今回も最高の仕上がりをありがとうございました。
年々、髪質が変わっていき、悩みも増えていく中で
カット、カラー、トリートメントのご提案が
" 神"です!!
みなさん、お若いのに、よく勉強されているのがわかります。
そして、一人一人を大切にしてくれているのが伝わります。
カットは、他では切れません。
自分でもわからないクセや髪の毛の特徴を把握してくださり
自宅でも本当にやりやすいし、鏡映りも満足です笑
カラーも、毎回絶妙に変えてくれて飽きないです。
Aujuaトリートメントも、1本1本にアプローチしてくれるかのようで
蘇ります。
ここの美容室に通ってから、髪の毛だけには自信があります。
相変わらずスタッフさん達の行き届いたおもてなしに
いつも幸せな気持ちになります。
稀に見る美容室かと思います。
こういう美容室は貴重です。
一生よろしくお願いします♪
最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!
ユリ様
いつもLa Blessをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
スタッフとも共有し、スタッフ一同励みとさせていただきました。
心から感謝申し上げます。
ラ・ブレスのカットは、なぜここを切るか、
くせや毛量を解説して、お客様にご納得していただいてから
ハサミを入れていくようにしております。
またキューティクルを傷めないハサミの角度とスピードにもこだわっていて
カットだけでもツヤが出るラ・ブレスのオリジナルカット技法です。
ラ・ブレススタッフは全員が、この技術を習得しております。
ユリ様はご自宅でもオージュアをこまめにご使用いただいてるおかげで、
髪の毛がとても綺麗ですので、いろんなデザインをご提案しやすく、
ぼくも嬉しい限りです。
オージュアは確実に髪の毛を蘇らせますので、今後もぜひご愛用ください。
今後もユリ様のヘアはラ・ブレスがお守りいたしますので、
お任せくださいませ。
ユリ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
La Bless代表/統括プロデューサー
上野大作
とても丁寧に相談に乗って下さり、理想のカラーにしてもらいました!!私の思っていたカラーにするには予約したメニューとは違うメニューになりましたが、すぐに変更して下さり、本当に感謝です!!今までの美容院は『無理です』『今日は予約の時間しかないので…』と言われ、あまり納得のいく仕上がりにならないことばかりでしたが、こちらの思うように変更して下さり、嬉しかったです!!やっと理想の美容院に出会えました!ありがとうございました!!絶対また行きます(≧∀≦)
カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR 14960→7980
今回もありがとうございました!!いつも似たような暖色系のカラーばかりお願いしてたので、久しぶりに寒色系に挑戦して雰囲気がかなり変わった気がします。まだまだ見慣れなくて鏡見るのが楽しいです。また伺う機会があればお願いします!
髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円
縮毛矯正、トリートメント、その他
数回カットで行かせていただいています。
漠然としたイメージでなりたい髪型をお伝えしても、自分に似合う仕上がりにしていただけて、提案や説明も分かりやすいです。
今回も周りからの評判がよい上、自分でもとても扱いやすい髪になって嬉しいです!
今まで行ったヘアサロンの中で、カットの満足度が一番高いお店・スタイリストさんです。
ヘッドスパの時間も凄く癒されました。
としちゃん様
いつも数ある美容室の中からラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミ、高評価も誠にありがとうございます。
としちゃん様は今回柔らかさのあるデザインをお求めでしたので、
ヘアとお顔のフィット感を大切にし、全体に丸みを感じるやわからさのあるヘアデザインをご提供いたしました。
ご自宅での再現性を高めるためには、
お一人お一人の髪質を見極めて、クセを見逃さないことがポイントになってきます。
ラブレスでは、機械的に切るのではなく、
髪質に合わせて、お似合いを見極めながらカットをしています。
お客様の髪の毛は、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、
施術しております。
ご自宅でのスタイリングの再現がしやすくなったかと思いますので、
これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ^^
ヘッドスパでもおくつろぎいただけたみたいで嬉しく思います。
次回もとしちゃん様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
ご期待くださいませ!
としちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
評価が高かったので、とても気になり初めていきました。店内は雰囲気が良く、とてもオシャレでシャンプーをするの部屋もとても落ち着ける空間でとても心地よかったです。
カラーはもっと明るく染めてみたかったですが、自分の髪の状態をお伝えしたところ、沢山の案を出してもらい、時間をかけて私に合うようにものすごく丁寧に説明していただきました。今後の髪のことも配慮していただいたので安心できました。仕上がりは毛量や、髪質、カラーにものすごく満足しています。本当にありがとうございました。
会話も楽しくて、勉強になることもあり、いい日になりました。
また来店したいです!
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
はなちゃん様、先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、ありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回カラーでは、今の髪の状態だけでなく過去の履歴、今後の予定を踏まえた中で最大限似合うお色を提案させていただきました。
明るめのカラー、はなちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
トリートメントでは国内最高峰のAujuaを使い、よりまとまりとツヤがでていました!
カットの毛量調整も扱いやすくなるよう、癖を収めやすくなるようにさせていただいております。
店内の雰囲気やお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
また次回以降も髪の状態やなりたい理想に合わせた髪型、髪色ご提案させていただければと思います。
はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
LaBless 茶屋町サロン
デザイナー 山本歩夢
はるばる遠いところ悩みましたが、行って良かったです。
様々な髪の事を説明から自宅での事、女性らしさまで教えてもらいました。
カラー最高です。
絶対にまた、遠くても行こうと思いました。
シャンプーもヘッドスパも、沢山のお店の経験をしてきましたが。
一位二位な程て丁寧で上手かったと思います。
りむはまあ様
先日は数ある美容室の中からラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミ、高評価も誠にありがとうございます。
今回のカラーリングはりむはまあ様のご要望を実現させるべく、
お肌が綺麗に見えるようにコーティネートいたしました。
インナーカラーのデザインでは一つにまとめた時や、
耳にかけた時の見え方にこだわって施術させていただきました。
今回のレシピはカルテに控えておりますので、
褪色具合や明度のご希望、次回もしっかり考えてプロデュースさせていただきます。
シャンプー、ヘッドスパにもお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
またぜひリラクゼーションできるように努めさせていただきます。
今後も、毎日のヘアデザインをお楽しみいただけるように努めて参ります。
ぜひ美のサポートはお任せください
次回もりむはまあ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
ご期待くださいませ!
りむはまあ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
マツエク、ヘアカラー、ヘッドスパをお願いしました。
マツエクは仕上がりの際に丁寧に確認していただけたのでありがたかったです。向きのばらつきが気になると言ってしまったのですが時間が経つと気にならなくなりました!カール感もとても気に入りました。
ヘアカラーは大満足の仕上がりでした。好みの色味に仕上がるように事前にイメージを見せてくださったのもありがたかったです。頭皮が染みるのを保護してくださったので、全く痛みも感じませんでした!
ヘッドスパも大満足でした。体も楽になったような気がするくらいに良かったです!トリートメントも髪の毛に合ったものを選んでくださったのでサラサラになり嬉しかったです。
どの店舗のラブレスさんも良くて今後も通いたいと思います。
カラー、ヘッドスパ
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
りか様、先日はご来店頂きありがとうございました★
高評価の口コミも頂き、感謝申し上げます。
今回カラーは明るめの柔らかいミルクティカラーにデザインチェンジ致しました。
透明感が出て明るさのあるミルクティカラーが
りか様にとってもお似合いでしたね♪
気に入って頂けて何よりです。
また、ヘッドスパもりか様の髪の毛や地肌の状態に合わせて、ケアリストがアロアを使用した癒しの保湿スパをお選び致しました。
お身体のお疲れも取れたようで、喜んで頂けて嬉しいです。
ラブレスのシャンプー台は、自律神経を整える音楽を流しており、
心身リラックスできる空間を整えています。
その時の頭皮や髪の毛の状態に合わせてケアメニューを一緒にお選びして、
心と体とヘアケアの癒しをご堪能くださいませ。
次回のご来店は冬になると思うので、高保湿のケアメニューもご用意しております。
マツエクの仕上がりも、お目元がとても華やかになり印象が変わりましたね♪
何か気になることがあれば、いつでもお申し付け下さいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
店長 辻本若菜
国内でもトップクラスの美容師さんに担当していただきましたが、
その技術の高さに毎回感動しています。
カットは骨格や髪質をしっかり見極めてくれて、
扱いやすく再現性の高いスタイルに仕上げてもらえるので、
自宅でも簡単にまとまります。
さらに、自宅でのケアやスタイリングの方法まで丁寧に教えていただけるのでとても助かっています。
そして特に毎回感じるのがオージュアトリートメントの良さ。
エイジング毛で、昔のようにまとまらないのを諦めることなく、
20代の頃の髪質を維持できています!!
髪が芯から潤い、まとまりやすくなってツヤもぐんとアップするので、
施術後は気分まで明るくなります。
カラーも上品で艶やかに仕上がり、周りから褒められることも多いです。
50歳台になっても、安心してお任せできる大人も満足できる美容室です
スタッフの方々も皆さん親切で、可愛らしく、
丁寧で安心感があります。
指導が行き届いているのを感じます。
店内は清潔感があり居心地も抜群。
技術・接客・雰囲気すべてが揃っていて、人気店なのも納得です。
ユリ様
いつも誠にありがとうございます!!
ユリ様がご自宅で簡単にお手入れできるように、
1日を通してナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。
今回の仕上がりは乾かすだけで毛先にまとまりが出て、
トップがふんわりするようになっています。
とてもお似合いでした。
また、顔周りのレイヤーを少し増やすことで、
これからの季節、重たくなりすぎず
ファッションと馴染むスタイルになっています。
オージュアトリートメントは、日本人女性の髪のために開発された最高級ヘアケアブランドです。
一人ひとり異なる髪の悩みに合わせて細かくプログラムを選べるのが特徴で、髪の内部から補修し、芯からうるおいと柔らかさを与えることで、手触り・ツヤ・まとまりが格段にアップします。
ユリ様は継続してサロンでもご自宅でもオージュアをしていただいてるので、
毎回理想の髪の毛をご提供できています。
次回もユリ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
La Bless北エリア代表
上野大作
楽しくカットとかなりました。満足です。髪型とかしっかり教えくれます。良い意見もくれた、ありがとうございます。
yangyang様
先日はLa Blessにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想までありがとうございます。
髪質に合わせて毛先がまとまりやすいように内巻きボブにカットさせていただきました。
カラーでもお悩みの部分をしっかり染めながらも柔らかな色で少し明るさも感じていただけるように染めております。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
肩に髪の毛があたり、まとまりずらくなってくるのが2ヶ月程経過した頃なので美容室の周期の参考にしてみてください。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
yangyang様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
デザイナー 岡 那輝
高校生の息子のボサボサで伸ばしっぱなしの髪を切ってもらいました。とっても、すっきりした男前になりました。大満足です。ありがとうございました。
大人気!!メンズカット+眉カット
はなまる様
口コミ、高評価も誠にありがとうございます。
今回、はなまる様に似合うデザインということでお任せいただき、似合わせの知識を振り絞り、カットさせていただきました。
ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。
気に入っていただけて何よりです。
これからも日々のデザインをお楽しみいただき、
毎日が自信もってお過ごしいただけるヘアデザインをご提供致します
今後のヘアデザインのプロデュースもぜひお任せください。
次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
久しぶりにお店に行けてやっぱりいいお店だなと思いました!
【LaBlessご来店4回目5回目の方限定】 全メニュー20%オフ
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
あーやん様、先日はラブレスにご来店頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミ、感謝申し上げます。
今回はデザインチェンジで、レイヤーがしっかり入ったヘアデザインに
させて頂きました♪
イメージがガラッと変わり、あーやん様にとてもお似合いで素敵でしたね!
あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
大体2ヶ月程経つと、レイヤーのバランスも気になる頃合いなので、
またメンテナンスカットにいつでもいらして下さいね(^^)
レイヤーが入っていると、髪の毛を巻いた時も色々なヘアデザインが出来るので、
是非ご活用下さいませ。
あーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
店長 辻本若菜
カットとリタッチカラーしていただきました、カットでトップにボリュームが出たので薄毛悩みが軽減されて嬉しいです。
シャンプーをしてくれた女性もマッサージありがとうございました。またよろしくお願いします、顔についた毛をはらうフェイスブラシ置いて欲しいと思いました。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
ゆっかん様
先日はLa Blessにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お悩み解消の為に、前髪の奥行きを増やし、髪の毛の表面にレイヤーを入れカット致しました。
トップのボリューム感を気に入っていただけて、薄毛のお悩みが軽減されたとのお言葉、とても励みになります。
シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
誠にありがとうございます。
また、フェイスブラシに関するご意見もありがとうございます。
当店では衛生面の観点から
お顔についた髪の毛は、おかえりの際に、
お一人お一人新しいコットンで取り除いていただくように
お会計ブースに鏡とコットンを設置しております。
いただいたご意見は今後に活かして参ります。
次回もよりスタッフ一同、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
ゆっかん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!
La Bless茶屋町サロン
デザイナー 岡 那輝
丁寧に希望を聞いて下さり、迷っている部分や悩み箇所はこうしてみたらどうかというアドバイスを頂けて有り難かったです!
シャンプー~頭浸浴は本当に気持ちよく、眠ってしまいました。
【頭浸浴】+カット+Aujua5step髪質改善TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こっこ様
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
お悩みや迷われている部分について、少しでも解決のお手伝いができたことを嬉しく思います。
シャンプーから頭浸浴までリラックスしていただけたみたいで良かったです。
頭浸浴は炭酸温水を額に掛け流し、頭皮と髪を温かいお湯で包み込む為、まるで温泉に入っているような心地よさが特徴の施術となっております。
毛穴に詰まった皮脂や汚れをやさしく流し、お湯の音と温もりで副交感神経が優位になり、眠ってしまう方も多いです。
またお疲れの際は、是非体験してみてください。
今後も美のサポートさせていただきます。
こっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
La Bless茶屋町サロン
デザイナー 岡 那輝
全てにおいて大満足です。
2回目の来店ですが、初回も含めて丁寧にカットして頂きました。
とてもお気に入りです(^^)
本当にありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
【2.3回目限定】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
とも様
お言葉の数々も、励みとなり、心から感謝申し上げます。
今回、くびれのある女性らしい外はねデザインでとも様の雰囲気や髪質、似合わせを一番に考え、理想に近いデザインをご提供することを心がけました。
前回よりさらにお似合いになられて、嬉しい限りです。
ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインにしました。
気に入っていただけて何よりです。
僕自身、日々デザインを追求し、
これからも、
お客様に感動をお届けできるよう磨き続けて参ります。
次回もとも様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
ご期待くださいませ!!
とも様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
丁寧に接客していただきました。
マッサージも気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【定番人気N0.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
みぃ様
先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂き心より感謝いたします。
今回は約10センチほどカットし、細かく質感を調整することで、指通りの良いなめらかな質感に仕上げました。
前髪と顔まわりも整え、最後は韓国風の外ハネスタイルで仕上げさせていただきました。とてもお似合いでした(^^)
カラーはオリーブ系で、光に当たるとやわらかさと透明感が出るようにデザインいたしました。
さらにオージュアトリートメントでは、お悩みに合わせた種類をブレンドし、オリジナルレシピでケアさせていただきました。
紫外線や空調による乾燥が気になる時期ですので、保湿ベースを中心に水分バランスを整えることで、ツヤ感のある仕上がりになったかと思います♪
次回は1ヶ月半~2ヶ月後のご来店がおすすめです。
その時の髪の状態に合わせて、またぴったりなデザインをご提案させていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
花本 咲良
カウンセリングも丁寧にしていただいて理想通りの髪色に仕上げていただけました。
ダメージが気になるけどカラーも楽しみたい人間だったので、色々と相談させてもらいしっかり納得のいく選択ができたのでとても助かりました。ありがとうございます!また伺う機会があればよろしくお願いします。
そして施術中爆睡してしまいすみませんでした…!!!
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
slm様いつもラブレスをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも、感謝申し上げます!
今回はインナーカラーをsim様のご希望や印象に似合うようピンクカラーでさせていただきました!
ハイトーンカラーならではの透明感が出て、とてもお似合いでした!
気にされていたダメージでは負担を極力抑えた薬剤選定でカラーさせていただいております。
また次回ご来店いただいた際はsim様にぴったりな髪色をご提案いたします。
オージュアトリートメントは業界最高峰のトリートメントで
私たちがいろいろ検証した中で一番のトリートメントです。
slm様のように、カラーも楽しみながら髪の毛の美も追求する方には
ぴったりのトリートメントです。
今後もヘアケアとなりたいの両立をご提案させていただきます。
施術中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです!
次回以降もぜひゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供いたします。
またのご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!
デザイナー 山本歩夢
接客がとても丁寧で、シャンプー後のマッサージの強さもちょうどよく、会話のペースも合わせてくれて非常に満足出来ました。
大人気!!メンズカット+眉カット
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
虹星様、先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、ありがとうございました。
高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
今回虹星様のヘアデザインは、スッキリハンサム
ショートヘアで、前髪はふんわりとセンターパートで夏らしく涼しげなデザインにさせて頂きました。
伸び切っていた前髪が短くなり、雰囲気が変わり
虹星様にとてもお似合いでしたね。
その後自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
お伝えさせて頂いた、ヘアアイロンで前髪を後ろに流してバームをつけると、また違った印象になりますので、是非色んなアレンジをなさってみて下さい♪
また関西に戻って来られた際は、スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
店長 辻本若菜
今回も素敵なヘアスタイルを提案していただき
最近、暑くてバッサリ切ろうか迷っていましたが
私の普段の手入れやライフスタイルのことも考慮してくださり
ぎりぎりくくれる長さで、尚且つアイロンなどで
簡単におろすスタイルも楽しめるようにして頂きました。
毎朝がとても楽で快適に過ごせてます!
トリートメントとヘッドスパもして頂いたおかげで
髪がつやつやにまとまりました!
いつも私に合わせたアドバイスありがとうございます。
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
さち様、いつもLa Blessをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして素敵なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
とても励みになります!
今回、カットでは扱いやすさを重視し、くくれる長さは残しながら
髪を下ろした時でも簡単にお手入れができるように
デザインさせて頂きました。
もともとの癖を活かした外ハネスタイルすごくお似合いでした!
また、髪を結んだ時にはお顔周りの後れ毛を
軽く巻いていただくと華やかさや柔らかい雰囲気がでるように
デザイン致しました。
どちらも気分に合わせて楽しんでみてください♪
トリートメントとヘッドスパは
夏の紫外線予防と頭皮の保湿をしっかりし
させて頂きました。
今後も艶髪を楽しんでいただけるように
サポートさせて頂きます!
次回もさち様にお会いできます事をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。
副店長/ヘアケアプロデューサー
藤永 嘉穂
初めて行かせていただいたのですが、すべてにおいてレベルが高くてびっくりしました。
通わせていただきます。
担当してくださった方はゴッドハンドで、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです~
カラーも初の寒色系でしたが、めちゃ良きでした。
また10月よろしくお願いします。
【定番人気No.4】+生コラーゲンヘッドスパ(20min)♪
きゅぅ様
先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂きありがとうございました!
お言葉の数々も、とても嬉しく、
スタッフと共有させていただきました。
今回、カットでは伸ばしていかれるご希望でしたので、
伸ばしていく過程でもまとまるように、細かく綺麗に揃え、
長さをあまり変えない代わりに、少し、雰囲気を変えるために、毛先にレイヤーを入れ、
軽やかな動きが出るようにデザイン致しました!
カラーでは重たく見えず、艶が出るカラーで
抜け感、柔らかさを出しました。
きゅぅ様のお肌の色に合ってとてもお似合いでした!
ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りですです^_^
今回アロマオイルを使った長めのヘッドスパで
夏は紫外線対策やクーラーでの乾燥しやすいのでしっかり頭皮の保湿をさせて頂きました。
今後もぜひお寛ぎくださいませ。
今後のヘアスタイルを楽しんでいただくためにも髪を健康に保つ土台づくりとして
頭皮ケアができるヘッドスパはオススメでございます♪
次回も、きゅぅ様にお会いできます事をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。
デザイナー花本咲良
今回も素敵なスタイルにして頂きました。
カラーはずっとイノアカラーで染めて頂いております。
肌が弱くてもしみなくて、髪の毛がとにかく艶々になり、
色待ちが良いのでお気に入りです!
無臭なのが嬉しいポイントですね♪
また、トリートメントは、髪の毛がうねったり広がりが気になるとお話しすると、ケアリストさんがインメトリィをおすすめして下さいました。
オージュアの中でもダントツ人気の種類みたいです。
とにかく髪の毛の手触りが柔らかくなり、おさまりがよくなってサラサラになりました。
いつもお任せですが、丁寧にカウンセリングして下さるおかげで私の髪の毛は綺麗をたもてています。
いつも本当にありがとうございます。
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
のぞたん様、いつもラブレスをご利用頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミにも感謝申し上げます。
今回のヘアカラーは秋先取りの柔らかい雰囲気になるブラウンカラーで
デザイン致しました。
髪の毛の赤みを消し、艶感が綺麗に見えるようお薬の調合をしております。
喜んで頂けて何よりです★
また、トリートメントはオージュアの中でも大人気のインメトリィトリートメントで
極上のヘアケアになっております♪
のぞたん様の髪質にもピッタリで、手触りが本当に柔らかくなり、
見た目も手触りももっちりしましたね。
また次回のご来店も、のぞたん様の髪の毛に合ったヘアデザインを提供させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
店長 辻本若菜
いつも合う髪型にしてもらいます。
今回はイメージチェンジしてもらい短めにしてもらいましたが
とても素敵になり良かったです!
miki様
miki様は今回、いつもと違うショートスタイルをご希望でしたので、お顔に合ったシルエットバランスや髪の毛一本一本の質感などにこだわってカットさせていただきました。
ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインを気に入っていただけて何よりです。
今後も日々デザインを追求し、
これからも、
お客様に感動をお届けできるよう磨き続けて参ります。
次回もmiki様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
ご期待くださいませ!!
miki様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
次の予定が詰まっていて急ぎめでと伝えたところとても早く終わらせてくださり、仕上がりもとても良かったです。
ご迷惑おかけして申し訳ないと伝えても笑顔で対応してくださり、とてもいいスタイリストさんばかりでした。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
める様、先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、ありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回カットでは雰囲気を変えボブにされたいとのことでしたので、める様に似合う長さでまとまりのいいデザインを作らせていただいております。元々の癖を見極め、最大限ご自宅でのお手入れがしやすいようにカットしております。
雰囲気がガラリと変わり、める様にとてもお似合いでした。
次回もご来店時の髪の毛の状態に合わせてデザインさせていただきます!
また次ご来店された時はごゆっくりおくつろぎいただければと思います♪
める様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
デザイナー 山本歩夢
カットとカラーの仕上がりが本当に素晴らしく、大満足です。
いつもありがとうございます!!
特にカットは、髪質や骨格、クセまでしっかり見極めてくれて、細かい部分まで丁寧に調整していただきました。
毛先の動きや量感、シルエットのバランスが本当に絶妙で、
乾かすだけで自然にまとまります。
毎朝のセットも楽になり、自分の髪がさらに好きになれます!
顔まわりのデザインも自然で小顔に見えるように工夫してくれて
自分にぴったり合うスタイルにしてもらえました!!
そしていつも感動するのが、オージュアのトリートメント。これまで受けた中でも仕上がりが群を抜いていて、髪が芯から整い、まとまりとツヤがぐんとアップ。
ヘッドスパも心地よく、日頃の疲れがすっと取れる癒しの時間でした。
BGMは自律神経が整う音楽を流しているそうです。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も丁寧で親切。
またぜひお願いしたいと思える、大好きなサロンです。
みー様
いつも襟足のくせがが気になり、まとまりにくいというお悩みをお持ちなので、
くせを活かし毛先までまとまるよう、ヘアとお顔のフィット感を大切にし、
こだわりのシャンプー空間でごゆっくりしていただけてよかったです^^
ヘアデザインにはオージュアも大きく関わっていて、
サロントリートメントはAujua最高峰のインメトリイで毛先までしっとりまとまるように仕上げました。
ラブレスは全国にAujua技術とレシピを伝授する活動もしており、
知識と経験はどこにも負けないと自負しています。
どんな髪質も美髪にするテクニックを全スタッフが持っています。
ご自宅で使えるオージュア商品も
ラブレスのお客様は特別に、常時10%オフで商品ご購入可能で、
なんと30%オフで購入できるセールも定期的に行っておりますので
ぜひ、今後もオージュアをご愛用くださいませ。
みー様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
上野大作
かれこれ3度目?のリピートです。サロンの雰囲気も好みだし仕上がりも理想通りどころかそれ以上に仕上げていただけるしで本当に助かります。
自分は髪に関する知識について素人同然だと思っているので、美容室ではその道のプロの方を信じて魔法の言葉「良い感じに」を使いがちなのですが、色々相談に乗っていただける上に本当に良い感じに仕上げていただけるので感謝です。
お陰様で推し活とても楽しめました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
sim様
もう3度目のご来店とのこと…本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
「理想通りどころかそれ以上」とまで言っていただき、美容師冥利に尽きます…!
髪に関して「良い感じに」とお任せいただくこと、お客様にとっても不安に思う気持ちもあったり、実はとても信頼がないとできないことです。
その信頼に応えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案、そして
よりご満足いただける技術が提供できる心がけてまいります。
どんな小さなことでも、これからも遠慮なくご相談くださいね。
推し活、楽しめたとのことでこちらまで嬉しくなりました♪
今後のイベントやお出かけに向けて、またお手伝いできるのを楽しみにしております!
今回は推しカラーに合わせてインナーは
ピンクカラーにさせてもらい、とてもお似合いでしたが、お洒落なsim様には他にも
沢山のお色がきっとお似合いです☆
引き続き、お任せください。
LaBless 茶屋町
金城美里
とても素敵に仕上げてくださり満足です!
アシスタントの方もシャンプー上手で丁寧対応とてもよかったです。
【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
みー様、先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き
ありがとうございました(^^)
高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
今回はカットでのイメージチェンジで、レイヤースタイルを
デザイン致しました。
全体の長さは綺麗に揃え、お顔周りにしっかり動きが出るようなレイヤーのデザインになっております。
雰囲気がガラリと変わり、みー様にとてもお似合いでした★
夏らしく軽めの印象になり、髪の毛も巻いたりくくったりと
色々なデザインを楽しんで頂ければと思います。
今回のスタイルですと、大体1ヶ月半~2ヶ月後にレイヤーのバランスや量感が気になる頃合いですので、またそのくらいに
ご来店頂ければと思います!
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
店長 辻本若菜
今回は、トリートメントを強化しました。
髪質のことも丁寧に対応くださり、仕上がりも
ツヤ感もでて満足です!ありがとうございました。
来月またよろしくお願いします
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
c様、いつもラブレスをご利用頂きありがとうございます★
嬉しい口コミも、感謝申し上げます。
今回はカラーとトリートメントを念入りに、
c様の髪質やお悩みに合った種類をお選び致しました。
カラーの色待ちや艶はもちろん、手触りの柔らかさも出るよう、保湿タイプの種類でしっかり水分補給をしながら潤いのある髪の毛になるよう
仕上げております。
一緒にケアプロをする事によって、よりオージュアの浸透性を高めてくれ、手触りも持続するようになっております。
見た目の艶ももちろん、本当にサラサラな手触りでお綺麗でしたね♪
また次回のご来店時も、c様の髪の毛の状態に合わせてヘアケアメニューをお選び致しますので、
ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 辻本若菜
凄く丁寧に施術してくださりとても満足です。
LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント
なつ様、先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂きありがとうございました。
今回、カットでは伸ばしていきたいということで、毛先の長さは変えず、
ミリ単位で綺麗に揃えさせて頂きました。
ほとんど長さを変えない代わりに、少し、雰囲気を変えるために、毛先にレイヤーを入れ、
コテで巻いた時に軽やかな動きが出るようにデザイン致しました。
初めてのレイヤースタイル、ぜひ、楽しんでいただけれると嬉しいです!
カラーは久しぶりということで、根元と毛先の境目を馴染ませ、シルバーとベージュの色をブレンドした透明感のあるベージュカラーがとてもお似合いでした。
Aujuaトリートメントは、髪を綺麗に伸ばしていけるように、栄養をしっかり入れ、まとまりの出るように保湿をさせて頂きました。
頭浸浴は炭酸の効果でトリートメントの浸透力をアップさせます。ぜひ、トリートメントをする際にはセットでして頂くのが、相乗効果を得られおすすめです!
次回もなつ様にお会いできます事をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。
副店長/ヘアケアプロデューサー
藤永 嘉穂
丁寧な対応、カラーありがとうございました。
【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR
ミンガス様
いつも数ある美容室の中からラ・ブレスをご利用いただき、
誠にありがとうございます!!
今回のカラーリングはミンガス様のご要望をしっかりと把握し、お肌が綺麗に見えるように施術いたしました。
使用したイノアカラーはオイル成分たっぷりで、煌めくような艶とダメージレスを実現いたします。
仕上がりもツヤツヤでとてもお似合いでした。
今回のレシピはカルテに控えておりますので、
ぜひ美のサポートはお任せください
ミンガス様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
La Bless茶屋町代表
上野大作
かれこれ10年以上通ってます^ ^
予定が合わず、何回か他サロンへ行ったことがありますが、
一度ここに通うと、どこの美容室も満足できないです!
まず、圧倒的にカットが上手です。
お手入れのしやすさが、全然違います。
絶妙な毛量の調整や、毛先カットの仕方で、
顔映りが、ぜんぜん違います^o^
オージュアの全国講師サロンでもあるとのことで、
定期的にオージュアが安く買えるし、
30%オフの大セールもあって嬉しいです!!
カラーもトレンドカラー剤、すべて置いてあるので
相談しながら毎回少しづう変えてくださるので
飽きないです♪
スタッフさんたちも、いい方ばかりで、
よくぞ、ここまでステキな方々をそろえられたなーって
毎回、感心しています。
同じ接客業をしている身からすると、
教育がしっかりされているというのが伝わってきます。
大人が心地よくゆっくり過ごせる美容室って貴重なので、
美容室選びに悩んでいる人には、非常におすすめです!
みー様
いつもLa Blessをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今回のみー様のカットは、
毛先の丸みを作りながら、ご自宅でも手ぐしだけで内にまとまるように
カットで調整いたしました。
毛先の質感をコントロールすることで、
飽きやすいミディアムスタイルにも変化を加えることができます。
ラブレスでは、毛先のカットだけでも何種類もデザインがあり
カジュアルにも、エレガントにも変幻自在にstyleチェンジが可能です。
また、イノアカラーで極上の艶カラーを施しました。ワンランク上のカラーに仕上がり、
とても華やかstyleになりましたね!!
みー様の上品な雰囲気にぴったりでお似合いでした。
ご自宅でも色々な種類のオージュアを使っていただいてるので、髪の毛の状態が本当によく、
私も理想のデザインをご提案しやすいです。
業界ナンバーワンのヘアケアだと思いますので今後もAujuaライフをお楽しみくださいね!!
ラブレスでは、これからも素材美を大切にしながら
ワンランク上のデザインをご提供して参ります。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
LaBless統括プロデューサー
上野大作
本日もお世話になりました。
担当デザイナーさんは、いつも私の漠然としたイメージに対して
3つほど提案してくれました。
今の髪の毛の状態を見ながら、
髪の毛を傷ませず、よりツヤが出るように考えてくださり
信頼できます。
カットでこんなにも、仕上がりが変わるものだと
感動しました。
家で、セットしやすくて、
とても嬉しいです。
そして周りからも、すっごくいいねと
褒められました。
ドライヤーの使い方も毎回教えていただいて助かってます。
スタッフさんたちも、とても感じが良くて
お店の空気の良さがわかります。
いい美容室に出会えて幸せです。
としちゃん様
今回のとしちゃん様のカットは、
くせを活かしながら、手ぐしで内にまとまる
ミディアムロングstyleをお作りしました。
毛先の質感をコントロールすることで、
飽きやすいミディアムスタイルに変化を加えることができます。
ラブレスでは、毛先のカットだけでも何種類もデザインがあり
カジュアルにも、エレガントにも変幻自在に
styleをご提供しております。
お客様ご自身では、
なかなか気づかない左右の毛量差を突き止めて、
バランスを整えることで
「垢抜け」styleが実現します。
ラブレスでは、これからも素材美を大切にしながら
ワンランク上のデザインをご提供して参ります。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
LaBless茶屋町代表
上野大作
ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー