4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)  >

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店

アグ ヘアー センス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル3F
  • 名駅桜通口・ユニモール4番出口3分

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 00:39:12.0

矯正縮毛とストパの違いなどのヘアカット知識を詳しく教えてくださり、よく考えた上で自分に似合うカットをしていただきました!自分の理想の髪型になれて、とっても満足しています!
    色々と話しかけてくださって楽しくヘアカットできました。店の雰囲気もよく、店の雰囲気よさに技術がちゃんと伴った素敵な美容院でした!また行きたいです。

[遠方から通うファンも多い★]気づかれない縮毛矯正+カット\8700→\6900

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 23:29:48.0

成人式の後に、我慢していた髪をバッサリと切りました。写真を見したらイメージどおりにしてくれて、カラーも一緒に考えてくれて、あんまり詳しくない自分ですが、わかりやすく優しく説明してくれたので、とっても相談しやすく、いつもなら、なんだか恥ずかしくてまあいっかとなってしまいますが、ゆっくり悩むことが出来ました。接客も話しやすくて、とっても楽しい時間ですべてが満足です!!

[おしゃれ女子力UP★]フルカラー+カット+前処理トリートメント\7100→\3900

• ぴーすけ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 18:08:45.0

成人式の前に髪型を変えようと思い始めて伺いました。

デジタルパーマに関して分からないことが多かったのですが、相談に乗って頂き安心して施術を受けることができました。
    あとコストパフォーマンスが良いのもとっても良かったです。

[脅威のリピート率★]デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\5900

• もりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:13:03.0

お世話になりました。お陰様で 洗い易いし乾き易く おまけに寝グセがつきにくく大変助かっております。娘も鏡を見ては 嬉しそうにしております♪本当にありがとうございました!

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店からの返信コメント

もりこ様

いつもアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと可愛くお手入れ楽チンなカットにしますので楽しみにしていてくださいね。

担当  吉村

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 22:38:24.0

友達から教えてもらって今回初めて利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、担当してくれたスタイリストの方がたくさん話しかけてくださってとても楽しい時間が過ごせました!髪色を決める時には色々相談したら一緒に考えてくださり、髪を巻いたことがなくヘアアイロンをもっていないという話をしたら巻き方など色々教えてくださったのでこれからは家でも試してみようと思いました!

なかなか美容院に行く機会がなかったけど今回行くことができてよかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!!
    次回もよろしくお願いします!(^^)

• ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 01:05:30.0

前回久々にしっくりきたカットとカラーを
    していただけたので初めて指名でお願いしました。
    今回のカラーも良かったです(*^^*)
    セットの仕方も毎回丁寧に教えていただいて
    ありがたいです*前髪迷子が治りました~!

プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント9400円→6000円

ことね様、この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

カラーご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    次回はまた、カットもさせて下さいね!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 加藤劍丞

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 01:41:45.0

今回ありがとうございました。
    イメージ通りのカラーになって、大満足です。

美容液フルカラー+似合わせデザインカット+PPTトリートメント11100円→7000円

ななみ様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、まことにありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいでうれしいです。アッシュ系の色味なので色抜けが早くなるかと思います、少し早めに染めた方がいいと思います!
    この度はありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

担当 河辺

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:20:47.0

いつも満足な仕上がりなのですが、今回は明るい髪色を希望したのに勝手に暗くされました。以前も同じことがあり帰宅してから確認したところやはり同じスタイリストさん…人の話を聞かず自分の技術のことばかりで途中から話すのも辛くなってしまいました。
    指名料かかるのと指名しなくても大差ない仕上がりだろうとタカをくくった結果ではありますがあまりにほかの美容師さんたちとの差が酷すぎます。
    自分の技術のトークばかり、仕事帰りで疲れてる中で席についてから髪をバサバサ広げられたり髪のセットをする際に爪が当たってひたすら痛かったりで、
    ほかの美容師さんではこんなことないレベルです。

次からはちゃんとした方を指名させて頂きます。

フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント9100円→5500円

くう様

先日はお忙しい中御来店されたにも関わらず期待に応える事が

できずに申し訳ありませんでした。

くう様にご指摘頂いた件ただちに改善して参ります。

この度は貴重な口コミまで書いて頂きありがとうございました。

担当 光田

• ビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 22:07:23.0

全てにおいて、とても心地よいサロンでした。なのにこの料金。

ビー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非次回もおまちしております!

担当 小川

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 14:24:15.0

今日はありがとうございました。
    初回時とは違うスタイリストさんでしたが、今回もいろいろ相談にのってくださり、カット、カラー共に要望通りにしていただきました。
    キレイに色も入り、カットも大満足です!!!
    また、機会があればお願いします。

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル気に入って頂けたようで

よかったです。ボブお似合いでしたね。

カラーは今回ブルーにさせて頂きましたが次回また違う色見でもいいかもですね。

もっち様がまたご来店されるのを楽しみにおまちしていますね。

うれしい口コミありがとうございました。

担当光田

• trip-loverさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 15:02:38.0

追加トリートメントをしなくてもサラサラに仕上がるので、ここ数年、半年ごとに縮毛矯正はこちらでお願いしています。

今回は、ドライヤー途中で他のお客さんのカラーリングに移られたため、半乾きのまま待たされました。「寒いかもしれませんが、ちょっとお待ちください」ってことでしたが、ほんとに寒かった…。電話とかちょっとしたことなら全然大丈夫だけど、髪の毛半乾きの状態で、1人分カウンセリングとカラーリングの塗りを待つのは長かった。

不満投稿なので、美容院としての改善を願います。

trip-lover様、この度はご来店、そして大変貴重なご意見、口コミ、ありがとうございました!

また、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮、寒いまま待ち続けるお気持ちを考えると言葉がありません、申し訳ございません。
    今回の件を、真摯に受け止め、店舗全体で共有して、今後同じ思いをされないよう、施術、スタッフ間の連携等、共有し、見直して、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    また、半年後、もし機会を頂けるのであれば、是非また、施術させて頂きたくおもいます。

担当 加藤劍丞

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 00:11:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくオシャレで、居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージ通りのカラーになって大満足です!
    今度は友達を連れて行きたいと思います!
    ありがとうございました.*・゚

まゆ様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、まことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また色んなカラーに挑戦しましょう。お友だちもぜひ!
    またお待ちしてます。ありがとうございます。

担当 河辺

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 23:18:01.0

いつも利用させて頂いています。
    駅から近く、リーズナブルなので通いやすいです。
    今回担当して頂いたスタイリストさんは、とても楽しくおしゃべりもして下さって、楽しい時間が過ごせました。
    最後はみなさんいつも髪を巻いて下さるので、普段巻かない私は気分が変わって嬉しいです。
    お店もいつも綺麗で、雰囲気も素敵です。
    待ち時間にお茶を用意してくれたり、さり気ない気遣いも嬉しいですね。
    そういえば、横髪を切ってもらうのを忘れた気がするのですが…私もその時言わなかったので、また次回お願いします(*^^*)
    今回はありがとうございました。

のん様、この度は嬉しい口コミ、ご来店頂き、ありがとうございました!

料金、スタイリング等お気に召された様で大変嬉しく思います!次回もまた、ご要望があればもっと素敵なスタイリングをご提案します!^ ^

横髪の件、大変失礼いたしました!お手数ですが、もしご連絡頂ければ切らせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回もまたよろしくお願いします!

担当 加藤劍丞

• 雪白姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-11 23:59:43.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    最後、毛先を軽く巻いていただいたのですが、時間が経って前髪を見るとかなり斜めになっていて、失敗したのを誤魔化すために巻いたのかなぁと少し疑ってしまいます。どうやって誤魔化そうかと悩みます。前髪以外は満足しています。
    あと前処理トリートメントの説明がなく、いきなり1つ目の薬剤を使われていたので実際どうなんだろう?とも思いました。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 12:37:19.0

イメージ通りですごく満足です!
    パーマかけるときはまたお願いします!

たっくん様この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

パーマご満足頂けて気合い入れて巻いた甲斐がありました!嬉しく思います!
    また、次回もお友達と一緒に来て下さい!!

担当 加藤劍丞

• Hanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:34:41.0

お値段が安かったので初めは少し不安でしたが、丁寧な接客でいちいち確認してくれたりして、カットカラーも理想通りにしてもらえてとても満足です!コスパ凄くいいのでまたお願いしたいです\(^o^)/

Hana様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです

また次回お会いできることを楽しみにしていますね。

担当 小川

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:57:40.0

カウンセリングで20分も使ってくださる美容師さんは
    初めてでした!
    とても丁寧に、かつ自分がしたい髪型を写真で見せたら
    それがどうしてデジパじゃ難しいか、その代わりどうやって施術するか
    丁寧に教えてくださったので信頼が持てました。
    話し方も優しくて良い人柄が滲み出てました。笑

デジタルパーマ+似合わせカット+リタッチカラー+前処理Tr  \11900→\7900

かめ様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、まことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    今回はパーマカットカラーでした、またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください。
    ぜひ、またお待ちしております!

担当 河辺

• かずとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 15:56:18.0

全体的に雑で、仕上がりも微妙。

予約して行ったが、15分くらいしてやっと担当の人がきた。 黒染めは問題ないが、カットがひどい。 切るときはかなり引っ張られて痛みに耐えながら切られなければいけない。 特に、最後に髪全体をすくとき、しっかり見ずに、ジョッキジョッキジョッキジョッキ、、、 見せたイメージよりも明らかに短めでツーブロックだったので余計に違和感が残る。 量とか色とか長さとかどうですか?って聞かれたけど、これ以上髪を切られたらやばいと危機感を感じたので、ちょうどいいと言って終了。 カット、カラー前処理トリートメントで4000円と値段は安いが、前処理トリートメントなんてなかった様な、、。ありがとうございました。

かずと様

先日はご来店ありがとうございました

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

指摘されたことを改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小川

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 06:47:11.0

始めて行くところで緊張していましたが、担当の方がとても良い人で居心地が良かったです。
    カウンセリングやアドバイスも分かりやすかったです。
    クーポンの金額の割にはちゃんとしていただいてとても満足してます。

おおた様、この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

施術内容、料金等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、次回ご来店頂けた際には更に居心地の良く、ご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますので是非よろしくお願いします!

担当 加藤劍丞

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:56:46.0

色々と説明も丁寧だったのでよかったです!髪型のアドバイスなど聞くことができたので参考にさせていただきたいと思いました。

ゆん様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、まことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ただところどころお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。カットカラーについてはご満足いただけたみたいでうれしいです。
    ぜひまたお待ちしております。

担当 河辺

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:50:40.0

急遽染めることになりいつも行ってる美容院の予約が取れなかったので、初めて来店しカラーとカットをお願いしました。カラーはとてもよい仕上がりで満足でした。ただ、カットの最中に担当の方の咳払いが髪にそのままあたり不快に思いました。顔を横に向けてするとか配慮はないのでしょうか。カットの仕上がりは、勝手に前が短めで後ろが長めに切られてしまい、しかも髪全体を前に持ってくるとガタガタで左右も異なっていたので「ちょっと左右違う気が、、」と指摘したら「本当ですね」と言って直してくれたのですが、それでもガタガタでした。その方の切り方かもしれませんが、あまりにガタガタで巻かずに外に出たくないです。これ以上短くしたくなかったの諦めました。料金がかなり安いので仕方ないかもしれませんが、評価はやや不満です。

さらん様

この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず、技術面、接客面において不快な

思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

早急に改善して参ります。

もしさらん様がよろしければ別の担当者でもお直しさせて頂きますので

お手数ですがご連絡いただければ幸いでございます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当光田

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 18:29:29.0

初めて行かせていただきました。
    お店はキレイだなと思いました。
    私が少し早く着きすぎたのもあると思いますが、少し待ったかなという印象です。
    混んでいたので仕方ないと思いますが・・・
    やっていただいた方は、いろいろ相談に乗ってくれたり話しやすかったのですが、声掛けが足りないところがあり、残念です。
    前処理トリートメントが、ん?という感じです。
    思っていたのと違いました。
    前に行ったところが酷すぎて、すごく対応がよく感じました。
    今度はトリートメントをしてみようかなと思います。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてまた来てもいいかな?と思って
    頂けて本当に嬉しいです。
    そして貴重な意見ありがとうございます。
    改善してこれから気をつけたいと
    思います。
    またお会いできる事を楽しみにしてます。

スズキ

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 23:26:38.0

何度か行ってますが、今回はパサつきました。前処理もなかったような…
    スタートも10分位待たされたので、テンポよくやって欲しかったけどカラー剤作るのにも10分近くかかってた。首のうしろにカラーがつくのはまだ分かるけど、おでこにあんなにつくのは驚いた。
    シャンプーも強めって確認してくれたけど、手のひらが強いだけで指先が強くないから好みじゃなかった。あれは強めというのか?
    カットも何度も修正してもらわなきゃいけなくて希望より短くなってしまった。
    通ってたけど今後行くか迷う。

しの様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。

しの様にご指摘頂いた面を早急に改善させて頂きます。

この度は貴重な口コミまでありがとうございました。

担当光田

• しヴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 12:50:50.0

周りの人からの評判が良く初めて行きました。とても髪の毛を扱うのが雑でビックリしました。カラーリングも液体が飛ぶし、グイグイ引っ張られるし 髪をすく時もよそ見をしながらやるのでヒヤヒヤでした。挙げ句の果てには半乾きで帰らされ とても寒かったです。もう二度と行かないです。

白髪染め+似合わせデザインカット8100円→4900円(前処理トリートメント付き)

しヴ様

先日はご来店ありがとうございました

せっかくいらいていただいたのに

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう

改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 小川

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 11:29:03.0

数ある中から、昨日予約をし
    今日初めてお店を利用させて頂きました。
    お店も新しく清潔感があり、雰囲気も接客の対応等も良い印象でした。
    カラーの色やカットの細やかな説明、詳細も丁寧に
    教えて頂き最後の仕上がり迄の間も、落ち着いてお任せできるスタイリストさんでした。
    また、次回も利用したいです。

ひろみ様
    数ある美容院がある中で来て頂いてありがとございました。
    そしてこんな嬉しいクチコミまで。
    本当にありがとうございます。
    また任せて頂けるように頑張ります^_^
    次回お会いできる事を楽しみにしてます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:06:37.0

2年前から通っていますがいつも満足の髪型にしてくれます!今回は初めてパーマをかけましたが、とても良い仕上がりにしてくれました!!髪の量もいい感じ!
    説明を丁寧にしてくれたりと、接客も良いです☆
    またパーマとカットしに行きます☆

あみ様

また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    初めてのパーマが気に入って頂けて安心しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてくださいね。

担当  吉村

• とわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:35:00.0

取り掛かる前にしっかり相談に乗ってくださり、出来ることと出来ないことを教えてくださり、吟味して選択できました。
    こちらの意図もよく汲んでくださり助かりました。
    出張の帰りに寄ったためまた行けるかはわかりませんが、機会がありましたらまたぜひお願いします。

• ヒビキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:15:47.0

いつもお世話になっています。今回は少しだけクレームのみ。隣の席の人の髪を乾かす水滴が飛び(一度だけですが)その後ドライヤーの風が顔に思いっきりかかりました。今まで一度もなかったのでちょっと驚きました。接客業なので配慮がほしいです

ヒビキ様

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    御意見を参考にさせて頂き改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当  吉村

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 12:41:08.0

カラーとても気に入ってます
    もっと濃くしたくなりました
    次回もお願いします!

ちぃ様、この度はご来店、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回も凄く素敵なカラーになりましたね!
    次回もまた、カラーさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤劍丞

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:18:59.0

いつも行くサロンの予約が取れず、クチコミが良かったので訪問させて頂きました。
    店内は綺麗でオシャレ!
    仕上がりについては、似合わせカットでお願いしたので要望を深く掘り下げたり、提案してくれるのかとおもったらなくて「??」。普通のと何が違うのか聞いたら、「同じですよ」との回答。
    まあそうですよね。
    じゃあ、自分から伝えていこうと要望を伝えていきましたが慣れてない方だったのかもしれません。
    初めに「そんなに巻かないので、ブローでも可愛い髪型」とお願いしましたが、最後の最後まで伝わってなかったようです。
    カット後、鏡でみながら「これ、バックスタイルの段差が気になるんですがもう少しどうにかなりませんか」「これは触ってないから初めより良くなったんですよ」「おろしてると気になるんです」「そうですよね」「これはどうにもならないんですか?」「巻けば」「巻かないんです」「馴染ませることはできます」

(´・ω・`)

同じことを何度も聞かれたりと、会話が苦手なのかも知れませんね。これからに期待。
    カラーの仕上がりと、トリートメント効果は満足。
    カットやサービスは改善の余地ありかな。

ゆき様

先日はアグヘアセンスをご利用いただきありがとうございます

ですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を改善させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

オガワ

アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー