4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• びびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:36:39.0

周囲からの評判も良く、私自身もとても気に入っています♪
    カウンセリングもしっかりとしていて、アドバイスもして頂き、モヤモヤした気持ちが残ること無く施術を受けることが出来ました!
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:15:34.0

今まで西口店を利用してましたが、今回初めて東口店に伺わせて頂きました!
    西口店とはまたすこし違った雰囲気でしたが、スタッフの方が皆気さくで話しやすかったです。
    そして、オススメして頂いたカラーのパープルアッシュとても気に入りました!
    これからは東口店も利用させて頂きたいと思います!

【ボヌール人気No1】カット+艶カラー+5ステップ上質トリートメント/7000円

La Bonheur【ラボヌール】―春日部東口店―からの返信コメント

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

ラボヌール東口店の良さも感じて頂けたでしょうか?

流行色のパープルアッシュ♪とってもキレイな色ですよね!!お似合いでしたよ(*^-^*)

またご相談しながら素敵な髪型を維持していきましょう!

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• だし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 20:55:13.0

今回もカラーとカットをして仕上がりもすごく満足してます!
    相変わらずお店の雰囲気が落ち着いてて居心地も良かったです。
    色んな世間話ができて楽しかったです^ ^
    また次回もお願いします(^ ^)

【平日限定&学割U24】★カット+カラーのみ 5900円★

だし。様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けて良かったです☆

今後も居心地よい空間作りと施術でお迎えさせて頂きます!

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• サヤカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:12:22.0

初めてのヘアカラーで分からない事があったのですが、とても分かりやすく説明して下さって嬉しかったです。
    是非また来店したいと思いました!

【透明感◎】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪8000円

サヤカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

カラーのご説明、ご理解いただけて不安なくご滞在頂けたようで良かったです☆

また居心地よい空間と感じて頂ける様に、次回も頑張らせて頂います!!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:01:14.0

ブリーチした髪をかなり暗い色にしてもらって満足です!艶も出てヘアブラシの通りも良くなりました!
    色落ちしてきたらまた行きます!

みき様

先日は、子育てでお忙しい合間をぬっての、ご来店頂きましてありがとうございました。

なかなか難しい抜け方でしたので、出来る範囲が限られてしまっての暗めのお染でしたが、満足頂けて、トリートメントもしっかり効果的でツヤツヤになりましたね(*^-^*)

これで、髪を乾かすのが早くなりますね~。

気分転換も含めて、ぜひ、またのみき様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheu】

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 02:05:06.0

初めて伺いましたがスタッフさん皆若く私の年代は場違いでした。髪型&カラーのスタイル画像も持って行きまし たが仕上がりには納得いかず前の毛もギザギザ左右長さが違い凄く短くてスタイリングもしずらいです。伸ばしている事を伝えたのに全体的に短く切られてしまいました。カラーも根本だけ明るくて変。接客も、ご自分の話ばかりで、まだまだ若いのだなぁ~と言う感じです。相手の話を上手く聞くのも仕事では無いのかな?と思います。注目サロンと言う事でネットで探して行きましたが私には技術的にも接客も未熟だと感じましたので再来店はしません。辛口ですが1顧客として感じた事を書かせて頂きます。

みち様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂いたにも関わらず、
    期待に添うことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

みち様から指摘頂いたことを真摯に受け止めて
    これからの営業に必ず役立たせます。

また機会がありましたら、
    成長した姿を見に来ていただけると幸いです。

貴重な口コミを有難うございました。

【La bonheur】

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:24:03.0

色々な美容室行っていますが、すっぴんで行くとあまり読まない雑誌出されるのですが、
    めちゃくちゃ読みたい雑誌出してくれたのがよかったです、
    飲み物のタイミングもよかったです。
    カットしてくれた方が適度な会話してくれたのもよかった。
    また色落ちした時に伺いたいと思います。

れい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店でしたが、居心地の良い空間になれたようで良かったです!

是非、またお手入れが必要な時期には、お気軽にご来店頂ければと思います(*^-^*)

次回も頑張りますね♪

またのまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:59:29.0

全体的にお店の雰囲気は悪かったです。
    スタッフさんの対応が冷たく、カラーやカットも相談しながら決めたかったのに、「どの色にします?」と聞いてくれる様子もなく。
    美容院でこんな残念な気持ちになったのは初めててです。
    もう少し愛想が良いスタッフさんが居たら良かったなぁ~っと思います。

まいちゃん様

お気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客態度やサービスに対して至らない点があったことを真摯に受け止め、

スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またチャンスを頂ける様でしたら、心地のよい接客と技術でおもてなしさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【La bonheur 店長】

• モケケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 15:28:19.0

今回もありがとうございました!ここ最近はマットな髪色にしてもらっていてとてもお気に入りになっていますが、時間が経つとオレンジっぽくなりやすく、せっかく入れてもらった緑が長く持たないという悩みを今回見事に解決してくださいました。ぱっと見は黒いけれど、光に透かしてよく見ると綺麗な緑でさり気ない個性が出せて嬉しいです!しばらくこの色にして頂こうと思っています。

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き

モケケ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、秘密のレシピで解決できて、お気に召して頂けたので、こちらも本当に良かったです(*^-^*)

また、何か気になることがあったらお伝えくださいね~
    学校が始まると、また忙しくなると思いますが、頑張って下さい~

またのお越しを、お待ちしております☆

貴重な口コミをいつもありがとうございます。

【La bonheur】

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:14:34.0

スタイリストさんがとても話しやすくてあっとゆーまに時間が過ぎました。初めてのハイライトでしたがとても可愛くて気に入りました!!カラーも赤みを消してほしいという要望通りでとても満足でした!また髪が伸びたら行きます。ありがとうございました!

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆9500円☆

ゆいゆい様

先日はLa bonheurへお越しくださり
    ありがとうございました^_^

共通の話やらたくさん出来て
    良かったですー!!

ハーフハイライトカラーで
    赤みなく綺麗に色が入ってくれましたね♪

また伸びて来たらいつでも来てくださいねっ
    またたくさんお話ししましょうねぇ!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしておりますっ!!

【La bonheur】

• ゆいはんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 20:39:53.0

いつも綺麗にカットカラーリングして下さりありがとうございます!
    新人さんにしっかり保護スプレーしてもらったおかげで今回も染みなかったです!
    次回もよろしくお願いしますします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

ゆいはん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。新人ちゃんも少しずつ色んな事を担当させて頂くと思うのですが、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

保護スプレーの効果は、頭皮が弱いお客様には、最強ですね!!スロウのカラーも刺激が少ないので、ノンストレスでカラーリングを楽しんでいただけると思います。

そして綺麗なカラーは、お店のSNSに掲載させていただきましたので、お時間がある時、のぞいてみてください☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• あまねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 19:43:09.0

とても楽しく利用することができました!
    おすすめされたカラー剤、とても良かったです。
    綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

あまね様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。満足頂けてよかったです。髪質改善は、ペタってならなくて、ショートヘアには相性も良いですし、やりやすくなるので、扱いが楽だと思ったので良かったです!

おいろも似合ってました。また、旅行のお話などしましょう。私は、竹富島にはいく予定です。(笑)

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。

またあまね様のご利用お待ちしております。

【Labo6heur】

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 23:39:47.0

カラーの髪の色や傷んだ髪の事色々わかりやすく話していただけてありがとうございました。
    カラーの色もいい感じで次回もまた伺います。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーのお色気に入って下さってよかったです!!

また是非、ご相談下さい!次回も頑張らせて頂きます☆

またのご利用をお待ちしております。

【La bonheur】

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 23:45:09.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてグラデーションカラーにしましたがその際
    カラーについて色々お伺いし、より差の出やすい色に
    して頂きました。
    パーマのかけ具合等もご相談にのってくださり助かりました。
    カラー、ふわふわのパーマにとても満足しております。
    アロマの香りもとても良かったです。
    人見知り気味な私ですが飲食店のお話等で緊張も解れましたし、甘いもの好きと伺い穏やかな話し方に癒されました(*゚▽゚*)
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*´ω`*)

みりん様

初めてのご来店で不安や緊張などもあったと思いますが、癒されたとお言葉を頂き安心いたしました。

今回のグラデーションカラーやパーマの履歴は、また次回ご来店頂けたときにご安心してご利用いただけるように残させて頂いております。

次回もお手入れが必要な時にはお気軽にご利用いただければと思います♪

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:34:54.0

髪型の相談は否定ばかりで、提案などしてもらえずとても困りました。イメージは無いんですか?ばかり繰り返され、逆にこっちから長さやパーマについて聞いても答えてもらえませんでした。
    悩みを聞いてもらいながら決めたかった為写真など持って行かなかったので残念です。
    ヘッドスパはひたすら痛くて、楽しみにしていた分悲しかったです。香りも選んだものと違ってました。
    出来上がりも「後ろのパーマはあまりふわふわさせませんでした。」と言われたけど、そんな事頼んでません。ふわふわさせたくてパーマかけてるのに、、、
    料金やパーマは、傷みが少なくて良かったですが、仕上がりも接客も残念でした。
    以前利用した際は、お店全体がお洒落と気配りがあるイメージでした。非常に残念です。

【2回目のお客様限定】デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント

ユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、至らぬ接客、カウンセリング等、大変失礼致しました。。。

こちらの力不足で、残念に思わせてしまった事、申し訳ございませんでした。

以後、真摯に受け止めて、改善していくよう努めさせていただきます。
    この度は、貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございました。

【La bonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 19:59:24.0

久しぶりのカットでした。
    ショートにしようか
    今まで通りボブにしようか
    迷って相談に乗ってもらいましたが、
    アドバイス聞いて大正解です( *´艸`)

カットの間も、
    いつも以上に
    たくさんお話し出来て楽しかったし
    安心してお任せできるので
    すぐに行くかもしれません!笑
    またよろしくお願いします☆
    色々ありがとうございましたっ(*´∀`*)

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

☆とっし☆様

ご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせていただいております、。

また必要な時に、いつでも来てくださいね♪

ご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• akiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 12:21:22.0

カラー+トリートメントでお願いしました。
    カラーは良かったのですが、カラー後のシャンプーをしてくれたアシスタントの態度に不満が残りました。
    トリートメントなしでシャンプーを終わらされそうになり、トリートメントは、、、?と聞いたところメニューにありませんけどと言われ、トリートメント付きで予約してるはずなので確認してくださいと言っても、即予約にありませんが、と。受付まで行って確認するのが普通では?
    あれれ、と思っていると、「別に+1080円で追加もできますけど?」と。。
    別にって何。。。

じゃあそれで構いませんと言っても、はいではやりますねと少しめんどくさそうな対応。トリートメントの仕方も雑で、(トリートメント長めで、という希望は聞いてくれて数分置いてくれたのですが)仕上がりもトリートメントほんとにしたのかな?というくらいごわついている仕上がりでした。
    ヘッドマッサージも触ってるだけなのかな?というくらい弱く、いつもこのマッサージを楽しみにしてるので残念です。
    これからデビューのアシスタントの方と伺いましたが、私は合わない方だなと思いました。
    担当の方とカラーが良かっただけに今回は残念でした。

☆艶カラー+潤いトリートメント☆7560円

aki様

先日は、大変失礼致しました・・・。アシスタント本人とも、しっかり確認して、今後このような不快な接客にならないように、ミーティングをさせて頂きました。

至らぬ点も、まだまだございますが、貴重なご意見に真摯に本人も、わたくしも向き合っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お色もキレイになってダメージも減ってきているので、次回しっかりトリートメントさせて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございません。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 17:36:35.0

先程は施術ありがとうございました。
    帰り際に、バックレースまで直して頂いて助かりました。(;´・ω・)
    あのあと、リボン調節ちゃんと出来ましたので今後も愛用していけそうです。
    今年の春はオレンジが来ると聞いて、たまたま前回と同じ色にしただけですが
    何か先取りしてたような気持ちになり、勝手に嬉しくなってました。
    飲食店あるあるやお菓子やネイルのお話など、今回も沢山お話出来て楽しかったです。
    他のスタッフさんにも少しですが施術して頂いて、初めてだと思い挨拶したら
    逆に驚かしてしまい、すみません。
    ここのスタッフさんは、皆様話しやすい方ばかりなので、
    苦手な団体の美容室なのに落ち着くので気に入っています。
    次は5月に伺う予定なので、またその時も施術お願いしますね!

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

先日はLa bonheurへ
    来ていただきありがとうございますっ!!

流行りに乗りましたね^_^
    今回はストレートしなくて良かったので、
    5月に来てくださった際には
    やりましょうね♪

バックリボンも上手くいって安心しましたぁ!!

また楽しくお話しましょうねっ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【La bonheur】

• かずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 18:00:57.0

色決める時態度が素っ気なく
    色についての相談を親身になってくれなず
    最初から嫌な感じでした。

前髪カットの時もなんかやる気のない感じ。
    細かく見てるのに手鏡も貸してと言わないと
    貸してくれないし。

あと、シャンプーが荒かったとゆうか激しい。
    洗う時激しくて何度も髪の毛が引っかかって痛かった。

前回良かったから今回来たのに
    これじゃもう行きたくないです。

【2回目のお客様限定☆】艶カラー+潤いトリートメント6000円♪

かずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、度々不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

細かい配慮がいたらなく、このお言葉を真摯に受け止めて、改善してまいります。

大変申し訳ございません。

【La bonheur】

• ふみちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 17:07:17.0

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗な色ではあるんですが、やはり赤みが出てきてしまいました(;_;)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

外国人風スロウダブルカラー+カット+トリートメント♪13000円♪

ふみち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お子様もお利口さんで可愛かったです(^^)/

やはり赤味が出てきてしまいましたか…
    今回は全体にハイライトでブリーチしたので、
    色を繰り返し入れて行けば
    赤味も出にくくなりますので、
    気長に頑張って下さい!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

【La bonheur】

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 00:23:54.0

妹にオススメされ、今回始めて利用させてもらいました!シャンプーも気持ち良く、仕上がりもとても満足できました(^○^) お店の雰囲気やお店の方の接客なども、文句ないです♪

【平日&新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

なな様

先日は担当させていただきありがとうございました(*^-^*)

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒めの言葉を頂き、光栄です☆

またお気軽にご利用いただければと思います☆

お待ちしております(*^-^*)

【La bonheur】

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 16:03:54.0

髪の毛の傷みとハネがひどくなってしまい
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    伸ばす前提で傷んでいる部分をカットしてもらい
    明るくなっていたカラーを落ち着いた色にしてもらい
    ハネもなくなって希望通りのスタイルになりました。

お風呂あがりにドライヤーで乾かすだけで
    セットしなくても内側にながれてくれて楽です!!

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

かえ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    まとまってくれて、育児が楽になってたら嬉しい今日この頃です(^^)

カラーも良い感じにくすんだ落ち着きが似合ってました☆頑張って伸ばして、カラーでイメチェンしたり飽きないで伸ばせるように、一緒に頑張りましょう~

娘さんの前髪、頑張って下さいね~

またかえ様にお会いできる日まで、楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 10:52:05.0

今回も急な変更にもかかわらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださいましてありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは素晴らしく、お手入れも簡単でみんなから似合ってるね、可愛いねと言って貰えて嬉しい毎日です(*^o^*)
    ありがとうございました(^^)

よっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、お待たせしてしまう事を、了承いただきましてありがとうございました。
    バッサ切って、周りの反応はいかがでしたか?
    夏までには、結べるようになると思うので、季節に合ったスタイル提案をさせて頂きながら、イメチェンを楽しみましょう♪

今度、撮影の裏話聞かせてください(*^-^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• だし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 14:12:11.0

初めてのカラーで割と緊張してたけど丁寧に説明してくれて良かったです!!
    友達と席を斜め合わせにして喋りやすくしてくれたところも良かったです!
    仕上がりも想像以上に良くて一気に大人風になれました笑次回もよろしくお願いします!
    ディズニー楽しんでください!!笑

だし。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

初カラーは緊張しますよね!!気に入ってくださって良かったです☆

髪型も色も、すごく素敵になったと思います!!

またお話しながら決めて行きましょう☆

またのご利用をお待ちしておりますね(*^-^*)

【La bonheur】

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 14:11:00.0

ヘアスタイルやカラーについてアドバイスをくれたり、カット中やカラー中にたくさんお話できて楽しかったです!色や髪型もお気に入りです!

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初カラーでしたね( *´艸`)
    これから色々なカラーを
    楽しみましょう!!

バッサリ切りましたがお手入れは大丈夫ですか??
    また量が多くなってきたら
    是非来店してくださいねぇ♪♪♪

また楽しくお話しましょうね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 15:31:24.0

前回話したことも覚えててくれて、会話も楽しかったです!
    いい色、いい巻きにしてくれてありがとうございました!

☆艶カラー+潤いトリートメント☆7560円

あけみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーリング素敵な色になりましたね(*^^*)またご相談しながら色を選んで行きましょう!!

楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

【La bonheur】

• 蒔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-25 13:41:59.0

前回 明るくしてもらった髪の毛を、グリーンアッシュが入った少し暗めの髪色にしてもらいました。
    自分の好みの色に染めていただけたので大満足です!
    来月旅行に行く予定なのでもう少しだけグリーン多めの髪色にしてみたいと思います!

萌様

いつもボヌールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    スロウでとってもいいくすみカラーになりましたね☆

旅行に向けて、是非カーキ色にしましょう(*^^*)楽しみにお待ちしております!!
    その時は、またスタイル写真を撮らせてくださいませ。

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

【La bonheur】

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 18:47:05.0

カット、トリートメントをして頂きました。
    ばっさり切りたいということだけ決めていて、髪型は決めていなかったのですが、相談にのってくれて一緒に決めていただき助かりました!ありがとうございました(^^)/

あず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリイメチェン、反応はいかがですか?

走りやすくなりましたか?(笑)タイムが速くなってると良いな~
    もしまた、飽きたらパーマかけましょう♪

もうすぐ春なんで・・・

貴重な口コミをありがとうございました☆

【La bonheur】

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 08:54:05.0

予約はカットと前髪縮毛矯正で8000円しないはずだったんですが、カットと部分縮毛矯正で10500円のお会計でした。
    途中からあれ?前髪縮毛矯正なのにこんなにたくさん、液をつけておかしいな?と思ったのですが言うに言えませんでしたので今回は仕方ないかなと思ってます。
    仕上がりは不満はありません。
    今後は前髪だけたまに縮毛矯正をしてあとはくせ毛を活かしていければ良いと思っています。
    いつも、くせ毛を活かせるようにカット、スタイリングを提案していただけるので今後は前みたいにデジタルパーマやパーマ、縮毛矯正に頼ることなくやっていけるかなと自信がついたところです。
    カラーが年末にしたままなので次回はカラーでお世話になりたいと思います。

ココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私の確認ミスで、前のように全体のハチまでかけてしまいました。。。申し訳ございません。

今後、コメントして頂いたように、前髪の矯正に似合うクセを活かしたスタイル提案をさせて頂きます。
    宜しくお願いします(>_<)

そして、カラーも根本が伸びてきてましたので、是非ご来店下さいませ。

この度は、申し訳ございません。

貴重な口コミをありがとうございました。

【La bonheur】

• ☆とっし☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 21:57:12.0

いつもお世話になってます!
    前回から少し期間が空いてしまったので
    傷みすぎの伸ばしっぱなしで
    とてもひどい状態でした。
    カラーは色を決めずに行ったのですが、
    わかりやすい説明とアドバイスで
    希望通りの仕上がりになりました!
    また近いうちにカットもお願いしようと思います。

☆艶カラー+上質トリートメント☆

☆とっし☆

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^-^)

今回も☆とっし☆様に元気を頂きました♪楽しくお話して頂き素敵な時間を過ごせました。

次回は、カットですね!!ご都合が良い日に是非ご来店下さい。

またのご利用、楽しみにお待ちしております(^-^)

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー