4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:37.0

希望通りに仕上げていただきました。

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

• ☆とっし☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 16:12:21.0

前髪だけカットしようと思っていたのですが、
    けっこう傷んでいるところもあったので
    トリートメントもお願いしました。

アロママッサージは
    いつ行っても気持ちよくて、
    実は頭痛と目の疲れでボーッとしてたのですが
    施術後はスッキリ爽快でした(*^^*)

湿気が多いこの時期ですが
    トリートメントのおかげで朝がラクだし、
    前髪も少し切っただけなのに
    イメチェンしたようで
    周りからも好評でした(*´-`*)

いつもより短い時間でしたが、
    身も心も癒されました☆
    またよろしくお願いします.。゚+.(・∀・)゚+.゚

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

☆とっし☆様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ご都合に合わせて、いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

このようなお言葉を頂きありがたいです。

どんなメニューでも精一杯担当させて頂きますね☆

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• ちちちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:56:46.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!!シャンプーもとても気持ちよくてサラサラに仕上がるので嬉しいです!!スタッフの方も話しやすくて大好き!!ラボヌールに行くのが毎回楽しみです!!

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

• しみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:56:54.0

セットの仕方とか教えてもらってよかったです。

しみ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

まずはお伝えさせて頂いたセットをやってみてくださいね(*^-^*)

またわからない事や気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

しみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:12:18.0

前髪と周辺の髪を縮毛矯正して、毛先がツンツンしないようにヘアアイロンで丸く仕上げていただき、自然な前髪になりました。髪の長さもくせ毛でもスタイリングしやすく、大満足です。
    職場ではパーマを全体にかけたんだと思われるくらいくせ毛ヘアスタイルなのにくせ毛風パーマきれいだね、と言われたりしてます。
    次回はカラーを予約したいと思います。また宜しくお願いします。

ココ様

先日はご来店ありがとうございます。そして、スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

癖が広がりやすい季節なので、お手入れが楽になって良かったです(^∇^)

前髪を切りたくなった時も、是非いらしてくださいね。カラーの時も、楽しみにお待ちしてます。

貴重な口コミをありがとうございます。
    【La bonheur】

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:13:58.0

もうずっと担当スタイリストさんにお世話になってます^^
    毎回カラーもカットも希望通りに仕上げてもらって助かってます!いつもシャンプーの時にやってもらうヘッドマッサージが大好きです☆
    これからもお世話になります^^

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

あゆゆ様

口コミありがとうございます!!!!

もう3年の付き合いですね(*^^*)
    これからも満足してもらえるように
    頑張りますぅ♪♪♪

九州楽しんで来てくださいね(^^)/

またお土産話し楽しみに待ってますぅ!!

【La bonheur】

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:19:37.0

雰囲気もよくお話しもたっくさんさせていただいて髪色も前回に続きお気に入りに仕上げていただき大満足です。これからも通い続けます。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント♪♪

さあちゃん様

早速口コミをありがとうございますっ!!
    これで旅行準備バッチリですね^_^

ステキなお色に仕上がり
    写真映え間違いなしですねっ♪♪♪

楽しんで来てくださいっ
    また旅行話し聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• Asami*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 09:54:28.0

なりたい雰囲気を相談したら、私の髪質に合わせて提案してくれて、すごい任せやすかったです。
    あと、美容室での会話が苦手なので、施術中は話しかけて来ない気遣いが嬉しかったです!
    カット後、翌日もスタイリングしやすくなり、主人にも好評でした!

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

asami*様

満足して頂けてとても嬉しいです。

【La bonheur】

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 13:36:26.0

理想の髪色の写真を持って行ったのですが
    本当に理想そのままの仕上がりで
    大満足です!!前回に引き続き、
    また行きます!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆12000円☆

ゆいゆい様

ありがとうございます!!!

私もお気に入りな
    お色に仕上がりましたぁ(^^)/

毎回お褒め頂けるように
    頑張ります!!!

結婚式楽しんでください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La bonheur】

• たけださんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 16:49:28.0

施術の流れや仕上がりはとても満足してます。
    妊婦であることを伝えると、いろいろと配慮してくださり嬉しかったです。

退店後にお釣りが合ってない?と思い、問合せさせて頂きました。電話対応して頂いた方と会計して頂いた方との間で話が通っておらず、残念でした。
    結果、スロウカラー代でプラス1000円ということで会計は合ってますと言われ、そうなのか…と思い電話を切りましたが、予約クーポンはスロウカラーと記載されてるので…ちょっと納得いかないですがもめるのも嫌なのでここで終わりにします。
    会計時に電卓でお釣りの計算をしてもらわなかった私も悪いですが、金額が上がるなら施術前に確認してほしかったなと思います。

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

たけださん様

先日は行き違いが生じ、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホットペッパーでの料金の記載も
    わかりずらく申し訳ございません。

たけださん様は何度もLa bonheurに
    ご来店頂いていて通常価格から
    VIPカードの10%OFFが対応になっております。

今回ご予約頂いたメニューはご新規様限定の料金になりますので、
    お会計の際に通常価格にて変更させて頂き、
    互いに金額に誤差が生じてしまいました。

全てこちらの説明不足によるものになりますので、
    今後このようなことが無いように料金説明を徹底して行きます。

妊娠中にも関わらず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• みこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:44:54.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂き髪色も無理言っていたのですが理想に近い色に仕上げて頂いてとても大満足です。

外観は少しボロい……ですが。笑
    店内はスタッフさんも優しくてアットホームな感じです!
    今後もリピしたいなと思います。

まこす様

先日はご来店ありがとうございます☆

カラーリング気に入ってくださった良かったです(*^^*)

ボロボロなんて!とてもキレイになりましたよ(^^)

またご相談しながらカラーを決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

【La bonheur】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:06:17.0

納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいm(__)m

またのご利用、お待ちしております。

【La bonheur】

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 21:49:29.0

カラーが終わり、蛍光灯の下では全部一緒の色で綺麗でしたが室外で見るとかなり色がまばらです。
    元々色がまばらだったので場所により強い薬剤を使って欲しかったです。
    辛口になりますが、カラーについては少し不満です。担当スタイリストさんは暖かい雰囲気のいい方でした。

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

ミイ様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりを確認させて頂きましたが、屋外では見え方が違ったみたいですね(*_*)

また来店して頂ける時間はございますか?

状態をみさせて頂いて対応させていただければと思います。

ご連絡、お待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• マユミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 20:17:28.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします\(^-^)/

マユミン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はなるべく明るくしていけるように施術させていただいたのですが
    その後どうでしょうか???

ケータイは変えましたか??

次回も色々お話しましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

【La bonheur】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 00:01:43.0

お願いした通りのヘアカットとカラー、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

まな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

暗めが好きということでしたので
    また色落ちして明るくなった頃が次回の来店目安かなと思います。

バイトなどで忙しいと思いますが
    リフレッシュがてらまたいらして下さいね。

【La bonheur】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 21:53:35.0

期待以上の素敵な色を入れていただき大満足です!
    なにより、シャンプーを丁寧にしてくださり
    こちらが何も言わずとも仕上げに可愛いく髪を巻いてくださったのがとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ゆい様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次回のご来店お待ちしています!

【La bonheur】

• きぐるみぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 20:27:05.0

初めてだったのですが雰囲気も良く様々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ヘッドスパが本当に気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

きぐるみぶー様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

色々お話できて僕もアシスタントも楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです(^^)

今回は髪質を生かしたスタイルを提案させていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?

頑張ってボブまで伸ばしていきましょう♪

カラーリングは赤みを抑えたグレージュにトーンダウンさせていただきました。

2ヶ月後には明るく色落ちしてくるので、その頃を目安にメンテナンスにご来店いただけると綺麗にお洒落を保てます♪

またリラックスしにいらして下さい(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

【La bonheur】

• ゆらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:50:44.0

まとめ髪もできる程度に軽くと言ったのにすきすぎです。全体的に髪がパサパサに傷みました。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

ゆらこ様

先日は久々にご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えることが出来ず
    申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう
    注意して取り組んでまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• あさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 17:23:26.0

前回やって頂いたヘアスタイルがとても良かったのでリピートしました。今回も的確なアドバイスをしてもらい、出来上がりは大変満足でした。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリした気分でした。雰囲気もアットホームで楽しく過ごせました。今迄行きつけの美容院はありませんでしたが、また次回もお願いしたいと思います。

【2回目のお客様限定】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

あさっち様

先日もご来店いただいてありがとうございました。
    今回は、少し冒険したスタイル提案でしたが、お気に召していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    顔まわりなど動きもつきつつ、ふんわり感も出しやすく、とてもお似合いでした。
    髪質もつやつやなストレートなので、とても自然で、今年は早く来てしまいそうな梅雨も乗り切っていただけますように。。。

また、スタッフみんなで、楽しく過ごして頂ける空間を作れるように、あさっち様の次回のご来店も、お待ちしております。

ステキな口コミをありがとうございます!

【La bonheur】

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 19:08:50.0

今回もお手入れし易くカットしていただいて大満足です。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    前回なかったマンダリンが今回あったのが嬉しかったです。

よっぴ様

今回は娘様とのご来店、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく会話させて頂けて、あっという間に時間が過ぎてしまって、、、物足りないくらいですね。。。

お仕事、新しい環境で、大変なこともありますが、髪のお手入れが楽になって、少しでも貢献出来て光栄です!!

アロマは季節によっても変わりますが、マンダリンを残せるようにプッシュしておきますね!!!

また、クセが気になるころ、もしくはカラーが気になるころ、お待ちしております(*^-^*)

貴重な口コミをありがとうございました☆

【La bonheur】

• なちみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 21:49:56.0

髪を思い切って短くしてもらったのですが周囲から評判が良かったです。
    髪の色も綺麗に仕上がって満足です。

なちみ様

いつもありがとうございます(^^)/

今回はバッサリ縛れるボブで
    素敵に変身しましたねぇ♪

色も赤味少なくベージュで
    いい感じでした♪

次回も素敵に変身出来る様に頑張りますね!!

仕事無理せず頑張って下さいませ(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにおましております!!

【La bonheur】

• 彩乃さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:09:12.0

本日はありがとうございました!
    初めて美容室で染めるのでどーなるか不安でしたが店員さんも優しくて話しやすくてすごく居心地がよかったです。出来栄えも少し明るくなっちゃったかな?て感じはしましたけど最後可愛く巻き巻きしてもらえてお洒落してお出かけするのが楽しみになりました!!!また店員さんとお話ししに伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

彩乃様

ご来店ありがとうございました☆

カラーお似合いでしたよ(*^-^*) 仕上げの巻きも喜んで頂けて良かったです!またやりましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

またのご利用をお待ちしております!!

【La bonheur】

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 12:39:47.0

1週間後にお直しありがとうございます♪
    でも、お気に入りの前下がりがなくなってしまったので2ヶ月後伸びた時に前下がりに直していただけたら嬉しいです♪
    総合的には毎度のことながら満足でございます♪♪♪

まみ様

いつもありがとうございます!!

次回は前下がりですね(^^)/
    2ヶ月後楽しみにお待ちしておりますぅ♪

カラーも良い色になりましたね!!
    色持ちしますようにーっ!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

【La bonheur】

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 06:07:39.0

先日はお世話になりました。今回のヘアースタイルは初めてでドキドキでしたが、予約の際になりたいヘアースタイルについてコメントを書かせていただいたところ、事前にいろいろと調べてくださりスムーズにスタートできました。嬉しかったです。スタッフの方とのお話も楽しかったです!仕上がりも素敵で、周りにも誉められました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント12600円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めて挑戦される髪型は、ドキドキですよね!不安などあったと思いますが、

ご相談のうえ、素敵なスタイルに仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです☆

また次回も頑張りますね!!またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 07:03:03.0

厳しい意見になりますが、全ての点で不満が残りました。
    まず、最初からタメ口で接客していたのが気になりました。フランクさが良いという方もいらっしゃるかもしれませんが、嫌な気持ちになる方も多いと思います。
    また、ヘッドスパ付きとのことでしたが今まで他サロンで経験したヘッドスパとはかけ離れており、ただのシャンプーでは?と思うほどすぐに終わってしまいました。トリートメントもいったいいつしたのか分かりません。
    カットし終わった後、普通なら長さを確認すると思うのですが、すぐにアイロンで強めの外ハネにされ、どれくらい切ったのか分かりませんでした。帰宅後見てみると毛先がバラバラで愕然としました。周りの人にも心配される程です。
    さすがに手直してもらおうと後日電話しましたが、直したいという旨を伝えたところ「えっ…」と嫌そうな返事をされてしまいました。結局もう一度行くのも嫌になり手直しはキャンセルさせて頂きました。
    シャンプー後のマッサージやドリンクサービスもなく、全体的に接客サービスが悪かったです。他店舗含めてもう利用しません。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

まる様

ご満足頂けるような対応が出来ず申し訳ございませんでした、適切な言葉使いや、安心して任せて頂ける様な対応や、細かな説明が不足していたと思います。

ご意見いただきました内容に関しては、スタッフ一同、真摯に受け止めております。

今後の営業を良い物になるようトレーニングに活かしていきます。

お直しのお電話を頂いた際、誤解を招いてしまいましたが、当店、もちろんお直しに対してもご意見を聞かせて頂き、精一杯担当させて頂いております。

もしい一度チャンスを頂ける様でしたら、ご連絡頂けたらと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした、ご連絡お待ちしております。

【La bonheur 店長】

• びびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:36:39.0

周囲からの評判も良く、私自身もとても気に入っています♪
    カウンセリングもしっかりとしていて、アドバイスもして頂き、モヤモヤした気持ちが残ること無く施術を受けることが出来ました!
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

びび様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

気に入って下さって良かったです!

また不安な点や、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

またご利用して頂けるということで、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【La bonheur】

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:15:34.0

今まで西口店を利用してましたが、今回初めて東口店に伺わせて頂きました!
    西口店とはまたすこし違った雰囲気でしたが、スタッフの方が皆気さくで話しやすかったです。
    そして、オススメして頂いたカラーのパープルアッシュとても気に入りました!
    これからは東口店も利用させて頂きたいと思います!

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

ラボヌール東口店の良さも感じて頂けたでしょうか?

流行色のパープルアッシュ♪とってもキレイな色ですよね!!お似合いでしたよ(*^-^*)

またご相談しながら素敵な髪型を維持していきましょう!

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• だし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 20:55:13.0

今回もカラーとカットをして仕上がりもすごく満足してます!
    相変わらずお店の雰囲気が落ち着いてて居心地も良かったです。
    色んな世間話ができて楽しかったです^ ^
    また次回もお願いします(^ ^)

【平日限定&学割U24】★カット+カラーのみ 5900円★

だし。様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて良かったです☆

今後も居心地よい空間作りと施術でお迎えさせて頂きます!

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• サヤカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:12:22.0

初めてのヘアカラーで分からない事があったのですが、とても分かりやすく説明して下さって嬉しかったです。
    是非また来店したいと思いました!

サヤカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

カラーのご説明、ご理解いただけて不安なくご滞在頂けたようで良かったです☆

また居心地よい空間と感じて頂ける様に、次回も頑張らせて頂います!!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:01:14.0

ブリーチした髪をかなり暗い色にしてもらって満足です!艶も出てヘアブラシの通りも良くなりました!
    色落ちしてきたらまた行きます!

みき様

先日は、子育てでお忙しい合間をぬっての、ご来店頂きましてありがとうございました。

なかなか難しい抜け方でしたので、出来る範囲が限られてしまっての暗めのお染でしたが、満足頂けて、トリートメントもしっかり効果的でツヤツヤになりましたね(*^-^*)

これで、髪を乾かすのが早くなりますね~。

気分転換も含めて、ぜひ、またのみき様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheu】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー