3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアークリエイト ミリ(hair create mm)  >

ヘアークリエイトミリ

• 大分県大分市生石145-44 ミスターマックス西大分店内
  • ミスターマックス西大分店施設内
  • ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:43.0

髪の毛がサラサラになり過ぎて髪の毛を結んでもゴムが落ちてくるくらいです。色もキレイに染まりました。スタッフの方もみんな感じが良くて素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【手触り&艶抜群】イルミナカラー+バイカルテTr(髪質再生)

hair create mm  【ヘアークリエイト ミリ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変うれしい口コミまでありがとうございます☆

トリートメントの効果もしっかりと感じていただいたようで嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

峯松

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:39.0

娘のカットをお願いしました
    明るく丁寧な接客で安心しました!また行きたいです(^^)

ゆかり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

娘さんの髪の毛のお悩みもまたでてきましたら気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

峯松

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:54.0

髪がサラサラになりましたー
    お陰様で気分良く同窓会参加出来ました
    笑いの絶えない楽しい時間をありがとうございます
    また行きますので笑いのネタを宜しく♪

とも様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

同窓会楽しめたようで何よりです。
    次回はどんなネタを話しましょうかねw
    楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-09-19 22:53:00.0

今回もいろいろとよくわかりにくい要望を聞いて下さり感謝です★★
    まだまだ暑い日も多く、まとめることが多いですが、玉に下ろしてもそんなに邪魔にならず雰囲気変えられるので良かったです!
    娘からはパーマかけなくても良かったかもと言われたけど、
    それなりにふんわり感が出るので私は気に入ってます!
    またまとまりにくくなったらよろしくお願いします!

【60日以内再来店限定】カット + カラー + サプリパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aki様、こんにちは!いつも口コミありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて良かったです。また気になるところがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。またご来店お待ちしております。
                                                              安東

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:15:56.0

髪がサラサラになりましたー
    また行きます
    宜しくお願いします

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 04:04:21.0

結婚式も無事に終了!お陰様で白髪も全く心配なくヘアセット出来て良かったです★
    再来週も結婚式ですが、そちらも気にせず済みそうです!カラーをしたのにツヤツヤで手触りも良く嬉しいです。夏中このまままとめ髪主で涼しく乗り切れそうです★

【45日以内再来店限定】カラー + ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

aki様、こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます。
    カラーリングご満足いただけているみたいで良かったです!ありがとうございます。イルミナカラーは手触りと艶がとても良くてダメージレスなのでかなりおススメです。新色も入ったのでまた次回お試しくださいね。暑い日が続いていますが、体調崩されないようご自愛ください。また、お待ちしております。
                                                                 安東

• EmIkAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:04:45.0

全然画像通りじゃないのと横髪がガタガタなのが残念でした。早くに施術していただいたのはありがたかったです。

EmlkA様ご来店ありがとうございました
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせて頂き技術の向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 23:51:53.0

少し髪が絡みやすくなってましたが、トリートメントのおかげか、手触りが優しくなりました!
    パーマはもう少し強めでも良かったかなと思うくらいですがまとめやすくなってとてもあつかいやすいです★
    前髪のパーマはバッチリです!

【極上の艶と仕上がり♪】カット + ケミストパーマ

aki様、こんにちは!
    口コミありがとうございます。ケミストパーマは低ダメージで髪への負担が少ないので定期的にかけられる方には最適だと思います。次回はもう少ししっかりめにかけましょうね。わりとaki様の髪は、持ちが良いですがもし気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております。
                                                               安東

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:29:49.0

担当して頂いたスタイリストさんは、カットがとてもお上手で説明も丁寧に私の要望をしっかり汲み取って思ったとおりの髪型にしてくれました。
    大満足です!!
    ルンルン気分で帰りました♪
    スタッフの皆さんも優しくて、とてもいい美容室を見つけたなと嬉しく思っております。

【人気No1】カット+ケミストカラー+アローブトリートメント ¥12600

akko様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回も綺麗にさせていただきますね。
    お待ちしております。

渡辺

• ポタポタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:41:16.0

娘2人のカットをお願いしました。
    上の子は切るのを嫌がっていたのですが、
    あまり長さを変えずに量を減らしてもらってので、
    本人も満足でした。
    もう1人も毛先が広がってたのがスッキリしました。
    そして2人ともちょっと巻いてもらったのが
    嬉しかったようです。

ポタポタ様、ご来店いただきありがとうございました!

お姉ちゃんは最初緊張していた様子でしたが最終的に仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

渡辺

妹さんも楽しくお話ししながらカットさせていただき、更には仕上がりまで喜んでいただき大変うれしく思います。
    また、さっぱりしたくなったら是非ご来店ください!

峯松

• タロモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:20.0

予約の日にちを間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、皆さんとても優しく対応していただき感謝します。
    シャンプーを2人にしていただきましたがとてもクオリティが高い気持ちの良いシャンプーでした。接客対応もとてもよく教育がとても行き届いてると感じます。

【ミセス人気No1】カット+ブリーチを使わない脱白髪染め!ケアメニュー付

タロモコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

日にちの間違いは良くありますので、気にせずにまたご予約下さい。
    シャンプーは高評価ありがとうございます。
    これからも技術や接客に注力してまいります。

[投稿日] 2023-02-16 23:35:43.0

初めてのハイライトやカラーリングや、丁寧に相談にのっていただき、とても素敵な仕上がりになりました☆
    あまり目立ちはしないのであまり気づかれないかと思いましたが、家族からも職場の方たちからも好評でした!
    普段のスタイリングの仕方も教えて頂いたので、お出かけの時には頑張ってみようと思います。

最後に鏡を見せてもらったときには、まるでヘアカタログに載ってるみたいなイメージで仕上がっていて感動でした!
    ありがとうございました~★

【カラーで魅せる】ポイントハイライト + 根元カラー + カット \11500~

aki様、こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます!
    ハイライトカラー好評なようで良かったです!感動のお言葉を頂き僕も嬉しいです。
    ぜひお伝えしましたスタイリング方法で、おうちでもチャレンジしてみてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                                         安東

• じゃいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:05:23.0

先日は子供が縮毛矯正をかけて頂きました。
    はじめての縮毛矯正に少し緊張してましたが、担当のスタイリストさんが話かけてくれて、凄く楽しかった。と聞きました。
    また、行きたいと言ってました。
    これからは親子でお世話になります(笑)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

じゃいこ様、口コミありがとうございます。
    先日は、お嬢様をご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けたようで良かったです!またぜひキレイのお手伝いさせてください。
    お待ちしております!
                                                                安東

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:58:56.0

この度はありがとうございました!スタイリストさんは個々のスタイルにあった提案をしてくださるのでとても信頼できます。そしてどこまでも親身になってくださるところも大変ありがたいです。他の美容室で思い通りにならなかった…という方も、こちらのスタイリストさんに一度お願いしてみることをお勧めします!
    教えていただいたスタイルキープ方法も試してみます!本当にありがとうございました!!

めい様
    この度はご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪で印象がかなり変わるので、これからも大切に切らせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺

• じゃいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:02.0

久しぶりに、以前と同じカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    久しぶりに、カット、カラーをして気持ちもスッキリしました。いつも担当スタイリストさんには満足な施術して頂いて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

【人気No2 ダメージ軽減カラー】ケミストカラー + カット 10200

じゃいこ様、こんにちは!
    口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで、僕も嬉しいです。
    これからもじゃいこ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしております!
                                                      安東

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:51.0

いつもお世話になっております。私はカラーをするので長時間の施術になるのですが、楽しくお喋りをしている間に時間が過ぎ、心地よい美容室だなぁと思っています。髪色や長さも気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

【膨らみを抑える!】ボリュームダウンカラー + カット

えり様、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もたくさんお話しでき、楽しい時間でした☆
    髪色、長さともに気にいていただき嬉しい限りです!
    扱いづらいなどございましたらまたご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

峯松

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:36:41.0

2回目の来店で子ども二人のカットをお願いしました。入店した際、前回担当してくださった女性スタッフの方がご自分のお母様の荷物をロッカーに預けてらして、待合のソファにはその方の付き添いの方がいらして座れずロッカー前にいたのですが何の言葉もかけていただけず、邪魔かなとこちらが謝る始末でした。その後も子どもは案内され、シャンプーなどしていただきましたが私と3歳の娘は座る場所も案内されず、結局ずっとドア付近にいました。私が今まで行ってきた美容室でこんな扱いを受けたのは初めてですごく悲しくなりました。子ども二人は仕上がりに大満足でしたが私はもう行きたくないと思ってしまいました。従業員さんのご家族がいらっしゃることは全然構いませんが扱いに差がありすぎると不信感を抱きますし、一般論としては身内よりお客様では?と思いました。そもそも付き添いの人間を立たせて平気な美容院は初めてでした。前回すごく感じが良かった方にそんな扱いを受けたことにもショックでした。行きつけにしたかったので残念です。改善していただけたらと願います。

まっちゃん様
    待たれている方への対応が良くなかった事、真摯に受け止め改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長

• うめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:56:43.0

初来店です。主人がお世話になりました。
    帰宅後の第一声が「めっっちゃイイ」でした。
    来店時のスタッフさんの挨拶、お店の雰囲気、カット、など、すべてが丁寧で完璧だと大喜びでした。
    いいお店を見つけたと次回も楽しみにしています。
    次は私もお世話になろうと思います。

【安東・峯松限定】新規様全メニュー15%off

うめさん様、こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで僕も嬉しいです。ありがとうございます。
    またお越しいただいた際は、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。
    ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 12:47:44.0

いつもいろいろ要望を聞いて頂きありがとうございます☆
    悩んだ結果あまり切りませんでしたが、今回もちょっとだけ雰囲気も変わり、周りにも好評です(((o(*゚▽゚*)o)))
    若干色は黒に近くなりましたが、思ってた以上に生え際が目立ってきていたので、これくらいなら目立たず大丈夫かなと思います(*^^*)
    髪のコンディションもまた良くなって毎日触るのが快感です★

【60日以内再来店限定】カット + カラー

aki様、こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけてるようで僕も嬉しいです。カラーは若干色を落ち着かせてますが、色持ちの良さは前よりも上がっているかと思います。
    髪質も、いつもバイカルテをして頂いているおかげで益々状態も良くなってますよね^^
    今後が楽しみですね!ぜひお時間が許せば年末にまたお手入れにいらしてください!
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-04 09:49:41.0

リクエスト通り明るめのカラーで軽やかになり、染めたけどバイカルテのおかげで髪の毛のコンディションは最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ツヤがあると、おろしてても雰囲気良くまとまるのでとても有難いですね(*^^*)
    涼しくなってきたので秋はダウンスタイルで楽しみたいと思います★★
    白髪はそうですね~気になってきたら提案していただいた細くラインいれてくのを試してみたいです!

【60日以内再来店限定】カット + カラー

aki様いつも口コミありがとうございます。
    カラーご満足して頂けたようで良かったです。少しいつもよりも明るくさせて頂きましたが、ますます若々しくなっていい感じですよ!バイカルテトリートメントの威力やはり凄いですね!次回までたくさん秋髪を楽しんで下さいね!機会があればハイライトもぜひ挑戦してみましょうね。
    またお待ちしております。                                               安東

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:48.0

中学生の息子のカットをしました。
    完成イメージを伝え、カットしてもらいましたが、私も息子も大満足の仕上がりになりました。
    また行きます♪

ユキ様こんにちは!口コミありがとうございます。
    イメージ通りにカットができて良かったです。ご満足いただけてるようで僕も嬉しいです。ありがとうございました。またぜひご来店お待ちしております。
                                                               安東

• そうちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:31:42.0

直前に予約したのにも関わらず、ありがとうございました!

そうちん様、こんにちは!口コミありがとうございます。
    全然大丈夫ですよ!またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 09:19:11.0

忙しくて久しぶりでした。かなり伸びた髪の毛ですが、しばらくはまとめて過ごす事にしたので、全体にまとめやすくなるようパーマをかけてもらいました!
    バイカルテのトリートメントも3回目、家でもそのシャンプー&トリートメントを使っていたおかげで、パーマをかけたとは思えないくらいの艶やかな質感の髪の毛となり、かかり具合も程よく大満足でした(*^^*)
    帰ってから娘たちが触り「スゴーイ」と驚いてました!
    まだまだ暑くてまとめて過ごしているのでパーマかけたことも気づかれませんでしたが、少し涼しくなって下ろして行くのが楽しみです!
    次は少し明るめのカラーにチャレンジしたいと思っているのでまた相談させてください(^-^)

【極上の艶と仕上がり♪】カット + ケミストパーマ

aki様こんにちは!いつも口コミありがとうございます!
    バイカルテの手触りはすごいですよね!僕もakiさまの髪がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。
    次回はカラーの明るさにチャレンジですね。かしこまりました。髪のコンディションもすごくいいので大丈夫だと思います。秋になるので少し色も変えながらカラーを楽しみましょう!
    またお待ちしております。                                      安東

• タカユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:35:11.0

パーマをお任せでしてもらいカッコよくしてもらいました!

タカユキ様
    口コミありがとうございます。
    パーマカッコ良くなったね!!!

今度はカラーで真っ赤に染めましょうね!www

渡辺

• タロモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:20:09.0

おまかせのカラーの仕上がりがとても良かったです

【45日以内再来店限定】カット + カラー

タロ モコ 様
    口コミありがとうございます。

前回のカラー気に入ってくれて嬉しいです。
    是非!今度もお任せください!

お待ちしておりますね。
    渡辺

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:08:41.0

これまで何度もお世話になっており仕上がりもとても気に入っていたので今回も伺いました。ただ、今回は最初から切りすぎだったこと、左右非対称で揃っていなかったこと、何度もお世話になっていますが初めて残念な気持ちになりました。他の人からも、自分で切ったの?と言われたぐらいです。とりわけ前髪は顔を構成する上で大変重要な要素です。またお世話になるかもしれませんが、以前までのような仕上がりになることを期待しております。

めい様、こんにちは。口コミありがとうございます。
    今回は、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるような技術を提供できるように精進致してまいります。

安東

• タロモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:45:54.0

前回購入したトリートメントの使い方を再度詳しく教えて頂きました。

【45日以内再来店限定】カット + カラー

タロモコ様
    また、口コミもありがとうございます。

トリートメントの使用方法をもっと詳しく説明していればと反省しております。
    今回から正しい使用方法で綺麗を維持していきましょうね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-19 20:12:39.0

前回トリートメントがとても良かったので引き続きで今回はカラーとのセットでお願いしました(*^^*)
    色も綺麗に染まり、染めた後の痛みもほぼ感じることなく、とてもいい感じで嬉しいです(人’∀`*)
    シャンプーだけでなくトリートメントも買い足したので毎日のシャンプーが楽しみです((o(。>ω<。)o))ありがとうございましたm(_ _)m

【45日以内再来店限定】カラー + ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

aki様、こんにちは!いつも口コミありがとうございます。
    カラーとトリートメントご満足いただけて良かったです。ツヤもでて手触りも滑らかになっていい感じですよね!ぜひお買い求め頂いたシャンプー・トリートメントをおうちで使って頂いて、次回ご来店されるまでキレイを維持されてくださいね!僕も次にお会いするのが楽しみです!
    また、お待ちしております。
                                                                 安東

• シルバニア123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 12:52:33.0

今回は私がネットでみたヘアースタイルを提示してカットをして頂きました。私の髪質や骨格にあった仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    周りからも評判が良いです。
    いつも素敵なヘアースタイルをありがとうございます。

シルバニア123様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルでしたが、満足頂けて嬉しいです。

まだまだ素敵にしますので、これからもよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2022-04-26 21:16:04.0

新しいトリートメントの効果が凄いですね!まとめやすくするためにかけたパーマでしたが、あんまり髪がスルスルになって、パーマかけたのにこれまで留まっていたヘアクリップもすり抜けてしまうくらいでしたヾ(・ω・)ゞ手触りも全然違うのでまとめるのは大変ですが、気持ち良いです!パーマもウエーブもナチュラルで好評です★ありがとうございましたm(_ _)m

パーマコース(カット・パーマ・トリートメント)¥11500

aki様いつも口コミありがとうございます。
    バイカルテトリートメント凄いですよね!僕たちもはじめて体験した時は感動しました((笑)
    定期的に続けていくと、トリートメントの持ちも良くなり、その後のカラーリングやパーマも良い相乗効果をもたらしてくれるので、おススメですよ!お買い求めになったバイカルテシャンプーもぜひ続けられてくださいね!パーマもご好評なようで良かったです。
    また、お待ちしております。
                                                                 安東

ヘアークリエイト ミリ(hair create mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー