5. ズール 稲田堤店(ZU LU)  >

ZU-LU 稲田堤店

ズール イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅4-1-4-1F
  • 京王稲田堤駅徒歩30秒〔稲田堤〕〔オージュア〕〔髪質改善〕〔白髪染め〕〔稲田堤駅〕

myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:19:05.0

丁寧なカウンセリングということで気になっており初めて伺わせて頂きましたが、現状の髪の状態などしっかり見ていただいた上、今後どういうふうにしていくとかこういう髪型でもいいのではないかなど提案してくださり、明確に説明していただき納得した仕上りにしていただけました。
    顔や性格も人それぞれ違うように髪質も人それぞれ。更に似合う似合わないや好き嫌い他色々あると思いますが、ある意味回数を重ねてお互い信頼関係を築いて成り立つ仕事でもある中、誠実さが伝わるお店だなと感心しました。
    またお世話になりたいと思います。

【新規】 似合わせカット+白髪染め(グレイカラ―) 12650円~→9680円~

【myu】様

この度は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

たくさんコメントしていただき誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたがその後扱いにくいなどはございませんでしたでしょうか!?

ぜひ次回も何なりとお申し付けください!!

キレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います!!

またのご来店を心からお待ちしております!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:40:22.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    カウンセリングを大切にしているとのことで、色々わがままな希望も気持ちよく一緒に考えてくれて感謝です!
    ヘットスパも個室でやっていただきました。施術はとても気持ちよく、終わるとスッキリ!でした。施術中の音楽はもう少し大きな音だと異空間な雰囲気が増すような気がしました。

【御新規様】似合わせカット+白髪染め(グレイカラ―)13530円~→11187円~

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:29.0

久しぶりの美容院で全部お任せしました。
    髪の毛短くしたい、そのうち傷んでくるのが悩み、染めて黄色く色落ちするのが嫌だ。など結構なわがままを行ったと思うのですが、それでもこうしてみませんか?この方がいいと思います、などたくさんの提案をしてくれました。おかげでかなりイメチェンできてとても満足です。
    またお世話になりました。次の来店の際もよろしくお願いします。

【御新規様】 似合わせカット+炭酸フルカラー 13530円~→11187円~

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:47.0

接客もよかった

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:56.0

初めて利用しましたが、丁寧かつ親切に行っていただきました。多くのアドバイスをいただくことに加えて私のお話も聞いてくださったりタブレットを貸してくださることで快適な時間を過ごすことができました。指名料金がかからないことに驚きました。また次も利用したいと思います。

【メンズおススメ】カット+スパ+眉カット 9130円→7480円

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:40.0

細かくイメージをお伝えしたところ、忠実に再現していただき、イメージ通りになりました!
    ヘアセットの仕方もご親切に教えていただき感謝しています。

【全員】似合わせカット+炭酸フルカラー 13530円~→12430円~

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:47:38.0

子どもがカットで利用させていただきました。初めての美容院で緊張していたようですが、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しそうでした。 癖のある髪質だったので、ハネにくい髪の乾かし方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

• Honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:47:32.0

はじめて利用しました。
    可愛いヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました!
    仕上がりについての相談も丁寧で安心できましたし、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    また利用したいと思います!

• shinonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:35.0

娘のカット、縮毛矯正をお願いしました。丁寧に説明していただき、わかりやすかったとのことです!
    仕上がりもサラサラになってとても満足しているみたいです。ありがとうございました!

• 柚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:01.0

息子のヘアカットをお願いしました。シャンプーもしてもらい「気持ち良かった!」と教えてくれました。カッコよくしてもらえたので本人も嬉しそうです!
    襟足の生え癖のセットの仕方も教えてもらったので卒園式、入学式に向けてかっこよくしてあげられそうです!

柚 様

先日は息子さんのカットでご利用頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
    初めての美容室とは思えないほど切りやすかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:32:32.0

娘はカットしてもらった長さと量の加減が相当気に入ったようで、帰宅してからずっと鏡を見てニヤニヤしてました。シャンプーも気持ち良かったそうです。そして「またあの美容師さんがいい」と言っております。ありがとうございました。

• take1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:50.0

2回目の利用です。
    1回目は3ヶ月前なのに会話した内容を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    前回同様仕上がりも満足です。
    妻もこちらでお世話になっているので、今後も是非利用させていただきます。

• ヨッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:56.0

キッズカットで伺いました。
    ストレートアイロンの使い方のコツなど、教えていただき、アレンジしやすくなりました。

• りりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:25.0

とても上手で、いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます。今回も大満足です!ありがとうございました

★炭酸デジタルパーマ+カット 18480円~→17930円~

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:20.0

他の方の口コミ通り、とても親切で施術も接客も丁寧でイメージ通りの髪型にしていただきました。
    トリートメントも好みの質感に合わせて下さったおかげで、1週間経っても美容院の後の手触りが続いています。
    また、前髪を作るか悩んでいたのですが、
    「切ってみましょうか」と背中を押していただいたおかげでお気に入りの髪型になりました。

【新規】☆似合わせカット+ダメージレスパーマ+オージュア 19030円→13024円

あんず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しく拝見させていただきました、ありがとうございます(^^)
    前髪気に入って頂けてよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 池

• ゆづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:26.0

今回も丁寧なカウセリングで、仕上がりもとても満足でした!
    また、髪質に合ったトリートメントやヘアオイルを進めて頂き1部購入させていただいたのでこれからの髪の変化が楽しみです。
    今後とも利用させていただきますのでよろしくおねがいいたします。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

ゆづ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルとても似合ってました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントもとても髪質に合っていると思うので、
    使ってみていただいて次回感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです(*^^*)

少しでも扱いにくい所があれば連絡してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【稲田堤駅・京王稲田堤駅】

• あ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:52:05.0

久しぶりの美容室でワクワクしました。

パーマをかけようか迷ってましたが、お話をさせて頂きデジタルパーマをかけてました。とても新鮮な気持ちでしたし、お手入れ方法など教えて頂きました。
    有難うございました。

入口の椅子で待っている間、寒いので膝掛けお使いくださいと貸して頂きました。
    心つがいに感謝です。

【全員】似合わせカット+白髪染めカラー 13530円~→12430円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【あ~ちゃん】様

この度は寒い中ご来店誠にありがとうございます!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか??

お手入れしにくいなどありましたら遠慮なくご相談おまちしております!!

デジタルパーマは長持ちもしますのでまたヘアスタイル変えるときはよろしくおねがいします!!

春になりましたら髪色明るくするのもいいですね!!

担当スタイリスト辺見伴也

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:54.0

前髪のみのカットをお願いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。

• take1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:47:52.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミも嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりおまちしております。
    スタイリスト 池

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:25:07.0

長くお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回はウルフカット強めに、襟足の一部分をブリーチ&濃い紫のダブルカラーで、色抜けしたら寒色になってもらうよう施術をお願いしました。
    いつもすぐ色が抜けてしまうのですが今回は全く抜けず、紫?というか薄い黒色のまま1週間過ぎました。寒色にはならなそうです。襟足の外ハネもうまくいかずボンヤリウルフになります。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

ハルママ様、いつもありがとうございます。

思うようなスタイルにならず申し訳ありません。
    もう少ししっかりカウンセリングをし、どの辺が扱いづらいのかや想像している色の照らし合わせをしていけたらと思っております。
    お直しにお時間頂きありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:大林美菜恵

• ひーぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:24.0

とても親切に、早く仕上げてもらいました。カウンセリングやホームケアの仕方もとてもわかりやすかったです。

ひーぽこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのクチコミ大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

これから乾燥の季節になりますので特にホームケアが大切になってきます!
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト林

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:46:42.0

今回は同時に何人もの方を担当されていましたが、どのお客様に対してもとても丁寧な対応をされていたのが印象的でした。

ヘアスタイルに関しては、いつも希望のスタイルの画像をお見せしてお願いすることが多いのですが、ここまで再現度を高く施術して頂いたのは初めてで感動しました。
    家でのセットもとてもしやすくなりました。
    どうもありがとうございました。

★カット+白髪染めカラー+オージュアトリートメント 20130円→16830円

【あーちゃん】様

日頃よりご来店誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉とても感謝いたします!!

お家でのスタイリングもやりやすくなって良かったです!!

私も楽しくお話させてもらいました!!

またよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• Linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:56:16.0

イメージ通りに仕上がっています。
    とても満足しています。

【Lina】様

日頃よりご来店誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿もあわせて御礼申し上げます!!

いつもヘアスタイル任せていただいて私も嬉しいかぎりです!!

またヘッドスパで日頃のお疲れを癒してくださいね!!

またお待ちしております!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:08.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    長さもちょうどよく、仕上げに内巻きブローをしていただいたのが相当嬉しかったようで、帰宅してからずっと鏡を見てサラサラの髪の毛を触っていました(笑)。母子共に大変満足しております。ありがとうございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで良かったです^^
    練習すればできるようになると思うのでご自身でもやってみてください(*^^*)

担当スタイリスト林

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:59.0

今回初めて伺わせていただきました。
    カットの仕上がりもカラーも綺麗に入っていて満足でした。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、説明も丁寧にしていただいたので、とてもリラックスした時間を過ごせて良かったです。

【全員】似合わせカット+ダメージレスカラー 14630円→13530円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    また、口コミもありがとうございます☆
    初めてのお店で緊張もされたことと思いますが、リラックスして頂けたとのことで、安心しました。
    また、カットとカラーも喜んで頂けてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 池

• えびちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:32:09.0

思い立って、当日に予約を入れましたが快くご対応頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分のしたいスタイルにしていただけました!
    有り難うございました!

★カット+炭酸シャンプー 5830円→5280円

えびちん 様

先日はたくさんの美容室中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当店ではカウンセリングをとても大切にしております(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当日予約も空いていればご案内可能なのでまたお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト林

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:27.0

とてもスピーディに且つこちらの要望通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    スタイリングの仕方[コテでの巻き方]を教えて頂いたので
    早速試してみようと思います。

あーちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

コテでの巻き方やっていただけましたか?^^
    また担当させていただく機会がございましたら、聞かせてください^^

担当スタイリスト林

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:51.0

カット、カラー、ヘッドスパで予約をしていましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取り、カラーをやめトリートメントを提案して貰いました。
    結果、とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【全員】似合わせカット+カラー+ショートスパ 15730円~→13530円~

みー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

クチコミのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

メニューもその時の髪の毛の状態でその都度アドバイスさせていただいております!
    ご理解頂きましてありがとうございます^^
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

担当スタイリスト林

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:32:01.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せしています。髪やスタイリングの悩みにも分かりやすくアドバイスくださり、助かりました。そして今回も、子ども達や職場の方々にも「かわいい!」と大好評で、嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

【コマ】様

日頃よりご来店誠にありがとうございます!!

カウンセリングは当店で一番力を入れておりますのでお褒めの言葉感謝いたします!!

なかなかお仕事も忙しいかと存じますのでまたいつでもヘアスタイルのご相談お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• ゆかたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:57.0

とてもリラックス出来て、満足な仕上がりでした。

☆カット+縮毛矯正18480円~→17930円~

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

ゆかた様、いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で良かったです(*^^*)
    次回の縮毛矯正は5・6月にキャンペーンがありお得なセットになっておりますので
    そちらもご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

【稲田堤駅・京王稲田堤駅】

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー