丁寧でした。ありがとうございました(^^)!
プルエクステOFF
エクステ
Hair and Make SAPPHIREからの返信コメント
のんちゃん様
先日はエクステアウトでのご来店ありがとうございました。
そして、大変貴重な口コミありがとうございます。
自毛を傷つけないように丁寧に外させてもらっています。
それが分かっていただけてとても嬉しく思います。
池田より
接客対応もすごく良くて地毛とエクステも馴染んでよかったです!!!
[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\24600⇒\14,220~
なーちゃむさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んでもらえて良かったです( ^∀^)
また気になる所があったら言ってくださいね(´ω`)
SAPPHIRE鈴木
初プルエクステで、想像よりも地毛との境目も目立たず、まわりの反応もとても良かったです。
何も分からない私に、担当の方も分かりやすく説明して頂きありがとうございました♪
[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22.400→¥13.920~
カット、エクステ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カットして頂いたおかげで馴染みもよくて、扱いやすくて満足してます!
色も希望通りに用意して頂きありがとうございました!
カット、エクステ
理想通りのカラーになり満足です(^^)今回も楽しくお喋りさせて頂き楽しかったですw またお願いします(^^)
あさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
喜んでもらえて良かったです(´ω`)
気になる所や疑問があればいつでも言ってください☆
SAPPHIRE鈴木
長時間の接客だったのに最後は笑って見送ってもらえました。
接客態度、お店の雰囲気、仕上がりどれも満点です!
カラー、エクステ
初めてプルエクステをつけました。エクステ自体凄いいです。
地毛のカットもお願いしてました。
三日前くらいにカットを予約したのも悪いと思いますが、対応出来ないなら言って下さい。電話での対応も曖昧で少し心配しながら行きました。そしたら案の定次にお客さんがいるからと私が望んでいないスタイルに…(笑)あまりすくなといえばしっかりすかれ。カウセリングの意味とはなんでしょうか。私初めに髪は少しすくだけでと言ったんですけど。ガッツリ切って欲しいと言えば次のお客さんが次のお客さんが(笑)私は一体なんですかww(笑)ww
次にエクステについて
左右対象につけて欲しいと伝えたはずですが?左がかなり多めでふたつ縛りが汚くなるので残念です。男性スタッフ、女性スタッフにも伝えたのに…かわりばんこでやるから分からなくなったんですかね。
地毛に馴染むくらいつけて鏡で確認したところ、スカスカな部分があったので本数を足して欲しいと言えばカットでぼかせば大丈夫と言われすかされました。なんでまたすくんですか。次のお客さんが待ってるからですか?適当にも程がありません?本数足りなくて困ってんですけど。
エクステ
今回も丁寧に施術していただきました。
思っていたより自然なグラデーションカラーにしてもらえて大満足です。
付けて1週間ほど経ちましたが、扱いやすくサラサラのままです!
カット、エクステ
可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます
大満足しました!接客も神対応でほんとうに感謝してます
[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18.000⇒¥9,960~(44%OFF)
みゆさん☆
ご来店頂きありがとうございました( ^∀^)
喜んでもらえて嬉しいです(´ω`)
わからない事があったら言ってください☆
SAPPHIRE鈴木
初めてエクステをつけさせてもらいました
担当スタイリストさんすごく話しやすく緊張が和らぎました!
エクステ馴染みがよくこれから通っていきたいと思います!
素敵な発見もいっぱいありがとうございます。
じゅん様
大変貴重な口コミまでありがとうございます!
いろいろなお話をしたり私もとっても楽しい時間をすごさせて頂きました。
じゅん様により気に入っていただけるようにまた頑張らせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
池田より
付け替えで長時間でしたがお話が楽しくてあっという間に感じました
特色カラーのエクステを可愛く自然に馴染ませていただけて大変満足しました!
またお願いしたいです!
プルエクステ各種60本~+エクステOFFでエクステOFFが20%OFF!
エクステ、その他
にゃんこさん☆
ご来店頂きありがとうございました☆
喜んでもらえて嬉しいです( ^∀^)
ピンクのプルエクステ 似合ってましたよ( ´∀`)
SAPPHIRE鈴木
初めてエクステを付けました。最初は付いてる感覚の違和感と少し引っ張られる感じがありましたが、数日経ったら馴染んだ感じがします。急に長くなったのでお風呂上がりに乾かすのは大変ですが、綺麗なエクステなので長持ちさせられるように気をつけます。
やまもとさん☆
ご来店頂きありがとうございました(^0^)
今回付けさせて頂いたプルエクステの毛質ダイヤモンドは
ウネリが少なく毛質もいいので長持ちすると思います☆
ちゃんとケアすればサラサラ感が持続するので頑張ってください(^0^)
気になる所があったら言ってくださいね♪
SAPPHIRE 鈴木
70本で良いかなと思い帰宅後、やっぱり二日後に付け足しに伺いました。その節はすみませんでした(><)
かなり馴染んで自然になり満足です(^^)
カットもしてもらい更に馴染んで、ヘアアイロンの情報も頂いてネットで即注文しました!またお願いします(^ ^)
あさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
喜んでもらえて良かったです( ^∀^)
アイロンは使いやすい物がいいですよね(´ω`)
また気になる所があったら言ってくださいね☆
SAPPHIRE鈴木
クーポンのトリートメントがカットに変更になったので驚きましたがとても仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
艶髪タッグ!!☆プラチナカラー+プラチナトリートメント☆通常\9.900→\8.910
めいさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
満足して頂けて嬉しいです( ^∀^)
また気になる所があったら言ってくださいね(´ω`)
SAPPHIRE鈴木
カットとカラー両方ともとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。毎回すごく親切で人見知りな私でもあまり緊張せずにいられるので居心地がいいです!家族にもオススメしたら今度行きたいと言っていました。
また色落ちしたら伺いますのでその時はよろしくお願い致します。
あい 様
スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
リラックスして楽しい時間をすごせるよう心掛けています。
居心地がいいと言っていただけてよかったです^^
ご家族の方もぜひお待ちしております!!
また精一杯いいスタイルを作らせて頂きます。
SAPPHIRE 岡村
初めて行きましたが、お店の雰囲気と店員さんの印象もとてもよかったです!!
話しやすくて話してて楽しかったです!
カラーも綺麗に色がはいっていてとても満足しています!
ぜひまた伺いたいと思います!!
[☆大人気MENU☆]プラチナカラー+カット+トリートメント¥14.300→¥12.870
詩音さん☆
ご来店頂きありがとうございました☆
喜んでもらえて良かったです( ^∀^)
気になる所があったら言ってくださいね(´ω`)
ピンク似合ってましたよ( ´∀`)
SAPPHIRE鈴木
初めてでしたが、丁寧に対応してくれて良かったです。
☆デザインカット+ご褒美ヘッドスパ☆ 通常¥8.800→¥7.920
きょうママ 様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットしてその後いかがでしょうか?
定期的にヘッドスパしてあげると
体全体の血流もよくなるのでぜひオススメですよ!
また何かありましたらご相談ください。
ご予約お待ちしております^^
SAPPHIRE 岡村
初めて行きました
まずエクステ自体が初めてで
何日も前からドキドキワクワクしてたくらい楽しみにしてました(笑)
説明もわかりやすくしてくれてほんとによかったです
ただ自分がエクステをするのに自分の意見をあまり言わず
ほとんど美容師さんに任せてしまったなぁと思いました
「~な感じで!」とか雰囲気だけでも言っておけばよかったなぁと
今更後悔してます、曖昧なことしか言わずすみません…
それでも意見をうまく汲み取ってくれたのか
いい感じにエクステを付けてくれました!
黒と暗めの茶色を入れてくれたので
地毛とうまく馴染んでよかったです
またエクステを取るときにお世話になります
よろしくお願いします!
めぐみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのことはドキドキしますよね^^
初めての場所、初めてのエクステでしたので意見もしづらかったかと思います。
もう少し話しやすい雰囲気を作ることが出来ればよかったと僕も思います。
次回は何かありましたら些細な事でもお話しください^^
任せていただけるのはとても嬉しいことなので、気にしないで下さいね!
エクステ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
外してまたエクステつけたり、メニューのご相談などもお待ちしております。
是非また担当させて下さい!
岡村
初めてのエクステでした。地毛と馴染むか不安でしたが自然に馴染んでいてとても綺麗にして頂きました。
[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24.600→¥15.900~
カラー、エクステ
にゃんこさん☆
ご来店頂きありがとうございました( ^∀^)
いい感じになってよかったです☆
カラーとプルエクステ を一緒にした方が色が馴染むので
最高ですw
プルエクステ は細かく取り付けるので手入れも楽だと思います(´ω`)
また気になる所があったら言ってくださいね☆
SAPPHIRE鈴木
カットで 予約しましたが 私の中では まだ切ろうか伸ばそうか
迷っての来店でした。
迷っていることを伝えて いろいろと案を出してもらいながら
ショートにカットするに決まり、こんな風にと要望を伝えて
さっぱりとした 髪型にしていただきました。
今の髪型を楽しみたいと思います。
ひぃみ 様
ヘアスタイルはどうしようか迷ってしまいますよね(^^)
丁寧にカウンセリングさせていただき、一番良いスタイルを
作っていければと思います。
次回も、迷っていたり悩みがあればお話しください!
全力で素敵なヘアスタイルを作らせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
岡村
初めてのエクステでした。わからないことも丁寧に教えて下さり安心してやって頂くことができました。初めての体験大満足してます!ありがとうございました。
いくちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
満足して頂けた用で嬉しく思います。
初めてなので不安もあったかと思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けてさせて頂いております。
次回も満足していただけるよう全力を尽くします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
岡村
初めて 担当していただきました。
エクステ外しだけだったのですが、少し整えて欲しいと伝えたら
やっていただき 嬉しかったです。
とても 良くしていただきました!
ひぃみ 様
喜んでいただけて嬉しいです^^
またエクステだけでなくカットのご予約もお待ちしております。
岡村
縮毛矯正やハイライトなどを繰り返していることもあり、かなりダメージがある髪なのですがブリーチ毛対応縮毛矯正なら全体ストレートできるかも。と思いお願いしました。
が、やはり根元のみのストレートとなりました。
きちんと丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。
急遽カットもお願いしましたがとても気に入っています。
業界初☆ブリーチ毛対応縮毛矯正(ダメージがですぎの髪は一部除外)11.880円
縮毛矯正
みゆき 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
カウンセリングをしながら一人一人にあった施術を提案させて頂きます!
髪のケアもしながら、全体縮毛矯正出来る状態になりましたら、全体かけていきましょう!!
次回も何かお悩みがありましたら、一緒に解決していきましょう☆
また担当させて下さい。ご来店心よりお待ちしております!
岡村
予約した時の担当の方が変更になるということを事前に連絡くださって、すごく親切だなと思いました!
今回担当してくださった方がとても親しみやすくてエクステを外すだけでしたがとってもいい時間を過ごせました!
また成人式前にエクステをつけるのでその時にまたお願いしたいです!
プルエクステOFF
ちーちゃん 様
この度は担当が急遽変更になってしまい申し訳ありませんでした。
僕も楽しい時間を過ごす事が出来たので、次回ご来店されるのが楽しみです☆
ぜひまた担当させて下さい!
岡村
初めてエアストレートやって手触りに感動しました!痛んでる部分もカットしてもらい、髪の毛が軽くなって良かったです!
静岡初☆エアーストレート☆まるで自毛がストレートだったかのような縮毛矯正
みほこさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
喜んで頂けてよかったです☆
エアストレートは自然な仕上がりで
ダメージも少ないのでオススメです(´ω`)
また気になるところがあったら言って下さい☆
SAPPHIRE鈴木
エクステを付けてもらいましたが、とても丁寧で、地毛とも馴染んでいて綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
あやの 様
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
また次回も満足以上のものをご提供できるように全力を尽くします!!!
毎回私のわかりずらいオーダーやわがままも汲んでいただき、とても綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。
長い時間の施術でも飽きずに楽しく過ごせています!
カラー、エクステ、その他
ちるちるさん☆
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(´ω`)
口コミありがとうございます( ^∀^)
なりたい髪型や色があればいつでも言って下さい☆
またのご来店お待ちしてます(´ω`)
SAPPHIRE鈴木
とっても可愛くしてもらえて、カラーも自分好みにしてもらえて、エクステも全部満足です!
[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥29.000→¥19.860~
カット、カラー、エクステ
いちご様
とってもかわいくてお似合いでしたね!喜んでいただけて嬉しいです☆
お手入れ等困ったコトがありましたらいつでもお問い合わせくださいね!
大変貴重な口コミありがとうございました。
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしています。 池田より
いつも お世話になっております。
バタバタの状態で来店し 申し訳ありませんでした…
細かい要望も 聞いてくれるので 嬉しいです。
また お願いします。
ひぃみさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
ご希望があれば全力で施術させて頂きますw
喜んで頂けて良かったです(´ω`)
SAPPHIRE鈴木
いつも素敵に仕上げてくれます。今回は私のオーダーが悪かったんだと思いました。パーマを軽めとか伸ばしたいので余り切らないでとか。そうしたらやはりうっとうしくなってしまいました。暑いので縛ろうにも縛れず、前髪も邪魔でパーマも癖毛の様になってしまいました。再度行こうかなと思いつつ日にちだけがドンドン過ぎてしまいました。勤務先でパーマの事、ちょっと言われてトラウマになっていました。なかなか難しいものですね。スタイリストさんはとても上手だと思います。もう少しだけ切ればよかったなって感じです。又来店する時はうまくオーダーできるようにします。
カット、パーマ、トリートメント
ぱるさん☆
先日はご来店頂きありがとうございました( ^∀^)
カウンセリング不足で申し訳なかったですm(__)m
気になる所はいつでも言ってください!
今後は改善していきたいと思います(´ω`)
貴重なご意見の口コミありがとうございました!
SAPPHIRE鈴木
ヘアアンドメイク サファイア(Hair and Make SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー