4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:25:15.0

カラーで悩んでいたので アドバイスをいただき助かりました! スタイリングしやすい髪型にしていただきとても満足してます

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 18:59:13.0

色落ちすると赤くなりやすい髪質と言ったら、「じゃあこの色はどうですか?」と今まで挑戦してこなかった色を提示してくれました。
    自分自身が似合う髪色をわかってなかったのですが、「この色が似合うと思いますよ!」と色々な説明とともにカラーリングしてくれたので、自分でもびっくりするくらいしっくり来てます笑
    どんな色を調合しているか、など細かく説明しながらの施術だったので安心して任せられました!
    簡単なスタイリングも教えてくださったので、今度やってみようと思います(^^)!
    長岡花火の話もできてとても楽しかったです!
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます(^-^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 11:56:12.0

カットカラーをお願いしました。全くこうしたいと言うイメージがない中で丁寧に相談に乗っていただき、結果的にとても満足のいく髪にしていただきました!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になります。またお願いします。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

• よしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:30:09.0

3年程、通わせていただいています。
    私自身あまりヘアスタイルにこだわりはありませんが、切っていただいて勝手ながら、仕上がりの好き嫌いは激しいです。
    にも関わらず、毎回大体のスタイルの注文をしますが、必ず満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    また半年以上間が空く時もありますが、必ず顔と大まかな私の情報を覚えていてくださるので、気が楽です。
    また利用させていただきます。

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

よしみん様

たらふく中華を食べましたか???(笑)

今風【外ハネ女子】とってもお似合いでした☆

オイル仕上げ、お勧めです(*^-^*)そして、うれいしコメントもありがとうございました。
    しっかり、満足のいく提案していくので、またのご来店お待ちしております。

【La bonheur】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:30:16.0

丁寧にアレンジやケアの仕方まで教えていただきました(><)
    このクオリティで値段も優しくてよかったです!ありがとうございました(;ω;)

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

ゆか様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)

是非アレンジや髪の毛のケアをやってみてください!!

すごくお似合いですよ(^_-)-☆

また次回ご来店する際にパーマやアレンジの感想を聞かせてください☆

次のアレンジも考えておきますね◎

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• tsuzumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 18:33:58.0

基本的に細かい注文はすることがなくて、
    今回もはじめてのお店だったのですが、
    ゆるめのパーマ、とざっくりとお願いしてあとはお任せ。
    いいバランスに仕上げてくださいました。

tsuzumi様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

ご自宅でのお手入れは上手く行ってるでしょうか?

またわからない事やご要望がございましたらいつでもご相談下さいませ!!

お話も楽しみにしてますね!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

tsuzumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• kkikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:05:23.0

アドバイスも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足出来ました。
    とても軽くなりました。
    これでお手入れも楽になります。
    ありがとうこざいました。

kkiki様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回は初めて担当させて頂いたので、細かく髪質を診断させていただいた上で

お薬を決めていきました。

是非お伝えさせて頂いたお手入れをやってみてください!!!

またわからない事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

kkiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• akiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 18:52:42.0

ストレートいい感じになりました!
    カットもこまめに通って綺麗に伸ばせるようにアドバイスを頂きました(o^^o)

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

aki様

先日は嵐の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は毛先を切りましたが、メンテナンスにいらしていただいて、あと10センチ目標で伸ばしましょう(^^)/

そのお手伝い、しっかり努めさせていただきますね☆

仕事、大変ですが癒されにいらしてくださいませ。前髪カットもお待ちしております。優しい彼氏さんとの仲良しの秘訣(^_-)-☆参考にさせて頂きますね~

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:41:24.0

お世話になっています!
    この所ずっとあごラインのボブにしていましたが、
    今回は少し短めをお願いしました。
    相変わらず自分の髪質等がわかっていなくて、
    曖昧なオーダーになってしまいましたが
    いつも的確なアドバイスをしてくださるおかげで、
    思っていた感じの仕上がりになりました(*^^*)

カットの間のお話も楽しくて、
    緊張がほぐれるというか、
    安心しておまかせ出来ました☆
    いつも馴れ馴れしくなってしまってスミマセン(笑)

カット前にしていただいたアロママッサージ、
    楽しみの一つです♪
    でも、
    香りが感じられないまま終わってしまったら残念だなぁって思うんですが、
    今回担当してくださった方は、
    施術が始まる前に香りが感じられるか確認して下さいました!
    さりげない気配りに感謝してます(*^^*)

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

☆とっし☆様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございますm(__)m

今回の短めの髪型もお似合いでしたよ!気に入って頂けて良かったです♪

いつもご利用いただいておりますが、お店を気に入ってくださって本当に光栄です(*^-^*)

これからも気軽にいらして下さい(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております☆

【La bonheur】

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 18:53:13.0

たまにお世話になっています^^
    度々担当していただいてる方がいなかったので、別の方にお願いしました。前髪のカットが前髪ではないサイドのところまで一部カットされてしまい変に短くなってしまった部分がありました。横まで行く前に、一度確認していただければ嬉しかったです。
    前髪の矯正は思う通りサラサラにしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いします( _ _ )

のん様
    前髪に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように精進して参ります。
    その中でも矯正に関して喜んでくださり、大変嬉しく思います!
    貴重な口コミをありがとうございました。

【LaBonheur】

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:42:50.0

仕事帰りに立ち寄りました~。

マッサージとても気持ちかったです♪
    頭が軽くなりました~!

楽しい会話と好みの仕上がり!
    リフレッシュできました。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

yukie様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

いつでもご満足いただけるように頑張らせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております☆

【La bonheur】

• マミハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 17:20:03.0

デジタルパーマをお願いしました。
    1時間半との事でしたがとても手際よくやってくれたので1時間ちょっとで終わりました。仕上がりも大変満足のいくものでした。マーメイドというパーマでふるゆわでとても気に入りました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです(^^)
    金額もお安くて是非また行きたい美容室です。

マミハル様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    マーメイドウェーブ気に入っていただきありがとうございます☆
    マッサージも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    2回目ご来店のクーポンもありますのでぜひご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 16:30:09.0

台風で道が混んでいて遅れてしまうと連絡したのですが、丁寧に対応してくださりました!
    気さくにたくさんお話ししてくださって、とっても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪も綺麗に染まって大満足です!また行きます!

外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き6400円♪

シオリ様

先日は、台風の中ご来店いただきありがとうございました!
    お話たくさん聞かせていただいて私も楽しかったです☆
    少しくすませたアッシュで染めさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    またお出かけしたお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 11:41:23.0

先日 お世話になりました、。初めは少し不安もありましたが、担当スタイリストさんの優しい声とわかりやすい説明で  来て良かったと思いました。久しぶりに納得して帰りました。又次回も宜しくお願いします。

エミ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

初めてのご来店で心配なこともあったと思いますがご満足して頂けて良かったです☆

またご相談頂ければと思います(^^)

またのご利用をお待ちしております。

【La bonheur】

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 08:39:38.0

今回カラーをお願いしました。。自分の希望通りのカラーにちゃんとしてもらえて、その仕上がりに大満足です。スタッフさん皆さんもとても感じが良くて安心します。是非またお願いしたいと思います。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆12000円☆

みぃ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪

とっても素敵な
    ハイライトカラーになりましたね(*^-^*)

七五三の撮影は上手くいきましたか??
    次回にお話聞かせてくださいね!!

たくさんのお褒めの言葉
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

【La bonheur】

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:34:14.0

毎回お世話になっております!いつも手早く施術していただき助かってます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

みゆたん様

いつもLa bonheurにご来店下さり
    ありがとうございます!!

今回は幸せな報告が聞けて
    本当にうれしかったです(*^-^*)
    幸せになって下さいね♪♪♪

これからも素敵に変身出来る様に
    頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

【La bonheur】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:37:26.0

パーマをかけたいと思い、初めて美容室でのカラーとパーマをしていただきました。わからないことだらけだったので担当スタイリストさんを指名させていただき、カラーやパーマについて丁寧に説明いただいて安心してお任せすることができました!
    みなさんにこやかであたたかい雰囲気で、緊張していたわたしにも優しく声をかけていただいたりと、ほぼ初めての美容室は楽しい時間となりました!
    パーマは初めてなので現在ゆるい感じになっていますが、毎日ケア頑張ってます笑 また期間をあけてお願いできたらなぁ…と思っています。
    ありがとうございました*

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

まな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございますm(__)m

今回、初めてのカラーとパーマということでしたが、当店を選び、ご来店頂けたことにとても嬉しく思っています(*^^*)

初めてのことですので、カラーやパーマの事がわからなくて当たり前です、施術時の説明や、

ご自宅でのお手入れの説明をさせて頂きましたが、今後の参考にして頂けたらと思います☆

髪のケア、頑張って下さいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:14:19.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    カラーの色はいい感じで褒められました。
    次はパーマをかける予定なので、また宜しくお願いしますね。

よっぴ様

いつも素敵な口コミを書いていただきまして、感謝してます。
    今回も、お色とってもお似合いでした☆

次回パーマですね!!イメチェンになりますね(^O^)楽しみにご来店下さい。

酷暑で、残暑も厳しくなるかもしれないので、体調には、お互い気を付けましょう♪

またよっぴさまにお会い出来る日をお待ちしております☆

【La bonheur】

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 18:03:49.0

いろんな美容院に行きますが、いつも1番楽しいのはここの美容院です!今回もまた楽しく、仕上がりも良くしてくださってありがとうございました!また近いうちに行きたいです。

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆9500円☆

mina様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

ハイライト入れさせてただいて、その後のお色の変化はいかがですか?

是非次回感想を聞かせてください!!!

またわからないことがございましたら気軽にお聞きくださいね☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうござい。

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:20:49.0

引っ越しをして、家から近くに行きつけの美容室を作りたいと思い、初めて来店しました。
    今回は新規限定の全部付いたコースで予約しましたが、暗めで染めたいと話していたところあまり必要ないのではないかとの提案を受け、カラーは無しでパーマとカット、トリートメント?をしていただきました。
    自分の要望をきちんと伝えきれなかった部分もあったかと思いましたが、正直、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    カットは毛先を揃えただけですぐ終わってしまい、最後にお願いして全体のボリュームダウンを少ししてもらっただけでした。前髪のハネが気になると話しましたが、カット後もあまり変わらずハネたままでした。
    3月にかけたパーマが落ちてきていたので、それを戻すようなパーマをしてもらうつもりでしたが、これまでかけていたパーマとは出方が違い、ニュアンスが変わってしまいました。
    最後の頃には気持ちが折れていたので、トリートメントはしてもらったかどうか確認もしていません・・・

近いうちに元の美容室に直してもらいに行こうと思います。正直とても残念でした。

みい様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので色々ご要望をお聞きした上で色々提案させて頂きました。

トリートメントに関しては説明不足でしたので、以後ないように精進して参ります。

カラーなのですが元々地毛に近い暗い色でしたので、ダメージの少ないようにと提案させて頂きました。

その中でもカットやパーマではみい様のイメージ通りのスタイルにならなくご要望にお応えできなかったため、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしますが、もし可能であればお直しさせて頂ければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【La bonheur】

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:33:34.0

本日はお世話になりました。
    私の髪の毛のせいで2回も施術していただくことになってしまったのですが、詳しく説明してくれて嫌な顔せず最後まで責任を持って取り組んでくださって心から感謝しています。
    おかげ様で、満足のいく仕上がり、サラサラになりました!髪の毛の傷みが気になったいたのですごく嬉しかったです。

また、私の勘違いで他の同じ系列店に行ったことを忘れていて、新規としてお伺いしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、今まで自分が気にいる美容院と巡り会えなかったのですが、やっと落ち着けると思いました!
    これからは通わせて頂きたいと思います。

【アロマスパ付き】艶カラー+潤いトリートメント¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cookie様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

二度のカラーの貴重なお時間を頂きありがとうございます。

初めてのご来店で色々な履歴があったので細かく説明させて頂き色々聞かせて頂きました。
    最終的にお仕上がりもサラサラになり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今回カラーをさせて頂いてしっかり薬剤の履歴や髪質を控えさせていただいたので、
    次回からも安心してご来店下さいませ!

次回当店では二回目のクーポンが適用されるので、またご来店の際は色々相談しながら
    どうするかを決めて頂ければと思います。
    ご自宅でのお手入れも大事になってくるのでわからないことがございましたら
    気軽に聞いてください。
    これからももっと可愛いアレンジや巻き方なども色々お伝えさせてくださいませ(^-^)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

cookie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:43:34.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    今まで伸ばしてきた前髪も後ろ髪も、
    転職活動の為に、思いきり短くカットするのは複雑な気持ちでしたが、
    丁寧に少しずつカットして下さったので、
    切りすぎたと後悔する事はなかったです。
    切って良かったと思えました。
    今までずっと個人経営の美容院にしか行ってなかったので、
    団体の美容室は苦手ですが、ここの美容室は本当に以居心地が良く大好きです。
    9月からいらっしゃらなくなる事も聞き、少しショックでしたが、おはがきお待ちしてます。
    また、カットの練習中であるスタッフさんは残られるという事なので、
    意見の細かい私ですが、応用編として良ければ練習台に私を使って下さい。
    こちらも、お待ちしてます。
    今回も、本当に楽しい時間をありがとうございました。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

いつもLa bonheurへ
    お越し頂きありがとうございます!!

今回はバッサリでしたね…
    面接どうでしたか??
    また就職決まったら伸ばして行きましょう(^^)/

これからも綺麗に維持できるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いいたしますー!!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 14:57:36.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!シャンプーが気持ちよかったです!カラーもいい感じで気に入りました!また行きます!!

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

みい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お色、やシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    次回もお子様のお話やお出掛けしたお話聞かせてくださいね(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!!
    ご来店お待ちしております!

• マユミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:31:44.0

いつも楽しいトークありがとうございます(^^)綺麗にセットしていただきありがとうです!また宜しくお願います!

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント☆10800円

マユミン様

いつもLa bonheurへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけたので
    雨が続きますがバッチリですね(^^)/

職場の新しい人は
    どんな感じでしたか??

また次回お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La bonheur】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 00:10:29.0

いつもお世話になっているサロンです♪
    ずっと伸び放題でやっとお手入れできて、しかも凄くいい色にしてくださり気分もリフレッシュできました\(^^)/
    ちょっと前になかなかサロンに来れなくて自分でそめてしまえと市販ので染めたのですが、ここのカラーがどれだけ肌に優しいかが分かりました(T^T)笑
    そして担当者さんとお話できるのをいつも楽しみにしています(ノ´∀`*)毎度自分の希望以上の仕上がりにしてくださるだけでなく、人柄も良く気の合う方なので☆
    夏祭りでじゃがバタ食べなくては( ・∇・)
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

時間を作ってご来店頂けて、僕もとても嬉しいです☆

なかなかお時間がなく、ご自分でカラーなさるのは仕方ないですね…、

ご来店頂けたときには、今後もしっかりケアをしながら施術できたらと思っております。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

ちなみに…、7/14、7/15日の春日部祭りは、じゃがバタ食べまくる予定です(笑)

お会い出来たらいいですね(笑)

【La bonheur】

• モケケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 18:56:11.0

いつも利用させて頂いています。髪質改善ストレートをして頂いた2週間後くらいに、プリンになってきていたためカラーもお願いしました。梅雨入り前に矯正ができてよかったです。手触りがすごく良くなります。
    そしてカラーですが、いつもグリーン系を入れてもらっているためか定着しやすくなっていると感じました。施術中の会話はいつも楽しいですが、シャンプーの時はリラックスしたいので、その時はあまりしない方がわたしは嬉しいなと思いました。
    今回もありがとうございました!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き

モケケ様

いつもご利用ありがとうございます★
    定期的にいらして頂けているおかげで、本当に色落ちが少なくなってきてると思います。トリートメントもストレートと、カラーをしてもダメージレスですね。

あと、御指摘ありますように、リラックスしていただけるシャンプーの際は、静かな時間になるように、スタッフと共有させていただきます。次回から、気をつけて参ります。貴重なご意見をありがたく思います。本当に、いつも貴重な口コミをありがとうございます★

暑い夏が来てしまったので、体調など気をつけてくださいね。

【La bonheur】

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 15:28:40.0

カラーや切る長さの相談にも乗ってくださり助かりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

mayu様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切りっぱなしボブすごく似合ってましたね(^_-)-☆

お色も凄いお似合いでした♪

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

またご相談がございましたらいつでも聞いてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 06:15:03.0

今回はバッサリとショートボブへカットしていただきましたが、とても手入れしやすく、職場でも好評です。また、美容室がちょっと苦手な私ですが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。また伺います!ありがとうございました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

こまめ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回はバッサリでしたね!!
    周りの方から好評で良かったです♪

っぇ!?
    美容室苦手だったんですか????
    毎回うるさい相手ですみません( *´艸`)笑

また次回も楽しく過ごしましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:27:08.0

思ってた通りの色になったのでとても満足しています。髪の毛もサラサラになったのでとても嬉しいです。施術中も色々とお話してくれてとても楽しかったです。またよろしくお願いします

しほ様

先日はLa bonheurへ
    お越しくださりありがとうございました♪

キレイなピンクになりましたね(^^)/

ライブはどうでしたか??
    また次回お話聞かせてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La bonheur】

• yukieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 18:05:38.0

通いはじめて約1年半
    お世話になっています。

今回も、ざっくりのオーダーなのに
    好みに合わせて仕上げて頂けたので
    感謝しています~!

色々なお話もでき、楽しい時間でした!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

yukie様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

僕も楽しくお話出来ていつも癒されます☆

髪型、気に入って頂けて光栄です!!次回も頑張ります!!!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー