4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル地下1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪駅7分/地下鉄梅田2分の好立地♪

ロメオ(ROMEO)の口コミ

サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:05:28.0

初めて行かせていただきました!
    行く前はドキドキしていましたが、お店の雰囲気がよくてゆっくり過ごすことが出来ました。

また、私の曖昧な注文にも対応していただき、仕上がりはとても満足です!
    スタイリング方法や、ヘアオイルの付け方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

前髪Cut+イルミナcolor+ひなたCare  10800→6500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

サオリ様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪

「お店の雰囲気が良くてゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!」
    との大変嬉しい口コミありがとうございます!

地毛に戻していきたい、毛先は地毛を生かしてグラデーションぽくしたいとの事でしたので、ナチュラルに重たく見えないよう地毛を活かして髪に負担を掛けない様カラーさせて頂きました♪♪

完全に地毛に戻るまでは半年ほどはかかるかと思いますが、綺麗に戻していけるよう
    サオリ様の髪質に合わせてカラーさせて頂きますので何でもご相談して下さいね^ - ^♪

デザイナー 中島

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 11:10:02.0

お店の雰囲気が落ち着いていて騒がしくなくて好印象でした。個人的に商品をすごく勧めてくる美容室が苦手なのですがそういったことも全くなくスタッフの方々も柔らかい印象でリラックスできました。カラーもカットもすごく気に入っています。ありがとうございました!

★10月限定★大人気♪イルミナカラー+スタイリング12,000円→5200円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:40:30.0

優しいん口調で話してくださる店員さんで、とても話しやすく、カラーに悩んでいましたが、相談して良かったです(*^^*)
    とってもいい色にしてもらい
    気分が上がりました!!

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:28:26.0

なんとなく髪型を変えたくなって、なりたい髪型のイメージをざっくり伝えた所、まさに理想通り。むしろ思っていた以上に気にいるデザインにして下さって。カウンセリング力も技術力も、本当に信頼してお任せ出来ます。20cmほどバッサリ切りましたが、なかなか好評で気分が良いです笑!また伺います、有難うございました!

【リピーター様コースB】カット+イルミナカラー+はちみつトリートメント

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

hitomi様、いつもありがとうございます!!!
    担当デザイナーの冨築です(^∇^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    もう何年も、大事な髪の毛信頼して任せていただいて本当に感謝しております!!

新しい髪型も気に入っていただけて、周りの方々からも好評で良かったです♪

次回お会いできるのも楽しみにしています!
    よろしくお願い致します!!!

ROMEO 店長 冨築恵実

• kieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 15:04:05.0

いつもいい感じに仕上げていただけで、とても通いやすいです!スタイリストの方の雰囲気もふわーっとしてて落ち着きます。ありがとうございました!またお願いします

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

kie様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

私もいつも kie様からおしゃれなオーダーいただいたり、
    たくさんお話ししていただいて、
    楽しんでカットやカラーさせていただいております^^ ☆

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• すだちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:10:24.0

大阪市と三ノ宮で「メンズ 髪型 ショート」でGoogle検索したら、HOT PEPPER Beautyで色々なスタイルの写真が出てきたのですが、こちらの店舗の髪型が1番気に入ったので予約させて頂きました。
    切った後の周囲からの評判も上々でした。ありがとうございました。

『スタイリング説明あり♪』メンズ似合わせカット+パーマ¥8500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

すだち様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

遠いところから、ROMEOを見つけてご来店くださり嬉しかったです!
    口コミまでいただき、ありがとうございます!!

周りの方々からも好評だったみたいで良かったです♪

また大阪に来られる際は、ぜひお待ちしておりますね^ - ^

ROMEO 店長 冨築恵実

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 10:54:27.0

友人の紹介で初めて行きましたが、皆さん丁寧に接客してくれてとても過ごしやすかったです。カットも扱いやすいようにしてくれたので満足です。ありがとうございました!

★10周年記念★小顔カット+つや色カラー11,880円→4500円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ちー様、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます!!

お家でも扱いやすかったようでよかったです*

乾かし方上手くできていますか??
    またホームケアのことなど何でもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ayana.28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:48:16.0

初めてのサロンで不安もありましたが丁寧に相談にのってくれて仕上がりには満足です!
    今回、やってみたいカラーがあったのですが、うまく伝えられなかったので次回挑戦したいなと思います。

イルミナColor+小顔Cut+ひなたCare 14040→8500

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:06:49.0

美容院ではいつも緊張しがちですが、緊張することなく、楽しく過ごさせて頂きました。
    きちんとヒアリングして頂き、悩みや要望に合わせておすすめして下さってありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆりな様、ROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪

「緊張することなく、楽しく過ごさせて頂きました。
    きちんとヒアリングして頂き、悩みや要望に合わせておすすめして下さってありがたかったです!」
    との嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

バッサリボブに切らせて頂いしましたが、その後カット調子はいかがでしょうか?
    少し落ち着いたアッシュベージュで柔らかくイメチェンさせて頂きました!
    お仕事も大変そうでしたので、また宜しければ次回癒しのスパで日頃の疲れ飛ばしましょう♪♪

次回は、アッシュグレージュもゆりな様にオススメかと思います ★
    もしゆりな様がされたい色などあれば是非ご相談して下さいね^ - ^♪

デザイナー 中島

• ちあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:59:53.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。黄色が出やすい髪色で悩んでいましたが、その点も解消して頂きました。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ちあい様、ROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪

「黄色が出やすい髪色で悩んでいましたが、その点も解消して頂きました」
    との嬉しい口コミありがとうございます ★★

アッシュグレーの色味を濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも
    少しずつ柔らかなベージュに落ちていくとおもいます♪
    頭皮や髪質のケア方法もなんでも聞いてくださいね(*´ω`*)

次回も、ちあい様がされたい色などあれば是非ご相談して下さいね^ - ^♪

デザイナー 中島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:02:40.0

当日急遽時間変更したにもかかわらず、快く対応いただき大変満足しています。スタッフの皆さんはとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

イルミナColor+小顔Cut+4種内部補修TR 17280→9500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、冨築です!

初来店で、緊張もされたかと思いますが、
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです^ - ^

次回からもきちんと事前にカウンセリングさせていただき、
    その時の髪の状態などをふまえて丁寧に提案・施術させていただきますので、
    安心してご来店下さい**

ケア担当させていただいた奥防も、
    このような口コミをいただき大変喜んでおります^ー^

また日本に帰って来られた際はぜひいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ROMEO 店長 冨築恵実

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:38:39.0

色んな話もしていただいてとても良かったです!
    また来ます!!

• さよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:52:39.0

行きたいところが行けなくて急遽予約させていただきました。
    美容師さんの受け答えが丁寧で、とても勉強させていただきました!ハイライトの色がもうちょっと明るい方が良かったかも。
    トリートメント、めちゃくちゃ感動しました!

★大人気★ナチュラルハイライト+全体透明感カラー+トリートメント¥5980

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 15:44:49.0

特にカラーの色など決めずに行きましたが、
    髪色を決めるときも色々提案してくださってとっても決めやすかったです!
    髪の乾かし方や巻き方なども教えてくださり とても親切でした ありがとうございました!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 03:03:04.0

いつも行くところの予約ができなくて、試しに行ってみたんですが、もうこれはリピ確定です!!店員さんとも色々な話が出来て楽しい時間でした!!色も見せた画像以上で大満足すぎます!!!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:20:02.0

雨降っててすごいバッグ濡れてないかとかなどすごい気遣い届いてるサロンだと思います!!
    店内もオシャレで雰囲気とてもすきです!また11月お世話になります!

【平日限定】小顔カット+透明感カラー+ヘッドスパ(10分)¥6000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆい様、先日は足元の悪い中ROMEOにご来店ありがとうございます!!

「すごい気遣いの届いているサロンだと思います!店内もオシャレな雰囲気がとてもすてきです!また11月お世話になります!」
    との大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し赤系の秋カラーでさせて頂きました!
    お仕事でかなり頭皮から肩にかけてコリがあったのでお家でもお休みの日などに湯船に浸かってほぐして頂くと、次まで少し楽になるかと思います♪♪

次回は、赤系でもゆい様にオススメのラベンダーブラウンカラー準備しておりますが、もしゆい様がされたい色などあれば是非ご相談して下さいね^ - ^♪

11月またお会い出来るの楽しみにお待ちしております★

デザイナー 中島

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:35.0

メニューが決まっていませんでしたが丁寧に対応していただいてよかったです。
    仕上がりも思っていた感じに仕上がりました。
    トリートメントの種類の違いやカラー剤の発色の違いなどを教えていただけるともっとよかったです。

• のぞかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:59:08.0

2回目伺いました。

カラーの際に髪のことに対して説明をしてくださいました。
    台風の前日でしたがありがとうございました

のぞかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております
    山波ゆういです^^

しっかり髪質に合わせて
    のぞかちゃん様の状態に合って、
    キレイになるメニューをさせていただきました!

髪の毛も柔らかくなりツヤもでましたね♪
    ばっさり切った前髪の調子はいかがですか?

いつも、相談してくださり、ありがとうございます!
    また、いつでも相談してくださいね!

ROMEO 山波ゆうい

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 10:31:54.0

予約して伺ったんですが、思ったより待たされたのが気になりました。
    それ以外のカラーやカウンセリングは丁寧で綺麗な色にしてもらったので満足です。

10周年記念★極艶カラー+大人気♪炭酸スパ8640円→3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

わかな様先日はご来店&口コミも頂きありがとうございます(^_^)♪

せっかくご予約で頂いたにも関わらず、
    わかな様の大切なお時間をお待たせしていまい誠に申し訳ございません。
    この後そのようなことがない様により気をつけてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★
    くろぞめは使わない、今後のカラーを楽しめるよう
    ナチュラルなアッシュグレーカラーにさせて頂きました♪

ぜひ任せていただきたいので、
    また内定式後のオシャレカラーのご相談楽しみにお待ちしております★

デザイナー 中島

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:47:03.0

今年からお世話になっています。
    スタッフさんにすごく活気があり、お店全体に明るい印象を受けます(^O^)
    カラーについていつもざっくりとしかオーダーしないんですが、すごく丁寧に色味を提案してくださるので毎回大満足な仕上がりです。
    シャンプーやトリートメントも心地よく、日焼けで傷んだ髪の毛がさらさらになりました!
    また11月中旬頃に行きたいと思います。

『2、3回目限定!感謝クーポン』前回より5週間以上経過でもALL10%オフ♪

M様

担当させて頂いております
    山波ゆういです!^^

とても嬉しいクチコミありがとうございます!^^

いつも、その時の髪の毛の状態に合わせて
    髪がキレイに見えるカラーを
    ご提案させていただいております!
    大満足と聞けて嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

シャンプーをさせて頂いたケアリストも
    喜んでおります♪^^

また11月お会いできるのを
    楽しみにしております^^
    いつも、ありがとうございます!♪

ROMEO 山波ゆうい

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 21:06:09.0

1度目は真っ黒の地毛に曖昧な色のリクエストをしてしまったため想像より明るくなってしまい、お直しをお願いしました。事前予約せず当日電話一本でお直しに訪れましたが、対応してくださり思っていた通りの仕上がりになりました。初めて訪れた美容室でしたが、程よい距離感や雰囲気で緊張せずに過ごせました。担当スタイリストさんのマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定♪】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥5000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

パンダ様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪♪

内定式があるとのことと、前回のカラーで明るくなってしまったことをおうかがいしておりましたので
    ナチュラルなアッシュグレーで染させていただきました(^_^)★

マッサージもお褒め頂きとても嬉しいです♪
    すごく頭皮~肩にかけてすごくこってらしたので、ぜひまた疲れを癒しにROMEOにお越しください♪

またパンダ様にお会いできるの楽しみにしております!

• (^ω^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 20:16:55.0

カラー剤もシミたりせず、
    色も気に入りました♪

お店の雰囲気もお洒落で
    落ち着いていて、
    雑誌も途中で
    替えて頂いたり
    心遣いもいきとどいてて
    素敵だなと思いました♪
    ありがとうございました(^ω^)

(^ω^) 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、山波ゆういです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

当店で過ごすお時間も気に入っていただけて
    良かったです!!

これからも、技術はもちろん、雰囲気や
    居心地の良い空間で過ごしていただけるように
    努めてまいります!

嬉しいクチコミありがとうございました!^^

ROMEO 山波ゆうい

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 14:40:49.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで髪質に合ったケアの方法など教えて頂きとてもよかったです。カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

17日~21日限定★極艶カラー+大人気♪炭酸スパ8640円→3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ユキ様、先日はROMEOにご来店ありがとうございました!

「カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!」
    との大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバイオレット系のおしゃれカラーとのオーダーでしたので、
    暖色カラーは私も好きな得意カラーなので
    喜んで頂けて嬉しかったです♪♪

今後のご提案としてはご来店の際にもお伝えしておりました、
    前髪だけのストレートはオススメか思います^ - ^♪

毎日のアイロンでのセット時間にもなりますし、
    ダメージも全体でしてしまうよりも気になりづらいと思いますので
    是非ご相談下さいね ^ - ^★

またお任せ頂けること楽しみにお待ちしております^ - ^♪

デザイナー 中島

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 01:31:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。セルフスタイリングでもちゃんとまとまりました!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

さとみ 様

担当させていただいております、
    山波ゆういです!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

先日は、お母様もご紹介してくださり、
    一緒にご来店いただき、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^!

今回も喜んでいただけ、嬉しいです!
    セルフスタイリングも上手くできた様で安心しました!

シャンプーを担当させていただきたアシスタントの
    松本も大変喜んでおります♪

また、年内最後もキレイにさせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ROMEO 山波ゆうい

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:00:22.0

月に一度こちらへ通い、髪を綺麗にして頂くのが私の楽しみになってます。自分へのご褒美としてヘッドスパを時々お願いしていますが、いつも最高の癒しの時間を過ごさせて頂いてます。仕上がりは毎回髪が生き返りふわふわに仕上がるので本当に嬉しいです。これからも宜しくお願いします♪

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

nana様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いております、山波ゆういです!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

nana様とは、もう5年も一緒に髪や頭皮のキレイを
    任せていただき、本当に嬉しい限りです^^
    私も、ケアリストも、
    毎月nana様にお会いできるのを楽しみにしております!

これからも、ぜひ一緒にキレイにさせてください^^

ROMEO 山波ゆうい

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:39:18.0

思ってた通りのカラーに仕上がってとても満足です。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もへ様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です♪

嬉しい口コミくださって本当にありがとうございます!

今回のカラーも、とっても似合ってらっしゃいました^ - ^
    髪もツヤツヤに見える色の調合にしていますので、
    しばらく持続すると思います☆

毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    次回もステキにしますので、これからもよろしくお願い致します♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:29:21.0

とっても良かったです。カラーも綺麗にして頂けて嬉しかったです。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます!!
    担当させていただいております、冨築です!

とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

担当させていただくのは2度目ですが、
    いつも信頼して任せていただいて嬉しいです^_^ ★

これからも、しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:28:14.0

いつもお世話になっています。しっかりとカウンセリングしてくださり好みも分かって下さるので気持ちよくお任せできます。今回も大満足に仕上げてくださって本当にありがとうございます!お店の雰囲気もとても良くいつも落ち着きます。これからも宜しくお願い致します。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆき様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です!

めちゃめちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

私もいつも ゆき様からおしゃれなオーダーいただいて、
    楽しんでカットさせていただいております^^ ☆

これからも日々のおしゃれが楽しくなるヘアスタイル
    一緒につくっていきましょう!!
    こちらこそ、しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:55:36.0

カラーもトリートメントも自分に合うものを詳しく教えて下さりました。
    雰囲気もスタッフさんもおしゃれで可愛かったです。
    とてもステキな仕上がりありがとうございました!

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ぴぴ様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます!

「雰囲気もスタッフさんもおしゃれで可愛いかったです。
    とてもステキな仕上がりありがとうございました」
    との大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)★

ベージュベースでナチュラルにオレンジ味が消える様
    配合させて頂いております!
    ヘアパックやオイルなどもしっかりお家でケアされている
    ぴぴ様に合う様トリートメントも広がりがおさまる様選ばせて頂きました!

来年のご結婚式に向けて、最高に綺麗な状態で望める様
    一緒に準備させて頂きたいので
    是非またご相談お待ちしております^ - ^♪

デザイナー 中島

• もでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:37:32.0

カットありがとうございました
    スタイリングしやすいので朝がかなりらくです笑
    インスタに写真アップしたらいいねたくさんきました

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もで様、いつもROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪

「スタイリングしやすいので朝がかなり楽です!
    インスタに写真をアップしたらいいねがたくさん来ました!」

との大変嬉しぎる口コミありがとうございます!

伸びるのがペースが早くて大変だと思いますので、襟足はすっきり、
    でも後ろから見たときにシルエットが丸みのある女性らしいラインで切らせて頂いております!

またもで様がごゆっくりできるときにでも、お仕事のお疲れ癒しにスパしに来てくださいね ★★
    お忙しいかと思いますが、またもで様とお話できるの楽しみにお待ちしております ^_^♪

デザイナー 中島

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー