5. ズール 稲田堤店(ZU LU)  >

ZU-LU 稲田堤店

ズール イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅4-1-4-1F
  • 京王稲田堤駅徒歩30秒〔稲田堤〕〔京王稲田堤〕〔稲城〕〔白髪染め〕〔稲田堤駅〕

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ

前へ 5/5ページ

• あちゃぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回はカラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    初めての白髪染めはとっても抵抗があり、髪質が変わってゴワゴワになってしまうんじゃ?とか、あからさまに白髪染めしてるよね?とバレバレなんじゃないか。とかとにかく不安だったのですが、事前に相談にものっていただけたことと、仕上がりも普通のカラーとなんら変わらないことに、とても安心しました。初めてのヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮のケアも定期的にしていこうかなと思っています。
    今日はとても寒く、施術中もひざ掛けを貸してくださったり、帰りにはホッカイロをくださったりと、とっても嬉しいお気遣いをしてくださりありがとうございました。また伺わせていただきます。

カットカラー(ヘッドスパロングコース) 通常15980円→13500円

あちゃぽ様

なるべくダメージの無いようなカラーを選択してさせて頂きました。
    今回のカラーでもし何かございましたら次回もご相談頂ければ最善を尽くさせて頂きます。

ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです。
    定期的に地肌の環境を整えて頂けると生えてくる髪の毛や、お顔のリフトアップ効果もございますので
    おススメです。

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。     宮内 亮輔

• テラテラマリマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/1

初めて利用させて頂きました。
    前髪のカットだけだったのですが、ただ切るだけではなく自宅でのお手入れの仕方など親切に教えて下さいました。
    お店の雰囲気もふんわりしていて、落ち着いて過ごしたい方にはおすすめです。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    またカットなどでもお待ちしております!
    気になる所があればいつでもご連絡下さいね(^^)

• アザラシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

とても丁寧に仕上げていただきました!

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

アザラシさん先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。これからももっと技術、接客向上していきます。またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 中谷

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

バッサリと切っていただきました。職場での評判も良く、自分でもお手入れが楽になり、満足しています。髪型もカラーもしっかり決められず行きましたが、相談にのってくださり無事に決めることができました。ありがとうございました。
    2年以上ぶりの美容院で悩みながらでしたが、行って良かったです。また定期的に通いたいと思っています。

カット+炭酸カラー+極上トリートメント 通常17060円~→13500~

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

えり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お手入れが楽!や、周りから評判が良い!というお声はとても嬉しいです!!
    またたくさん話し合い、相談しながら今後のヘアスタイルを一緒に考えましょう!!
    またお会いできるのを楽しみしています。

• 野本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

希望通りにカットしてもらいました。満足です

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!!

かなり久々カットだったと思うので軽くなってシャンプーやドライヤーも早くなると思います!!

前髪も両端は切らないように気を付けてみて下さいね!!

またご来店おまちしております!!

口コミも投稿ありがとうございます!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

お店は入りやすい雰囲気で受付の方もとてもテキパキとされていて安心できます。担当してくださった美容師さんも話やすくてこちらの希望をうまく引き出してくださいます。カットも上手で、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

カット+炭酸シャンプー 通常5180円→4860円

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    カットモ気に入って頂いたみたいで何よりです。

伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、気になる所がございましたらご連絡してください。
    また、トリートメントも定期的になさるとより良い状態が保てますのでお勧めです。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしています。             ズール稲田堤店 宮内 亮輔

• aroilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

都内の美容室に行かなくなってから美容室を転々としていましたが、今回再来させて頂きました。担当のスタイリストさんの自然体だけれども気を配れる、ナチュラルな雰囲気にとても好感が持てました。ガチャガチャしてる接客が苦手なので、ここは落ち着いていて居心地がよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、カラーも良い色味でした。今回子供の都合でカットが出来ませんでしたが、近々また行かせて頂きます。通おうと思えるサロンに出会えて私も嬉しいです。また宜しくお願いします。

カットカラー(頭皮ケアコース) 15980円→14580円 長さ料金無料

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

aroilaさんにお会いできてとても嬉しかったです!そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットはまたお時間あるときにぜひ担当させて下さい!
    これからも自然体で居心地がよいお店作りを目指していきます!

スタイリスト 中谷

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

クーポンを利用して、カットが入っていなかったのでもっと確認すればよかった…と思いました。
    待っている時間が長く、初めはタブレットがなかったので少し手持ち無沙汰になってしまいました。
    シャンプーのときに、首が痛くなってしまってアシスタントの方に、起こした状態でトリートメントをしていただけてとてもありがたかったです。

炭酸泉\540+フルカラー\7020+Aujuaトリートメント\5400 通常¥12960~

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

その時間帯が大変込み合っていたためお待たせしてしまってすみませんでした。
    トリートメントは起こした状態でも出来ますので、次回からそちらでさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 中谷

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

初めてZU-LUさんでカットしました。髪の量やクセなど配慮して頂き、とても満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

担当致しました宮内です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    宮内 亮輔

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

はじめて利用しました。長い髪を、30センチ近くカットしました。丸顔がカバー出来るように、カットしてもらいました。朝も夜も、手入れが楽で、とても気に入ったいます。次は、カラーリングで、行こうと思います。

「かえで」さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

かなりばっさり切りましたね!!

お手入れが楽とい言って頂けて私も嬉しい限りです!!

次回のカラーリングもご満足いただけますよう

一層努力して参ります!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

丁寧に対応頂きましたし、トリートメントで髪が潤いました!また行きたいなと思います(^o^)

うるツヤトリートメント付カット☆

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

萌さん!先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    トリートメントでとても喜んで頂き、こちらまで嬉しいです(^^)
    髪質気になったらまたいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております!

• ピノ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

初めて予約させて頂きましたが、仕事の都合で少し遅れると連絡したところ、とても丁寧に対応をして頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、髪の悩みや美容院の悩みなどお伝えしたところ、全てにおいて感謝感謝となりました。。
    髪のくせ、一部の白髪など、その際、河童みたいな髪型で行ったにも関わらず、とても丁寧に相談にのっていただき、本来はカラーとトリートメントの予定でしたが、、相談する中で、カットもと、お願いしたところ快く引き受けて頂き、自宅でも楽に、乾かしやすく河童にならないように自然なカットをして頂き、ブローの仕方も教えてもらい、朝の出勤がとても自然にセットしやすくなりました。
    また帰りには、今回の内容を記載したカルテを頂き、お店のサービスの高さに、感動しました。
    今回はたくさんのワガママを予約時より聞いて頂き、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ピノ子様
    担当致しました宮内です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望に添える様な技術、サービスをご提供させて頂いております。
    なるべくご自分でセットしやすい様にカットしております。
    カラーリングの持ちもどうだったか次回お聞かせ下さい。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

宮内 亮輔

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー