4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイナ 銀座(Aina)  >

Aina 銀座【アイナ ギンザ】

アイナ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 3F
  • 【東京メトロ銀座駅】A1出口*徒歩10秒【JR有楽町駅】中央出口*徒歩5分【銀座】
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:50:10.0

いつも理想の髪にしてくれて、カラーはおまかせにしても必ず素敵な色にしてくれるし、とても丁寧な施術で毎回大満足です。
    ここ数年担当していただきありがとうございました!!

☆イルミナorアディクシーカラー・カット・極上ツヤ髪Tr☆ \15950→\12100

K様

今まで約3年半担当させて頂きありがとうございました(^^)

こちらこそインナーカラーや施術を楽しくさせて頂き、嬉しいお言葉まで感謝でいっぱいです*

これからもスタッフ一同Ainaでお待ちしておりますので、安心してご来店ください♪

本当にありがとうございました*

担当*藤田襟佳

• まおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:06.0

いつもお世話になっています!インナーカラーを入れていただきました。初めてでドキドキしていたのですが、自然な感じで、アレンジ次第で楽しめるように、可愛く仕上げていただきました。髪質を理解した上で適切なアレンジをしてくださるので、これからもまたお願いしたいと思います!

【潤いUP】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→\10450

まおちゃん様
    久しぶりに元気な姿が見れてよかったです^_^
    ハイライトも耳周りにさりげなく入っておしゃれヘアーに大変身しましたね!
    巻いたりアレンジがとっても可愛いのでやってみてください。
    お家でのホームケアも引き続きよろしくお願いします!
    またおまちしてます!

Aina銀座    伊藤彩

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:28:14.0

季節に合わせた要望にも答えてくれて満足です
    次回の相談にもここよく対応してくれました

【白髪しっかり染まる!】頭皮と髪に優しいケアカラー+カット+極上ツヤ髪Tr

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつもありがとうございます!
    次回のタイミングでストレートでしょうか!
    顔まわりだけでもかなり扱いやすくなると思いますので、全体かけるか顔まわりかけるか様子見てご検討くださいませ!

またよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:20:53.0

カットカラートリートメント全て1人の方に担当して頂きました。丁寧な対応で満足しています。

ご新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥7,700

あいちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもいただきありがとうございます!

当店は全て担当スタイリストがマンツーマンで施術させていただいています。またご来店いただいた際は、最後まで心を込めて担当させていただきますね*
    マンツーマンだからこそ些細な事でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしています*

Aina   秋田 朋世

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:56:34.0

店内は明るく落ち着いたお店でした。髪のお手入れ等のアドバイスも頂き、とても穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    又、次回も利用したいと思っています。

よっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。
    癖毛を活かし、なるべく簡単にまとまるようカットさせていただきました。
    また次回、状態を見ながらご提案させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 佐多央
    [Aina 銀座]

• chikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:40:45.0

仕上がりはいつも大満足で思い通り以上です!
    いつもありがとうございます

chika様

いつも有難うございます^^
    今回もパワーをいただきました。

マルタ楽しんできてくださいねーーーー!!!
    また沢山お話聞かせてください^^

丸山 真代

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:01:28.0

カウンセリングから丁寧に対応下さり、カットも様子を見ながらしていただきました。
    トリートメントも気持ちよくて、寝てしまったのが勿体なかったです。

【本日限定】最高級フローディアTr+カット+高発色ツヤカラー\16500→\8800

えみ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    今後より理想のヘアスタイルになるよう伸ばしていければと思っておりますので、扱いにくくなってきた際にはいつでもご予約下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aina銀座 永田真智子

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:56:56.0

ばっさりとカットしていただきました!
    外はね初挑戦でしたが周りから好評です!

女性におすすめ☆カット+極上ツヤ髪トリートメント☆\8250→\5500

あやこ様

今回久しぶりに長さも切ったのですが、気に入って頂けて良かったです(^^)

周りからも好評嬉しいですね♪

いつも嬉しいお言葉有難うございます*

担当*藤田襟佳

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:20:45.0

カット、縮毛、トリートメントのメニューでお願いしました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので満足いく仕上がりにしてくださいました。

二回目以降も通える金額設定なのでうれしいです。

来週はカラーよろしくお願いします!

【髪質改善】自然な仕上がりシフォントリートメントストレート\22550→\17050

ゆー様
    先日は初めてご来店していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで、安心致しました。
    2回目以降も使えるクーポンも色々と掲載しておりますので、ご利用下さい。薬剤の種類等分からなければ当日変更も出来ますので、お気軽にお申し付けください。
    来週のカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

Aina銀座 永田真智子

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:12:39.0

顎くらいのボブに切っていただいたのですが、髪を乾かしただけできれいにまとまるので大満足です。

ご新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥6,600

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

なすび様こんにちは。
    担当させて頂きました豊田です。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カットでの仕上がり間で満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    また季節やライフスタイルに合わせたスタイルを豊田が提供、サポート出来たら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

Aina豊田眞也

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:27:54.0

いつも満足な仕上がりしてもらえてます。
    ここのお店は昔通っていたところよりとても居心地がいいので毎回リピートしています。またお願いします!

リサさま
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます*
    居心地がいいと言っていただき嬉しく思います♪

また居心地良く過ごしてもらえるよう、ヘアーも楽しんで過ごしてもらえるよう、引き出したくさんご用意してお待ちしています!何でもご相談くださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています*

Aina   秋田 朋世

• Sagamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:59:14.0

いつもありがとうございます!おそらくラストの予約時間でしたが、ゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりもいい感じです!!またよろしくお願いします(^^)

sarami様

遅い時間に有難うございました。
    仕上がり安心です^^

また風くん話などしましょう^^
    楽しみにお待ちしています♪

丸山 真代

• 酔っ払い8号さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 05:49:19.0

久々のストレート、丁寧にご対応頂きありがとうございました。パサパサでまとまりづらかった髪が楽ちんになりました!新天地でのご活躍、ご期待しています!

【髪質改善】自然な仕上がりシフォントリートメントストレート\22550→\15400

酔っ払い8号様

先日はご来店頂き有難うございました*

久しぶりにシフォンストレートトリートメントをかけて、艶々になって良かったです*
    お手入れも楽になりますよね♪

そして短い間でしたがAinaで担当させて頂けた事、本当に有難く思います*

嬉しいお言葉までありがとうございます*

引継ぎもしっかりさせて頂きますので、今後も安心してAinaにお越しください(^^)

担当*藤田襟佳

• アロンソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:19.0

髪質や好みスタイリングの仕方まで丁寧に対応して頂きとても満足しました。

【新規限定】メンズにお勧めショートスパ(10分)+炭酸シャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アロンソ様

先日は担当させて頂き有難うございました*

だいぶ重さも出ていたので毛量調節をさせて頂きながらシルエットも整えさせて頂いたのですが、気に入って頂けて良かったです♪

おうちでのスタイリングも頑張ってください(^^)

また是非Ainaにご来店ください*

嬉しいお言葉有難うございました*

担当*藤田襟佳

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:08:00.0

2回目の来店でした。初めてのときもそうだったのですが、私のザックリとしたオーダーで、とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    スタイリングしやすいように考えながら、丁寧にカットしてくださるので、本当に感謝しております。
    白髪も綺麗に染まってツヤツヤになり大満足です。
    周りからも褒められました^ ^
    ヘアアイロンの使い方も教えてくださりありがとうございました。
    また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

るる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    るる様の髪の癖を活かし、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようカットさせていただきました。
    カラーも頭皮や髪を労わりながら、しっかり染められるケアカラーコースで施術させていただきました。
    艶も出てとても綺麗です(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!

担当 佐多央
    [Aina 銀座]

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 11:36:36.0

しっかり染めていただきました。ありがとうございました。

★新規★平日限定★リタッチカラー・極上ツヤ髪Tr¥8800→¥5500

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

りんこ様こんにちは。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミコメントもありがとうございます(^^)

タイミングもありますが、予定が合いましたら是非またお待ちしていますので宜しくお願い致します。

Aina豊田眞也

• Vanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:00:43.0

久しぶりの東京だったこともあり、少し予約時間を過ぎてしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました!

【新規限定】メンズにお勧めヘッドスパ(30分)+炭酸シャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*

久しぶりの東京楽しめましたでしょうか?
    またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしておりますね*
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

Aina   秋田 朋世

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:46:46.0

初めて伺いカットをお願いしました。
    受付の方や他のスタッフも感じが良く とても居心地の良いヘアサロンでした。
    担当のスタイリストさんに希望をお伝えし、丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげでイメージ通りに仕上げて頂きました。
    長さも雰囲気も変わり新鮮です♪
    駅からもアクセス良く通いやすいヘアサロンだと思います。
    またお願いしたいと思います^ ^

chocolat様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

前髪のふんわりさせるやり方ぜひ実践してみてください^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

夏バテに気をつけてお過ごし下さい。

Aina銀座    伊藤彩

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:28.0

通っていたところが閉店したので、迷っていたところリーズナブルで駅から近かったのでこちらのお店にしました。
    会話も楽しかったですし、1時間半ほどでささっと仕上げてくれて、満足です。
    次回のヘアカラーとカットのアドバイスもしていただけて、また通いたいと思いました。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

あゆみ様こんにちは。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

サロンでは敵る限りのアドバイスや、季節やライフスタイルに合わせたスタイルのサポートを豊田がさせてもらえたら嬉しく思いますので、また来ていて抱けたら嬉しく思います!
    次回はスタイルの形を少しずつ変えて伸ばしやすいスタイルにしていきましょう!

暑い日が続いていますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さい。

Aina豊田眞也

• ちゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:47:31.0

大好きな美容院です。
    あまりこだわりがないのにおしゃれにしたいというわがままも自分の雰囲気やタイプに合ったヘアスタイル、ヘアカラーをしてくれて毎回いい感じに仕上げてくださいます。
    店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり癒しの場です。

【潤いUP】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→\9350

ちゅー様

今回も遠いところ有難うございました^^
    少しでも日々の気分転換になれたら嬉しいです。

ヘアスタイルも少し変えたので、楽しんでくれたらいいな^^

次回も楽しみにお待ちしております。

丸山 真代

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:45:42.0

前回よかったので、再来店しました。気になるところはないですかと聞いていただけるので、伝えやすく、アドバイスもありがとうございました。

あこさま
    先日は再来いただきありがとうございました*
    口コミもありがとうございます^ ^

また気になる点などお気軽にご相談くださいね!
    あこさまの髪が綺麗に維持できるようお手伝いできればなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    暑い日が続きますが気をつけてお過ごしくださいね*

Aina   秋田 朋世

• Luceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:57:03.0

ヘアサロンを変えたくて友人に相談したところ、こちらを紹介されたのでお願いしました。言葉が下手なので変な風に伝わったら嫌だな、という不安があったのですが、ご担当くださったスタイリストさんは笑顔で聞いて下さり、丁寧且つ悩んでいた部分も的確にお話くださったので、それだけで安心してお任せできました。
    結果、満足できる髪色や仕上がりだったので、思い切ってお願いして良かったですし、セットの仕方やアドバイスもくださりとてもありがたかったです。
    またお伺いさせていただきます。

Luce様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのサロンで悩みを詳しく伝えるのは難しいですよね。

私もなるべくくみとれるようにカウンセリングしています^_^

一回で全てをお伝えして満足していただくのは難しいこともありますが、

ヘアスタイルも気に入ってくださって良かったです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店誠に有難うございました。

Aina銀座   伊藤彩

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:45:37.0

キレイな髪色にして頂きとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになり最後に巻いてもらった髪型がすごく気に入りました。
    また行こうと思います。

高発色ツヤカラー+新感覚フローディアTr&超音波アイロン+前髪カット無料

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

きなこ様こんにちは。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラー、仕上げを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

サロンでは敵る限りのアドバイスや、季節やライフスタイルに合わせたスタイルのサポートを今後も豊田がさせてもらえたら嬉しく思いますので、また来ていて抱けたら嬉しく思います!

Aina豊田眞也

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:35:37.0

縮毛矯正で初めて伺いましたが、とても綺麗にかけて下さいました。すぐに膨らむ扱いづらい髪質に悩まされていましたが、サラサラになり感動しています。毎日快適に過ごせるようになりました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+極上ツヤ髪トリートメント\21450→\14300

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

みさきさん先日はありがとうございました!Aina銀座の蔀です!
    綺麗に伸びましたね!毎日快適になったようでとても嬉しいです!

今後は伸ばしていくとのことでしたが、毛先は少しずつカットしてより扱いやすくしていけたらと思います!

よりこだわっていくなら、ホームケアや次回のストレートもオリジナルの厳選した物を使ったり色々アプローチ法がありますので、またご相談頂けたらと思います。

Aina銀座 蔀

• cheesecakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:35:09.0

カットカラーでとても素敵に仕上げてもらいました。
    状態をキープできるようにケアしたいです。
    この度はありがとうございました!

☆ 新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥8250

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

cheesecake様こんにちは。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカットカラーを気に入って頂けて良かったです(^^)
    とても良い心構えの認識で嬉しいです。
    ホームケアを頑張ってくださいね!

Aina豊田眞也

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:35:00.0

いつも有難う御座います!
    縮毛&カラー&トリートメントでとても艶々になりました!
    また来月お願いします。

自然な仕上がりシフォントリートメントストレート+カット+高発色ツヤカラー

sayu様

いつも担当させて頂き有難うございます*

今回はフルコースで髪も艶々になってお色も気に入って頂けて良かったです♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております*

最後に精一杯、担当させて頂きます*

担当*藤田襟佳

• たかひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:05.0

丁寧な施術と要望を有難うございました。
    次回のカラーはもう少し明るくしようかな?
    と考え中です。又色々なアドバイス宜しくお願い致します。

たかひめ様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回は色味も落ち着かせたので、次回は夏カラーにしていきましょう*

是非、ご相談ください(^^)

担当*藤田襟佳

• めぐてぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:10.0

カットもカラーも、いい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、同じ人が最後まで仕上げてくれるのがよかったです。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

めぐてぃんさん先日はありがとうございました!担当しましたAina銀座の蔀です!
    喜んでいただき良かったです!
    読点はマンツーマンサロンなので最初から最後まで責任持ってご対応していますので、またよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:13:24.0

こういう風にしたいというのを施術始める前にとても丁寧に細かく書いてくださり、カット始める前からとても安心出来ました。
    今まで、美容院でイメージを伝えて仕上がった時に納得出来たこと本当に少なかったので、美容院があまり好きではありませんでした(笑)
    なので、こんなに丁寧に仕上がりについて相談出来て、しかもマンツーマン対応で行ってくれたのには驚きでした。
    仕上がりもとてもとても気に入っております!自分のイメージ通りは本当に初でした(笑)ありがとうございました。
    通わせて頂きますね。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+ 高発色ツヤカラー+極上ツヤ髪トリートメント¥20350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aya様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、安心致しました。
    初めての美容室って不安が大きいですよね。その分しっかりとカウンセリングさせていただき、安心していただけるよう心がけております。今後もお悩みなどお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aina銀座 永田真智子

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:03:34.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な説明といろいろなアドバイスを頂き
    カット、カラーも素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    また、予約をさせて頂きます。

あきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回はシフォンストレート、説明しながら施術させていただきますね。
    これからもあきさまの髪を綺麗に維持できるよう私も頑張ります*

暑い日が続きますが気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Aina   秋田 朋世

アイナ 銀座(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー