4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• ことなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 22:31:21.0

担当してくださった方も話しやすくとても楽しかったです!
    出来上がりもすごく良くて満足しています!
    またカラーの時やカットの時に行きます!
    担当してくださったは、初めての方だったのでこれからは、
    指名してお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします!

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

• あやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-14 17:55:16.0

カットがとても上手なので
    手入れが簡単です
    今回も気に入ってます

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

あやさん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回もしっかり頑張らせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:08:32.0

きれいにしていただき、ありがとうございます!今回のカラーの暗さはすごく気に入っています!またお願い致します。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

ミイ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつもより暗めの設定のカラーでしたが、色味もすごくお似合いでしたね♪

気に入って頂けて良かったです☆

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にいらしてください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:43:31.0

久しぶりのストレートパーマとカットでしたが、今回はいつもよりも短めにカットして頂き、髪もサラ艶で大人ボブ的なスタイルになりました。カットする前はだいぶ長かったので、イメチェンにもなり新鮮でした。周りの評判も上々で、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント☆10800円

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かご相談、ご要望があれば気軽にお伝えください☆

【La bonheur】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 21:54:13.0

お話も楽しく、カットもカラーもヘッドスパも全て大満足です(*^^*)またお願いします(*^^*)

さち様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

今回は初めての担当でしたので、しっかりと赤味を消す感じの
    アッシュ系のカラーでやらせて頂きました。

次回は色の抜けた感じやダメージ具合でまた相談させて頂こうと思います!!
    流行のカラーもご用意させて頂くので楽しみにご来店下さいませ!!!
    お話もとてもたのしみにしてますね(^^)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:22:31.0

髪がサラサラになりました!
    次回は髪質改善やってみたいと思います!

【2回目のお客様限定☆】艶カラー+潤いトリートメント6000円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みい様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は全体明るくさせて頂き、ダメージも最小限に抑えさせていただきました。

サラサラに仕上がり大変嬉しく思います☆

次回は是非髪質改善に挑戦してみてください(^_-)-☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:11:31.0

初めて行く美容院だったのですが、とても入りやすい雰囲気で緊張しませんでした。カラーは相談した上でこれからの色落ちも考えて染めてくれました。カットも写真を見せず口頭で伝えたのですがイメージ通りでした!また行きます!ありがとうございます!

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのご利用でしたが、緊張せずにご利用いただけて良かったです。

カラーはご相談のうえ、少し深めのお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

色落ちしながら変化を楽しめるカラーです♪♪次回、感想聞かせて下さいね(^^)

また色々話して決めていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:39:35.0

東口店は初めてでしたが、スタイリングにとても満足です。お話もとても楽しかったです。また近々伺います。

かおり様

先日は東口ボヌールへお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです。ウルにいた小野とも再会&シャンプーしてもらえたので、少しは初めてな感じがしない、リラックスな時間だったらいいな~と、思っておりました

ワタナベにも久々に会ったので、次回写真お見せしますね☆

髪の量が増えたらまたいらしてください。その時は、一緒にカラーも出来ると良いですね。

この度は、口コミを書いてくださりありがとうございます。

【La bonheu】

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 15:04:26.0

ダブルカラーとグラデーションカラーでずっと悩んでましたが、
    丁寧に相談に乗って頂き、色々と提案もして頂きました。
    カラーの仕上がりも、カットもとても気に入ってます。

外国人風スロウグラデーションカラー+カット+トリートメント♪11500円♪

ちゅん様

先日は、ボヌールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ブリーチなしのWカラーも、ダメージレスで透明感が出て、お似合いでしたね☆

今回みたいに、いっぱいやり方はあると思うので、色んなお色を試していきましょう。

そして、ヘアスタイルも、気になるのがあったら、色々教えてくださいね、ちゅん様に似合うスタイルを一緒に探しましょう(*^-^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆

【La bonheur】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:38:01.0

パーマがかかりにくいらしく、他のところではあまりかからなかったけれど、今回は割としっかりカールが出てくれて嬉しいです。
    髪がもっと伸びたらまた行こうと思います。

みづき様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

アレンジはお家でやってみましたか?
    是非挑戦してみてください♪
    もっと可愛くなりますよ!!!
    わからないことがあったらいつでも聞いてください☆
    髪が伸びたらまた一緒にスタイル決めましょう!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:41:19.0

こちらの要望(カットのイメージ)があまりかたまっていなかったのですが、上手く汲み取っていただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    またケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!

カットに関して満足していただけて大変嬉しく思います!

アドバイスさせていただいたケアをやっていただくとパーマがさらに出ると思いますのでぜひやってみてください!

またお仕事のお話や学校のお話たくさん聞かせて下さい!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:29:29.0

何度かリピートさせていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また、悩みを相談するとアドバイスやスタイリングの提案もしていただけて、とてもありがたいです。
    これからも通わせていただきます*^^ *

あゆみ様

いつもラボヌールをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います☆

またお悩みなど、わからない事がありましたら気軽に聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• みーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 23:49:32.0

初めて伺わせていただきました。
    やりたいスタイルが決まらないままスタイリストさんに丸投げしてしまったのですが、理想の髪色にして頂けました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

みーる様
    今回ベージュ系で染めさせていただきましたが理想の髪色になったということで大変嬉しく思います☆
    またカフェの話やお仕事の話聞かせてください♪
    貴重な口コミを頂きありがとうございました!

【La bonheur】

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 12:53:02.0

話しやすく、丁寧な接客でした。仕上がりもとても気に入っています。
    簡単なヘアアレンジも教えて頂いたのでこれから自分でやってみます。

あやか様。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回は赤味が出ないように色を選定させて頂きました!!
    あやか様の髪質が良いからこそ理想のお色に近づけたので大変嬉しく思います☆

是非アレンジしてみてください!
    もっと可愛くなりますよ!!

またわからない事やここができないなどいつでもご相談下さいませ☆
    楽しいお話もたくさんしましょう!!!
    次のご来店も楽しみにしてますね♪

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    あやか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-23 17:09:30.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、希望通りの髪型にして頂きました。また利用させて頂きます。

な様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)/

先日は初めての担当でしたのでなるべく細かくご要望をお伺いさせて頂きました。
    またご要望やスタイリングなどで分からない点がございましたらいつでもご相談下さいませ!

ストレートのご相談もいつでもお応えさせて頂くので
    是非娘さんにもよろしくお伝えください!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La bonheur】

• はなじちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 12:06:15.0

カットとカラーでお世話になりました。
    はじめましてのサロンでしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで面白い方だったので緊張する事も無く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

髪の毛伸ばし中につき、カットは毛量を少し減らしてもらう程度でしたが、カラーがとてもいい色になったと満足しています。
    又お世話になりたいと思っています。

マイナス点を挙げるとしたら駐車場が無い点でしょうか、コインパーキングは有りますが駐車料金は客の負担です。電車をよく利用する人々にはいいサロンかと思います。

【平日&新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

はなじちゃん様

先日は数ある美容室の中
    La bonheurにご来店下さり

はなじちゃん様との
    お話本当に楽しかったです♪

とってもいい色に仕上がりましたね(*^-^*)
    次回は色を入れるので
    もっといい色になることでしょう♪

車の運転気を付けてくださいね!!

また次回も担当出来る事を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 22:50:56.0

今回もお願いした通りになったんですが、
    ちょっとだけカラーのむらがあって所々染まってない部分がありました。
    かわいい色だったのでちょっと残念でした。

超人気グラデーションカラー+カット+トリートメント☆10800円☆ブリーチOK

つーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのムラがあったということで大変申し訳ございません。
    髪の毛の状態を見させていただいてお直しをするのは可能ですので宜しくお願い致します。
    次回はこのことが無いように対応させて頂きます。
    その中でもお願い通りになった可愛い色になったと言っていただき嬉しく思います。
    貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 01:08:45.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    私の細かい注文をしっかり聞いて下さり、対応して下さった事、嬉しかったです。
    19歳からずっと茶髪だった髪を黒染めして、かなり暗い色にすることは
    違和感しかなく、今も落ち着きませんが…仕事の黒染めなので、仕方ないです!
    仕事先からは「まだ少し明るいなぁ」とは言われましたが、
    「染めてきたのは見て分かるから、その色で良いよ」と言って貰えました。
    厳しい状況の中、雇って頂いたので、今の職場も手を抜かずに頑張ります。
    またいつか来店した際には、お願いします。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの暗めのお色で少し違和感があるということでしたが職場の方が認めてくださって良かったです!
    これからもお仕事頑張ってください!
    ご来店される際は色々お話聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• かあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:25:39.0

担当の方が初めてでしたが楽しく過ごすことができました!
    髪質改善ストレートはいつも自然な仕上がりで気に入っていますが、今回は髪の毛の状態をしっかりと見て頂いたからか、いつもよりさらに仕上がりが良かったように感じました。またぜひお願いしたいです!

かあや様。
    先日も当店をご利用頂いた上、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は初めての担当でしたので、しっかり履歴を診させていただき、
    髪の毛も細かく診断させて頂きました。
    前処理などしっかりトリートメントをしながらの施術をさせて頂いたので、
    サラサラに仕上がり良かったです!!!

お手入れはしっかりと出来てますか?
    ご自宅でのお手入れも凄く大切になってくるので、
    またわからないことがございましたら何でもご相談下さいませ☆

是非こちらこそよろしくお願い致します!!
    もっともっとかあや様の髪の毛を綺麗にして魅せます!!!
    また次回も楽しいお話楽しみにしてますね☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    かあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 01:11:51.0

東口店は初めてだったので少し緊張しましたが、入店してからすぐにカウンターにいたお二人のスタッフがとっても笑顔で対応してくださったので安心しました。
    ブリーチ歴があり、カラーすると暗くなりすぎてしまうのですが担当の方がちゃんと理解して下さって
    初めから明るめな透明感のあるカラーになりました。
    ざっくりなイメージしか決まっておらず
    丸投げでお願いしましたが
    理想どうりの仕上がりで
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、意識飛びました(笑)
    大満足です。また行きたいです!

外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き6400円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様。
    先日は緊張する中、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います☆

今回は当店初めてのご来店でしたので、今までの履歴や髪質を
    なるべく細かく診断させて頂きました。
    その中で理想に近いカラーにすることが出来たので良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのお手入れも大切になってくるので、
    頑張ってみてください◎

今後またこうしたいなどご要望が出てくると思います。
    気軽にご相談下さいませ!!!
    今回のカラーも踏まえて次回も満足いく仕上がりになればと思います!!

シャンプーやアロマスパは全てのメニューについてるので、
    また次回も癒されて下さいね。
    お話も楽しみにしております☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【La bonheur】

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:25:15.0

カラーで悩んでいたので アドバイスをいただき助かりました! スタイリングしやすい髪型にしていただきとても満足してます

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

やき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

育児でお忙しい中、このように貴重な口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます(*^^*)

矯正の髪の毛は、タイミングを逃すと、クセとの境目が気になるのがスタイルが決まらなくなる要因の1つですが、今回かけさせて頂きましたストレートは、そこは今までより気にならなくなると思います。

カラーも含め、メンテナンス的には二ヶ月が理想ですが、お忙しいママさんにとって、長くキープできると思うので、スタイリング楽しんでいただければと思います♪乾かす前に、流さないトリートメントなど使ってみてください。

やき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【La bonheur】

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 18:59:13.0

色落ちすると赤くなりやすい髪質と言ったら、「じゃあこの色はどうですか?」と今まで挑戦してこなかった色を提示してくれました。
    自分自身が似合う髪色をわかってなかったのですが、「この色が似合うと思いますよ!」と色々な説明とともにカラーリングしてくれたので、自分でもびっくりするくらいしっくり来てます笑
    どんな色を調合しているか、など細かく説明しながらの施術だったので安心して任せられました!
    簡単なスタイリングも教えてくださったので、今度やってみようと思います(^^)!
    長岡花火の話もできてとても楽しかったです!
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます(^-^)

あけみ様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は初めての担当でしたので、しっかり髪質やスキンマッチングなどで
    あけみ様に似合いそうな色を提案させて頂きました。

あけみ様にすごくお似合いなお色が見つかり大変嬉しく思います(*^^*)
    是非お伝えさせて頂いたアレンジやってみてください(^_-)-☆
    もっと可愛くなりますよ♪

花火の話もすごく楽しかったですね!!
    また是非色んなお話をたくさんしましょう!!!
    楽しみにしてます☆

アレンジやセットなど何分からないことがございましたら
    なんでも聞いてくださいね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 11:56:12.0

カットカラーをお願いしました。全くこうしたいと言うイメージがない中で丁寧に相談に乗っていただき、結果的にとても満足のいく髪にしていただきました!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になります。またお願いします。

なつき様

先日は初めのご来店ありがとうございました(*^^*)

きにい気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また精一杯担当させて頂きます!(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

【La bonheur】

• よしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:30:09.0

3年程、通わせていただいています。
    私自身あまりヘアスタイルにこだわりはありませんが、切っていただいて勝手ながら、仕上がりの好き嫌いは激しいです。
    にも関わらず、毎回大体のスタイルの注文をしますが、必ず満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    また半年以上間が空く時もありますが、必ず顔と大まかな私の情報を覚えていてくださるので、気が楽です。
    また利用させていただきます。

よしみん様

たらふく中華を食べましたか???(笑)

今風【外ハネ女子】とってもお似合いでした☆

オイル仕上げ、お勧めです(*^-^*)そして、うれいしコメントもありがとうございました。
    しっかり、満足のいく提案していくので、またのご来店お待ちしております。

【La bonheur】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:30:16.0

丁寧にアレンジやケアの仕方まで教えていただきました(><)
    このクオリティで値段も優しくてよかったです!ありがとうございました(;ω;)

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

ゆか様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^O^)

是非アレンジや髪の毛のケアをやってみてください!!

すごくお似合いですよ(^_-)-☆

また次回ご来店する際にパーマやアレンジの感想を聞かせてください☆

次のアレンジも考えておきますね◎

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• tsuzumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 18:33:58.0

基本的に細かい注文はすることがなくて、
    今回もはじめてのお店だったのですが、
    ゆるめのパーマ、とざっくりとお願いしてあとはお任せ。
    いいバランスに仕上げてくださいました。

tsuzumi様。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

ご自宅でのお手入れは上手く行ってるでしょうか?

またわからない事やご要望がございましたらいつでもご相談下さいませ!!

お話も楽しみにしてますね!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

tsuzumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• kkikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:05:23.0

アドバイスも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足出来ました。
    とても軽くなりました。
    これでお手入れも楽になります。
    ありがとうこざいました。

kkiki様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今回は初めて担当させて頂いたので、細かく髪質を診断させていただいた上で

お薬を決めていきました。

是非お伝えさせて頂いたお手入れをやってみてください!!!

またわからない事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

kkiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• akiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 18:52:42.0

ストレートいい感じになりました!
    カットもこまめに通って綺麗に伸ばせるようにアドバイスを頂きました(o^^o)

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

aki様

先日は嵐の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は毛先を切りましたが、メンテナンスにいらしていただいて、あと10センチ目標で伸ばしましょう(^^)/

そのお手伝い、しっかり努めさせていただきますね☆

仕事、大変ですが癒されにいらしてくださいませ。前髪カットもお待ちしております。優しい彼氏さんとの仲良しの秘訣(^_-)-☆参考にさせて頂きますね~

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:41:24.0

お世話になっています!
    この所ずっとあごラインのボブにしていましたが、
    今回は少し短めをお願いしました。
    相変わらず自分の髪質等がわかっていなくて、
    曖昧なオーダーになってしまいましたが
    いつも的確なアドバイスをしてくださるおかげで、
    思っていた感じの仕上がりになりました(*^^*)

カットの間のお話も楽しくて、
    緊張がほぐれるというか、
    安心しておまかせ出来ました☆
    いつも馴れ馴れしくなってしまってスミマセン(笑)

カット前にしていただいたアロママッサージ、
    楽しみの一つです♪
    でも、
    香りが感じられないまま終わってしまったら残念だなぁって思うんですが、
    今回担当してくださった方は、
    施術が始まる前に香りが感じられるか確認して下さいました!
    さりげない気配りに感謝してます(*^^*)

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

☆とっし☆様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございますm(__)m

今回の短めの髪型もお似合いでしたよ!気に入って頂けて良かったです♪

いつもご利用いただいておりますが、お店を気に入ってくださって本当に光栄です(*^-^*)

これからも気軽にいらして下さい(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております☆

【La bonheur】

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 18:53:13.0

たまにお世話になっています^^
    度々担当していただいてる方がいなかったので、別の方にお願いしました。前髪のカットが前髪ではないサイドのところまで一部カットされてしまい変に短くなってしまった部分がありました。横まで行く前に、一度確認していただければ嬉しかったです。
    前髪の矯正は思う通りサラサラにしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いします( _ _ )

のん様
    前髪に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように精進して参ります。
    その中でも矯正に関して喜んでくださり、大変嬉しく思います!
    貴重な口コミをありがとうございました。

【LaBonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー