4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル地下1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪駅7分/地下鉄梅田2分の好立地♪

ロメオ(ROMEO)の口コミ

わさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:54:49.0

昨日の朝やっていただきました者です。
    担当してくださったスタイリストさんが凄く分かりやすく説明してくれて、
    初めてのサロンだったのですが、
    安心して身を任す事が出来ました。
    仕上がりも本当に素敵な綺麗な透き通った黒にしてくれ、
    最後はお店の外までお見送りしてくださいました。
    今まで、行きつけのヘアサロンがありましたが、
    満足すぎるカラーの出来と、
    髪の毛もツヤツヤになったのと、
    素敵な対応で心を打たれたので、
    これからも通いたいと思います。
    次はハイライト是非お願いします。

【小顔・色艶】Cut+最先端色持ちColor+ひなたCare 11880→5500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

わさこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた三條です!

カラー気にいっていただけて僕も嬉しいです♪

次回のハイライトもわさこ様に一番似合うデザインをご用意させていただきます!

今後、梅雨や紫外線などの影響で髪の毛や頭皮の事で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもしっかり綺麗にいたしますので、おまかせください!

次回のご来店お待ちしております♪

三條裕貴

• ぽにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:05:34.0

どのような髪色にするか迷っていたのですが、とても気さくな方で、おまかせにしました。とてもおしゃれな仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました^ ^

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:26:59.0

初めて行きましたが、担当の方がすごく優しくカラーも綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました^ ^

★5月限定★透明感カラー+潤いトリートメント9,720円→4,380円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:35:27.0

ブルーアッシュ系でお願いしたのに、シャンプー終わった髪ですら染まってませんでした。その場では言えず、後日お直しをお願いしました。もう一度カラーしていただきましたが暗くなっただけ。ブルーアッシュ要素0。見せた画像と違いすぎます。もういかないです。

【透明感】前髪Cut+イルミナモロッカンcolor+ひなたCare  10800→6500

• るなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:59:44.0

髪の毛さらさらになりました!綺麗にして頂いてありがとうございました!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 04:16:26.0

カラーは希望通りの色味にしてくださったと思います。気に入りました。

少し残念だったのは、忙しかったのだと思いますが、担当の方が不意に居なくなってしまい、途中や仕上げ直前によくわからない待ち時間があったこと。また細かいことですが最初にカット雑誌を持ってきてくださった以降、替わりの雑誌をなかなか持ってきてくださらず、、、
    目配り気配り、がもう少し必要なお店だと感じました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 07:23:10.0

初めて行った美容院でしたが、
    私の希望をじっくり聞いてくださり、とても親切に対応してくれました。スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも親切な方でとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

【極艶・透明感】イルミナColor+小顔Cut+ひなたCare 14040→8500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

かおり様、初めてのご来店ありがとうございました!!

ありがとうございます!!
    アシスタントも喜んでおります♪

仕上がりや、お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです*

次回もしっかりとカウンセリング、施術させていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• プーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 20:54:54.0

今回は思い切って髪を切ることにして、今流行りの髪型にしてもらって、とても素敵に仕上がって良かったです!いつもありがとうございます!

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:40:03.0

髪の悩みも聞いてもらいつつ、いろいろ相談に乗って仕上げてもらいました。またお願いします

• もろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:16:26.0

ぎしぎしだった髪がサラサラの髪になって、色艶も戻って嬉しかったです。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もろ様、初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです*

また次回からも、責任を持ってもろ様の髪の毛キレイにさせていただきますので
    ぜひよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 01:54:39.0

初めて来店させていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧にお話ししてくださいました☆
    施術中は雑誌を読みたい派なので、必要以上に話しかけられることもなく、心地よかったです!
    施術時間が、希望時刻よりも30分ほど早く終わり、後の予定にも支障がなかったのでよかったです!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ぽ様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様に合わせた、居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、
    リラックスしていただけたようで良かったです**

また髪の毛や頭皮のお悩みなど
    何でもご相談くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:26:29.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださったので、緊張すること無く過ごすことが出来ました!髪の毛の傷みも気になっていたのですが、トリートメントを紹介して頂いてサラサラに仕上げていただきました!また通いたいと思います!

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりと髪の毛の状態を
    見させて頂いて、
    ゆうこ様のお悩みを一緒に解決したくて
    トリートメントの提案をさせて頂きました!!

すごく嬉しい口コミをありがとうございます^^

またなんでもご相談くださいませ!!

またこれから紫外線が強くなり、
    ゴワツキが気になるかと思います。

その前にまたカットカラーをさせて頂けたら
    嬉しいです^^♪

ゆうこ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

ROMEO 尾田美穂

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 22:03:01.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできました! 説明も丁寧にしていただき解りやすかったです。 ぜひまた利用したいと思いました!!

眠り&リフトアップ効果SPA30分+極潤7種内部補修TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆか様、先日ご来店ありがとうございました!

担当させていただいた三條です!

初めてのヘッドスパを任せて頂けてぼくも嬉しかったです♪

先日お伝えさせて頂いたみたいに、ヘッドスパは約1ヶ月から1ヵ月半ぐらいでしてあげるのが理想なので
    また夏前ぐらいにしてあげるのがベストですよ!

次回のご来店もお待ちしております♪

• saaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 13:49:17.0

初めて来店しましたが担当の方の素敵な笑顔と柔らかい雰囲気に癒されました。急いでいたので無理を言いましたが間に合うよう仕上げてくれました。前髪の分け目もずっとおなじだったのですが、生えぐせを見て反対の分け目を提案して下さいました。自分ではワンパターンになりがちなヘアスタイルも新しいアドバイスを頂けるとイメチェンした気分になり嬉しかったです。

★4/28・29・30限定★小顔カット+つやカラー11,880円→4,900円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

saaaki様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

素敵な口コミありがとうございます!!

前髪あれからやりやすくなりましたか?? ^ - ^
    少しイメチェン気分になりよかったです♪
    またご感想聞かせてください!

次回からもきちんと事前にカウンセリングさせていただき、
    その時の髪の状態などをふまえて提案・施術させていただきますので、
    安心してご来店下さいませ**

これからもよろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• まみちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:19:11.0

次回もまたお願いします!!

『2、3回目限定!感謝クーポン』前回より5週間以内でALLメニュー20%オフ★

まみちむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当デザイナーの尾田です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    これからも日々のオシャレが楽しくなる
    ヘアスタイル一緒につくっていきましょう!!

次回もしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します♪♪

ROMEO梅田店  尾田美穂

• かこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:22:10.0

いつもお世話になっています。「似合わせカット」がとてもうまくハマっているので、他の美容院に行く気になりません。希望のとおりではなく、私にちょうど良くなるようにしてくれているのだと思っているので、安心していられます。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:00:05.0

急遽、前髪を切りたくなってしまったにも関わらず、快く応じて下さいました。最後には巻き方までレクチャーして頂いて。。本当に毎回、気持ちよくサロンを出ています、今回も大満足です!また伺います!

【リピーター様コースA】 イルミナカラー+エイジングケアトリートメント

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

hitomi様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です!

とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

巻き方、お家でもできていますか??^_^
    これからも何か気になることなどございましたら
    何でも遠慮なくおっしゃってくださいね**

次回からも責任を持ってキレイにさせていただきますので、よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:12:03.0

初めてでしたが お店も担当してくれたスタイリストさんも他のスタッフの方もみんな話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました!仕上がりも申し分ないのですが、期間限定?なのかハンドマッサージをしていただけるとの説明があり、そんなサービス他の美容院では受けたことないので楽しみにしていましたが、結局忘れられていたのかしてもらえないままだったのが少し残念です。
    でも、また伺わせていただきたいなと思います。

• あわづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 14:41:24.0

初めていかせていただいたお店で少し緊張もあったのですがスタイリストの方が気さくに声をかけて下さりとても充実した時間になりました。ヘアカラーも満足いく仕上がりになって、最後に髪の巻き方も教えていただきとてもうれしかったです。ありがとうございました!また行かせていただきます!

• 麗子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 14:10:37.0

先日初めて行かせて頂きました!
    胸下まであった髪を肩までバッサリ切り、
    サラサラで可愛く仕上げて頂きました!!
    髪の悩みを親身に聞いてくださったり、
    ヘアセットのアドバイスも
    丁寧にして頂けてとても気持ちの良い施術でした!
    カラーも良い感じです!
    またお邪魔します♪ありがとうございました♪

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

麗子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、冨築です!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ばっさりイメチェンとってもお似合いでした♪^ - ^

またスタイリング方法などわからないことがあれば
    何でもご相談くださいね**

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ROMEO 店長 冨築恵実

• maeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 17:50:46.0

お店の雰囲気は居心地がよく、オシャレでした。担当のスタイリストさんにはすごく親身に担当していただき、カラーの色も理想の色となり、満足しました。ただシャンプーに対してはすごく不満に思いました。シャンプー中は耳にお湯がたくさん入り、洗い方が雑で洗い残しがあるような感じでした。またドライヤーでの乾かし方も雑。トリートメントをしたにも関わらず髪の毛の手触りがゴワゴワしていました。男性スタッフでしたが、もう少し配慮のあるシャンプーをしていただきたいと感じました。それ以外は満足です。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

mae様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミご投稿ありがとうございます。
    今回、仕上がりなどせっかく気に入っていただいたのに、
    シャンプーなどで、大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この件は店舗で共有させていただき、
    シャンプーとドライ技術の見直し、改善を行なっております。

ご意見いただきありがとうございました!
    またROMEOにご来店いただけるのであれば
    責任を持って担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

ROMEO 店長 冨築恵実

• なってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 16:19:07.0

毛先のパサつきが悩みでしたがトリートメントでとても綺麗にして頂き大変満足です。
    一緒に炭酸クレンジングとヘッドスパも施術してもらいましたが始終リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりは髪に艶が出て手先もサラサラになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

なってぃー様、いつもありがとうございます!!!
    担当デザイナーの冨築です♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも大事な髪の毛任せていただいて本当に感謝しております!

サラサラ復活しましたね♪
    またヘッドスパでお疲れを癒しにきてください**

次回お会いできるのも楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します!!!

ROMEO 店長 冨築恵実

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:40:02.0

丁寧に説明しながら施術してもらえたのが良かったです。手際良くキレイに仕上げてもらえて満足です!

【極艶・透明感】イルミナColor+4種内部補修TR  11880→7000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

えりちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店ですと、不安な点もあると思いますので
    色々とご説明させていただきました^ - ^

次回からも、よりキレイに
    ご満足いただけるよう施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 12:41:59.0

先日、初めて行かさせて頂きました。
    仕上がりもいい感じに染まり大満足しています。
    また共通点の話もあったり、アドバイスを頂いたり、マッサージまでしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    又ご利用させていただく際、よろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:13:06.0

ブローの仕方も教えてもらえました。

【平日限定♪】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥5000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

えりか様、初めてのご来店ありがとうございました!!

ありがとうございます!!

技術や接客、お店の雰囲気など
    気に入っていただけてよかったです*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 08:46:27.0

今回の前髪カットも可愛くて満足です!

• あみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 08:40:50.0

振袖の前撮りの為に3回に分けてベース作りやカラーカットなどしていただきました。
    いつもみなさん丁寧に接してくださるのでとても居心地がいいです。よく肩などが凝っているのでマッサージのサービスも嬉しいです。シャンプー台で酔うことが多いのですが全然酔わないです。
    また伺わせていただきます!

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 12:56:25.0

赤みが消えてとても満足のいくヘアカラーになりました!ありがとうございました!

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 00:34:51.0

相談にものっていただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:49:21.0

綺麗な色に仕上げてもらいました^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

さきちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!!

ありがとうございます!!
    シャンプー担当させていただいたスタッフも喜んでおります♪

カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです*

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー