4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル地下1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪駅7分/地下鉄梅田2分の好立地♪

ロメオ(ROMEO)の口コミ

わさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:54:49.0

昨日の朝やっていただきました者です。
    担当してくださったスタイリストさんが凄く分かりやすく説明してくれて、
    初めてのサロンだったのですが、
    安心して身を任す事が出来ました。
    仕上がりも本当に素敵な綺麗な透き通った黒にしてくれ、
    最後はお店の外までお見送りしてくださいました。
    今まで、行きつけのヘアサロンがありましたが、
    満足すぎるカラーの出来と、
    髪の毛もツヤツヤになったのと、
    素敵な対応で心を打たれたので、
    これからも通いたいと思います。
    次はハイライト是非お願いします。

【小顔・色艶】Cut+最先端色持ちColor+ひなたCare 11880→5500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

わさこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた三條です!

カラー気にいっていただけて僕も嬉しいです♪

次回のハイライトもわさこ様に一番似合うデザインをご用意させていただきます!

今後、梅雨や紫外線などの影響で髪の毛や頭皮の事で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもしっかり綺麗にいたしますので、おまかせください!

次回のご来店お待ちしております♪

三條裕貴

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 08:52:19.0

カラーが直ぐに落ちてしまうという悩みに丁寧に色々アドバイスして下さりとても参考になりました。この色を持続出来るように頑張ります!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

• xkwsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:16:24.0

とても良かったです。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:25:24.0

自分のしたい髪型に相談しながら
    切っていただいたので
    よかったです!
    カラーも気に入りました。

あい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    久しぶりのバッサリなカットでハイライトも初めてでしたので
    あい様に似合うようにさせていただきました^^

イメージも変り、すごく大人っぽさがでていてお似合いでしたよ★

またしたい髪型や、やりたいお色などがあれば
    ご相談に乗りますので、お気軽に相談してください♪

毎回、担当させて頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

ROMEO梅田  尾田美穂

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:21:48.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    また次回もお願いします(*^ω^*)

『2、3回目限定!感謝クーポン』前回より5週間以内でALLメニュー20%オフ★

• ミドリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 14:37:33.0

担当スタイリストさんは丁寧に説明してくださり、きびきびとしていて良かった。イメージが固まっていなかったにもかかわらず、上手に提案してくださった。
    最後、お店の外まで見送ってくださって恐縮したぐらいです。ありがとうございました。
    しかし、アシスタントの子がシャンプーを担当してくれたが、最初のお流しも、全体的に濡れていないのに適当にしゃしゃっとお湯をかけて終了。カラー後のシャンプーも、シャンプーというよりも液剤をちょっと広げて流しただけ。適当すぎる。パーマ後の最後のシャンプーでも、右利きなんだなと明らかにわかるぐらい力加減も左右非対称で、洗う範囲も全体に行き渡っておらず、左側の洗い残しを強く感じた。また、マッサージも全く的外れだし、これも左右非対称。トリートメントも、わざわざメニューで追加しているものなのに、普通のシャンプーに付いてるのと何が違うの?というぐらい適当。挙げ句の果てには保護剤の洗い残しがありました。これはスタイリストさんがやり直してくださって、良かったです。

【理想のstyle☆】カット+パーマ+カラー+うるおいトリートメント¥14000

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 12:49:15.0

カウンセリングが丁寧でした。

★8月5日限定★イルミナカラー+スタイリング 12,000円→4500円

• あんこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 15:45:03.0

いつも行っている美容院が予約いっぱいだったため
    ネットで見て良さそうだと思い、行かせて頂きました。
    正直、もう行きたくはないと思いました。
    カラーは良かったのですが、
    何点か、 えっ? と思うところがありました。
    毛先が凄く傷んでいたので傷んでる所を切って頂いたのですが
    終わってから触ってみるとギシギシでちゃんと切れていない。
    後ろは切ってもらえたが横髪は切ってもらえず
    左右の長さが違うしギシギシのまま。
    前髪は狭めにしていたのに確認せず切られてしまった。
    最後の仕上げでは、少しだけ巻いて終了。
    私は強いくせ毛でうねりとボリュームがすごかったのにアイロンで伸ばしてもらえずボサボサ。
    これで外に出るの?と驚きました。
    他の美容院ではやって頂けてたのでなおのことです。
    しかし、最後の仕上げに関してはそのお店のやり方?とかアイロンで伸ばすとまた料金がかかるとか色々あると思うのでしょうがないか程度に思っていますが
    カットに関してはもっと聞いてほしかったと思いました。
    当日急に予約を入れたので他のお客さんで手一杯だったのかな?と思い、申し訳ない気持ちです。

★8月5日限定★小顔カット+カラー11,880円→4500円

• ゆずたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:11:34.0

先日、カット、カラー、パーマをお願いしました。イメージしていたものとかけ離れた仕上がりになりました。家を出るのも嫌なぐらいです。そして自分で自分の髪が扱えません。子供の世話に手がかかるため、スタイリングが楽なように短く切りパーマをかけたのに、今までよりスタイリングに時間がかかり、時間をかけてもまったくまとまらず困り果てています。とても信頼していたスタイリストさんだけにとてもショックでした。

• うぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:45:52.0

しっかりとカウンセリングを行ってくださったので
    想像以上のカラー、シルエットになりました!
    重ためが好きだったのですが、パーマで
    広がってしまうのを伝えたところ
    見た目は重いのに触ると軽くて
    びっくりしました。゚(゚^ω^゚)゚。
    他のスタッフさんの気遣いも素敵だと思ったので
    ぜひまたいきます!ありがとうございました!

★8月1~5日限定★小顔カット+カラー11,880円→4500円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 06:43:12.0

カラーをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでイメージ通りの色味になりました!

★8月1~5日限定★イルミナカラー+スタイリング 12,000円→4500円

• ねねちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:37:34.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント
    して頂きました!!!!
    初めてでしたが、すごく楽しく仕上がりもすごくよくて良かったです!!パーマもなかなかイメージ通りになりとても気に入ってます!!
    カウンセリングも丁寧でケアや、セットの方法なども丁寧に教えてくださったので勉強になりました!次回もお願いします!

【艶・ふんわり】Cut+色持ちColor+コスメPerm+4種補修TR 21600→15000

ねねちょん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいですし、嬉しい口コミありがとうございます!

ねねちょん様にしっかり似合うように
    髪の毛の状態を見させていただき
    カット、カラー、パーマをさせて頂きました!
    本当にすごくお似合いでしたよ(^^)♪

またどんな感じにしたいかなどあれば、なんでも相談してくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております★

ROMEO梅田 尾田美穂

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 11:26:32.0

アドバイスや説明をきちんとしていただきました。スタイリストの方がこちらの要望を踏まえてきちんと対応していただいた事が良かったと思います。

【平日限定】透明感カラー+うるツヤ3stepトリートメント¥4980

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 05:16:40.0

イルミナカラーに変更してもらい、
    とてもいい色にしていただきました!
    今までカラーで思った色にならないことが多かったのですが
    今回はしっかりイメージ通りでとても嬉しいです。
    カットも伸ばしやすいようにしてもらい、とても良かったです!
    購入したオイルを愛用しながら綺麗に伸ばして行きたいです★
    また次回もカラー、お願いしようと思います!
    また相談に乗ってください!

Cut+OrganicColor+4種内部補修TR  15120→8000

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:48:53.0

カット+カラーをしたくて来店しました。
    イメージが固まっていないカラーをお伝えしてしまったのですが、何をすればイメージ通りの色に近づけるかを丁寧に説明してくださり、メニューを組み直し、想像通りの色にしてくださいました!
    肩が凝った…と思う絶妙なタイミングでマッサージをして下さったり頭皮の状態に合わせて施術をしてくださるなど、本当に素敵な接客でした。
    大満足で初めて行きつけの美容院というものができそうです、ありがとうございました!

• もでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 00:29:01.0

ヴェーダリフト使い勝手がよく毎日使用してます!
    顔のめくみが取れてきたのが嬉しいです笑

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:00:07.0

ストレート、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーもとても可愛くて、何よりストレートの効果に驚いています。髪を乾かしただけで本当にストレートでサラサラで、癖毛が嘘のようになりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:32:16.0

髪質やイメージ合ったカットとカラーを毎回提案してくれて頼りになります。
    とても満足しています。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:05:38.0

イルミナカラーと前髪カットを。紫外線で抜けてきた髪色を、しっかり透明感のある色にしてもらいました。ここでしてもらったカラーはもちが本当に良くて大満足です。また伺います!ありがとうございました。

【リピーター様コースA】 イルミナカラー+エイジングケアトリートメント

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 21:10:16.0

以前から気になっていて初めてカラーをしに行きました!
    みなさん、すごく優しくしてくださって、楽しくお話しもできてすごく嬉しかったです!!
    カラーの方も想像通りの仕上がりにして頂けて大満足でした!
    この夏にもう一度髪色を変えたいのでぜひ、また行かせていただきたいです!!
    本当にありがとうございました!!

★7月19~22日限定★イルミナカラー+スタイリング 12,000円→4900円

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 14:44:14.0

カットをお願いしました。
    こんな感じでってお伝えすると、色々ご提案いただいて、最終的に満足のスタイルになりました。カット後にアレンジも丁寧に教えてくださって良かったです。
    シャンプーマッサージがちょっと物足りなかったかな。力の加減を聞いてもらえるといいなと思います。

【小顔・朝楽】似合わせデザインCut+4種内部補修TR 7560→4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:05:02.0

今まで通っていた美容院に行けなくなり、久しぶりに新しい美容院として選びました。立地は迷うことなく到着できる場所でした。通い続けていた美容院を変えるということへの不安などについては、カウンセリングの際に伝え、しっかり受け止めてもらうことができたと思っています。仕上がりは、思ったとおりのスタイルで、髪もツヤツヤになっていました。満足です。

★7/14~7/16限定★小顔カット+カラー11,880円→4800円

ましろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました山波ゆういです!

口コミありがとうございます^^

何10年と通われていた美容室から
    新しい美容室にROMEOを選んでくださり、
    任せていただいて、ありがとうございました!

カウンセリングでも伝えてくださったので
    できるだけ、不安を取り除き、初めて担当させていただくので
    安心して頂けるよう、しっかりカウンセリングにも
    力を入れさせていただきました!

仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!次回は前回よりも
    よりご満足していただけるようにしますね^^

また、感想やお悩みお聞かせください。^^

山波ゆうい

• Macさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 12:05:09.0

染めムラなどはありましたがとにかくとっても安かったので満足です☆ありがとうございました

イルミナColor+4種内部補修TR  11880→7000

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 11:44:12.0

自宅から近かったので初来店してみました!
    スタッフの皆さんすごく話しやすくて店内の雰囲気や置いてあるインテリアもすごくよかったです。
    カラーもざっくりとしたイメージで行ったものの、担当してくださったスタイリストさんがいい感じにくみ取って頂いて予想以上の仕上がりで大満足でした!
    いままで色んな美容室を新規開拓しまくってたけど…ここに通おうかなーと思わせてくれたので、また行きます!
    ヘッドスパもやってるみたいなんで、ヘッドスパも行きたい!

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

まきんこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、山波ゆういです!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^♪

カットバッサリ任せて頂いてありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので
    まきんこ様の好みに合うよう、カウンセリングも
    しっかりさせて頂きました!

前回よりも、また喜んで頂けるように
    キレイにオシャレにさせて頂きたいので
    また、感想聞かせてくださいね^^

ヘッドスパにも力を入れているので
    またご説明させて頂きますね^^

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^^

ROMEO 山波ゆうい

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:04:17.0

初めてのサロンで不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    アフターサービスも有難かったです。
    また利用させていただきたいです。

★6月19日~24日限定★小顔カット+カラー11,880円→5000円

まぁ様♪
    先日はご来店頂きjまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

アフターのお電話もお忙しい中、ありがとうございました♪

初めて任せて頂いているので、その後お家での状態はいかがかなと気になっておりましたので
    私もお電話でご確認させて頂き安心いたしました (^O^)

カットも襟足の部分など、今後も全体のバランスを見ながら、
    はねにくくお家でやりやすいオアしゃれヘアを楽しんでもらえる様に
    まぁさまに似合うカラーも準備してお待ちしております★

梅田までは少し遠いかと思いますが、絶対に綺麗に喜んで頂けるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 21:49:24.0

すっかりここの常連です。
    いつも丁寧に接客してくださるので大変満足しています。久しぶりにカラーもしていただきました。
    ありがとうございました、また来ます!

【リピーター様コースB】カット+イルミナカラー+はちみつトリートメント

らん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いております
    山波ゆういです^^

留学から帰って来られて
    久しぶりにお会いでき、
    また、カットとカラーを任せて頂いて
    嬉しかったです^^
    ありがとうございます!!^^

海外でのダメージも無くなり
    すごくキレイになりましたね♪

また、大阪に戻ってきた際は、
    私に、らん様のキレイを
    任せてくださいね^^♪

ROMEO 山波ゆうい

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 09:35:10.0

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです!
    カットで満足いくところがあまりなかったのですが
    今回していただいてからはとてもまとまりやすくなり
    満足しています!ありがとうございました。

顔まわりハイライトカラー+カット+トリートメント¥8500

さやか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、山波ゆういです^^

カットに満足して頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

さやか様の今の髪の状態や
    髪質、骨格など見させていただいて
    施術させていただきました!

また次回感想聞かせてくださいね!
    もっともっと一緒にやり易く
    オシャレにキレイにしていきたいので、
    なんでもご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!^^

ROMEO 山波ゆうい

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:22:32.0

髪の毛の悩みにも丁寧に対応していただいて、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いします。

Cut+オーガニックColor+蜂蜜Care 12960→6500

りさ 様

担当させていただきました山波ゆういです!

髪の毛かなり、キレイになりましたね♪
    その後、カットやカラーなどいかがでしょうか??

また、一緒に髪をキレイにしていきたいので
    些細な事でも何でも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^^

ROMEO 山波ゆうい

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:30:53.0

先日お世話になりました。
    担当のスタイリストさんは優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    仕上げをめっちゃ気に入ってます(o^^o)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 20:57:17.0

今回もありがとうございました!!
    サラサラやし、めっちゃいい色です!
    また今月よろしくお願いします!笑

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー