4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

まるちゃん☆゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:11:04.0

今まで西口店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動により春日部市内の美容院を転々とした後に東口店に辿り着きました。

お店のブログを一通り拝見させていただいて
    「素敵だな~」と思える自分好みのヘアスタイルやカラーがアップされていたので、人生初の男性スタイリストさんを指名させていただきました!

今後、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただいて会話も終始途切れる事なく
    気さくなスタイリストさんだったので
    お話し好きな私には、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアスタイルにも大満足です☆゚

施術は勿論の事、お人柄も大事ですよね♪♪
    また通いたいなと思いました!

もう少し髪が伸びたら、先日写メでお見せした
    顔周りレイヤーボブスタイルにまた一歩、近付ける様、カラーか髪質改善も兼ねてお願いしたいと思っています!

先日は、ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

まるちゃん☆゛様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、ブログや口コミなど拝見して頂いたうえで担当させて頂き、大変嬉しく思います☆

今後のスタイルプランも決められましたし、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、西口をご利用してくださっていたこともありましたので、慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• おおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 14:25:29.0

直前での予約でカラーも長さも考えないまま行きましたが
    しっかりカウンセリングしていただき
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございます!
    シャンプーはとっても気持ちよくて癒されました~!
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント☆12000円☆ブリーチOK

• ひなひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 15:17:30.0

カラーとても気に入ってます。パーマも久々コテで少し巻いていますが思ったより楽チンです。毎朝鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

ひなひま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m

今回はパーマも追加し、トータルで担当させて頂きました!!気に入って頂けて良かったです♪

またお気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回も頑張ります!!!

またのご利用お待ちしております♪♪

【La bonheur】

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:15:36.0

なんとなくのイメージでのオーダーにも快く対応して頂けましたー!
    つやつやで綺麗な色の仕上がりに満足です!
    楽しいく過ごせてリフレッシュもできました~!
    また、お願いします♪

yukie様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで良かったです☆

また、わからない事があれば少しのことでもご相談ください!!

またよろしくお願いします(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

【La bonheur】

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:26:36.0

いつもお客様がいっぱいで楽しそうな会話も聞こえ賑わってるサロンです。カラーが特にオススメです。

いず様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今後も活気もあり、沢山のお客様にご利用頂ける場所であるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 00:07:37.0

昨日は、施術して頂きありがとうございました。
    久々にラボヌールに行きましたが雰囲気変わっておらず、
    私の事も覚えて居てくださり、嬉しかったです。
    ジャニーズトークも出来て、楽しい時間をありがとうございました。
    カラーの色は、もう少し明るくしても良かったかなと思いましたが
    周囲から見ると、茶色らしいので黒髪から卒業出来て良かったです!
    何より、気にしていた白髪がなくなったことが凄く嬉しいので
    心配事が一つ減って、少し肩の荷がおりた気がします。
    また、来店させて頂く際は、施術よろしくお願い致します。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

ボヌールにご来店いただきありがとうございました。
    私たちも、久々にみい様にお会いできたのが、楽しかったです。ジャニーズ愛も、変わらずで、色々聞かせてもらって楽しかったです。

カラーは、白い毛をきっちり染めさせてもらいましたが、無くなったら、また透明感のある色に戻しましょう☆

寒い日が続いてますが、風邪には気をつけてくださいね。

【labonheur】

• マミハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 23:10:18.0

いつも的確なアドバイスを頂き、よし!髪の毛きれいに伸ばしていくぞ!という意欲が湧きました(^-^)

マミハル様

こちらこそ、嬉しいコメントをありがとうございます!よし!!伸ばしましょう~

諦めそうになった時は、今できることをきちんと伝えていくので、美髪活していきましょう。

今年も、少しでも力になるような雑学、予習しておきますね!!笑

またマミハル様にお会いできる日を楽しみに似ております。

【La bonheur】

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 13:02:58.0

今回もいい仕上がりにしてくれました!
    いつもありがとうございます(^^)

あけみ様

先日は、ボヌールにご来店頂きましてありがとうございました。

アッシュのカラー とてもお似合いでした☆ツヤツヤで、セットしやすくなったでしょうか?(*^-^*)

そして、まさかの水泳の話は、大好きな競技だったので、色々しれて楽しかったです、ありがとうございました。

成人式、天気が危ういですが、楽しい式典になりますように。。。

次回お話聞かせてください。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

【La bonheur】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:01:22.0

終わった時は気付かず今朝ブローする時に気付いたのですが、再度の左右両方の生え際が染まっていなかったので、せっかく美容院で染めたのに残念でした。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました、染め残しがあったという事で、大変失礼いたしました。

もしよろしければご連絡いただければ幸いです、しっかりとお直しをさせて頂きます。

ご期待にお答え出来ず、申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

【La bonheur】

• Ybeansさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:20:01.0

久しぶりの美容室だったので、とても癒されました。
    マッサージが良かったです。
    ずっと長かったので短くするのに勇気が要りましたが、スタイリストさんが「大丈夫です!」と言ってくださったのでお任せしました。
    髪が速く乾くので、子供を待たせる時間が短くなりました。
    やはり寝癖は付きやすいですが、思っていたほどスタイリングは大変ではないです。
    イメチェンフルコースだったのでだいぶ雰囲気が変わりました。家族にも好評です。

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

Ybeans様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりの再会でしたが私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    マッサージなどで癒されていただきありがとうございます!
    子育てで忙しいとは思いますが、時間ができたときにまたご来店ください♪
    ご家族の皆様にも髪型が好評で良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 22:19:07.0

今日はありがとうございました。
    的確なアドバイスをして頂き
    パーマはかけられませんでしたが
    不器用な私でも出来るようなアレンジを
    提案して頂き、逆にパーマをかけなくて
    良かったと思えました。
    他の美容院で前髪がいつも思い通りに
    切ってもらえなかったのですが
    今回こちらの美容院に変えて
    重めの前髪にして頂き想像していた感じになって
    とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。
    担当して頂いた方が店舗移動すると聞きましたが
    今後も是非お願いしたいと思いました(*´∀`)

ちこ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマをかけられなくて申し訳ございません。
    パーマをかけなくても喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ちこ様の場合凄く綺麗でサラサラな髪質なので、
    ご自身の長所を生かして頂いた方がいいと思いました。

アレンジはやってみましたか?
    もしアレンジやお手入れで分からないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

前髪は特に一番大切な部分なので、なるべく細かくご要望を聞いて生え癖を踏まえたうえで
    切らせて頂きました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お店に対してお褒めのお言葉もありがとうございます。

是非今後ともよろしくお願い致します。
    ちこ様とのお話も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• mickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:20.0

ありがとうございました。まさか、新越谷でお世話になった方だとは思わず、びっくりしました。名刺をいただいてお名前は覚えていました!
    以前お世話になったときも、色々ケアの事を教えていただいて、今回もおすすめのシャンプーを教えていただけたので、早速購入しました。しっかりケアしたいと思います。
    また、困ったときにはお世話になりますので、宜しくお願いします!

超人気グラデーションカラー+カット+トリートメント☆10800円☆ブリーチOK

micky様。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

二度目の担当でしたが、凄くキレイな髪の毛を維持できていて嬉しいです。

名前も覚えて頂いてありがとうございます。

今回はブリーチをしてグラデーションのスタイルをやらせて頂きました。

シャンプーも買って頂いたので、是非お手入れ頑張ってみてください!!

困った時はいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

micky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 22:11:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになりました!
    次回は新しいトリートメントに挑戦してみたいです!

☆艶カラー+潤いトリートメント☆7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    トリートメント効果でサラサラツルツルになって良かったです!
    新しく導入したファイバープレックスは当店オススメのトリートメントですので次回ぜひ朝鮮してみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• マサルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:54:22.0

カット以外の細かい所も気を使って頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー4320円♪

マサル様

忙しい中コメントありがとうございます(^^)

遠いいですが、またいらっしゃれそうな時は、ぜひともご来店お待ちしております☆その時は、オール満点目指して精進して参ります!

繁忙期で忙しいと思いますが、お身体気をつけて頑張ってください!

【labonheur】

• まっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:39:48.0

毎回違う髪型を雰囲気を伝えて切ってもらっていますが今回もお店を出るときにはルンルンでした!前髪を作ってみようと思うと伝えると産後のホルモンバランスが崩れていて髪に癖が出てきているからとしっかり今の私にあった髪型にしてもらいました。アイロンの当て方も教えて頂き嬉しかったです!

まっつん様。

いつも当店をご利用頂き、先日は初めて担当誠にありがとうございます。

カットでのご来店でいつもと雰囲気を変えてみるとの事でしたので、

細かく色々聞かせて頂いて、生え癖などを踏まえたうえでスタイルを提案させて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

前髪のお手入れは上手に出来てるでしょうか?

アイロンも買ってみましたか?

是非次回ご来店の際に感想を聞かせて頂ければと思います☆

楽しみにお待ちしてますね!!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

まっつん様のまたのご来店をお待ちしております。

【La bonheur】

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 17:18:50.0

店の場所は、わかりやすく、書いてある通りに行けばすぐにわかりました。
    お店の雰囲気は、ベージュが主体のカラーで、落ち着く空間となってました。

初めてですが、丁寧なカウンセリングで、パーマをかけるか、ギリギリまで迷っていましたが、的確なアドバイスにより、今回は見送りました。
    しっかり、髪の毛のことを思ってのアドバイスで、信頼できるなーと思いました。
    カットもその都度説明しながら、勧めてくれるのでお任せできました。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

どら様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は初めての担当でしたので、なるべく細かくカウンセリングさせて頂きました。

パーマはできなかったのですが、お手入れ方法をお伝えさせて頂いたので、

是非実行してみて感想を聞かせてください。

またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:36:11.0

時間よりも早く行けそうだったので前倒しにしてもらって
    予約変更させてもらい来店させて頂きました。
    多分3回目くらい?の利用ですが、担当スタイリストさんはいつもお話ししてくれて要望もちゃんと聞いてくれてお世話になっております!
    また、色落ちしてきたらお願いしたいです。

業界初☆【保護+強化】ファイバープレックストリートメント

cookie様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    また次回色落ちの状態を診断させていただいて、
    一緒に理想のお色に近づけていきましょう!

今回も髪の毛のお手入れ方法をお伝えさせていただきました。
    また分からないことがございましたら気軽にお聞きください^ ^

cookie様とのお話も楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    cookie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【La bonheur】

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:09:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    カラーもとても綺麗な髪色・艶々仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    前髪カットはいつでも無料でやっていただけるとの事なので…助かります、よろしくお願いします!

yuki様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのご来店なのでいろいろと細かく伝えさせていただきました。

ご自宅でのお手入れ是非やってみてください!!

前髪カットはいつでもお待ちしてますね☆

またわからないことがございましたら気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 11:12:49.0

とっても丁寧でまたお伺いしたいです!
    カラーの相談ものってくださり、理想のヘアーになりました!ありがとうございました^_^

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

のりちゃん様

先日は、ご来店いただいてありがとうございます。
    理想のヘアになったとのコメント、とても安心しました。
    初めてのサロンの緊張は、なかなかでしょうし、聞きなれないブランドのカラーとなっては、何のことやら?でしたでしょう。。。

また、スタイリングなど、分からなかったら、次回の時にご注文頂きましたトリートメントも届いてますので、またアドバイスできたらとおもいます。

この度は貴重な口コミを、ありがとうございました。

【labonheur】

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:14:46.0

スタイリング剤のことも含めて、髪のことをアドバイスしてもらえたので、参考になりました!
    ヘアアレンジも教えてもらえたので、自分でもやってみます。

Lemon様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回も5ステップトリートメントをしっかりやらせて頂きました。

またわからないことがございましたらいつでも聞いてくださいね☆

ヘアアレンジは練習してみましたか?

今回のが出来たら次のステップにいきましょう(*^-^*)

また色々感想聞かせてくださいね!!!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:34:55.0

久しぶりの美容院でした。
    担当してくれた美容師さんが、しっかりカウンセリングをしてくれたので良かったです!
    カラーもオススメして頂いたカラー、とてもいい感じでした!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆12000円☆

のん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回は初めての担当でしたので特に細かくカウンセリングをさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!!

またわからない事や聞きたい事がございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ことなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 18:23:48.0

今回も満足しました!
    この前行った時と時間が空いてしまったので
    月一で行けるようにがんばります笑

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

ことな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただき大変嬉しく思います♪
    月一のご来店お待ちしております!!(笑)
    今回も貴重な口コミありがとうございました!

【La bonheur】

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:45:47.0

色々と親身になってくださって素敵な仕上がりになりました!コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。髪色とても気に入りましたありがとうございます!

あゆみ様。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回は初めてのご来店なので特に細かくカウンセリングをさせて頂きました。
    アッシュ系のお色凄くお似合いでしたね(*^-^*)

是非ご自宅でもお手入れ頑張ってみてください!!
    またわからないことがございましたら何でもお聞きくださいませ!!!

次回も楽しいお話楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 16:56:54.0

今日も完璧な仕上がりでした!アシスタントさんがお休みでお店は大変そうでしたけど
    居心地もよかったです!
    めんどくさがり屋で行かなくなる時もあると思いますが……これからもよろしくお願いします!
    カラーが完璧で、いつも最後に素敵なセットをしてくれてありがとうございます!

さくら様
    先日はバタバタと慌ただしくて、すいません。
    お久しぶりのご来店、嬉しかったです。ありがとうございました。

こちらこそ、髪の毛の情報と、美味しいご飯屋さんの情報も(笑)いっぱい集めて、さくら様のご来店をお待ちしてますね!
    そして、新しいメニューやカラーの新色もご対案出来るように、勉強しておきます!!

また、2019年もよろしくお願いします☆

【labonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 21:14:45.0

3ヵ月振りのカットでした。
    朝イチという事で、
    普段はアシスタントの方がやってくれる
    シャンプー&トリートメントを
    スタイリストさんがやってくれました!
    始め~終わりまで、
    同じ方が担当してくださるのはとても安心できました!

ダイエット、
    効果が出るのが楽しみですね~( *´艸`)
    またよろしくお願いします☆

☆とっし☆様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

安心して頂けて良かったです☆

今後も自分自身で担当できる施術は精一杯担当させていただきますね!

ダイエット…、応援ありがとうございます!頑張ります!!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:46.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、思ったとおりにして頂けたので、大満足です。また、行きたいと思います。(o^^o)

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント☆8640円☆

きょんちゃん様。

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

初めての担当でしたので、特に細かくカウンセリングや毛髪診断をやらせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

ご自宅ではパーマのお手入れやスタイリングは上手く行ったでしょうか?

うまくいかない事やわからないことがございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:14:15.0

お世話になっていた美容師さんがいなくなってしまったので、西口→東口に変えてみました。
    初めて担当していただきましたが、日頃のお手入れの様子や髪の状態から、ヘアケアの基本を教えてくださいました。
    教わった通りのヘアケアを続けていけたら…と思います!

自宅で髪を乾かしてみましたが、パーマが生きているきれいな内巻きスタイルになってしまいましたので、こちらもきれいなカールが出るように試行錯誤してみます!
    (自分の乾かし方の問題ですが、きれいな内巻きも気に入ってます!)

次回も、ぜひお願いいたします!

Lemon様。

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

初めての担当でしたので、髪の毛の診断や日頃のお手入れなど
    細かく診させていただきました。

パーマなのですがなかなか自分で出すのは難しいですよね、
    パーマをかけてから数か月経過してるので、
    自分でパーマを出すのは難しくなっているのかもしれません。

次回ご来店の際にまた色々お話を伺うので、
    パーマが必要でしたら是非かけましょう。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 19:28:54.0

髪の状態を見てスタイルを提案してくれるので信頼できます(^ ^) いろいろアドバイスを頂き日常に活かしています!

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント12600円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

やき様

先日は ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善におきましては、今回トリートメントに重きを置く提案でしたが、新しく入る前処理では、毛先まで強化できるタイプになりますので、是非お試しください(*^-^*)

日常にアドバイスを活かして頂けて、ありがとうございます。もっと知識を増やして、色んな提案ができるようにパワーアップしていきましね!!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆

【La bonheur】

• らみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:05:35.0

仕上がりにはとても満足です。

最後ヘアセットの際、要望を聞いていただきたかったです。良く言えば新鮮ですが私には全然似合っていなかったです。残念でした。

【平日ご利用の新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

らみ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

最後の仕上げで満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございません。

少しでもらみ様の引き出しを増やせるように提案させて頂きました。

他にも簡単なアレンジ法やコテ巻きがございますので色々挑戦して頂いて

スタイルを楽しんでいただければと思います。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

らみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:06:26.0

担当スタイリストさんのすすめで、久しぶりに染めるということもあり、地毛に近い色で毛先の色抜けが激しい部分だけ暗く染めていただきました。お店の照明で見たときには自然に見えていたのですが、帰ってみると完全に地毛とは異なり不自然に真っ黒。みる人によっては青く見え、驚かれました。担当のスタイリストさんには仕上がり時に「地毛に近い色で毛先だけ染めると自然でしょ?」と言われましたが今になってみるとよくそんなことが言えたなと思います。
    就活前で大切な時期なのにとても残念でした。

【アロマスパ付き】艶カラー+潤いトリートメント¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みん様

先日はご来店頂いき、誠にありがとうございます。

カラーリングの件、大変申し訳ございませんでした。

みん様のお話を聞き、今後の事も考え地毛を伸ばしていけるよう毛先のカラーをご提案させて頂きました。
    仕上がりの確認もさせて頂きましたが照明の事も考慮し、外など違う場所での確認も行うべきでした。
    大切な時期にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

もしお時間がございましたら、一度ご連絡頂けないでしょうか、
    お話を聞かせて頂き、お直しをさせて頂けたら幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かすよう努めます。
    またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー