4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)  >

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店

アグ ヘアー センス メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル3F
  • 名駅桜通口・ユニモール4番出口3分

• サクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:12:50.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    退職されるということで最後にタイミングよくカットして頂き嬉しく思います。
    では、お元気で。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

• とみやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:40:36.0

3ヶ月ほど髪を切ってなくて男にしてはかなり長い方だったので、さっぱりして欲しいとお願いしました。
    カタログで髪型を選んでそれに似せて切るはずが全くと言っていいほど合致せず、あまりにも切りすぎな髪型になりました。
    手際が悪く何度も同じ箇所にハサミを当てられ途中から不安になりましたが、今更どうしようもなかったです。1時間の予定が2時間にもなり、満足とは程遠い髪型になりました。後日切ってほしいところがあれば連絡くださいと言われました。

【新規様限定☆】似合わせデザインカット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:41:56.0

前回初めて来たときにとても丁寧に切っていただいて、デジタルパーマも破格のお値打ちさなのにすごく持ちが良くて嬉しかったので、リピートさせていただきました。
    今回は勝手ながら30分遅れてしまったのですが、快く引き受けてくださり、本当にありがたかったです。
    担当スタイリストさんはとても気さくで面白い方ですし、スピーディかつ丁寧で無駄がない感じが好きです。
    またぜひお願いしたいです。

似合わせデザインカット+贅沢スチーム付きトリートメント7200円→5000円

Agu hair sense【アグ ヘアー センス】名駅店からの返信コメント

さおちゃん様、この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

パーマのもち、今回の施術等お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    また、是非さおちゃん様の髪の毛担当させて頂きたく思いますので、是非、よろしくお願いいたします!!

担当 加藤劍丞

• やわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 21:54:55.0

初めて男性の方に切ってもらったのですがすごく親切にしてくださいました
    ショートにしたのですが、ショートスタイルをカットすることがとてもお好きな方で初めてあんなに丁寧にショートにしていただきました
    これからこのお店に通おうと思っています
    とても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!!!

[おしゃれ女子力UP★]フルカラー+カット+前処理トリートメント\7100→\3900

やわらさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからももっと素敵なショートスタイルご提案できればと思いますのでぜひまた次回もお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当 齊藤

• ごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 00:26:20.0

気分が良く無かっです。接客業をするにあたって個性的<清潔感を大切にするべきでは?
    施術中の会話も私の職業を分かった上で何度も否定されました。何がしたかったのでしょうか。
    今回カット&カラーしてもらいましたが、全く色が入っておらず、仕上がりも想像していたのと違い、髪の毛はギシギシになり、手ぐしも引っかかるくらいにまで傷みました。髪の毛を切ってトリートメントを何度も通ってせっかく綺麗にしていたのに全部台無しになりました。市販の毛染めのが色も入ってツルツルになったと思います。また、カットも揃えて欲しいと頼みましたが、前髪がガタガタでした。
    もう2度と行きません。

ごろうさん先日はご来店ありがとうございました。

この度は接客面、技術面、共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた意見を参考に、お越し下さった方に良い空間をお届けできるよう善処して参ります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

担当 齊藤

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:53:50.0

初めて伺いましたが、すごくすごくよかったです!!!ほとんどイメージしないで伺いましたが、私のなりたいイメージを丁寧にお話しながらまとめてくださって、途中も何度もいろんなことを相談にのってくださって、カラー、カットしてもらっている間の時間も、仕上がりも大満足です!周りにもいい色だね!いい髪型!って褒められました!今までで1番お気に入りでした!

今後はどういった髪型にしていこうか、とか、スタイリングのことまで丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです!

また担当スタイリストさんにぜひやっていただきいです。

• にまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 18:21:35.0

技術面では問題ありませんでしたが、店内の全体の雰囲気があまり良くありませんでした。担当してくださった方が話しかけてくれるのは良かったんですが、自分の話を遮ってまで話してきたり、全て上から目線だったり、お客様が来店しても全員が挨拶しなかったりと、全体的に気遣いが感じられませんでした。

• ゆうごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:28:20.0

非常にセンスが良くフレンドリーなスタイルリストの方に格好良くしてもらいました。

フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント9100円→5500円

ゆうごん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また帰省された際は是非お立ち寄りください!

心よりお待ちしております。

担当 高良

• ぬぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 10:54:57.0

いつも利用させてもらっています。毎回素敵に仕上げていただき、カットしている間も楽しくお話していただいてあっという間に終わってしまいました。色も長さもこちらの要望以上にきれいにしていただいてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

• ざーよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 23:37:41.0

初めてこのお店を利用させていただきました!
    とても良く全く不満がありませんでした。
    またお願いしたいです!

メンズカット&眉カット&皮脂除去シャンプー\4200

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 15:42:59.0

担当してくれた方がすごく素敵で、楽しい時間を過ごせました。このあとにマツエクを付けに行くとお話ししたら、何回も時計を見て時間の確認をしてくれていました。細やかな気遣いありがとうございました。
    またお世話になります。

はるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またセンスで楽しいお時間を過ごしていただけますよう、満足していただける技術・接客のご提供にさらに努めてまいります!

担当 高良

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:02:36.0

初めての来店でしたが、髪の癖のことなど色々相談にのっていただきありがとうございました。次回ショートでお願いするつもりですが、今回のボブスタイルも結構気に入ったのでしばらくはこのままで髪型を楽しみます。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回のスタイル気に入って頂けた

様で何よりです!

れい様のクセはショートにした時により良い状態になると思いますので

次回また楽しみにしておりますね!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 01:50:35.0

利用するのは今回で4回目でしたが相変わらず丁寧に対応して下さってとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    これからもAguさんにお世話になりたいと思います(´∇`)

まゆさん先日ご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    引き続きご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

担当 齊藤

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:42:49.0

兵庫から出張に来ていた美容師さんが担当でした
    しっかりカウンセリングもしていただきすごくセットしやすいボブにしていただきました!
    馴れ馴れしく話しかけられるのが苦手なわたしにはほどよい距離感とカウンセリングでリラックスできました

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:47:06.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラー剤をつけるまでは良かったのですが、その後他のお客様に行ってから30分以上戻って来ず…。忙しいから仕方ないと思い雑誌を読んで待っていましたが、なかなか戻って来ないため他のスタッフの方が気づいて流してくださいました。
    髪を乾かす際も濡れた髪が顔にあたり続け、気分はどんどん悪くなる一方…。
    仕上げに髪を巻いて頂きましたが、焦っているからか雑になり仕上がりはイマイチ。
    カラー自体はすごく気に入りましたが、これで少し嫌な気分になりました。

プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント9400円→6000円

みさき様

この度はご来店頂いたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回の至らなかった点を反省し、今後はこういったことのないよう努力していきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:29:46.0

料金が安いので、流れ作業のように済まされるのかなぁと思いつつ来店しましたが、雰囲気も良く担当の美容師さんがシャンプーブロー等も全て行ってくれました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大変満足でした。雑な感じは全くありませんでした。
    本当に、この料金で?!と思いました。また行かせて頂きたいと思います。

みみ様、この度は嬉しい口コミ、ご来店、ありがとうございます!!

料金、仕上がり等、ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!!
    何度でも、クーポンはご利用いただけますので、是非また、ご利用ください!^ ^

担当 加藤劍丞

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:49:23.0

思い通りの髪型にして頂けて嬉しいです^ ^

さっち様

また、素敵口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    ヘアスタイルはあれからいかがですか?
    またやりにくいところなどございましたら何でもご相談くださいね!

担当者  齊藤

• サヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 07:56:39.0

初めて来店させて頂きました。
    とりあえず短くするのと髪を染めたいというざっくりとしたリクエストでしたが親身に教えて下さった上、イメージ通りの髪型と色になりました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

サヨ様

そして、素敵な口コミありがとうございます!より一層今日からまた頑張れます!
    ヘアスタイルのセットの仕方など分からないところはございませんか?
    またもし何かございましたらいつでもご相談に乗りますので、なんなりとお申し付け下さいね!

担当 齊藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 05:28:37.0

いつもだいたいこんな感じで、と伝えてあとはお任せ状態ですが、安心してお願いできます(^^)
    これで安心して梅雨を乗り越えられそうです!

[遠方から通うファンも多い★]気づかれない縮毛矯正+カット\8700→\6900

ぽん様

いつもアグヘアーセンスをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。

担当  吉村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:38:37.0

カラーが全然入っていなかった。

あみ様

この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず期待に

沿えず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ全員で精進していきます。

貴重な意見ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:42:14.0

多分 もう行かない。

まみ様

この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず期待に

沿えず誠に申し訳ありませんでした。

今後この様な事のない様接客、技術の見直し徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:47:01.0

カットだけだったのに 丁寧に仕上げて下さって 嬉しかったです♪私は髪の毛が細いけど後頭部は すぐモサモサして広がるのですが 担当の方は量を調節して下さるのが素晴らしく上手なので 乾かし易く ショートでも跳ねにくく 根元からふわっとして 白髪が目立ちにくくなり助かりました♪
     また、前髪が短めでも毛先がまとまるので 田舎者の私でも なんだか垢抜けた感じになって密かに喜んでます♪

もりこ様

また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。

担当  吉村

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 06:07:53.0

今回で3回目になりますが昨日のスタイリストさんはとても丁寧でした!
    そして仕上がりもとても満足出来ました。
    ありがとうございました☆

• Leeyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:52:56.0

初めて行きましたが、急なメニューの変更だったのに対応して頂いて仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!

Leeyan様、この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    バッチリハイライト入れさせて頂きましたので、
    退色しても、髪色楽しんで頂けると思います!
    また、是非デザインカラーしましょう!
    楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤劍丞

• a.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 15:31:12.0

男性のスタイリストさんでしたが話しやすく、悩みに沿った髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました。専属の方ではないとのことでしたが、また機会がありましたらお願いしたいです。

a.oさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕の勘違いでsense名駅店にこれからもおりますので、ぜひまた担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• フラミンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 23:11:57.0

カラーを塗る時髪を引っ張られて痛かったです。
    雑誌は好きなのを置いてくださっていて嬉しかったです。シャンプーの時、髪を爪で引っ掻かれてる&引っ張られて我慢できないと思うほど痛く、お湯も暑すぎて、言いづらく指摘するのは我慢したのですがこんなに痛いと思ったのは初めてでした。髪を整えて貰いたくお願いしたところ、こういう中途半端な長さは本当に切りたくないなど長い間言われ、カラーは満足でしたが、気分的に良いと思わなかったです。もう行かないです。

フラミンゴ様

先日はアグヘアーセンスをご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、様々な点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    丁寧さや言葉かけが足りなかったと深く反省しております。
    二度とないよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  吉村

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 18:28:59.0

初めての来店で、全てお任せで頼んでしまいましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました!
    お値段も安く、担当してくれた方もよかったのでまた行きたいと思います。

美容液フルカラー+似合わせデザインカット+PPTトリートメント11100円→7000円

さゆりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また退色してくると

思いますので早めのカラーをオススメします。

さゆりん様の股の御来店楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• achamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 17:41:39.0

細かいワガママまで聞いていただいて
    思っていたより楽しく、
    手入れもしやすく、色も気に入りました!
    行きつけにさせていただきます!

achama様、この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
    今後も是非achama様の髪の毛担当させて頂きたく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 加藤劍丞

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:19:36.0

これまで担当してくださったスタイリストの方が転勤になり他のスタイリストさんが担当してくださいました。いろいろと気を使って頂き大変感謝しております。痒みの方は今までだと店を出てすぐくらいに痒くなっていたのですが今回は夕方になってから出てきました。翌日も今までよりは軽減されてるように思います。面倒くさい客で申し訳無いですが、次回もよろしくお願いします。

白髪染カラー+似合わせデザインカット+トリートメント10100円→6500円

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
    頭皮の状態も以前よりも軽減されたようで安心しております。
    ではまた次回お会いできることを楽しみにしていますね。
    この度はありがとうございました。

担当  吉村

• ROSEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 17:50:36.0

雑誌を見てイメージ通りの前髪ができました。セットの仕方も細かく教えて頂いて勉強になりました。夜遅い時間でも対応してくださるのでいつも利用しています。

ROSE様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪気にお気に召されたようで、大変嬉しく思います!^ ^
    また、遅い時間でもいつでも営業していますので、是非ご利用ください!

担当 加藤劍丞

アグ ヘアー センス名駅店(Agu hair sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー