4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ヘアー(SAKURA Hair)  >

サクラ ヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町21-8 カピル21ヤマトヤシキ2F
  • JR加古川駅徒歩1分
    4.2
  • みえっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:27.0

私の希望を丁寧に聞いてくださり、髪の悩みにもアドバイスしてくださり、30年ぶりにパーマをしました。
    今風なおしゃれな仕上がりに大満足です。
    これからも利用したいです。

SAKURA Hair 加古川店【サクラヘアー カコガワテン】からの返信コメント

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れ やりにくいことはございませんか?
    やりにくいところなど遠慮なくお申し付けください。
    みえっこ様がよりワクワクするためのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-03 16:50:10.0

カラーやスタイルについて、曖昧な伝え方しかできないのにいろいろ言いました。わがまま言ってすみません、と言うと、それはわがままではなくご希望なので遠慮なく言ってください!とのお返事があり気持ちが楽になりました。私の好みを理解して施術してくれるので毎回大満足です!

【口コミ限定】土日祝【髪質改善トリートメントコース】良カラー+P+Cu+Tr

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:56.0

手際がよく、予定より早かったので助かりました。早くても技術はよく最高の仕上がりで、大満足です。

【口コミ限定】全日OK【ふんわりオゾンパーマコース】P+Cu+Tr

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。また忙しい中でのご来店で
    少しでも早く終れるよう これからも尽力して参ります。

• しーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:06.0

初めての来店でしたが最初のカウンセリング時に相談、提案していただき仕上がりは満足しています。

【口コミ限定】平日限定【髪質改善トリートメントコース】良カラー+P+Cu+Tr

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    お家でのお手入れでやりにくいところなどはございませんか?
    オゾンパーマはトリートメントですので、できれば40日までに
    繰り返し施術して頂けると、より一層 髪にツヤ ハリ コシが出てくると
    思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなのっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:55.0

カットのカウンセリングが細かく希望を聞きながらアドバイスをしてくれる。自宅での再現セットのアドバイスもしてくれます。お店の居心地が良いし、温かいクッションをセッティングしてくれるところも良いです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れ やりにくいことはございませんか?
    やりにくいところなど遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております。前田

[投稿日] 2024-01-26 21:23:18.0

カットとオゾンパーマを施術して頂きました。
    すっきりして髪型も気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

横スッキリ、パーマでのボリュームコントロールがよくお似合いです。

[投稿日] 2023-12-30 16:50:48.0

いろいろ希望を言って大満足のスタイルに仕上げてもらいました。翌日からも簡単にスタイリングできています。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    スタイリングがしやすいようで良かったです。
    また、いろいろ希望をお聞かせください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• アルメタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:04.0

初めての来店です。
    出来上がりのimageなどノープランで行ったのですが
    色々相談しながら決めていって
    施術してもらいました。

平日午後の来店でしたが
    途切れることなくお客さんがきてました。
    お客さんは皆さん常連さん?みたいで
    話が弾んでいました。始めてのお客様さんだと浮いたかんじです。(雑誌や共用タブレットなどはないです)
    店員さん&店内はクリスマス衣装・デコで派手やかでした。地元のお客さん?が多いかんじでアットホームな雰囲気です。

デパートのヤマトヤシキ内にあるので
    終わったら買い物をして帰れて良いです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    アルメタ様の思うような仕上がりならなかったようで、
    申し訳ございませんでした。

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:08:19.0

こちらの要望がすぐに伝わり、スピーディで丁寧な施術で気持ちが良かったです。仕上がりも思い通りになり、安心して任せられると感じました。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    どんぐり様の思い通りのスタイルに仕上がったようで
    本当に良かったです。
    オゾンパーマはトリートメントですので、
    40日周期での施術をおすすめしております。
    髪の毛のスタイル維持、栄養維持のため、
    40日までのご来店を心よりお待ち致しております。

• もろまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:38:04.0

曖昧な説明を的確に理解して、イメージ通りに作って下さって、かわいくて満足しています。パーマとトリートメント効果をできるだけ維持できるようにしたいです。ありがとうございました!

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    もろまつ様のイメージ通りのスタイルになったようで良かったです。
    トリートメントの効果を持続するには40日周期の施術をおすすめしております。
    ぜひ、40日までにまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-25 20:41:18.0

カットとオゾンパーマを施術して頂きました。
    髪が扱いやすくなり、満足してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カットをし、パーマをかけることによってスタイリングがラクになることが1番の目的です。
    いつも実感して頂いて、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 01:02:50.0

毎度のことですが、こちらの希望を伝えると何パターンか提案してくれるので確認しながら施術してもらえ、納得できるヘアスタイルに仕上がります。気さくなスタッフさんと常連さんの会話が心地よい雰囲気のお店です。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    今回もにけちゃん様のご希望にそえることができて良かったです。
    次回もまた、にけちゃん様のご希望にそえるよう尽力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• れおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:18.0

前回も良かったので今回もお任せして、ヘアスタイルも気に入りとても良かったです~美容室のスタッフ雰囲気も明るくとても良いです

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル 気に入って頂けて良かったです。
    れおん様のご希望にそえるよう次回も尽力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-20 01:34:50.0

カット&オゾンパーマありがとうございました。
    髪が短く、扱いやすくなり大満足です。
    また髪型を少し変えたくなった時は相談させて下さい。
    宜しくお願い致します。

扱いやすくなったとのお言葉を聞けて、私もうれしく思います。
    是非、スタイルチェンジのご相談、お待ちしております!

• asachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:25.0

受付の方及び担当の方の接客が素晴らしかったです。
    又、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

SAKURA Hhairへのご来店ありがとうございました。
    少しパーマのかかりが悪く、二度手間させてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はasachanさんご希望のウェーブになるように頑張ります。

前田

• ゆきなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:31:46.0

カラーをした時、頭皮が痒くなるので、配慮して施術して頂きありがとうございました。帰ってからも痒くならずに済みました。
    自分では前髪をパーマかけるという選択がなかったですが、アドバイスをいただきかけた所、いい感じにふんわりとなり満足しています。
    髪質も続けて行けばよくなりそうです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。
    頭皮が痒くならなくて良かったです。パーマもいい感じだということで良かったです。オゾンパーマは続けていけばいくほど髪質が改善されますので、ぜひ40日周期をめどにおかけすることを、おすすめします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 16:53:18.0

カットとパーマありがとうございました。
    寝癖がつきにくくてセットもしやすくなり大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

朝の時短の敵である寝癖対策が出来て、嬉しく思います。

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:58:54.0

髪のボリュームが減ってきた事を相談すると、ドライヤーだけでもボリュームが出るようなスタイルにして下さいました。
    自宅でも再現しやすかったので、助かりました。
    トリートメントも良かったです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。お家でもスタイリングしやすいとのことで良かったです。またお時間があれば、当店のオゾンパーマをかけてみてください。もっとスタイリングがしやすくなると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

前田

• もくりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:08:46.0

パーマをかける前の薬剤についても、教えてもらい、そのような美容院は初めてで、丁寧だと感じました。パーマは当たりにくい体質だったのですが、頑張ってくれました。
    オーガニック製品を取り扱っておりわたしにはピッタリだと感じました。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。パーマもう少しかかってる方が良かったですよね…次回 もう1度 頑張らせてください。パーマが残ってるうちにかけたら希望のウェーブに近づけると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

前田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:04.0

カット、オゾンパーマをしてもらいました。
    パーマ中も終わってからも、パーマ薬剤のにおいが少なく、初めてのパーマの種類でした。
    直後は、髪もねっとりつやつやしていたのですが、トリートメントも使い洗髪後、ガサガサに、パーマもほとんどなくなりました。
    自分には合っていなかったのかな?と思いつつも、雰囲気も良かったし、においのないパーマだし、また機会があればお願いしたいと思っています。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。パーマゆるかったのですね…
    申し訳ございませんでした。また洗髪後ガサガサしたとの事ですが、当店のパーマは続けてかけて頂くと髪質が変わってきますので、ぜひ続けてパーマかけてみてください。次回は もう少し しっかりおかけしますね。またのご来店心よりお待ちしております。

前田

• mamichinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:55.0

初めて来店させて頂き、髪の痛みを軽減してくれるという オゾンパーマを
    して頂きました。カラーと同時にしていただいて良かったです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。カラーの色 パーマのかかり具合など いかがだったでしょうか?mamichinさんのご希望そえましたでしょうか?改善すべき点など教えて頂ければ幸いです。満足して頂けるように精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 22:55:38.0

カット+オゾンパーマを施術して頂きました。
    カットはもちろんパーマも1ヶ月は持ちそうで大変満足してます。
    また宜しくお願い致します!

• ちょこまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:38:32.0

オゾンパーマをお願いしました!ご説明通り、髪のダメージをあまり感じませんでした!パーマ後のトリートメントはとっても気持ちよかったです。髪の毛が、トリートメントのお風呂に使っているのうでしたw
    カットの再現率も高かったです!ありがとうございました。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。オゾンパーマはトリートメントですので 髪のダメージがほとんどありません。それを感じて頂けてとても嬉しいです。オゾントリートメントも気持ち良く感じて頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

前田

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:17:59.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて とても嬉しいです。次回ご来店の際にはお店の雰囲気 接客もご満足して頂けるように、まるちゃんさんに心地良く過ごして頂けるように努めてまいります。またのご来店 心よりお待ちしております。

前田

• にけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:09.0

2回目の来店でした。前回のヘアスタイルや話した内容等、覚えてくれていて話が弾みました。希望を遠慮なく伝えましたが、しっかり対応して納得いくスタイルに仕上げてもらえ大満足です。

2回目のご来店 ありがとうございます。今回もにけちゃんさんのご希望にお答えすることができたようなので大変嬉しく思います。次回もにけちゃんさんのご希望にそえるように尽力してまいります。またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:07:16.0

カットとオゾンパーマを施術して頂きました。
    またオゾンについて詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
    髪のセットがしやすくなり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。パーマのかかり具合など いかがだったでしょうか?ともくん様のご希望にそえましたでしょうか?満足して頂けるように精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 09:10:14.0

髪が年齢と共にコシ、ハリがなくなり悩んでましたが、エンジェルトリートメントとふんわりオゾンパーマを施術していただきました。
    朝いつもセットに悩んで最後は諦めてましたが、手ぐしでなんとボリュームがでてきました。
    ありがとうございました。ヘアースタイルが決まれば1日がとてもパッピーな気分になりますよね。

この度はSAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。カズさんのお悩みが少しでも解消されたようで良かったです。またカズさんのご要望にお答えできるように努めてまいりますので、またのご来店 心よりお待ちしております。

• rinamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 17:39:35.0

オゾンパーマ、エンジェルトリートメントとても気に入っています。どんどん綺麗な髪になって来ているのを実感してルンルン気分です♪
    また次からもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• げんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 06:07:22.0

オゾンパーマは初めてでしたが、希望通りのやわらかいボリュームがでる髪型にしていただき満足しています。オゾンカラーもきになり、HPで予約をしらべたら半年通えるカラーというのがあってお安かったので興味ありました。システム的なことと料金(それ以外にかかるのかなど)伺いたいです。

SAKURA Hairにご来店ありがとうございました。げんさんのご希望にそえることができて大変うれしく思います。次回ぜひ、カラーも試して頂きたいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• にけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:58.0

こちらの希望を伝えるだけ伝えて、それに沿って提案もしてくれました。長さ、量、お手入れの仕方等、プロのアドバイスに納得しておまかせしたら、好きな感じに仕上がりました!パーマとカラーが同時にできると知ったので、当日の追加になってしまいましたが白髪染めもしてもらいました。むしろ髪の為にはオゾンパーマと同時に染めた方が良いとのことでした。ふんわりやわらかい髪になりました。スタッフさんは皆気さくで笑顔が素敵でした。途中で何度かトイレの声かけをしてくれた心遣いが嬉しかったです。初めての来店でしたが気持ちよく過ごすことができました。常連さんが多いのも納得です。

SAKURA Hairへのご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。にけちゃんさんのご要望にお答えすることができて良かったです。
    また、ご予約頂けて大変うれしく思っています。前回以上に良かったと思って頂けるように尽力いたします。よろしくお願いいたします。

サクラ ヘアー(SAKURA Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー