4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

まるちゃん☆゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

今まで西口店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動により春日部市内の美容院を転々とした後に東口店に辿り着きました。

お店のブログを一通り拝見させていただいて
    「素敵だな~」と思える自分好みのヘアスタイルやカラーがアップされていたので、人生初の男性スタイリストさんを指名させていただきました!

今後、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただいて会話も終始途切れる事なく
    気さくなスタイリストさんだったので
    お話し好きな私には、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアスタイルにも大満足です☆゚

施術は勿論の事、お人柄も大事ですよね♪♪
    また通いたいなと思いました!

もう少し髪が伸びたら、先日写メでお見せした
    顔周りレイヤーボブスタイルにまた一歩、近付ける様、カラーか髪質改善も兼ねてお願いしたいと思っています!

先日は、ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

まるちゃん☆゛様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、ブログや口コミなど拝見して頂いたうえで担当させて頂き、大変嬉しく思います☆

今後のスタイルプランも決められましたし、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、西口をご利用してくださっていたこともありましたので、慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

何年も前に1度行って、最近はずっと職場近くの美容室に行ってました。
    今回は2回目でしたが、事前になりたい髪型のイメージ画像と静かに過ごしたい事を予約の時点で記入していましたが、きちんと事前に見ていてくださり美容室では静かに過ごす事が出来ました。
    また、髪色についても今の状態から染めるとこうなるとか、今回結構切ったのでスタイリングの仕方やアイロンのやり方など教えていただき嬉しかったです。これからまた伸ばしていこうと思っているので次回もお願いしたいと思いました。アロマの香りもマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

• かまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今日はオープンして早々ありがとうございました!色味の相談もしっかりカラーチャートを見ながら、分かりやすく説明していただきました。髪染めの際も丁寧に時間をかけてもらいましたし、シャンプーは強さもバッチリでした。施術中にも適度に声かけをしてもらえたのでひとみしりな私でもリラックスしてお話しできました。個人的に、ここまでドンピシャに髪の長さ、色味がイメージ通りになったのは初めてだったので感激です。また来たいと思います!本当にありがとうございます!

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

かまち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーはツヤ感、透明感抜群のスロウカラーのグレー系でやらせていただきましたが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    カットもバッサリ肩上まで切らせていただきましたがドンピシャと言っていただき嬉しく思います♪
    肩上ボブのかまち様もお似合いでした♪♪
    韓国のお話やお仕事のお話もしていただいて楽しいお時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    貴重な口コミをありがとうございました!

【La bonheur】

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カットもカラーも希望を聞いて下さり
    イメージ通りにして頂いてとてもよかったです!
    セットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

この度は初めてのご来店・有難い口コミまで頂き本当に有難うございます!!

お客様のこう言った口コミが本当に日々のモチベーションに繋がります!!
    伸ばしてる途中とのことなので飽きないように次のカラーなども考えておきます☆

お仕事も大変だとは思いますが可愛くセットして頑張って下さい!!

【La bonheur】

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

口コミ自体初めて書かせて頂きます。夜遅いお時間にお手入れして頂きありがとうございました。諸事情により今日して頂きたくここのお店がヒットし行かせて頂きました。遅い時間に予約したこちらが悪いのですがあまりにもどうかと思う接客だったので書かせて頂きます、私も接客している側なので。1つ1つに対して本当に雑さを感じました。カラー剤?が洗い落とせておらず、締め作業優先、同時に2名で入られあの乾かし方が1番不快でした。初めてだったと思うのですが気配り声掛けての配慮の無さ…最後でもありお疲れなのは重々承知の上、であればあの時間帯に受け入れしなければいいかと。長々と申し訳ないですがあの料金で良かったです。

【平日17時以降限定】ファイバープレックス艶カラーコース \8560→\7000

ちゃい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました、ご期待にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点、配慮が足りず精一杯担当させていただいている中で不足している部分だと真摯に受け止め、今後に活かしていきたいと思います。

もしまたご来店いただけましたら成長している姿を見せられるよう、接客、技術共に努めていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カットやカラーをなんとなくのイメージで来店しても、自分好みの仕上がりにしてくれて、毎回大満足です。周りからも褒めてもらえることが多いですし、担当してもらって8年近くなりますが、やってもらって良かったと行く度いつも思ってます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    場所が変わっても遠くから来てくれて本当に有難うございます!!

これからも可愛いスタイル作るので宜しくお願いします☆

また会えるのを心から楽しみにしています!!

【La bonheur】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

久しぶりの美容室でしたがとっても良かったです。

仕上がりも想像より良くて気に入っています。ありがとうございます!色落ちしたらまたお願いしたいです。

外国人風スロウグラデーションカラー+カット+トリートメント♪11800円♪

この度は有難い口コミを頂き本当に有難うございます!!

今回は肌の透明感が活きるようにブルーを混ぜたピンク系にカラーさせて頂きました!!
    また二ヶ月くらいすると色も落ちてくると思いますので、そしたらまたご来店下さいね!!

次のカラーも考えておきます☆

今回は本当に有難うございました!!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

【La bonheur】

• HIROKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて来店させて頂きました。重い雰囲気の髪型を変えたくて、希望を伝えカットして頂きました。
    とてもいい感じに仕上がり、大満足でした。
    担当して頂いた方も気さくで、また色々アドバイスもして頂きよかったです。
    家も近いので、また伺いたいと思います。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

HIROKO様

先日は数あるサロンの中から、ボヌールにお越しいただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたこと、こちらこそ大変嬉しく思います。
    初めてですと、緊張してしまわれる方も多いので、希望に添えたかどうかと、思いますが、無理してパーマをかけるよりアドバイスさせて頂けて、イメチェンが出来てとてもお似合いでした。

また、やりにくくなったら、気軽にいらしてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

先日は、施術して頂きありがとうございました。

私の細かいオーダーを長々としっかり聞いた上で施術して下さって
    髪色でショコラの茶色が良いとか、ブリーチやブログ写真の髪型にする為のやり方や白髪のことなど色々教えて下さって、次染める時はどんなのにしようかなと、
    早くから楽しみになりました。
    帰る時も、今日は指名して下さってありがとうございました。と、挨拶して下さって、凄く低姿勢な方やなぁとビックリしました。
    指名して良かったと、素直に思いました。
    また担当して頂くときは、よろしくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また有難い口コミ頂き本当に有難うございます!!

お客様のたくさんの要望に応えられるようにといつも思ってるので、良かったです!!
    また是非ご来店下さい☆

今回は本当に有難うございました!
    【La bonheur】

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

今日は急な予約だったのに、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!
    ゆっくりお話を聞いてくださったので、優柔不断で特にこだわりのない私でも、満足!!!な仕上がりでした!
    また行きます!!

れい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m

色々と沢山お話をさせて頂いて、納得のいく仕上がりになりましたね☆

また、わからない事や、相談事などありましたら教えて下さい。

お応えできるよう、精一杯頑張らせていただきます(*^-^*)

またお手入れが必要な時期にお会いできたと思います。

またのご利用、楽しみにお待ちしております♪

【La bonheur】

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

カットをお願いしました。こちらの希望をしっかり把握してくれ思い通りの仕上がりでした。以前にお世話になりましたが引っ越しで遠くなり他のサロンに通うようになり。。
    こちらの希望がなかなか伝わらずでやはりこちらのスタッフさんに、またお願いました。
    仕上がりも思い通りでブローも普段自分で乾かすときと同じで安心した時間を過ごせました。

少し遠いけどカットのときは、やはり、こちらのスタッフさんにお願いしようと思ってます。

【平日17時以降限定】ファイバープレックスカットコース \6400→\5500

みーたん様

先日は、遠いところご来店下さいましてありがとうございました。
    コメントを読んで、本当にありがたいお言葉だなあと、心に沁み込みました。

なかなかお時間厳しくなるかもしれませんが、長持ちするスタイルを提案したり、今後も安心して頂ける様努めて参ります。

みーたん様の次回お会いできる日を楽しみにしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

こじんまりとした店内でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    私のイメージ不足で仕上がりが予想と違ったのですが、仕上がり後でも快く手直しをして下さり、結果的に好みの感じになりました。
    コテの使い方も教えて頂いたので、さっそく挑戦してみようと思います。

カット+カラー+(縮毛矯正orストレート)+上質トリートメント¥10500

レイチェル様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    私の説明不足で最初予想していたスタイルと違ってしまい大変申し訳ございません。
    仕上り時に手直しさせていただいてレイチェル様の好みのスタイルになり大変嬉しく思います!
    ぜひお伝えせていただいた巻き方試してみてください♪♪
    お仕事のお話や血液型のお話でたくさんお話できて楽しい空間でした!
    またのご来店お待ちしております♪
    貴重な口コミをありがとうございました!

【La bonheur】

• ぴぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

人見知りだったので話せないかなって思ったけど気さくな方でいろんなお話をしてくれて楽しかったです!
    髪色も絶妙で髪型もとってもいい感じにしてもらえました!
    つぎもお願いしたいです!

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

この度は初めてのご来店・ありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました!!

いろいろお話聞けて楽しかったです!
    ヘアスタイルも気にいって頂けて本当に良かったです!!
    バッサリ切ったので何か気になる事ございましたらご相談下さい!!

またご来店頂けるのを心からお待ちしています!!

【La bonheur】

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めての利用と思ってたんですが、5年前に利用してたんですね。それなのに新規クーポン利用してしまいました
    他店で切ったのを直してもらい パーマもワガママを聞いてもらいたくさんアドバイスをもらってかけていただきました。
    自分の髪質が分かり 今は丁寧に扱ってます
    痛まないようにケアにまた伺います。ありがとうございました

この度は大変有難い口コミ頂きありがとうございます!!

とても繊細な髪質ですので日頃のケアから優しくして頂けるととっても可愛いスタイルが沢山出来ると思います!!
    またなにか悩みややりづらい事などありましたら是非ご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

【La bonheur】

• Nicoleさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

期待以上で大満足でした!また伺いたいと思います。

Nicole様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご期待に答えられてよかったです☆

次回はより理想に近いカラーが出来る様に相談しながらやっていきましょう!!

またのご利用おまちしております!

【La bonheur】

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

前髪の矯正をして頂きました。前髪の内側と外側で薬の塗る量を変えていて、表面がまっすぐになりすぎず仕上がりに満足しています。他にも自分の髪質や自宅でのケア方法について教えて頂けて嬉しかったです。

この度は有難い口コミを頂き本当にありがとうございます!!

自分もクセっ毛なのでなるべく自然に仕上がるように施術させて頂きました!
    またなにかやりづらいことや、悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

【La bonheur】

• あさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回で3度目でしたが今回も大変満足でした。
    毎回その時の髪の状態にあった的確なアドバイスをしてもらえるので安心して任せられます。
    行く前とやってもらった後では明らかに髪の状態が良くなったので手入れも楽になりました。
    教えてもらったコテも無事購入でき、巻き巻きスタイルを楽しんでいます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント☆8640円☆

あさっち様

先日はご来店ありがとうございました。パーマをかけれたら良かったのですが、実際のあさっち様の状態だとこちらがきっと良いだろうと、提案させて頂きました。自宅でも、コテ巻きして頂けてるとのこと、文章を見て、大変嬉しく思います。
    ファイバープレックスをさせて頂いたので、少しでも前より切れ毛や枝毛が少なくなると良いな~と思っております。時間がなかなかとれないかもしれませんが、ご自宅でもたまにトリートメントをしてみてください。乾かすのも忘れずに(*^-^*)

前回もしかしたら、お礼のシャンプートリートメントを、お渡しするのを忘れていたかもしれません。失礼いたしました。次回必ず、お礼させて頂きます。

今回も、貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• ななちゃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

伸びて重くなっていた髪が、軽くなりおしゃれになりました。
    スタイリングも自宅で簡単にできるように教えてくださり助かります。

この度は有難い口コミ本当にありがとうございます!!
    お客様のこういった口コミが本当にモチベーションになります!

今回はちょっとウルフっぽくしてグッと春っぽくなりましたね☆
    次回のスタイルも考えておきますのでまた是非お越しください!!

子育てで忙しいと思いますが、日々可愛くいれるようにお手入れしやすいスタイル一緒に探しましょう!

【La bonheur】

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットもとても上手でした。

さやか様

シャンプー喜んでいただき大変嬉しく思います!
    カットも褒めてくださりありがとうございます!
    今回は長さは変えずに、うちに入りやすく少し顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    子育てで忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

【La bonheur】

• りえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

美容室の雰囲気もよくて、担当してくださった方も
    とても親切で簡単なスタイリングの仕方を教えてくれたり私の質問にも丁寧に答えて下さいました。
    パーマもキレイにカールしていて大満足です!

カット+カラー+パーマ+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

今回は初めてのご来店、有難い口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    その後パーマはどうですか?
    また2・3ヶ月後になると扱いづらくなると思いますので是非様子見せにきてください!!

お客様の口コミがモチベーションになりますのでより一層可愛いスタイルに出来るように頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【La bonheur】

• なーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

先日はカットカラーありがとうございました!
    希望のカラーに仕上がって大満足です!
    最後のヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました!色々なお話もとても楽しかったです!またお願い致します!

なーさん様

この度は、春日部まで来て頂きましてありがとうございます。
    そして、ブログ全部読みましたと言ってくださって、かなり嬉しかったです☆あれから意識して、写真多めに、と奮闘しております(笑)

ナミナミ仕上げは、少し練習が必要かもしれませんが、グレージュにピッタリだと思うので、チャレンジしてみてくださいね☆

また、良い情報があったら提供できるように、アンテナ張っときますね!!
    貴重な口コミをありがとうございました。

またなーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

【La bonheur】

• なっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

ガムを食べながらの施術とタバコの匂いが気になった

外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント☆12000円☆ブリーチOK

なっぴー様

接客対応にて、ご満足いただくことが出来ずもうし申し訳ございませんでした。

見直しをさせて頂き、今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

次回は快適な空間を感じて頂ける様、お待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• ゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

色も全部お任せしました!
    良い色にしてもらって、髪の毛もツルツルにしてもらってありがとうございます!
    前髪もいい感じに切ってもらい気に入りました!

ゆなまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    カラーリングはお任せさせていただきましたが、ゆなまま様に似合うお色になるように調合させていただきました♪♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    前髪カットも気に入っていただき嬉しく思います♪
    次回もお仕事のお話などお聞かせください♪
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

【La bonheur】

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

担当スタイリストさんは、いつもリラックスできる空間で、イメージ通りに仕上げてくれます!
    可愛いマッシュボブにしてくれて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

この度は有難い口コミ本当にありがとうございます!!

いつもセンスのいいショートに挑戦してくれるのでこちらも気合入ります☆

また伸びて扱いづらくなったら切りましょう!!
    楽しみにお待ちしています!!

【La bonheur】

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

自然な仕上がりがとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く香りが選べて、とても癒されます!

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

またご期待にお応えできるよう、頑張らせて頂きます!!

またお手入れの必要な時期にお気軽にご来店頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております☆

【La bonheur】

• タカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

アドバイスが丁寧で、仕上がりも満足。コスパ・営業時間素晴らしいです。
    長く通えそうなお店です。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

この度は初めてのご来店、有難い口コミまで本当にありがとうございます!!

なるべくお客様がお家でも簡単に可愛く出来るよう提案させていただきました!!
    こう言った口コミがもらえて本当に嬉しいです!!

次回はもう少し暖かくなってると思うのでまた新しいヘアスタイル考えておきますね☆

またのご来店心からお待ちしておいます!!

【La bonheur】

• 凪紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。担当の方もとっても話しやすくカラーやヘアスタイルの相談も親身になって下さいました。仕上がりも大満足だったのでまた利用したいです!ありがとうございました。

今回はちょっと春先取りの可愛いカラー気に入ってもらえて良かったです!!
    お客様の有難い口コミが本当にモチベーションになります!!

次回のヘアスタイルも可愛いオシャレなの考えておきます☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

【La bonheur】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

本日はありがとうございました。初めての場所でしたが雰囲気も良くスタッフさん達も気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。カウンセリングの時点でカットする長さを相談していたのですが、色々悩んでいると今日は枠を3時間とっているのでその中で出来る範囲でやりますと言われて中途半端になっちゃったらどうしようと不安になってしまいました。その後シャンプーは違う方にして頂き、終えて席に戻ると担当の方にアロママッサージの匂いどれ選びましたか?(^^)と言われ、ハテナマークになりました。マッサージもしてもらった感じは無いですし匂いもどれにするかなど聞かれてすらいなかったのですが、シャンプーをした方は〇〇の匂いでマッサージしました!と奥で伝えていたそうで、、、何が何だか分からずいたら『どっちを信じればいいのかな?寝てました?笑』と言われてしまいました(;o;)シャンプー前に匂いを選ぶプレートを見せられませんでしたか?など色々言われたんですけどそれも全く見せられてないし。。。なんだか疑われてる感じが嫌な気分になり少し残念でしたm(__)m

なな様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。

そして、重ねて、ご指摘いただきました件、大変申し訳ございません。
    こちらの接客サービス不足でございました。

そんな中、雰囲気や居心地を褒めて頂いて、感謝しかございません。
    これから、ますますお腹も大きくなりますし、少しでも、お手入れが楽になる方法を提供させて頂きながら、真摯に担当させて頂きます。

貴重なご指摘、ありがとうございます。

【La bonheur】

• トモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

ほかのサロンで、失敗したボブをとっても可愛い直してもらいました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    また是非是非行きたいです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

この度は初めてのご来店、ありがたい口コミ本当にありがとうございます!!

ボブ・ショート・などは髪質、骨格などに左右されやすいスタイルなので状態を見ながら施術させて頂きました!!
    一番得意なスタイルを気に入っていただけたので良かったです!!
    また次回、その次と今よりもっと綺麗で可愛いスタイルにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!
    本当にありがとうございました!!

【La bonheur】

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

髪型からケアの方法まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにも大満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

この度はありがたい口コミ頂き本当にありがとうございます!!

お客様のこうした口コミが日々のモチベーションになります!!
    またご来店頂いた際は前回よりも綺麗に可愛く出来るように日々精進いたします!!

お家でのホームケアもとっても大切になりますのでまた何かお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー