4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドメイク サファイア(Hair and Make SAPPHIRE)  >

Hair and Make SAPPHIRE

サファイア

• 静岡県静岡市駿河区池田225-1
  • 東静岡駅南口より徒歩7分【SAPPHIRE静岡店】プルエクステ、エアーストレートで検索!!
    4.2
  • あちたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/27

今回は二回目の縮毛矯正を施術してもらいました。

ずっとブリーチやヘアアイロンを繰り返していた為
    どこのサロンでも縮毛矯正は難しいと断られ

一昨年までは
    ブリーチ毛でもできる美容院を見つけ通っていたのですが
    他県の為、移動が大変になってしまい

縮毛矯正が上手なお店を探していたところ
    こちらのお店を見つけました(*^^*)

リタッチでしたが3ヶ月前に
    縮毛矯正をかけてもらった部分は
    特に大きな癖は出ていなく
    柔らかい質感に満足しています!

シャンプー台も高めに設置されていた為
    首がとても楽で、リラックスできます♪

根元の色も気になってきたので
    次回はリタッチカラーを頼みたいと思います(*^^*)

縮毛矯正なのでややお時間はかかりますが
    スタッフさんも話しやすく

雰囲気が落ち着くお店なので
    全く苦じゃなかったです。

ただシャンプーが気持ちよすぎて
    めちゃくちゃ眠くなります(笑)

プルエクステ専門のお店も静岡では珍しいと
    感じました!

家からも近い距離で通いやすさもある為
    これからたくさんお世話になると思います。

• よはにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/30

ハイライトの色を迷った時 軽く合わせてくれたり 相談に乗って頂けるので とても助かります!
    いつも エクステも取れる事なく 2ヶ月持つので嬉しいです。またよろしくお願いします!

プルエクステ各種60本~+エクステOFFでエクステOFFが10%OFF!

[施術メニュー] エクステ、その他

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

いつもお世話になってます!
    今回もエクステ付け直ししましたが、ケアに問題があり結構抜けてしまう相談をすると担当の美容師さんが丁寧に教えてくれました!
    お話も相変わらず楽しかったです♪

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ 100本 20000円

[施術メニュー] エクステ

Hair and Make SAPPHIREからの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

また困った事がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

SAPPHIRE

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

良いクチコミを信じて車で40分程かけ初めて伺いました。1人しかおらず仕方ないのかもしれませんが、予約の時間を過ぎた時点で何の言葉も掛けられず、席に案内され淡々と説明。特別な会話も特になく話しも続かない。やる気がないとも見れる態度、言動、プロなのにアドバイスはなく全てにおいて「どうしますか。」だけ。「こうしたい」と言えば、「自分ならこうしますけどね。」……「は?」って感じでした。非常に残念でした。お金掛かってでも他店で外してもらいます。もう行く事はないです。

[施術メニュー] エクステ

• めいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/14

この度はとっても可愛くして下さりありがとうございました♪
    美容師さんが面白くて楽しい時間になりました!
    是非またお願いしたいです!!

モデル愛用プルエクステ ダイヤモンド毛質80本+プラチナカラー☆29140円~

めいちゃ様

嬉しい口コミ、とても嬉しいです♪

また可愛くなるお手伝いさせて下さいね☆

SAPPHIRE

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/29

色落ちのことを考えてエクステの色を考えてくれたりとても親切でした(^^)

モデル愛用☆プルエクステ☆ ダイヤモンドクラス52センチ 100本 29000円

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

扱い方など困ったコトがございましたら、いつでもご相談くださいね

SAPPHIRE

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/9

以前からお世話になってますが久々に行きました!
    他店で付けたエクステがとても絡まったりしていたのですが
    アドバイスやケア方法をとても丁寧に教えてくれました!
    お話もとても楽しく長い時間でしたがあっという間でした!
    またお願いしたいと思います♪♪

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みー様

またうれしい口コミもありがとうございます♪

困ったコトがありましたら、またいつでもご相談くださいね♪

SAPPHIRE

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/24

今回初めてお店に行きました。カラーとエクステをお願いしました!ずっとお話もしてくれて初めての場所で不安でしたが仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします

大人気(>_<)プルエクステ プラチナ毛質 60本+プラチナカラー☆17940円~

なちゅ様

またカワイイのお手伝いをさせてくださいね♪

SAPPHIRE

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/12

仕上がりもよくお話も楽しいので何度か通わせていただいてます!またよろしくお願いします^^

モデル愛用☆プルエクステ☆  ダイヤモンドクラス52センチ 80本  23200円

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店のたび、いろんなお話ができてとてもうれしいです。

またのご来店お待ちしております

SAPPHIRE

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/30

エクステの質感、なんとなーく落ちたような気がしてますが、気のせい…ですかね
    それでも他のところに比べたら、やっぱり良いので満足です

あーや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

会社の方へ問い合わせたところ、工程はいつもとかわらないとのことでした。

もし、気になる所がございましたらご連絡お待ちしております

SAPPHIRE

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/28

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    エクステはいつもここで頼みたいと思っています!

モデル愛用☆プルエクステ☆ ダイヤモンドクラス52センチ 60本  17400円

ゆうみ様

また、うれしい口コミありがとうございます。

プルエクステは、人毛100%なのでとても扱いやすいと思います。

気になることがございましたら、いつでもご相談下さい

SAPPHIRE

• よはにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/26

前回担当して頂いたスタイリストさんがお休みだったので 別の方に担当して頂きましたが 楽しくお話してくれたり 2人で付けて頂いたので時間もはやくて助かりました。
    地毛の色に合わせて 2色エクステを混ぜて付けてくれたので馴染みもとてもいいです。

よはに様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛なじみよくするために、お色を混ぜさせていただきました。

また困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。

SAPPHIRE

• マイキーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

とても楽しく最後まで施術してもらいました
    仕上がりも大満足です

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ60本 12000円

マイキー様

満足いく仕上がり、楽しいお時間になりとても嬉しいです。

またわからない事がございましたら、いつでもご連絡くださいね

SAPPHIRE

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

久しぶりのエクだったんですが
    大満足でした☆
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

★様

嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりでも喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、分からないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね

SAPPHIRE

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

今回2回目でまだ緊張していましたが、明るく話しかけて頂きとっっっても楽しかったです!!!
    面白すぎてずーっと笑ってました!(笑)

施術も早くあっという間でしたありがとうございました
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] エクステ

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また楽しく満足いただけたらと思います♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

入店時に店員がいない。
    後から登場しましたが一言もなく椅子に通されました。
    担当の人はやる気が無いのか疲れてるのか、テンションが低くく一言も話さず終わりました。話さないのは私も別に話したいわけじゃないのでいいのですが、やる気の無さが見えすぎてこんな美容師いるんだと驚きました。
    残念な美容院でした、、。

みー 様

先日はサファイアへご来店くださりありがとうございました!

にもかかわらず、、、ご無礼な態度をご認識させてしまったこと、本当にすいません(T_T)

数多くある美容室の中サファイアへご来店くださったのにもかかわらず、反省しております(T_T)

再度、このような経験を踏まえお客様の笑顔が途切れない美容室造りを心掛けます!!

貴重なご意見本当にありがとうございましたm(__)m

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

久々にエクステを付けに行ったのですが、
    予定の本数よりもだいぶ多めに付けて頂いたり、要望も沢山してしまって、時間も遅くまで申し訳なかったですが
    要望にも丁寧に応えて下さり仕上がりも良く、
    付けに来て良かったぁ~と思えたので
    本当にありがとうございましたぁ(泣)
    お世辞なしに髪質も持ちも良いのでエクステつけるなら
    皆さんもサファイアはおすすめです!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またこうなりたいと伝えていただければ僕達もありがたいです(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/15

カットからセットまで、かっこよく仕上げくださりありがとうございます。

クチコミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• マイキーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/12

とても明るく楽しいお話をしていただき、時間があっという間に感じました!仕上がりもとても満足です。またお願いします

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからも居心地の良い美容室と感じてもらえるよう努めていきます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 愛理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

めちゃくちゃ丁寧だし、話しやすいし、シャンプーもうまいしよかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しいクチコミありがとうございます。これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます(^^)

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

想像通りの仕上がりで満足しています!

沢山話しかけて頂きとても楽しかったですまた宜しくお願い致します!

話題沸騰中☆プルエクステ☆プラチナクラス42センチ 80本 16000円

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    エクステ生活楽しんでいただけてますか?また感想を聞かせてくださいね(^^)

• のさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

ブリーチがムラになってて、カラーも焦げ茶みたいな色を頼んだんですけど仕上がりが明るいピンクみたいな色になってて、エクステもそれにあわせて明るくなって、凄くギャルっぽくなってしまいました。。
    知り合いに髪の毛を見せたらムラすごいよ、と言われてショックで外に出たくないです。。
    5万円近いお金をだしたのに、残念です。。
    もちろん、お店の雰囲気や、スタイリストさんはとても良い人でした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は、せっかくご来店頂いたのに満足できる仕上がりにする事が
    出来ず大変申し訳ありませんでした!
    黒染めしてあり毛先は切れていたので弱めのブリーチでやらせて頂きました!
    ダメージを抑えるために弱めのブリーチをした事による抜けムラや赤みが
    でる事を伝えたつもりでしたが、こちらの伝え方が悪かったために
    このような残念な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    明るさに関してはエクステを付けたままでも暗く染める事は可能なので
    お店にお電話頂けたら対応させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• きつねのしっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

はじめてのエクステで不安でしたが扱い方やお手入れの仕方など丁寧にしていただきありがとうございました!
    施術中には、スタッフさん2人とも話しがとっても面白くとても楽しかったです◎
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ケア頑張ります!

大人気(>_<)プルエクステ プラチナ毛質100本+プラチナカラー☆25940円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりなど満足いただけて嬉しいです♪
    プルエクステは初めての方でも比較的手入れや扱いもしやすく楽しめるかと思います!
    ぜひまた感想を聞かせてくださいね\(^^)/

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/20

今回2回目でした!いつも地毛に1番近い色のエクステを選んでくれて、なじみも最高です!シャンプーも気持ちいいしいいにおいです!
    今回もありがとうございました!

プルエクステ各種60本~+エクステOFFでエクステOFFが20%OFF!

クチコミありがとうございます♪
    プルエクステを気に入っていただいて嬉しいです(^^)

周りのお友達にもじゃんじゃん自慢してご紹介いただけたらと思いますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております♪

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

初めてのエクステでしたが、とても質がよく1週間経とうとしてますが、サラサラのまんまです!
    カラーもちょうど良くて今とてもいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    何かわからないことがあればインスタでも大丈夫なのでお気軽にDMくださいね(^^)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/16

いつも文句なしの仕上がりです!ガサツに扱っても2か月つけてても一本も取れないです!

[施術メニュー] エクステ

いつもありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも感謝致しますm(_ _)m

ガサツ、、、笑
    きっと丁寧にお手入れをしていただけているので持ちも良いかなと思います笑
    それでも他のエクステよりも外れにくいのがプルエクステですね!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ソンアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/16

先日は 急な予約にも関わらず ありがとうございました!
    無理なお願いにも関わらず 丁寧に相談に乗って頂き ありがとうございました! エクステも 周りからとても好評で 嬉しいです^^ ずっと スカスカだった毛量が ストレスだったので、 本当に嬉しいです!また お店に伺いたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    プルエクステは長さやボリューム出しにも適していますし、取り扱いも従来のエクステよりも扱いやすいとたくさんのお客様から評価いただいております(^^)

何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね\(^^)/

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/12

プルエクステつけて1週間ほど経ちましたが、全然取れる様子もなくて満足です!
    でも地下と馴染んでないのでもう少し増やしにまた行きますー!
    よろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪
    気になるところがあれば1本からでも追加が出来ますのでお手数お掛けしますがご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/6

お店の雰囲気がよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます(^^)
    雰囲気の良いサロン作りをしていきますね♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

エク満足です!

[施術メニュー] エクステ

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    エクステのお手入れなどは大丈夫そうですか?分からないことはお渡しした取扱説明書やお問い合わせでも大丈夫なのでエクステ生活楽しんでくださいね\(^^)/

ヘアアンドメイク サファイア(Hair and Make SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー