4. 奈良トップ  >
  5. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 近鉄五位堂駅徒歩7分/中和幹線「香芝高校前」南へ“クスリのアオキ”の3軒隣!
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

今回も要望通りのカットにしてもらえて大変満足です! ありがとうございました!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

毎回違うオーダーで切らせていただくのが楽しみです(^^)
    またいっぱいお話しましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

自宅染めをする事が多いのですが、今回は美容室でお願いしました。色むらもなく、思っていたような自然な髪色になり大満足
    でした。短かめの髪も似合うか不安でしたが、思いきって切って良かったです。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもベージュ系の柔らかくツヤのあるお色味に調整させていただきました。
    カットは、いつもより短めにパーマを残しながら動きのあるヘアスタイルにチェンジさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアスタイルやカラーなどお気軽に気になることがありましたら、ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

小学生1年の娘のカットをお願いしました。娘は緊張して終始無言でしたが優しく声かけもしてくださりありがとうございます。
    帰りに、出口まで送ってくださってお店の方が見えなくなってから娘が、可愛いーー!やったー!!と叫んで大喜びでした笑
    とても気に入ったようで大満足のようです。パパや、お姉ちゃんにも似合ってる!可愛いと言われてとても嬉しかったようです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

終始ガチガチに緊張されていましたが喜んで頂けて良かったです。
    結構ばっさりカットでしたので収まりなどはいかがでしょうか?

また伸びてきましたらお越し下さい!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/25

初め行く美容院で緊張していたのですが、カウンセリングから、仕上げのセットまでとても丁寧に対応して頂きました!希望通りのカットとカラーに仕上げて頂き、 大満足です!カットやカラー中も楽しく会話することが出来て、 苦手な美容院も好きになれました。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

☆人気クーポン☆ 似合せカット+カラー+aujuaスパ+2stepTR  \10930

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    春夏に向けてのカラーやケアなど、お気軽にご相談ください(^^)
    また色んなお話しましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

初めて行かせていただきました。キッズスペースがあるところを探しておりここにきめたのですが、子供の様子を見ながら施術して頂け安心できました。そして丁寧な説明で自分に合った提案などして頂きまた来たいと思いました(^^)ここなら自分のしたい髪型にしてくれるのではないかと期待しております。

なおやん様
    なおやん様のご要望と髪の状態と季節感と流行と兼ね合わせて、
    その時にあった提案をさせて頂けたらと思います。
    子供さんもいつでも連れてきて下さい。
                    SR真美ヶ丘店 奥田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

カットもカラーもイメージ通りにして頂けました。
    次の日もおさまりも良く、大満足です。

《ご新規様限定クーポン》似合わせカット+ツヤカラー ¥9900→¥7630

あき様
    そして、大満足頂きましてありがとうございます(^^)
    また季節に合わせたり、気分に合わせてスタイルチェンジも提案させてもらえたらと思いますので、
    今後とも、よろしくお願いします。
                           SR 奥田

• やなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

カットがとても気に入りました。説明がとても分かりやすかったです。

やなみ様
    また髪型のことやお手入れのことご相談頂けたらと思います。
    数ある美容室の中からSRを選んで頂きありがとうございました。

SR 奥田

• まみもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりにパーマをあててカールの加減がうまく伝わってよかったです。担当の方も感じの良い方でいろいろアドバイスいただきました。
    場所がわからなくてやっとたどり着きました。もうわかりました。次回よろしくお願いします。

《ご新規様限定CP》似合わせカット+つやパーマ ¥9900→¥7630

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

まみも様 心よりお待ちしておりました、無事にご到着されて安心しました。お好みのカールでしたでしょうか?髪型も軽やかになられてとてもお似合いでした。スタイリングの方法や髪のケアの仕方などご相談下さい、次回また楽しいお時間をご一緒に過ごせれば幸いです SR真美ヶ丘店 小谷久美

• 金平糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

いつもどうしたいのか決まっていないのですが
    こちらの言いたいことを理解してくださって
    たいへん助かります。

カットもカラーも
    すっきりする感じで
    家族からもほめられました♪

ありがとうございます

似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥9800

金平糖様

先日はSR真美ヶ丘店に、ご来店頂ありがとうございました。

ご家族の方々にも気に入って頂け嬉しいです。

また、スタイルやカラーなどでのお悩み、ご相談ございましたら気兼ねなく、おっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• azuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

カットと初めてのカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心してお任せできました。

実習の関係で、あまり明るく染めることはできなかったですが、
    それでもとても素敵な仕上がりでした。

初めは、あんまり分からないかなという印象でしたが
    20日ほど経ち、今は特に光に当たると綺麗に染まってます!
    友人にも、良い感じ!と褒められて嬉しいです^ ^

またお願いしたいです。
    機会があれば前髪カットもお願いします♪

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

azu様 SR真美ヶ丘へのご来店、メッセージ誠にありがとうございます。新たな学生生活の中で髪の変化も楽しんで頂けていてよかったです。私も嬉しいです。直ぐには様々な髪型には出来ないかもしれませんが少しずつ楽しんでいきましょう。またご相談心よりお待ちしております。 SR真美ヶ丘店 小谷久美

• 実花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

息子の初めての美容室で私自身もすごく不安でした(;-;)
    でも終始ギャン泣きの息子にも
    スタイリストさんがすごく優しく話しかけてくれて
    施術も丁寧で出来上がりも可愛くて
    またお任せしたいなと思いました\(^^)/
    あの大暴れの中でカットできる技術本当にすごいです。笑
    ありがとうございました\(^^)/!!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

子供さんギャン泣ききでしたね(笑)
    でも子供さんもお母さんも頑張ってくれたので
    いい感じにスッキリ出来ましてね!
    また伸びてきたときはぜひご来店下さい。
                   SR 奥田

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

できないと思っていたスタイルにしてくださって嬉しかったです。色々年齢にあったアドバイスを頂き、担当スタイリストさんを選んで良かったなと思いました。

似合わせカット+パーマ+カラー+コラーゲンTRセット ¥16500→¥14340

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

たかちゃん様 SR真美ヶ丘店へのご来店誠にありがとうございました。メッセージありがとうございます。ヘアスタイルがご希望に沿え毎日気持ちよく過ごして頂けたえら私も幸いです。お手入れがやりづらくなってきましたら是非またご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 SR真美ヶ丘店 小谷久美

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

親身にスタイリングを考えていただき、ありがたかったです。また、色々なベッドスパを体験しましたが、
    今回のは、スパの材は普通かもしれませんが、担当スタイリストさんの施術は気持ち良かったです。
    タイミングが合えば、またお願いしたいです。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

あず様 SR真美ヶ丘店へのが来店誠にありがとうございました。最後のお席のご移動大変申し訳ございません。次回も喜んでいただけるように精進いたします。いつでもお悩み聞かせて下さい、またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。小谷久美

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

娘が卒業式前にキレイにしておきたいと言うので、予約、施術していただきました。
    髪が多いことと片側だけがどうしても前にはねてしまうことを気にしていましたが、量も調節してもらい、ドライヤーのかけ方も教えていただき満足していました。卒業式当日も納得できるセットができたようで良かったです、

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

卒業式前に綺麗にさせて頂き本番に臨めて何よりです。
    また些細なお悩みでもありましたら、お気軽にお尋ね下さい!

またのご来店をお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• ネルフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

本日もカットで利用させていただきました。春らしくスッキリしたスタイルになり大変気にいっています。また、おすすめしていただいたシャンプーの使用続けて頭皮や頭髪の状態も改善したいへん喜んでおります。

ネルフ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少し春らしく軽いスタイルにチェンジさせていただきました。
    また、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    シャンプーも使い続けていくことで、髪質を改善していけるのでケアもしっかりしていきたいですね。

スタイリスト 中野華奈子

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

今回はカラーと前髪カットお願いしました。
    カラーするだけで髪の毛もサラサラになり、色味も満足です。
    娘の卒園式に行くのに髪型をどうしようかとお話したら、簡単なやり方も教えて頂き、ありがとうございます。やってみようと思います!前髪も理想の長さで大満足です。
    お店の方たち同士の連携プレーも凄いなと思いました。
    いつも子供を連れていくのに、退屈しないようにYouTubeも見せてくれて、とてもたすかります。
    また宜しくお願い致します。

あゆみ様

先日はSR真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂け嬉しいです。

アレンジ試してみてください!!

また、髪型やお手入れなど,
    ご相談ありましたら気兼ね無くおっしゃって下さい。

お店の事も褒めて頂き嬉しいです。

SR真美ヶ丘店

• ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

担当して頂いた、ヘアリストさんは知識も技術も高いレベルの方でした。
    伸ばしかけの髪をパーマして頂きましたが、わたしの髪質や状態を良く説明してくださり、できる限りわたしの希望に沿うようにデザインしてくださいました。
    なので納得して、お任せする事ができました。また、コミュニケーション能力も高い方なので、相談しやすく分かりやすく教えて頂きました。
    このコロナ禍で、久しぶりに不安な気持ちの中美容室に行きましたが、行って良かったと大満足して帰りました。その後のお手入れもしやすく、良い状態をキープ出来ています。
    こんなに満足のいくサービスをして頂き感謝感謝です。迷わず次も行かせて頂きます。もちろん同じヘアリストさんご指名です。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ケイちゃん様 ご丁寧なメッセージとご来店誠にありがとうございました。大切な方からのご紹介様ですので喜んで頂けてよかったです。今回は髪への負担を少なくとご提案させて頂き、綺麗な手触りが続きますように。またいつでもご相談お待ちしております。お身体にもお気を付けくださいませ。  SR真美ヶ丘店小谷久美

• ユキミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/7

長年の悩み パーマのかかりにくさの原因を解決していただきました。担当の方はじめ、どの方も丁寧な対応でした。ありがとうございました。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ユキミ様 SRへのご来店ありがとうございました。ご自宅に帰られてからもウエーブをお楽しみ頂いてますでしょうか。日々のお手入れがやりやすくなっていれば幸いです!また心地よい空間作りに務めて参ります。またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。 真美ヶ丘店小谷久美

• ようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

今回も期待通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。次はストレートパーマお願いしますね!

似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥9800

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ようさん様、先日はありがとうございました!

最後はお時間の兼ね合いもありバタバタとして
    しまいましてすみませんでした。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非、次回はストレートパーマをして
    梅雨に備えた対策をしましょう!

お待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• かんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

今回もカット、カラー共にアバウトな説明だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりは希望以上!毎回ありがとうございます。
    久しぶりの来店だったのに、趣味などの話もして頂けて有意義な時間となりました♪
    綺麗に染まっていて、毎朝セットするのが楽しみになっています!

次回もよろしくお願い致します!

似合わせカット+うるおいツヤカラー ¥ 9900→¥9800

かんつん様

先日はSR真美ヶ丘店にご来店頂ありがとうございました。

髪型、カラー気に入って頂けて嬉しいです。

また、気になる所などございましたらおっしゃって下さい。

SR 真美ヶ丘店

• まはろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

子どもカットでお世話になりました。赤ちゃんの頃から切ってもらい、子どものお気に入りのスタイリストさんです。
    大好きな鬼滅の動画を見ながらご機嫌でカットしてもらえました。最後に綺麗にカールしてもらい、家に帰ってもご機嫌でした。いつもきめ細やかな接客で、また次回もお願いしたいです。

まはろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様もすくすくと成長されイベントごとにヘアカットさせていただき、お気に入りの美容師と言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    お子様の毛質も絡まりやすくなるため、カットしてまりまりやすくさせていただきました。
    きめ細やかな接客とヘアアレンジでの巻き仕上げに喜んでいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

自分にあった接客をしてくださり良かったです。

《新規★人気★》似合わせカット+オージュア4Stepヘアケア ¥8800→¥7930

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

き様 SRへのご来店、メッセージありがとうございます。これからも髪への負担を軽減しながら綺麗に保てたら私も嬉しいです。またお悩みごとがあればいつでもご相談下さいね 心よりお待ちしております。真美ヶ丘店小谷久美

• ねぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

初めて来店しました!

ブリーチ毛に以前染めた色が少し残った状態で、真逆の色味にしたいという私の無茶な要望に対して、料金などを含め真剣に相談に乗ってくださり、色落ちを楽しめるカラーにしていただきました♪
    カットも希望通りで、ヘアアレンジのコツなども丁寧に教えていただきました!

全体的に接客も丁寧で大満足だったので、また来店させていただきます!

《2/23.24限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

ねぇ様

先日はSR真美ケ丘店にご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望に沿うことができ良かったです。

また、カットやカラーなど気になる所などございましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

口コミ頂き嬉しいですありがとうございます。

SR真美ケ丘店

• marie♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今日はありがとうございました♪
    16年間通ってた美容室に行くのを辞めてからは、いまいち希望が伝わらず毎回他のところを探そうという気持ちになって帰っていました。ですが、今日はようやくこれからはココだ!と思えました。多くを語らなくても、希望のカラーやスタイルに仕上がり、本当に嬉しいです。担当スタイリストさんとの会話も心地良く、何を聞いてもすごく分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても満足な時間でした♪コロナ対策もマスクや手袋ととても気持ちよく、安心して過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします◎

《2/17.18限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

marie♪様 素敵なメッセージありがとうございます!先日は意を決してお忙しい時間の中,SR真美ヶ丘でお時間を使って頂きありがとうございました。長くお悩みされてた髪型の解消にこれから繋がれば私も幸いです。ご自宅でのスタイリングでやりづらいところが見つかりましたらお聞かせ下さい。是非次回は大切なご紹介様と共にサロンでのお時間をお過ごしくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております     真美ヶ丘店小谷久美

• ななおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

2回目ですが、私の好みをよく記録してくださっていて、希望のスタイルと好みを上手に擦り合わせて私に合うように調整してカットして下さいました。まさに似合わせカットがお上手だなと思いました。久々に女性の美容師さんでしたが、しばらくお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット ¥4400→¥4350

ななお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに合わせてバランスや似合わせなど、喜んでいただきありがとうございます。
    お好みのスタイルに合わせてカットさせていただきます。
    気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 中野華奈子

• はんまのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

いつもお世話になっていますが
    カラーの相談や髪質の変化にあわせて
    対応してくださるのでとても助かります。

ただ…言いにくいことではあるのですけど

今回、担当さん以外の方にブローしたいただいたのですが
    ドライヤーの熱が一ヶ所に当たりすぎて熱かった瞬間があったので
    気をつけてくださると助かりますf(^^;
    すみません、直接は言いにくいもので^-^;

はんまのまま様

いつもSR真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーの件、大変申し訳ございません。
    スタッフでもう一度、話し合い、今後、同じ事が無いように
    確認と改善して参ります。

隣で施術させていたにも関わらず、気付く事が出来ず申し訳ございませんでした。

言いにくい事ですが正直に言って頂けたおかげで、気付き改善の
    話し合いをする事が出来ました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SR 真美ヶ丘店 向井 佑平

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

小学生の娘のカットをしていただきました。本人の希望通りになり、大変喜んでいました。サラサラにセットしてもらい、1日ずっと髪を触っていました。
    髪の毛が多いのですが、気にしていたところをしっかりと空いてくださったので、次の日もセットしやすかったようです。お店の雰囲気も気に入ったようで、また行きたいと言っていますので、またよろしく御願いします。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

出来るだけ娘様のご要望通りに近付けさせていただけるように
    切らせて頂きセットもさせていただきました。

きちんと生え癖なども考慮させて頂いたので、
    お手入れが楽になったようで良かったです!

また伸びてきて、やりにくくなりましたらお越しください!
    ご来店をお待ちしております。

SR真美ケ丘店 駒井 龍也

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

会話全体が上手いと思いました。
    話上手の聞き上手だと。
    スタイルやカラーに関しても、満足のいく仕上がりです。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ひで様 今回もSR真美ヶ丘へのご来店ありがとうございました。楽しくお時間を過ごしていただいていれば嬉しいです。髪のお悩みが少しずつ解消出来れば私も幸いです!次回も若々しくいきましょうね、心よりお待ちしております  SR真美ヶ丘 小谷久美

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

色んな美容室に通いましたがやはりこちらが1番です。主人もお世話になってます。担当スタイリストさんも優しくて丁寧でカットもとても上手くて、今まで出会ったスタイリストさんの中で1番希望のスタイにして下さるのでとても満足しています。後日、カラーと娘のカットを予約して、行きました。カラーも落ち着いた色味にとても満足です。
    娘も緊張したと言ってましたがカットしてもらったスタイルにとても大満足!!魔法みたい!と喜んでいました。
    今日は髪の毛を洗わない!と言ってました笑
    またよろしくお願い致します。

あゆみ様
    先日はSR真美ケ丘店にご来店頂きありがとうございました。

カットとカラー気に入って頂けて、娘様も喜んで頂けて凄く嬉しいです。

また、気になる所などございましたら、気兼ねなくおっつしゃって下さい。

SR 真美ケ丘店

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

子ども連れで行かせて頂いたのですが、親切にして下さり、とても助かりました。
    カラーも色が入るか不安でしたが、キレイに染めて頂きました。

《12/19.20限定★》似合わせカット+カラー+コラーゲンTR¥11000→¥8730

サリ様
    喜んで頂いて何よりです。
    次は酸性ストレートつるんつるんにしていきましょう。
    楽しみにしといて下さい。
                      SR 奥田

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー