4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイナ 銀座(Aina)  >

Aina 銀座【アイナ 銀座】

アイナ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 3F
  • 【東京メトロ銀座駅】A1出口*徒歩10秒【JR有楽町駅】中央出口*徒歩5分【銀座】

アイナ 銀座(Aina)の口コミ

☆あきこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-09 16:33:01.0

銀座からすぐの場所にあるとは思えないくらい
    くつろげる素敵な空間のAinaさん☆
    (お店の雰囲気もとても素敵!)
    スタイリストの方々みなさんキラキラ☆しているし、
    お店にいらっしゃっているお客様の年齢層も幅広くみなさん楽しそうで
    銀座でも気兼ねなく足を運べる美容室なのでは…と思います。
    担当者の方も話しやすく、楽しく美容室時間を過ごしています。
    髪型についてもいろいろとアドバイスしてくださったり、
    自分自身でも再現ができるように丁寧に教えてくださったりと、
    とても親切に対応してくださいます。

☆やわらかゆるふわトリートメントデジタルパーマ☆\17280→\14040

☆あきこ☆様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日は頂き物まですいません。とても嬉しかったです!!
    いつもオシャレで素敵な☆あきこ☆様に、ご好評いただけて尚嬉しく思います☆

また来月も、お会いできることを楽しみにしております(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 大橋 佐多央

• サトシライズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:36:10.0

3ヵ月ぶりに利用しました。
    とても丁寧な接客で気持ちよかったのと同時にカットの際の
    フォローもしっかりしていたので満足です。
    ぜひ次回もカットとヘッドスパで利用しようと思います。
    ありがとうこざいます。

【自分にご褒美】癒しのアロマヘッドスパ(30分)+カット\8100→\7020

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 14:46:11.0

カラーの嫌なにおい残りがなく、ムラなくきれいに仕上げていただき満足です。最後につけていただいたヘアクリームも気に入り、購入しました。またよろしくお願い致します。

あひる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けていて良かったです(^^)においもなく、私も大好きなカラー剤です。
    クリームも使いやすいので、アレンジの時もおすすめです♪

また次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 YOU

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:16:40.0

どうしても髪を切りたくなってしまい、いつもカットして頂くペースより少し早めでしたがお願いしました(^_^;)
    今回はフォルムを整えて頂き、毎日快適に過ごしてます。

ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよくて、とても癒されました。ありがとうございました!

さき様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ショートヘアですと、少し整えるだけでも、毎日のスタイリングが変わりますよね(^^)
    気に入っていただけて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 大橋 佐多央

• ジェイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:13:50.0

今日は大変お世話になりました。道に迷って予約時間に間に合わずすみませんでした。
    数年間他の銀座の美容室に通っているですが、今日予約が出来なくて今日しか時間がなくて、新しいサロンに挑戦してみました。
    担当の方はとても丁寧でセンスのある方で私の悩みと現状から色々と提案してください満足いく仕上がりになりました。
    最後にスタイリングのアドバイスも頂けるので、とても助かりました。

友達に紹介したいと思えるサロンです。

★新規★平日限定★外国人風3Dハイライトカラー・カット・極上ツヤ髪Tr

ジェイちゃん様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです。

カラーリングも細かくハイライトを入れさせていただき、春っぽくイメチェンできたかと思います。
    ジェイちゃん様にとてもよく似合ってます(^^)

また機会がありましたら、是非ともご来店お待ちしております。
    この度はうれしい口コミもありがとうございます!

担当 大橋 佐多央

• Derazieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:45:13.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しております。
    炭酸シャンプー気持ち良いですね。また予約します。

Derazie様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    カットの不具合はないでしょうか?気になるところがありましたら、いつでも言って下さいね!

【Aina銀座】村山

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:13:30.0

切ってくださってありがとうございます。
    仕上がりがとても気に入っております。
    普段なかなか聞けなかった髪について詳しく教えてくださったので、セッティングの時など役に立っております。

あつこ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    この様な口コミ頂けてすごく嬉しいです!
    仕上がり気に入っていただき安心しました。
    その後、セッティングは上手く出来てますでしょうか?
    また分からない事などありましたら何でもご相談してくださいね!
    またご来店楽しみにお待ちしてますね!

Aina 銀座 高橋良典

• アーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:22:59.0

前回と同じ感じでとお願いしてカットしていただきましたが、前と同じと言っても今の伸び方や「前回こう切ったけど今回どうしますか」等、細かいところを確認していただき、調整しつつカットをしてくださったので、安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!

アーシー様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大橋 佐多央

• みょんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 18:01:04.0

2か月に一度のペースでお世話になっています!
    毎度毎度同じで、☆濃密ナノスチームトリートメント+カット+ハーブカラー☆
    をお願いしています。
    仕上がりはいつも髪サラッサラです!
    今回は頭皮のにおい、べたつきが気になったのでヘッドスパもお願いしました!
    いつもすごく丁寧で優しい接客に癒されます~
    ヘッドスパは力加減も細かく要望に応えてくださって本当に気持ちよく、心身ともにリラックスできます。
    また必ずお願いしたいと思います。

☆濃密ナノスチームトリートメント+カット+ハーブカラー☆\12420→\9720

みょんちゃんさま

みょんちゃんさまは、とても髪質がよくて扱いやすいので、カットも決まりやすく、楽しいです!!

ヘッドスパも、リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^)

これからもみょんちゃんさまのご要望にお応えできますよう頑張ります!!

またのご来店を楽しみにおまちしております。

Aina銀座 大野

• すてらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 12:00:39.0

今回もとてもゆったりとした気持ちの良い時間を過ごせました。髪型もまとまりやすく良い感じです。次回も、よろしくお願いします。

すてら様
    いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もヘアースタイル、お店の雰囲気共にお褒め頂き嬉しいです。
    また、次回も長さ形などご相談させて頂きながら、より良いヘアースタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    工藤 大志

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 12:44:03.0

今回もクーポンを利用させていただきました。
    ご担当の方のシャンプーがとても心地よくリラックスできましたが、隣の席にいた男性客の話し声が大きく耳障りでした。
    リラックス出来る空間、時間を楽しみにしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:43:45.0

コスパがよかったです!

☆ハーブカラー+極上ツヤ髪トリートメント☆前髪カット無料☆¥6480

さや様

先日はご来店して頂いた事と、口コミをありがとうございます。

とても嬉しいです。

また、ライフスタイルに合わせたスタイルと、季節にに合わせたカラーを提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Aina 豊田眞也

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 10:26:20.0

当日縮毛矯正を追加でお願いしたのですが、快く追加していただきました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています!

miffy様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!
    季節も暖かくなり、湿気も多くなってくる為、スタイリングがまとまらない事が多くなるかと思います。
    早めに縮毛矯正を出来てよかったです(^^)

また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 大橋 佐多央

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:42:23.0

前回かけてもらったパーマを残しつつ、まとまりやすくなるようにカットしてもらいました。
    朝の支度がラクになって満足しています。ありがとうございました!

リエさま
    いつもAinaにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

朝の身支度が楽になったようで私も安心しました。
    リエさまのライフスタイルにあわせたスタイルを
    いつも心がけています。
    これから夏に向けたヘアスタイルも
    一緒に考えていきましょうね。

また何でもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Aina        秋田 朋世

• なみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:04:46.0

いつも丁寧なカウンセリングで自宅でもお手入れが楽です。お店の雰囲気もよく、気配り上手な担当者の方のお陰で癒しの時間が過ごせます。今後ともよろしくお願いいたします。

【透明感UP】イルミナカラー・カット・極上ツヤ髪Tr \13500→\10800

なみみ 様
    今回もお任せさせていただきありがとうございました!
    この様な口コミ 頂きとても嬉しいです!
    リラックスしていただく事ができ安心しました^ ^

また落ち着きましたら楽しみにお待ちしてますね!
    今後ともより、リラックス出来るように精進して参りますのでよろしくお願いします!

Aina 高橋 良典

• けりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:16:45.0

子育て中のわたしにとって、美容院という貴重な時間をとても有意義なものにしていただきました。
    髪色も髪型も抽象的な伝え方をしたのに、理想通りにしていただき本当に感謝しています。
    なかなか自分のために大金を払うのは辛いのでこちらの評価にしていますが、銀座で矯正、カラー、カット全て込みで、あのサービスであれば文句なしです。
    また行きます!いつもありがとうございます。

☆カット+縮毛矯正+ハーブカラー+極上ツヤ髪トリートメント☆¥18900

けりーさま

いつも子育て中のお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、けりーさまに喜んで頂けるサービスが提供していけるよう頑張ります(^^)/

またお待ちしております!

Aina  大野

• ザキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:09:56.0

今後、巻き髪やスタイリングがしやすいようにカットしてくださるので、とても助かっています。また宜しくお願いします。

ザキコさま
    また口コミもありがとうございます。

お客様の普段のお手入れ、スタイリングが
    楽になるようなカットをいつも心がけています。
    これからもザキコさまの髪がいい状態で保てるよう、
    精一杯させていただきます。
    やりにくい点など何でもご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

Aina   秋田 朋世

• タニマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 04:46:03.0

担当スタイリストさんにはいつも似合う髪型にしてもらって気分がウキウキで過ごせます。これからもよろしくお願いします。

女性におすすめ!☆カット+極上ツヤ髪トリートメント☆\7560→\5400

タニマキさま

いつもご来店ありがとうございます!!

タニマキさまは、いつも髪が艶やかでサラサラなので、どんな髪型でも似合うし、

カットしていてとても楽しいです(^^)

これからもご来店を楽しみにお待ちしております!

aina 大野

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 01:03:53.0

元々髪が細く傷みやすいタイプですが、なるべく傷まずに髪色を明るくしたい!という要望を聞いてくださり納得のいくカラーをすることができました☆
    (前回カラーしていただいた色が気に入っていたので今回も同じ色でお願いしました)
    全体的に癖毛で、特に前髪は数ヶ月放置すると生え際がうねうねしてくるので定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    今回も自然な感じの仕上がりにしていただきありがとうございました。

ゆかりさま、
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけているようで、光栄です^ ^
    またお悩みに合わせて、お色み決めていきましょうね。
    ゆかりさまの髪がいい状態で保てるよう、
    私も精一杯させていただきますね。
    何かやりにくい点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

Aina   秋田 朋世

• muttyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:18:03.0

今回はオイルトリートメントをしてもらいました。空気が乾燥しているので、髪もパサパサしがちでしたが、しっとりサラサラになりました。ありがとうございました。

muttyさま

いつもアイナ銀座にご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また髪の毛をしっとりサラサラにしにいらしてくださいね(^^)

お待ちしております!

Aina 大野

• アーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:09:10.0

前回は前髪を上げたオールバックの髪型にしてもらったのですが、今回は前髪を下ろした髪型にしてもらいました。
    前々回?にお願いしたときの髪型がしっくりきていたので、「あの時こんな風に切ってもらったと思うんですけど」とフワッとしたオーダーをしてしまったのですが、イメージ通りのカットをしていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします!

アーシー様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もアーシー様に似合うスタイルをご提案させて下さい。

担当 大橋 佐多央

• こうこくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 14:31:54.0

自分に合う色をご提案いただけて、周りからの評価も良く大変満足しています!
    また是非お願いします♪

こうこく様

返信遅くなり申し訳ありません。

先月は、Ainaに御来店して頂いたことと、口コミコメントをして頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいです。

また、ライフスタイルに合わせたスタイルと、季節にに合わせたカラーを提供していきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します!

Aina 豊田眞也

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 10:18:53.0

一年半ぶりになってしまって行ったのですが 、いつも通り素敵なカラーカットにしてもらえてとても満足しています。担当のスタイリストさんの可愛い雰囲気がとても大好きなので、いつもたくさんおしゃべりしてしまいます。笑 来月予約させて貰いますね。

【潤いUP】極上ツヤ髪トリートメント+カット+ハーブカラー\10800→\8100

りえ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て私もとっても嬉しかったです(^^)あっという間の楽しい時間でした♪
    イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです!
    またお会いするのが楽しみです(^^)

担当 YOU

• ☆あきこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 19:05:34.0

髪の長さは変えず、カラーはお任せでオススメのものでお願いいたしました☆
    (春になったら伸ばしている前髪に合わせて短くするかも!?...(´-`).。oO)
    とても素敵なカラーでとても気に入りました!
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    次回は、もしかしたらショートにするかもしれませんので
    またいろいろとアドバイスを頂けたらうれしいです!
    よろしくお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)

☆あきこ☆様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

季節に合わせて髪色やヘアスタイルを変えられると、とてもオシャレだと思います!
    また次回も、色々とご提案させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 大橋 佐多央

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:10:26.0

前回のカラーから少し明るめでお願いしていますが、いつも通り綺麗に染めて頂いています。
    夏が始まるまでは今くらいの明るさを楽しもうと思います。

また近々ヘッドスパで伺うと思いますので、宜しくお願いします。

さき様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    カラーリング、とてもお似合いでした!
    季節感もあり、とてもオシャレだと思います。
    また色々とご提案させて下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 大橋 佐多央

• すてらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 08:11:56.0

今回も、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。カラー、カット、シャンプーとすべて丁寧で安心してお任せできます。次回もぜひまたよろしくお願いします。

すてら様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧で安心とのお言葉大変うれしいです!
    これからも安心してお任せ頂けるよう、よりよいヘアデザインをご提案できるようがんばります!
    お時間出来ましたらまたいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

aina 工藤大志

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 01:42:24.0

先日はストレートとカラーの施術ありがとうございました。その後質感もよく扱いやすくなって快適です。色も気に入ってます。次回はもう少しだけ明るめ透明感を目指してイルミナも検討してみようかなと思っています。またアドバイスお願いします♪

☆自然な仕上がりシフォントリートメントストレート+カット+ハーブカラー☆

にゃー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーもストレートも満足いただけて、嬉しいです(^^)
    次回のカラーリング、にゃー様に似合いそうなお色をいくつかご提案させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 大橋 佐多央

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-03 14:26:17.0

4年前からお世話になっていますが、今回は出産後1年振りにストレートをかけて頂きました☆

昔から美容院が苦手でしたが、こちらは本当に居心地が良いです(*´∀`)
    イケメンなのに話しやすいです笑

そして本当に傷まずサラつやになります☆
    結婚式の時にもとても可愛くセットして頂けるので、髪関係は全て安心してお任せしています^^*
    これからもよろしくお願いします☆

☆自然な仕上がりシフォントリートメントストレート☆\17280→\14040

mihoさま

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

ママになられて、益々素敵に輝いていらっしゃるmihoさまのお手伝いをさせて頂けて、
    大変光栄です!

これからもmihoさまにずっと通って頂けるように、居心地のよいサロンを目指していきますので、末永くよろしくお願い致します。

Aina  大野

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 18:48:26.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。2週間たっても周りから好評です。

マミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。評判がよく、僕もとても嬉しく感じます!
    また伸びてきましたら、キレイに整えましょうね。

【Aina銀座】村山

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:42:00.0

このくらいカットしてとかなりアバウトな表現しかしてないのに、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。周りからの評価もよくて嬉しいです。お店の雰囲気もさわやかで心地よかったです。

☆サラツヤ☆カット+濃密ナノスチームトリートメント☆¥9,180→¥7,020

ゆみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入ってもらい、周りからもご好評いただき、僕も嬉しいです(^^)
    ゆみこ様の雰囲気、頭の形、生え癖など、バランスを考えカットさせていただきました。
    かなりバッサリとカットしたので、日々のスタイリングはやりづらくはありませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 大橋 佐多央

アイナ 銀座(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー