4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

まるちゃん☆゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:11:04.0

今まで西口店を利用していましたが、担当スタイリストさんの異動により春日部市内の美容院を転々とした後に東口店に辿り着きました。

お店のブログを一通り拝見させていただいて
    「素敵だな~」と思える自分好みのヘアスタイルやカラーがアップされていたので、人生初の男性スタイリストさんを指名させていただきました!

今後、なりたいヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただいて会話も終始途切れる事なく
    気さくなスタイリストさんだったので
    お話し好きな私には、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアスタイルにも大満足です☆゚

施術は勿論の事、お人柄も大事ですよね♪♪
    また通いたいなと思いました!

もう少し髪が伸びたら、先日写メでお見せした
    顔周りレイヤーボブスタイルにまた一歩、近付ける様、カラーか髪質改善も兼ねてお願いしたいと思っています!

先日は、ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

まるちゃん☆゛様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、ブログや口コミなど拝見して頂いたうえで担当させて頂き、大変嬉しく思います☆

今後のスタイルプランも決められましたし、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、西口をご利用してくださっていたこともありましたので、慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• じゅんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:27:46.0

とても綺麗にしてもらえて、気持ちよく
    嬉しいく、あっという間の時間でした。
    ただ、カット最中寝てしまったのが、申し訳なく思います。ありがとうございました。
    とても、リフレッシュできました。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 18:07:26.0

カラーとパーマで予約しました。具体的な要望がなかったのですが、雑誌などからパーマならどれが良いか、カラーはどの色が良いか、逆にしてほしくない色味はないかなど、具体的なイメージの選択肢を出して頂けたので有り難かったです。

ゆう様

今回はフルメニューでしたが、一つ一つご理解いただけたようで良かったです(^^)

洋服や化粧品など、なかなか自分自身に合っているもを選ぶのは難しいですよね、

僕も苦手です(T_T)

髪のことであればしっかりとアドバイスや今後のことなどお話できますので、

またお話できたらと思います!頑張りますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 20:50:00.0

美容室のあとお出かけすると話したら巻いて下さったり、スタイリングの相談に乗ってくださいます。アロマの香りの中でのヘッドマッサージも嬉しいです。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント/5800円

アコ様

お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います!
    また趣味のお話するの楽しみにしています♪
    スタイリングなどでまた悩むことがあればご相談にのりますのでお聞かせください。
    いつもアロママッサージ褒めてくださり大変嬉しく思います!

【La bonheur】

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 01:44:37.0

いつも利用させて頂いています。
    毎度グダグダで曖昧なオーダーにも関わらず素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも担当してくださる方もとても話しやすく、お店の雰囲気も気に入っています。
    今回は久々の来店でしたがとってもリフレッシュできました!また宜しくお願いします!

外国人風スロウダブルカラー+カット+トリートメント♪13000円♪

あい様

いつも、ご来店下さってありがとうございます☆
    環境が変わって、なかなか会えないのがとっても寂しいですが、色んな話を直接聞けて、楽しかったです。

ハイライトで、ガッツリ素敵ママになって、また次にこれる時まで色落ちとか、馴染む過程とか楽しんでくださいね☆
    貴重な口コミも、素敵なコメントもありがとうございます~

【la bonheur】

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:26:55.0

4年くらいお世話になってます。担当の方もアシスタントの方も適度な距離感で接してくれるので、話したい時は話してくれるし、雑誌を読みたい時やシャンプーの時は必要以上に話しかけてこないので、とてもリラックス出来ます。
    技術はもちろん薬液などもこだわりを感じます。

いず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いず様とは長い付き合いをさせて頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

また何なりとお申し付けください、精一杯担当させていただきます。

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:51.0

パーマの相談ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます。
    今回はパーマは施術するのが難しいと判断させて頂きました。

これからもその都度髪の毛の状態で色々判断させて頂きますので、
    他にも気になることがございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆

また楽しいお話もたくさんしましょう(*^-^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 18:36:43.0

今回も色々と相談に乗って頂いてからカラーをして頂きました。
    色もとてもキレイに仕上がって大満足です。

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

ちゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    くすんだカラーがとってもお似合いでした(*^-^*)毛先もツヤツヤになったので、良かったです。

今回も、いろいろの話が楽しかったです。-30°の世界は、体感したことが無いので、びっくりしました!!

頑張って、伸ばして、ゆくゆくはパーマもかけましょう。

またちゅん様のご来店お待ちしております。

この度は、貴重な口コミを、ありがとうございました。

【La bonheur】

• どらにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:52:12.0

可愛いアレンジありがとうこざいました。思い通りの結果仕上がりに、とても満足しています。時間が合えば、次回もお願いします。

アンティークヘアーアレンジ♪4320円

どらにゃん様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

お出掛けは楽しめたでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております!

お話もたくさんしましょう(*^^*)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

どらにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(La bonheur)

• おしずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:09:59.0

カラーと矯正をしました。髪の毛が明るくなり、サラサラになりました。最後は私1人になってしまい何だか申し訳ない気持ちになりましたが、担当の方はとても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【2回目のお客様限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント12600円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

おしず様
    カラーとストレート満足していただき大変嬉しく思います!
    おしず様の気を遣わせてしまい申し訳ございません。店内の空間作りを徹底していきたいと思います。
    おしず様と色々なお話、とても楽しかったです☆
    また色々と聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• ソーイングままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:33:49.0

良い色だと周りに言っていただきましたー。
    前髪も久しぶりに作って良かったです。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

ソーイングまま様

お色、褒めていただけて光栄です。前髪は扱えてますでしょうか?作って良かったと言う事で、乾かす時から、流したい方向に向かって流してあげると、馴染みやすいと思いますので、やってみてください。

今回は、そういう意味では、イメチェンしましたね。また、パーマをかけたくなったら、是非相談してください。

お忙しい中、貴重な口コミを、ありがとうございます。

【la bonheur】

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:47:29.0

私の髪質はくせが強めなので縮毛矯正が良いところを探していました。なかなか良いところに巡り会わず、いろいろなところを転々としていましたが、こちらはすごく丁寧に仕上げてくれてとてもサラサラになったし大満足です。
    私の髪質にも合ってるみたいなので、これからも通いたいなぁと思いました!
    担当の方もとても良い方でまたお願いしたいです!

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

さやか様

お薬がさやか様の髪質に合っていてサラサラになったということで大変嬉しく思います!
    子育てで大変かと思いますが息抜きにぜひご来店ください☆
    次回もお子様のお話たくさん聞けることを楽しみにしていますね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

【La bonheur】

• みぽじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:59:26.0

色落ちの事もふまえてすごく色入れを考えてくださりました。
    仕上がりも綺麗に色が入っていて大満足でした!!
    1日1日髪色が変わるので言っていた通りもぉ毎日が楽しみです。
    ほんと毎回綺麗に色入れてくれるし上手なので美容院行く日は楽しみでしかたがないです!!また宜しくお願いします!

みぽじゅん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

満足して頂ければ良かったです☆

毎日、キレイなカラーを楽しんでください(^O^)

次回もやりたいカラーを考えてきてください!!お応えできるよう精一杯頑張らせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:18:07.0

今回、パーマをかけてもらいに当店を訪れました。パーマは初めてだったので髪の毛を見てもらい、私の髪がパーマがかかりにくいのと、長さをもう少し短くしないとかけてもすぐ取れるということでしたので、今回は、カットて枝毛と毛先を整えてもらい、カラーとトリートメント、ヘットスパをしていただきました。ヘットスパの際は4種類からアロマを選べて私はイランイランにしました。ヘットスパはアロマのいい匂いの中、頭皮をグイグイとほぐされて、すごくリラックスしたのと、血行が良くなった感じがして大満足でした!トリートメントとカットのおかげで髪の毛がサラサラになり、かなり指通りが滑らかでした。最後にコテで巻き方を教えてもらい、綺麗に髪を仕上げて貰いました。全体的にとても満足したので、また利用させてもらおうと思ってます。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

まきこ様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パーマでのご予約でしたが、かけれなくて申し訳ございません。
    短く切ると決めた際にはまたご相談下さいませ!

その中でもお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は初めてのカラーでしたのでお手入れ方法などでわからない事がございましたら
    何でも聞いてくださいね☆

アロマスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    アロマスパはほぼすべてのメニューに付けさせていただいてるので
    毎回楽しみにご来店下さいませm(__)m

是非ご自宅でもお伝えさせて頂いたコテ巻きや髪の毛のケアを挑戦してみてください☆
    次回で感想を聞かせて頂くのを楽しみにしてますね(^^)
    また楽しいお話もたくさんしましょう!!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:40:12.0

クチコミが多かったので来店しました。優柔不断な私に最後まで付き合っていただきありがとうございました。お陰様で、今まで目立っていなかったインナーカラーが目立ちました。子どもでも分かるくらいです。カラーの後って毛先がキシむのですが、トリートメントのお陰であまりありませんでした。星が4つなのはJCBカードが使えなかったからです。それ以外は大満足です。ありがとうございました!また絶対に行きます!!ありがとうございました!!

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご利用で不安な点もあったと思いますが、

たくさんことを伝えて頂けたので、ヨッシー様の気になる点が把握でき、ご提案をいくつかできたのが良かったと思います。

インナーカラー、お子さんにも気づいてもらえたんですね(*^-^*)

ヨッシー様をはじめ、周りの方の評価もいいみたいで、僕もとても嬉しいです!!

トリートメントもしっかり効いてくれてますね♪

JCBカードは申し訳ありませんm(__)m、次回もその分、また大満足と言って頂ける様、頑張らせて頂きます。

お忙しいとは思いますが、またお時間がある時にご来店ください。

お待ちしておりますm(__)m

【LLa bonheur】

• パンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-27 18:13:34.0

前回担当の方がお休みで、どうしてもカラーリングしたかったので今回別の方にお願いしました。
    しかし、担当の方の煙草の臭いがものすごく気になりました。ちょうど入店した時にお店の裏口で吸っていた姿を見かけたので、もろに臭いを感じました。
    煙草が苦手な人もいるということを理解して頂きたいです。また美容院はリラクゼーションの場でもあると思います。このようなことは初めてだったのであえて挙げました。
    ともあれ、仕上がりは大変満足しているので
    また利用させていただきます。

パンナ様

煙草の匂いの件、大変申し訳ございませんでした、注意をしていた部分ではありますが対応が不足していたことを感じました。
    今後、同じご指摘を頂かない様、消臭対策や休憩時の規則を見直したいと思います。

パンナ様のおっしゃる通り、美容室はご利用くださる方のリラクゼーションや、気分転換になる場所であるのが正しいと思います。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、すぐに改善に努めさせていただきます。

居心地の良い空間になるよう、すぐに改善しお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• SaMuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:21:03.0

雰囲気はガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気で
    良かったと思います。
    しかしあれっ?と感じる部分が多々あります。

まず、カット中は終始無言であり会話は1、2回しかない。
    もう少し会話はあってもいいのかなと思います。

髪を動かしやすい程度に少し量を減らして欲しいと要望を
    出したがボリュームが全然出ないくらい梳かれました。
    前髪は目にかからないギリギリと言ったにも関わらずドンドン
    切り進めて行き「この長さでもういいです。」とストップを
    かける程でした。
    ツーブロックはお願いしなければ何もしてもらえず(どうするか聞かれてもいません)後ほど要望しても長さがバラバラで一部分だけ極端に短く地肌が見えている状態。

一番気になるのは、床にクシを落としてその落としたクシを変えずにそのまま使用されたことです。
    これは、不衛生ではないでしょうか?

多少ならば特に気にはしないのですが、いくつも気になる点がでてしまったのは残念です。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー4320円♪

SaMu様

期待して足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術、接客がご提供できず、大変申し分けございませんでした。
    接客面、会話の件に関しては、もう一度自分自身で考えお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
    技術面に関しても再度見直し、技術のレッスンに努めて参ります。
    くしの衛生面に関して、落とした道具はそのままお客様に使用することはありませんのでご安心ください。当店の雰囲気に関して褒めてくださり大変嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございました。 【La bonheur】

SaMu様、この度はご指摘をいただき大変失礼いたしました。
    ご期待に答えられず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた接客、会話の点やカット技術の点は、担当者含め当店の力不足だったと感じております。
    店舗会議を通して、今後より良い接客、技術の見直しをし、技術レッスンに努めていきます。
    お忙しいとは思いますが、カットのお直しをさせて頂ければと思います。
    宜しければご来店頂ければ幸いです、ご連絡お待ちしております。 【La bonheur店長】

• 裕じぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:10:35.0

カラーやパーマの相談をしたときに、イメージしやすいように実際の画像を見せていただきました。それによって、カラーってすごく迷いますが、この色にしよう。って決めやすかったです。ありがとうございます。

外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き6400円♪

祐じぇみ様。

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

お色はスムーズに決めさせてもらえたので大変嬉しく思います。

お仕上がりのお色はいかがでしょうか?

是非次回感想聞かせてくださいね!!!

パーマも次回ご来店の際に髪質をもう一度しっかり診させていただくので

一緒に似合うスタイルを決めていければと思います☆

またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

祐じぇみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:47:14.0

約4年くらい前からずっと通わせていただいています!
    いつも私の曖昧な髪型のオーダーに対し、予想以上の素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    担当の方含め、スタッフのみなさん雰囲気がよく、お話もとてもお上手なので毎回楽しく過ごさせていただくことができます。
    また、どのメニューにもヘッドスパがついているので、それも楽しみの一つになっています♪
    香りも選べるので毎回とても癒されています♪

これからも引き続き利用させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

milk様

大変お世話になっております(*^-^*)もう、そんなに月日が経ちました。
    いつもボヌールをご利用くださいまして、ありがとうございます。

milk様のぱあっと周りを明るくしてくださるオーラで、スタッフも和ませて頂いております☆
    これからも、なりたいスタイルや雰囲気を、くみ取らせて頂きながら、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します~(*^-^*)

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 17:24:39.0

まさかの地元トークや旅行の話など、楽しい時間を過ごさせていただきました。バッサリ切る予定ではなかったですが、イメチェンできて良かったです。ありがとうございました。前髪のパーマがイメージと違いましたが私の伝え方が悪くて…すいません。次回またお願いしたいと思います!

あずあず様

先日は、数ある美容室の中から、ご来店ありがとうございました。
    まさかの、レッドドラゴン笑楽しかったです。
    イメチェンフルコースは長いので、疲れませんでしたか?前髪のイメージ、次回はもっと共有して、素敵に仕上げたいと思うので、是非またいらしてくださいね☆

そして、また色んなお話しましょう。

次回も、あずあず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

【la bonheur】

• ことなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 22:31:21.0

担当してくださった方も話しやすくとても楽しかったです!
    出来上がりもすごく良くて満足しています!
    またカラーの時やカットの時に行きます!
    担当してくださったは、初めての方だったのでこれからは、
    指名してお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします!

ことな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーに関して満足していただけて大変嬉しく思います!
    ことな様と楽しくお話できて私もとても楽しかったです(^^)☆
    またお仕事のお話や普段のお話たくさん聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• あやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-14 17:55:16.0

カットがとても上手なので
    手入れが簡単です
    今回も気に入ってます

あやさん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回もしっかり頑張らせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:08:32.0

きれいにしていただき、ありがとうございます!今回のカラーの暗さはすごく気に入っています!またお願い致します。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

ミイ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつもより暗めの設定のカラーでしたが、色味もすごくお似合いでしたね♪

気に入って頂けて良かったです☆

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にいらしてください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:43:31.0

久しぶりのストレートパーマとカットでしたが、今回はいつもよりも短めにカットして頂き、髪もサラ艶で大人ボブ的なスタイルになりました。カットする前はだいぶ長かったので、イメチェンにもなり新鮮でした。周りの評判も上々で、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント☆10800円

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かご相談、ご要望があれば気軽にお伝えください☆

【La bonheur】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 21:54:13.0

お話も楽しく、カットもカラーもヘッドスパも全て大満足です(*^^*)またお願いします(*^^*)

さち様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

今回は初めての担当でしたので、しっかりと赤味を消す感じの
    アッシュ系のカラーでやらせて頂きました。

次回は色の抜けた感じやダメージ具合でまた相談させて頂こうと思います!!
    流行のカラーもご用意させて頂くので楽しみにご来店下さいませ!!!
    お話もとてもたのしみにしてますね(^^)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:22:31.0

髪がサラサラになりました!
    次回は髪質改善やってみたいと思います!

【2回目のお客様限定☆】艶カラー+潤いトリートメント6000円♪

みい様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は全体明るくさせて頂き、ダメージも最小限に抑えさせていただきました。

サラサラに仕上がり大変嬉しく思います☆

次回は是非髪質改善に挑戦してみてください(^_-)-☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:11:31.0

初めて行く美容院だったのですが、とても入りやすい雰囲気で緊張しませんでした。カラーは相談した上でこれからの色落ちも考えて染めてくれました。カットも写真を見せず口頭で伝えたのですがイメージ通りでした!また行きます!ありがとうございます!

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのご利用でしたが、緊張せずにご利用いただけて良かったです。

カラーはご相談のうえ、少し深めのお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

色落ちしながら変化を楽しめるカラーです♪♪次回、感想聞かせて下さいね(^^)

また色々話して決めていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:39:35.0

東口店は初めてでしたが、スタイリングにとても満足です。お話もとても楽しかったです。また近々伺います。

かおり様

先日は東口ボヌールへお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです。ウルにいた小野とも再会&シャンプーしてもらえたので、少しは初めてな感じがしない、リラックスな時間だったらいいな~と、思っておりました

ワタナベにも久々に会ったので、次回写真お見せしますね☆

髪の量が増えたらまたいらしてください。その時は、一緒にカラーも出来ると良いですね。

この度は、口コミを書いてくださりありがとうございます。

【La bonheu】

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 15:04:26.0

ダブルカラーとグラデーションカラーでずっと悩んでましたが、
    丁寧に相談に乗って頂き、色々と提案もして頂きました。
    カラーの仕上がりも、カットもとても気に入ってます。

外国人風スロウグラデーションカラー+カット+トリートメント♪11500円♪

ちゅん様

先日は、ボヌールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ブリーチなしのWカラーも、ダメージレスで透明感が出て、お似合いでしたね☆

今回みたいに、いっぱいやり方はあると思うので、色んなお色を試していきましょう。

そして、ヘアスタイルも、気になるのがあったら、色々教えてくださいね、ちゅん様に似合うスタイルを一緒に探しましょう(*^-^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆

【La bonheur】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:38:01.0

パーマがかかりにくいらしく、他のところではあまりかからなかったけれど、今回は割としっかりカールが出てくれて嬉しいです。
    髪がもっと伸びたらまた行こうと思います。

みづき様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

アレンジはお家でやってみましたか?
    是非挑戦してみてください♪
    もっと可愛くなりますよ!!!
    わからないことがあったらいつでも聞いてください☆
    髪が伸びたらまた一緒にスタイル決めましょう!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー