4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分

エイル(AILe)の口コミ

のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:04:05.0

2週間ほど前になってしまうのですが、お世話になりました!
    これまで中々満足のいく美容院に当たらず…今回こちらに来店しました。
    今回カットとパーマをお願いしたのですが、その仕上がりに大変満足です♪
    今まですぐにパーマがとれてしまっていたので、今度はどうかなぁ…と思って過ごしていたのですが、全く問題ありません( ´ ▽ ` )とても嬉しいです!
    また自分的にはボブにするのは結構冒険だったのですが、自分好みに仕上がりました!周りの友人からも良いね!と評判でした(^ ^)
    本当にありがとうございます!
    スタッフさんやアシスタントの方々の雰囲気もとても良かったです(^O^)
    お店の雰囲気や、接客なども良かったので、ぜひこれからも通いたいなぁと思います♪

【祝5年川越平日限定ぷるツヤTre付】カット+ふわツヤパーマ\13860→\8000

AILe 川越西口からの返信コメント

のんこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中とてもうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございました(^^)

いつもデジタルパーマでも1週間ぐらいでとれてしまう、との事でしたのでそれも考慮していろいろとやらせていただきました。1週間たった今でも、大満足!全く問題ありません!というお言葉を頂きまして私もとても嬉しく思います。
    ボブという冒険をしたのにもかかわらず周りからの評判もよかったということが一番うれしいですね!

スタッフやアシスタントの雰囲気の評価もいただきましてスタッフ一同喜んでおります!(^o^)

今後ものんこ様により一層喜んでもらえるようにスタッフ一同がんばりたいとおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 力

• しゃけ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:52:08.0

遅い時間の施術をお願いしたにも関わらず、ブロー後に「髪のことで何か悩みはありますか?」と聞いてくださり、丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです。またシャンプーを自分で選べるというのはこれまで体験したことが無かったので、とても珍しいと思いました。このシャンプーがとてもいい香りで…
    施術も丁寧でマッサージも良かったし、料金やクーポンの説明等、細かいところまでこちらを気遣ってくださっているなと感じました。次もお願いします(^ ^)

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シャンプーやカウンセリングなど、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    毎日快適なヘアスタイルで過ごして頂くために、ささやかな疑問でも解決できればと思い、ご質問させていただきました。また聞きたいことができましたら、お気軽にご質問ください。
    ケアをしていくにあたり、シャンプー選びはとても大切なので、普段お使いになるシャンプーも髪質にあったものをぜひお使いください。

これからもより良いへスタイルになるように、ダメージの少ないカラー選びや、ケアのご相談もなどお応えしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    千葉宗市

• なあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 17:49:27.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました。
    インナーカラーも私の要望を確実に実現させていただきました。
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+ツヤカラー \17430→\14820

AILe 川越西口からの返信コメント

なあはさん、先日もご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    インナーカラーのグレーが完全にいい感じでしたね!(^^♪
    大満足!ということで私としてもうれしいです。これでいいお正月をお迎えください。
    今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-15 16:11:02.0

今回も大変お世話になりました 絶妙なカラーリングで、髪は濡れたようにツヤツヤで我ながら綺麗です(笑)髪の状態は良いとの診断いただき、これは小まめなお手入れの賜物だと思いました!来月あたり、ストレートやれたらと思ってます 又、よろしくお願いします!

【ぷるツヤトリートメント付】カット+ツヤカラー+炭酸スパ\14910→\10500

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ロングヘアで現在のような状態を保てているのは、普段のお手入れの成果だと思います。いろいろとケアしていただいて、担当者としても嬉しいです。
    毛先の退色もせず安定しているので、いつもツヤツヤですね!
    これからも継続していきましょう!

またストレート、カラーでのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-15 09:24:33.0

今回もありがとうございました。全体的にすっきりしました♪
    毎回、「普段のスタイリング等で困っていることは無いですか?」と聞いてくれて有難いな~といつも思っています♪実際困っていることはお陰様で今は無いのですが、その言葉があるのと無いのとでは全然違うのでいつも嬉しいなあと思います^-^これからもよろしくお願いします。

【ぷるツヤTr付】カット+弱酸性デジタルパーマ+炭酸スパ ¥17040→¥12960

AILe 川越西口からの返信コメント

お困りごとがないのはなによりです。口癖のようなもので、毎回伺っております(^-^)
    日々のスタイリングや今後のスタイルの相談など、お時間たってからなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    毎回ご満足いただけているようなので、とても嬉しく思っております。

ご来店いただく日をいつも楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちいたしております。
    千葉宗市

• らなはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 20:30:27.0

カットとカラーとパーマで予約しましたが、全然ノープランでしたがなんとなくの希望を伝えたら色々提案していただきました。
    朝も簡単に出来て仕上がりは大満足です(^o^)
    職場でも好評でした♪

カット+弱酸性デジタルパーマ+ツヤカラー \20050→\16600

AILe 川越西口からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

こちらのご提案も聞いてくださったおかげで、いい仕上がりになったのだと思います。
    簡単にスタイリングできるようにというご希望にもお応えできたようで、安心いたしました。
    ご来店いただく際は、なんとなくのご希望で大丈夫ですので、また相談しながら決めていきましょう!

次回もご期待に添えられるよう頑張りますので、またのご来店お待ちいたしております。

千葉宗市

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:59:53.0

いつも丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明ありがとうございます。
    髪の毛の事を親身に考えて頂き感謝です。
    今回、いつもより暗めにして頂きましたが、イメージより明るかったのでもうワントーン暗くすれば良かったかなと思いました。
    トリートメントもお願いしたけど、前回よりキシキシ感を感じました。
    前回より痛んでるせいなのかもしれませんが。
    色々とお気遣いありがとうございました。

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷるツヤトリートメント \9030→\7680

AILe 川越西口からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました。
    カラーの件ですがもう少し暗めでもということで、申し訳ございませんでした。カウンセリング時にもう少しイメージの共有を次回は意識してやらせていただきたいと思います。
    トリートメントですが、前回より軋みを感じるということですが、気になるようでしたら再度やらせていただきますので遠慮なくご連絡を頂ければと思います。
    このようなことが無いよう一生懸命対応させていただきたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします。
     小林 力

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:01:24.0

1週間経った今でもトリートメントで髪の毛がしっとりしています。
    縮毛しているところと、していないところを違和感なく想像以上に綺麗にカットしていただき大満足です。
    妊娠していてお腹が大きいため、時間を気にしてくださるお心遣いも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+ぷるツヤトリートメント \7560→\6430

AILe 川越西口からの返信コメント

ぷーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、妊娠中の大変な中で嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    トリートメントが調子が良いとのことで私としてもとても嬉しく思います。今後産後になると髪質が悪くなることがあるのでお渡ししたホームケアでぜひお手入れてしてくださいね!

カットですが一度縮毛をやりますと伸びた時のお手入れが大変だと思うのですが、全体のバランスを整えることが一番重要になってくると僕は思っているので、そこを気を付けてカットさせていただきました(^^)

次回は赤ちゃん生まれているかな?次回も楽しみにお待ちしております!

エイル 小林 力

• せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:34:55.0

前回のカットが凄く気に入ってしまったので、今回も同じようにカットして頂きました。安定の素敵な仕上がりです。
    しかも今回はシャンプー、マッサージがとても気持ちが良い女性に当たりました。ラッキーでした♪(頭の中で「極楽の人」と呼んでます)
    次回のカットも楽しみです。

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、先日もご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました(^-^)
    前回のカットが良くてまたやって!・・・この言葉が美容師にとって一番心に突き刺さるお言葉!!ありがとうございます!!(^^♪
    頭の中で「極楽の人」・・・この言葉、おもしろすぎです!!思わず笑っちゃいました!この女性スタッフも大爆笑!!次回も頑張らさせていただきます(*^▽^*)

小林 力

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 13:46:31.0

いつも拙い説明でステキなスタイリングにしてくださって、いつも満足しております。今回のカラーもとってもいい色で気に入ってます!ヘッドスパも丁度いい強さで、リラックスできました。また、よろしくお願いいたします。

AILe 川越西口からの返信コメント

かっけさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の長さ相当気に入っていただきまして(笑)私もうれしかったです(^^♪お約束どうり10年たっても忘れないように今回の髪形と長さをカルテにばっちり書いておきましたよ(笑)
    今年も1年ありがとうございました。
    年末も何かとお忙しいかと思いますがお身体ご自愛ください。

小林 力

• るみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:14:28.0

前回 肩くらいの長さのカットでデジパをお願いして満足だったのですが、少し伸びて重たくなった後ろ髪のカットをお願いしました。
    パーマが残る様にカットするのは難しそうだと思ったのですが、今回も期待以上の仕上がりでした!
    おススメされたアホ毛抑えのヘアマスカラ?もひと塗りで落ち着いて とても便利です。
    前髪の仕上げにもサササっと付けると艶々になってよい感じです~
    長さをなるべくキープしたいので、今年のうちにまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました♪♪

AILe 川越西口からの返信コメント

るみ。様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ネープが伸びてバランスが悪くなっていましたのでこれで完璧ですね!
    おススメのアホ毛用ポイントケアスティックも気に入っていただきお勧めしたかいがありました(^^♪
    携帯もしやすいので是非、愛用品の一つに仲間入りしてくださいな!
    年末お忙しい中お身体ご自愛くださいませ。
    年内来れましたら楽しみにお待ちしております。

小林 力

• Akariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 17:03:10.0

今回もお世話になりました。
    通い始めて約5年になりますが、バッサリ切って頂くのは初めてでどんな仕上がりになるんだろ~と思っていましたが、今回も要望通りの髪型、髪色で大満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しくて良い人達ばかりで毎回楽しい時間です。いつもお任せばかりですが、これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

イメージ通りにカットもカラーも仕上げることができて、とても嬉しいです。バッサリ切った今のスタイルも、とても似合っていると思います。カラーもキレイなアッシュベージュになりましたね!
    お店の雰囲気やススタッフも気に入っていただいて、ありがとうございます。

もう通っていただくようになってから5年にもなるなんて、あっという間ですね。
    お付き合いが長くなることほど、嬉しいことはありません。今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いする日を、心より楽しみにしております。

千葉宗市

• 桜エビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 11:15:22.0

カラー専門店で染めていた白髪部分が明るすぎて、他の部分との色の違いが激しかったのですが、きれいに全体の統一感が出るようになり良かったです。
    色保ちも良さそう。
    ヘッドスパも気持ちいいし、雰囲気も好き。スタッフさんがでしゃばらず、だけど静かすぎず、こちらに合わせた会話をしてくれます。美容院行くと緊張してしまう私ですが、こちらだけは大丈夫なのです。
    欲を言えば…駐車場の幅が欲しいです(^^;

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

できる限りキレイな髪でお帰り頂きたいので、色ムラを修正できるようにカラーを調合致しました。
    1度でご満足いただける仕上がりにできてよかったです。
    施術中もリラックスしていただけているようで、嬉しいです。お話しさせていただくのもとても楽しいので、
    いつもご来店楽しみにしております。

駐車場の幅は申し訳ございません(^^; お気をつけてご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-11-12 07:59:12.0

今回もお世話になりました
    髪を伸ばそうと思って、カットは毛先のみお願いしましたが、それでもしっかり動きも出て、形も決まるので、大満足です!炭酸スパと贅沢なトリートメントで髪も濡れたようにツヤツヤになりました また来月もよろしくお願いします!

AILe 川越西口からの返信コメント

メンテナンスのカットで状態がよくなって、トリートメントでよりキレイになりましたね!
    こまめに通っていただいているおかげでダメージもあまり進むことなく保てているので、これからも伸びてもツヤのある髪を目指してケアしていきましょう。

お互い運動もトレーニングもがんばりましょうね!
    またお会いする日を楽しみにしています。

千葉宗市

• ロミロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 10:53:04.0

先日はお世話に成りました♪
    カウンセリングに時間を掛けて
    頭皮や髪のダメージ色々お話を聞き
    安心してお任せ出来ました♪
    今まで行った美容室ではじめてでした☆
    ただカラーがもう少し明るい方が良かったです!
    又色々お話を聞きたいと思います♪
    ありがとうございました(*^_^*)☆

AILe 川越西口からの返信コメント

ロミロミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

今回初めてのご来店ですのでわたしのこだわりや考えをしっかりと理解していただきたくお話しさせていただきました。今までで初めて!というお言葉も頂きまして私としてもよかったぁ、と安心しております。
    今後とも何でもご相談に乗りますので気軽に聞いてくださいね。

カラーリングの明るさの件ですが、もう少し明るい方がよかった、とのことで大変申し訳ございませんでした。次回より気を付けてやらせていただきたいと思っております。お直しも無料でできますので、もし気になるようでしたらいつでもお越しください。しっかりと対応させていただきます。

小林 力

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 08:48:05.0

急遽予約したにもかかわらず、お話の最中カラーとカットしたかったといったらカットカラーパーマトリートメントのフルコースに変更していただきなおかつクーポンなどで安くしていただき仕上がりも良くとても満足です☆
    マッサージも丁寧にしてくれて、お店の雰囲気もアットホームでとてもいいお店でした(^-^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

AILe 川越西口からの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)

お時間的に間に合うと思いましたのでむしろありがたくやらせていただきました!
    言うだけはタダなので思ったことは何でも言ってくださいね(笑)

美容室はキレイにかカッコよくするだけでなく、なんかホッとしたり、リラックスできるような空間であると思っているので、マッサージも簡単ですが一生懸命やらせていただいております(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 力

• えつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:28:06.0

お世話になっております☆彡
    黒染め、の予定がまさかカラーになるなんて!笑
    いつも急に始まる私のワガママを快く受け入れてくれる素敵な美容院です!

久しぶりのカラーということで、
    仕上がりがかなり気になっていたんですが、
    自分好みになって気に入ってます(o´艸`)
    なんとか仕事も初日をクリアできたので
    カラーにしてよかったと実感してます♪

また次回も宜しくお願い致します!

えつん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお仕事のご都合で黒染め希望でのご予約でしたが、当日カウンセリングさせていただきご本人様のご希望とお仕事のご都合の両方に合わせたカラーをご提案させていただきました!
    お色気に入っていただき、そしてお仕事のご都合もクリアできたようで安心いたしました(^-^)
    お仕事などでヘアスタイルに制限があり諦めてしまいがちですが、ライフスタイルに合わせながら少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただくことが私の使命たど思っております。
    今後もヘアスタイルで迷いや悩みなど、どんな些細なことでも構いませんので気軽にご相談いただければと思います!
    次回のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております!

AILe前川

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 12:26:18.0

黄ばみが嫌で、赤っぽい髪色をお願いしました。
    思っていた感じの色にしてもらったので満足です。
    もう少し赤みが欲しかったのですが、いつもはもっと
    黄ばむので理想に近い髪色にしてもらえたと思います。
    泡が耳につきながらのシャンプーは初体験だったのでびっくりしました。
    あと、泡がおもっきり耳にかぶさってるときや、タオルで耳を拭いてるとき
    耳の付近の髪をドライヤーで乾かしているときによく話しかけられましたが
    聞こえません!!!(笑)“聞こえるかっ!”って突っ込もうと思いましたが
    初めて行ったとこだったので遠慮しました。(笑)
    また利用したいです。

【祝5年川越 平日限定ぷるツヤTreatment付】カット+ツヤカラー\13860→\8000

まっきー様。

シャンプー中の泡の件や話しかけるタイミングの件など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をしっかり受け止め、今後同じようなことがないよう技術と意識を見直し改善していきたいと思います。
    カラーに関しましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    しかし、まだまだご希望のお色までには改善する必要があると思いますので、今回のカラーレシピを基に、さらにご希望のお色に近づけるよう見直し改善して今回以上にご満足いただけるよう努力したいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。
    また是非、ご来店いただける日を楽しみにお持ちしております。

AILe前川

[投稿日] 2018-10-27 22:03:42.0

今回もありがとうございました!
    結婚式直前でプレッシャーかけてしまいすみませんでした☆笑  いつも安心してお任せしています。結婚式楽しんできます!これからも宜しくお願い致します(^-^)

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もお越しいただき、ありがとうございました。

プレッシャーも頼りにしていただいているということだと思うので、楽しみながら施術させていただきました。パーマスタイルのままドレスを着ていただけるなんて、本当にうれしいです!
    次回お会いした時にいろいろ聞かせてくださいね!お写真も楽しみにしています。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。ご結婚おめでとうございます☆

千葉宗市

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 12:53:21.0

今回初めてうかがいカラーをしてもらいました。気さくで話しやすく、カラーの仕上がりもよかったです。アッシュ系のカラーにしてもらったのですが、色落ちするのも考え暗めにしてもらいました。少し色落ちしてきてほどよい色になってきたので、今後が楽しみです。ありがとうございました^^

AILe 川越西口からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて光栄です。こだわりの調合で作ったのカラーなので、長い期間楽しんでください。
    カラーのダメージはできる限り抑えて施術しますので、傷ませないように伸ばしていきますね!
    僕もお話させていただいて、とても楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

千葉宗市

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 21:32:07.0

今回は毛先にパーマをかけて頂きましたが、周りの評判がとても良かったです!
    パーマ液が皮膚に直接触れないように、いつも細心の注意を払ってくださるおかげで、皮膚の弱い私でも安心してアレンジを楽しむことができます。
    手間をおかけして申し訳ありませんが、また宜しくお願いします^_^

AILe 川越西口からの返信コメント

うたさん、先日もご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
    周りの評判が良かった、とのことですがそれがやっぱりなによりもうれしいですね!

また、うたさんのようにお肌が敏感な方でも当店ではパーマ(デジタルパーマの場合)のお薬が1液も2液も肌に触れずに施術できるので、そのようなかたにはとても喜んでいただいております。(ショートの方は2液は付いてしまいます)わたしとしても、お役に立てて嬉しい限りです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• やすままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 06:56:12.0

カットとカラーをお願いしました。カットは、頭の形と顔の形にあわせてもらい、とても満足な仕上がりでした。職場でも、いいねと言ってもらえました。ワックスの使い方も、丁寧に教えて貰えて助かりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。また、お伺いします。

AILe 川越西口からの返信コメント

やすまま様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
    はちの張りやそれに対しての髪の毛のボリューム具合、頭頂部の頭の丸みなど気を付けてやらせていただきました。
    職場の人とか周りの人から良く言っていただけるのって本当にうれしくなりますよね。私もそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    ワックスのつけ方もなるべく簡単にそして効果的にという所を重点的にアドバイスさせて頂きました。お家のほうでもきちんとやっていただけているようで、よかったです(^^)
    次回いらっしゃるとき、また何か疑問やもっと違うやり方を教えて欲しい!とかありましたら、何でも言ってください!楽しみにお待ちしております。

小林 力

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 01:25:58.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、すべて大満足でした!
    カラーはすぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが、時間がたっても綺麗なままです。カットも理想そのもので、周りの人から評判でした!
    次回もお願いしたいと思ってます(^^)

AILe 川越西口からの返信コメント

まっきーさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただきましてにやけています(笑)

今回初めて施術させていただきましたが、カウンセリングからしっかりとまっきーさんの何がして欲しいのかをしっかりと聞いてやらせていただきました。

カラーは持ちを良くしたいということで、持ちの良くなるブラウンをミックスさせていただきました。結果とても透明感も出てきれいな色が出ましたので私もとても嬉しくなりました(*^^)v

この持ちの良くなるブラウンは入れすぎると透明感がなくなってしまうのでこの比率が髪質やその時の髪のダメージなどで変えていきますが今回もばっちりでよかったです!

カットも周りの方からの評判も良かったということで、またまたにやけております(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

小林 力

• なあはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:17:13.0

いつもお世話になっております!
    カットも思うとおりに仕上げていただき、ヘッドスパもその後のマッサージもとっても気持ちよかったです(^-^)
    インナーカラーはあまり色の違いがわからず、前回の方がグレーが効いてて良かったです。
    でも全体的には気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【学生限定】★カット+ツヤカラー+ぷるツヤトリートメント \7500

AILe 川越西口からの返信コメント

なあはさん、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    インナーカラーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。次回はもっと明度の差が出るようにカラーリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    全体的には気に入っていただけたようで良かったですが、じかいはぜひ挽回させてください。

[投稿日] 2018-10-05 19:19:10.0

いつもお世話になってます 今回も暗めカラーにしてもらいましたが、深みのあるツヤ感がとても気に入ってます カットもバッチリで、まとまりが良いです!炭酸スパもくせになりますね 真冬でもお願いすると思います(笑)また来月うかがうと思いますが、よろしくお願いします!

AILe 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつものカラーの色もちが良さそうだったので、毛先を染める回数も減ってダメージも抑えられていると思います!
    これからもいい状態を長続きさせられるように、メンテナンスのカットも含めて施術していきますので、よろしくお願いいたします。
    冬はスーっとしないスパの方がいいかもですね(笑)

またのご来店心より、お待ちいたしております。

千葉宗市

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 06:17:56.0

美容院が苦手だった私ですが、こちらに通うようになって美容院に行くのが楽しみになりました。居心地がとてもいいです。
    なりたい髪型や要望を丁寧に聞いていただき、高い技術でいつも想像以上な仕上がりにしていただき感謝しています。
    これからも親子ともども通わせていただきたいと思っています。

AILe 川越西口からの返信コメント

ご来店を楽しみにしてくださっていることや居心地の良さを感じていただけているようで、とても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お時間いただきまして、ありがとうございました。
    お子様とお母様に、またお会いする日を楽しみにしております。

千葉宗市

• せきねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:02:50.0

いつもお世話になります。
    カットしてから、しばらく経ちますが益々馴染んでます。
    いつも思うのですが、髪の毛の伸びが比較的早い方ですけどショートカットで2か月位空けても、朝のスタイリング・見た目のストレスが余り感じずに居られるます。
    今回も軽い絶壁の頭の形をカバーしており、周りの方から頭の形が良いからショートが似合うと言われてます♪

AILe 川越西口からの返信コメント

せきねちゃんさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    周りの方々の反応が面白いですね。心の中でしめしめ、ですね!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林 力

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:54:09.0

細かく相談しながらカットとカラーが出来て良かったです。
    シャンプーも髪質やダメージで選んでいくシステムで、こういったものは初めてでしたがとても良いと思います。今までの美容室にはなかったです。
    また前髪の調整にまずは伺いたいです。
    よろしくお願いします。

AILe 川越西口からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回初めての来店ということだったので、いつもそうなんですがしっかりと聞く、何を伝えたいのかとか、イメージはどんな感じかな、すごく普通のことでも特別な気持ちで聞くよう気を付けています(^^)
    なおさんの前髪の雰囲気は自分でやるには難しいのでいつでもいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-06 21:18:20.0

いつもお世話になってます♪
    まだ3回目の来店でしたが、私の中ではもう行きつけのお店になってます^〇^笑
    今回は襟足をもう少しすっきりさせたかったので思い切ってカットもお願いしましたが、またまた希望通りの髪型になりました☆
    パーマのかかり具合も、前回より更に良くして頂いたようで、なんと翌朝は水をつける前からウェーブがふわふわ出ていたので感激でした!;▽;
    長年ボリュームの無いぺたんこな髪に悩んでエクステを付けていましたが、こちらのお店に通いだしてから自分に合う髪型を見つけることが出来て本当に感謝しています!
    11月の結婚式に向けてこの髪型を維持していきます☆また来月メンテナンスに伺うので宜しくお願い致します^▽^

AILe 川越西口からの返信コメント

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。今回は長さを変えたので、多少扱い方が変わるかと思いましたが、扱いやすくなっているようで安心しました。
    お悩み解決できてよかったですし、こちらこそ通っていただいて大変感謝しております。

ステキな結婚式になるように一生懸命お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    千葉宗市

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:17:33.0

娘共々、いつもお世話になっております。  仕上がりは、とても満足しております。    ただ、予約したのに、同じ時間帯に、担当者が数人を掛け持ちしているのは、正直驚いてます。    カット以外は、他のスタッフに任せきりなのは、「私としては」 やはり・・・    お忙しいのはわかるのですが、遠くから伺うので、ゆったりと施術していただいきたいです。    スミマセン。    今後も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。できる限り施術に携われるようにしておりますが、前回はスタッフに任せる時間が多くなってしまいました。遠方よりお越しいただいているのにご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、私が携わる時間ができる限り長くとれるように致します。スタッフに任せる場面も少なからずあるかもしれませんが、私が携わる時間はもちろん、他のスタッフも誠心誠意施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆこ様とお嬢様のご来店、いつも楽しみにしております。

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー