4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビルB1F
  • Nu茶屋町から徒歩3分/阪急梅田駅茶屋町口徒歩5分/御堂筋線中津駅徒歩3分

ロメオ(ROMEO)の口コミ

まみぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 13:06:08.0

初めて行ったサロンで緊張もありましたが迎えてくださったスタッフの方々も明るい雰囲気で接してくれたのでとても居心地が良かったです。女性スタッフが多くて安心感がありました。仕上がりも髪の毛サラサラになったし、仕事場でも髪色綺麗って言われて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

★10周年記念★極艶カラー+大人気♪炭酸スパ8640円→3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

まみぽこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです!ありがとうございます!!
    一緒に担当したケアリストの奥防も喜んでおります♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです*

次回もステキなカラーを準備してお待ちしておりますね!!
    よろしくお願いします(^∇^)

ROMEO 店長 冨築恵実

• きまぐれオレンジ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 09:53:34.0

初めてうかがいました。カラーに関しても親身にアドバイスして頂き少しづつ抜けてくる色がどんな風になるか楽しみです。また素敵なカラーをして欲しいので伺います。担当スタイリストさんありがとうございました。

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】クーポンをご案内♪3980円から

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 00:04:13.0

お得なクーポンだと思い予約させて頂きましたが、追加料金がかかるトリートメントの押し売りが強く結局クーポン通りの値段にはなりませんでした。
    はじめに担当者の方から名刺を頂きましたが付いてくださった時間は本当に一瞬で、担当者がコロコロ変わったので不必要かと思いました。
    仕上がりも思っていた色にならず、巻いてくださいなど一言もお願いしていないのに変なスタイルに巻かれました。ムラも酷いしこの髪で帰るのはとても恥ずかしかったです。もう行きません。

★2月限定★ 透明感♪艶カラー+ハチミツTR  4000円

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 03:52:21.0

新店舗に移動になって初来店。お店は梅田芸術劇場の向かい側なので、すぐに分かりました。店内はナチュラルな可愛い雰囲気で気に入りました!
    今回もイルミナカラー。いつも何も決めずに伺ってお任せの色味にするのですが、毎回本当に仕上がりが綺麗。色持ちが良く、次のカラーをするまで全くムラにもならないので、その人の髪を本当にしっかりカウンセリングされてるんだなぁと思います。もう他の美容室には行けません笑。ツヤ感と透明感のある綺麗な色にしてもらいました。また伺います!ありがとうございました。

【リピーター様コースA】 イルミナカラー+エイジングケアトリートメント

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

hitomi様、いつもありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、冨築です!

いつも嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    もう何年も信頼して任せていただいて本当にありがたいです!!

毎回hitomi様の今の気分や、髪の状態に合わせて
    ぴったりのヘアスタイルやカラーをご提供できるよう努めさせていただいています^^

これからも日々のおしゃれが楽しくなるヘアスタイル一緒につくっていきましょう!!
    今年も引き続きしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 02:11:32.0

初めてこちらでヘアカットやパーマをしていただいてからずっと通わせていただいてます。今流のヘアスタイルにいつもしていただけて助かってます♪ 次のパーマもお願いしたいです。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ふるちゃん様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です^ - ^

口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    次回もしっかり相談しながら、一緒に素敵なパーマスタイルつくっていきましょう!

ROMEO 店長 冨築恵実

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:28:25.0

初めてトリートメントとヘッドスパをしたのですがほんとに気持ち良くて最高でした!!
    担当の方がとても親切で髪質に合ったケアやヘアアレンジなど教えて下さり大満足です!!

眠りのSPA20分+極潤7種内部補修TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はROMEOにご来店&大変嬉しいコメントまで頂き
    ありがとうございます^ - ^♪

。様の初めてのスパとトリートメントご満足頂けて本当嬉しいです☆

ダメージもかなりお悩みで、かつ肩こりに伴って頭皮も硬くなっていた。様には、
    トリートメントとスパの組み合わせは、よりトリートメントの効果もあげながら
    これから生えてくる髪の毛をにキレイを予防できるピッタリの組み合わせです(*^_^*)☆

これからのカラーやヘアスタイルをより楽しんで頂ける様、。様の髪も大切にしていきたいので、ケアの方法やなにかお悩みありましたらなんでもおっしゃって下さいね^ - ^♪

次回3月には、紫外線が少しずつ増えてくる時期なので、春に向けたケア方もお伝え致しますね☆
    。様のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^♪

デザイナー 中島

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:47:05.0

この度は、ありがとうございました。とても丁寧で、ドライヤーの当て方など色んなこと教えて頂きました!また来月も宜しくお願いします。

★リニューアル記念★カット+艶カラー+極上うる艶トリートメント¥4860

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

aaaa様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!!

ドライヤーの当て方、お家でもできましたか??
    またわからないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね^^

また次回からもしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきますので、安心してお任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• りなりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 21:58:33.0

お店の広さに対して席数が多くてちょっと窮屈な印象でした。
    ロッカーの隣の席だったのでロッカーを開けてコートを着る他のお客さんとぶつかりました。
    時間までに到着しましたが少し待ちました。。書き終わったアンケートもわりと放置。
    私は美容師さんとお喋りしたい派なのですがたくさん話題を振ってくれるわけではなかったのでほぼ髪の話しかしてません。会話も含めて美容室は楽しい場所だと思っているので残念でした。
    シャンプーの時にお湯がかなり顔に散ってきたのが印象的です。
    怒りたくなるほど失礼なことは全くなかったですがプラスもないなあーと感じました。
    同じ価格帯で同じくらいの技術の店はいくらでもあるしリピートはないかなって思います。

★大人気★ナチュラルハイライト+全体透明感カラー+トリートメント¥5980

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 21:38:22.0

初めて行ったのですが、女性の方が多くてとても話しやすかったです。髪も丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛い髪色になったので満足しています。ありがとうございました。

★1月限定★カット+艶カラー+6種類の極上スチームTR 17000円→8500円

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:38:17.0

新しいお店に変わり初めて行きました!
    いつもどんなヘアカラーにするかとか全く決めずに行ってしまいすいません。笑
    でも、毎回仕上がりはとても気に入ってます!
    次回もお願いします!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ちはる様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です^ - ^

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

もう何年も担当させていただいておりますので、
    ちはる様の好みや髪質、どうやったらお家で扱いやすいか、など
    かなり理解させていただいているつもりです^ ^
    なので、安心してお任せ下さい!

次回もしっかり相談しながら、一緒につくっていきましょう!

ROMEO 店長 冨築恵実

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 00:35:36.0

先日は、ご要望にお応え頂きありがとうございました。ハイライトも綺麗に馴染み、ツヤツヤにして頂き本当に満足しています。卒業式前もよろしくお願いします。

★1月限定★イルミナカラー+はちみつTR13000円→5980円

まゆ 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました山波ゆういです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ハイライトキレイに馴染みましたね^^
    また、卒業式前にしっかりキレイに
    させてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

ROMEO 山波ゆうい

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 17:44:39.0

カット、カラーの相談も親身に乗ってくださって、トリートメントで髪もさらさらになり、満足です。

• mknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:30:57.0

事前のカウンセリングや、丁寧な対応に安心しました。切った後のケア方法も教えてくださり助かりました。またお願いしたいと思います。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 07:57:44.0

友人の紹介で来店しました。
    とても落ち着いた雰囲気で女性スタッフも多く緊張しないで
    カラーが出来ました(*^^*)
    シャンプーも髪の毛の質を聴きながら選択できたので
    安心しました
    トリートメントもしてもらったのでサラサラに仕上がりました
    私は髪の毛を巻くのが苦手なのですか丁寧に教えていただきながら巻いていただいたので分かりやすかったです
    また、行きたいサロンだと思いました!

カラー+うる艶トリートメント¥5200

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 09:20:55.0

初めて行きましたが、担当者さんもとても優しくて安心でした
    就活のため暗めのカラーをしましたが、とても柔らかい艶色にしてもらってすごく満足です
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました

是非また行かせていただきます!

★リニューアル記念★ 透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、坂本です*

就活のカラーでも透明感たっぷりの
    カラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

また、大阪に来られたときに
    ぜひお待ちしておりますね(^^)

ROMEO梅田 坂本

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 01:03:22.0

とても優しい担当の方でした!
    新しい髪型も気に入っています。不器用な私でもできるスタイリング方を教えてもらったりやりやすい様に切ってもらったおかげで楽ちんです

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

み。様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです♪

今回、毛先が広がりをましにするのと、動きを出すために
    しっかりとレイヤーを入れさせていただきましたが、
    お家でも楽に扱っていただけたようでよかったです^ ^

また大阪に戻って来られた際は、ぜひお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:50:06.0

クリスマス価格がお得すぎて予約しました。
    バイトの関係で茶髪に出来ないけど黒髪だと重い感じがして悩んでいると相談したら、明るすぎない落ち着いた色を提案してくれました。ダークアッシュに少し茶色をいれた感じのカラーで、印象が柔らかくなったと友達からも言われてお気に入りです。
    また事前に染みやすいことを伝えると、保護スプレーをふってくれたので全然痛くなかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

★24日、25日限定★カット+艶カラー+極上うる艶トリートメント¥4860

mai様

mai様の相談を受け、しっかりカウンセリングをさせていただき
    明るすぎないけど、重たくもならないように
    お薬の選定をさせていただき
    喜んでもらえてすごく嬉しいです(^^)

またなんでも相談してくださいね!

またご来店お待ちしております!

ROMEO梅田  尾田

• mana*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:34:20.0

親切丁寧でした!カラーしたのにサラツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    カラーの色味も気に入ってます、有難うございました!

★リニューアル記念★透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

mana*様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪
    又、ご来店して頂いた上、大変嬉しいコメントまで頂きまして
    本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、嬉しいです!!!!

mana*様のお好きなイメージや、雰囲気合わせてカウンセリングした上でmana* 様にオススメのカラーをお伝えさせて頂きました^ - ^★

カラー後のサラツルは私も思わずうらやましかなるくらいすごい綺麗でしたね☆

カラーなどのお薬もそうですが
    今の髪質に合わせてケアアイテムも選ばせて頂きておりますので
    よりカラーのお色味も綺麗に保ってくれると思います!

mana*様ですと、少しカラーの色持ちがお悩みでしたので、次回だけ少し早めの1ヶ月半~のカラーの周期がオススメかと思います^ - ^♪

これからのカラーやヘアスタイルをより楽しんで頂ける様、mana* 様の髪も大切にしていきたいので、ケアの方法もなにかお悩みありましたらなんでもおっしゃって下さいね^ - ^♪

デザイナー 中島

• kunikuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:48:01.0

今回もカット、パーマ共に気に入っています!
    ヒナタのシャンプー&コンディショナーもお安く購入できて嬉しかったです!
    移転後、駅から遠くなってしまいますが、通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

kunikuni 様

いつもありがとうございます!!
    担当させて頂いております、山波ゆういです^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も気に入ってくださって
    とても嬉しいです^^
    パーマもカットもいつも、広がらないようにと、
    お家でも簡単に、モチが良いようにと
    施術させていただいております^^

オリジナルのシャンプー、トリートメントも
    ありがとうございます^^
    サロンに来られない間でもこの
    シャンプーとトリートメントが
    kunikuni様の綺麗を持続させてくれるので
    毎日使ってくださいね^^

また旅行のお話も聞かせてくださいね^^

また移店してしまい、不便をお掛けいたします、
    申し訳ありません!
    これからも綺麗にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

また、娘さんの卒園、入学式前頃に
    お待ちしております^^

ROMEO 山波ゆうい

• Selinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:05:44.0

昨年からお世話になっています。
    特に具体的なイメージがなくいくのですが、担当の方が長くしたいならこんな感じ、短くしたいならこんな感じ、、、といろいろオススメしてくださるので有難いです。
    仕上がりもいつも満足です。

お店の雰囲気は非常に落ち着いており、居心地良いです。
    移転される他のことですが引き続き通いたいと思います。

『2、3回目限定!感謝クーポン』前回より5週間以上経過でもALL10%オフ♪

Selina  様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    いつも担当させていただいております
    山波ゆういです^^

嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

居心地や、仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    いつも、Selina様の髪質やお顔の形などに合わせて
    似合わせのご提案をさせていただいております^^

Selina 様は、カラーはされていないので、
    ヘアスタイルはカットがかなり大事になって
    くるかと思います!!

移転の件、ご迷惑おかけ致しますが、
    これからもしっかり、綺麗を作らせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

ROMEO 山波ゆうい

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 09:49:22.0

お洒落な雰囲気ながらとても居心地のいいサロンでした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

★12月限定★カット+艶カラー+極上うる艶トリートメント¥4860

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

かな様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!!

かな様の理想にしっかり近づけられるよう、
    最大限がんばってさせていただきました!
    今までで1番アッシュが入ったとおっしゃっていただけたので本当によかったです^^

また次回からもしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきますので、安心してお任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:43:38.0

はじめてだったので緊張しましたが、みなさんとても笑顔で接してくださって、女性スタッフの方が多かったのも安心しました♪
    担当スタッフの方も丁寧に施術してくださって、シャンプーの時もその後もマッサージしてもらって気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした(^_^)笑
    カラーもとても気に入ってます♪
    パーマのスタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤なども教えていただき、すぐ買いに行きました!とてもセットしやすく朝が楽になりました♪
    これからもぜひ通いたいなって思いました\(^-^)/
    またいろいろ教えていただきたいです♪

【★大人気★】透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ななみ 様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪

当店の雰囲気、仕上がりともに気に入って下さりとても嬉しいです♪♪
    一緒に担当させて頂いたアシスタントの奥坊も喜んでおります^ - ^

特にはじめての方にはなりたいイメージなどのご要望をお伺いする事ももちろんですが、リラックスしてよりお話ししやすい雰囲気を作りをスタッフ全員の意識としております☆

シャンプー&マッサージも喜んで頂きよかったです☆
    ななみ様の頭皮や肩が凝ってましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    特にお疲れの時は、ヘッドスパも是非オススメですよ♪

スタイリング剤もすぐ買いに行って下さったんですね(>_<)☆
    パーマのスタイリングはアイテムもかなり重要なので
    また使い方分からなかったらおっしゃって下さい!!

次回も、ななみ様にオススメカラーも準備しておりますが、もしされたい色などございましたら是非ご相談して下さいね^ - ^♪

ななみ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

デザイナー  中島

• ともなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 00:47:05.0

自分に合うスタイルが分からなかったのですが、髪質や見た目の雰囲気など、全てを考慮して素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    親身に対応して頂いたので、とても嬉しかったです!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ともなか様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪
    大変嬉しいコメントまで頂きまして、本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆☆
    なりたいイメージや、お好きな雰囲気などご要望にしっかり合わせたいのでカウンセリングの中でお伺いすることも勿論ですが、お客様に分かりやすくお伝え出来るよう心掛けております!!

とくに冬の時期は、乾燥や静電気で髪がデリケートになっています。。
    これから春に向けてもカラー楽しで頂ける様、髪の状態もみつつ慎重に考えさせていただきました^ - ^♪

これからのカラーをより楽しんで頂ける様、ともなか様の髪も大切にしていきたいので
    ケアの方法やなにかお悩みありましたらおっしゃって下さいね^ - ^♪

次回も、ともなか様のオススメカラーもご準備しておりますが、もしされたい色などございましたら何でもご相談して下さいね♪

デザイナー 中島

• パピヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:32:34.0

年末最後の駆け込みで、当日予約したのにも関わらずきちんと接客していただいて、ありがたかったです。途中、待つこともありましたが通りかかる度に、丁寧に声をかけて頂いたので気にならなかったです。お店の雰囲気もうるさすぎず、静かすぎずでとても良いと思います。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【平日限定♪】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥5000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

パピヨン様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます!!

少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!!
    でも年末最後にキレイにさせていただけて本当によかったです*

また移転先でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 14:35:04.0

はじめて行かせていただきましたが、しっかりとしたカウンセリングと細やかな声かけで安心してお願いすることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ちさと様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪
    又、大変嬉しいコメントまで頂きまして本当にありがとうございます!!

ちさと様に安心して過ごして頂けて嬉しいです♪♪
    ROMEOで過ごされるお時間を楽しく、リラックスしていただける空間作りをスタッフ全員で取り組んでおります^ - ^♪
    これからもちさと様に安心しておもてなしできる様、より一層精進致します^ - ^

スタイルについても、ちさと様のお好きなイメージや雰囲気合わせて
    カウンセリングさせて頂いた上で今回はちさと様にオススメの透け感グレージュでさせて頂いております!!

巻き方やアレンジなども是非やってみたい!でも分からないスタイルがあればおっしゃって下さいね^ - ^♪

これからのカラーやヘアスタイルをより楽しんで頂ける様、ちさと様の髪も大切にしていきたいので、ケアの方法もなにかお悩みありましたらなんでもおっしゃって下さいね^ - ^♪

デザイナー 中島

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:37:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ナツコ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、山波です^^

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    また、ナツコ様の綺麗の
    お手伝いさせてくださいね^^

口コミも書いていただき
    ありがとうございます^^

また、ぜひご相談下さいね!

ROMEO 山波ゆうい

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:36:05.0

カウンセリングからしっかりしていただき、カットもカラーも大満足です。スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました!またお伺いしたいです。

【小顔・低刺激】Cut+艶カラー+ハチミツTR  5000円

りさ様

先日はROMEOに初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、坂本です*

カットとカラーご満足いただけて嬉しいです♪
    量調整をしっかりとさせていただきましたので
    スタイリングの時間も短く簡単になったかと思います*
    また、やりにくくなってくる頃にぜひ任せていただけたら嬉しいです!

お店の場所が移店になりご迷惑をおかけしますが、
    新しい店舗でもりさ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

口コミのご協力ありがとうございました!

ROMEO梅田 坂本

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:50:10.0

いつも要望通りにカット・カラーしてくださりありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もへ様、いつもありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、冨築です!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

もう何年も信頼して任せていただいてありがたいです^ ^

こちらこそ!2019年も引き続きしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:35:40.0

毎回相談にのってもらえるのでありがたい。
    自分の好みも理解して下さってて、似合いそうな長さ等提案もしてもらえるので助かってます。
    また伺います。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

はち様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です^ - ^

口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

もう何年も担当させていただいておりますので、
    はち様の好みや髪質、どうやったらお家で扱いやすいか、など
    かなり理解させていただいているつもりです^ ^

毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    次回もしっかり相談しながら、一緒につくっていきましょう!

ROMEO 店長 冨築恵実

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:51:14.0

ご丁寧にありがとうございました!
    色が抜けてきたら、いい感じになるか楽しみです!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

まゆ様、先日はROMEOにご来店ありがとうございます^ - ^♪
    嬉しいコメントまで頂きまして、本当にありがとうございます!

雰囲気やお好みを組み合わせてしっかりカウンセリングをさせて頂いた上で
    今まゆ様にベストなスタイルは何か一緒に考えさせてさせていただきました!

今回は透明感たっぷりのグレージュでさせて頂きております!
    おっしゃって下さっている通り、色の抜け方も少しずつ柔らかなベージュになっていると思いますので楽しみにしていて下さい^ - ^☆

次回は、春に向けててオススメカラーも準備しておりますが、もしされたい色などございましたら是非ご相談して下さいね^ - ^♪

これからも是非任せて下さい★★

デザイナー 中島

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー