4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エクー(ECOO)  >

ECOO 【エクー】

エクー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩2分 ☆道に迷ってしまった場合はお気軽にご連絡下さい☆

エクー(ECOO)の口コミ

miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 11:52:17.0

オープン当初から約5年お世話になってます★

美容業界で仕事をしているので
    ヘアスタイルに関して特にこだわりが強いのですが
    毎回、その時の気分にフィットしたスタイルに仕上げてもらえます。

美容業界の知人にも
    「どこでカラーしたの?紹介して!」と聞かれる程の
    技術力。
    ヘアスタイルを褒められるのも嬉しいですが
    スタッフさんの接客が丁寧で心地良いので
    オススメしたくなりますね(^人^)

ぼんやりとしたイメージで行っても
    思い通りのスタイルに仕上げてくれるのは
    その人の雰囲気を読み取る力、センス、技術力…などなどが備わっていないとできないことなので
    本当に信頼できるサロンです。

これからもよろしくお願いします♪♪

mii様

先日はご来店ありがとうございました☆

もう五年とか早いですね~
    長い間通って頂き本当にありがとうございます。

美意識高めでこだわりの強いmii様に気に入って頂けて嬉しいですね♪
    その時の気分や季節、ファッション等を考慮してスタイルを提案させて頂くのは得意としているサロンなので、これからも安心してお楽しみにご来店ください。

当サロンはカラーに関してはかなりこだわりがあり、日々研鑽を積んでいるので評価頂けて嬉しいです。
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

常に進化し続けるサロンでありたいので、これからも当サロンの成長を楽しみに見続けていて下さい。

加納 隆史

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 07:18:01.0

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとうございます!!
    毎回大満足してます(^o^)/

• Ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:39:05.0

いつもお世話になってるヘアサロンです。カラーもカットも最近はほぼお任せして今回はちょうどいい秋色カラーにしていただきました。次はどんなスタイルにしようかすでに楽しみです。

3回目のお客様限定【艶髪オーガニックトリートメント】カラー+カット\9720

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:25:45.0

今回は、赤のカラーを少し入れて頂きましたが、少しなのに予想以上に赤い感じに仕上がって個人的には大満足で帰りました。会社でも、綺麗な色、秋らしい、と言ってもらえました。毎回、違う要望に答えて頂き有難うございます。また次回もお願いします。

• Rattanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 22:29:15.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーめっちゃいい色で、
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    結構バッサリ切ったので不安だったんですが
    お願いしてよかったです!!

5周年記念【ECOOこだわりの】外国人風カラー+カット+オーガニックTr \7560

Rattan様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は、秋らしくブルー系の濃い目でカラーチェンジさせて頂きました◎
    最近はバイオレット系でカラーされていたと伺っていたので、
    雰囲気も変わって新鮮でしたね♪

カットは、ばっさりと切りっぱなしにボブにカットさせて頂き、
    扱い方も説明させて頂きました☆
    ガラッとイメチェンでスゴク似合われていましたね◎

お家での扱い易さがどうだったかなど、
    またお聞かせくださいね☆

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

西村 友紀子

• デザロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:38:14.0

ざっくりとだけ今後なりたい感じを伝えてカットとカラーをお願いしました。一気に秋めいたスタイルになって大満足です。
    周りからもカラーも前髪も可愛いと誉めて貰えるしご機嫌な毎日です♪
    また宜しくお願いします◎

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:11:24.0

とても満足です!髪の悩みを解決していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が素敵で、ちょっとワクワクしました。

また行きたいと思います。

【艶☆透明感】外国人風イルミナカラー+カット+オーガニックTr \9180

きゃさりん様

きゃさりん様の髪は以前に毛先だけ明るくされていて
    それがまだ残っていたので、今回はダークアッシュで
    統一して見えるようにイルミナカラーで施術させて頂きました◎

カットは不揃い感をなくし、伸ばしやすくする為にボブっぽく切らせて頂きました☆
    気にされていたくせ毛の収め方は乾かし方である程度は改善できるかなと思いますので
    しっかり説明させて頂きました◎
    実践してみて下さいね♪

ワクワクしたと感じて頂けて良かったです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

西村 友紀子

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:03:35.0

以前、別の美容院でお世話になった担当の方がこちらにいらっしゃると知り始めてお邪魔しました。
    数年前に初めて担当していただいた時、髪のダメージも考えず、「ただただ明るくしたい、派手にしたい!」という要望に対して、髪の痛み具合、普段の髪の手入れの仕方などを細かく確認し、「髪を綺麗に伸ばすなら明るくするよりトーンダウンした方が良い」と言われたのがすごく印象的でした。
    これまでたくさんの美容院を渡り歩いてきたからこそ言えるのですが、お客さんの要望を優先するのも大切ですが、普段の手入れや髪の傷み具合等を細かく確認し、髪のことを第一に考えて提案してくれる方の意見がどれほど大切かが分かりました。
    明るくするだけがお洒落じゃないこと、髪を労わることの大切さを教えていただいて本当に有難うございます!
    カラーをしてもらって1週間経ちますが赤み、黄色みも全くなく透明感もあり落ち着いた色で凄く気に入ってます(o^^o)
    お店の雰囲気も良く初めてお邪魔したとは思えないくらいくつろいでました( ^ω^ )
    次も楽しいお話ができるのを楽しみにしてます♪

【超艶髪】外国人風カラー+カット+5工程ハイグレードTr \12960

みきてぃ様

以前のサロンから引き続きのご来店、本当にありがとうございます◇

私はお客様のご要望はもちろん叶えれる様に色々と提案させて頂いていますが、施術後ダメージにより扱い難くなるのであれば、今の髪の毛の状態や髪質を診断させて頂きその時にベストな提案をさせて頂いております。

みきてぃ様が髪を労わる事の大切さを感じて頂けたなら私は本当に嬉しいです♪

今回のカラーも、表面の髪が紫外線により明るくなっていたので
    薬剤を調整し色抜けしにくいように施術させて頂きました◎
    さらに、毛先のダメージも気になったので5ステップのハイグレードトリートメントで
    内側から栄養補給をしサラサラになりましたね☆

また、メンテナンスさせて下さいね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

西村 友紀子

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:17:39.0

今回カットとカラーで初めて伺いました。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、
    リラックスして過ごせました!
    気になっていた髪の毛の量も軽くしてもらい、巻き方方のコツも教えていただいて、セットしやすくなりました!
    また、よろしくお願いします。

• kuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 11:17:24.0

いつも、ほぼお任せ状態ですが、上手くまとめていただいてありがとうございます!

• えみぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:38:54.0

はじめて行きましたが、少し遅れてしまったのに、すごく対応もよく、道もきちんと説明してくださいました。髪の色やカットもきちんとカウンセリングしてもらったので、本当に満足いく仕上がりでした!自分の髪の悩みを伝えると、オススメの巻き方や、スタイリング剤を教えてもらい、本当に参考になりました!担当スタイリストさんの人柄と話やすさが、余計に楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

えみぷぅ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

沢山の嬉しいコメントありがとうございます。

お悩みなど聞かせて頂いたのを踏まえてご提案させて頂きましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

スタイリングはレクチャーさせて頂きながらさせて頂きましたが、家で試してみて不明な点等あればお気軽に何でもご相談下さいね。

立ち上げスプレーはすごく使い勝手がいいので、毎日のスタイリング楽しんで下さいね♪

谷下 舞梨

• おやさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 01:12:12.0

久しぶりに伺いました。

ばっさり切ってすごくスッキリしました。思った通りの髪型で嬉しいです!
    髪色も綺麗に色が入っていて気に入ってます。

おやさい様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

今回かなりのイメチェンでしたね♪
    喜んで頂けた様ですごく嬉しいです。
    ボブになり後ろなど巻きにくい感じもあるかもしれませんが、何度か実践されると慣れてくるかと思いますので楽しんでスタイリングしてみて下さいね。
    自然に内に入るようにカットさせて頂いているので巻かないスタイルでも大丈夫かと思います。

カラーもしっかりと赤み、ピンクみも出て艶感がしっかりと出ましたね。
    とてもお似合いでした♪

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしてますね。

谷下 舞梨

• Lilliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:06:57.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。

Lilli様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は、夏にブリーチさせて頂いて明るくなった髪を
    しっかりと暗めにトーンダウンさせて頂きました。
    ダークトーンでもしっかりアッシュグレーのお色味が分かる感じで、
    ブリーチ後のカラーなので透け感も出ていてとても綺麗でしたね☆

色もちが良くなるように、補修成分のしっかり入ったシャンプーも
    ご購入頂いたのでブリーチ後のカラーでも良い感じに色がもってくれるかなと
    思います!
    また、シャンプーの使用感などお聞かせてくださいね☆

西村 友紀子

• てらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:49:44.0

初めて行かせてもらいました。
    私のパサパサに痛み切った髪を蘇らせてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすく、親身に相談に乗ってくださって、とても素敵な方でした。
    人見知りなので緊張していましたが、とてもリラックスできましたし、特にシャンプーの圧が私のツボにハマって、気持ち良くて眠ってしまいました。
    ヘアスタイルもメンテナンスでお願いしましたが、長さを大きく変えずいい感じにダメージヘアだけカットしてくださって、カラーも理想的ですごく気に入りました。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

【伸ばしている方専用】外国人風カラー+メンテナンスカット+TR ¥6480

てらやま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

てらやま様の髪質は色が少し落ち易いかなという印象があったので、
    なるべくモチが良くなるように調合させて頂きました。
    それを繰り返しさせて頂く事でどんどん黄色く抜けにくくなってきますよ☆
    カットは、きれいに伸ばしせれる様にしっかりとメンテナンスをさせて頂き、
    お家での扱いが楽になる様にシャンプーもおすすめさせて頂きました。

シャンプーの力加減や、カラーの色味も褒めて頂いてありがとうございます♪
    満足して頂けた様で本当に嬉しいです☆
    また、お手入れさせて頂ければなと思います。

西村 友紀子

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 12:39:04.0

先日はありがとうございました!ざっくり明るくしたいと伝えただけですが、私の好みをわかってくれているので、理想の色にして頂けました♪次回は根元が伸びすぎる前に早めに行かさしてもらいます♪

asami様

今回はハイトーンな外国人風アッシュにさせて頂きましたね☆
    前回のハイライトも活きイイ感じでしたね♪

またお時間都合の良い時にご予約下さい。

加納 隆史

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:22:31.0

今回カラーをメインにしていただきました。
    出来上がりのイメージ写真を見せて、色々相談しながらでしたが、出来上がりはイメージ通りでかなり満足です。カットもざっくりした感じでしか説明できなかったのに、思ってた通り仕上げていただきました。トリートメントは次の日もサラツヤが持続していました。初めての来店でしたが、雰囲気もよかったです。

まみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

まみ様の髪は既にインナーカラーでブリーチが入ってたので、
    今回はそこを活かしつつ中は白っぽく見える様にグレー系で
    カラーさせて頂きました◆
    カットは扱い易いように、まとめれる長さで切りっぱなしボブにさせて頂き、
    下ろしてもインナーカラーが見えていい感じに見えるように調節させて頂きました☆

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また是非違うカラーなども提案させて下さいね。

西村 友紀子

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:38:55.0

今回、初めて利用いたしました。カットとカラーをお願いしたのですが、私の肌の状況も気遣いカラーをしていただいたり、細かい気配りがあり、とてもよかったです。ヘアースタイルやカラーも気に入りました。また行きたいです。

【谷下・西村限定】【ショート・ベリーショート専用】カット+カラー¥7560

まみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

今回のカラーは、根元はしっかりダークトーンに仕上げさせて頂き、
    毛先はグレージュカラーで秋らしいイメージに変えれるように
    デザインさせて頂きました♪

長さはショートからボブにしていきたいとの事でしたので、
    段階を踏みながら徐々に造らせて頂けたらなと思います。

スタイル気に入って頂けた様で私も嬉しいです◇
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

西村 友紀子

• haseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:40:05.0

いつもいつもお世話になってます!

今回はケアについてアドバイスしていただいてありがとうございました(^ ^)
    悩みに悩んでお騒がせしました♪♪

次回はいつもの髪の傷みがないようにしてお願いします(^ ^)

hase様

今回はいつもと違った切り口での提案をさせて頂きましたね☆

ホームケアは綺麗な髪を保つためには本当に大事なコトなので継続して頑張ってみて下さいね。

加納 隆史

• うさまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 09:46:17.0

じっくりカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただいています。自宅でのブローやセットの仕方も教えてもらえるので、髪型を維持しやすいです。
    これからもずっと通っていく予定です(*^^*)

うさまる様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は、割とバッサリと鎖骨ラインに切らせて頂きましたね♪
    クセがあるので、量感は取り過ぎずなるべく収まる様に
    調節させて頂きました☆

長さが短くなるとクセは出て来やすくなるので、
    お家での扱い方など説明させて頂きました!
    お家でも是非実践してみてくださいね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

西村 友紀子

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:21:30.0

先日はありがとうございました(^^)

今回もカット&イルミナカラー&ハイグレードトリートメントをお願いしました☆この3メニューは髪が綺麗になって、艶感もでるオススメメニューです^ ^

ずっと髪を伸ばしているので、髪のケアをしっかりしてもらえて、カラーで雰囲気も変えてもらっているので、大満足です(^ ^)

オススメしてもらったシャンプー&トリートメントを3ヶ月ぐらい使っているて、色落ちもあまりしなくなって、髪が柔らかくなりました♪自宅でのヘアケアのアドバイスもしてもらえるので嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします^ ^

aya様

今回は艶感メインなカラーにさせて頂きましたが、イルミナの効果でイイ感じに透け感も出ていましたね☆

これからも今のメニューと商品の使用を継続して頂けると、綺麗な状態が保てるかなと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加納 隆史

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:58:58.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりにばっさりとショートヘアにしたかったので、安心できるところを探しており、ホットペッパービューティーでこの美容室を見つけたのですが、大正解でした。
    ショートが得意だと知り、指名して担当して頂いたスタイリストさんは、細かいところまで説明・相談してくださり、丁寧に行って頂いたので久しぶりのイメチェンにも大満足です。

なつみ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

かなりばっさりと切らせて頂きすごくイメチェンなりましたね◎
    ここまで長さが変わると普段の巻き方なども変わってくるので、また何でも不明な点はご相談下さいね。
    毛量は重めには残させて頂きましたのでまた扱いやすさ等、感想お聞かせくださいね。

カラーはしっかりとダークトーンにさせて頂きましたので持ちも良いかと思います♪

谷下 舞梨

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:48.0

思っていた色にしてもらえてすごい満足です!雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!!

もっち様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルや雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです◎

ベージュ系の色が入り少し落ち着いた透明感になりましたね。
    今回はメンテナンスカットで調整させて頂きましたが、次回はカットも入れてあげた方がいいと思いますのでまたご相談下さいね♪

色々お話しさせて頂いてとても楽しかったです♪♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

谷下 舞梨

• nana☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 00:06:15.0

私はいつもサロンへ行く時、ハッキリしたイメージ持たず行くことが多くて、
    相談する時いつも困ってしまうことが多いのですが、
    とても親身に提案して頂いてとても助かりました。
    お陰様でとても満足のいくスタイルができて嬉しかったです♪

皆さん気さくな方達で素敵でした☆
    また、伺いたいなと思います!
    ありがとうございました♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:16:04.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、カラーの相談もしっかり聞いてくださりとても安心できました!カットをするときも、切り方の説明をしてくださり、どんな感じになるのかイメージしやすく、普段のケアの相談も親身に聞いてくださってすごく嬉しかったです!
    来店してから2週間ほど経ちましたが、まだカラーも綺麗なままで周りにもすごく褒めてもらえます(o^^o)
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくで優しい方で、また絶対つぎもお願いしたいです!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました(^^)!

【8月21・22・23日限定】前処理ケア付☆外国人風カラー+カット \6000

まりも様

カウンセリング時に、まりも様は髪質的にも
    すぐ明るくなってくるのが気になると伺っていました。
    ですので今回のお色味はアッシュグレー系でしっかり赤味を削りつつ
    暗くても透明感を残せるように調合させて頂きました☆
    透け感がイイ感じでしたね◎

シャンプー、トリートメントも髪質と状態をしっかりカウンセリングさせて頂いた上で
    今の状態に一番合うものをチョイスさせて頂いてるので、
    使い続けて頂くと家での扱いが楽になると思います☆
    髪の状態がよくなると、出来るスタイルの幅も広がるので、
    また次は秋カラー提案させて頂きますね◆

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

西村 友紀子

• kyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:34:01.0

黒染めを脱染して、カラーしました。ムラなく透明感のある理想のカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました。またお願いします!!

kyu様

今回は黒染めを落としてからのアッシュ系カラーでしたね☆
    ムラも無く赤味もキレイに消えイイ感じの仕上がりでしたね♪

ウエットな仕上がりとの相性が良いので、毎日可愛くしてあげて下さいね。
    外ハネにしてオイル揉みこんだらOKです◎

加納 隆史

• mayumi123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:42:12.0

お任せできるので、いつも安心しています
    カラーは今後も相談しながら出来ればと思います

HappyBirthday!お誕生月クーポン★¥5000以上のお会計から¥1000オフ

mayumi123様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はマットよりのアッシュで仕上げさせて頂きましたね。
    ダークトーンですが透け感もありイイ感じの仕上がりでしたね。
    今後もお話しながら色々と提案させて頂きますね♪

加納 隆史

• 勇者ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:38:05.0

手際の良い対応やこちらの希望をしっかり聞いて下さる気持ちの良い接客がとても良かったです。

お話もおもしろく、ゆっくり雑誌を読む時間もちゃんと作ってくれたので居心地がよかった事と肌の弱い事を伝えると、カラーをする前は頭皮に負担がかからないスプレーをかけて下さいました。

家に着いてからもカラー剤独特の匂いもなくサラサラの髪に大満足です。

勇者ゆうちゃん様

カウンセリング時にお肌が弱いという事をお伺いしていたので、
    カラー前に頭皮保護のスプレーをさせて頂き、
    剤もお肌に優しいモノを選んで調合させて頂きました◎
    カットは乾かすだけで、キレイにおさまるように造らせて頂きましたね☆

対応や接客など褒めて頂きありがとうございます♪
    ECOOでは、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様に
    空間作りを徹底させて頂いております〇
    勇者ゆうちゃん様にも家での持続など、満足して頂けて安心致しました☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

西村 友紀子

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 11:52:09.0

急に時間が出来たので当日予約してトリートメントしていただきました。
    何度か来させていただいてますが、いつも優しく接客していただきながら丁寧に作業してくださるのでとても安心感があります!トリートメントについては特に翌朝起きた時の手触りがふわっと柔らかくなっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!

いち様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    接客や技術に対して評価頂きとても嬉しいです。

髪がサラサラになると凄くテンション上がりますよね♪
    ケアすればする程状態は良くなりますので、時間が空いた時にでもトリートメントだけでもお気軽にお越し下さいね◆

サラサラヘアにしていきましょう♪♪

谷下 舞梨

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:54:00.0

すごく話しやすくて今まで行った美容院の中で一番居心地がいいです。
    なんとなくのイメージでも言いやすいですし、それを素敵なヘアスタイルにしていただけます。
    前回ヘアアレンジしてくださったスタッフの方も凄く素敵で、次回お時間があればまたアレンジ方法を教えていただきたいです。
    今回シャープーをしてくださった方も凄く上手で、洗う強さが私にはベストでした。
    美容院が苦手な方にも行きやすいお店だと思いす。

もえ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

サロンの空間や雰囲気等にはこだわって営業させて頂いていますので、評価頂けると嬉しいです☆

大切な日に携わさせて頂きありがとうございます。

まだまだ引き出しはありますので、また違ったアレンジを次回お伝えさせて頂きますね。
    シャンプーに入らせて頂いたスタッフもコメント拝見させて頂き喜んでいました♪

宮脇美奈

• みっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:36:01.0

美容室には珍しく少年漫画がたくさんあってポイントアップでした☆
    お話が弾んで漫画とごろではなかったですが笑
    またカラーの待ち時間に紅茶とお菓子をいただけたのもとても気遣いがいいなぁと思いました!

1週間たって、カラーも色落ちすることなく綺麗な発色してくれてるのでとても満足です!おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントのおかげもあると思います(^^)
    当日時間が遅かったのもあり、軽くセットしてもらっただけだったからだと思うのですが、すぐに巻きがとれてしまったのが少し残念でした。次はお昼間の時間に伺いたいと思います(^^)
    レビュー遅くなりすみません。

みっくす様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

気持ちよくお過ごし頂けた事がとても嬉しいです◎
    漫画も豊富に揃えていますので色々読んでみて下さいね。

カラーのお色は赤みを抑えさせて頂いたので柔らかさが出ましたね♪
    購入して頂いたシャンプートリートメントの効果で色持ちも普段より長持ちすると思いますので、是非継続してお使い下さいね。

仕上げの巻きが取れてしまった事本当に申し訳ございません。
    次回はもっとしっかりとキープ出来るスタイリングを提案させて頂きますね。

エクー(ECOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー