4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:37:26.0

パーマをかけたいと思い、初めて美容室でのカラーとパーマをしていただきました。わからないことだらけだったので担当スタイリストさんを指名させていただき、カラーやパーマについて丁寧に説明いただいて安心してお任せすることができました!
    みなさんにこやかであたたかい雰囲気で、緊張していたわたしにも優しく声をかけていただいたりと、ほぼ初めての美容室は楽しい時間となりました!
    パーマは初めてなので現在ゆるい感じになっていますが、毎日ケア頑張ってます笑 また期間をあけてお願いできたらなぁ…と思っています。
    ありがとうございました*

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

まな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございますm(__)m

今回、初めてのカラーとパーマということでしたが、当店を選び、ご来店頂けたことにとても嬉しく思っています(*^^*)

初めてのことですので、カラーやパーマの事がわからなくて当たり前です、施術時の説明や、

ご自宅でのお手入れの説明をさせて頂きましたが、今後の参考にして頂けたらと思います☆

髪のケア、頑張って下さいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:14:19.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    カラーの色はいい感じで褒められました。
    次はパーマをかける予定なので、また宜しくお願いしますね。

よっぴ様

いつも素敵な口コミを書いていただきまして、感謝してます。
    今回も、お色とってもお似合いでした☆

次回パーマですね!!イメチェンになりますね(^O^)楽しみにご来店下さい。

酷暑で、残暑も厳しくなるかもしれないので、体調には、お互い気を付けましょう♪

またよっぴさまにお会い出来る日をお待ちしております☆

【La bonheur】

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 18:03:49.0

いろんな美容院に行きますが、いつも1番楽しいのはここの美容院です!今回もまた楽しく、仕上がりも良くしてくださってありがとうございました!また近いうちに行きたいです。

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆9500円☆

mina様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

ハイライト入れさせてただいて、その後のお色の変化はいかがですか?

是非次回感想を聞かせてください!!!

またわからないことがございましたら気軽にお聞きくださいね☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうござい。

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:20:49.0

引っ越しをして、家から近くに行きつけの美容室を作りたいと思い、初めて来店しました。
    今回は新規限定の全部付いたコースで予約しましたが、暗めで染めたいと話していたところあまり必要ないのではないかとの提案を受け、カラーは無しでパーマとカット、トリートメント?をしていただきました。
    自分の要望をきちんと伝えきれなかった部分もあったかと思いましたが、正直、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    カットは毛先を揃えただけですぐ終わってしまい、最後にお願いして全体のボリュームダウンを少ししてもらっただけでした。前髪のハネが気になると話しましたが、カット後もあまり変わらずハネたままでした。
    3月にかけたパーマが落ちてきていたので、それを戻すようなパーマをしてもらうつもりでしたが、これまでかけていたパーマとは出方が違い、ニュアンスが変わってしまいました。
    最後の頃には気持ちが折れていたので、トリートメントはしてもらったかどうか確認もしていません・・・

近いうちに元の美容室に直してもらいに行こうと思います。正直とても残念でした。

みい様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので色々ご要望をお聞きした上で色々提案させて頂きました。

トリートメントに関しては説明不足でしたので、以後ないように精進して参ります。

カラーなのですが元々地毛に近い暗い色でしたので、ダメージの少ないようにと提案させて頂きました。

その中でもカットやパーマではみい様のイメージ通りのスタイルにならなくご要望にお応えできなかったため、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしますが、もし可能であればお直しさせて頂ければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【La bonheur】

• cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:33:34.0

本日はお世話になりました。
    私の髪の毛のせいで2回も施術していただくことになってしまったのですが、詳しく説明してくれて嫌な顔せず最後まで責任を持って取り組んでくださって心から感謝しています。
    おかげ様で、満足のいく仕上がり、サラサラになりました!髪の毛の傷みが気になったいたのですごく嬉しかったです。

また、私の勘違いで他の同じ系列店に行ったことを忘れていて、新規としてお伺いしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、今まで自分が気にいる美容院と巡り会えなかったのですが、やっと落ち着けると思いました!
    これからは通わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cookie様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

二度のカラーの貴重なお時間を頂きありがとうございます。

初めてのご来店で色々な履歴があったので細かく説明させて頂き色々聞かせて頂きました。
    最終的にお仕上がりもサラサラになり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今回カラーをさせて頂いてしっかり薬剤の履歴や髪質を控えさせていただいたので、
    次回からも安心してご来店下さいませ!

次回当店では二回目のクーポンが適用されるので、またご来店の際は色々相談しながら
    どうするかを決めて頂ければと思います。
    ご自宅でのお手入れも大事になってくるのでわからないことがございましたら
    気軽に聞いてください。
    これからももっと可愛いアレンジや巻き方なども色々お伝えさせてくださいませ(^-^)

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

cookie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:43:34.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    今まで伸ばしてきた前髪も後ろ髪も、
    転職活動の為に、思いきり短くカットするのは複雑な気持ちでしたが、
    丁寧に少しずつカットして下さったので、
    切りすぎたと後悔する事はなかったです。
    切って良かったと思えました。
    今までずっと個人経営の美容院にしか行ってなかったので、
    団体の美容室は苦手ですが、ここの美容室は本当に以居心地が良く大好きです。
    9月からいらっしゃらなくなる事も聞き、少しショックでしたが、おはがきお待ちしてます。
    また、カットの練習中であるスタッフさんは残られるという事なので、
    意見の細かい私ですが、応用編として良ければ練習台に私を使って下さい。
    こちらも、お待ちしてます。
    今回も、本当に楽しい時間をありがとうございました。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

いつもLa bonheurへ
    お越し頂きありがとうございます!!

今回はバッサリでしたね…
    面接どうでしたか??
    また就職決まったら伸ばして行きましょう(^^)/

これからも綺麗に維持できるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いいたしますー!!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

【La bonheur】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 14:57:36.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!シャンプーが気持ちよかったです!カラーもいい感じで気に入りました!また行きます!!

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

みい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お色、やシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    次回もお子様のお話やお出掛けしたお話聞かせてくださいね(^^)
    貴重な口コミありがとうございました!!
    ご来店お待ちしております!

• マユミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:31:44.0

いつも楽しいトークありがとうございます(^^)綺麗にセットしていただきありがとうです!また宜しくお願います!

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント☆10800円

マユミン様

いつもLa bonheurへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけたので
    雨が続きますがバッチリですね(^^)/

職場の新しい人は
    どんな感じでしたか??

また次回お話聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

【La bonheur】

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 00:10:29.0

いつもお世話になっているサロンです♪
    ずっと伸び放題でやっとお手入れできて、しかも凄くいい色にしてくださり気分もリフレッシュできました\(^^)/
    ちょっと前になかなかサロンに来れなくて自分でそめてしまえと市販ので染めたのですが、ここのカラーがどれだけ肌に優しいかが分かりました(T^T)笑
    そして担当者さんとお話できるのをいつも楽しみにしています(ノ´∀`*)毎度自分の希望以上の仕上がりにしてくださるだけでなく、人柄も良く気の合う方なので☆
    夏祭りでじゃがバタ食べなくては( ・∇・)
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

時間を作ってご来店頂けて、僕もとても嬉しいです☆

なかなかお時間がなく、ご自分でカラーなさるのは仕方ないですね…、

ご来店頂けたときには、今後もしっかりケアをしながら施術できたらと思っております。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

ちなみに…、7/14、7/15日の春日部祭りは、じゃがバタ食べまくる予定です(笑)

お会い出来たらいいですね(笑)

【La bonheur】

• モケケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 18:56:11.0

いつも利用させて頂いています。髪質改善ストレートをして頂いた2週間後くらいに、プリンになってきていたためカラーもお願いしました。梅雨入り前に矯正ができてよかったです。手触りがすごく良くなります。
    そしてカラーですが、いつもグリーン系を入れてもらっているためか定着しやすくなっていると感じました。施術中の会話はいつも楽しいですが、シャンプーの時はリラックスしたいので、その時はあまりしない方がわたしは嬉しいなと思いました。
    今回もありがとうございました!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き

モケケ様

いつもご利用ありがとうございます★
    定期的にいらして頂けているおかげで、本当に色落ちが少なくなってきてると思います。トリートメントもストレートと、カラーをしてもダメージレスですね。

あと、御指摘ありますように、リラックスしていただけるシャンプーの際は、静かな時間になるように、スタッフと共有させていただきます。次回から、気をつけて参ります。貴重なご意見をありがたく思います。本当に、いつも貴重な口コミをありがとうございます★

暑い夏が来てしまったので、体調など気をつけてくださいね。

【La bonheur】

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 15:28:40.0

カラーや切る長さの相談にも乗ってくださり助かりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

mayu様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切りっぱなしボブすごく似合ってましたね(^_-)-☆

お色も凄いお似合いでした♪

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

またご相談がございましたらいつでも聞いてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 06:15:03.0

今回はバッサリとショートボブへカットしていただきましたが、とても手入れしやすく、職場でも好評です。また、美容室がちょっと苦手な私ですが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。また伺います!ありがとうございました。

こまめ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回はバッサリでしたね!!
    周りの方から好評で良かったです♪

っぇ!?
    美容室苦手だったんですか????
    毎回うるさい相手ですみません( *´艸`)笑

また次回も楽しく過ごしましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:27:08.0

思ってた通りの色になったのでとても満足しています。髪の毛もサラサラになったのでとても嬉しいです。施術中も色々とお話してくれてとても楽しかったです。またよろしくお願いします

しほ様

先日はLa bonheurへ
    お越しくださりありがとうございました♪

キレイなピンクになりましたね(^^)/

ライブはどうでしたか??
    また次回お話聞かせてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

【La bonheur】

• yukieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 18:05:38.0

通いはじめて約1年半
    お世話になっています。

今回も、ざっくりのオーダーなのに
    好みに合わせて仕上げて頂けたので
    感謝しています~!

色々なお話もでき、楽しい時間でした!

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント9640円

yukie様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

僕も楽しくお話出来ていつも癒されます☆

髪型、気に入って頂けて光栄です!!次回も頑張ります!!!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:16:32.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛の色んな事教えて貰えて助かってます...♪*゚

りり様

いつもご利用ありがとうございます★
    着々と素敵なロングヘアーになりましたね。いつも、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまうのは、りり様のフレンドリーな、気さくな雰囲気のせいでしょうか???笑

今回の旅行は、是非たのしんで来てください。日焼け止め必須です~。
    私は、やらかしてしまって、真っ黒です(T . T)やってしまいました!!!

また次回、お土産話しを楽しみにしております★

【La bonheu】

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:16:21.0

毎回素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ヘアの悩みへのアドバイスもしていただき、綺麗に髪を保てればいいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

超人気グラデーションカラー+カット+トリートメント☆10800円☆ブリーチOK

みゆたん様

いつもLa bonheurへ
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

キレイに保てるように
    していきましょう!!

結婚式はどうでしたか??
    次回お話聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 15:12:45.0

写真を見せてカラーをオーダーしたら、理想の色にしてもらえて、大満足です。

【平日&新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

ちさ様

ほんのりピンクの入ったショコラカラーお似合いでした♪
    貴重な口コミもありがとうございました。

また、可愛いお色にしましょう(*^^*)ちさ様のまたのご来店、お待ちしております。

【La bonheur】

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:24:37.0

希望通りに仕上げていただきました。

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

kao様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えて良かったです!!
    これで梅雨も乗り越えられますね(^^)

次回も宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

【La bonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 16:12:21.0

前髪だけカットしようと思っていたのですが、
    けっこう傷んでいるところもあったので
    トリートメントもお願いしました。

アロママッサージは
    いつ行っても気持ちよくて、
    実は頭痛と目の疲れでボーッとしてたのですが
    施術後はスッキリ爽快でした(*^^*)

湿気が多いこの時期ですが
    トリートメントのおかげで朝がラクだし、
    前髪も少し切っただけなのに
    イメチェンしたようで
    周りからも好評でした(*´-`*)

いつもより短い時間でしたが、
    身も心も癒されました☆
    またよろしくお願いします.。゚+.(・∀・)゚+.゚

☆とっし☆様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ご都合に合わせて、いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

このようなお言葉を頂きありがたいです。

どんなメニューでも精一杯担当させて頂きますね☆

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• ちちちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:56:46.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!!シャンプーもとても気持ちよくてサラサラに仕上がるので嬉しいです!!スタッフの方も話しやすくて大好き!!ラボヌールに行くのが毎回楽しみです!!

ちちち様

いつもありがとうございます♪
    口コミも!!!

今回もいいお色になりました(/・ω・)/

次回満足して頂ける様に頑張ります!!

【La bonheur】

• しみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:56:54.0

セットの仕方とか教えてもらってよかったです。

しみ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

まずはお伝えさせて頂いたセットをやってみてくださいね(*^-^*)

またわからない事や気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

しみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:12:18.0

前髪と周辺の髪を縮毛矯正して、毛先がツンツンしないようにヘアアイロンで丸く仕上げていただき、自然な前髪になりました。髪の長さもくせ毛でもスタイリングしやすく、大満足です。
    職場ではパーマを全体にかけたんだと思われるくらいくせ毛ヘアスタイルなのにくせ毛風パーマきれいだね、と言われたりしてます。
    次回はカラーを予約したいと思います。また宜しくお願いします。

ココ様

先日はご来店ありがとうございます。そして、スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

癖が広がりやすい季節なので、お手入れが楽になって良かったです(^∇^)

前髪を切りたくなった時も、是非いらしてくださいね。カラーの時も、楽しみにお待ちしてます。

貴重な口コミをありがとうございます。
    【La bonheur】

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:13:58.0

もうずっと担当スタイリストさんにお世話になってます^^
    毎回カラーもカットも希望通りに仕上げてもらって助かってます!いつもシャンプーの時にやってもらうヘッドマッサージが大好きです☆
    これからもお世話になります^^

あゆゆ様

口コミありがとうございます!!!!

もう3年の付き合いですね(*^^*)
    これからも満足してもらえるように
    頑張りますぅ♪♪♪

九州楽しんで来てくださいね(^^)/

またお土産話し楽しみに待ってますぅ!!

【La bonheur】

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:19:37.0

雰囲気もよくお話しもたっくさんさせていただいて髪色も前回に続きお気に入りに仕上げていただき大満足です。これからも通い続けます。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント♪♪

さあちゃん様

早速口コミをありがとうございますっ!!
    これで旅行準備バッチリですね^_^

ステキなお色に仕上がり
    写真映え間違いなしですねっ♪♪♪

楽しんで来てくださいっ
    また旅行話し聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• Asami*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 09:54:28.0

なりたい雰囲気を相談したら、私の髪質に合わせて提案してくれて、すごい任せやすかったです。
    あと、美容室での会話が苦手なので、施術中は話しかけて来ない気遣いが嬉しかったです!
    カット後、翌日もスタイリングしやすくなり、主人にも好評でした!

asami*様

満足して頂けてとても嬉しいです。

【La bonheur】

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 13:36:26.0

理想の髪色の写真を持って行ったのですが
    本当に理想そのままの仕上がりで
    大満足です!!前回に引き続き、
    また行きます!

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆12000円☆

ゆいゆい様

ありがとうございます!!!

私もお気に入りな
    お色に仕上がりましたぁ(^^)/

毎回お褒め頂けるように
    頑張ります!!!

結婚式楽しんでください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

【La bonheur】

• たけださんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 16:49:28.0

施術の流れや仕上がりはとても満足してます。
    妊婦であることを伝えると、いろいろと配慮してくださり嬉しかったです。

退店後にお釣りが合ってない?と思い、問合せさせて頂きました。電話対応して頂いた方と会計して頂いた方との間で話が通っておらず、残念でした。
    結果、スロウカラー代でプラス1000円ということで会計は合ってますと言われ、そうなのか…と思い電話を切りましたが、予約クーポンはスロウカラーと記載されてるので…ちょっと納得いかないですがもめるのも嫌なのでここで終わりにします。
    会計時に電卓でお釣りの計算をしてもらわなかった私も悪いですが、金額が上がるなら施術前に確認してほしかったなと思います。

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

たけださん様

先日は行き違いが生じ、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホットペッパーでの料金の記載も
    わかりずらく申し訳ございません。

たけださん様は何度もLa bonheurに
    ご来店頂いていて通常価格から
    VIPカードの10%OFFが対応になっております。

今回ご予約頂いたメニューはご新規様限定の料金になりますので、
    お会計の際に通常価格にて変更させて頂き、
    互いに金額に誤差が生じてしまいました。

全てこちらの説明不足によるものになりますので、
    今後このようなことが無いように料金説明を徹底して行きます。

妊娠中にも関わらず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• みこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:44:54.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂き髪色も無理言っていたのですが理想に近い色に仕上げて頂いてとても大満足です。

外観は少しボロい……ですが。笑
    店内はスタッフさんも優しくてアットホームな感じです!
    今後もリピしたいなと思います。

まこす様

先日はご来店ありがとうございます☆

カラーリング気に入ってくださった良かったです(*^^*)

ボロボロなんて!とてもキレイになりましたよ(^^)

またご相談しながらカラーを決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

【La bonheur】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:06:17.0

納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいm(__)m

またのご利用、お待ちしております。

【La bonheur】

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 21:49:29.0

カラーが終わり、蛍光灯の下では全部一緒の色で綺麗でしたが室外で見るとかなり色がまばらです。
    元々色がまばらだったので場所により強い薬剤を使って欲しかったです。
    辛口になりますが、カラーについては少し不満です。担当スタイリストさんは暖かい雰囲気のいい方でした。

ミイ様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

仕上がりを確認させて頂きましたが、屋外では見え方が違ったみたいですね(*_*)

また来店して頂ける時間はございますか?

状態をみさせて頂いて対応させていただければと思います。

ご連絡、お待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー