4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー デザイン トゥナンテ(hair design tunante)  >

hair design tunante

ヘアー デザイン トゥナンテ

• 千葉県八千代市村上南1-10-2
  • 東葉高速村上駅徒歩30秒

みんちゃむ君さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:57:10.0

最初にしっかりとカウンセリングしれるので毎回理想のカラーにしてもらっています。回数を重ねるごとに好みの色味・苦手な色味を理解したうえでおすすめのカラーだったり似合うカラーを提案してくれるので、最近ではお任せでお願いしてしまうほどです(笑)担当美容師さんにお願いしてからは理想の美容師さんに出会えてさらに会話も楽しくて美容室に通うのが楽しくなっちゃいました。これからも引き続きよろしくお願いします。

みんちゃむ君様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

私もいつもお話し楽しくてあっという間の時間です。(笑)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:22.0

ふわっとしたオーダーでも再現しやすいステキなスタイルにして下さるだけでなく、ポジティブパワー!も分けて下さるような美容師さんです。

カット+パーマ+3stepトリートメント 現金決済クーポン

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:19.0

後頭部の髪の毛が最近絡まりがちという相談をしたところ
    今回は少し軽さ抑えめで仕上げていただきました、絡まないことを期待!
    最後に塗っていただいたオイルがすごく良い香りでした!

• さくたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:49:41.0

いつも親子でお世話になってます。
    ノープランで行っても話しながらニーズを読み取ってくださるので、終わる頃にはそうそうこーいう感じ、となっていて本当にありがたいです。
    近々ハイライトでまた伺いますのでよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント キャッシュレス決済

さくたろう様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

これからも何でもご相談してください。

いつもお話が面白くてあっとゆうまに終わってしまいます。(笑)

縄跳び続いてます。(笑)

次はハイライトですね、楽しみにしてます。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:26.0

母が利用している美容院だったので安心しておまかせすることが出来ました!
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、友達にも褒めて貰えたので大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです

さき様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングやりづらい所などありましたら、何でもご相談してくださいね。

お友達に褒めてもらい私もとっても嬉しいです。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:23.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらえて、とても満足しています。

トモミ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりにばっさり切ったので、すごくスッキリしましたね♪
    前回かけたパーマもしっかり残せたのでいっぱい楽しんでくださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• よんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:40.0

今回は息子がお世話になりました。入学式前日のギリギリの予約でしたが、本人の要望も受け入れつつ、ボサボサ頭をスッキリとカットいただきました。本人も人生2度目の美容院でかなり緊張したようでしたが、安心してお任せできたようです。ありがとうございました。

• さなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:12.0

就職のために黒染めをしていただきました。
    今後のカラーやスタイルをどのようにしたいかなど、親身に相談してくださりとても良かったです。
    スタイリストさんがとても明るい方で、話してるこちらも楽しくなれました!
    ブリーチをしていた髪でしたが、仕上がりもとても自然な黒さで染まったので満足です!

♪カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント 現金決済クーポン

さなち様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(*´ω`*)
    HAPPYなブリーチカラーから一転、暗めのナチュラルブラックもかわいかったです!
    これからの新しい環境でのスタートを心から応援してます!!
    新社会人ファイトです(^^)/またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:36:24.0

急なメニュー変更で更に時間かかってしまいすみませんでした
    初のブリーチ、インナーでしたが可愛い感じに仕上げてくださりとても満足です!!!
    お話もとても楽しくシャンプーも気持ちよかったです!

♪カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント キャッシュレス決済

ayano様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!(^^)!
    そして記念すべき初ブリーチインナーカラーを任せていただきありがとうございました♪
    newカラーで忙しい毎日の中でルンルンになって頂けたらなと思います(*´ω`*)
    皆さんの反応も楽しみです!(^^)!
    大変うれしい口コミをありがとうございました(^^)/

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:30.0

毎回、こんな感じにしてほしい!と伝えてると思いどおりに仕上げていただいています。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、とても居心地の良いお店です。
    今まで特定のお店に通うことがなかったので、良い美容室に巡り会えたなと思ってます。

ルー様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

私もいつも韓国ドラマのお話が楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます。(笑)

やりたいスタイル何でもご相談してくださいね。

• たなこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:15.0

職場近くで探していて雰囲気が良さげだったので、新規でお願いしました。
    スタイルやカラーの種類の相談にのっていただき、ナチュラルな仕上がりのグラデーションにしていただきました。
    発色やこだわり部分など程よくお話していただけたことと、何よりロング料金がないのでとても嬉しかったです!
    ヘアードネーションもやっているそうなので、カラーだけでなく今後もお願いしたいと思います!

たなこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので喜んで頂けてとてもよかったです♪
    グラデーションもかわいい色で私もHAPPYでした♪
    ヘアドネーションに向けて育てていきましょうね♪ぜひご協力させてください(*´ω`*)

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:38:47.0

初めて伺い、縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正なのに真っ直ぐになり過ぎず丸みのある自然なスタイルにして頂けました。カットも丁寧で縮毛矯正共に満足です。これからはこちらに通わせて頂こうと思います。

ひとちゃん様

やりづらい所などありましたら、何でもご相談してくださいね。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:26.0

今回はやってみたい髪型があり写真を見せてお願いしたのですが、完全にイメージ通りにしてくださりとっても満足しています!
    朝セットするのが楽しみです♪♪

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:53.0

就職に向けて暗くしていただきました。
    今後どうするか相談した上で、どんなカラーにするか決めることができてよかったです!

♪アディクシーカラー+3stepトリートメント 現金決済クーポン

non様

新社会人お仕事頑張って下さい。

派手髪終わってしまいましたが当分の間暗めのカラーも楽しんでください。

いつも韓国話しとても楽しいです。

• けちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:56.0

いつも親身になってカウンセリングしていただきありがとうございます!イベントに合わせて髪色を提案してくださったりいつも安心してお任せしています!!スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気でとても居心地が良いです!また来月もよろしくお願いします(^^)

けちゃん様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

いつもカラーお任せさせていただきありがとうございます。

また来月のカラー考えておきますね。

楽しいお時間ありがとうございます。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:43:24.0

今回は春になり気分を変えたく白髪ぼかしも含めhilite on silverを希望。結果、自分が思う以上の仕上がりで
    大満足&まわりからも大評判。
    カウンセリングは、ひとつの希望に複数のアドバイス、silverでも何種類かあり何か1番よいか?どうしたら白髪とマッチするか他、私に一番似合うよう考えてくれました。
    担当者のセンスや技術はもちろんですが常にhairの勉強をされていることや、最高の仕上がりになるよう全力で対応してくださることが一目瞭然。
    人としてもrespect!
    私は家から少し距離がありますがhilite含む施術はこの美容院以外考えられないです。

すみ様

いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!すごいこれからの励みになります( ;∀;)
    日々精進、全力投球でいきます♪

今回のスタイルもスーパーCOOLでお似合いでした!(^^)!
    また、ハイライトの季節になりました!のお便りを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます♪

• キワママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:44.0

前回の担当された方がお休みだったので、指名なしでカラーとカットをお願いしました。全体的に雑で、カラーもイメージと全然違う。カットもギザギザ感が強く、次の日以降も髪の毛の方向がバラバラで、セット出来ず悲しい思いをしています。このまま伸ばそうと思っていたのですが、首周りにまとわりつく髪の毛に違和感があり、どうしようか迷う日々。
    感想も書く事をためらいましたが、担当された方の成長の為に書かせて頂きました。

• みみみみみみみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:21:52.0

3歳の子どものカットをお願いしました。初めて伺いましたが、子どもが怖がらないようにする声掛けや、飽きないよう配慮していただけたのも有り難かったです。カットも、希望通りにしてくださっただけでなく、好みを的確に判断して提案してくださって頼もしかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みみみみみみみみ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^♪
    息子さんの入園式前のヘアカットを任せていただきありがとうございました。
    とってもお似合いで、なによりすっごくすっごくかわいかったです!
    終始私はメロメロでした(*´ω`*)
    頑張ってくれてありがとうね!と声を大にしてお伝えしたいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:17.0

就職前に暗めに染めていただきました。相談の結果、ブルーが入っているので黒染めより透明感があります。引っ越すので今までのようには通えなくなりますがまた近くに来た時には寄りたいと思います。トリートメントでツヤツヤ髪になって嬉しかったです。ありがとうございました!

ko様

新社会人お仕事頑張ってくださいね。

たまに帰って来るときは遊びにきてくださいね。

大変うれしい口コミをありがとうございます。

• mikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:28.0

久しぶりの来店でしたがとても感じ良く接客して下さいました。他店で思ってた仕上がりと違ったので、カットでお直ししてもらいました。イメージ通りのカットで大満足です。

miko様

やりづらい所などありましたら、何でもご相談してくださいね。

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回ノープランでいってしまいますが、いつも大変満足しています!今回のインナーカラーも素敵でした!
    子供のカットも気に入っています!!
    今後もよろしくお願いします

あめちゃん様

いつも息子さんと一緒にご来店いただき本当にありがとうございます(*´ω`*)
    ノープランWelcomです♪実は一緒にスタイルを考える時間が大好きですのです♪
    ですので、前日の夜にはワクワクしてます笑
    息子さんの大切な卒業式前のカットも担当できて幸せでした♪春からどんなイメチェンになるか楽しみですね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました♪

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:14.0

毎度ノープランですみません!!
    でも絶対好きなヘアスタイルにしてくれます。
    今回も満足です♪

カット+アディクシーカラー3stepトリートメント キャッシュレス決済クーポン

ようこ様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

まだまだお休み中派手髪でいきましょう。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:42.0

毎回お世話になってます。
    今回もとてもキレイなカラーに仕上げてくれてありがとうございます。大満足です。
    いつも話しに夢中になってしまって…すみません。
    またお伺いするの楽しみにしています。

やすこ様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^♪
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    スタイル気に入って頂けて大変うれしく思います!!
    なにより、毎日忙しない中で鏡を見るたびにHAPPYになって頂けたらなと思います♪
    私こそ、毎度仕事を忘れそうになるほど笑い転げてごめんなさい ^^) _旦~~
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Sunnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:59.0

いつも思い通り以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます♪

Sunny様

いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございました!
    今回はかなりハードなスケジュールの中でしたがお会いすることができ幸せでした!
    スタイルも本当にお似合いでたまりませんでした(*´ω`*)
    大切なビッグイベント前に私にお任せしてくださりありがとうございました♪

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:40.0

お店の雰囲気もすごく良かったですし、何より担当して頂いたスタイリストさんがとても親身にカウンセリングしてくださって最高の仕上がりに大満足です!!!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったですしまた是非行かせてもらいます!!
    素敵にしていただきありがとうございます!!!

れな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^♪
    スタイルも気に入って頂けてすごく幸せです♪
    私自身も楽しくて仕事を忘れそうでした笑本当りありがとうございました♪

押しカラーも楽しみにしております♪また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• はるきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:09.0

いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます!
    前髪のこだわりに納得いくまで微調整を快く引き受けてくださるので毎度大満足です!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:37:23.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    2回くらい予定が合わなくて違うサロンに行きましたがやっぱりココでした!またお願いします!

ちー様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

これからもかわいいのお手伝いさせて頂きます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:21.0

初めは色が入らないっていう話を聞いていたのでどうなるか不安でしたが、カラーの仕組みやだいたいどのくらいの明るさに染まるか教えていただけたのでとても良かったです!

とても丁寧に染めていただいたので大満足な髪色になりました!またお願いします!

カットも伸ばす用に整えていただけて良かったです!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリ短く切ってもらいましたが、こちらの要望をしっかり聞き入れ、髪質や矯正履歴もふまえ、とてもよい感じに仕上げてもらいました!!
    毎日のアイロンの入れ方、ケアの仕方も丁寧に教えてくれます。毎回安心してお願いできます。
    娘も息子もいつもありがとうございます。
    次は息子の矯正か、娘のカラーかな?またよろしくお願いいたします。

ようこ様

そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

短くして楽になりましたか?

やりづらい所などありましたら、何でもご相談してくださいね。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

• MaYumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:06.0

年に数回の訪問ですが、前回お話した内容とその後の髪の変化を気にしてくれているのが分かるので、安心してお任せ出来ています。
    人生史上初の長さになったのでケアが追い付かず、前回のパーマの持ちが悪いように感じていたのですが、嫌な顔もせずしっかり説明もして頂き、納得出来ました(゚∀゚)(そして復活も!)

本当は、色んなアレンジヘアが得意なのも聞いていたので、イベントも無くなかなか頼めていませんが、タイミングが合えばお願いしたいと思っています。
    海外のお祭りでのヘアメイクの話とかとても興味深かったので、結構ジャンルに幅がありそう…。

帰りはいつもウキウキで、周辺エリアを散策もしています。有名なパン屋さんも近いし小旅行気分♪
    髪が整ってるって大切だなぁ~。

MaYumi様

いつも遠方からTunanteへお越しいただき本当にありがとうございます!
    楽しいお話をしていると時間があっという間に過ぎてしまい時間が足りません泣

また、スタイルのご相談もいつもありがとうございます(*´ω`*)何なりとお申し付けください!
    パーマもバッチリ復活してよかったです♪これで春は完璧ですね(^^♪

いつかMaYumi様のヘアメイクできる日をとっても楽しみにしております♪
    いらっしゃるたびにこの地域のよきところを見つけてもらえて嬉しい限りです♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪いつもありがとうございます(*´ω`*)

ヘアー デザイン トゥナンテ(hair design tunante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー