    私もいつもあおいさんとのお話楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です☆
    つかの間のオフをハイトーンで、思う存分楽しんでください♪

次のご予約までしていただきありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

hairSUNDY shiho

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:58:38.0

ずっと担当スタイリストさんにはお世話になっているのですが、毎回理想のカラーやカットにしてくださっていつも美容院終わりには幸せな気分になってます!わからないこととかも丁寧に教えてくださるのでとても助かってます!

EYNからの返信コメント

さきさん、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回は前髪カット+カラーでのご予約でしたね!

前回初めての全頭ブリーチをさせて頂き
    今までにない暗めでも透明感のある色味で
    白い肌が際立って本当にお似合いでした!!

初めてのブリーチで色落ち等も
    今までより早く感じる事もあると思います!
    今回のようにだいたい一か月半から二か月周期で
    カラーを繰り返していただくと色落ち後の色味も
    定着してくると思います☆

『毎回理想のカラーやカットにしてくださっていつも美容院終わりには幸せな気分になってます!』
    と、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ずっと長い間任せて頂けて、
    色んな節目に担当させて頂けてとても幸せです☆

いつも本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair SUNDY mizuki

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:00:21.0

髪型を変えたくて行ったつもりでしたが、カット前とほぼ変わらない長さと髪型で終わりました。

EYNからの返信コメント

フジコさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして今回はご希望に添えず申し訳ございません。
    フジコさんのやりたいスタイルのイメージを共有してから
    施術に進ませていただきましたが
    ご希望のスタイルにならなかったこと
    イメージの共有が不十分だったこと
    深く反省しております。

お忙しいところ大変恐縮ですが
    お直しという形でもう少しチェンジ感が出るよう
    もう一度切り直しさせていただくことが可能でしたら
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

カウンセリングから技術まで、いま一度見直し
    今後はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想いただき

hairSUNDY 西岡 彩奈

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:40:15.0

いつもお世話になっています。
    希望のヘアスタイルを覚えていてくださり嬉しいです。今回もすっきりしてもらいました。
    共通の趣味の話題で話しが早く、楽しくトークさせて頂いています。
    話題月一の楽しみ方となっています。
    また来月もよろしくお願いします。

EYNからの返信コメント

のんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートヘアの月一メンテナンスをお任せいただきありがとうございます!

その時¥時々によってニュアンスの変化をつけたりはありますが、
    基本的にトップに丸みの出るシルエットをベースにつくっています。
    お好みのベース+αもいつでも大歓迎ですので、今後もご意見お聞かせください^^

共通の音楽の話題について私自身もお話できてとても嬉しいです♪
    幅広い音楽ジャンルの中から心に響くアーティストが重なっていて、
    さまざまな情報を交換出来て幸せです。
    (月一という頻度で毎回アップデートされているのんちゃんさんの情報網も尊敬です笑)

まだ暑い日が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    こちらこそ来月もよろしくお願いします!

hairSUNDY 八杉

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:45.0

初めてのブリーチでどきどきでしたがとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!! 友達にも褒めて貰えました!これからハイトーン楽しもうと思います^ ^

【学生限定】 カット+ ケアブリーチ+ASIAトリートメント \ 13500

EYNからの返信コメント

yuiさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    今回カットと、初めてのブリーチをしていきましたね^^
    初めてのサロンということもあり、とっても緊張したと思いますが
    『 大満足でした!! 友達にも褒めて貰えました! 』
    と大変嬉しいご感想を聞くことができてとっても嬉しいです(*^^*)
    お友達にも褒めてもらえると、さらに嬉しいですよね♪
    今回“ マロングレージュ ”を入れてハイトーンカラーにしましたが
    私も、yuiさんの透明感のある雰囲気に本当にお似合いだなと感じました^^
    これからいろいろなカラーをしていくのも
    楽しみですね(*^^*)

長さは伸ばし中とのことだったので
    伸ばしやすいように整えていきました*
    次回のカットは4ヶ月~半年後で大丈夫なので
    その間は前髪カットとカラーでメンテナンスするのが
    おすすめです♪

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    yuiさんにまたお会いできることを楽しみにしております*

hairSUNDY 西岡 彩奈

• みうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 06:05:57.0

この度も素敵な髪型にしてくださり、
    ありがとうございました!(^^)
    お店に飾られているお花達もかわいくて、
    落ち着く接客をしていただけるおかげで、
    居心地よく気ままに過ごさせていただいています(笑)
    またよろしくお願いいたします!
    夏バテにお気をつけて。

【相談して決めましょう】 ご来店カウンセリングでクーポンorメニュー決定☆

EYNからの返信コメント

みうさん、いつもご来店と素敵な差し入れ、素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!(^^)!

今回もブリーチリタッチ+カラーのご予約でしたね!

いつもきちんとした周期を守ってご来店してくださる
    お陰で、ダメージもほとんどなく綺麗なハイトーンを
    保てていて、私自身もすごく嬉しいです!!

『お店に飾られているお花達もかわいくて、
    落ち着く接客をしていただけるおかげで、
    居心地よく気ままに過ごさせていただいています(笑)』
    嬉しいお言葉も頂けて何よりです!!

私自身も毎回お話しするのも楽しみにしているので
    居心地よいと言っていただけて嬉しく思います!!

次は今までと違った感じにするのか、次回の計画も
    楽しみにしております☆

いつもお疲れの中ご来店本当にありがとうございます!!
    暑いのでお体にお気をつけて
    次回も楽しみにおまちしております!!

hairSUNDY mizuki

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:03:46.0

EYNからの返信コメント

ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、
    ロングから胸上のセミロングまでバッサリカットしましたね!

耳前のフロントのみ段差を入れて、安定感ありつつ少し動きと軽さの質感をプラスしました。

毛量もしっかり取って夏仕様になったので、
    暑い日々を少しでも快適に過ごして頂ければ幸いです☆

「いつも細かくこちらの希望を忠実に施術いただきありがとうございます!!」
    こちらこそいつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も季節やその時のイベント、日常の扱いやすさなど
    その時々に合わせたヘアを作れるよう精進して参ります。

まだまだ気温の高い日が続くと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください!

また涼しくなった頃、お待ちしております♪

hairSUNDY 八杉

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:29.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    いつもニュアンスで伝えてしまうのですが、私の要望を汲み取って何十倍も素敵にしてくださいます。
    本当にいつもありがとうございます!!
    顔周りのカットがとても好評で周りの方に沢山褒められました。またお願いしたいです!

【組み合わせ自由】クーポンにない組み合わせはメニューより 20%off

EYNからの返信コメント

ケイさん、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

“前髪カット+カラー”のご予約でしたね!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

『私の要望を汲み取って何十倍も素敵にしてくださいます。』
    『顔周りのカットがとても好評で周りの方に沢山褒められました』
    など、新しいカラーとヘアスタイルを気にって頂き、
    私自身もとても嬉しく思います!!

いつもはオリーブ系などの寒色系でカラーさせていただいてますが、
    今回は初の暖色系のまろやかなブラウンでしたね(*'▽')

前髪もいつもワイドにカットさせて頂いてますが、
    今回は少し幅を狭くして顔周りもカットさせて頂きました☆

髪をアレンジした時にも顔周りのカットは
    大活躍してくると思います☆☆

担当させて頂いてもう長いですが、
    毎回お褒めの言葉を頂けてとても励みになってます!

これからさらに暑くなると思いますが、
    くれぐれもお体にお気を付けください☆

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます!!

hair SUNDY mizuki

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 07:46:05.0

自分で前髪と顔まわりの毛を切って失敗してしまった状態だったのですが、カットをしてその違和感も無くなりました。また、カラーも綺麗にムラなく仕上げていただき大満足です!一つ一つの作業が優しくとても丁寧で、施術時も色々なお話ができてとても楽しかったです。またお願いしたいと思います!

EYNからの返信コメント

さらさん、いつもご来店ありがとうございます*
    そしていつも大変嬉しい口コミをいただけてとっても励みになります(*^^*)
    今回カット + カラーとトリートメントをしていきましたね。

カットはあの後違和感なく過ごして
    いただけたとのことで安心しました(*^^*)
    前髪は特に伸びるのが早く感じるのでどうしても気になる場合は
    今回お伝えしたポイントをおさえて整えていただくと
    上手くいくかと思います^^
    お顔周りの仕上げにいつもと変化を付けましたが
    雰囲気が変わり新鮮で可愛かったです(*^^*)

カラーは、“ココアグレージュ”を入れ
    トーンダウンさせていきました*
    さらさんのお肌がより透明感の増す仕上がりになりましたね^^
    これからも色々なカラーをしていくのが楽しみですね♪

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(;_;)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています*
    これからもさらさんにとって居心地のいい、リラックスできる
    時間をご提供できるよう努めていきます!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

hairSUNDY 西岡 彩奈

• ちななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:08:15.0

カラーもカットもとても満足です!!ショートにしてよかったです!!ありがとうございました!

【人気No1】 カット+カラー+ASIAトリートメント¥10000

EYNからの返信コメント

ちななさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【 カット+カラー+トリートメント  】のご予約でしたね。

『カラーもカットもとても満足です!!』と、
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

カットは、伸びかけのボブの長さから
    ショートボブにバッサリカットしましたね!
    首元がとてもスッキリ見えて、
    ちななさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    『ショートにしてよかったです!!』と、
    お言葉をいただけて、とても嬉しく思います☆

カラーは、オリーブグレージュでトーンダウンしていきましたね!
    赤みを抑えていく色味なので、
    トーンダウンしても
    透明感たっぷりのカラーになりました(^-^)
    色落ちの過程も楽しんでください♪

今回は、久しぶりのバッサリカットを
    任せていただきありがとうございました。
    また、伸びてきて、形が崩れたり、
    毛量が多くなったりするかと思いますので、
    気になりだした頃にお待ちしておりますね(^^♪

hairSUNDY藤本優彩

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:57.0

今回は丁度暑くなった週にお伺いしましたが、涼しく・ミニボブ・前髪無し、のオーダーでした。というか…それしか言ってないのに、なぜ前回より進化してステキな髪型にしてもらえるのでしょうか!笑
    もう私的に表参道の七不思議です。カラーもご相談しつつでしたが、結局明るいブルーを混ぜた担当さんのご判断で大正解。私の好みドンピシャ。難しい髪質なのに。普通2年過ぎると提案をしなくなり、いつも変化ない髪型になりがちですが、本当にお客さんのことを思って毎回一生懸命に考えてくれる美容師さんです。
    伝わります。もう私は心の中でクリエイターと呼んでますよー笑
    クリエイターなのに、ちゃーんと雑談にも付き合ってくれます。それもいつも楽しみの一つです。今度は9月前半を予定していますが、また秋仕様のご相談をしに伺いますのでよろしくお願いいたします!

EYNからの返信コメント

キューピーさん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートからミニボブへの移行期間!
    厚みのあるボブへと伸ばしている最中ですが、
    徐々にバランス良いシルエットに調整できて嬉しいです☆

カラーも青みのバランスを毎回配合を変えながら微妙変えてますが、
    その少しの違いに気づいて頂けるのもキューピーさんの感度の高さなので、
    施術する側もやりがいを感じています^^

「 クリエイター 」
    とっても嬉しいネーミングをありがとうございます!!!

まだまだ至らない点が多く、皆様に教わることばかりですが
    少しでもアップデートできたり、前回よりもフィット感が良かったり、
    ヘアを通じて人生のひとかけらに寄り添えたらと思っています。

9月は楽しいイベントも待っているとのことでしたので、
    またベストなヘアをつくれることを楽しみにお待ちしております♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください!

hairSUNDY 八杉

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:29:31.0

カット、カラー、インナーカラー、トリートメントをしていただきました。
    どんな色にするか、ハイライトかインナーカラーかなどあまり決めきれていなかったのですが、色落ち後のことも考えてくださってとても良い髪色にしてくださいました。仕事中は髪を後ろでまとめてしまうのですが、前髪と顔周りのカットのおかげで良い感じです。トリートメントの効果なのか、ブリーチしたインナーの部分も含め、一週間以上経った今もサラサラで扱いやすいです!

EYNからの返信コメント

みさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

メニューご相談のご予約で、
    【カット+インナーカラー+トリートメント】に決まりましたね!

カットは、くびれヘアカットして、
    毛量調節をしていきました!
    また、顔周りカットもして動きを出していきましたね!
    お仕事中に髪を結んだ時に『前髪と顔周りのカットのおかげで良い感じです。』と、
    満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

カラーは、悩みましたが、
    話し合った結果インナーカラーになりましたね☆
    全体的にふんわり明るくなるように、
    透明感のあるオリーブカラーと、
    ベージュの組み合わせにしていきました!

ふんわりと明るい透明感カラーと顔周りカットで、
    顔周りがより華やかになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

『トリートメントの効果なのか、ブリーチしたインナーの部分も含め、
    一週間以上経った今もサラサラで扱いやすいです!』と、
    トリートメントの効果にも実感していただき嬉しいです(*^^*)

これからも、インナーでいろんな色味に
    挑戦していくのもいいですね♪

hairSUNDY藤本優彩

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:06.0

今回は縮毛をお願いしました。
    ハイライトを入れていたり毛先が傷んでいることも考慮して施術して頂きました。
    いつも本当に満足できる仕上がりです!!
    前回までの会話の内容も覚えてくださっていて、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【ネット予約限定/全員OK】 髪質改善TOKIOトリートメント\6600→\5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EYNからの返信コメント

まほさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とトリートメントのご予約でしたね。

「いつも本当に満足できる仕上がりです!!」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも楽しめるよう前回は根元を外してハイライトを入れたので、
    ダメージを最小限にとどめての施術が出来ました!
    つるんとクセが伸びて梅雨時期快適にお過ごし頂けそうで嬉しいです^^

お話の件もお褒め頂きありがとうございます!
    私自身いつも楽しくって時が過ぎるのがあっという間です☆

好きなこと、好きなもの、日常の様々な出来事の一部に
    髪を整えるというイベントとしていつもhairSUNDYにお越しいただけることが幸せです!

これからもお帰りの足取りが軽くなるよう、素敵なヘアを作れるようスキルアップしていきます。

また7月カラーでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

hairSUNDY 八杉

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:11.0

初カラーでドキドキしていましたが、希望通りのカラーと、カットもとても丁寧ですごく気に入っています!!!
    また、お話もたくさん出来て楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【学生限定】カット+ハイライト+ASIAトリートメント \12600

EYNからの返信コメント

りよさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回、初回のご来店で「カット+ハイライト+ASIAトリートメント」でのご予約でしたね!

初カラーお任せいただきありがとうございます^^

地毛を活かしながら細めのハイライトをたっぷり入れたデザインにしていきましたね♪
    地毛が毛先に向かって自然に明るくなっていたので
    その感じを活かして毛先に向かって透明感がでるように
    赤味を消したカラーにしていきました*^^*

初カラーとってもお似合いでした◎
    イメチェン大成功でしたね♪

カットはレイヤーを入れていきましたが、ハイライトとの相性ばっちりでしたね☆
    お伝えしたスタイリング方法試してみてください!
    もしわからないことなどあれば次回またご相談いただけたらと思います!

『希望通りのカラーと、カットもとても丁寧ですごく気に入っています!!!』
    と、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

私も沢山楽しいお話ができてあっという間のお時間でした☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

hairSUNDY shiho

• shoreさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:04:19.0

毎回毎回同じ満足しましたw。

EYNからの返信コメント

shoreさん、いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチ予定でしたが、今後もパーマを継続したいとのことでしたので、
    カウンセリングでカットのみの施術にしましたね。

ロングからミディアムにバッサリカット!!!
    鎖骨ラインベースにお顔周りを切り込んだ、"重軽レイヤースタイル"
    前回かけたパーマも活かせて、とっても新鮮でお似合いでした☆

『 毎回毎回満足 』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお洒落なshoreさんのイマの気分にフィットするヘアを今後とも作れるよう
    イメージと技術をアップデートしてお待ちしております^^

今回も嬉しい口コミありがとうございました☆
    またヘアチェンジの際、お待ちしております!

hairSUNDY 八杉

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:59:08.0

湿気と毛量で気になってたボリュームが、カットだけでまったく気にならなくなり、以前かけた縮毛矯正の効果も復活しました!(。・ω・。)
    お話も楽しく、わたしのリフレッシュの場になっております!いつもありがとうございます♪
    次回はカラー抜けきらないくらいのいつもより少し早めに予約してます、またよろしくお願いします!

EYNからの返信コメント

myさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、伸ばすか切るか迷っていましたが、
    スッキリ " ボブ " にカットしましたね!

結果
    『湿気と毛量で気になってたボリュームが、カットだけでまったく気にならなくなり、
    以前かけた縮毛矯正の効果も復活しました!』
    と嬉しいご報告を聞くことができて本当に良かったです☆

梅雨入りと同時にジメジメが続き、上手く髪型がキマらない日もありますが、
    少しの工夫で調子良い!と思える日が多くなるお手伝いができれば嬉しいです!

来月は大切なイベントの前のメンテナンス!
    準備万端で迎えられるよう、私も全力を尽くします!!!

いつも励みになるお言葉たくさんの口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

hairSUNDY 八杉

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:52:51.0

初めてスタイリストさんにお会いしてから、5年ほどお世話になっています。
    ずっとロングのパーマをお願いしていて、いつでもスタイリングしやすくてかわいいヘアを作っていただいていました。
    今回は、ボブにして初めてカットのみでお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださって、一緒になりたいイメージを共有していただけるので安心してお任せしています。
    下ろしても結んでもしっくりくるヘアにしてくださって、毎日のスタイリングが新鮮で楽しいです。今回もスタイリストさんにお願いして良かったなと心から思っています。
    髪型が素敵なことと同じくらい、誰に施術していただけたかも大切だなと私は感じるので、いつも優しく温かく迎えてくれて癒やしをくださるスタイリストさんにお会いできて幸せです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

EYNからの返信コメント

risaさん、いつもご来店ありがとうございます!

約5年間たくさんのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

ロングパーマからボブパーマ
    さまざまなパーマスタイルを作らせて頂きましたが、
    現在はストレートのロブ!
    とても新鮮で今のrisaさんの雰囲気にとてもお似合いです☆

ボブからだんだん伸びてきて、
    ひとつに結んだ時のバランスなどをお話しながらカットしました。

「下ろしても結んでもしっくりくるヘアにしてくださって、毎日のスタイリングが新鮮で楽しいです。」
    と、おうちでのスタイリングも順調なようで安心しました^^

そして、私自身についても温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    risaさんの日常の中で少しでも気分の上がるポイントにhairSUNDYが在ることが嬉しいです!

これから暑い日々が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    またヘアメンテナンスのタイミングでお待ちしております♪

hairSUNDY 八杉

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:19:12.0

カウンセリングがしっかりしていた印象です。そのため希望通りになりました。お話もしやすい方で終始楽しかったです^^残念な点としては、シャンプー台。完全に倒さないタイプは個人的に首が痛くなるので苦手。。でもまたよろしくお願いします^^

カット+ハイライト+ASIAトリートメント¥14000

EYNからの返信コメント

ふみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    今回カット+ハイライトとトリートメントのご予約でしたね^^

持ってきていただいたお写真から
    実際どう見えるかなどお話しさせていただいて
    より理想の仕上がりになるようしっかりとカウンセリングしていきました!
    元々入っているハイライトを活かしながら、
    全体に立体感が出るようなこなれ感のあるデザインは
    ふみさんの雰囲気にとってもマッチしていました(*^^*)

カットはショートだった時の襟足を詰めて
    ボブになるように整えていきましたね。
    3ヶ月前後を目安に次のカットの時には
    完全に整ってくれますよ^^
    2wayバングも作ったので
    アレンジの幅が広がりましたね*

また、シャンプー台の件でご意見ありがとうございました。
    角度の微調整が可能ですので
    違和感を感じたら遠慮なくお声掛けください*
    皆様が不快なく過ごせるようこれからも努めていきます。

私もふみさんと沢山お話できてとっても楽しい時間でした(*^^*)
    今回は嬉しいコメントの数々ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*

hairSUNDY 西岡 彩奈

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:32:42.0

たくさんお話できてとても楽しかったです~!ピンクが消えるか不安でしたが、綺麗に消えてくれてほんとに大満足の髪色になりました!ありがとうございました!

【学生限定】カット+カラー+TOKIO SH/TR  \ 7000

EYNからの返信コメント

ももこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    今回カット+カラーのご予約でしたね^^

ピンクシャンプーが残留して色ムラがあり
    やりたい色ができるか不安だったと思いますが
    綺麗な“パープルグレージュ”が入りましたね!
    ご来店時のハイトーンから、ダークトーンになって
    ガラリと雰囲気が変わり、大人っぽくなりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでしたよ!

カットはお顔周りのチェンジをしていきましたね*
    全体は伸ばしているとのことだったので
    次回は成人式の後でもいいくらい、
    半年ほどカットしなくて大丈夫です^^

次回は検討していたインナーカラーも
    してみたいですね♪
    ベストなご提案ができるよう
    準備してお待ちしています^^

私も、ももこさんと沢山お話しできて楽しかったですし
    フレッシュな気持ちになりました(*^^*)
    念願のカフェは行けましたか?
    またお話聞けることを楽しみにしています*

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

hairSUNDY 西岡 彩奈

• たかみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 22:30:52.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラー前髪共にとても可愛くて気に入りました!
    色落ちも楽しみです。
    ハイライトもナチュラルに入っていていい感じです。

EYNからの返信コメント

たかみーさん、先日はご来店ありがとうございました*
    今回ハイライトのご予約でしたね^^

細めにたっぷりと入れて全体がトーンアップするような
    ハイライトのデザインにしていきました。
    いい意味でハイライトが主張しすぎないので
    ナチュラルさがある仕上がりになっています*
    たかみーさんの雰囲気とマッチしていてお似合いでした(*^^*)

色が落ちるとハイライト部分から明るくなっていく過程も
    とってもかわいいので楽しみにしていてくださいね♪

前髪は安定のオン眉に切っていきましたね!
    やっぱりしっくりくるなぁと思いました(*^^*)

今回は約1年半ぶりのご来店で
    大変楽しみにお待ちしておりました*
    仕上がりも気に入っていただけたこと、
    口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

ハイライトのアフターカラーは
    全体を一色に染める方法と、ハイライト1プロセスで
    仕上がりからメリハリをつける方法があるので
    迷われた際はご相談ください。

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました*
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

hairSUNDY 西岡 彩奈

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:46:28.0

いくつか希望イメージの写真をお見せしたところ、細かめハイライトを沢山いれる方向でお任せしました。色落ちの過程でもいい感じのカラーになり、ハイライトも希望通りの仕上がりで気に入っています(^^)
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

EYNからの返信コメント

きーさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は「外国人風ハイライト(2プロセス)」でのご予約でしたね!

沢山イメージのお写真をお持ちいただきありがとうございました^^
    拝見したイメージや、色落のイメージをカウンセリングさせて頂き
    くすんだ“アッシュベージュ”の中に細いハイライトがたっぷりはいった
    デザインをご提案させて頂きました*^^*

一週間後くらいにいい感じの色味になるようにとのオーダーでしたので
    少し濃い目に色味を入れていきましたが
    『色落ちの過程でもいい感じのカラーになり』
    と、いい感じになったようでよかったです~◎

透明感たっぷりの仕上がり、きーさんにとってもよくお似合いでした*^^*

また、次回どんなカラーにするか楽しみにしております!
    迷った際はお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hairSUNDY shiho

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:22:57.0

何度通っても、最初にしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せしてます!
    頻繁に通えない距離ですが、期間が空いても扱いやすいようにカットしてくださって嬉しかったです!
    いつも楽しいお話と素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また担当スタイリストさんにお願いします!

EYNからの返信コメント

momokaさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は胸下まで伸びていた髪を5cmほど整えて
    お顔周りに流れがつくようにレイヤーを入れて
    軽やかなスタイルにしていきましたね^^

お伝えしたスタイリング方法もお試しください!
    難しいところなどあれば、またレクチャーさせていただきますので
    お気軽にお尋ねください☆

環境がガラッと変わり大変なこともあるかと思いますが
    新天地での生活も遠くから応援しております♪
    カラーもできるようになったとのことだったので
    気分を変えたい時はカラーでイメチェンするのもありですね◎

わたしもmomokaさんとのお話が毎回楽しくて
    時間が経つのがあっという間です!
    また新生活のお話聞かせてください☆

遠くなっても足を運んでいただけること、
    とても光栄に思います(TT)
    これからもmomokaさんに喜んでいただけるよう
    更にパワーアップしていきたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

hairSUNDY shiho

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 02:16:05.0

カットもカラーも可愛くて大満足です!
    扱いやすくカットしてもらい、ダメージが心配だったのですがケアブリーチでパサパサも防いでもらえたので、良かったです。
    居心地良く、3時間もあっという間でした。
    また次のカラーもお願いします!

EYNからの返信コメント

こころさん、先日はご来店ありがとうございました。

【 カット + コントロールブリーチ×カラー 】のご予約でしたね!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    『カットもカラーも可愛くて大満足です!』と、
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^^)

カットは、傷んでいる毛先を切って、
    扱いやすく毛量調節をしていきました!
    長さを数センチ切っただけでも、
    毛先が揃ってまとまりが出ましたね(*^^*)

カラーは、コントロールケアブリーチで傷みを防ぎながら明るくし、
    オリーブベージュにしましたね!
    ふんわり柔らかいベージュ多めのオリーブカラーが、
    こころさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪

『居心地良く、3時間もあっという間でした。』と、
    居心地良く過ごしていていただけたことに、
    安心しております。
    いつも、こころさんのお話を楽しく聞かせていただいております(^^)
    今年から大学生でガラッと生活環境が変わったかと思いますが、
    お体に気を付けて頑張ってください!

また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

hairSUNDY藤本優彩

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 20:27:35.0

今回は暗い色にしてもらいました!ハイライトを入れていたブリーチしていた部分もキレイに染まり黒まではいかない次も色が入りやすいようにしてもらいとても満足です!!
    話しやすくお店全体の雰囲気がとにかく良くて初めての人でもとても気軽に行けます!!
    明るい色から暗い色までキレイに染めてくれるので大満足です!!

EYNからの返信コメント

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました!

前回初カラーでハイライトを入れて明るめのカラーにしましたが
    今回は一旦ご都合で暗くしなければならないとのことだったので
    自然に地毛に合わせてカラーしていきました^^

明るいハイライトカラーもお似合いでしたが
    黒髪もとてもお似合いでした*^^*

大会が終わるまで明るくはできないと思いますが
    つかの間の黒髪も楽しんでください☆
    大会の活躍陰ながら応援しております♪

また明るくできるようになったら明るくしましょう~!
    その時はぜひお気軽にご相談ください!

『大満足』とのとっても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    またいつでもいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

hairSUNDY shiho

• 池田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:29:22.0

何年もリピートしています。
    今回は、引き続きボブに整えつつ、久々にダークカラーにしていただきました。くせ毛を活かした、とても好みのボブにしていただき嬉しいです!

ハンドブローだけでいい感じのスタイルになります。朝シャンプーをしない時は、軽くコテを使うと仕上がりのレベルが上がって楽しいです。

カラーは、ダークな中にほのかにニュアンスを感じる加減が絶妙で、とても気に入っています。髪型に軽さもあるので、暗めの色でも重く感じません。

元々は美容室に行くのがニガテなのですが、こちらのお店は気負わずに行けて、いつも新しく似合うスタイルを見つけていただいて、楽しい気分で帰れるのでありがたいです。

EYNからの返信コメント

池田さん、いつもご来店ありがとうございます!

ショートから徐々に伸ばして、ちょうど目標の長さになりましたね!

カットは、
    アゴラインベースのボブにリップラインからのレイヤーで安定感がありつつ動きの出るスタイルに。
    カラーは、
    オリーブグレージュで赤みを抑えた透ける暗髪にしました。

「くせ毛を活かした、とても好みのボブにしていただき嬉しいです」
    「ダークな中にほのかにニュアンスを感じる加減が絶妙で、とても気に入っています」
    とカットもカラーもご好評頂き嬉しいです!!!

お店の空気感に関してもお褒めの言葉を沢山ありがとうございます☆

今後とも池田さんにとってヘアだけでなく心もリフレッシュできる場で在り続けられるよう
    技術、人間力を磨いていきたいと思います!

今回は嬉しいご報告も聞くことができて幸せな気持ちになりました♪
    本当におめでとうございます!
    またタイミングを見てのご来店お待ちしております^^

hairSUNDY 八杉

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 17:16:43.0

伺ってから10日ほど経ちましたが、いま髪型髪色ともにすごく気に入ってます*
    最近の中ではかなり短めにしたのですが、しっくりきすぎてしまい!だんだんロブくらいにしてこうと思ってたのですが、またそれは保留になりそうです(。・ω・。)今後しばらくこの長さで暗めな感じでお願いしようと思います!いつもありがとうございます♪

EYNからの返信コメント

myさん、いつもご来店ありがとうございます!

"カット+カラー"のご予約でしたね。
    今回は、
    アゴラインのボブ、インナーカラーを活かしたダークグレージュ。
    いつもと少し違った、ややメリハリの強いスタイルにしましたが、とてもお似合いでした!!!

『髪型髪色ともにすごく気に入ってます』
    『しっくりきた』
    など新しいスタイルを気に入って頂き、
    素敵に着こなしてくださりありがとうございます^ ^
    モードな雰囲気がお似合いのmyさんに、カットした私自身もしっくりでした笑

新年度で新たな生活も始まった中で、
    バシッとキマッたヘアで日々を過ごせているようで嬉しいです☆

カラーに関しましてもいつもより色持ちを重視したので
    また次回退色過程のご感想等お伺いできればと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また夏前頃、お待ちしております♪

エイン(EYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー