4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フルショウトアロード(FURUSHO)  >

FURUSHO トアロード  【フルショウ トアロード】

フルショウトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩8分  JR元町駅東口から徒歩3分

フルショウトアロード(FURUSHO)の口コミ

ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:56:26.0

いつも「カッサ付き リンパドレナージュヘッドスパ&カット」をして頂いてます。ヘッドスパも非常に高い技術で気持ち良いですし、カットの技術も高く、いつも良い仕上がりにして頂いて満足しています。家でのスタイリングもしやすく助かっていますし、その際のアドバイスなどもして頂いけるので、いつも感謝しています。妻と7歳の息子もいつもお世話になっており、家族にとって担当スタイリストさんはなくてはならない存在です。

【カッサ付】リンパドレナージュヨーグルトSPA 3240円

FURUSHO トアロード  【フルショウ トアロード】からの返信コメント

毎月、ご来店有難うございます。
    ご家族を担当させて頂いている事は、本当に名誉ある事であり光栄に思います。
    本当にありがとうございます。
    海外出張で疲れた身体をスパとマッサージでリラックスさせて頂きますので、任せて下さい。
    いつも、お忙しい中ご来店有難うございます。

來本康男

• komaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 14:00:12.0

アバウトなイメージのヘアスタイルも、ちゃんと相談に乗ってくれていつもいい感じにして貰ってます。シャンプーもめっちゃ気持ちいいです。またお願いします!

• トモミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:33:08.0

来店してからのメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、髪の仕上がりもとても満足しています。

【当店人気No.2】ストリートメント+カット 8100円→6480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:30:33.0

丁寧かつフレンドリーな対応で良かったです。
    うまく仕上げて頂いていると思います。

• 葉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:03:34.0

いつもふわっとした要望をお伝えしていますが、イメージ通りに仕上げて頂いています。
    以前は、美容院や美容師さんの雰囲気に馴染めなかったり、仕上がりが納得出来なかったりで、美容院を転々としていましたが、今は何の不安もなく安定して通っています。
    現在はカットのみですが、最初から最後まで丁寧に対応して下さるので、いつも穏やかな気持ちで帰っています。

いつも、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、恥ずかしながら、すごく嬉しです。
    より満足度を上げられるように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    今後とも、変わらずよろしくお願い致します。

来本康男

[投稿日] 2018-06-18 15:45:10.0

久しぶりにパーマをかけたくて今回は来店しました。
    パーマも沢山あるので事前に調べてても、自分に似合うかわからなかったので、今回はお任せでしましたが、出来上がりに満足しました。帰りに、オススメのケーキも買えて良かったです。

前処理をしっかりさせて頂き、ダメージレスなパーマ剤を使いましたので、質感も綺麗にパーマが当たり良かったです♪
    ケーキ屋さん気に入って頂けましたか?
    タルト買われましたか?
    また次回感想聞かせて下さい。
    購入頂いたムースの使い方分からなければ、ご相談下さい。

來本 康男

[投稿日] 2018-05-25 15:34:25.0

前回から1ヶ月ちょっと空いていて、トップの色落ちが目立つし、来月のイベントに合わせてカラーリングした方が良いかなーと悩んでたんですが、色落ち部分だけのカラーリングを提案してもらって良かったです。

いつも、ありがとうございます。
    色の退色具合がが部分部分で違う事もあります。
    今回は毛先の色よりも根元の方が退色が早かったので、色の退色が多い根元中心にカラーをさせて頂きました。
    綺麗に色も繋がったので良かったです。
    どんな悩みに対応させていただきます

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:32:28.0

いつもカッコ良くカットしていただいて非常にモチベーションが上がります。ヘッドスパやシャンプーも気持ち良く技術の高さを感じます。していただいた髪型を見て「是非紹介して欲しい」と言われたこともあり、いつも非常に満足です。

【カッサ付】リンパドレナージュヨーグルトSPA 3240円

いつも、ご家族でご利用頂き、ありがとうございます。
    僕自身、スタイリストになってもシャープするのが好きなので、なるべく、カットもスパも手を抜かずにきっちりさせて頂きますので、今後とも、よろしくお願い致します。
    來本 康男

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:07:41.0

いつもオシャレなカット&カラーをしてくださりありがとうございます。今日会社に行ったら髪型が大好評で嬉しかったです。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

みな様、いつもご来店ありがとうございます。今回はバッサリカットということでお洒落にそして、可愛くなるようにさせて頂きました♪好評ということで良かったです。みな様の日頃の行いもとても良いからこその周囲の方々からの評価とも言えますね♪またのご来店を首を長くしてお待ちしております♪

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 18:41:26.0

カラーの説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。最後も コテで巻いて綺麗に仕上げていただき、満足です!

【自然由来】オーガニックカラー 8100円→6480円

京ちゃん様ご来店ありがとうございました。そして口コミ評価とコメントをしていただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点もございますがまた是非ご来店頂けると幸いです。またカラーのご相談などもしていただければと思います。

[投稿日] 2018-04-05 12:30:46.0

今回もイルミナカラーでお願いして大正解でした。
    やはり、トリートメントまですると輝きが違いますね!

普通のカラーリングに飽きたなって思ってる方がいたら、イルミナカラーにccヴェールトリートメントがオススメです。さらに、自宅でのホームケアをつけると、最強ですよ。ぜひ、こちらのお店に行ってみて下さい。

いつも、ありがとうございます。
    イルミナカラーをされ始めてから、髪質も良くなられ、髪の毛のツヤが全然違いますね。
    ホームケアもしっかり使って頂いているようなので安心しました。笑
    また、ライブに行かれた時の話聞かせて下さいね。
    いつも、遠い所までありがとうございます。
    來本 康男より

• おぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:33:24.0

今回初めて利用させて貰いましたが、カラーの前の説明や相談がとっても丁寧でした。今まで色んな美容室に行ったけど、一番丁寧だったと思います!
    最後に巻き方のレクチャーまでしてくれて、他にも色んな話をしてくれて楽しかったです。笑
    6月にまたお伺いするので、宜しくお願いします。

【当店人気No.1】イルミナカラー+専用トリートメント 10260円→7560円

• yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-27 01:26:39.0

いつもお任せでも綺麗に仕上げていただき担当の方はもちろんスタッフみなさんとても親しみやすくお店の雰囲気も良いです^_^
    またよろしくお願い致します!

この度もご来店頂きましてありがとうございます。ご評価口コミいただきまして誠にありがとうございます。今後も毎回心地よく感じて頂けるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• nocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 18:04:10.0

まだ3回目ですが、スタイリストさんの人柄のおかげかずっと前から通っている錯覚になるくらい居心地のいいサロンです。
    今回、分け目を変えてもらいたいなと思っていたのですが、すっかり伝え忘れていたのに、いつもと違う分け目で仕上げてくれたのでエスパーなの!?と思いつつ、綺麗にセットしてくれた仕上がりに嬉しくなりました。
    セットの仕方を丁寧に教えてくれるのはもちろん、他のお話も楽しくて色々教えてもらえるのでためになります。
    丁寧なのに仕事が速いのか、短時間で仕上げてくれるのも高ポイントです!
    またおまかせで色々な髪型にしてみたいと思うので、今後ともよろしくお願いします^^

【平日限定】FURUSHOオリジナルトリートメント◆半額◆

[投稿日] 2018-02-17 11:04:08.0

いつもお任せですが、今回は、事前に春っぽいカラーにしたいなと思っていたので、それだけ伝えさせて頂いただけなのに気になっていたカラーにしてもらえて良かったです。

いつも、ありがとうございます。
    春先取りの春色カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも、美味しいお店を教えて頂きありがとうございます。
    どら焼き楽しみにしてます。(笑)

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 14:43:14.0

2年くらい同じスタイリストさんにお世話になってい
    ます。とても技術とセンスの良いスタイリストさんなので、いつも安心してお任せしています。
    お話も楽しいので、美容院に行くのが楽しみです。

お忙しい中、子供のカットもありがとうございました。子供も可愛いくなり、大満足です!

いつもお世話になります!
    ファンです!
    返事遅くなり申し訳ございません!

もう2年ぐらいなったんですね!お子様もその間大きくなり1人でカットできるようになりましたね!

またこれからも僕もご来店楽しみにしてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:35:26.0

セットのテクニックやヘアスタイルのアドバイスが親切です。
    色々参考になる話をしてもらって満足です

【メンズ限定】 カット 4860円→2430円

がーすー様、この度はご来店ありがとうございました。口コミもいただくことができて大変うれしく思います。スタイリングなどでやりずらくなればまたカットさせて頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-06 11:29:08.0

自分に合ったカラーがわからないので、いつもお任せですが、毎回、良い感じに仕上げて下さるので安心できます。今回のイルミナカラーも、めっちゃ気に入りました。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも、神戸の方までわざわざご来店頂きありがとうございます。
    季節ごと、最新のカラーをご提案させて頂けるように、頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-16 14:31:12.0

今の時期にモノトーンになりがちな洋服に合うカラーにして下さりありがとうございました。
    髪もだいぶ重たくなってたので、軽くなって良かったです。又、次回も宜しくお願いします。

少し明るめの髪色気に入って頂けましたか?(笑)
    玉子サンドの店行ってみますね。(*'▽')
    また、次のカラー考えておきますので、お待ちしてます。

• みちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 20:39:11.0

メンテナンス含め月に一度はお世話になっております。
    カラーも期待以上に仕上げてくださり、周りからの評判もいつもいいです。
    また一度他の美容院で切られてしまい修復不能と思えた私の髪も、カットで見事に修正してくださいました。
    アシスタントの方も含めスタッフの方々の雰囲気もよく、皆さんシャンプーは勿論のことドライの施術力も間違い無いので不快な思いを一度もせずに、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも通いたいです。

髪の毛もっともっと綺麗にしていきましょうね。
    いつも、スタッフと仲良くして頂いて、楽しい時間を有難うございます。
    アークティック モンキーズめちゃくちゃかっこよかったです。

• マユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 18:20:13.0

FURUSHOさんはどのスタイリストさんもとても技術が高く、丁寧なのでこれまでいろんな方に担当していただきました。特に今回のスタイリストさんは自分に似合った今までで一番お気に入りのヘアスタイルにしてくださるので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【2回目の方限定】全メニュー30%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの明るさが大丈夫だzつたか、すごい心配してました。
    大丈夫そうですか?
    帰国してからすぐの仕事なので無理なさらずに頑張ってください!!
    応援してます。

[投稿日] 2017-07-23 12:59:58.0

前回の利用からだいぶ経っていましたが、今回も、いつもの担当さんに、お任せしたら、傷んでた髪もカラーリングも完璧に仕上げて下さって、有難うございました。家の近くから行ける店舗もあるのですが、やっぱり、最後まで不安なく、お任せ出来るのは、担当さんしかいないので、これからも行き帰りの時間は、それなりにかかりますが、次回もよろしくお願いします。

いつも、遠いところまでご来店頂きありがとうございます。
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね。
    ライブは楽しかったですか?
    また、報告お待ちしております。
    つぎは、秋色カラーですね(*'ω'*)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 23:39:15.0

子供が小さいのでなかなか美容院に行けないのですが、お友達が託児が無料ですごく良かったよ!とオススメいただき利用させてもらいました(^^)

託児が無料なのは純粋にすごいサービスだなぁと感動。そしてカットの技術が高く、仕上がりもとても気に入ったし、なによりその後の扱いやすさが抜群で引っ越しして少し遠くなったけど再来店させてもらいました。

そして、ここのシャンプーは物凄く気持ちがいいです。マッサージを結構長めにして下さるんですけど本当に気持ちよくて、それも楽しみで来ています。

子育て中でやや疲れているわたしの癒しのひと時です。

【2回目の方限定】全メニュー30%OFF

こんにちは!
    担当させて頂きましたファンです!

口コミ書いていただきありがとうございます。

前回より少し短めでしたか、気に入って頂き嬉しく思います!

授乳中ということでまだパーマは出来ませんが、おっしゃっていた前髪のアシメのスタイルもお似合いだと思いますので是非やってみましょう!

息子さんは今回一緒に来店されてなかったのですが、また落ち着いたら一緒にきてください!

ではまたのご来店お待ちしております!

宜しくお願いします!

• もきちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 06:52:27.0

かれこれ4年以上同じスタイリストさんにカットをして頂いています。
    気分が落ち込んでいてもお店の方や担当スタイリストさんとお話ししてカットが終わると、何故落ち込んでいたか分からないぐらいスッキリとします。

気分を変えたいから今の奇抜な髪型を変えたいと難しいお願いをした時も、色んな提案をしてくれました。
    説得力のある提案なので、どの案を選んでも満足してしまいます。

担当スタイリストさんは美容師として素晴らしいだけでなく、人としても素敵で魅力的な方です。
    公私共々色々あった中で担当スタイリストさんと出会って髪を切っていただいてから、どれくらい見た目を褒められ、それが自信につながったか数えきれません。
    胸を張って、僕の人生を変えてもらったと言いきれます。

また行きますね!

こんにちは!
    担当のファンです!

素敵な口コミありがとうございます!

読みながら恥ずかしくなるぐらい誉めて頂いたので、言って頂いたスタイリストになれるように頑張りたいと思いました。

もう4年経てますが、これからも宜しくおねがいします。

有難うございます!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 20:26:51.0

いつもちょうど良いバランスで
    カットしていただいてます。
    手早くセンス良いかたです。
    これからもよろしくお願いいたします。

くま様、ありがとうございます。(#^^#)
    いつも、会話に集中し過ぎてしまって、すいません。(笑)
    髪の毛のお手入れ頑張って下さいね。(^^♪
    またのご来店、お待ちしております。(*^_^*)

• あやたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 09:59:38.0

ここに通うようになってから髪の調子が良くなりました。20代の頃より今のほうが自分の髪が好きです(笑)ロングヘアで暗めの色ですが重たく感じません。毛先も綺麗にまとまりやすいのでとても気に入っています。ストリートメントと担当スタイリストさんのカットのお陰で梅雨時季も憂うつじゃなくなりました。
    自分はどちらかというと口下手なのですが、担当スタイリストさんはお話しやすいので助かります。
    他のスタッフの方も丁寧な接客で気持ち良いです。
    これからも通い続けたいです!!

あやたか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、心温まるコメントありがとうございます。

口下手っだたのですね、あまり感じませんでしたよ(笑)

これかも、一層満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。

あやたか様のまたのご来店お待ちしたおります。

• セルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-19 18:11:49.0

いつも仕上がりは思い通り以上で大変満足してます。
    お話もおもしろく、親切な対応で、お店の雰囲気もよく、本当にいいサロンです。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいているので
    またのご来店を楽しみにしています。

これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-01-30 01:42:49.0

今回はネットで気になってたイルミナカラーをしてもらいカットの仕上がり具合にも満足しています!又、お願いします。

いつも、神戸までご来店して頂いてありがとうございます。
    今一押しの、イルミナカラーでツヤツヤになって頂けたので良かったです。
    次回は、春先のおススメスタイルでイメージチェンジさせて頂きますので、お待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-18 09:25:51.0

縮毛矯正なしで天パを生かしたショートカットを希望していました。丁寧にカットしてもらいました。当日はガッツリ切ってもらったなぁと思っていたのですが(希望通り)2,3日たつと、落ち着いてしっくりくるように。年末年始の帰省・同窓会に合わせて切っておこうと思っていたので、ちょうどいい感じになりそうです。
    1.5歳の娘を連れての来店だったので託児所を利用させてもらいました。泣くこともなく楽しんでいたようです。

平日限定50%OFF【贅沢SPAシャンプー付】デザインカット¥2,700

この度はご来店誠にありがとうございました。大変高い評価に感謝しております。後日の経過など気になる所ではあることで的確に感想をお伝えしてもらい、安心しました。なるべく手間のかからないことに気を配りながら切らせてもらいました、また是非今回切らせてもらってから伸びてきてからの実感などもお聞かせいただければと思います。当日はお子様も無事にお預かりさせていただけて良かったです。ぜひまた利用して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-25 20:34:31.0

カットやカラーで何度かお世話になっています。
    託児サービスを無料で利用できるといる事がきっかけで初めて来店しましたが、
    担当のスタイリストさんの安定の技術で、リピートしています。
    託児ルームで娘も楽しく過ごしてくれ、帰りには託児中の様子を書いた手紙も下さりいつも安心してお願いできます。
    保育士さん、担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします^^

もこ様、いつもご来店ありがとうございます。

先日はお仕事のお話で盛り上がりましたね、お時間大丈夫世したでしょうか?

お体にはお気を付けて、素敵なお店の出店楽しみにしております。

これからも、スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

フルショウトアロード(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー