4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分

エイル(AILe)の口コミ

せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:57:23.0

今回、長年のボブからショートにしてみました。
    ボブの方がお手入れがラクだとおしゃってましたが
    カットして半月程になりますが、ボブ以上に楽チンです♪
    不器用なのでWax使いも下手くそなのですが、簡単な付け方と流す方向の理由など覚えやすく説明してもらったので私でも、それらしくなってます^_^

会社でも普段あまり関わらない方からも、とても似合ってると好評を頂いています。
    沁みないカラーのおかげなのか最近、地肌が白くなってきたように感じます。
    ありがとうござます。次もよろしくお願いします。

【ぷるツヤトリートメント付】カット+ツヤカラー+炭酸スパ\14910→\10500

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい美容師冥利に尽きます数々のお言葉、ありがとうございます(^^)
    ショートもコツさえつかめばボブよりも長さが無いわけですから本当に楽ですよね!
    周りの評価もとっても嬉しいですね!
    沁みない薬というのもそうですが、わたしのこだわりの塗り方で沁みなくしているのでそう言って頂けるととてもうれしいです。他のお客様からも結構言われるので私もその効果にびっくりしています。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)/~~~

小林 力

• やすままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 06:56:12.0

カットとカラーをお願いしました。カットは、頭の形と顔の形にあわせてもらい、とても満足な仕上がりでした。職場でも、いいねと言ってもらえました。ワックスの使い方も、丁寧に教えて貰えて助かりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。また、お伺いします。

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 01:25:58.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、すべて大満足でした!
    カラーはすぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが、時間がたっても綺麗なままです。カットも理想そのもので、周りの人から評判でした!
    次回もお願いしたいと思ってます(^^)

[投稿日] 2018-10-07 16:17:13.0

いつもお世話になっております!
    カットも思うとおりに仕上げていただき、ヘッドスパもその後のマッサージもとっても気持ちよかったです(^-^)
    インナーカラーはあまり色の違いがわからず、前回の方がグレーが効いてて良かったです。
    でも全体的には気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【学生限定】★カット+ツヤカラー+ぷるツヤトリートメント \7500

• フロストさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 19:19:10.0

いつもお世話になってます 今回も暗めカラーにしてもらいましたが、深みのあるツヤ感がとても気に入ってます カットもバッチリで、まとまりが良いです!炭酸スパもくせになりますね 真冬でもお願いすると思います(笑)また来月うかがうと思いますが、よろしくお願いします!

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつものカラーの色もちが良さそうだったので、毛先を染める回数も減ってダメージも抑えられていると思います!
    これからもいい状態を長続きさせられるように、メンテナンスのカットも含めて施術していきますので、よろしくお願いいたします。
    冬はスーっとしないスパの方がいいかもですね(笑)

またのご来店心より、お待ちいたしております。

千葉宗市

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 06:17:56.0

美容院が苦手だった私ですが、こちらに通うようになって美容院に行くのが楽しみになりました。居心地がとてもいいです。
    なりたい髪型や要望を丁寧に聞いていただき、高い技術でいつも想像以上な仕上がりにしていただき感謝しています。
    これからも親子ともども通わせていただきたいと思っています。

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷるツヤトリートメント \9030→\7680

AILe 川越西口からの返信コメント

ご来店を楽しみにしてくださっていることや居心地の良さを感じていただけているようで、とても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お時間いただきまして、ありがとうございました。
    お子様とお母様に、またお会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:02:50.0

いつもお世話になります。
    カットしてから、しばらく経ちますが益々馴染んでます。
    いつも思うのですが、髪の毛の伸びが比較的早い方ですけどショートカットで2か月位空けても、朝のスタイリング・見た目のストレスが余り感じずに居られるます。
    今回も軽い絶壁の頭の形をカバーしており、周りの方から頭の形が良いからショートが似合うと言われてます♪

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    周りの方々の反応が面白いですね。心の中でしめしめ、ですね!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:54:09.0

細かく相談しながらカットとカラーが出来て良かったです。
    シャンプーも髪質やダメージで選んでいくシステムで、こういったものは初めてでしたがとても良いと思います。今までの美容室にはなかったです。
    また前髪の調整にまずは伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【祝5年川越 平日限定ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→\8000

AILe 川越西口からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回初めての来店ということだったので、いつもそうなんですがしっかりと聞く、何を伝えたいのかとか、イメージはどんな感じかな、すごく普通のことでも特別な気持ちで聞くよう気を付けています(^^)
    なおさんの前髪の雰囲気は自分でやるには難しいのでいつでもいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-06 21:18:20.0

いつもお世話になってます♪
    まだ3回目の来店でしたが、私の中ではもう行きつけのお店になってます^〇^笑
    今回は襟足をもう少しすっきりさせたかったので思い切ってカットもお願いしましたが、またまた希望通りの髪型になりました☆
    パーマのかかり具合も、前回より更に良くして頂いたようで、なんと翌朝は水をつける前からウェーブがふわふわ出ていたので感激でした!;▽;
    長年ボリュームの無いぺたんこな髪に悩んでエクステを付けていましたが、こちらのお店に通いだしてから自分に合う髪型を見つけることが出来て本当に感謝しています!
    11月の結婚式に向けてこの髪型を維持していきます☆また来月メンテナンスに伺うので宜しくお願い致します^▽^

【ぷるツヤTr付】カット+弱酸性デジタルパーマ+炭酸スパ ¥17040→¥12960

AILe 川越西口からの返信コメント

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。今回は長さを変えたので、多少扱い方が変わるかと思いましたが、扱いやすくなっているようで安心しました。
    お悩み解決できてよかったですし、こちらこそ通っていただいて大変感謝しております。

ステキな結婚式になるように一生懸命お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    千葉宗市

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:17:33.0

娘共々、いつもお世話になっております。  仕上がりは、とても満足しております。    ただ、予約したのに、同じ時間帯に、担当者が数人を掛け持ちしているのは、正直驚いてます。    カット以外は、他のスタッフに任せきりなのは、「私としては」 やはり・・・    お忙しいのはわかるのですが、遠くから伺うので、ゆったりと施術していただいきたいです。    スミマセン。    今後も、よろしくお願いいたします。

AILe 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。できる限り施術に携われるようにしておりますが、前回はスタッフに任せる時間が多くなってしまいました。遠方よりお越しいただいているのにご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、私が携わる時間ができる限り長くとれるように致します。スタッフに任せる場面も少なからずあるかもしれませんが、私が携わる時間はもちろん、他のスタッフも誠心誠意施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆこ様とお嬢様のご来店、いつも楽しみにしております。
    千葉宗市

• まーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 07:56:18.0

ボブは初めてでしたが、ざくっとした要望に丁寧に答えていただきシルエットの綺麗なステキなヘアに仕上げていただきました*髪も軽くなりとても気に入っています、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【祝5年★】カット\4830→\3870

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、初めてのスタイルを担当させてくださり、ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリング時にこちらの話も丁寧に聞いていただいたおかげで、いいスタイルができたのだと思います。ご協力ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    千葉宗市

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:51:59.0

今回も任せていつものヘアスタイルをキープして頂きました。
    右横髪がハネやすかったのが、カットの仕方で直ったのでとてもうれしいです。

М様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛のハネが気にならなくなって良かったです!
    カットやカラー等で髪の毛のお悩みを解消できることはたくさんありますので、これからもご相談頂ければと思います!
    またサッカーのお話ししましょう(^^)
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

前川 純

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 00:32:12.0

髪が伸びて白髪とカラーが気になったので、ツヤカラー+ぷるツヤトリートメントのクーポンを利用しました。色もブラウンアッシュ系で、暗くもなく明る過ぎない色に仕上がり、大満足です。地肌が敏感なので、頭皮にもヒリヒリしない液をつけていただきました。また、ホームケアの仕方も教えていただき髪の傷みをカバーできるようにトリートメントパックを使ってケアしてみようと思います。

ナミ様。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回初めて担当させて頂くにあたり、ご希望のお色をベースに似合わせや髪の毛の状態などを考慮して、私なりのオリジナルカラ―で施術させて頂きました!
    ホームケアは今後やりたいヘアスタイルを施術する際に大変重要になりますので、是非続けて頂ければと思います!
    これから秋冬を迎えるにあたり、季節に合わせたカラーなどもご提案していきたいと思いますので、また是非よろしくお願い致します!
    次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-15 22:07:24.0

今回はカラーありがとうございました★落ち着いた色になって前撮りの色打掛にも合いそうです(^o^)v
    時間が経ってからの髪色の変化も気にしながら、今度はまたパーマで伺います!次回もまた楽しみにしています。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

前撮り用という大切なカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。
    もし式当日にむけて調節するところがあれば、次回のご来店の際にご相談ください。

素敵なお写真になりますように☆

千葉宗市

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:23:00.0

転居があったので、久しぶりに行きました。
    サロンの雰囲気もいいし、ラグジュアリーな気分になれます。これまでにも会社の人や友人を何人か紹介しました。
    それくらい信頼のおけるお店です。
    カラーと炭酸スパというメニューでしたが、スパが気持ちよく、マッサージもしっかりとやっていただき、とても満足しました。担当のスタイリストさんも初めてだったのですが、明るく爽やかなイケメンでした。カラーの選色もバッチリだと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カリン様。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きましたが、カラーリングご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、炭酸スパを担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました!
    転居されてなかなかご来店頂くのが難しいと思いますが、またのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

前川 純

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 20:10:38.0

前回来た時にすごく良かったのでまたお世話になりました。
    自分の要望以上の髪型にしていただきありがとうございました!
    前回来た時とはまた違うセットの仕方を伝授してもらって、これから自分でセットするのが楽しみです。
    まだ2回目ですがAILeで髪を切る時間が楽しく、次回もここで髪を切りたいと思いました(^O^)

ゆき様。

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は外ハネ切りっぱなしボブスタイルをご希望でしたので、前回のスタイルとはまた違ったスタイリングをお楽しみ頂ければと思います!
    また、外ハネ以外に内巻きなどもできるスタイルなので、そちらも是非合わせてお楽しみ頂ければ嬉しいです!
    これからもご満足頂けるスタイルと楽しい時間をご提供できるよう、技術と接客をより磨いていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-03 12:17:00.0

いつもお世話になっております!
    今回は、少しアレンジをお願いしてインナーを明るめに入れていただきました。
    とってもきれいな私好みのグレーが入り大満足です!
    いつも相談させていただいてますが、思った以上の仕上がりに満足しています!
    次もまたお願いしようと思います!!
    よろしくお願いいたします(^-^)

AILe 川越西口からの返信コメント

なあはさん、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    夏らしく少し雰囲気を変えましたが気に入っていただけましてとても嬉しいです(^o^)
    次回いらっしゃる時は秋っぽくなっているのかな?その時はまた秋っぽく変えてもいいと思いますし、今回気に入っていただけてまた同じ雰囲気でもいいと思います。次回またしっかりとご相談させて決めていきましょう!
    まだまだ暑いので体調にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2018-07-26 11:57:57.0

初めて伺いました。カットとデジタルパーマをお願いしましたが、まさにイメージしていた通りの髪型にして頂けました★毎日のスタイリングの仕方やコツも事細かに教えて頂けたのでズボラな私でも出来そうです^^
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝そうになりました♪接客も丁寧ですし至れり尽くせりな感じで初回でしたがこの価格で良いの?!という感じでした^^♪
    もうこれからずっとこの髪型にしていたいくらい本当に気に入っています!この髪型をきれいにキープしていけるように定期的にパーマやカット等通おうと思いますのでこれからも宜しくお願い致します★

【祝5年川越平日限定」Cut+Tr付】弱酸性ふわデジパで持ち◎\17280→\10800

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いたたきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりや、価格、施術中のマッサージなど、気に入っていただけたようで光栄です。
    イメージ通りに仕上げられたのもとても嬉しいですが、こちらの細かい話も聞いてくださったおかげだと思います。スタイリングなど、日々のご不明な点などございましたら、またご相談ください。

これからもご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。とても励みになるご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いする日を楽しみにしております。
    千葉 宗市

• えつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:34:17.0

かるーい気持ちでいつも「こんなかんじ!」ってザックリ伝えてるのに、思い通り以上にしてくれるので満足してます(^-^)
    今回は何年振りかのパーマで仕上がりが本当に不安しかなかったんですが、満足してます!終わった後も、めんどくさがりの私でも簡単にできるスタイリング教えてくれるので、毎日のヘアセットが楽しいです!またお願いします♪

えつん様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

私が担当させて頂いてからは初めてのパーマスタイルのご要望でしたので、できる限りイメージに近づけて日々のスタイリングが楽しくなるよう施術させて頂きました!
    久々のパーマという不安の中で、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

パーマスタイルは乾かし方や水分量、そしてスタイリング剤の使い方で様々な動きが出てくるので、その日の気分によって様々なスタイリングを楽しんでみて下さいね!

もし、スタイリングやその他分からないことがありましたら、ご気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2018-07-10 11:04:54.0

いつもの事ながら、仕上がりとても気に入ってます!
    色もみんなに褒められますし、カットも思い通りで大満足です(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

AILe 川越西口からの返信コメント

なあはさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    最近のカラーは本当に透明感のあるきれいな色が出るので私としてもとても嬉しくなります。
    周りのかたからの評価もとても嬉しいですね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:39:06.0

先日は上品で素敵なカラーにしていただきありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

現在の髪の悩みについてもご相談にのっていただきありがとうございました。
    色々と無理を言ってしまったのに親身な対応に感謝です。また予約を入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(*^^)

AILe 川越西口からの返信コメント

マリリンさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます。担当させて頂いたスタッフも喜んでおります(^.^)
    次回は矯正ですね。先日言っていただいた感じでやりたいと思っております、また何か相談があれば何でも言ってくださいね。
    それでは次回も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 22:12:39.0

いつも私の髪質に合わせた施術をしていただき助かっています。接客も丁寧でおススメの美容院です。

AILe 川越西口からの返信コメント

アキコさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価も頂きましてとても嬉しいです!!
    アキコさんにはいつもお任せを頂いておりまして好き勝手にやらせていただいております(笑)
    まぁ冗談ですが、常にプラスαの遊び心のある施術を意識してやっているので、喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

小林 力

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 12:51:37.0

今回カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    初めてのカラーだったのですこし緊張でしたが、たくさん話しかけて頂いてとても楽しくいつの間にか終わってしまっていたって感じでした!
    カラーはブリーチしなかったせいか3日ほどで色が抜けてしまってる感じがしています。
    ですが、自分の髪にあったシャンプー・トリートメントをして頂いたり巻き方等丁寧に教えていただいたので感謝です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

AILe 川越西口からの返信コメント

こっとんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもいただきましてありがとうございます(^◇^)
    私も楽しく仕事ができてあっという間でした(笑)
    カラーの件ですが申し訳ございません。気になるようでしたらぜひお直しもさせて頂きますので遠慮なくご来店ください。しっかりと対応させていただきます。
    仕上げのアイロンですがぜひぜひガンバってくださいね(^o^)じょうずになってたら次回は別のバージョンもお教えできますし、今どきかわいいポニーもオススメです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

小林 力

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 14:33:13.0

本格的な梅雨が始まる前に縮毛矯正出来て良かったです。毛先も綺麗にカットしてもらえて、引っかかりもなく、ツヤツヤな髪の状態が嬉しいです。
    天使の輪ができていると職場の人に褒められました。
    手入れも楽なので、もっと伸ばしたいと思います。

【祝5年★】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\20000→\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AILe 川越西口からの返信コメント

ゆきさん、先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました。
    周りの人からの天使の輪の褒め言葉は最強ですね(^o^)うれしすぎます!
    日に日に髪の状態も良くなっていますのでガンバってもっと伸ばしていきましょう!

小林 力

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 08:51:23.0

いつも利用させていただいております。シャンプー、ヘッドスパの手技にいつもスゴいとは思っておりましたが、久々のカラーリングでも実感しました。お店の手間はかかっても、こちらの心地よさ、快適さを考えて下さっているなと。また、利用させていただきます。

AILe 川越西口からの返信コメント

かっけさん、先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつもお褒めのお言葉とてもありがたく、そして私達スタッフみんなが頑張ってやっていることを評価していただきましてありがとうございます。もっと頑張ろうという気持ちでいっぱいになります(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:49:11.0

今回もありがとうございました。こうしたいという明確な髪型が決まっていなかったのにも関わらず、仕上がりに満足できる髪型になりました。マッサージも気持ちよかったです。少し残っているパーマも楽しみたいと思います。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

お越しいただくときはあらかじめスタイルを決めていなくても大丈夫ですので、相談しながら一緒にきめていきましょう。
    初めてのパーマでしたがご満足頂けて、とても嬉しいです。パーマスタイルのバリエーションもいろいろありますので、またかけたくなったらお気軽にご相談ください。回数を重ねる度により良いスタイルになるように施術してまいります。

また次回お会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• フロストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 14:07:27.0

今回もぷるツヤトリートメントと炭酸スパお願いしました 2週間経過の今も、髪のしなやかさ維持されてます!梅雨に差し掛かったこの時期でも、髪が膨張しづらいです この質感を維持するよう、家ではCOTAのトリートメントを浸透力高めるようにちょっと長置きしてケアしてます また次回も同じメニューでお願いすると思います!

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

キレイな髪を維持できているようで、とても嬉しいです。フロストさんはいつもケアの意識が高いので、トリートメントやカラーの持ちが良くなっているのだと思います。
    これから夏本番で髪も傷みやすいので、お気をつけて!
    今後も気持ちよく過ごして頂けるように施術してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回もお会いする日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 23:54:31.0

今回初めてお世話になり、こういう風にしたいという説明が上手くできなかったんですが、カットもパーマも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!シャンプーとヘッドスパも気持ちが良くて癒されました♪
    これからも綺麗なパーマが維持できるようにスタイリング頑張ります!

AILe 川越西口からの返信コメント

なつさん、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての美容院って説明が上手く出来なかったりして何だかんだ心配になりますよね。私達はそんな中でも読み取れるよう日々意識して訓練を積んでいるので、今回その積み重ねが結果に繋がってよかったです(^o^)
    パーマの質感は結構上のほうからしっかりとリッジを出しつつ、でもボリュームは出ないように小頭、小顔を意識してやりました。ババッとやっても広がらずにスタイリングも楽にできていると思います。
    次回もまた、何でも聞いてくださいね!楽しみにお待ちしております。

小林 力

• 汰さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:06:09.0

初めての来店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で音楽も自分好みなものが多かったので良かったです。
    今回、↓に書いてあるクーポンでお願いしたんですが、
    この値段でこのサービスで本当にいいの…?
    ってレベルで満足でした(笑)
    まずカットしてもらい、その後カラー、そしてシャンプー・トリートメント
    更に肩首のマッサージに頭皮のマッサージまで!!
    特に首のマッサージがすごい良かったです♪
    仕事の疲れも取れました、ありがとうございました。

それとゆず茶!
    サービスで頂いたゆず茶、本当にすごく美味しかったですbb

【ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→8500

AILe 川越西口からの返信コメント

汰さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    マッサージしてくれたアシスタントに口コミを見せたところ、”やったー”と言ってガッツポーズでとっても喜んでいました(^^)
    こうしたお言葉を頂くことでさらに彼女は成長できるので感謝感謝でございます。ありがとうございます。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

小林 力

• maichiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 07:43:33.0

初めてでしたが優しく接して頂きました。
    髪型や色も分かりやすく色々アドバイスしてもらってイメージ通りになりました。
    話しやすい方で良かったです(//∇//)

AILe 川越西口からの返信コメント

maichi様。

先日はたくさんある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お客様にイメージ通りのヘアスタイルと喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングや会話の中では、常にお客様の言葉をしっかり理解した上で、分かりやすく簡潔にお答えするよう心掛けております!
    ヘアスタイルのことで疑問や不安なことなどあれば、いつでも遠慮なく聞いて下さいね!

また是非、ヘアスタイルを通してご提案やアドバイスをさせて頂ければと思います!
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー