4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エクー(ECOO)  >

ECOO 【エクー】

エクー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル5F
  • 【カラー、カットが人気】心斎橋駅徒歩2分/心斎橋/心斎橋美容室/カラー
  • 秀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:52.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    イメージから丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりとなりました。また、トリートメントの効果が良くて今でも艶々です。
    お店の雰囲気も良かったですし、何よりもスタッフさんがお客さんのニーズを考えてくれて、優しさが伝わりいい時間となりました。

【平日限定】ECOOこだわりの外国人風カラー+カット+アミノリペアTr /6600

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:00.0

お話も楽しく、想像してた以上の髪色と仕上がりで嬉しいです。
    染める時、シャンプー、髪を切る時何度も声掛けをして下さり、丁寧な対応でした。
    ボブの外ハネの仕方やアレンジを教えてもらったのでこれから楽しんでいこうと思います。
    また次もよろしくお願いします。

【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:03.0

髪型の提案ありがとうございました。
    髪の巻き方を丁寧に教えて頂きました。
    つむじの位置、はえぐせを巻いてカバーできるよう、少し時間とってみます。スプレーを使ってみます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:53.0

どんな風になりたいかを親切に相談にのってくれました。
    ケアの仕方等も教えてくださり、大満足です。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:59.0

写真のとおりに仕上げてもらえ満足しています!長さや量など都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    アロマスパは好きな香りの中でとても気持ちよく癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

オーガニックアロマスパ(20分)+カット/6600

• Aprilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:49.0

外国人なので日本語があまり得意ではないのですが来店時に少し不安がありました。担当スタイリストさんはとても優しくて辛抱強く話しかけてくれました。私がくれた写真と全く同じ髪型になりました。すごいですね、またぜひ来たいです!

【圧倒的人気No.1】イルミナカラー+カット+アミノリペアTr /7700

• はひふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:09.0

何度も担当スタイリストさんにお世話になってます!
    今回久しぶりのハイライトでこちらでお願いするのは初めてでしたがハイライトの細さもその都度聞いてくださり、仕上がりを見る前から安心しました!
    いつも希望のヘアスタイルにしてくださります。
    また、現在妊娠中での来店でしたがよく気にかけて下さってありがたいです!
    次回どおするかどおゆう希望なら次回はこれぐらいの時期にきた方がいいかなども考えてくださる点もいいです。

はひふ様

いつもありがとうございます♪♪♪

ハイライトを細めにいれましたね!
    わかりやすく、ご希望を伝えてくださりありがとうございます。
    ハイライトバレヤージュ気に入っていだだき嬉しいです^^

また出産前にご来店を楽しみにしています。
    ありがとうございました♪♪♪

宮脇美奈

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:46.0

当日予約だったにも関わらず、担当スタイリストさんに親身丁寧に対応してくれました。前髪カットもすごく満足でした!
    早くロングにしたいですが、メンテナンスで整えながら綺麗に伸ばしていきたいと思います!
    また来ます!ありがとうございました

【イメージをカタチに】カット+アミノリペアTr/5500

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:53.0

初めて来店しましたが大満足です!
    時間内にスピーディーに仕上げていただき、だからと言って雑さは一切なく、接客も会話も楽しませていただきました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思えるサロンでした。
    アシスタントの方も接客もとても丁寧で、私がただ早めに来てしまっただけなのに一言添えていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。またお願いします!

【美髪×潤艶】イルミナカラー+アミノリペアTr/6600

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださって
    したい色もざっくりとこんな感じの色がよくて~と画像を何枚か見てもらっただけなのに求めてる色になって大満足です!
    色落ちが早いので教えて頂きたことをして少しでもキープできるように頑張ります!

• かのぐくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:02:53.0

サロン自体雰囲気がよく、スタイリストさんもとても感じの良い方でした。楽しくお話しながら髪のボリュームダウン・カラー・トリートメントをしていただきました!
    元々だいぶ明るめの茶色だったのですが、社会人を機にいい感じの暗い茶色になってとっても嬉しかったです~!

また大阪に行った際はお世話になりたいです。
    ありがとうございました!♪

【後から明るくできる】黒染め風カラー+アミノリペアTr/5500

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:22.0

初めて行くところなので緊張していましたが気さくに話しかけてくださって非常に居心地が良く、仕上がりも大満足でした!少し距離が遠いのですがまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

さやか様

遠いけど、通いたいと思っていただけて
    大変嬉しいです♪♪♪

また、ぜひ担当させてくださいね^^

宮脇美奈

• おはな坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:18.0

今回は担当スタイリストさんのヘアーがとっても可愛くて
    お揃いにしてもらいたく、お願いしました^_^
    髪が伸びるのが楽しみです!

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    ポイントアプリの移行についてもわかりやすく
    ご説明していただきました♪

• Naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:10.0

バッサリ切ってもらったボブがとても良い感じです^^
    外ハネ、内巻き色々アレンジできて気に入っています。
    短くすると丸顔が強調されるかなと心配していたのですが、
    逆に切った方が心なしか顔がスッキリ見える気がして短くして良かったです!
    またお願いします^^

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内(ブリーチ除く)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:42:46.0

同じ建物の別の階にも店舗があり驚きましたが、接客態度や技術については丁寧にカウンセリングしていただいたり施術をして頂きありがとうございました!!
    値段も完成も納得でとても良かったと思います!
    今後もまた伺わせて頂きたいと思います!

ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/17600

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:52:29.0

前回と一緒でしか言うてないのに
    スっと出てくるの凄すぎました笑
    あんまり頻繁に行かないのに嬉しかったです!
    髪色、長さ全部最高です!

インドア派のお話できて良かったです笑

みい様☆

先日もご来店頂きありがとうございます。

髪色、長さ全部最高です!のコメントとても嬉しいです***

髪色もまた艶感が戻り、毛量もスッキリに仕上がりましたね。

みい様のヘアスタイルも
    しっかりと把握しておりますので安心してお越しくださいね^^

谷下舞梨

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:47.0

年齢による髪の悩みにも親身に寄り添ってくださり、毎回髪の状態に合わせてカットをしていただいてます。カラーやシャンプーをアシスタントさんにバトンタッチするとき、私にもアシスタントさんにも丁寧に声をかけてくださるのでとても気持ちがよいです。これからもよろしくお願いいたします^ ^

かんちゃん様

口コミのご投稿をありがとうございます♪

かんちゃん様の髪の状態を見ながら
    まとまりやすく切らせていただきました♪
    どうしたらシルエットが綺麗に見えるか
    似合うか…のバランスを考えています^^

アシスタントやかんちゃん様へのお声掛けを
    褒めて頂き大変嬉しいです。

次回ご来店を楽しみにしています。

宮脇美奈

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:36:04.0

先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました!

初めてご担当いただいたのですが、料金のことやカットの仕方などとても丁寧かつ明確に教えていただき、安心してお願いできました。カットに関しては欲張りなお願いをすることになってしまったのですが、叶えていただけてとても嬉しかったです。聞き上手でお話していてもリラックスできて楽しく、技術もお人柄も本当に素敵な方です。アシスタントの方とも色々なお話ができて楽しかったです。

また、髪の巻き方も不慣れな私に合わせて丁寧に教えていただきました。今日やってみたのですが、短時間で簡単に出来ました。これからも気軽に取り入れられそうです。

この度はありがとうございました(^^)今後もお世話していただけたら大変嬉しいです♪

あいちゃん様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けたようで、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しく色々とお話し出来て良かったです^^

ご自宅でも早速、チャレンジいただいたんですね!!
    巻き方再現出来たようで嬉しいです^^
    また色々と巻き方のバリエーション増やしてスタイル楽しんでいきましょうね。

谷下舞梨

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:29:25.0

とても満足です!!
    店の雰囲気もよくて仕上がりも最高です!髪を染めている間などYouTubeが見れたり暖かい飲み物をいただけたりと最高なサービスが揃っていて学生に優しい値段で良かったです^^
    また通いたいと思います!

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:50.0

通いたい美容院を探して数年フラフラしてましたが、気がついたらここ数回はこちらにお邪魔しています。
    今回は多めにレイヤーを入れてもらいました。大きく長さも変えてないし、カラーもせずにちょっと雰囲気が変わって満足しています。
    ありがとうございました^^

オーガニックアロマスパ(20分)+カット/6600

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:03.0

色も長さもとてもいい感じにしてもらえました

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:18.0

細かい要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!写真で見せたイメージにも近くなったので、来てよかったなと感じました!
    また来店しようと思います!ありがとうございました!

小顔にこだわるECOOオリジナル大人メンズカット

こういち様☆

先日は微調整でのカット担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けて、来て良かったと思って頂けて嬉しいです^^

またその都度、一緒にスタイルを考えて
    仕上げていきますのでご相談くださいね。

谷下舞梨

• みつおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:03.0

何度も通わせて頂いてます。
    毎度希望以上に満足な仕上がりにしてくださいます。
    仕上がりも良いのですが、店内が過ごしやすい空気感で
    お気に入りです。
    またお世話になります。

みつお様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです^^

インナーの色味を変えたペールパープルも
    とってもお似合いでした***。

毎回、色味も変えながら
    色々なスタイルを楽しんでいきましょうね。

谷下舞梨

• リノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:59.0

とてもきれいになりました!!またリタッチにいきたいです!

【ブリーチ/ハイトーン毛特化型髪質改善】ブリーチ2回+質感再整カラー18700

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:58.0

初めての来店だったため、お店到着後すぐに席に案内していただけて安心しました。

カット後も何度も確認をしてくださり、ほぼお任せしてしまいましたがとても素敵に仕上げていただきました。

なかなか満足のいくスタイリストさんと出会えませんでしたが、今後もぜひお世話になりたいと思っています。

くぼ様

先日はご指名での初めてのご来店ありがとうございました!

今回はぷつっと切りっぱなしのタッセルボブに地毛風に
    馴染ませたブルーブラックのカラーリングをさせていただきましたね◎

仕上がりや接客含めご満足いただけて、
    更に大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

またその都度、くぼ様に合ったスタイルを提供できるように
    提案させていただきますね◎

是非、次回のご来店も心よりおまちしております*

Emi

• クレコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:34:13.0

最初のカウンセリングから、技術やサービス全てが自分史上でした!
    担当は別の方でしたが、シャンプーやマッサージとかもすごくよかったです!
    あっという間の2時間でした
    毎回美容院変えてたけど初めて、通いたいなて思えました!
    次回もまた予約させていただきます!

クレコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初回の担当にも関わらず
    大幅なスタイルチェンジを任せていただき嬉しかったです!
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでしたね!

アシスタントの技術も褒めていただき嬉しいです!

ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです!
    必ずご満足してもらえるスタイルを提供いたします!

津村 勇大

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:13.0

相談しやすくてとてもよかったです。
    アドバイスもわかりやすかったです。

【イメージをカタチに】カット+アミノリペアTr/5500

とみ様

先日は数ある美容室の中から
    ECOOにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました伊集院です。

今回、カットとトリートメントでのご予約で
    切りっぱなしのボブスタイルでまとまりやすくなるように
    今の髪の毛の状態をお話しながら切らせていただきましたね^ ^

また次回もしっかりとカウンセリングを行い
    日常、扱いやすくなるようにカットさせてください♪

伊集院 未貴

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:37.0

ヘッドマッサージうまくて、仕上がりも満足です。

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は長さを伸ばしていく為メンテナンスして、明るさはキープしたまま
    くすみ感のあるベージュにカラーリングさせていただきましたね◎

仕上がりやマッサージ等満足していただけて、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージを中心としたヘッドスパもメニューにございますので、
    機会がございましたら是非お試しください◎

次回のご来店も楽しみにおまちしております*

Emi

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:10.0

男装のヘアカットも長く間があいてもヘアスタイルが決まりやすいのでいつも助かってます。

kei様

口コミのご投稿をありがとうございました♪

いつもご主人もecooでカットさせていただきありがとうございます♪♪♪
    お任せヘア施術させていただくのとても楽しいです。

長くスタイルが保つようにカットしていきます。
    今後もお任せください*

また次回ご来店を楽しみにしています。

宮脇美奈

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:21.0

2回担当していただきました。カラー、カットともに大変満足しています!髪の状態に合わせてアドバイスをくださったりする事もありがたいです。またお願いしたいと思います。

【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF

まり様

口コミを頂きありがとうございます♪
    スタイル大変満足とコメント頂きとっても嬉しいです*

ライフスタイルに寄り添って
    似合わせスタイルを作っていきます^^
    これからもhairstyleのサポートをさせてください!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

エクー(ECOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー