4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)  >

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】

ラ・ブレス ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2階
  • ダントツ!!梅田人気No.1店◆テレビ&雑誌出演多数の人気実力派◆ [茶屋町口よりすぐ]
  • みずにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:14:06.0

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく
    スタイリング、髪の乾かし方なども
    丁寧に教えて下さいました!
    後日、職場のみんなからもヘアスタイルの
    評判もよく髪色も規定以内で大丈夫でした!
    可愛くして頂いてありがとうございました(^ ^)
    スタイリング頑張ります♪

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

みずにゃん様
    先日は数ある美容室の中からLaBless茶屋町サロンに
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも誠にありがとうございます☆

今回はショートのデザインで扱いやすくなるように、ミリ単位でこだわってカットし
    トレンドを入れながらのデザインに致しました。
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたね!
    またLaBlessのカットは、ハサミのスピードまでこだわって、
    キューティクルを傷めないようにしています。
    今後も、素髪を大切にしながらカットさせていただきます。

カラーリングでは職場の規定範囲内でのお色を守りつつ、
    艶感と透明感が発揮されるデザインになるように調合しております。
    綺麗になって嬉しい限りです♪

次回も、より良いデザインをご提案させていただきますので
    ぜひお任せくださいませ。

次回は1ヶ月半くらいを目安にご来店いただけると幸いです。

またのご来店も、ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー 岡 那輝

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 00:59:45.0

当日の予約でしたが、担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの対応が丁寧で心地よく過ごさせてもらいました。
    シャンプーとトリートメントも自分に合ったものを使ってもらったので、髪の毛がいつもより綺麗になって嬉しかったです!

カラーの色も可愛くて、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足でした!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆちゃん様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです☆

今回はお任せコースでのご予約で、カットやカラーのヘアスタイル全て
    ご相談頂き、ありがとうございました。
    カットでは長さは綺麗に伸ばしながら、今のスタイルとイメージを少し変えたいとの事でしたので、前髪の質感と、お顔まわりのおくれ毛を作り、ガラッと雰囲気が変わり、ゆちゃん様の
    優しいイメージに、とってもお似合いでした♪
    コテで巻いた時のスタイルも、いろんなパターンがあるので、是非自宅でもなさってみて下さい。

シャンプーもごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    当店ラブレスは、シャンプー台は癒しの空間をご提供しております。
    トリートメントも、お客様1人1人の髪質に合わせて、毎回ケアリストがしっかりと
    ケアカウンセリングで種類をご相談させて頂いております!

お悩み頂いていた、髪の毛の広がりも、オージュアのトリートメントで
    艶々で綺麗なまとまりでしたね☆

是非次回のご来店も、ラブレススタッフ一同
    心よりお待ちしております。

店長 辻本若菜

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:33.0

はじめて来店しました!!
    とてもオシャレな美容師さんに担当していただきました♪
    特に接客が明るく丁寧でとても過ごしやすかったです!!
    カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが、トレンドのカラーやスタイルを教えてくださりました!
    最後の仕上げも可愛くてとても嬉しかったです♪
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくてすごくリラックスできました!

次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします♪

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

はるな様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回のカットはパツっとデザインの柔らかボブスタイルで、大人カジュアルさを出し、
    カラーは柔らかいピンクベージュで夏っぽくデザイン致しました。
    はるな様の雰囲気にぴったりで、とても可愛くてお似合いでしたね♪

是非お伝えさせて頂いた巻き方で、ヘアアレンジを楽しんでみて下さい。

また、トリートメントは、はるな様の今のお悩みに合わせて、保湿ラインをベースに
    沢山ブレンドしながらお作りしております!
    指通り滑らかになり、とても艶々でしたね☆

トリートメントの手触りも、ご自宅でのドライヤーをしっかりして頂くだけで
    長持ちしますので、頑張って下さいね!

次回のご来店時も、はるな様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 辻本若菜

• のぞたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:57.0

今回も、お任せコースでお願いしました。
    いつも来店した時の受付のスタッフさんの対応から、
    担当スタイリストさん、ケアリストさんの笑顔が素敵なサロンです!
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き、トリートメントも艶々にしてもらいとても満足です♪
    全てにおいてカウンセリングをしっかりとして頂けるので、
    優柔不断な私も安心してお任せする事が出来ます。
    いつも本当にありがとうございます!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

のぞたん様、いつもラブレスをご利用頂きありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミをありがとうございます☆

スタッフ一同でいつも嬉しく拝見させて頂いております。

今回もカットカラー共にお任せ頂けた事光栄です♪
    長さは綺麗に伸ばしながら、顔まわりのレイヤーを入れ、
    巻いた時のイメージが変わる様にデザイナ致しました。
    雰囲気がガラッと変わり、のぞたん様にとてもお似合いでしたね!

カラーは赤みを抑えた柔らかいオリーブベージュカラーに初めて
    させて頂き、まろやかな発色でとても艶々で綺麗でした☆

トリートメントはいつもケアリストがのぞたん様の髪質に合った種類を
    ブレンドし、オリジナルレシピをお作りしております。

次回のご来店時も、ヘアスタイル、ケアメニュー共にお任せ下さいませ!

次回のご来店時も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 辻本若菜

• ふにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 07:27:22.0

仕上がりがとても残念です。3センチ切ると言われたのに、切った後明らかに3センチの長さじゃなく帰って測ってみると6センチほど切られてました。帰りながら本当に辛く泣きそうでした。明日からの外出が本当に嫌です。

カット+透明感カラー+クイックAujuaTR+超音波TR(ケアプロ)付

ふに様

先日はLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時やカット前に、
    もっとすり合わせをすべきだったと反省しております。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて、これからも技術の向上に努めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    お詫びと共に感謝申し上げます。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

デザイナー 岡 那輝

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:03.0

カット、カラーともに満足です!
    短めに切っていただき明るめカラーにしましたが周りからも顔が元気にみえる!若くみえる!と好評でした!
    シャンプーやトリートメントは顔にシャンプーがついたり
    したのでゆっくりと、というよりまた顔に水しぶきがかかるのか?とソワソワしましたが担当が違うので仕方ないかな??
    メインはカットカラーなのでまた次回もお伺いしたいです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

☆☆☆様

いつもラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。

☆☆☆様は今回、雰囲気変えてまとまりのある似合うデザインをお求めでしたので、
    ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。

ご自宅での再現性を高めるためには、
    お一人お一人の髪質を見極めて、クセを見逃さないことがポイントになってきます。
    ラブレスでは、機械的に切るのではなく、
    お客様の髪の毛は、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、
    施術しております。
    ご自宅でのスタイリングの再現がしやすくなったかと思いますので、
    これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ^^

シャンプーの件に関しまして不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう指導させていただきます。

次回も☆☆☆様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

☆☆☆様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless  代表

[投稿日] 2023-05-26 21:07:29.0

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆう様、こちらこそいつもLaBlessへご来店頂きありがとうございます!

ゆう様がたくさん嬉しい言葉を仰っていただきますので
    私もいつも前回よりも素敵なデザインを!と気持ちが入ります♪
    いつも本当にありがとうございます。

今後ともぜひ、LaBlessをよろしくお願い致します!
    ラ・ブレス一同、今後も心からお待ちしております!

副店長
    金城美里

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:27:55.0

カラーもカットもいい感じに仕上げていだだきました。
    自宅に帰ってからできるスタイリング方法も教えて下さり良かったです。

【5/18.19限定】カットイルミナカラー+髪質改善Aujua5stepTr 20000→8900

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

えみ様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも、とても嬉しいです♪

今回、カットでは長さは変えずにお顔まわりとレイヤーを入れるスタイルでのイメージチェンジをさせて頂きました。
    顔まわりのカットは見た目のイメージをガラッと変えてくれるので、えみ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね☆

また、カラーでは柔らかい色味のラベンダーベージュカラーで
    透明感と艶感を演出しております♪
    夏仕様カラーがとても素敵でしたね(^^)

また、オージュアトリートメントは沢山の種類の中から、えみ様の
    髪質に合った種類をケアリストがお作り致しました。
    今回は艶感とまりまりのある種類をブレンドしており、
    手触りもとても柔らかくてサラサラでしたね♪

ラブレスでは毎回のご来店時、ヘアデザイン、ケアのカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、是非次回のご来店時も、
    えみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さいませ☆

ラブレススタッフ一同、またのご来店心より
    お待ちしております。

店長 辻本若菜

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:22:18.0

カラーが希望の色でないのが残念です、、
    青み系のカラーをしたいとイメージ画像付きで伝えたところ、施術前に、ブリーチをしないので画像の通りにはならないですよと伝えられていて、この時点で凄く不安だったのですが(じゃあ他行きますとも言えず笑)、施術後、一瞬綺麗に入ったかな?と思いましたが、やはり青み系ではなく普通の茶髪やなぁ、、となりました。髪質、前回の染めてた髪の色、ブリーチしないと色が透き通った感じに入らないのは重々承知してます。が、美容院色んな所に行ったりもしてましたが、ニュアンスだけでも、こんなにも色が入らないものかが不思議です。もしかしたらお店で扱ってる薬品や調合(使える量?)で入りにくいのかとも思いましたが、、
    担当の方の接客は親しみやすくて良かったですが、カラーが全然でした。

2023春人気No.1★【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

あか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あか様を残念なお気持ちに
    させてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご希望のカラーは、カウンセリングでお伝えさせて頂いたよう、ブリーチをしている髪の毛の発色で可能で、ブリーチをしないあか様の髪の毛へ、できるだけ青み系の色を使って、お好みのデザインに極力近づくようにと施術いたしましたが、
    ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    お詫びとともに、感謝申し上げます。

店長 辻本若菜

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:49.0

先日は綺麗に施術して頂きありがとうございました。

皆さんお優しくとても丁寧なカウンセリングに接客で初めての来店でしたが、安心感が凄かったです。

また、担当スタイリストさんに初めて施術をお願いさせて頂きましたが私以上に私の髪の毛を考えてくださりこの方に施術をお願いできた私はラッキーに思いました。

お気に入りだったパーマを残しつつ、自身が悩んでた部分を解消してくださり本当に感動しました。
    的確なアドバイスもありがとうございます。

最後のセットも可愛くてときめきました。
    数日経った今もお気に入りの髪型ですし、素敵なお時間をありがとうございました。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR¥6380→¥4500

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます!!

あーちゃん様史上ナンバーワンに似合うデザインをご提供したく、あーちゃん様の髪質を分析しながら丁寧にカットしていきました。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットするときに
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添ってカットすることが大切です。
    ラ・ブレスでは、マニュアル通りに作業的にカットするのではなく、
    髪の毛一本一本が軽やかに動くように、そしてまとまるようにカットしています。

ぜひ毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。
    ご自宅でのスタイリングも、ぜひ感想お聞かせくださいませ。

次回もあーちゃん様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ぜひ、ご期待くださいませ!

あーちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless    代表
    上野大作

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:22.0

お店の皆さんがとても優しくて、居心地のいい時間を過ごせました!カラーの相談をする際もぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、希望通りにしてくださってとても気に入っています(;_;)ありがとうございました!また次回もお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

みく様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカラーでのイメージチェンジで、明るくなっていた
    ブリーチのベースがとても綺麗でしたので、ご希望だった
    柔らかいピンクブラウンのデザインをさせて頂き、とっても
    お似合いでしたね(^^)

艶感と透明感が出てガラッとイメージが変わり可愛かったです♪

その後、ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたドライヤーのかけ方などで、髪の毛のまとまりや綺麗な手触りは手に入れられるので、是非なさってみて下さいね。

みく様のまたのご来店、ラブレススタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

店長 辻本若菜

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:41:04.0

雰囲気も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    値段もリーズナブルだったのですが、2回目からはぐんとあがってしまうのが、残念です。

【平日12時以降限定】カットイルミナカラー+髪質改善Aujua5stepTr20000→8900

ヨッコ様

高評価の口コミも誠にありがとうございます。

今回は収まりのいい360度どの角度からも見ても綺麗なショートデザインをご希望されてましたので、ヨッコ様の髪質を分析しながら、くせを生かしながらお似合いになるヘアデザインをご提案いたしました。
    カットするときに、
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添ってカットすることで、クセを味方にすることができます。
    僕たちは、クセこそ最高のスタイリング剤と位置付けております。

髪の毛一本一本が軽やかに動くように、そしてまとまるようにカットし、
    毎日のヘアデザインをストレスフリーにお楽しみいただけたら幸いです。

ぜひ次回もヨッコ様のヘアデザインをプロデュースさせてくださいませ。
    価格以上の価値をご提供できるよう努めて参ります。

ヨッコ様のまたのご来店もスタッフ一同
    心からお待ちしております。

La Bless代表
    上野大作

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:51:54.0

今日はとても忙しそうでしたが、毎回担当してくれるスタイリストさんはいつも接客も丁寧でホッとします。
    なので星5にしましたが、シャンプーなどをしてくれるケアリストさんは新人さんなのか、すごく雑に感じました。トリートメント中も急いでいたのか、全てが雑でリラックスできませんでした。
    毎回ラブレスに行くことを楽しみにしていたのに、今日はすごく残念でした。次回のケアリストさんはできれば違う方にお願いしたいです。

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもLa Blessをご利用頂き

誠にありがとうございます。

この度はリラックスして頂けるはずの空間を

提供することが出来ず

残念な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

何年もLa Blessに通って頂いていることを思うと

今回、このような事が起こってしまい

さっちゃん様のお気持ちを考えると、

本当に申し訳なく思っております。

いただいたお言葉を

真摯に受け止めて、全てのケアリストへ

今一度、技術や接客を見直し、ご指導させて頂きます。

今後もお客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

次回は、このようなことのないよう、
    徹底いたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

改めてお詫びとともに感謝申し上げます。

藤永 嘉穂

• なべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:33:56.0

嫁さんからの紹介で行かせていただきました。
    担当美容師さんから丁寧に説明を受けパーマをあてました!仕上がりは満足しています。

【平日12時以降限定】☆大人気!!メンズカット+パーマ ¥15950→¥7500

なべちゃん様、この度は
    LaBlessへお越し頂き誠にありがとうございました!
    美容院がたくさんある中で、
    奥様のご紹介でお越し頂けてとても光栄でした。
    普段のライフスタイルに合わせ
    スタイリング剤もあんま使わなくてもいいようと、なるべくその中でパーマの持ちが少しでも長く楽しんで頂けるようにデザインさせて頂きました。
    髪質的に、カール感で出やすく、
    しばらくはお楽しみ頂ける事かと思います。
    全体的なカットはやはり伸びてくると
    パーマと相まって、膨らみが気になるのが
    早く感じると思いますので、
    1ヶ月~2ヶ月の間でカットのみの
    メンテナンスがおすすめです。
    ぜひ、また気軽にお越しくださいませ。
    今後も入念にご相談乗りますので何なりとお申し付けくださいませ

なべちゃん様のご来店を
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

副店長/アイリスト
    金城美里

• むきゅくー♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:06:16.0

前回のコメントを見てきちんと対応して貰えて嬉しかったです。今回の仕上がりは前回より少しパーマが緩めだったんですけど概ね満足です(=゚ω゚=)
    シャンプー、ヘッドスパも力加減がちょうどで気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんは他の方への指示がとても丁寧で詳しく説明されるので、とても感じが良いなと思います!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

むきゅくー♪様、お久しぶりでございます!
    またの御来店、誠にありがとうございました。
    以前のお言葉を活かし、前髪の緩やかな感じを残していけるよう、カット、パーマのカールの大きさをご希望に添えるように繊細に調整して施術いたしました。
    全体的なカール感も合わせてデザインさせてもらったのですが、大丈夫でしたでしょうか?
    長さもあり、お手入れも大変だと思いますが、
    とても綺麗な髪の毛ですので、ぜひまた
    メンテナンスにお越し頂ければ幸いです。

ぜひまた、むきゅくー♪様にお会い出来ることスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

副店長/デザイナー兼アイリスト
    金城美里

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:12:36.0

今回もありがとうございました。いつも元気にスムーズに仕上げてくださいます。仕上がりも満足です。

アシスタントさんも皆さん感じがよく丁寧です。

おしあげの際にさらっとアドバイスしてくれながらしてくれるのでいつも参考になります。

又よろしくお願いいたします。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14960→11960

めい様

いつもラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、高評価も誠にありがとうございます。

めい様は今回、日々のお手入れが簡単で似合うデザインをお求めでしたので、

ご自宅での再現性を高めるためには、
    ラブレスでは、機械的に切るのではなく、
    お客様の髪の毛は、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、
    施術しております。
    これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ^^

毎日、鏡の前でストレスフリーになるよう、そして、
    幸せを感じられるようサポートいたします。

次回もめい様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

めい様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless  代表
    上野大作

• Roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:37:07.0

初めて伺い少し不安でしたがスタイリストさんはじめ、接客が素晴らしく仕上がりもイメージ以上でした。またスパのおかげでツヤツヤでとても満足しております。
    次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)  8950→6900

Rose様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お久しぶりの美容室を悩んで当店を選んで頂いたという事もとても嬉しかったです☆

今回はカットでのイメージチェンジで、長さも鎖骨当たりまでスッキリとさせて頂き、お顔まわりにレイヤーを入れてナチュラルな仕上がりにデザインにいたしました。

雰囲気がガラリと変わり、本当にお似合いでしたね♪
    レイヤーの入り方や前髪の長さで印象はとても変わりますので、是非次回のご来店時もご要望に合わせてRose様にピッタリなヘアデザインをご提供させて頂ければと思います☆

また、ヘッドスパでもごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです☆
    ラブレスにのヘッドスパにはさまざまな種類がございます。
    時間や地肌のお悩みの効果効能別に、ご相談に乗りますので、
    是非色々な種類をお試し下さいませ!

次回は、ハイライトのデザインカラーを、カットデザインに合わせて考えておきますね!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

店長 辻本若菜

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:55:14.0

新規、カット+カラー+トリートメント
    どれに対してもカウンセリングしっかりされてて曖昧にしか伝えれない私でも、希望してた雰囲気で仕上げて下さいました。カラー気にいってます。ありがとうございました!

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

茜様、先日は数ある美容室の中からラブレスに
    ご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミも、ありがとうございます。

今回カットではウルフカットのデザインから綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので、襟足の長さの調節をし、お手入れしやすいようお顔周りの量感を細かくデザイン致しました。
    収まりが良くなり、柔らかい質感になりましたね♪

また、カラーでは艶感が綺麗に見えるピンクパープル色でトーンダウンをし、イメージが変わり
    茜様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

オージュアのトリートメントもカウンセリングでお伝えさせて頂いたよう、種類が沢山ございます。その時の髪の毛の状態や、なりたい質感に合わせて毎回のご来店時に細かくケアカウンセリングをさせて頂きます!

指通り滑らかで髪の毛がとても綺麗になり素敵でしたね♪

是非次回のご来店時もお悩み等ご相談頂けましたら茜様にぴったりのヘアデザインをご提案いたしますのでお任せくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-10 08:42:09.0

今後も通わせていただきます!

【ラ ・ブレス特典1】ご来店のお客様全員に髪質改善Aujuaシャントリサービス

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆう様、いつもLaBlessへお越し頂き誠にありがとうございます!!
    前々回の際にバッサリカットをさせて頂き、とても好評だったと感想を聞けてとっても嬉しかったです!
    今回も伸び具合を見ながら、繊細にメンテナンスカットいたしました。

こうして、クチコミという形に残る状態で嬉しいお言葉を頂けて、何よりも励みとなっております。
    ぜひ、今後ともLaBlessをよろしくお願いいたします。

またの御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

副店長/アイリスト
    金城美里

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:11.0

担当していただいたスタイリストさんにカット.カラーお任せしましたがとても綺麗にしていただきました。
    説明も丁寧で良かったです。

【人気No.1】常識変わるイノアカラー!!圧倒的な艶+Aujua(オージュア )5stepTR

ゆみ様
    先日はLa Blessにご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただき僕もとても嬉しいです!!
    お言葉、励みになります。ありがとうございます!!

今回施術させていただいたイノアカラーはオイルが主成分のカラー剤となっておりますので手触りや艶感をより実感していただける薬剤です。
    またオイルの浸透力で染めていくのでダメージレスなのも、
    髪の毛にメリットがあります。

トリートメントも施術させていただき、ゆみ様のお悩みに合わせてオリジナルでオージュアトリートメントを調合させていただきましたので仕上がりのまとまり感がとても良かったですね!

またご来店いただいた際にはその時のお悩みに合わせて沢山ご提案させていただければと思います。

ゆみ様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザイナー 岡 那輝

• ナカノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:30:17.0

縮毛矯正をお願いしました。左右を二人の方が同時に施術してくださいましたが、片側は丸みのある自然な感じに、もう片側は外側にはねた癖がついてしまいました。
    薬を洗い流したあとのブローでも全然まとまらず、仕上げにアイロンをがっつり使用していたので不安を感じていたのですがこんなに酷い仕上がりになるとは思いませんでした。がっかりです。

普段通っているサロンに駆け込んで相談してみましたが、丸い自然なボブに戻るには半年かかるとのことでした。かけ直しはダメージリスクが高すぎるために、毎日アイロンで内巻きにセットするしかないそうです。
    日々のヘアセットが楽になるように縮毛矯正をかけているのに、とても落胆しています。

《湿気対策★》縮毛矯正の最高峰☆酸性ストレート(cut+クイックAujuaTR付)

ナカノ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、僕自身の技術向上に励んで参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
    お詫びと共に、
    貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

La Bless 梅田茶屋町
    デザイナー 岡 那輝

• ユリエもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:19.0

シャンプー台が別室にあり、雰囲気がとても良かったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ユリエもん様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミも投稿いただきとても嬉しいです!

今回、カットではお手入れを楽にしたいという
    ご希望に合わせ、横と後ろを刈り上げた
    ベリーショートのスタイルを
    ユリエもん様の骨格に合わせデザイン致しました。

首元がスッキリ見え、トップには
    動きのある軽やかなスタイルが
    春らしく、とてもお似合いでした!

さらに、カラーではユリエもん様の
    お肌の色にフィットするような
    明るめの柔らかいベージュに致しました。

一気に雰囲気が変わり、さらに写真映え
    するような オシャレなスタイルになりました!

夏もさらにスッキリめのスタイルや
    カラーの色味チェンジをし、楽しんで頂けるように
    次回もご提案させて頂きます。

また、頭皮ケアは夏に向けて引き続き
    炭酸アイテムを使用したものがオススメです!
    ぜひ、次回もシャンプー台で極上のスパを
    ご体感いただければと思います。

次回も ユリエもん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:09:38.0

イメージ以上に仕上げてくださいました

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆう様、先日はLaBless茶屋町サロンへご来店頂きありがとうございました!

思い切ったバッサリカット、とってもとてもお似合いでした!!!
    長いスタイルもゆう様の雰囲気にはお似合いでしたが、短いスタイルも個人的にすごく似合ってきて好感的です
    ガラッと雰囲気が変わるスタイルを任せて頂き、本当にありがとうございました!

また、短くすると伸びてきてセットしづらく、
    気になってきやすいと思いますので、
    1ヶ月~1ヶ月半でのカットメンテナンスが
    おすすめとなっておりますので、
    またぜひ、いつでもご来店くださいませ。

次回のゆう様のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless茶屋町サロン
    副店長 金城美里

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:18:11.0

丁寧に説明して頂きながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。月曜日に営業されてるのも助かります。

神技カット+フルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR \18900円→9980円

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

のりちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    ラブレスにご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回はお久しぶりのバッサリカットで
    デザインチェンジをさせて頂きました。

春らしく、首元が綺麗に見える柔らかいショートカットがとてもお似合いでしたね☆

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また、カラーについても沢山のご相談、ありがとうございました。
    色や明るさでの印象はとても変わりやすくなるので、お客様1人1人の雰囲気やお肌色、季節の流行に合わせてデザイン致しております♪

ショートカットのデザインに合う、ショコラブラウンで明るさが出て、ガラリと印象が変わりましたね☆

是非次回のデザインチェンジも、ご相談頂ければも思います。

のりちゃん様のまたのご来店、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 辻本若菜

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 03:30:16.0

初めて行く美容院で不安でしたが、細かいところまでも熱心に聞いてくださってこちらの希望通りのカラーや髪型にしていただきとても満足しました。カラーもすぐ色落ちせず長持ちしていて安心しました。ありがとうございました。

ゆめ様

先日はラ・ブレス茶屋町サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも高評価も誠にありがとうございます。

今回は、フェイスフレーミングカラーでイメージチェンジをご希望されていましたので、
    ラブレスのケアブリーチは、業界最高峰の高級ケアブリーチを使用して、
    最大限にダメージを抑え、髪質とその時の状態を見極めてお薬を調整して、
    最大限に発色できるように施術いたしました^^
    ミントグリーンが本当にお似合いでした。

今後、インナーの部分に違う色を入れて楽しむことができますし、
    またお似合いのカラーを考えておきますね^ ^

次回もゆめ様にお似合いになるヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

ゆめ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless    代表
    上野大作

• るりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:40.0

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧で傷んでた髪がきれいになりました!また行きたいです!

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5stepTR  12800→7900

るりこ様
    先日は数ある美容室からLa Blessにご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は髪の毛の長さは整えながらも顔まわりのおくれ毛をお作りしました。
    髪の毛を結んだ時や巻いた時にるりこ様の雰囲気に合うようにデザインし、
    お仕上がりとてもお似合いでした!

また髪の毛のケアでは、頭浸浴とトリートメントを組み合わせて施術させていただきました。
    頭浸浴は、炭酸の力でキューティクルの不純物を取り除き、
    その後のトリートメントの浸透力を高めて、効果が倍増します。
    そして、
    5分間の頭浸浴ですが副交感神経にスイッチが入り、全身のリラックス効果が得られます。
    他にも手技による効果効能別のヘッドスパもたくさん種類がございますので、
    ぜひお時間があればおくつろぎいただけたら幸いです。

るりこ様のまたご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

La Bless 梅田茶屋町サロン
    デザイナー 岡  那覇

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:44:27.0

今回、初めて行かせていただきました。
    出産明けで久々の1人でのお出かけで、
    ずっとやってみたかったインナーカラーを
    お願いしました。初めてのブリーチということもあり、
    丁寧にカラーの色味などを提案してくださり
    仕上がりをすごく楽しみにしていました!
    合間、合間のシャンプーも丁寧にしてくださり、
    癒しの時間だと思っていました。

が、シャンプー後、鏡を見たら、
    全くインナーカラーが残っていませんでした。
    カットも髪が濡れたまま、切られたのは初めてで、
    結局、乾かした後も、もう一度整えるために、
    カットをやり直していたため、受付の際に聞いて頂いた時間の
    1時間以上もオーバー。
    色が出てないことに担当の方も申し訳なさそうにしておられましたが、期待していた分、とても悲しくなりました。
    翌日以降、髪をセットしようと思ったら、
    長さが曖昧だったのか、癖がすごく出てきて、
    インナーカラーもないし、
    鏡を見る度にショックを受ける日々です。

育児の合間の束の間の癒しを求めて、貴重な時間に
    美容院に行く人は多いと思います。丁寧にかつ、技術の向上を願うばかりです。

[施術メニュー] その他

あやぱん様

この度は、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    初めてのインナーカラーでご期待も大きかっただけに、残念なお気持ちにさせてしまい
    とても心苦しく感じます。
    可能であれば、状態を拝見させていただき、お直しさせていただけないでしょうか?

カットに関してましては、La Blessでは、ウェットカットとドライカット2段階でカットを施して
    繊細にカットをしております。
    理由としては、髪の毛は一度濡らすと癖が正確に出るので濡れた状態と乾いた状態とで整えることで
    ご自宅で仕上げていただくときに、サロンの仕上がりを再現しやすくなります。
    しっかりとご説明させていただいてから技術にはいればよかったと反省しております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて、今後もお客様により喜んでいただけるよう精進して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

La Bless梅田茶屋町
    デザイナー 岡 那輝

• たいしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:33:59.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの接客も素晴らしいものでした。
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、初めてのツイストスパイラルパーマでしたがイメージ以上の大満足の仕上がりで技術力の高さも感じました。
    また利用したいと思います。

ワンランク上のオシャレ♪ツイスト、特殊オプションパーマ 12900

[施術メニュー] パーマ

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

たいしょう様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミも投稿いただきとても嬉しいです!

今回はデザインパーマをさせて頂きました。
    初めてのツイストスパイラルという事で
    骨格や髪質に合わせて、理想の仕上がりと
    パーマのもちを考え、施術致しました。

ガラッと雰囲気も変わり、春らしい
    ふんわり動きのあるスタイルになり
    とてもお似合いでした!

季節に合わせ、パーマのデザインで
    カールの質感を変えたり、
    ワックスで雰囲気を変えたりしても
    より楽しめると思います!

次回、パーマをする際は
    夏に向けてのデザイン、また考えておきますね!!
    ぜひ、たいしょう様に似合うヘアスタイルを
    ご提案できればと思います。

次回も たいしょう様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

藤永 嘉穂

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:57:31.0

娘の初カラーありがとうございました!元々の髪が黒いので色が入りにくかったのに希望の色になるまで時間をかけて頂き本当に感謝しております!!
    娘も大満足のようで喜んでいました。仕上げも綺麗にして頂きホントにありがとうございます!
    是非次回もまた宜しくお願いします!

【人気No.2】カットフルカラー+Aujua(オージュア )5stepTR+ 超音波ケアプロ付

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

まー様、この度はたくさんある美容院の中からLaBlessをお選び下さってありがとうございました。

お嬢様の、初カラー、カットをお任せ頂きありがとうございます!

初めてのカラーで緊張する中、
    しっかりとご希望をお伝えして下さったので
    こちらも全力で、なりたいイメージに少しでも近づけるよう、施術に気持ちが入りました^ ^
    ロングヘアでも
    普段からしっかりとケアを行ってくれている模様でしたので、カラーでかかる負担もそこまで無く、カットも最小限で済みました。

お嬢様にもお母様にもご満足して頂けて
    私も大変嬉しく、心の励みとなりました。
    つかの間のカラーかもしれませんが
    精一杯楽しんで頂けたら幸いです。

また、カラーはどんどん褪色してきますので
    大体2ヶ月周期でのメンテナンスが
    オススメとなっております。
    タイミングをみて、また気軽にご予約ください!

ぜひ、まー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless茶屋町サロン
    副店長 金城美里

• ざっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:41:34.0

1回目に行かせて頂いた日から大分日が経っているのにも関わらず、前回お話した内容など覚えてくださっていてすごいなと感心しました!

シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、シャンプー中、シャンプー後のマッサージは格別でした!

家からは近いとは言えませんがとても魅力的なお店なのでこれからもお願いしたいと思います!

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14500→11600

LaBless 梅田茶屋町【ラ・ブレス】からの返信コメント

ざっく様、先日は2度目のご来店、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります★

卒業式前に可愛いピンクブラウンのカラーが出来て良かったです!
    前回とはまたイメージが変わり、春らしい素敵なデザインになり
    ざっく様の優しい雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

初めてご来店頂いた際も、いろんなお話をして頂き、私達スタッフもとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ラブレスではシャンプー台はとても自慢の空間で、お客様に
    ごゆっくりお過ごし頂けるようなスペースになっております。

シャンプー、マッサージ共にご満足頂けて光栄です★

ヘッドスパやトリートメントなども種類が沢山ございますので、
    是非次回のご来店時も、非日常空間をお楽しみ頂ければと思います。

ざっく様のまたのご来店、ラブレススタッフ一同
    心よりお待ちしております。

店長 辻本若菜

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー