4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)  >

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店

アグ ヘアー センス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル3F
  • 名駅桜通口・ユニモール4番出口3分

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 11:48:54.0

朝早い時間に伺いましたが、すぐに案内すして頂けました。カウンセリングもすごく丁寧で、スタイリストさんがすごく優しかったです。施術中も、無理して喋らないといけない事も無くリラックスできました。お店の雰囲気も良いです。
      仕上がりもすごく良くて、好評ですし、自分でも気に入ってます。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

[遠方から通うファンも多い★]気づかれない縮毛矯正+カット\8700→\6900

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店からの返信コメント

のんこ様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    仕上がりも気にいっていただけてよかったです!

また是非ご来店お待ちしてますね!

担当 小川

• ひろ姉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 16:57:50.0

よく利用させてもらってます。
    毎回、色を決めず明るすぎない色とだけしか伝えず後はお任せしてますが、はずれもない仕上がりにしていただいてます。
    今回は部活トークで盛り上がったのに終わる時間もちゃんと考えてもらって、コテで巻いてもらったので、次の予定へのテンションも上がりました。
    次回は是非ストレートをお願いしたいです。

[おしゃれ女子力UP★]フルカラー+カット+前処理トリートメント\7100→\3900

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 10:39:59.0

初めてのところで少し緊張してましたが、担当の方と楽しく会話もでき終いにはシャンプーしてる間に寝てしまう程とてもリラックス出来ました!カラーや縮毛矯正などのアドバイスも親切に教えて致いてそのようにしてもらった結果、とても満足いく仕上がりになりました(^ ^)前髪を作るのも久しぶりだったのですが周囲からはすごく好評でした!!本当にありがとうございました!とても気に入ったし結婚式前なので次は旦那と一緒に是非行かさせて頂きたいと思います!

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000

ゆり様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は是非旦那様もご一緒にお待ちしてますね!
    またのご来店楽しみにしています!

担当 小川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-11 18:19:36.0

毎回お世話になってます。
    毎回カラーは曖昧に決めて行ってるんですが、担当の方と流行りの色や髪型決めてます。
    今回もボブで内巻きにしやすいようにしてもらいました。カラーもなるべく落ちにくく、自分に合った色にしてもらいました。
    迷ってるときもちゃんと相談乗ってくれるのはすごく助かってます。

フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント9100円→5500円

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 18:16:29.0

最高の染まり具合でガチ嬉しいです!
    準備してくださりありがとうございます!
    ピンクと刈り上げ極めるのでまたお願いいたします!

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 16:54:09.0

初めてのカラーで不安もあったのですが丁寧にいろいろ教えてくれたので嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントは気持ちよすぎて寝ちゃうとこでした笑
    また行きたいと思えるお店です(´  `*)

ツーメイクグロスカラー+デザインカットPPTトリートメント ¥8500

えみ様

先日はアグヘアセンスをご利用いただきありがとうございました。

初めてのカラーの調子はいかがでしょうか?
    イメチェンしてとてもお似合いでした^ ^
    これからいろんなカラーをして
    楽しんでいきましょうね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

担当 小野

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 00:13:28.0

イメチェン出来て良かった

• さきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:39:58.0

予約時間より早く到着してしまったのですが、待たされることなくすぐに案内してくださいました。サービスも遠過ぎず近過ぎず距離感が上手く保たれたサービスで個人的にはとても心地好かったです。お値段・仕上がり共に満足しています。また利用させていただきたいと思えるサロンです。

• パコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 10:14:33.0

もうすこしおしゃべりしたかったなと思います。次にこれをします、と言う声も小さくて、適当に返事をしてしまいました。
    仕上がりは特に問題は無かったです。

パコ様
    次に何をするか、わかりやすくしていきます。
    貴重な御意見ありがとうございました。

担当 藤本

• ななこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 23:43:52.0

先日はありがとうございました!!
    もうこれで3回目なのですが毎回の仕上がり、すごく気に入ってます♪*°
    この前、友達と二人で行って同じような髪型に切ってもらった結果、学校でみんなに可愛いって言われました!!すごく嬉しかったです!!二人ともここで切ってもらってよかったって思ってます。また次もよろしくお願いします(*´-`)

似合わせデザインカット+贅沢スチーム付きトリートメント7200円→5000円

ななこめ様

先日はご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと可愛くさせていただきますので楽しみにしていてください。

担当  吉村

• めぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 21:26:19.0

ベテランなのかわからないけど、カラー剤の塗り方、シャンプーなどが雑な感じでカラーを塗られている時も無理矢理に引っ張って塗ったりと丁寧さがまったくといっていいほどなかった。。。
    前処理トリートメントついてるのに忘れているのか、やらないままのカラー塗布だったし。。。人柄が悪いとかはなくいい人だったのですが、とにかく施術が雑すぎて不満だらけでした。

めぐりん様

しかしながら施術において雑に感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改めて丁寧な施術を心掛けてまいります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。 二度とこのようなことがないよう日々精進してまいります。

担当  吉村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 09:07:22.0

カットが早いのはとても感謝していますが、急いで下さるが故に?たまに引っ張られて痛い時がありました。また、癖が強いので、朝起きるとぼ湾と浮くので、そこももし浮かないように出来るなら嬉しい。

ゆき様

痛いところがあったようで申し訳ございませんでした。

担当  吉村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 23:00:58.0

席についてから25分間なんの声かけもなく待たされ、こちらからお店の方にずっと待っていると声をかけてからやっと施術して貰えました。
    その件に関しては何度も謝っていただけましたが、そういう問題ではないと思います。
    寧ろ25分間まったく誰も付いていない状態を放置する空間が流石にやばいです…。
    同時に入店した他のお客さんは隣で時間になってすぐ担当の方がついてしっかりカウンセリングしてもらっていたのに…。
    なぜ誰一人として気付かないのか。

リタッチカラーをしてもらいましたが伸びてきた部分より多めに塗られた部分がすごく明るくなったような気がします…斑らっていうことですね。
    カラーを毛先が傷んで明るくなっている状態で、毛先の色と揃えますか?とカウンセリングの時点で聞かれたのも意味がわかりません。根元の色に揃えるのが普通では?へんなの。カットは普通です。

長く待たされている客がいたら誰か気にするとか、したほうがいいと思いますよ。
    あと雑誌もずっとおきっぱのままの席に座らせられた感あって、適当だなあという印象を受けました。
    名古屋では安い方だと思うので値段重視の方ならいいんじゃないかと思います。

あ様

せっかくご利用いただいたのに、
    お待たせしてしまい不快な思いをさせ
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、ご指摘いただいた事がもうないように改善していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    担当 小野

• みゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 00:31:25.0

自分の理想通りの髪型になって満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

みゆり様
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 藤本

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 22:42:41.0

今回初めての来店でした。
    店内も綺麗でオシャレでした。
    担当の方が意外と無口で、雑談は一切無しで、おしゃべり好きな私には辛かったです。でも施術に関してはとても満足だったので微妙な感じです。
    カットも上手だったので次はカットのみもしてみたいなと思いました。

まゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正とカットの方満足して頂いた様でうれしく

思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

次回担当させて頂いた際にはおしゃべりしましょう!!

まゆ様のまたの御来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当光田

• さゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:34:50.0

久しぶりに短くしてもらったのですが
    とてつもなく気に入りました( ´-` ).。oO
    担当の方が髪のケアの事とか細かく教えてくれたので
    ありがたかったです!!
    会社の人達にもすごく髪型、髪色が好評で
    ここに行って良かったなと思いました!
    また次もここ予約したいです(((^-^)))
    担当してくださった方、ありがとうございました!

さゆり様、この度はアグヘアーセンスへのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    仕上がり等、満足いただけて周りの方にも褒めてもらったみたいで嬉しいです。
    長時間の施術になってしまいすみませんでした。またぜひお待ちしてます。

担当 河辺

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 22:00:29.0

今回ゎカットだけでしたが、丁寧に対応していただきました。赤ちゃんいるの?って聞かれてカバンについてたからって、
    良く見てくださってるなと思いました。
    赤ちゃんの知識をいろいろ教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪も軽くなり乾かしやすいです。また出産前に行くかもしれません。よろしくお願いします

あき様

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。
    次回はもっと素敵にしますので楽しみにしていてください。
    暑くなってまいりましたのでくれぐれもお体には気をつけてくださいね。

担当  吉村

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 20:41:40.0

2回目でしたが本当に面白くて楽しいスタイリストさんでした!
    話も面白くて、とても楽しかったです!
    セットがしやすくて、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました!!

よしきさま、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠いところからありがとうございます!
    今後もよしきさまの髪の毛に携わらせて頂きたくおもいます!
    また、楽しくお話ししましょう!

担当 加藤劍丞

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 19:46:43.0

コスパが良いので定期的に利用しています。
    初めて女性のスタイリストさんが担当だったのですがカウンセリングも丁寧で接客も楽しく仕上がりも満足しています。
    特に待たされたりすることもなかったですし、何といっても低価格なので、今のままでこれからもお願いいたします。

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです^_^
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

あさみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当  半藤

• ワタシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-07 01:56:42.0

予約時間から30分以上待たされました。何のための予約なのか理解されてないようです。髪型の仕上りですが、ハサミがきちんと研がれていないのか、毛先が取り返しのつかないほど傷んでいます。元の状態に戻すには、かなり時間がかかりそうです。

[脅威のリピート率★]デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\5900

ワタシ様
    先日はわざわざ来て頂いたのに
    お待たせしてしまいさらに至らない点
    や毛先の傷みご希望のヘアースタイルにする事ができず
    嫌な思いばかりをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もうこの様な事がないよう
    気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

スズキ

• Springさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 20:54:48.0

要望に全て答えていただいて、髪の事に関する相談にものっていただけたりと大変満足致しました。
    出来に関しても、カラーもパーマもカットも要望通りにしていただけたので、本当に満足です。
    予約時には言っていなかった刈り上げもしていただけたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Spring様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです^_^
    また挑戦してみたいカラーやスタイルなどありましたらご相談ください!

Spring様のまたのご来店お待ちしております!

担当   半藤

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 23:00:54.0

納得行くまでいつもやってくださりほんまにありがとうございます!素敵な接客と仕上がりに注いでくれる熱意が凄いと思います!なにげない会話ももっと話したいです!
    またピンク系極めていきたいです!
    ほんまにありがとうございます!

ちぃさま、いつもご来店、口コミありがとうございます!!

僕としてもいつも髪の毛、お任せ頂いて凄くやりがいを感じており、毎回楽しみにしております!

また、ちぃさまの髪の毛染めれるの楽しみにしていますね!

担当 加藤劍丞

• 柚姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 18:59:50.0

髪の扱いが雑に感じました。

柚姫様

先日は御来店頂きありがとうございました。

しかしながら髪の扱いが雑に感じられた様で

大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう改善して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当光田

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 13:32:07.0

雑です。
    特にドライヤーのときに、指先が顔にガンガン当たって痛いです。
    美容院には何軒か行ったことがありますが、こんなに雑な施術をされたのは初めてです。美容師さんでもこんな方がいるんだなと驚きです。
    価格が安いから雑になるのでしょうか。

美容院の他のスタッフさんは、彼がこういった施術をされているのをご存知なのでしょうか・・・。

mo様

先日は御来店頂きありがとうございました。

しかしながら施術等、雑に感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

mo様にご指摘頂いた事を忘れず、改善して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当光田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 10:47:32.0

カラーもなににするか決まってなくて私の好きそうな色をちゃんとくんでくれました!時間もなくって忙してすいません(;_;)またお願いします♪♪

はなさん
    先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    気に入ってもらえて本当に良かったです。
    またお待ちしております

スズキ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:13:34.0

今日は希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。セットも丁寧にしていただいたし、スタイリング剤の相談もできました。(cookグリースとあとひとつおすすめなんでしたっけ?)お陰様で免許証更新の写真が満足いくものになりました。

あみさま、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

今後もあみさまのご希望にそえるよう、しっかりセットしやすい髪型をご提供させて頂きたくおもいます!
    ジェルはロレッタのバケツです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 加藤劍丞

• おりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:44:12.0

カットは半年ぶり以上で
    量がすごく、軽くなり大満足です!
    わざわざ書くことじゃないかも知れませんが
    シャンプーをしてくださった方の
    話し方が悲しかったです。
    毛質上、あまり髪の量を
    すくなくすると、変になると
    昔から言われていたので
    他の人と比べると量は多いのが悩みでした。
    第一声が「量多いですね」から始まり
    カットしたあとのシャンプーなのに
    「このあと、すいてもらいますか?」
    など、担当の方じゃないので
    見てなくしょうがないかも知れませんが
    自分ではかなり軽くなり
    満足だったので、そのようなことを
    言われてショックでした。なによりも
    「新人の子だったらこの量洗うの
     大変だから泣きがはいるかもですね」
    など笑って言われ、返す言葉も
    ありませんでした。たいしたことじゃないかも
    知れませんが、自分自身、昔からの悩みを
    そのように美容師の方に言われたのは
    初めてだったので悲しかったです。
    長く行っていた美容院の担当が辞めてから
    自分にあう美容院がなく
    行ってませんでしたが
    この美容院に通いたい
    と思った矢先の出来事だったので。
    カット、カラーは満足です。
    どうもありがとうございました。

おりるさま、この度はご来店、そして技術の点でご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
    しかしながら、スタッフの接客対応で、おりるさまを不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの接客、とくに会話内容について細かく注意し、指導していき、二度とお客様に同じ思いをさせたいよう努めていきたいとおもいます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    そして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 加藤劍丞

• ヒビキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 22:57:22.0

蒸し暑くなってきたのでいつもよりさっぱりしてもらいました。彼にも好評です! 色々問題を抱えてる中、髪だけでもすっきりすると気持ちも楽になります。ありがとうございました。

ヒビキ様

いつもアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    夏へ向けてスッキリとカットさせていただきましたが、気に入って頂けて安心しております。

担当  吉村

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 04:02:47.0

店内の雰囲気がよくてヘアースタイルなどの悩みとか聞いてもらいアドバイスしてもらい参考になりました

美容液フルカラー+似合わせデザインカット+PPTトリートメント11100円→7000円

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

また是非聞かせてください。

担当 小川

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 01:37:57.0

初めて訪れた美容院だったので緊張してしまいましたが、拙いカットの注文にもしっかり応えて下さり、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
    また施術中、変に話し掛けられることがなかったので気を遣うこともなくリラックスしていられました。
    とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も利用させて頂きます。

りさ様
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回はもっとリラックスして頂けるようにしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当  藤本

アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー