4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 18:07:50.0

一回ちがう美容室行って痛い目見たので、やっぱりここが一番安心してお任せできます。今回こそきれいに髪を伸ばしたいです。笑

髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント☆

• みほちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 09:54:16.0

先日はありがとうございました^^*
    店内もとても良い雰囲気で、スタイリストの方ともたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)

出来上がりも、以前別のところで縮毛矯正かけた時より良くてとても満足しました!

また利用させていただきますね~~(^-^)
    ありがとうございました\(^o^)/

髪質改善艶ストレート+カット+上質トリートメント

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

みほち様

先日はありがとうございました(*^^*)

今回が初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、

沢山お話を聞かせてくださりありがとうございました(*^^*)

当店の縮毛矯正も、気に入って頂けてとっても光栄です♪

またのご利用お待ちしていますね!!!

ありがとうございました(*^^*)

【La bonheur】

• ☆ゆかりん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 20:25:19.0

初めて行く美容院なので、少しドキドキしました(笑)
    でも、担当の方と共通話題がありお話しながら過ごせて良かったです。
    カラーの色もハイライトも綺麗に入り、とても満足です。
    トリートメント+ヘッドマッサージ付でこの値段は主婦には有り難いです。
    職場で何も言われなければ、フルで入れたいと思います。

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 14:48:06.0

初めて伺ったところでした♪
    たくさん相談に乗ってくれて、細かく教えていただけました!!何より話やすかったです!!
    カラーの色もたくさんあって、悩んでいたのに、すぐ決まった気がします!!すごく素敵な色にして頂けました~
    素敵なイメチェンが出来たと思います!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

まいまい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

初めてのご来店でしたがいかがでしたでしょうか??

初めてのスロウカラーだったと思いますが、とってもお似合いでしたよ(*^^*)

素敵なイメチェンです♪♪♪

また何でもご相談頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• 蒔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-17 20:55:20.0

自分で染めてしまった髪の毛を綺麗にムラなく染めて頂けました。
    理想の髪色、長さ、重さにして頂けたので また利用させていただきます。

萌様

先日はバイト前にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    髪色はオッケーだったようで、よかったです☆

某OO坂と、褒められたりしましたか??その時は、のっかちゃいましょう!!

毛先【特に右側】は、まだ少しダメージが残っているので、しっかりケアしていきましょう!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆また綺麗な色にしていきましょう。

【La bonheur】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:34:41.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

りえ様

先日は東口のボヌールにご来店頂きまして、ありがとうございました。

とっても楽しい時間が流れて、お色も素敵に入って、貴重な口コミまで頂きまして、ありがとうございました☆

また、機会がありましたら、スロウでいいお色に染めましょう!お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• れんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 01:48:39.0

たくさんおしゃべりができてとても楽しかったで
    す!!

髪はムラも少なくしてもらって綺麗に染めてもらいました!!

ありがとうございます!!

アッシュは初めてだったので見た感じいい感じで光に

当たると茶色に見えるのでいいなと思いました!

ここの美容室は仕事も楽しくやっていて、お話もした感じ面白かったのでノリがいい美容室だな~思いました笑

家からあまりいい感じの美容室がなくて、ネットとか

で探しても遠いとこばっかで、ホットペッパービュー

ティーで調べてみたら駅からも近く、料金もまあまあ

いい感じだったのでここの美容室にしてよかったと思ってます!!

前に、カットしに違う美容室に通っていたときはあま

り話しかけてもらえず、切ってもらってただけだった

んですけど、ここの美容室は美容師の方がとても積極

的に話しかけて来てくれて会話も弾んで楽しい会話が

出来たんじゃないかと思いました!(*^^*)

今日、髪を染めてもらっていい感じに出来たので色落ちもいい感じになるといいなあと思ってます!

今日はありがとうございました!
    お疲れ様です!

【アロマスパ付き】艶カラー+業界初上質トリートメント¥5400

れんこん様

先日はLa bonheurへの
    ご来店誠にありがとうございました!!

今回はムラと赤味を
    消せてよかったです(*^^*)

次回は更に明るく褪色してくるので、
    そこにしっかり色味を入れましょうね♪

更に素敵なお色になりますからぁ!!!

れんこん様とのお話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎ去りましたぁ!!

トムになれるようダイエットも
    頑張って下さいね!!

また次回も沢山お話しましょうね♪♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

【La bonheur】

• モケケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 11:31:58.0

まず、成人式前日にカラーをお願いしました。振袖に合う色で、と伝えたところピンクと新色のスモークを混ぜたカラーにしていただきました。結果とてもいい色になって大満足です!次回からスモークを混ぜてもらおうかなと考えています!
    成人式が終わって何日か後にカットと矯正をお願いしました。10センチくらい傷んでいるところを切ってもらう感じで、量も少なくしてもらって軽くなりました!矯正は初めてでしたが、まとまりやすくなってセットが楽になりました。また次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました((o(・v・)o))

髪質改善ストレート+カット+上質トリートメント☆

モケケ様

いつもご利用ありがとうございます。そして、改めて、成人式無事に終わって、お疲れ様でした。

スロウでのカラー 三回位、ピンクを使って、今回はくすんだスモークでアクセントを入れて、重ねてきた履歴とのコラボでとってもいいスモーキーピンクになりましたね☆
    次回も是非スモーキーにしていきましょう♪

矯正も、程よく扱いやすくなっていたらいいな~と提案したので、コメントを見て嬉しいです(*^^*)

また次回の時は、カラーしましょう(*^^*)お待ちしております。

貴重なコメントをありがとうございました。

【La bonheur】

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 17:50:05.0

4~5年通ってます。移動などで担当者が何人か変わりましたが、どの方も技術もセンスもあるので、帰り際に"イメージと違う"とがっかりした事はこのサロンでは一度もありません。
    シャンプー台のある部屋は薄暗く囲まれているのでリラックス出来ます。

いず様

いつもラボヌールにご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回、口コミ投稿もありがとうございました、改めて評価を頂きまして嬉しい限りです。

今後も是非、精一杯担当させて頂きます。

またのご来店、お待ちしております。

【La bonheur】

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:39:49.0

初めて伺ったお店もスタッフさんもとっても雰囲気がよくて時間があっという間でした。ありがとうございました。また次も行きたいです!

【オススメ】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

mai様

先日はLa bonheurへご来店下さり
    ありがとうございました♪

赤味なくキレイなカラーになりましたね(^^)/

転職うまく行く事を祈ってます!!
    そしてハイライトカラーしましょうね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

【La bonheur】

• まっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 23:43:20.0

子供が産まれ自分の髪を手入れする事ができなく、面倒くさがりな私を理解して下さりセットをしなくてもいい感じになる様にショートにカットしてもらいました!

他にも色々伝えましたが、全て満足して帰る事ができました!カットして頂い方はとてもふんわりしていて話しやすい方でした♪

シャンプー時に頭をマッサージしてもらったのがとても気持ちよかったです☆次のカットもまたお願いします!

まっつん様

こちらこそ、まだお子様もちいさく育児に大変な時期に、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

まっつん様はいつもショートカットが似合いますね☆

今回のショートの髪型もいつもよりも短い髪型でしたが、ホントに素敵でしたよ♪

また相談しながらお手入れしていきましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております☆

【La bonheur】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-09 18:26:36.0

久しぶりに短めにカットしていただきました(*´ω`*)
    ずっとロングだったので、少し不安でしたが
    希望通りのカットで大満足のいく仕上がりにして下さいました(*´ω`*)
    アイロンでの仕上げで可愛くして下さいました☆
    自分でもできるように特訓中ですヽ(・∀・)ノ
    甘いものとりすぎには注意してくださいね(ノ´∀`*)
    またよろしくお願いします♪

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いとトリートメント♪

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回、ずーーーーーーーっとキレイに伸ばしていた髪を切りましたね!!

イメチェン♪大成功じゃないですか!??

切らせて頂いた髪型も凄くお似合いでしたよ☆

アイロン特訓中なんですね!!

ストレートアイロンやコテ巻きで、ロングの時とはまた違ったアレンジが楽しめると思います(*^^*)

お伝えしたやり方の他にも色々、試してみてください☆

Σ( ̄□ ̄|||)

僕、冬は特に甘いものが恋しくて、、、

心配ありがとうございます!とりすぎ注意ですね!気を付けます(笑)

次回もよろしくお願いします、またのご利用お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• 菅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 10:33:03.0

先日はお世話になりました。縮毛とカラーが同じ日に出来ることにも驚きました。頭皮のトラブルもあったのですが染みることもありませんでした。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント☆

菅ちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

極力、髪のダメージにならないようにトリートメントなど、配慮をしながら矯正やパーマ、カラーをさせて頂いております。

次回もご相談しながら、適切な施術が出来ればと思います。

またのご利用、お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 02:01:39.0

強い癖毛なので時間や予算との兼ね合いでいつもパーマを優先してしまい、カラーがなかなか出来なかったのですが、今回、思いきってカットとカラーだけにしてみました。スロウカラーは日が経って落ちてきた時に目立ちにくいとの点が良いなと思い、予約しました。実際にカラーしてもらうと今までのカラーよりも髪にツヤが出て手触りも軽く感じました。まだカラーしたばかりなのでどのくらいもつか、色落ちしたらどうなるかはわかりませんが、今のところ満足しています。
    カットは癖を活かしてセットしやすいようにしていただいて、こちらも満足しています。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

ココ様

昨年は、お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。

口コミ拝見しました、なかなかできなかったカラーが出来たとの事で、実際赤味も消えて、柔らかいカラーがとてもお似合いでした。その後、色持ちはいかがですか?

まだまだ、髪型の完成の途中ですが、次回のタイミングを少し早めでご来店して頂いて、ストレートをやったら、全部が良い感じになると思うので、検討してみてください。

また、色々アドバイスできると思いますので、その時は何でも聞いてください。

この度は、貴重な口コを頂きありがとうございました!!

【La bonheur】

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:30:39.0

今回縮毛矯正したのですがストレートになり過ぎず自然な感じで良かったです。ありがとうございました。

える様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正、気に入って頂けて光栄です!!!

なるべく自然な仕上がりになるように、薬剤の調節や技術をさせて頂きました。

また悩みなどありましたら、ご相談いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

【La bonheur】

• ちょこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:44:24.0

前回まで指名していた方が辞めて不安ながらも初めて行きましたが、ツルサラヘアにしていただき、接客も仕上がりも大変満足です!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

ちょこりん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

不安がある中でご来店頂き、満足とお言葉を頂けて本当に良かったです!

次回も、しっかりとご希望に添える様頑張らせて頂きます!

次回も宜しくお願いします。

【La bonheur】

• みつブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 21:43:30.0

2回目ですが、とってもアットホームな感じでホッとできます。今回の艶カラー+トリートメントで髪が本当にきれいになりました。髪の事は、忙しいと後まわしになりがちですが、やっぱり来て良かった!!次もまたお願いします(^^)

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+業界初上質トリートメント

みつブタ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気やカラーリングなど、気に入っていただけて良かったです!

また、お手入れが必要と感じたら、ぜひ気軽にご予約頂ければと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

【La bonheur】

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-27 23:43:42.0

初めてスロウカラーを施術していただきました。
    ハイライトも初めていれてもらい、綺麗な透明感のあるカラーに仕上がりました。大満足です。また、伺わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

ゆかこ様

いつもLa bonheurを
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は東口店でしたね♪

ゆかこ様とのお話は他言無用で
    いきますからね!!
    またストレス発散に色々愚痴って下さいませ♪

スロウカラーはとってもいい発色をしてくれるので
    おススメですー(^^)/
    ハイライトカラーでベースも明るめだったので、
    色落ちしたらまた近々来てくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

【La bonheur】

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 22:18:58.0

アシスタントの男の人が、カラー塗布、シャンプー、トリートメント、アロマスパをしてくれたのですが、終始無表情。
    無表情すぎて話しかけられなかったし、つまんなそうだった。
    その上、シャンプーは雑。
    アロマスパのマッサージは左右非対称に押されて気持ち悪い。
    マニュアル通りにただマッサージしてるのがわかるくらいの流れ作業。不快でした。
    トリートメントもただ液体かけてトリートメントつけて流すだけで、説明もなく、どこが業界初なんだかわからなかった。
    仕上げもとても不快でした。
    ハンドブローの後にヘアアイロンで仕上げ。
    それならブローで仕上げて欲しかった。
    ヘアアイロンするなら聞いて欲しかったです。
    担当者に2、3日後、お風呂上り髪の毛拭いたら色が付くかもしれないと言われたました。
    でも色が落ちたわけではないと…
    じゃーそれは流し残しですよね??
    詳しい説明もなかったです。
    今まで色んな美容室行きましたが、初めて言われました。
    こんなに不満が積み重なったサロンは初めてでした。
    もう2度と行きません。

かな様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただいたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め
    接客、技術共に見直して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き

【La bonheur】

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:15:45.0

気さくな対応で、専門的なことも沢山教えていただきました!出来上がりも満足!どうも有難うございました(^-^)

【地域最速】カット+デジタルマーメードウエーブ+上質トリートメント

とこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ふわふわパーマお似合いでした(*^^*)
    髪の毛の知識や、情報など、また次回お話しましょう。

セット剤など使って快適なパーマスタイルをエンジョイしてください。

忙しい師走に貴重な口コミをありがとうございます。

【La bonheur】

• KaNaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:28:08.0

いつも通りイメージ通りにしていたたきました!
    特にカラーはなかなか自分の思う色にならなかったんですが、お気に入りの素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

KaNa様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

スロウカラー、気に入って頂けて光栄です。透明感やツヤ感、色持ちがよいのが特徴です☆

どうしても退色はしていきますが、落ちていく間も素敵な色を感じられると思います。

感想聞かせてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• まなちゃみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:08:43.0

いつもありがとうございます ! 今年もお世話になりました ! 来年もまたよろしくお願いします !

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き

まなちゃみ様

いつもありがとうございます!!
    今年もたくさん通ってくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    来年もたくさん通ってくださいねぇ♪

年越しは神社で寒いだろうから、
    温かいダウンを買ってくださいね♪
    風邪をひかないように
    ちゃんとマフラーも忘れずに!!!!

来年元気なまなちゃみ様をお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• ユーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 20:57:18.0

傷んでいた毛先をカットしてもらい絡まりが少なくなりました(^^) またお願いします!

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

ユー様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

年内に傷んだ毛先をカット出来て
    良かったですぅ(^^)/

クリスマスはどう過ごしたか
    是非次回お話しましょうね(*^^*)

嬉し口コミをありがとうございました!!

【La bonheur】

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 07:53:49.0

春日部に引越して来て、美容院が沢山ありどこへ行くか迷っていた時に口コミでラボヌールさんが人気店だったのが決めてでした。
    予約を入れた担当さんがお休みという事で別のスタイリストさんにお願いする事になったのですが、私の質問に対してとても的確に答えて下さいました。
    アドバイスもいただいて、早速実行してみると今までとは全く違うじゃありませんかΣ(・□・;)
    今までのやり方が間違っていた事に気付かせて貰いました。
    とても素敵な美容師さんに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

よっぴ様

先日は、急な変更でもご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、色々提案させて頂きましたが、よっぴ様にとって、やりやすくなったようでこちらも、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

シャンプーは気に入ったものに出会えましたか?次回お聞かせください☆

髪の質や、個人個人で生え方なども、やりたいスタイルに関係してくるので、美容師としてアドバイスが出来て良かったです。

そして数ある春日部のサロンから、ボヌールに来て良かったと思って頂けて幸いです。次回は伸び具合や、状態をみてパーマも視野に提案させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 22:00:40.0

本日は、施術して頂きありがとうございました。
    担当のスタイリストさんがお休みだったことは凄く残念でしたが、
    ジャニーズや健康面のお話など色々なお話が出来て嬉しかったです。
    実は…お伺いする前は、担当の方がお休みとお電話で知り、
    どんなお話をすれば良いんだろうと悩んでたのですが
    他のスタッフの皆様もとても気さくな方だったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    グランベリー探して食べてみますね!(^^)!
    次回お伺いする際はまた施術お願いしますね!

イメチェンフルコース+上質トリートメント

みい様

先日は急な変更の中、ご来店ありがとうございました!!
    そして、色んなお話であっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^^)/

髪の毛もサラサラになって、お手入れが時短になってますか??
    今年は関東も寒い冬になりそうですが、体調など気を付けて、頑張りましょう。あの後、テレビでやってたSONGS感動しましたよ(*^^*)

貴重な口コミをありがとうございました☆

【La bonheur】

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:40:09.0

アトピー体質で皮膚が弱いのですが、今回も頭皮にしみることなくカラーが受けられたので満足しています。
    とてもきれいに色が入って、気に入っています。周りからも褒めてもらえました!
    夜遅くにお邪魔しましたが、担当の方気さくにいろんなお話してくれて楽しい時間になりました。
    次はパーマを考えているので、ぜひお願いします。
    お世話になりました。

さささ様

先日はありがとうございました(*^^*)

良かったぁ♪お帰りになってからも肌は大丈夫だったみたいですね!!安心しました。

頑張ったかいがありましたね♪スロウカラーもほんと綺麗に染まりましたし、

周りからも褒めてもらえるなんていいじゃないですか☆

次回はパーマもご相談しながら可愛いパーマかけましょう(*^^*)

またのお越しをお待ちしてます!!

【La bonheur】

• ゆーちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 17:55:39.0

今回で3回目の来店でした。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。とってもサラサラになりカラーもきれいに染まってます。
    いつも親身になって相談に乗って下さるので相談しやすいです!!ありがとうございます。
    またお邪魔しに行きます!

☆艶カラー+上質トリートメント☆

ゆーちゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のカラーも凄くキレイに染まりましたね♪

スロウカラーとトリートメント効果で髪もツヤツヤ輝いてました!!

是非ともまたご相談ください☆次回も頑張りますっ!!!

またのご利用お待ちしております(^^)/

【La bonheur】

• モケケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 21:46:34.0

今回は2回目の利用で、初めて暖色系の色にしていただきました。また、前髪も無料でカットしていただけるということで少し整えてもらいました。仕上がりは、すごく綺麗に染まってよかったです。しかし、ピンクは色落ちが早いのか、2日目に色持ちを考えて、軽くお湯だけで頭を洗った際にピンクの色素がタオルについたりしてびっくりしました!なので次回はバイオレット単品でお願いしようと考えています。
    今回もありがとうございました!

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント♪♪

モケケ様

まず、色落ちの件を、お伝えが甘くてすいません。カラーして二、三日は、白いタオルに色移りもありうるので、白いタオルに関しては大変失礼致しました。。。

そして、次回のカラーについてですが、次回いらした段階で、どのくらい色味が残っているかによって、また提案させて頂ければ幸いです。かわいいお色にしましょう(*^^*)

この度は貴重な感想をありがとうございました(*^^*)次回のモケケ様のご要望楽しみにしてます♪

【La bonheur】

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-06 20:23:32.0

担当スタッフさんの的確なカラーの説明が凄く良かったです!!
    普段赤系が好きなんですが、すぐに色が落ちてしまうので、色味をベージュ系にしてトーン落としました。表面がかなり退色してたので、塗布後にもう一度カラー剤をのせて、しっかり染めてもらい表面、中も同じ色味になって良かったです!!
    主人、子供にも今までに染めたこと無い色味だったけどいい色と褒められました
    また行きますね!!
    アシスタントの方のトークも楽しかったですよ~!シャンプー、マッサージも私は強い方が好きなので大変満足しました。

キヨ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリング、気に入って頂けて良かったです!!また髪の状態に合わせて素敵なヘアーにしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ショウジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 19:09:27.0

アドバイスもくださり、為になりました!
    実践してみたいと思います!!

ショウジ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m

施術と共に、ご説明やアドバイスなどご自宅でも楽にお手入れできるようお伝えさせて頂きました。

是非、実践してくださいね!!

次回ご来店では、ご自宅でどうだったかお聞かせください(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー