4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイナ 銀座(Aina)  >

Aina 銀座【アイナ ギンザ】

アイナ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 3F
  • 【東京メトロ銀座駅】A1出口*徒歩10秒【JR有楽町駅】中央出口*徒歩5分【銀座】

CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:47:12.0

長年の癖毛の悩みを親身になって聞いてもらえ、私の癖毛、髪質に合わせた丁寧な施術をして頂き、理想通りの髪質、スタイルに仕上げてもらいました。
    もっと早くに知って伺えてれは良かったです。
    本当にカウンセリング、施術に関して丁寧で、こちらの要望も考慮した上で出来る限り扱いやすい髪になってもらいたい…そんな気持ちが伝わってくる美容師さんは初めてなので感激でした!
    どうもありがとうございました。

自然な仕上がりシフォンストレート(ヌーヴ)+カット+高発色ツヤカラー

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

CHIEさん先日はありがとうございました!
    真っ直ぐになりすぎず自然なショートスタイルになるよう施術致しました!
    喜んで頂けてなによりです。
    まだまだハイクオリティを研究していますのでまた次回も感動して頂けるよう頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

Aina銀座 蔀

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:55.0

ストレートの持ちがよいのですが、全体的に量が多く重みが気になってました。カットですっきりし、カラーもきれいになり嬉しいです!
    相談に乗っていただいた、シャンプーやコテもすぐにポチッて翌日から使っています。いい感じです。
    自分では巻くのが下手くそなので、また教えてください笑

☆潤いUP 極上ツヤ髪Tr☆+カット+高発色ツヤカラー\13200→\11550

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:12.0

★メンズにオススメ★カット+パーマ+頭皮ケア炭酸シャンプー\13750

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

りゅうさま先日はありがとうございました。
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

銀座Aina

• かばくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:45.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    シャンプーからセットまで担当して頂ける。
    担当スタイリストさんは、とてもキュートな方で親切丁寧、アドバイスも
    とてもわかりやすいです。

かばくん様

いつもアイナ銀座へおこしいただきありがとうございます。

当店はマンツーマンで施術させて頂く事が特徴となってますし
    ご好評をいただいているので
    かばくん様にも 気に入って頂けて嬉しく思います。

次回は カラーが伸びてきた頃お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました!

アイナ銀座  福田まなみ

• himhkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:35.0

縮毛矯正のおかげでサラサラ手触りもよく朝のスタイリングがとても楽になりました。短くせずにアドバイス通り長めにしてよかったと思います。素敵な髪型をありがとうございました。

☆カット+縮毛矯正+ 高発色ツヤカラー+極上ツヤ髪トリートメント☆¥25300

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

himhkoさん先日はありがとうございました!
    扱いやすくなり喜んでいただけてなによりです。
    沁みづらくするカラーも一緒に行いましたが、経過はいかがでしょうか?

Aina銀座 蔀

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:45.0

しばらく遠方に住んでいたので通えなかったのですが、関東に戻ってくることになったので数年ぶりに伺いました。
    以前から私からはざっくりと要望だけ伝えてお任せでお願いしてますが、細かいところやスタイリングの悩みなどカウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気もナチュラルで入りやすく、担当さんはもちろん他のスタッフさんも感じが良いので、これからまたお世話になりたいと思います!

平日限定★ショートスパ+カット+極上ツヤ髪トリートメント¥8800

• キトリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:10.0

カラーとカットに伺いました。
    カットは今後の自分のお仕事に合わせてのヘアスタイル変更を希望、
    色々相談しながら決められたおかげで大満足の仕上がりとなりました。

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:07.0

傷んだ部分をメインにカットをお願いしたので、今まで以上にカットしてしまったが、手入れしやすいようにしてくれました。
    トリートメントも髪に合っているようで調子が良いです。

【白髪しっかり染まる!頭皮と髪に優しいケアカラー】+カット+極上ツヤ髪Tr

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつもありがとうございます!
    毛先気になっていたところは調子どうでしょうか?
    トリートメントも今のタイプがとても効いていると思いますので引き続きこちらでいいかなと思います!

Aina銀座 蔀

• おりよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:46.0

昨日はありがとうございました。

今回初めて伺いましたが、カットもカラーもアドバイスをいただいてお任せしました。
    メニューを少し追加したのですが、施術後は髪がツヤツヤサラサラになり、さらに今日は昨日以上に手触りが良くなっていて驚いています。

少し切っていただいただけですがスタイリングもしやすくなり、カラーも評判が良く大満足です。

担当スタイリストさんではない方たちもとても感じが良く、また行きたいなと思えるサロンでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

【透明感イルミナorアディクシーカラー】+カット+極上ツヤTr\15950→\14300

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

おりよ様とても嬉しいコメントありがとうございます

今後も綺麗な髪で楽しく過ごせるようお手伝いさせてください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:10.0

初めて伺いましたが、とてもお手入れしやすく綺麗に仕上げていただき、1週間後もサラサラが続いています。ありがとうございました。

【新規限定】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー¥9350

のんのん様

こんにちは豊田です。

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

お手入れが楽になってとても良かったです(^^♪

次回も変わらず素敵にスタイルアップしますので、楽しみにしていらしてください。

私も次のご来店、楽しみにしてお待ちしていますので、宜しくお願い致します!

豊田眞也

• かなこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:24.0

前回の縮毛矯正とカットがよかったので今回はカラーをお願いしました。
    いい感じの髪色になり満足です◎
    メニューに前髪のカットも入っていたので、ずぼらな私でも扱いやすいように少し前髪を軽くしてもらいました。
    ホームケアのアドバイスをいただいたので取り入れてみようと思います。

★高発色ツヤカラー+極上ツヤ髪トリートメント★前髪カット無料¥8800

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

かなこーんさん先日もありがとうございました。
    矯正とカラー分けて施術したのでかなりダメージ予防になりました!
    今回も満足頂けてなによりです。
    ホームケアもポイントさえ押さえればもっと綺麗な状態になりますのでまた何でも聞いてください。

[投稿日] 2024-03-06 22:03:05.0

色落ちしてしまったのでもう少し濃く紫をいれてもらってもよかったなと思いました。

• おとうさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:16:01.0

商談うまく運びました。
    新たな契約先と案件主人のミーティングは熱意のこもった打合せに終始しました。
    ありがとう!
    私自身良い意味の緊張感に包まれて出席出来、身だしなみは仕事のマナーと改めて心することになった次第です。
    来月も仕事にかこつけられる日程で伺いたいですね。

【自分にご褒美】癒しのアロマヘッドスパ(30分)+カット\9900

• ねもねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:40.0

毛先の痛みが気になっており、トリートメントをお願いしました。髪の状態を見てどんな痛み具合なのかなど教えていただきながら、ヘアスタイルの相談をさせていただきました。私の都合により最後は少し時間を気にしながら行っていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。また伺いたいと思います。

☆女性におすすめ/極上ツヤ髪トリートメント+カット\7700

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

ねもねもさん先日はありがとうございました。
    満足して頂けてなによりです!
    ホームケアで使っているとおっしゃっていたトリートメントに関しても調べてわかったことがありますので、また次回アドバイスさせて頂ければと思います。
    お時間に関してはお手数おかけしまして失礼致しました。

Aina銀座 蔀

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:31.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
    初めての髪型に挑戦しましたが、最後のスタイリングの際、ヘアアイロンの使い方の細かいコツ等をレクチャーしてくださりとても為になりました。
    手持ちのアイテムに合わせた提案もしてくださって感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします。

はなえ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も色々な髪型を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思っておりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aina銀座 永田真智子

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:17.0

初めて伺いました。緊張しつつ漠然としたイメージをお伝えしてしまいましたが、
    とても素敵なスタイルのご提案と、素晴らしいカット技術で形にしてくださいました。

シャンプーの段階から丁寧に髪を扱ってくださり、
    セットの仕方もしっかり教えて頂けたので
    人生初のセンターパートも自分の手でセットできるようになり感動しました。

新しいヘアスタイルを自分でもとても気に入っているのですが、
    今迄で一番、びっくりするくらい周りから褒められました。
    本当にありがとうございます。また伺わせて頂ければと思います。

【新規限定】頭皮すっきり炭酸シャンプー+カット\5500

う 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでもらえたようでよかったです!

僕の技術でよければ、
    惜しみなく出させてもらいますのでまたのご来店おまちしております!

• 小櫻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:26:48.0

2度目のカット、どうもありがとうございました。
    今回もロングながらに頭を軽くしたい(剛毛、癖毛、毛量多め)という要望をカットのみで叶えて下さり、本当に感謝しております。
    広がりやすい髪質ですが、トリートメント剤やオイルの付け方・量なども丁寧に教えて下さり、お陰様で髪を下ろして外出する事ができております。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

私以外にも男女問わず色々な年代の方がそれぞれ美容師さんをリピート指名していらっしゃるようで、都会の真ん中にあるにも関わらず、格式張らない和やかな雰囲気のお店です。

小櫻様

こちらこそご指名いただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。

ご丁寧に口コミまでありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• suiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:31.0

とても丁寧に応対してくだいました。
    カラーの仕上がりもきれいで満足しています。
    感謝します。

sui様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけて何よりです。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

[Aina 銀座]佐多央

• こずこずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:19.0

前回とは違うトリートメントをお願いしました
    自分に合うのを探して色々と試してもらってます
    今回のは前回より潤いが保っている感じがします

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつもありがとうございます!
    今回のトリートメントで全種類のトリートメントを試して頂いたので髪の状態を見ながら次回も選んで頂けたらと思います!
    潤いが続いているようでなによりです。

Aina銀座 蔀

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:10.0

とても丁寧でこちらのリクエストに応じて頂きましたので大変満足しています。

マミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回のヘアスタイルもマミ様に良くお似合いでした!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[Aina 銀座]佐多央

• Lucyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:51.0

今回は前髪ストレートもしましたが、次回は伸びた所もストレートにしたいと思います。また、カラーもお洒落にして頂け、してみたい髪型も上手に仕上げて下さるのでいつも気分が良いです。また、宜しくお願いします。

Lucy様

いつも有難うございます。
    前髪だけでもセットの楽さが変わりますよね!

体調は大丈夫でしょうか。
    また調子が良くなったらお待ちしていますね♪

丸山 真代

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:32:25.0

先日もありがとうございました^_^
    髪型が整いましたし、
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらえて嬉しいです。

さよ様

再来して頂き誠にありがとうございます。
    また一緒にヘアデザインについて色々お話ししましょう!

口コミもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-25 15:22:57.0

前回伺った際にストレートをおススメされたので今回お願いしました。
    過去に他店で数回髪質改善トリートメントをやった際には、効果が持続しなかったので今回もあんまり期待はしてなかったのですが、お風呂から出て乾かしても髪が広がらずサラサラでとても感動しました。
    毛量も多かったのですがストレートをかけたことで髪がまとまるのでカットしていただきすっきりしました。
    本当にありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善】シフォンストレート(ヌーヴ)+カット+トリートメント\18700

ほにょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    ストレートも綺麗に伸びて、まとまりやすくなりましたね!
    毎日のスタイリングが楽になると、ストレスなくオシャレ出来ますよね!

次回のカラーも是非ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

[Aina 銀座]佐多央

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:32.0

一番初めのカウンセリングから施術全てシャンプーまで担当の方が全て行うので大変な安心感があり、無駄な時間が一切なく想定していた時間よりはるかに早く仕上げてもらえる。しかも技術力も大変高く、カウンセリングもすごく丁寧で、髪質のクセが強くて諦めていたいろんなことを叶えてくれました。仕上がりに本当に感動しました。担当スタイリストさんの予約が取りづらくなることが懸念されますが(笑)感激したので思わず投稿します。カウンセリング後結局矯正はしていません。

はなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけ何よりです。
    なるべく傷まないよう、ヌーヴストレートというメニューで施術させていただきました。
    また経過を見ながら色々とご提案させてください(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

[Aina 銀座]佐多央

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:56:09.0

ここ2年ほど髪の毛を短くしていますが、今回がいちばん周りから褒められました!前髪も増やしてくださってとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    年末のお忙しい時期に予約変更をしてしまいご迷惑をおかけしました。

あゆみ様

喜んでいただけてよかったです!
    前髪とても良くお似合いです(^^)思い切って、カットしてよかったです!

[投稿日] 2023-12-30 18:18:22.0

ブリーチなしでなるべく明るいベージュ系でお願いしました。
    色があまり入らないだろうなと期待してませんでしたが思いの外明るくなって嬉しかったです。
    ストレートもおすすめされたので来月お願いしようかなと思ってます。
    赤みが出始めてきたのでカラーも2月くらいにやりたいです。

【12/15まで☆新規限定】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー¥9350

ほにょ様

この度は、Aina 銀座へご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入ってくださり、とっても嬉しいです!

ストレートもいかがでしたか?
    ヘアケアが楽になっていると嬉しいです!

次は またカラーでお待ちしておりますね!

福田 まなみ

• Sagamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:20:01.0

いつもありがうごさいます!かなり強いクセ毛で毛量も多い私ですが、縮毛矯正で柔らかなサラサラ髪に仕上げていただき、扱いやすさに感動です。カラーもカットも私好みで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。また来年もよろしくお願いします!

【髪質改善】シフォンストレート(ヌーヴ)+カット+高発色ツヤカラー+Tr

Sagami様

気合いを入れてストレートをさせて頂きました。
    いい感じに伸びて安心です♪
    暫くはセット楽になりますね!

綺麗に伸ばせていけたら嬉しいです^_^

丸山真代

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:08:11.0

仕上がり満足です、友達にも髪型褒められました。
    また予約します。

【立体感!インナーorハイライトカラー】+カット・極上ツヤ髪Tr¥19800

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

きなこ様こんにちは。

いつもご来店有難う御座います!

返信が遅れて申し訳ありません。

今回のハイライトのスタイルでお友達に褒めてもらい、私もとても嬉しく思います!!

今度は、ハイライトに春を感じさせるカラーで気分アップさせていきましょう(^^♪

またのご来店も楽しみにしていますので宜しくお願いします!

豊田眞也

• ぽっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:23:19.0

今回カットのみでお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました♪シャンプーも時間をかけてくださり、気持ちよかったです。

担当の方は優しい雰囲気で、髪の悩み事なども丁寧に相談に乗ってくださるので、これからもお世話になりたいなと思っています(^^)

新年スッキリした気持ちで迎えられそうです!

ぽっけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ご提案させていただいたシフォンストレートもぜひ試してみていただきたいです♪
    これからもぽっけ様が、ヘアーをより快適に、楽しんでいけるよう担当させて頂けたらと思いますので、また何でもご相談くださいね**

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    これからもよろしくお願い致します*

Aina  秋田 朋世

• nh9480さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:22.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    カットの仕上がりも大満足です、また年明け伺います!

nh9480様

この度はAinaへご来店いただきありがとうございました!

また、「ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!」
    と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

またお時間をみつけて お越し頂けるのを
    心よりおまちしておりますね(^^)

福田 まなみ

アイナ 銀座(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー