4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)  >

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店

アグ ヘアー センス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル3F
  • 名駅桜通口・ユニモール4番出口3分

• たむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:56:24.0

曖昧なリクエストにも関わらず、イメージ以上の仕上がりで大満足です!髪の流れに合わせてスタイリングしてアドバイスもくださったので良かったです。またお願いします!

[おしゃれ女子力UP★]フルカラー+カット+前処理トリートメント\7100→\3900

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:18:49.0

カット前に「重めのヘアスタイルが好きなので、梳かないで欲しい。ボブを長くした様なイメージで」と具体的にお願いしたのですが最後の方で突然全体をガッツリ梳かれました。
    あまりにも堂々と全体を梳かれされるので、正直驚きましたし、切ってしまったものは取り返しがつかないし、それでもプロだしオーダー通りにできる自信があるのかと思い何も言えませんでしたが、完成形は梳かれた短い毛が浮いてしまい下だけ変にボリュームダウンするし、オーダーと真逆のタイルになりました。

翌日からも梳かれて浮いてしまう短い毛を落ち着ける為に、今までは必要なかったヘアスプレーを駆使しなくてはならなくなりヘアセットに倍以上の時間がかかる様になりました。

今回二度目の利用で前回も同じ様にオーダーして、そこまで問題なかったのですが偶々上手くいっただけだったようで残念です。
    あと、前回もそうでしたかが担当の方が始終無言で話し方も接客態度もあんまり良くないです。
    今回に関しては最初の大まかなカウンセリング以外ほとんど会話もなく勝手に切られた感じでした。
    お話しが苦手なのかもしれませんが必要な情報は聞く様に努力した方がいいと思います。

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店からの返信コメント

ちー様
    先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用頂きありがとうございました。
    イメージと違う感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングももちろん、カット最中にももっと細かく確認しながら意思疎通がとれるようしていきます。
    また、接客面に対しても見直していきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

担当 藤本

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:06:29.0

2回目ですが今回も納得いく仕上がりでありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 01:48:31.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。イメージ通りの仕上がりだった為、大変満足しています。また行ってみたいと思います。

Rei様

先日は御来店頂きありがとうございました。

接客、技術共に満足して頂けた様でうれしく思います!

次回Rei様が御来店されるのを心よりお待ちしております。

担当光田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:44:23.0

指名してお願いしました。カットした翌日の周りの評価が心配でしたが意外と高評価でしたよ!ありがとうございました。うるさく喋ってすみません…。次もカットお願いします。似合わせで、お願いします。

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 09:45:29.0

話しやすくて思った通りにやってくれて満足です!カラーも今もまでで1番好きな感じになりました。お値段もとっても安くてありがたいです(笑)また次もお願いしようと思います!!

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 08:39:01.0

男の人苦手なんですがとても話しやすくて
    おもしろい人だったのでたのしかったです♪
    髪色もすごく気に入りました!
    仕上げも巻いてもらいましたとってもいい感じに
    なってすごくよかったです(*≧∀≦*)

ただ一ついままでプリンのところわどうしても
    差が出るんですがいつももう少しマシになるんですが
    今回染める前と変わらなかったのでそこだけが残念でした。
    根元だけブリーチもできるのであれば
    次わそれでやってみたいなと思いました!

美容液フルカラー+似合わせデザインカット+PPTトリートメント11100円→7000円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 20:59:12.0

担当の方は笑顔で接客してくださり、仕上がりにも満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

担当 藤本

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:36:17.0

senseさんの方に久々行きました。スチームで綺麗にしていただいてよかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

似合わせデザインカット+贅沢スチーム付きトリートメント7200円→5000円

あんず様、いつもアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    夏らしくすっきりできてよかったです。また傷んできたらスチームでつやつやにしましょうね。
    またお待ちしてます。

担当 河辺

• まこぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 13:47:24.0

長さとかいろいろ相談しながらできたし、仕上がりもよかった
    でも、最後に少し髪を切られたけどセットしてから切られたからあとからめちゃくちゃ髪の毛が落ちてきて服にも沢山ついてたし、髪の毛触ったら切った髪の毛が沢山手についてて大変だった
    仕上がりも値段もよかったからまた利用したい

[脅威のリピート率★]デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\5900

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-09 20:04:13.0

この度は施術していただき、ありがとうございました。優柔不断でご迷惑をおかけしました。

前回カラーした髪が大分明るくなっていたので、今より少し暗めの茶髪にしたいと思い伺いました。
    すぐに色が抜け明るくなってしまうこと等を相談した結果、退色も考え6トーンに染めることにしました。が、黒髪のように暗くなっていました。色落ちするからと言われましたが、非常に違和感があり、その後人と会う予定もあったので憂鬱でした。
    後でカードを見返した所、6トーンだけでなく、2トーンのカラー材も混ぜてあるようでした。6か7で迷っていた位だったので、今後の色持ちを考えるにしても事前に説明いただきたかったです。
    共通認識だと思っており、"茶髪で"とはっきり申し上げなかった点は私の説明不足でもありますが、暫くこの黒い髪で過ごさなければならないのかと思うと気が滅入ります。
    担当の方の接客も悪いばかりではないですが、正直不快な点がいくつかあり、居心地はよくなかったです。

悪評ばかり述べてしまい申し訳ありません。
    短い時間の中で難しいとは思いますが、こういったイメージの相違がないように、今後もう少しご配慮いただけたらと思います。

よし様

先日は御来店頂きありがとうございました。

よし様の納得のいくスタイルにならず申し訳ありませんでした。

先日よし様から口コミ投稿してしまった後でしたが当店へお電話頂き、

今一度今回のカラー内容、カラー剤の調合等説明させて頂きご理解された様なので

一安心しております。

電話でも説明させて頂きましたが、このまま経過を見て頂いて違和感がある様でしたら

お手数おかけ致しますがお電話頂ければご相談、保証期間内でしたらお直しさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

担当光田

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 07:37:43.0

前も担当してもらった美容師さんで、今回も担当してもらってよかったです
    髪型を希望したら提案してくれるのでいいです。
    優しくて、落ち着きます。
    また来店します!

デジタルパーマ+似合わせカット+リタッチカラー+前処理Tr  \11900→\7900

みさと様
    先日は数あるサロンの中からアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    続けて担当させていただくと提案がしやすくなるのでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当  藤本

• よっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 18:12:59.0

いろいろと要望を聞いてくださり、とても満足しました!
    子供の髪もとても可愛くなりました。

[遠方から通うファンも多い★]気づかれない縮毛矯正+カット\8700→\6900

よっこ様

また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    お子さんもすごく可愛くとても楽しかったです。

担当  吉村

• カンピロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 00:41:47.0

カットとカラーをしてもらいました。
    ショートボブにしてもらったのですが、ドライヤーで乾かしただけで自然に内巻きになるようにカットしてもらいました。カラーも綺麗に染め直してもらえました。丁寧に仕上げてもらえて、とても満足しています。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

カンピロ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カット、カラー共にお気に召された様でうれしく思います。

これからも当店を宜しくお願い致します。

カンピロ様のまたの御来店楽しみにお待ちしています!

担当光田

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:28:42.0

カラー&カット
    4000円でしてもらいました!!!
    とっても安くて、良い感じに仕上がりました!
    毎回利用させてもらってます!!!
    次回もお願いします!

もえか様

いつも大変お世話になっております。 ありがとうございます。

担当  吉村

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:06:39.0

サロンに行くのは2回目で1回目の担当の方とは違う方でしたが、襟足が癖があるので切り方によって斜めに切ったようにみえる。後ろ髪をキレイに切ってほしいと伝えたところ、一番最初に後ろ髪を切って頂いて、丁寧で後ろ髪を切り終わると途中で鏡で確認してくれた事が安心したのと、嬉しかったです。話し方も優しくて、髪の毛の事も色々と教えてくれたのが良かったです。次に行く時も今回の方にお願いしたいです。カラーも少し明るくしてよかったです。

さぁ様、先日はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    襟足も難しい生え癖ですので、丁寧に処理させていただきました、ご満足いただけで嬉しいです。
    またお待ちしてます。

担当 河辺

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:36:53.0

いつもお世話になっていて、いつも満足していますが、今回は予約時間を越えてもなかなか案内されず、髪をシャンプーした後もお待ちくださいと言われ、濡れたままで放置されました。
    このような事は初めてでとても不愉快に感じました。

しーちゃん様

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。
    しかしながらお待たせ時間が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせて頂き改善してまいります。
    これからもアグヘアーセンスをよろしくお願いいたします。

担当  吉村

• ゆりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:15:04.0

今のカラーとても気に入っています!ありがとうございました!!カットもわがままな私に最後まで付き合っていただいてとても親切な美容師さんでした!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいたので早速今日実践してみようと思います!

ゆりりん様、この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリング難しいとは思いますが、是非やってみて、また感想お聞かせください!

担当 加藤劍丞

• ヒビキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:47:25.0

美容院嫌いな私でも平気で居させてもらえるところです。担当スタイリストさんのカットにはいつも安心させて貰ってます。(でも今回は夏仕様でいいんですがちょっと好みではなかったです・・前回の方が好き・・)なのでこちらの口コミの評価が結構分かれてて残念な気がします。  又宜しくお願いします。

ヒビキ様

いつも大変お世話になっております。

担当  吉村

• あんころもっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 19:26:29.0

今までこんな事なかったのですが初めて首がカラー剤で荒れました。
    痛痒くてなんともなりません。

あんころもっち様

先日はアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございました。

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい

大変申しわけありませんでした。

以後ないように改善して日々精進してまいります。

担当 小川

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:54:59.0

いつも要望通りにカットカラーしてくれてありがとうございます!!
    為になる話とか手入れの仕方とか分かりやすく教えてくれるのでとても助かってます笑
    今後ともよろしくお願いします!!

maaa様

また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてくださいね

担当  吉村

• ぬぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 11:54:46.0

いつも利用させていただいています。今回はカラーとカットをお願いしました。こちらの要望通り素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました。長さも短くなりすっきりしてこの夏乗りきれそうです。
    次回は縮毛矯正も考えています。またよろしくお願いします。

ぬぅ様

気に入っていただきとても嬉しいです!

是非縮毛矯正お待ちしておりますね!

担当 小川 昂大

• ユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 20:11:35.0

値段も安く技術は良かったのですが、髪を乾かす時まだベタベタな状態なのにも関わらず髪をくしゃくしゃとされドライヤーを当てられて水が顔に掛かりまくりで顔がベタベタになりました。ブロッキングの時も顔に髪の毛が思いっ切り来ていて視界が遮られると共にとても邪魔でした。カットやカラーに満足していたのにそれのせいでとても嫌な気持ちになりました。他のお客さんは楽しそうに会話をしていたのにお話もなくとても退屈でした。

ユン様

髪を乾かす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しっかりタオルドライをし、顔にかからないように改善していきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

担当  藤本

• なーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:16:21.0

カットとカラーをしました。仕事にも支障のない程度で明るく綺麗に染めてもらい、嬉しいです!
    くせ毛が悩みだったのですが、自分でもセットしやすいよう切っていただいたのでこれからのセットが楽しみです楽しみです!ありがとうございました!

なーみん様、先日はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    くせ毛で広がりやすい髪質なので、慎重に毛量を調節させていただいたので、洗うのと乾かすのすごく楽になると思います。
    またぜひお待ちしてます。

担当 河辺

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 11:48:54.0

朝早い時間に伺いましたが、すぐに案内すして頂けました。カウンセリングもすごく丁寧で、スタイリストさんがすごく優しかったです。施術中も、無理して喋らないといけない事も無くリラックスできました。お店の雰囲気も良いです。
      仕上がりもすごく良くて、好評ですし、自分でも気に入ってます。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

のんこ様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    仕上がりも気にいっていただけてよかったです!

また是非ご来店お待ちしてますね!

担当 小川

• ひろ姉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 16:57:50.0

よく利用させてもらってます。
    毎回、色を決めず明るすぎない色とだけしか伝えず後はお任せしてますが、はずれもない仕上がりにしていただいてます。
    今回は部活トークで盛り上がったのに終わる時間もちゃんと考えてもらって、コテで巻いてもらったので、次の予定へのテンションも上がりました。
    次回は是非ストレートをお願いしたいです。

ひろ姉様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お時間あれば是非スタイリングさせて下さいね!^ ^
    是非またストレートで、お待ちいたしております!

担当 加藤劍丞

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 10:39:59.0

初めてのところで少し緊張してましたが、担当の方と楽しく会話もでき終いにはシャンプーしてる間に寝てしまう程とてもリラックス出来ました!カラーや縮毛矯正などのアドバイスも親切に教えて致いてそのようにしてもらった結果、とても満足いく仕上がりになりました(^ ^)前髪を作るのも久しぶりだったのですが周囲からはすごく好評でした!!本当にありがとうございました!とても気に入ったし結婚式前なので次は旦那と一緒に是非行かさせて頂きたいと思います!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000

ゆり様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は是非旦那様もご一緒にお待ちしてますね!
    またのご来店楽しみにしています!

担当 小川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-11 18:19:36.0

毎回お世話になってます。
    毎回カラーは曖昧に決めて行ってるんですが、担当の方と流行りの色や髪型決めてます。
    今回もボブで内巻きにしやすいようにしてもらいました。カラーもなるべく落ちにくく、自分に合った色にしてもらいました。
    迷ってるときもちゃんと相談乗ってくれるのはすごく助かってます。

フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント9100円→5500円

さや様、いつもアグヘアーセンスへのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    カットもまたすぐ重たくなってきますんで、メンテナンスしていきましょう。カラーもその都度ご相談ください。
    またぜひお待ちしてます!

担当 河辺

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 18:16:29.0

最高の染まり具合でガチ嬉しいです!
    準備してくださりありがとうございます!
    ピンクと刈り上げ極めるのでまたお願いいたします!

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとカットご満足いただけて、嬉しく思います!
    これからもガンガン刈り上げて、がっつりカラーを楽しみましょう!

担当 加藤劍丞

• えみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 16:54:09.0

初めてのカラーで不安もあったのですが丁寧にいろいろ教えてくれたので嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントは気持ちよすぎて寝ちゃうとこでした笑
    また行きたいと思えるお店です(´  `*)

ツーメイクグロスカラー+デザインカットPPTトリートメント ¥8500

えみ様

先日はアグヘアセンスをご利用いただきありがとうございました。

初めてのカラーの調子はいかがでしょうか?
    イメチェンしてとてもお似合いでした^ ^
    これからいろんなカラーをして
    楽しんでいきましょうね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

担当 小野

アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー