4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

まるちゃん☆゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:11:04.0

今まで西口店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動により春日部市内の美容院を転々とした後に東口店に辿り着きました。

お店のブログを一通り拝見させていただいて
    「素敵だな~」と思える自分好みのヘアスタイルやカラーがアップされていたので、人生初の男性スタイリストさんを指名させていただきました!

今後、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただいて会話も終始途切れる事なく
    気さくなスタイリストさんだったので
    お話し好きな私には、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアスタイルにも大満足です☆゚

施術は勿論の事、お人柄も大事ですよね♪♪
    また通いたいなと思いました!

もう少し髪が伸びたら、先日写メでお見せした
    顔周りレイヤーボブスタイルにまた一歩、近付ける様、カラーか髪質改善も兼ねてお願いしたいと思っています!

先日は、ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

まるちゃん☆゛様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、ブログや口コミなど拝見して頂いたうえで担当させて頂き、大変嬉しく思います☆

今後のスタイルプランも決められましたし、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、西口をご利用してくださっていたこともありましたので、慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 17:18:50.0

店の場所は、わかりやすく、書いてある通りに行けばすぐにわかりました。
    お店の雰囲気は、ベージュが主体のカラーで、落ち着く空間となってました。

初めてですが、丁寧なカウンセリングで、パーマをかけるか、ギリギリまで迷っていましたが、的確なアドバイスにより、今回は見送りました。
    しっかり、髪の毛のことを思ってのアドバイスで、信頼できるなーと思いました。
    カットもその都度説明しながら、勧めてくれるのでお任せできました。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:36:11.0

時間よりも早く行けそうだったので前倒しにしてもらって
    予約変更させてもらい来店させて頂きました。
    多分3回目くらい?の利用ですが、担当スタイリストさんはいつもお話ししてくれて要望もちゃんと聞いてくれてお世話になっております!
    また、色落ちしてきたらお願いしたいです。

業界初☆【保護+強化】ファイバープレックストリートメント

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:09:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    カラーもとても綺麗な髪色・艶々仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    前髪カットはいつでも無料でやっていただけるとの事なので…助かります、よろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 11:12:49.0

とっても丁寧でまたお伺いしたいです!
    カラーの相談ものってくださり、理想のヘアーになりました!ありがとうございました^_^

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

のりちゃん様

先日は、ご来店いただいてありがとうございます。
    理想のヘアになったとのコメント、とても安心しました。
    初めてのサロンの緊張は、なかなかでしょうし、聞きなれないブランドのカラーとなっては、何のことやら?でしたでしょう。。。

また、スタイリングなど、分からなかったら、次回の時にご注文頂きましたトリートメントも届いてますので、またアドバイスできたらとおもいます。

この度は貴重な口コミを、ありがとうございました。

【labonheur】

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:14:46.0

スタイリング剤のことも含めて、髪のことをアドバイスしてもらえたので、参考になりました!
    ヘアアレンジも教えてもらえたので、自分でもやってみます。

Lemon様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回も5ステップトリートメントをしっかりやらせて頂きました。

またわからないことがございましたらいつでも聞いてくださいね☆

ヘアアレンジは練習してみましたか?

今回のが出来たら次のステップにいきましょう(*^-^*)

また色々感想聞かせてくださいね!!!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:34:55.0

久しぶりの美容院でした。
    担当してくれた美容師さんが、しっかりカウンセリングをしてくれたので良かったです!
    カラーもオススメして頂いたカラー、とてもいい感じでした!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆12000円☆

のん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回は初めての担当でしたので特に細かくカウンセリングをさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!!

またわからない事や聞きたい事がございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ことなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 18:23:48.0

今回も満足しました!
    この前行った時と時間が空いてしまったので
    月一で行けるようにがんばります笑

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

ことな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただき大変嬉しく思います♪
    月一のご来店お待ちしております!!(笑)
    今回も貴重な口コミありがとうございました!

【La bonheur】

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:45:47.0

色々と親身になってくださって素敵な仕上がりになりました!コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。髪色とても気に入りましたありがとうございます!

あゆみ様。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回は初めてのご来店なので特に細かくカウンセリングをさせて頂きました。
    アッシュ系のお色凄くお似合いでしたね(*^-^*)

是非ご自宅でもお手入れ頑張ってみてください!!
    またわからないことがございましたら何でもお聞きくださいませ!!!

次回も楽しいお話楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 16:56:54.0

今日も完璧な仕上がりでした!アシスタントさんがお休みでお店は大変そうでしたけど
    居心地もよかったです!
    めんどくさがり屋で行かなくなる時もあると思いますが……これからもよろしくお願いします!
    カラーが完璧で、いつも最後に素敵なセットをしてくれてありがとうございます!

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

さくら様
    先日はバタバタと慌ただしくて、すいません。
    お久しぶりのご来店、嬉しかったです。ありがとうございました。

こちらこそ、髪の毛の情報と、美味しいご飯屋さんの情報も(笑)いっぱい集めて、さくら様のご来店をお待ちしてますね!
    そして、新しいメニューやカラーの新色もご対案出来るように、勉強しておきます!!

また、2019年もよろしくお願いします☆

【labonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 21:14:45.0

3ヵ月振りのカットでした。
    朝イチという事で、
    普段はアシスタントの方がやってくれる
    シャンプー&トリートメントを
    スタイリストさんがやってくれました!
    始め~終わりまで、
    同じ方が担当してくださるのはとても安心できました!

ダイエット、
    効果が出るのが楽しみですね~( *´艸`)
    またよろしくお願いします☆

☆とっし☆様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

安心して頂けて良かったです☆

今後も自分自身で担当できる施術は精一杯担当させていただきますね!

ダイエット…、応援ありがとうございます!頑張ります!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:46.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、思ったとおりにして頂けたので、大満足です。また、行きたいと思います。(o^^o)

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント☆8640円☆

きょんちゃん様。

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

初めての担当でしたので、特に細かくカウンセリングや毛髪診断をやらせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

ご自宅ではパーマのお手入れやスタイリングは上手く行ったでしょうか?

うまくいかない事やわからないことがございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:14:15.0

お世話になっていた美容師さんがいなくなってしまったので、西口→東口に変えてみました。
    初めて担当していただきましたが、日頃のお手入れの様子や髪の状態から、ヘアケアの基本を教えてくださいました。
    教わった通りのヘアケアを続けていけたら…と思います!

自宅で髪を乾かしてみましたが、パーマが生きているきれいな内巻きスタイルになってしまいましたので、こちらもきれいなカールが出るように試行錯誤してみます!
    (自分の乾かし方の問題ですが、きれいな内巻きも気に入ってます!)

次回も、ぜひお願いいたします!

Lemon様。

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

初めての担当でしたので、髪の毛の診断や日頃のお手入れなど
    細かく診させていただきました。

パーマなのですがなかなか自分で出すのは難しいですよね、
    パーマをかけてから数か月経過してるので、
    自分でパーマを出すのは難しくなっているのかもしれません。

次回ご来店の際にまた色々お話を伺うので、
    パーマが必要でしたら是非かけましょう。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 19:28:54.0

髪の状態を見てスタイルを提案してくれるので信頼できます(^ ^) いろいろアドバイスを頂き日常に活かしています!

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント12600円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

やき様

先日は ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善におきましては、今回トリートメントに重きを置く提案でしたが、新しく入る前処理では、毛先まで強化できるタイプになりますので、是非お試しください(*^-^*)

日常にアドバイスを活かして頂けて、ありがとうございます。もっと知識を増やして、色んな提案ができるようにパワーアップしていきましね!!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆

【La bonheur】

• らみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:05:35.0

仕上がりにはとても満足です。

最後ヘアセットの際、要望を聞いていただきたかったです。良く言えば新鮮ですが私には全然似合っていなかったです。残念でした。

【平日ご利用の新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

らみ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

最後の仕上げで満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございません。

少しでもらみ様の引き出しを増やせるように提案させて頂きました。

他にも簡単なアレンジ法やコテ巻きがございますので色々挑戦して頂いて

スタイルを楽しんでいただければと思います。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

らみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:06:26.0

担当スタイリストさんのすすめで、久しぶりに染めるということもあり、地毛に近い色で毛先の色抜けが激しい部分だけ暗く染めていただきました。お店の照明で見たときには自然に見えていたのですが、帰ってみると完全に地毛とは異なり不自然に真っ黒。みる人によっては青く見え、驚かれました。担当のスタイリストさんには仕上がり時に「地毛に近い色で毛先だけ染めると自然でしょ?」と言われましたが今になってみるとよくそんなことが言えたなと思います。
    就活前で大切な時期なのにとても残念でした。

【アロマスパ付き】艶カラー+潤いトリートメント¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みん様

先日はご来店頂いき、誠にありがとうございます。

カラーリングの件、大変申し訳ございませんでした。

みん様のお話を聞き、今後の事も考え地毛を伸ばしていけるよう毛先のカラーをご提案させて頂きました。
    仕上がりの確認もさせて頂きましたが照明の事も考慮し、外など違う場所での確認も行うべきでした。
    大切な時期にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

もしお時間がございましたら、一度ご連絡頂けないでしょうか、
    お話を聞かせて頂き、お直しをさせて頂けたら幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かすよう努めます。
    またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:07:25.0

カラーの希望のみ持って伺いお話をした上でカラーをしましたが、思った以上に仕上がりが暗く、家族にも黒染めに行ったの?と言われてしまいました。
    染まりにくい髪質と伝え、以前もこちらでお願いしていたのでデータがあったと思うのですが、このトーンの仕上がりが予想通りだったのであれば色味を重視したいと当初からお伝えしていたのでこちらももう少しコミュニケーションを取るべきでした。
    回数を重ねて少しずつやりたい色に近づけていけたらとの事でしたが、今の色を考えると次回も結局暗めのトーンになってしまうなら色が落ちて明るくなってくるのを待つか染め直すか悩んでいます。
    同じ時間帯に何名かの方を受け持っていたようで、お時間を気にされてる様子も伺えましたので、こちらも落ち着かなかったです。

カットは傷んでいる所もカットしていただけ、バサバサだったのが落ち着いて良かったです。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

きゅん様

当日は少々、騒がしい店内になってしまい申し訳ありませんでした。
    居心地の良い空間であるように努めてまいります。

カラーリングですが、説明が足りず申し訳ありません。
    きゅん様のおっしゃる通り、カウンセリング時、きゅん様のご希望のお色味ですと今回ご来店頂いた髪の状態では一度ではご希望になることが難しい事、今後、数回カラーをすることで徐々にご希望のお色になっていくことで、目指していくことをご理解いたき施術を進めさせていただいた次第です。
    どうしてもお色味を濃くしますと暗めのお色にはなってしまいますが、イメージが共有できなかった部分も
    あったかもしれません、もしお時間がありましたらご連絡頂けたらと幸いです。。
    カウンセリングややり直しのお時間をお取りできたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

【La bonheur】

• じゅんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:27:46.0

とても綺麗にしてもらえて、気持ちよく
    嬉しいく、あっという間の時間でした。
    ただ、カット最中寝てしまったのが、申し訳なく思います。ありがとうございました。
    とても、リフレッシュできました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

じゅんち様

いつも、ボヌールをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    カットの時、リラックスしていただけてるのだなぁと、任せていただけてこちらも、嬉しく思います☆

次回、もしかしたら、年明けになるかもしれませんね。年末に、もしカラーの根元が気になるようでしたら、根元のカラーとトリートメントのみでもメニューございますので、リフレッシュも兼ねて、是非検討してみてください。これから、寒くなるので、お身体もご自愛下さいませ。

今回は貴重なコメントを、ありがとうございました。

【la bonheur】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:07:26.0

カラーとパーマで予約しました。具体的な要望がなかったのですが、雑誌などからパーマならどれが良いか、カラーはどの色が良いか、逆にしてほしくない色味はないかなど、具体的なイメージの選択肢を出して頂けたので有り難かったです。

ゆう様

今回はフルメニューでしたが、一つ一つご理解いただけたようで良かったです(^^)

洋服や化粧品など、なかなか自分自身に合っているもを選ぶのは難しいですよね、

僕も苦手です(T_T)

髪のことであればしっかりとアドバイスや今後のことなどお話できますので、

またお話できたらと思います!頑張りますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 20:50:00.0

美容室のあとお出かけすると話したら巻いて下さったり、スタイリングの相談に乗ってくださいます。アロマの香りの中でのヘッドマッサージも嬉しいです。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント/5800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アコ様

お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います!
    また趣味のお話するの楽しみにしています♪
    スタイリングなどでまた悩むことがあればご相談にのりますのでお聞かせください。
    いつもアロママッサージ褒めてくださり大変嬉しく思います!

【La bonheur】

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 01:44:37.0

いつも利用させて頂いています。
    毎度グダグダで曖昧なオーダーにも関わらず素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも担当してくださる方もとても話しやすく、お店の雰囲気も気に入っています。
    今回は久々の来店でしたがとってもリフレッシュできました!また宜しくお願いします!

外国人風スロウダブルカラー+カット+トリートメント♪13000円♪

あい様

いつも、ご来店下さってありがとうございます☆
    環境が変わって、なかなか会えないのがとっても寂しいですが、色んな話を直接聞けて、楽しかったです。

ハイライトで、ガッツリ素敵ママになって、また次にこれる時まで色落ちとか、馴染む過程とか楽しんでくださいね☆
    貴重な口コミも、素敵なコメントもありがとうございます~

【la bonheur】

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:26:55.0

4年くらいお世話になってます。担当の方もアシスタントの方も適度な距離感で接してくれるので、話したい時は話してくれるし、雑誌を読みたい時やシャンプーの時は必要以上に話しかけてこないので、とてもリラックス出来ます。
    技術はもちろん薬液などもこだわりを感じます。

いず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いず様とは長い付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

また何なりとお申し付けください、精一杯担当させていただきます。

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:51.0

パーマの相談ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます。
    今回はパーマは施術するのが難しいと判断させて頂きました。

これからもその都度髪の毛の状態で色々判断させて頂きますので、
    他にも気になることがございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆

また楽しいお話もたくさんしましょう(*^-^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 18:36:43.0

今回も色々と相談に乗って頂いてからカラーをして頂きました。
    色もとてもキレイに仕上がって大満足です。

ちゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    くすんだカラーがとってもお似合いでした(*^-^*)毛先もツヤツヤになったので、良かったです。

今回も、いろいろの話が楽しかったです。-30°の世界は、体感したことが無いので、びっくりしました!!

頑張って、伸ばして、ゆくゆくはパーマもかけましょう。

またちゅん様のご来店お待ちしております。

この度は、貴重な口コミを、ありがとうございました。

【La bonheur】

• どらにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:52:12.0

可愛いアレンジありがとうこざいました。思い通りの結果仕上がりに、とても満足しています。時間が合えば、次回もお願いします。

アンティークヘアーアレンジ♪4320円

どらにゃん様。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

お出掛けは楽しめたでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

お話もたくさんしましょう(*^^*)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

どらにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(La bonheur)

• おしずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:09:59.0

カラーと矯正をしました。髪の毛が明るくなり、サラサラになりました。最後は私1人になってしまい何だか申し訳ない気持ちになりましたが、担当の方はとても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

おしず様
    カラーとストレート満足していただき大変嬉しく思います!
    おしず様の気を遣わせてしまい申し訳ございません。店内の空間作りを徹底していきたいと思います。
    おしず様と色々なお話、とても楽しかったです☆
    また色々と聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• ソーイングままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:33:49.0

良い色だと周りに言っていただきましたー。
    前髪も久しぶりに作って良かったです。

ソーイングまま様

お色、褒めていただけて光栄です。前髪は扱えてますでしょうか?作って良かったと言う事で、乾かす時から、流したい方向に向かって流してあげると、馴染みやすいと思いますので、やってみてください。

今回は、そういう意味では、イメチェンしましたね。また、パーマをかけたくなったら、是非相談してください。

お忙しい中、貴重な口コミを、ありがとうございます。

【la bonheur】

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:47:29.0

私の髪質はくせが強めなので縮毛矯正が良いところを探していました。なかなか良いところに巡り会わず、いろいろなところを転々としていましたが、こちらはすごく丁寧に仕上げてくれてとてもサラサラになったし大満足です。
    私の髪質にも合ってるみたいなので、これからも通いたいなぁと思いました!
    担当の方もとても良い方でまたお願いしたいです!

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

さやか様

お薬がさやか様の髪質に合っていてサラサラになったということで大変嬉しく思います!
    子育てで大変かと思いますが息抜きにぜひご来店ください☆
    次回もお子様のお話たくさん聞けることを楽しみにしていますね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

【La bonheur】

• みぽじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:59:26.0

色落ちの事もふまえてすごく色入れを考えてくださりました。
    仕上がりも綺麗に色が入っていて大満足でした!!
    1日1日髪色が変わるので言っていた通りもぉ毎日が楽しみです。
    ほんと毎回綺麗に色入れてくれるし上手なので美容院行く日は楽しみでしかたがないです!!また宜しくお願いします!

みぽじゅん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

満足して頂ければ良かったです☆

毎日、キレイなカラーを楽しんでください(^O^)

次回もやりたいカラーを考えてきてください!!お応えできるよう精一杯頑張らせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:18:07.0

今回、パーマをかけてもらいに当店を訪れました。パーマは初めてだったので髪の毛を見てもらい、私の髪がパーマがかかりにくいのと、長さをもう少し短くしないとかけてもすぐ取れるということでしたので、今回は、カットて枝毛と毛先を整えてもらい、カラーとトリートメント、ヘットスパをしていただきました。ヘットスパの際は4種類からアロマを選べて私はイランイランにしました。ヘットスパはアロマのいい匂いの中、頭皮をグイグイとほぐされて、すごくリラックスしたのと、血行が良くなった感じがして大満足でした!トリートメントとカットのおかげで髪の毛がサラサラになり、かなり指通りが滑らかでした。最後にコテで巻き方を教えてもらい、綺麗に髪を仕上げて貰いました。全体的にとても満足したので、また利用させてもらおうと思ってます。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

まきこ様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パーマでのご予約でしたが、かけれなくて申し訳ございません。
    短く切ると決めた際にはまたご相談下さいませ!

その中でもお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は初めてのカラーでしたのでお手入れ方法などでわからない事がございましたら
    何でも聞いてくださいね☆

アロマスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    アロマスパはほぼすべてのメニューに付けさせていただいてるので
    毎回楽しみにご来店下さいませm(__)m

是非ご自宅でもお伝えさせて頂いたコテ巻きや髪の毛のケアを挑戦してみてください☆
    次回で感想を聞かせて頂くのを楽しみにしてますね(^^)
    また楽しいお話もたくさんしましょう!!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー