4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

まるちゃん☆゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:11:04.0

今まで西口店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動により春日部市内の美容院を転々とした後に東口店に辿り着きました。

お店のブログを一通り拝見させていただいて
    「素敵だな~」と思える自分好みのヘアスタイルやカラーがアップされていたので、人生初の男性スタイリストさんを指名させていただきました!

今後、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただいて会話も終始途切れる事なく
    気さくなスタイリストさんだったので
    お話し好きな私には、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアスタイルにも大満足です☆゚

施術は勿論の事、お人柄も大事ですよね♪♪
    また通いたいなと思いました!

もう少し髪が伸びたら、先日写メでお見せした
    顔周りレイヤーボブスタイルにまた一歩、近付ける様、カラーか髪質改善も兼ねてお願いしたいと思っています!

先日は、ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

まるちゃん☆゛様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、ブログや口コミなど拝見して頂いたうえで担当させて頂き、大変嬉しく思います☆

今後のスタイルプランも決められましたし、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、西口をご利用してくださっていたこともありましたので、慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 22:30:14.0

髪型からケアの方法まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにも大満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

• ぶーにゃん08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 17:58:36.0

伸ばしているからカラーリングだけにしようかと思いましたが、急遽カットもして頂きました!
    他の方の予約もあったのに急にすみませんでした。
    キレイに伸ばすために適切なアドバイスを頂き有り難かったです!
    アロママッサージもとても気持ち良かったです
    また伺います!

☆艶カラー+潤いトリートメント☆7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぶーにゃん08様

先日はご来店ありがとうございました☆

当日は、カットも追加できよかったですね!!今後もご相談しながらキレイに伸ばして行きましょう(*^-^*)

またお時間がある際にはぜひご来店ください♪

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• たぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 16:06:46.0

久しぶりに自分の思うようなヘアースタイルになりました。次からは担当スタイリストさんご指名で行かせて頂きます。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

この度は大変有難い口コミを頂きありがとうございます!!

お客様の嬉しい口コミが本当にモチベーションになります!!
    お家でのスタイリングはどうですか?
    何かありましたら是非お聞かせ下さい!!

日々の生活がヘアスタイルを通して楽しくHappyになるようにこれからも頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【La bonheur】

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 10:24:51.0

こじんまりしていて落ち着ける雰囲気の美容室でした。
    カラーについてもきちんと要望を聞いてくださり、満足いく仕上がりとなりました。
    トリートメントのおかげか数日たっても髪がつやつやで扱いやすいです。また伺いたいと思います。

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

この度は初めてのご来店、大変有難い口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

次回もなるべく傷まないように、少し明るい印象になるようヘアスタイル考えておきますね!!

日々の生活がヘアスタイル通して楽しくHappyになるようにこれからもお客様の声をモチベーションに頑張ります!!
    またのご来店心より楽しみにしています!!

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:42:51.0

先日は、施術ありがとうございました。
    自分で切って失敗した前髪が綺麗になり、視界も良くなってスッキリしました。
    カラーは、白髪染めをしている間は、私の思っている明るい茶髪にはならないということが分かりショックでしたが、前回よりは茶髪に近づいたので良かったです。
    早く白髪がなくなって、今までみたいな茶髪に出来るように食生活とか見直していきます。
    あと、すいている時間だったこともあり店内が落ち着いていて
    話しもしやすくて、いつも以上に居心地良かったです。
    毎回10%オフになる所も一人暮らしの私でも利用しやすいので助かってます。
    また、伺った際は、施術お願いします。

みい様

先日はありがとうございました。今回も、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです☆

白髪に良いのは、亜鉛とかいいらしいので、積極的に是非”

また色々お話できるように情報収集しておきますね。

前髪カットもお待ちしてます(*^-^*)

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 23:41:09.0

毎回きれいな施術、スピーディーにありがとうございます!
    最後の巻き髪もとても可愛く好きでした!

みい様

いつもご来店、ありがとうございます。

カラー気に入っていただいて、ありがとうございます☆
    最後な巻き方は、パーマみたいな感じでという、みい様のリクエストがありましたので、通称ワカメ巻きと言われている、ゆるいパーマみたいになる巻き方です。

なかなか自分だとできない巻き方で、美容室の帰りな特別感で、似合うと思いました。

また、みい様のご来店おまちしてます。

貴重な口コミをありがとうございました。
    【labonheur】

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:17:10.0

仕上がりのイメージをしっかり持たせてくれるような説明から始まり、思った通りのヘアースタイルに仕上げて頂けました!トリートメントの香りもとても気に入りましたし、なんといってもサラサラで大満足です!また利用させて頂きます☆

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

かずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って下さったみたいで良かったです!!

しっかりカウンセリングにてお話できてよかったです☆

また次回も精一杯頑張らせて頂きます!!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 18:44:42.0

初めて伺ったので、とても緊張しましたが、カラー・カット共に大満足です☆
    長さで迷っていたのですが、思いきって短くして良かったです!心機一転さっぱりすっきり、朝も寝癖に悩まされず時短になりました。
    また伺いたいと思います。

まゆ様大変ありがたい口コミ頂きとても嬉しいです!!

忙しいママさんたちの日々のヘアスタイルもいつも可愛くいてほしいと思ってますので、この口コミをモチベーションに頑張ります!!
    ご家族やお友達も美容室で悩んでいる方がいたら是非紹介してください☆

前髪伸びて来たら気軽にご来店下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

【La bonheur】

• ユカシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:29:38.0

久しぶりのパーマでしたがやってよかったです。カラーも気に入っています。スタイリングの仕方など色々アドバイスしていただけるので、安心して任せられます。

ユカシ―様

いつもボヌールをご利用いただきまして、ありがとうございます。

なかなかご期待に添えない時もありますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

今回は、冒険でしたが、やって正解でしたね(*^-^*)
    髪が伸びて、出来るスタイルの選択肢が増えたから実現したのもありますが、できるだけダメージレスな薬剤や、日頃のお手入れが素晴らしいので、髪質改善をされてても、良い感じでした。ファイバープレックストリートメントも、かなりツヤツヤでしたね。

お話ししていたムースは確保してありますので、必要でしたらお待ちしております☆

子育てでお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:20:14.0

イメージをざっくりとしか伝えていませんでしたが、すごくきれいに仕上げていただきました!
    クセがある右側のスタイリングは苦戦していますが、乾かすだけでキレイなスタイルになれます。
    異動されるということでものすごく残念です。。

Lemon様。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

急な移動なので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

苦戦しますよね…
    カットはなるべく癖が出ないようにやらせて頂きました。

もし何か分からないことがございましたらお電話でもいいので
    気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 21:54:05.0

髪の色も、長さもとても素敵に仕上がり、自分でも手入れしやすいです。いつもありがとうございます。

あやか様。

先日も担当させて頂き誠にありがとうございました。

あやか様の髪の綺麗さがあってこそ成り立つお色ですよ^ ^
    スタイルも喜んでいただき大変嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• おおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 14:25:29.0

直前での予約でカラーも長さも考えないまま行きましたが
    しっかりカウンセリングしていただき
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございます!
    シャンプーはとっても気持ちよくて癒されました~!
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント☆12000円☆ブリーチOK

おおみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足して頂けて良かったです!!またお悩み聞かせてください、精一杯担当させて頂きます(*^^*)

会話も盛り上がりましたね!また色々、話し聞かせてください♪楽しみにしてます♪♪

またお手入れが必要な時にはお気軽にご来店頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• ひなひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 15:17:30.0

カラーとても気に入ってます。パーマも久々コテで少し巻いていますが思ったより楽チンです。毎朝鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

ひなひま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m

今回はパーマも追加し、トータルで担当させて頂きました!!気に入って頂けて良かったです♪

またお気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回も頑張ります!!!

またのご利用お待ちしております♪♪

【La bonheur】

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:15:36.0

なんとなくのイメージでのオーダーにも快く対応して頂けましたー!
    つやつやで綺麗な色の仕上がりに満足です!
    楽しいく過ごせてリフレッシュもできました~!
    また、お願いします♪

yukie様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで良かったです☆

また、わからない事があれば少しのことでもご相談ください!!

またよろしくお願いします(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

【La bonheur】

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:26:36.0

いつもお客様がいっぱいで楽しそうな会話も聞こえ賑わってるサロンです。カラーが特にオススメです。

いず様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今後も活気もあり、沢山のお客様にご利用頂ける場所であるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 00:07:37.0

昨日は、施術して頂きありがとうございました。
    久々にラボヌールに行きましたが雰囲気変わっておらず、
    私の事も覚えて居てくださり、嬉しかったです。
    ジャニーズトークも出来て、楽しい時間をありがとうございました。
    カラーの色は、もう少し明るくしても良かったかなと思いましたが
    周囲から見ると、茶色らしいので黒髪から卒業出来て良かったです!
    何より、気にしていた白髪がなくなったことが凄く嬉しいので
    心配事が一つ減って、少し肩の荷がおりた気がします。
    また、来店させて頂く際は、施術よろしくお願い致します。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

ボヌールにご来店いただきありがとうございました。
    私たちも、久々にみい様にお会いできたのが、楽しかったです。ジャニーズ愛も、変わらずで、色々聞かせてもらって楽しかったです。

カラーは、白い毛をきっちり染めさせてもらいましたが、無くなったら、また透明感のある色に戻しましょう☆

寒い日が続いてますが、風邪には気をつけてくださいね。

【labonheur】

• マミハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 23:10:18.0

いつも的確なアドバイスを頂き、よし!髪の毛きれいに伸ばしていくぞ!という意欲が湧きました(^-^)

マミハル様

こちらこそ、嬉しいコメントをありがとうございます!よし!!伸ばしましょう~

諦めそうになった時は、今できることをきちんと伝えていくので、美髪活していきましょう。

今年も、少しでも力になるような雑学、予習しておきますね!!笑

またマミハル様にお会いできる日を楽しみに似ております。

【La bonheur】

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 13:02:58.0

今回もいい仕上がりにしてくれました!
    いつもありがとうございます(^^)

あけみ様

先日は、ボヌールにご来店頂きましてありがとうございました。

アッシュのカラー とてもお似合いでした☆ツヤツヤで、セットしやすくなったでしょうか?(*^-^*)

そして、まさかの水泳の話は、大好きな競技だったので、色々しれて楽しかったです、ありがとうございました。

成人式、天気が危ういですが、楽しい式典になりますように。。。

次回お話聞かせてください。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

【La bonheur】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:01:22.0

終わった時は気付かず今朝ブローする時に気付いたのですが、再度の左右両方の生え際が染まっていなかったので、せっかく美容院で染めたのに残念でした。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました、染め残しがあったという事で、大変失礼いたしました。

もしよろしければご連絡いただければ幸いです、しっかりとお直しをさせて頂きます。

ご期待にお答え出来ず、申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

【La bonheur】

• Ybeansさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:20:01.0

久しぶりの美容室だったので、とても癒されました。
    マッサージが良かったです。
    ずっと長かったので短くするのに勇気が要りましたが、スタイリストさんが「大丈夫です!」と言ってくださったのでお任せしました。
    髪が速く乾くので、子供を待たせる時間が短くなりました。
    やはり寝癖は付きやすいですが、思っていたほどスタイリングは大変ではないです。
    イメチェンフルコースだったのでだいぶ雰囲気が変わりました。家族にも好評です。

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

Ybeans様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりの再会でしたが私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    マッサージなどで癒されていただきありがとうございます!
    子育てで忙しいとは思いますが、時間ができたときにまたご来店ください♪
    ご家族の皆様にも髪型が好評で良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 22:19:07.0

今日はありがとうございました。
    的確なアドバイスをして頂き
    パーマはかけられませんでしたが
    不器用な私でも出来るようなアレンジを
    提案して頂き、逆にパーマをかけなくて
    良かったと思えました。
    他の美容院で前髪がいつも思い通りに
    切ってもらえなかったのですが
    今回こちらの美容院に変えて
    重めの前髪にして頂き想像していた感じになって
    とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。
    担当して頂いた方が店舗移動すると聞きましたが
    今後も是非お願いしたいと思いました(*´∀`)

ちこ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマをかけられなくて申し訳ございません。
    パーマをかけなくても喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ちこ様の場合凄く綺麗でサラサラな髪質なので、
    ご自身の長所を生かして頂いた方がいいと思いました。

アレンジはやってみましたか?
    もしアレンジやお手入れで分からないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

前髪は特に一番大切な部分なので、なるべく細かくご要望を聞いて生え癖を踏まえたうえで
    切らせて頂きました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お店に対してお褒めのお言葉もありがとうございます。

是非今後ともよろしくお願い致します。
    ちこ様とのお話も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• mickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:20.0

ありがとうございました。まさか、新越谷でお世話になった方だとは思わず、びっくりしました。名刺をいただいてお名前は覚えていました!
    以前お世話になったときも、色々ケアの事を教えていただいて、今回もおすすめのシャンプーを教えていただけたので、早速購入しました。しっかりケアしたいと思います。
    また、困ったときにはお世話になりますので、宜しくお願いします!

超人気グラデーションカラー+カット+トリートメント☆10800円☆ブリーチOK

micky様。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

二度目の担当でしたが、凄くキレイな髪の毛を維持できていて嬉しいです。

名前も覚えて頂いてありがとうございます。

今回はブリーチをしてグラデーションのスタイルをやらせて頂きました。

シャンプーも買って頂いたので、是非お手入れ頑張ってみてください!!

困った時はいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

micky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 22:11:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになりました!
    次回は新しいトリートメントに挑戦してみたいです!

☆艶カラー+潤いトリートメント☆7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    トリートメント効果でサラサラツルツルになって良かったです!
    新しく導入したファイバープレックスは当店オススメのトリートメントですので次回ぜひ朝鮮してみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• マサルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:54:22.0

カット以外の細かい所も気を使って頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー4320円♪

マサル様

忙しい中コメントありがとうございます(^^)

遠いいですが、またいらっしゃれそうな時は、ぜひともご来店お待ちしております☆その時は、オール満点目指して精進して参ります!

繁忙期で忙しいと思いますが、お身体気をつけて頑張ってください!

【labonheur】

• まっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:39:48.0

毎回違う髪型を雰囲気を伝えて切ってもらっていますが今回もお店を出るときにはルンルンでした!前髪を作ってみようと思うと伝えると産後のホルモンバランスが崩れていて髪に癖が出てきているからとしっかり今の私にあった髪型にしてもらいました。アイロンの当て方も教えて頂き嬉しかったです!

まっつん様。

いつも当店をご利用頂き、先日は初めて担当誠にありがとうございます。

カットでのご来店でいつもと雰囲気を変えてみるとの事でしたので、

細かく色々聞かせて頂いて、生え癖などを踏まえたうえでスタイルを提案させて頂きました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

前髪のお手入れは上手に出来てるでしょうか?

アイロンも買ってみましたか?

是非次回ご来店の際に感想を聞かせて頂ければと思います☆

楽しみにお待ちしてますね!!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

まっつん様のまたのご来店をお待ちしております。

【La bonheur】

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 17:18:50.0

店の場所は、わかりやすく、書いてある通りに行けばすぐにわかりました。
    お店の雰囲気は、ベージュが主体のカラーで、落ち着く空間となってました。

初めてですが、丁寧なカウンセリングで、パーマをかけるか、ギリギリまで迷っていましたが、的確なアドバイスにより、今回は見送りました。
    しっかり、髪の毛のことを思ってのアドバイスで、信頼できるなーと思いました。
    カットもその都度説明しながら、勧めてくれるのでお任せできました。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

どら様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は初めての担当でしたので、なるべく細かくカウンセリングさせて頂きました。

パーマはできなかったのですが、お手入れ方法をお伝えさせて頂いたので、

是非実行してみて感想を聞かせてください。

またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 21:36:11.0

時間よりも早く行けそうだったので前倒しにしてもらって
    予約変更させてもらい来店させて頂きました。
    多分3回目くらい?の利用ですが、担当スタイリストさんはいつもお話ししてくれて要望もちゃんと聞いてくれてお世話になっております!
    また、色落ちしてきたらお願いしたいです。

業界初☆【保護+強化】ファイバープレックストリートメント

cookie様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    また次回色落ちの状態を診断させていただいて、
    一緒に理想のお色に近づけていきましょう!

今回も髪の毛のお手入れ方法をお伝えさせていただきました。
    また分からないことがございましたら気軽にお聞きください^ ^

cookie様とのお話も楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    cookie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【La bonheur】

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:09:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    カラーもとても綺麗な髪色・艶々仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    前髪カットはいつでも無料でやっていただけるとの事なので…助かります、よろしくお願いします!

yuki様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのご来店なのでいろいろと細かく伝えさせていただきました。

ご自宅でのお手入れ是非やってみてください!!

前髪カットはいつでもお待ちしてますね☆

またわからないことがございましたら気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 11:12:49.0

とっても丁寧でまたお伺いしたいです!
    カラーの相談ものってくださり、理想のヘアーになりました!ありがとうございました^_^

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

のりちゃん様

先日は、ご来店いただいてありがとうございます。
    理想のヘアになったとのコメント、とても安心しました。
    初めてのサロンの緊張は、なかなかでしょうし、聞きなれないブランドのカラーとなっては、何のことやら?でしたでしょう。。。

また、スタイリングなど、分からなかったら、次回の時にご注文頂きましたトリートメントも届いてますので、またアドバイスできたらとおもいます。

この度は貴重な口コミを、ありがとうございました。

【labonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー