4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイン(EYN)  >

EYN

エイン

• 東京都港区南青山4-11-3  ドルチェ青山 1F
  • 東京メトロ表参道駅A3出口 徒歩9分【青山/表参道】学割U24
  • myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-03-31 23:55:01.0

縮毛矯正ひさびさお願いしましたが、やっぱり過去他のお店でお願いしてた時に比べて仕上がりがかなりいいです!
    不自然にならず好みの感じに癖を伸ばしてもらえてうれしいです*
    今回カットしなかったのですが、それでもすでに満足で、ただまだ生え癖なので少し広がりなど気になるところは次回カットにて調整してもらえるようです (・x・)
    いつも説明も丁寧で、施術中のトークもたのしく、ついついしゃべりすぎちゃってますが、、笑 また来月もよろしくおねがいします!m(_ _)m

EYNからの返信コメント

myさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回、久しぶりのストレートパーマでしたね。

「 不自然にならず好みの感じに癖を伸ばしてもらえてうれしいです 」
    「 いつも説明も丁寧で、施術中のトークもたのしく 」
    大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!!

ストレートパーマの薬剤やアイロンをかけるテンションを調整して
    シャキーンっとなりすぎないよう心がけています^^

バックのハネに関しまして、
    根元の生え方の影響で一定の長さを超えると外側に向かってしまう傾向があるので
    また次回来店時に直接見ながらカットでおさまり良く調整していきたいと思います!
    他にもお悩み等ございましたらお聞かせください!

「 いつも説明も丁寧で、施術中のトークもたのしく 」
    私もいつもとても楽しくて時間があっという間です^^
    春からまた生活リズムもガラッと変わってお忙しいと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください!

次回カットカラー楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

hairSUNDY 八杉

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 18:07:50.0

初カラーでドキドキでしたが、その緊張もすぐほぐれるように優しく接してくださりました!
    色落ちについてや、個人的な色の入り方など細かく説明もあり、とても助かりました!
    カットも想像していた通りで大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

☆髪質改善☆カットを含む全てのメニュー20%off【1年間有効】(学割併用可)

EYNからの返信コメント

さらさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回カット+カラーのご予約でしたね^^

前回に引き続き大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    初めてのカラーでドキドキだったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました*
    “ ブラウンベージュ ”を入れて柔らかな雰囲気になり
    さらさんの透明感のあるお肌がより引き立っていました(*^^*)
    次回はベースが明るくなってくれるので
    気になっていた“ パールベージュ ”ができるようになったり
    幅が一気に広がるので楽しみにしていてください♪

伸ばしていくために整えカットで
    ぷつんとしたラインがしっかり出るように切っていきました*
    お顔周りのレイヤーはアレンジがたくさんできるようになっていて
    さらさんのセンスで上手に使いこなしてくれると思います(*^^*)
    セットの仕方など疑問があればいつでもご連絡ください^^

『 大満足です! 』と感じていただき嬉しいです♪
    イメチェンになり、本当にお似合いでした(*^^*)

あと少しで新生活が始まりますね*
    次回は大学生活のお話も聞けることを
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

hairSUNDY 西岡 彩奈

エイン(EYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー