4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分

エイル(AILe)の口コミ

えりぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 18:29:12.0

初めて行きましたが、とっても雰囲気良くて話しやすく、一個一個丁寧に説明してくれました。
    面倒くさがりな私でも出来るセットを教えてくれて
    ありがたかったです!!!
    髪色もホント大満足♪
    アッシュが綺麗に入ってて透明感が出てとっても良い仕上がりでした~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    髪型もおまかせしましたが職場でも高評価でした(・∀・)
    今度はオススメの縮毛もしてみたいなー
    と思います(*´艸`*)

【祝3周年★ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→\8500

AILe 川越西口からの返信コメント

えりぼーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    家での簡単なアレンジは初心者から上級者までその人のレベルに合わせて色々とアドバイスさせていただいていますよ。えりぼーさんももっともっと上手くなっていろいろ覚えたら毎日がもっと楽しくなりますよ(*^。^*)
    そのうちぜひおすすめストレートしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。   小林 力

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:25:11.0

初めて行きましたがとても良かったです!カットもカラーもなんとなくしか決めないで行ったのですが丁寧に説明して下さって気に入っています(^o^)色味も保ってます(^o^)ひとつだけ気になったのがシャンプーやってくれた方がシャンプーの時に髪が絡まって引っ張られる事が多くてちょっと痛かったのが残念です;;今度はパーマをしたいと思ってるのでよろしくお願いします~!

【祝5年川越 平日限定ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→\8000

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

シャンプーの力加減の件はご迷惑をおかけいたしました。次回はリラックスしていただけるように精進致します。

お仕上がりに関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。こちら側のお話もたくさん聞いていただいのでいい結果が出たのだと思います。
    今回は色持ちや発色のよさ、ダメージケアのバランスを保ったカラーをさせていただきました。今後も髪を守りながら、ご満足いただけるカラーを心がけてまいります。
    パーマでのご来店も楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します。

千葉宗市

• やまこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 09:52:26.0

人前に出るのが恥ずかしいくらいぱっつんにされてワックスで修正しないと外にでれないようになってしまいました。

【祝5年★】カット\4830→\3870

AILe 川越西口からの返信コメント

やまこう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はカットデザインに対してご期待に沿えず大変失礼いたしました。
    もしご面倒でなければ再度お直しもさせて頂きたいと思っておりますので、その時はまたしっかりとカウンセリングさせて頂いてやらせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:57:23.0

今回、長年のボブからショートにしてみました。
    ボブの方がお手入れがラクだとおしゃってましたが
    カットして半月程になりますが、ボブ以上に楽チンです♪
    不器用なのでWax使いも下手くそなのですが、簡単な付け方と流す方向の理由など覚えやすく説明してもらったので私でも、それらしくなってます^_^

会社でも普段あまり関わらない方からも、とても似合ってると好評を頂いています。
    沁みないカラーのおかげなのか最近、地肌が白くなってきたように感じます。
    ありがとうござます。次もよろしくお願いします。

【ぷるツヤトリートメント付】カット+ツヤカラー+炭酸スパ\14910→\10500

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい美容師冥利に尽きます数々のお言葉、ありがとうございます(^^)
    ショートもコツさえつかめばボブよりも長さが無いわけですから本当に楽ですよね!
    周りの評価もとっても嬉しいですね!
    沁みない薬というのもそうですが、わたしのこだわりの塗り方で沁みなくしているのでそう言って頂けるととてもうれしいです。他のお客様からも結構言われるので私もその効果にびっくりしています。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)/~~~

小林 力

• コクコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 14:38:28.0

職場の方のナチュラルなショートヘアーが素敵だったので、お店と担当の方を紹介していただき初めて伺いました。美容院では会話よりも静かに寛ぎたいタイプですが、必要なカウンセリングはしっかりしたうえで、希望どおり落ち着いた寛ぎのある時間を過ごせました。ヘッドスパ本格的でとても気持ち良かったです♪ヘアスタイルも希望どおりでしたが、あとは自分でシャンプーした後がどんな感じか…と思ってましたが、シャンプートリートメント後ドライヤーで軽く乾かして、いつもはドライヤーにブラシを取り付けてブローするんですが、今回はドライヤーで乾かしながら手ぐしでブローするだけでスタイルが出来上がって嬉しい驚きでした!次回もよろしくお願いします(*^^*)

AILe 川越西口からの返信コメント

コクコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ヘアースタイルはデザイン性ももちろん大事ですが、やはり再現性と言うところもお客様のとってはとても嬉しい要素の一つです。常にそこは意識してカットさせていただいていますので、そのように言っていただけると美容師冥利につきます(^o^)

小林 力

• フロストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 10:44:37.0

今回もお馴染みのメニューでお願いしました
    色は更にダークにしていただきましたが、深みあるちょっと個性的でとてもお洒落な感じに仕上がり、気に入ってます!次回もお願いすると思います(笑)
    カット技術も相変わらず素晴らしく、束感あるけど重たくなりすぎず素敵です 炭酸スパもマストですね シュワシュワひんやり感覚がクセになります
    また次回もよろしくお願いします!

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー共に喜んで頂けて、とても嬉しいです。深みのあるカラーはツヤも出て素敵ですよね!
    スパやマッサージもご満足頂けているようで光栄です。

今後も季節やお好みに合わせたり、ダメージケアをしながらカラーを作っていきますので、また一緒に決めていきましょう!

またのご来店、楽しみにしております。

千葉宗市

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:10:47.0

とても気に入りました、ノンアイロンで髪が傷まないと安心しました。手触りも、凄く良くてまた次回も行きたいと思います。

【祝5年川越★】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\20000→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AILe 川越西口からの返信コメント

emi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とてもうれしい口コミもいただきましてありがとうございます!
    当店一押しの弱酸性ノンアイロンストレートにご満足を頂けたことに私としてもとても嬉しく思っております。
    いろいろとノンアイロンのストレートを試してきたけど今回のは今まででも味わったことのない手触り、というお言葉は特に印象的でしたが、触った時の髪の柔らかさは、帰ってからも特に実感できると思います。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

小林 力

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 08:39:36.0

初めて来店しました。パーマとカットとトリートメントをしてもらいました。なりたい髪型を見せると、具体的にカットやパーマの説明をしてくださったので、安心して任せることができました。マッサージも本格的でこんなに長いサービスがあるのかと驚きました。また、出してくださったゆず茶もとても美味しくリフレッシュできました。シャンプーも自分の髪の毛の状態に合わせて選ぶことができます。あっという間に2時間30分が経ちます。たのしいです。また行きたいと思います。

【祝5年川越平日限定ぷるツヤTre付】カット+ふわツヤパーマ\13860→\8000

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

2時間半という長いお時間を頂きましたが、マッサージなどでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    カウンセリングの際も、細かくお話しを聞かせていただき、ありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングも、やりやすくなっていることを願っております。
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからお忙しくなるかと思いますが、お時間できましたら、またぜひご来店くださいませ。
    お会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:52:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ、ちょっと不安でしたが、こちらの要望を的確に汲み取って下さいました!
    素晴らしいカウンセリングと技術に感謝です。さすがですね!もう他のお店には行けません!

朝のスタイリングも10分以内で納まり、慣れてきたらストレートの時よりもずっとやりやすいです☆
    回りからの評判も上々です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

カット+弱酸性デジタルパーマ+ツヤカラー \20050→\16600

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただけだようで、とても嬉しいです。
    久しぶりのパーマとの事で、スタイリングのやりやすさや評判など心配しておりましたが、安心いたしました。
    かおりんごさんのご協力もあって、素敵なスタイルになっていますので、こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございます。
    これからも期待に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

千葉宗市

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 12:52:56.0

今回は、カラーをやりました。髪色も肌に似合う色合いにしていただき、大満足です。弱酸性パーマもお任せにして、細かい注文にも対応していただきました。

AILe 川越西口からの返信コメント

ナミさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    今回カラーリングもさせて頂きましてありがとうございます。お色味も気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです!
    パーマも前回のこともしっかりと教えて頂き参考にさせていただきながら施術ができましたのでとてもやりやすかったです。ありがとうございました。
    また何か感じることがあれば次回の時にご相談下さい!

小林 力

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 16:39:34.0

カラーは、毎回色味の仕上がりが大変良く、気に入っています。
    カットは、長さを短く切ったからか、少し重たく感じております。毛先に動きを出すと変わりますが。
    朝、セットするのに少し大変です。
    店内は、日差しが 直接 入ってくるわけではないのですが、明るくて、落ち着きます。

AILe 川越西口からの返信コメント

バニラさん、先日もご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色味がいつも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
    カットですが、少し重さが気になるということで、大変申し訳ございません。
    もしお手数でなければお直しさせていただきたいと思いますので、都合のいい日時でご予約いただけたらと思います。ベースカットは特に問題がなさそうですのでお直しのお時間は10分から15分ぐらい見て頂けたらと思います。
      AILe(エイル)

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:24:52.0

子育てに追われていたので、自分の美容院は本当に久しぶりで緊張しながら向かいました。
    雰囲気はお洒落ですが、こじんまりとしていつつ落ち着いた雰囲気で美容師さんたちも明るく迎えてくださったので、気後れせずに施術していただけました。
    丁寧なカウンセリングと専門的なことも分かりやすく説明していただけるので、こちらもイメージしやすく希望を伝えやすかったです。
    施術の際も手際よく技術の高さが伺えました。
    接客に対する真摯な姿勢は社会人としても見習えるものでした。プロフェッショナルな美容師さんに施術していただいてとても有り難く思います。

もこ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂き大変嬉しいです!
    久しぶりの美容室ということで、緊張せず少しでもリラックスしていただけるよう接客、施術させていただきました。
    また、お客様のご希望のスタイルのイメージと似合わせのご提案ををできるだけ解りやすく共有できるよう心がけております!
    お客様にはより一層美容室にお越しいただいた際には心地よくリラックスしていただけるような空間と、そして日々のスタイリングが楽しく、気持ちよく感じていただけるようなスタイルをご提供できるよう努めていきたいと思います。
    子育てでお忙しいと思いますが、また是非ご満足頂けるスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

前川 純

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 22:51:55.0

いつも利用させていただいております。
    いつも指名をせずに予約しておりますが、どのスタイリストの方にしていただいてもステキに仕上げていただき、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

かっけ様。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回私は初めて担当させていただきましたが、スタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもご満足していただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

前川 純

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:15:38.0

久しぶりにパーマをしました。というのも私の髪に合っているのか保ちがとても良いからです。今回も1年ぐらい保ってました。カット、パーマ、カラー、追加でヘッドスパ、トリートメントのフルコースでとても満足しました。

AILe 川越西口からの返信コメント

先日も遠い所よりご来店ありがとうございました。

パーマ、カラー等の長時間の施術、お疲れ様でした。今回もパーマが長く持つことを願っております。
    最近は髪の状態がいいので、これからもカットやご自宅でのメンテナンスで保っていきましょう!

キレイな髪を保てるように、工夫しながら施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また楽しくお話しさせていただく日を、心待ちにしております。

千葉宗市

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 15:44:43.0

カウンセリングがとっても丁寧です。センスがよくカットもカラーも文句なしです。
    久々に髪型に満足できて毎日のセットが楽しいです。
    普段は髪を巻くと話したら、とても丁寧に巻き方を教えていただきました。

AILe 川越西口からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    特に、毎日のセットが楽しいということで、かなさんの日常に美容師として貢献できたのかなぁと思うととても嬉しいです(^o^)
    巻き方では、上手にやっていただいているようで安心しました。かなさんには、やや上級のテクニックを教えましたので、さすが!という所ですね!!その調子で頑張ってください!

小林 力

• フロストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-17 07:57:25.0

昨年の7月以来の久々なストレート施術になりました
    こまめにカットやトリートメントでお世話になってるので、今までも髪の調子は良い方でしたが、やはりこの施術は最高過ぎますね!滑らかさ、ツヤ感が違います もう病みつきになりそうです 後、前回から引き続きお願いしたダークなカラーの色味も気に入ってます またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回もストレートの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    傷みかけの部分を切らせていただいたり、カラーもダメージの少ないものを使わせていただいているので、いい状態を保っていられるのだと思います。
    これからもご自宅のケアとサロンでのケアで、キレイな髪を保っていきましょう!

また次回お会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• イチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 21:06:54.0

今回と満足した仕上がりです、ストパーも自然な仕上がりで、トリートメントてツヤ感もアップ、とても満足な出来上がりです、

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷるツヤトリートメント \9030→\7680

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

イチ様。

今回はストレートパーマのご希望を頂きましたので、弱酸性の髪の毛に優しいお薬で施術させて頂きました。
    弱酸性のお薬は自然で柔らかい仕上がるので、日頃のスタイリングも楽になるかと思います。
    また、トリートメントも手触りとツヤ感がアップして、全体の質感アップにもなるのでパーマ、カラーの際には大変おすすめです。
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も季節に合わせたスタイルのご提案などさせて頂きますので、是非またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

前川 純

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:31:35.0

友人の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    あまり説明がうまくない上に見本となる写真なども準備せず、とてもあいまいなお願いだったのですが、素敵に仕上げていただき、大満足です。友達からも好評でした。
    また、きちんと二次会まで崩れなかったのに、ピン1本、ゴムひとつでハーフアップに仕上げていただき夜外すのが簡単だったのも、細かい点ですがうれしかったです。
    神奈川に住んでいるのでまた川越で結婚式などの機会がないとお世話になることはないかもしれませんが、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

AILe 川越西口からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

2次会まで崩れずにお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。
    こちらの提案に、丁寧にお答えいただいたおかげで、喜んで頂けるスタイルになったのだと思います。
    ご友人からもご好評頂けたことや、外す時の手間もおかけすることなく仕上げられて、とても嬉しく思います。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひご来店ください。心待ちにしております。

千葉宗市

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:25:14.0

軽くデジパをかけてもらっただけで、朝のスタイリングが簡単に済むようになりました。髪もいい感じになってきたので、また行きます!

【ぷるツヤTr付】カット+弱酸性デジタルパーマ+炭酸スパ ¥17040→¥12960

AILe 川越西口からの返信コメント

リン様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回とても大きめのデジタルパーマをしましたがとてもナチュラルな雰囲気がとてもお似合いになっていて、私としてもとてもうれしいです(^^)
    ゆるめですがデジパーなのでしっかりと持ちもいいと思いますのでご安心ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• なあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:59:53.0

私の伝え方が悪いのですが、最近なりたいヘアスタイルと仕上がりにギャップを感じます。
    それはそれでいいかと納得して店を出ますが、帰ってなんかイメージと違うと落ち込みます。でも切ってしまったものは戻らないので、次回カットの時はよく相談して決めさせて頂きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

カット+コスメパーマ+ツヤカラー \17430→\14820

AILe 川越西口からの返信コメント

なあは様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は仕上がりのスタイルにご満足頂けず、とても悲しい思いにさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。次回はこのような事が無いようしっかりとカウンセリングを共有させていただき、ご希望のスタイルに仕上がるように頑張らさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• かじゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 14:28:44.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。○○さんみたいな髪型、こんな髪型にしたいという要望にいつもしっかり応えつつも、私の髪質や好みや似合う髪型にしてくれるので、ある程度の要望を伝えたらお任せにしちゃってます。結果、毎回満足な仕上がりで、帰り道の足取りが軽いです(笑)
    AILeはホントにリラックスできます。トリートメント後のマッサージは最高です。スタッフの皆さんもステキな方ばかりです。
    料金もHOT PEPPER利用すればかなり良心的です。

川越の美容院に迷ったら、是非AILeに来てみて下さい。

AILe 川越西口からの返信コメント

毎回仕上がりにご満足いただけているようで光栄です。僕の意見も聞いてくださるので、いろんな提案がしやすくて施術させていただくのが楽しみです。
    これからもご要望以上の仕上がりになるようにがんばります!
    マッサージでリラックスしていただいたり、スタッフと楽しくお過ごしいただいていることも、とても嬉しいです。今後もいい時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

またお会いする日をスタッフ一同心待ちにしております。

千葉宗市

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 20:02:24.0

雰囲気がとても良く、居心地の良い曲が流れているのでとてもリラックス出来る店内でした。
    駐車場も有るので助かりました。
    イメージ写真を元に、私に似合った雰囲気で今時の髪型も取り入れる施術をして頂きました。初めての弱酸性デジパでしたが、説明がわかりやすく、納得のできる髪型に仕上げてもらって大満足です。

【祝5年川越平日限定」Cut+Tr付】弱酸性ふわデジパで持ち◎\17280→\10800

AILe 川越西口からの返信コメント

ナミさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミも頂けましてありがとうございます(^.^)
    写真どうりにしても良かったのですが、ナミさんにより似合うかなぁと思ったのでプラスαの提案をさせて頂きました。気に入っていただけまして私としてもとてもうれしいです(^o^)
    頭皮マッサージの話もしたと思いますが、暇なときは是非やってみてくださいね!

小林 力

• せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 08:14:25.0

毎日があわただしくて、気がつけば髪は切りたい。具体的にも決めてない。
    という状態でその中から好みや状態などを聞き出してくれ、ラクでツヤがある髪型を提案してくれました。とてもありがたいです。

ヘッドマッサージも、もみあげ部分があんなに気持ちいいのは新発見でした!
    リフトアップにも繋がると言うことなので自分でもやってみますね♪

すっきりした気持ちで帰れました。ありがとうございました。

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただけまして何だかとてもいい気分です(笑)
    今回もせきねちゃん様のライフスタイルや今の雰囲気を感じながらイメージさせていただきながらカットさせていただきましたよ!!
    またお疲れのようだったので小林秘伝のスーパーもみあげマッサージもさせて頂きました!(そんなのないけどね!笑)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

小林 力

• つんつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:21:33.0

初めて、来店したんですが、雰囲気、サービスも良く、大変満足しました。次回も宜しくお願います。

AILe 川越西口からの返信コメント

つんつんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミと評価も高評価を頂けましてありがとうございます(^^)
    先日は私も終始楽しくカットさせて頂きとてもいいお時間でした(笑)!
    やっぱりスッキリさせていたほうがかなりいい感じのチョイ悪オヤジ(古い?)になりますから、次回は伸び放題にせず、もう少し早めのご来店をお勧めしますね!(^^)

小林 力

• ちび助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:45:45.0

お店の雰囲気もよく、求めている以上の仕上がりでとても満足しています。また伺います。

AILe 川越西口からの返信コメント

ちび助さん、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きましてとても嬉しいです!お忙しい中わざわざありがとうございます(^^)
    今回初めてご来店いただきましたが、ちび助さんの、屈託のない笑顔がとても印象的でこちらが癒されましたよ(^O^)
    今回は透明感のある、明るめのアッシュブラウンでしたが、本当にとてもキレイな色が出ましたね!!
    わたしもとてもうれしかったです!
    色落ちもアッシュ系のまま落ちてくると思うので今後も楽しみながらお過ごしください!!
    次回はカットで楽しみにお待ちしております!

小林 力

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:37:58.0

急なメニュー変更にも快く応じてくださり助かりました。いつも癒されて寝てしまうほど。。とても仕上がりにも満足しています。また来年も宜しくお願いします。

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

変更後のメニューも所要時間が同じでしたので、すぐに変更可能でした。またお気軽にご相談下さい。
    いつもリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです。

今年もいいデザインをご提供し、喜んで頂けるように日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またお会いする日が楽しみです!

千葉宗市

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:08:49.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧なカットと接客で安心できました。どんなカラーがいいか迷っていたところ、普段の服装や職場の制服の色などから似合うカラーを提案して下さりありがたかったです。
    久しぶりにかなり短いボブにしましたが大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします(*^_^*)

【ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→8500

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてお会いしましたので、できる限り日常の雰囲気に合うようなカラーにしたかったため、いろいろとお伺いさせていただきました。細かくお答えいただき、ありがとうございました。

カットも大幅なスタイルチェンジでしたが、ご満足頂けて光栄です。今の長さでもバリエーションはたくさんありますので、同じ雰囲気にするか、少し変えていくか、またご相談させてください。

とても嬉しい評価をしていただきましてありがとうございます。また次回お会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 17:11:31.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも悩みながら相談するんですが、悩みを解消していただき、私の望み通りの髪形になり大満足です。
    そして、かなりのイメージチェンジが出来ました。
    いつ行っても満足出来るとっても信頼出来る美容室です。
    また、よろしくお願いいたします!

AILe 川越西口からの返信コメント

かっけさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります(^^)
    ご来店されたときけっこう伸びていたので、おー、と心の中で思いながら色々とイメージさせていただきましたよ(笑)
    バッサリカットしてとてもいい感じになって良かったです(^o^)
    またいつでもご相談下さい。

小林 力

• なあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:18:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    本日もばっちりカラーをキメていただきました。
    周りからの評判も良く大変気に入っています。
    また髪の状態を気にして次回の相談などアドバイスもしていただいて大変満足です!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

AILe 川越西口からの返信コメント

なあはさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    今回もインナーカラーもバッチリでしたね!!インナーカラー剤の中にトリートメントをガッツリ入れてあるので、ハイトーンですが手触りもとても良いと思います(^^)v
    周りの評判もとても良いということで私もとても嬉しいです!
      小林 力

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 10:49:30.0

白髪染めについて相談したのですが、ちょうど良い髪色になり満足しています。ありがとうございました。

M様。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    カラーリングご満足頂けて嬉しいです!
    今後もご希望のスタイルをご提供し、またご提案出来るよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしてます。

前川純

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー