4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)  >

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店

アグ ヘアー センス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル3F
  • 名駅桜通口・ユニモール4番出口3分

• からしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 07:57:16.0

当日のメニュー変更をお願いしましたが快く引き受けてくださいました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分のやりたいカラーを汲み取っていただけました。仕上がりも素敵で担当さんとのお話もとても楽しかったので、是非またお願いしたいです!

[おしゃれ女子力UP★]フルカラー+カット+前処理トリートメント\7100→\3900

• やそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 18:02:32.0

すごーーーく丁寧にカウンセリングしてくださいました。感激です。カット中も細かいところまで確認しながらすすめて頂いて、結果大々満足な仕上がりでした!このお値段だし、ものすごくコスパいいと思います。一つだけあげるとしたらシャンプー、トリートメントが少し物足りなかったけど、他が素晴らしかったので問題なし!またお願いしたいです。

[脅威のリピート率★]デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\5900

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店からの返信コメント

やそ様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。ただシャンプートリートメントの件、すみませんでした。改善いたします。
    またぜひ担当させてください。お待ちしております。

担当 河辺

• ぬぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 19:35:35.0

いつも利用させて頂いています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。落ち着いた色にしてもらってとても気に入っています。楽しい雰囲気でやって頂いてあっという間に終わっちゃいました。次こそは!縮毛矯正をやりたいのでまたお願いします。ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 11:52:53.0

担当してくれた美容師さんありがとうございました。暗くなった髪の色、とても嬉しいです。自分の髪の毛はサラサラではなくてくせ毛ですが、そのくせのある毛の良い部分を言ってくれたのはお客の私からしたら正直嬉しいです。接客がとても良かったです。これから通いたいな、指名しようかなと思うほどの好印象です。

まみ様、この度はアグヘアーセンスへのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    今回は暗めのアッシュブラウンでそめさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    またぜひ担当させてください。今後ともよろしくお願い致します。

担当 河辺

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:49:29.0

会社から近場だったので利用させてもらいました。
    今まで決まった所でしか切ってなかったので緊張し過ぎて、うまく要望が伝えきれなくて 思ったより短めの仕上がりで髪質的にハネやすい癖毛なので朝の格闘の予感です。ただ周りからは好評でだったので良かったです。
    担当して頂いた美容師さんも感じが良くスタイリングのアドバイスなどしてくれて印象も良かったです。
    次利用させて貰う時はしっかりと要望を伝える事が課題ですが また機会があれば行きたいサロンになりました。

ただ前処理トリートメントはどの段階であったのだろうか…と。緊張し過ぎて聞いてなかったかもしれないですが…

ぷーちゃんさま、この度はご来店、口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!!

ご要望より短めの仕上がりになってしまい、こちらのカウンセリング、イメージの共有が不足しておりました、誠に申し訳ございません。
    前処理トリートメントの件も、こちらの説明が不足していたと思われます。申し訳ございません。
    カラーの前に毛先のダメージ保護、栄養、水分補給として、毛先に施術させて頂いておりました!

また、機会があれば是非ご来店下さい!
    カウンセリング、仕上がりのイメージ、施術内容等、しっかり説明しながら、施術させて頂きます!

担当 加藤劍丞

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 14:17:27.0

髪の長さや色について親身になって相談にのってくださりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。

もっち様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。仕上がり等、満足いただけたみたいでとてもうれしいです。ぜひ、また担当させてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 河辺

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 01:39:52.0

イメージチェンジしたくて胸下ら辺まであった髪を鎖骨くらいまで切ってもらいました。カットはこちらの要望が多かったと思うのに、流行りやオススメなど教えてもらいながらほぼ任せた感じに切ってもらって、ショートヘアで満足したのも久しぶりでした!カラーはすぐ色落ちがするのが悩みなのを伝えただけなのに理想のアッシュグレーにして貰いました(^^)
    トークも楽しく、最後はスタイリングまでして貰って色々参考になる事も教えて貰いました!

フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント9100円→5500円

ゆきちゃんさま、この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、ゆきちゃんさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 加藤劍丞

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:07:03.0

カット、カラー、パーマの利用でした。
    パーマ中、液がタオルの隙間から垂れてきました。
    直ぐに拭いたりしたかったのですが、なかなか拭くものをもらえず、口に入ってしまったものもあり直ぐに出したかったのですがタオルを巻き直したりほどいたりする時間が長すぎて…
    御詫びにサービスしていただきましたが、、、さすがにちょっと。。
    トリートメントやシャンプーのときの扱い方もとても丁寧とは言い難い感じでした。
    担当スタイリスト以外の愛想もとても悪く、上の人であろう人から謝罪の言葉もなく、、
    仕上がりはカラーは思い通りの色になり、不満はないですが、もう、行かないかな…

デジタルパーマ+似合わせカット+リタッチカラー+前処理Tr  \11900→\7900

先日はAgu hair senseにご来店頂き誠にありがとうございました。

折角ご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをしせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止めて今後二度とないよう行動を改め徹底してまいります。

ただカラーの仕上がりに関してご満足頂けて良かったです。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当  木屋

• mappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 00:41:26.0

カラーが自分好みに仕上がってとても満足しています。
    くせ毛で、更に長さが一番ハネやすい長さの中で
    なるべく変にならないように仕上げて下さり、ありがとうございました。
    お値段もカット、カラー、トリートメントが付いてるのに
    とてもリーズナブルで助かりました。

白髪染め+似合わせデザインカット8100円→4900円(前処理トリートメント付き)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 18:34:48.0

対応がとても親切でよかったです。
    白髪染めも自分の好きな色に染め上がっていて良かったです(*'▽')

さっちゃん様

この度は当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。

接客、技術ともに喜んで頂けた様でうれしく思います。

さっちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当光田

• マチュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 21:04:47.0

10月29日の時点では予約が満員ですが10月30日本日確認したら予約が取れたので行きました。
    お忙しいところ最初のカラー決めの相談を聞いていただきありがとうございます。初めてのレッドバイオレットでとても満足しております。
    カットも満足しておりますが、カットされた髪をみたら太かったのでもう少し細かくカットして束感が出るようにしていただきたかったです。
    普通はカラーをしたらカラー剤の匂いがするのですが、帰ってから髪を洗ったらとてもいい匂いがしました!
    なんのトリートメントを使っているか聞いておけばよかったです。

本日はありがとうございます!口コミ通り満足しました。またよろしくお願いします!!!

マチュ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミまでいただきありがとうございます!
    初めての色味気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    カットの面で至らない点、改善し技術の見直しをしていきたいと思います。

マチュ様のまたのご来店お待ちしております

担当   半藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:18:54.0

いつも担当してもらっています。シャンプーからセットまでやっていただけるので楽ですね。接客中の節々に気配りが感じられますね、これからも体に気を付けてお仕事なさってください。次回はまたガラリと雰囲気変えたいのでよろしくお願いします

あみ様、いつもご来店、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

次回またイメージを変えるのを楽しみにお待ちしております!!^ ^

担当加藤劍丞

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 19:48:27.0

先日はありがとうございました!私の分かりにくい要望に応えていただいてありがとうございます!
    自分の思っていた以上に綺麗に仕上がっていました!
    また、美容師の方が気さくな方だったので時間があっという間でした!コテで巻いてもくれて、色々教えていただきありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいです!

ももさん様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当加藤劍丞

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 20:03:16.0

担当していただいた美容師さんに、初対面なのにタメ語で話しかけてこられたのは引いてしまいました。
    今回カラーとトリートメントをお願いしましたが、残念ながら雑さを感じました。カラー剤を塗った髪がバンバン私の顔に当たって、顔に色が何箇所もついてしまいました。勿論拭ってもらいましたが、その部分のメイクは取れてしまったので、美容院を出てからメイク直しが必要になってしまいました。1,2箇所付く事はよくありますが、髪の毛をあんなに雑に扱われて何箇所も付く事は初めてだったので驚きました。
    最後のドライヤーでは、髪の毛から煙が出るほど髪に近付けて乾かされ、トリートメントをした意味が無かったように思います。
    他のお客さんを同時進行で担当していたようなので、急いでいたのかもしれませんね。
    もう少しゆったりした時間帯だったり、他の美容師さんが担当だったら、また違った印象だったかもしれません。

プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント9400円→6000円

めぐみ様

この度は接客、背術時に雑さを感じさせてしまい、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容は最低限の事だと思いますので

早急に改善させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当光田

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 00:04:36.0

23日の午前10時にやってもらいました。
    担当の人がどうするか髪型をすぐ出してくれてすごく早く決まり手際も良くカットとカラーをやったのに1時間もしないぐらいでできました。
    とても良かったです。また来ます。

まっちゃん様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ブリーチされてかなり明るい状態だったので、アッシュブラウンがきれいに入りましたね!また重くなってきたらいつでもご来店ください。

担当 河辺

• AYUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:55:29.0

ほぼ、要望通りにやってもらい、良かったです!

AYUKA様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ピンクベージュできれいに染まってよかったですね!また根元が気になってきたらご来店くださいね。

担当 河辺

• もりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 19:49:05.0

お忙しい所ありがとうございました。やっぱり担当スタイリストさんにカットして頂いたら 頭が軽くて乾くのが
    早く とても助かっています!

もりこ様

いつもアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてください。

担当  吉村

• jijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:00:28.0

いつもお世話になっていたお店で予約がとれず、
    初めての伺ったのですが
    こちらの希望を1を聞いて10を知るような
    打てば響くような理解力でわかってくださり
    とても有り難かったです。
    カットもすばやく上手に、悩みを解消するように切って貰えて
    翌日のセットもとても容易にできました^^
    仕上がりも大変満足です!有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

【新規様限定☆】似合わせデザインカット+贅沢シルクトリートメント¥3000

jiji様、この度はアグヘアーセンスへのご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    今回はかなり重くなっていた部分を軽くさせていただいたので、日々のお手入れがより楽になったみたいでよかったです!

担当 河辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:50:24.0

予約しました。10分遅れたのは申し訳ないと思います。ただ30分以上放置されました。次に予定があったので15分で済ませられるか聞きました。対応はして下さいましたがドライカットなので毛量を整える程度。きちんとカットは出来ないと言われ、すごく不満です。一応予約したなら時間は確保されていないのでしょうか。カットが始まったのは予約から35分経過していました。
    時間と、ドライカットは髪を整えない自然な状態でのカットで、きちんと切らないという意味ではないと思います。結局遅刻もして非常に残念でした。

ユキ様
    先日は数ある美容院からせっかく選んで来て頂いたのに
    とても不快の想いをさせてしまい
    本当に申し訳ないございませんでした。
    しかもその後の予定も遅刻させてしまい
    迷惑をかけてしまいすみません。
    このような事がないように気をつけたいと
    思います。

スズキ

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 17:55:23.0

いつも丁寧に満足いく仕上がりにして下さってありがとうございます。いつも感じる事があるのですが雑誌が重すぎて疲れるのでもう少し薄い雑誌か、クッションがあると嬉しいです。

白髪染カラー+似合わせデザインカット+トリートメント10100円→6500円

くまちゃん様、いつもアグヘアーセンスへのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    雑誌の件、すみません。もう少し薄めのをご用意させていただきます。
    いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当 河辺

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 16:11:48.0

今回もありがとうございました!
    長くかけてしまい気をつかわせてしまってすみませんでした。
    良い色に丁寧にやってくれてほんとに嬉しいです!ありがとうございます!

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様、いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!

今回も素敵なお色になりましたね!^_^
    お久しぶりにご来店されて嬉しかったです!

また、お急ぎだったのに、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

また、お越しいただけるのを楽しみにしております!!

担当 加藤劍丞

• あーちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 00:38:16.0

初めてでしたが凄く良かったです!!
    カラーとカットなので時間かかると思っていましたが、ピッタリ1時30分以内に終わらせてくれました!!
    嫌な顔1つもせず、会話も弾み対応も凄く優しかったです!!
    染めたてだと髪を乾かして終わりの美容院が多いんですが、ここの美容院では終わった後に軽く髪を巻いたり、今時風の髪型にしたりと女子が嬉しい事ばかりしてくれました。
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

あーちゃま様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
    今後もあーちゃま様にご満足いただけるように、精一杯やらせていただきますので、是非またご来店ください!

担当 加藤劍丞

• だおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 13:48:58.0

2回目でした!
    暗髪にしてもらいました。担当の方にたくさん相談にのってもらってかわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!
    最後に髪の毛を巻いてくれて、巻き方とかも教えてもらえて楽しかったです。
    前来た時は担当の方があまりお話ししてくれなかったので今回もそうかな…と思ってたけど今回は楽しかったです!
    夜だったので名駅からお店までが怖かったけどまた行きたいです!

だおり様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーや接客等喜んで頂けた様でうれしく思います。

また次回御来店された際にはかわいく仕上げさせて頂きますね。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当光田

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:10:06.0

凄く綺麗な仕上がりと丁寧にカットとセットまでしていだだいて、とても感謝しています!この後友人に見せるのがとても楽しみ!
    トークも大変楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

まり様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてください

担当  吉村

• miyaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 00:13:16.0

初めて利用させてもらった美容院です。
    料金に衝撃を受けて、予約させてもらいました!
    初めは、安いだけに少し不安だったのですが
    カット、カラー共に大満足です。
    1つ1つ丁寧に説明してもらえるのと、
    こちらの要望にもしっかり答えてもらえたので
    とても安心出来ました。
    カット後のセットも分かりやすく教えて頂いてありがとうございます。
    次回もまたお願いします!

miya様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてください。

担当  吉村

• やまがぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 08:25:02.0

白髪染めとデザインカットでお願いしました。
    初めてのお店なのにスマホ忘れて道に不安ありました意外とわかりやすくて助かりました。
    担当の方はとても話しやすい雰囲気で最低限の髪型に関する事は伝えて、後はおまかせしました。仕上がりとても気に入ったのでまた再来したいと思います。

やまがぉ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スマホないとすごく不安でしたよね。。迷わなくて本当によかったです。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    口コミありがとうございました。

担当  藤本

• カランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:59:54.0

料金も技術もショートの私には嬉しいお店で、主にカットで利用させて頂いています。お客さん多くても、待ちも少なくお店のスタッフ全体の動きが機敏で不快な感じはないです。パーマなしでもスタイリングしやすく仕上げて貰えました。最近、内装がかわってさらに良い感じです。

カラン様

また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    次回も素敵にしますので楽しみにしていてください。

担当  吉村

• たむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:56:24.0

曖昧なリクエストにも関わらず、イメージ以上の仕上がりで大満足です!髪の流れに合わせてスタイリングしてアドバイスもくださったので良かったです。またお願いします!

たむ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 小川

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:18:49.0

カット前に「重めのヘアスタイルが好きなので、梳かないで欲しい。ボブを長くした様なイメージで」と具体的にお願いしたのですが最後の方で突然全体をガッツリ梳かれました。
    あまりにも堂々と全体を梳かれされるので、正直驚きましたし、切ってしまったものは取り返しがつかないし、それでもプロだしオーダー通りにできる自信があるのかと思い何も言えませんでしたが、完成形は梳かれた短い毛が浮いてしまい下だけ変にボリュームダウンするし、オーダーと真逆のタイルになりました。

翌日からも梳かれて浮いてしまう短い毛を落ち着ける為に、今までは必要なかったヘアスプレーを駆使しなくてはならなくなりヘアセットに倍以上の時間がかかる様になりました。

今回二度目の利用で前回も同じ様にオーダーして、そこまで問題なかったのですが偶々上手くいっただけだったようで残念です。
    あと、前回もそうでしたかが担当の方が始終無言で話し方も接客態度もあんまり良くないです。
    今回に関しては最初の大まかなカウンセリング以外ほとんど会話もなく勝手に切られた感じでした。
    お話しが苦手なのかもしれませんが必要な情報は聞く様に努力した方がいいと思います。

ちー様
    先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用頂きありがとうございました。
    イメージと違う感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングももちろん、カット最中にももっと細かく確認しながら意思疎通がとれるようしていきます。
    また、接客面に対しても見直していきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:06:29.0

2回目ですが今回も納得いく仕上がりでありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。

きくちゃん様、いつもアグヘアーセンスをご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただいたので、メンテナンス等でまたお待ちしております。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 河辺

アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー