4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)  >

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】

ラボヌール

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14 田口ビル1F
  • 春日部駅徒歩1分

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 08:47:29.0

私の髪質はくせが強めなので縮毛矯正が良いところを探していました。なかなか良いところに巡り会わず、いろいろなところを転々としていましたが、こちらはすごく丁寧に仕上げてくれてとてもサラサラになったし大満足です。
    私の髪質にも合ってるみたいなので、これからも通いたいなぁと思いました!
    担当の方もとても良い方でまたお願いしたいです!

イメチェンフルコース+上質トリートメント+アロマスパ付き/10500円

• みぽじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:59:26.0

色落ちの事もふまえてすごく色入れを考えてくださりました。
    仕上がりも綺麗に色が入っていて大満足でした!!
    1日1日髪色が変わるので言っていた通りもぉ毎日が楽しみです。
    ほんと毎回綺麗に色入れてくれるし上手なので美容院行く日は楽しみでしかたがないです!!また宜しくお願いします!

外国人風スロウダブルカラー+カット+トリートメント♪13000円♪

La Bonheur春日部東口店【ラボヌール】からの返信コメント

みぽじゅん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

満足して頂ければ良かったです☆

毎日、キレイなカラーを楽しんでください(^O^)

次回もやりたいカラーを考えてきてください!!お応えできるよう精一杯頑張らせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:18:07.0

今回、パーマをかけてもらいに当店を訪れました。パーマは初めてだったので髪の毛を見てもらい、私の髪がパーマがかかりにくいのと、長さをもう少し短くしないとかけてもすぐ取れるということでしたので、今回は、カットて枝毛と毛先を整えてもらい、カラーとトリートメント、ヘットスパをしていただきました。ヘットスパの際は4種類からアロマを選べて私はイランイランにしました。ヘットスパはアロマのいい匂いの中、頭皮をグイグイとほぐされて、すごくリラックスしたのと、血行が良くなった感じがして大満足でした!トリートメントとカットのおかげで髪の毛がサラサラになり、かなり指通りが滑らかでした。最後にコテで巻き方を教えてもらい、綺麗に髪を仕上げて貰いました。全体的にとても満足したので、また利用させてもらおうと思ってます。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+潤いトリートメント♪7000円

まきこ様。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パーマでのご予約でしたが、かけれなくて申し訳ございません。
    短く切ると決めた際にはまたご相談下さいませ!

その中でもお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回は初めてのカラーでしたのでお手入れ方法などでわからない事がございましたら
    何でも聞いてくださいね☆

アロマスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    アロマスパはほぼすべてのメニューに付けさせていただいてるので
    毎回楽しみにご来店下さいませm(__)m

是非ご自宅でもお伝えさせて頂いたコテ巻きや髪の毛のケアを挑戦してみてください☆
    次回で感想を聞かせて頂くのを楽しみにしてますね(^^)
    また楽しいお話もたくさんしましょう!!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 18:40:12.0

クチコミが多かったので来店しました。優柔不断な私に最後まで付き合っていただきありがとうございました。お陰様で、今まで目立っていなかったインナーカラーが目立ちました。子どもでも分かるくらいです。カラーの後って毛先がキシむのですが、トリートメントのお陰であまりありませんでした。星が4つなのはJCBカードが使えなかったからです。それ以外は大満足です。ありがとうございました!また絶対に行きます!!ありがとうございました!!

【平日&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント☆6500円

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご利用で不安な点もあったと思いますが、

たくさんことを伝えて頂けたので、ヨッシー様の気になる点が把握でき、ご提案をいくつかできたのが良かったと思います。

インナーカラー、お子さんにも気づいてもらえたんですね(*^-^*)

ヨッシー様をはじめ、周りの方の評価もいいみたいで、僕もとても嬉しいです!!

トリートメントもしっかり効いてくれてますね♪

JCBカードは申し訳ありませんm(__)m、次回もその分、また大満足と言って頂ける様、頑張らせて頂きます。

お忙しいとは思いますが、またお時間がある時にご来店ください。

お待ちしておりますm(__)m

【LLa bonheur】

• パンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-27 18:13:34.0

前回担当の方がお休みで、どうしてもカラーリングしたかったので今回別の方にお願いしました。
    しかし、担当の方の煙草の臭いがものすごく気になりました。ちょうど入店した時にお店の裏口で吸っていた姿を見かけたので、もろに臭いを感じました。
    煙草が苦手な人もいるということを理解して頂きたいです。また美容院はリラクゼーションの場でもあると思います。このようなことは初めてだったのであえて挙げました。
    ともあれ、仕上がりは大変満足しているので
    また利用させていただきます。

パンナ様

煙草の匂いの件、大変申し訳ございませんでした、注意をしていた部分ではありますが対応が不足していたことを感じました。
    今後、同じご指摘を頂かない様、消臭対策や休憩時の規則を見直したいと思います。

パンナ様のおっしゃる通り、美容室はご利用くださる方のリラクゼーションや、気分転換になる場所であるのが正しいと思います。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、すぐに改善に努めさせていただきます。

居心地の良い空間になるよう、すぐに改善しお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

【La bonheur】

• SaMuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:21:03.0

雰囲気はガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気で
    良かったと思います。
    しかしあれっ?と感じる部分が多々あります。

まず、カット中は終始無言であり会話は1、2回しかない。
    もう少し会話はあってもいいのかなと思います。

髪を動かしやすい程度に少し量を減らして欲しいと要望を
    出したがボリュームが全然出ないくらい梳かれました。
    前髪は目にかからないギリギリと言ったにも関わらずドンドン
    切り進めて行き「この長さでもういいです。」とストップを
    かける程でした。
    ツーブロックはお願いしなければ何もしてもらえず(どうするか聞かれてもいません)後ほど要望しても長さがバラバラで一部分だけ極端に短く地肌が見えている状態。

一番気になるのは、床にクシを落としてその落としたクシを変えずにそのまま使用されたことです。
    これは、不衛生ではないでしょうか?

多少ならば特に気にはしないのですが、いくつも気になる点がでてしまったのは残念です。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー4320円♪

SaMu様

期待して足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術、接客がご提供できず、大変申し分けございませんでした。
    接客面、会話の件に関しては、もう一度自分自身で考えお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
    技術面に関しても再度見直し、技術のレッスンに努めて参ります。
    くしの衛生面に関して、落とした道具はそのままお客様に使用することはありませんのでご安心ください。当店の雰囲気に関して褒めてくださり大変嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございました。 【La bonheur】

SaMu様、この度はご指摘をいただき大変失礼いたしました。
    ご期待に答えられず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた接客、会話の点やカット技術の点は、担当者含め当店の力不足だったと感じております。
    店舗会議を通して、今後より良い接客、技術の見直しをし、技術レッスンに努めていきます。
    お忙しいとは思いますが、カットのお直しをさせて頂ければと思います。
    宜しければご来店頂ければ幸いです、ご連絡お待ちしております。 【La bonheur店長】

• 裕じぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:10:35.0

カラーやパーマの相談をしたときに、イメージしやすいように実際の画像を見せていただきました。それによって、カラーってすごく迷いますが、この色にしよう。って決めやすかったです。ありがとうございます。

外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き6400円♪

祐じぇみ様。

先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございました。

お色はスムーズに決めさせてもらえたので大変嬉しく思います。

お仕上がりのお色はいかがでしょうか?

是非次回感想聞かせてくださいね!!!

パーマも次回ご来店の際に髪質をもう一度しっかり診させていただくので

一緒に似合うスタイルを決めていければと思います☆

またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

祐じぇみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:47:14.0

約4年くらい前からずっと通わせていただいています!
    いつも私の曖昧な髪型のオーダーに対し、予想以上の素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    担当の方含め、スタッフのみなさん雰囲気がよく、お話もとてもお上手なので毎回楽しく過ごさせていただくことができます。
    また、どのメニューにもヘッドスパがついているので、それも楽しみの一つになっています♪
    香りも選べるので毎回とても癒されています♪

これからも引き続き利用させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

milk様

大変お世話になっております(*^-^*)もう、そんなに月日が経ちました。
    いつもボヌールをご利用くださいまして、ありがとうございます。

milk様のぱあっと周りを明るくしてくださるオーラで、スタッフも和ませて頂いております☆
    これからも、なりたいスタイルや雰囲気を、くみ取らせて頂きながら、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します~(*^-^*)

【La bonheur】

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 17:24:39.0

まさかの地元トークや旅行の話など、楽しい時間を過ごさせていただきました。バッサリ切る予定ではなかったですが、イメチェンできて良かったです。ありがとうございました。前髪のパーマがイメージと違いましたが私の伝え方が悪くて…すいません。次回またお願いしたいと思います!

あずあず様

先日は、数ある美容室の中から、ご来店ありがとうございました。
    まさかの、レッドドラゴン笑楽しかったです。
    イメチェンフルコースは長いので、疲れませんでしたか?前髪のイメージ、次回はもっと共有して、素敵に仕上げたいと思うので、是非またいらしてくださいね☆

そして、また色んなお話しましょう。

次回も、あずあず様にお会いできるのを楽しみにしております。

【la bonheur】

• ことなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 22:31:21.0

担当してくださった方も話しやすくとても楽しかったです!
    出来上がりもすごく良くて満足しています!
    またカラーの時やカットの時に行きます!
    担当してくださったは、初めての方だったのでこれからは、
    指名してお願いしたいと思います!!
    よろしくお願いします!

【2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント7800円♪

ことな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーに関して満足していただけて大変嬉しく思います!
    ことな様と楽しくお話できて私もとても楽しかったです(^^)☆
    またお仕事のお話や普段のお話たくさん聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• あやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-14 17:55:16.0

カットがとても上手なので
    手入れが簡単です
    今回も気に入ってます

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

あやさん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回もしっかり頑張らせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

【La bonheur】

• ミイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:08:32.0

きれいにしていただき、ありがとうございます!今回のカラーの暗さはすごく気に入っています!またお願い致します。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

ミイ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつもより暗めの設定のカラーでしたが、色味もすごくお似合いでしたね♪

気に入って頂けて良かったです☆

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にいらしてください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:43:31.0

久しぶりのストレートパーマとカットでしたが、今回はいつもよりも短めにカットして頂き、髪もサラ艶で大人ボブ的なスタイルになりました。カットする前はだいぶ長かったので、イメチェンにもなり新鮮でした。周りの評判も上々で、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント☆10800円

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かご相談、ご要望があれば気軽にお伝えください☆

【La bonheur】

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 21:54:13.0

お話も楽しく、カットもカラーもヘッドスパも全て大満足です(*^^*)またお願いします(*^^*)

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪8640円♪

さち様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

今回は初めての担当でしたので、しっかりと赤味を消す感じの
    アッシュ系のカラーでやらせて頂きました。

次回は色の抜けた感じやダメージ具合でまた相談させて頂こうと思います!!
    流行のカラーもご用意させて頂くので楽しみにご来店下さいませ!!!
    お話もとてもたのしみにしてますね(^^)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:22:31.0

髪がサラサラになりました!
    次回は髪質改善やってみたいと思います!

【2回目のお客様限定☆】艶カラー+潤いトリートメント6000円♪

みい様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は全体明るくさせて頂き、ダメージも最小限に抑えさせていただきました。

サラサラに仕上がり大変嬉しく思います☆

次回は是非髪質改善に挑戦してみてください(^_-)-☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheu】

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:11:31.0

初めて行く美容院だったのですが、とても入りやすい雰囲気で緊張しませんでした。カラーは相談した上でこれからの色落ちも考えて染めてくれました。カットも写真を見せず口頭で伝えたのですがイメージ通りでした!また行きます!ありがとうございます!

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのご利用でしたが、緊張せずにご利用いただけて良かったです。

カラーはご相談のうえ、少し深めのお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

色落ちしながら変化を楽しめるカラーです♪♪次回、感想聞かせて下さいね(^^)

また色々話して決めていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:39:35.0

東口店は初めてでしたが、スタイリングにとても満足です。お話もとても楽しかったです。また近々伺います。

かおり様

先日は東口ボヌールへお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです。ウルにいた小野とも再会&シャンプーしてもらえたので、少しは初めてな感じがしない、リラックスな時間だったらいいな~と、思っておりました

ワタナベにも久々に会ったので、次回写真お見せしますね☆

髪の量が増えたらまたいらしてください。その時は、一緒にカラーも出来ると良いですね。

この度は、口コミを書いてくださりありがとうございます。

【La bonheu】

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 15:04:26.0

ダブルカラーとグラデーションカラーでずっと悩んでましたが、
    丁寧に相談に乗って頂き、色々と提案もして頂きました。
    カラーの仕上がりも、カットもとても気に入ってます。

外国人風スロウグラデーションカラー+カット+トリートメント♪11500円♪

ちゅん様

先日は、ボヌールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ブリーチなしのWカラーも、ダメージレスで透明感が出て、お似合いでしたね☆

今回みたいに、いっぱいやり方はあると思うので、色んなお色を試していきましょう。

そして、ヘアスタイルも、気になるのがあったら、色々教えてくださいね、ちゅん様に似合うスタイルを一緒に探しましょう(*^-^*)

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆

【La bonheur】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:38:01.0

パーマがかかりにくいらしく、他のところではあまりかからなかったけれど、今回は割としっかりカールが出てくれて嬉しいです。
    髪がもっと伸びたらまた行こうと思います。

みづき様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

アレンジはお家でやってみましたか?
    是非挑戦してみてください♪
    もっと可愛くなりますよ!!!
    わからないことがあったらいつでも聞いてください☆
    髪が伸びたらまた一緒にスタイル決めましょう!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:41:19.0

こちらの要望(カットのイメージ)があまりかたまっていなかったのですが、上手く汲み取っていただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    またケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円♪

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!

カットに関して満足していただけて大変嬉しく思います!

アドバイスさせていただいたケアをやっていただくとパーマがさらに出ると思いますのでぜひやってみてください!

またお仕事のお話や学校のお話たくさん聞かせて下さい!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:29:29.0

何度かリピートさせていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また、悩みを相談するとアドバイスやスタイリングの提案もしていただけて、とてもありがたいです。
    これからも通わせていただきます*^^ *

あゆみ様

いつもラボヌールをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います☆

またお悩みなど、わからない事がありましたら気軽に聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

【La bonheur】

• みーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 23:49:32.0

初めて伺わせていただきました。
    やりたいスタイルが決まらないままスタイリストさんに丸投げしてしまったのですが、理想の髪色にして頂けました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

みーる様
    今回ベージュ系で染めさせていただきましたが理想の髪色になったということで大変嬉しく思います☆
    またカフェの話やお仕事の話聞かせてください♪
    貴重な口コミを頂きありがとうございました!

【La bonheur】

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 12:53:02.0

話しやすく、丁寧な接客でした。仕上がりもとても気に入っています。
    簡単なヘアアレンジも教えて頂いたのでこれから自分でやってみます。

あやか様。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回は赤味が出ないように色を選定させて頂きました!!
    あやか様の髪質が良いからこそ理想のお色に近づけたので大変嬉しく思います☆

是非アレンジしてみてください!
    もっと可愛くなりますよ!!

またわからない事やここができないなどいつでもご相談下さいませ☆
    楽しいお話もたくさんしましょう!!!
    次のご来店も楽しみにしてますね♪

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    あやか様の、またのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-23 17:09:30.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、希望通りの髪型にして頂きました。また利用させて頂きます。

な様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)/

先日は初めての担当でしたのでなるべく細かくご要望をお伺いさせて頂きました。
    またご要望やスタイリングなどで分からない点がございましたらいつでもご相談下さいませ!

ストレートのご相談もいつでもお応えさせて頂くので
    是非娘さんにもよろしくお伝えください!!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【La bonheur】

• はなじちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 12:06:15.0

カットとカラーでお世話になりました。
    はじめましてのサロンでしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで面白い方だったので緊張する事も無く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

髪の毛伸ばし中につき、カットは毛量を少し減らしてもらう程度でしたが、カラーがとてもいい色になったと満足しています。
    又お世話になりたいと思っています。

マイナス点を挙げるとしたら駐車場が無い点でしょうか、コインパーキングは有りますが駐車料金は客の負担です。電車をよく利用する人々にはいいサロンかと思います。

【平日&新規のお客様限定】☆カット+艶カラー☆6000円

はなじちゃん様

先日は数ある美容室の中
    La bonheurにご来店下さり

はなじちゃん様との
    お話本当に楽しかったです♪

とってもいい色に仕上がりましたね(*^-^*)
    次回は色を入れるので
    もっといい色になることでしょう♪

車の運転気を付けてくださいね!!

また次回も担当出来る事を
    楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

【La bonheur】

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 22:50:56.0

今回もお願いした通りになったんですが、
    ちょっとだけカラーのむらがあって所々染まってない部分がありました。
    かわいい色だったのでちょっと残念でした。

超人気グラデーションカラー+カット+トリートメント☆10800円☆ブリーチOK

つーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのムラがあったということで大変申し訳ございません。
    髪の毛の状態を見させていただいてお直しをするのは可能ですので宜しくお願い致します。
    次回はこのことが無いように対応させて頂きます。
    その中でもお願い通りになった可愛い色になったと言っていただき嬉しく思います。

【La bonheur】

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 01:08:45.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    私の細かい注文をしっかり聞いて下さり、対応して下さった事、嬉しかったです。
    19歳からずっと茶髪だった髪を黒染めして、かなり暗い色にすることは
    違和感しかなく、今も落ち着きませんが…仕事の黒染めなので、仕方ないです!
    仕事先からは「まだ少し明るいなぁ」とは言われましたが、
    「染めてきたのは見て分かるから、その色で良いよ」と言って貰えました。
    厳しい状況の中、雇って頂いたので、今の職場も手を抜かずに頑張ります。
    またいつか来店した際には、お願いします。

イメチェンフルコース+上質トリートメント16200円♪

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの暗めのお色で少し違和感があるということでしたが職場の方が認めてくださって良かったです!
    これからもお仕事頑張ってください!
    ご来店される際は色々お話聞かせてくださいね♪

【La bonheur】

• かあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:25:39.0

担当の方が初めてでしたが楽しく過ごすことができました!
    髪質改善ストレートはいつも自然な仕上がりで気に入っていますが、今回は髪の毛の状態をしっかりと見て頂いたからか、いつもよりさらに仕上がりが良かったように感じました。またぜひお願いしたいです!

かあや様。
    先日も当店をご利用頂いた上、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は初めての担当でしたので、しっかり履歴を診させていただき、
    髪の毛も細かく診断させて頂きました。
    前処理などしっかりトリートメントをしながらの施術をさせて頂いたので、
    サラサラに仕上がり良かったです!!!

お手入れはしっかりと出来てますか?
    ご自宅でのお手入れも凄く大切になってくるので、
    またわからないことがございましたら何でもご相談下さいませ☆

是非こちらこそよろしくお願い致します!!
    もっともっとかあや様の髪の毛を綺麗にして魅せます!!!
    また次回も楽しいお話楽しみにしてますね☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    かあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 01:11:51.0

東口店は初めてだったので少し緊張しましたが、入店してからすぐにカウンターにいたお二人のスタッフがとっても笑顔で対応してくださったので安心しました。
    ブリーチ歴があり、カラーすると暗くなりすぎてしまうのですが担当の方がちゃんと理解して下さって
    初めから明るめな透明感のあるカラーになりました。
    ざっくりなイメージしか決まっておらず
    丸投げでお願いしましたが
    理想どうりの仕上がりで
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、意識飛びました(笑)
    大満足です。また行きたいです!

ゆう様。
    先日は緊張する中、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、さらにお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います☆

今回は当店初めてのご来店でしたので、今までの履歴や髪質を
    なるべく細かく診断させて頂きました。
    その中で理想に近いカラーにすることが出来たので良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのお手入れも大切になってくるので、
    頑張ってみてください◎

今後またこうしたいなどご要望が出てくると思います。
    気軽にご相談下さいませ!!!
    今回のカラーも踏まえて次回も満足いく仕上がりになればと思います!!

シャンプーやアロマスパは全てのメニューについてるので、
    また次回も癒されて下さいね。
    お話も楽しみにしております☆

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【La bonheur】

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:25:15.0

カラーで悩んでいたので アドバイスをいただき助かりました! スタイリングしやすい髪型にしていただきとても満足してます

【サラサラ感◎】髪質改善艶ストレート+カット+潤いトリートメント8800円♪

やき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

育児でお忙しい中、このように貴重な口コミを頂きまして、重ねてありがとうございます(*^^*)

矯正の髪の毛は、タイミングを逃すと、クセとの境目が気になるのがスタイルが決まらなくなる要因の1つですが、今回かけさせて頂きましたストレートは、そこは今までより気にならなくなると思います。

カラーも含め、メンテナンス的には二ヶ月が理想ですが、お忙しいママさんにとって、長くキープできると思うので、スタイリング楽しんでいただければと思います♪乾かす前に、流さないトリートメントなど使ってみてください。

やき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【La bonheur】

ラボヌール 春日部東口店(La Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー