4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビルB1F
  • Nu茶屋町から徒歩3分/阪急梅田駅茶屋町口徒歩5分/御堂筋線中津駅徒歩3分

ロメオ(ROMEO)の口コミ

まみぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 13:06:08.0

初めて行ったサロンで緊張もありましたが迎えてくださったスタッフの方々も明るい雰囲気で接してくれたのでとても居心地が良かったです。女性スタッフが多くて安心感がありました。仕上がりも髪の毛サラサラになったし、仕事場でも髪色綺麗って言われて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

★10周年記念★極艶カラー+大人気♪炭酸スパ8640円→3980円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

まみぽこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです!ありがとうございます!!
    一緒に担当したケアリストの奥防も喜んでおります♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです*

次回もステキなカラーを準備してお待ちしておりますね!!
    よろしくお願いします(^∇^)

ROMEO 店長 冨築恵実

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 09:20:55.0

初めて行きましたが、担当者さんもとても優しくて安心でした
    就活のため暗めのカラーをしましたが、とても柔らかい艶色にしてもらってすごく満足です
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました

是非また行かせていただきます!

★リニューアル記念★ 透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 01:03:22.0

とても優しい担当の方でした!
    新しい髪型も気に入っています。不器用な私でもできるスタイリング方を教えてもらったりやりやすい様に切ってもらったおかげで楽ちんです

★1月限定★カット+艶カラー+6種類の極上スチームTR 17000円→8500円

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:50:06.0

クリスマス価格がお得すぎて予約しました。
    バイトの関係で茶髪に出来ないけど黒髪だと重い感じがして悩んでいると相談したら、明るすぎない落ち着いた色を提案してくれました。ダークアッシュに少し茶色をいれた感じのカラーで、印象が柔らかくなったと友達からも言われてお気に入りです。
    また事前に染みやすいことを伝えると、保護スプレーをふってくれたので全然痛くなかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

★24日、25日限定★カット+艶カラー+極上うる艶トリートメント¥4860

• mana*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 20:34:20.0

親切丁寧でした!カラーしたのにサラツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    カラーの色味も気に入ってます、有難うございました!

★リニューアル記念★透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

• kunikuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:48:01.0

今回もカット、パーマ共に気に入っています!
    ヒナタのシャンプー&コンディショナーもお安く購入できて嬉しかったです!
    移転後、駅から遠くなってしまいますが、通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• Selinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:05:44.0

昨年からお世話になっています。
    特に具体的なイメージがなくいくのですが、担当の方が長くしたいならこんな感じ、短くしたいならこんな感じ、、、といろいろオススメしてくださるので有難いです。
    仕上がりもいつも満足です。

お店の雰囲気は非常に落ち着いており、居心地良いです。
    移転される他のことですが引き続き通いたいと思います。

『2、3回目限定!感謝クーポン』前回より5週間以上経過でもALL10%オフ♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 09:49:22.0

お洒落な雰囲気ながらとても居心地のいいサロンでした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

★12月限定★カット+艶カラー+極上うる艶トリートメント¥4860

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

かな様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!!

かな様の理想にしっかり近づけられるよう、
    最大限がんばってさせていただきました!
    今までで1番アッシュが入ったとおっしゃっていただけたので本当によかったです^^

また次回からもしっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきますので、安心してお任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:43:38.0

はじめてだったので緊張しましたが、みなさんとても笑顔で接してくださって、女性スタッフの方が多かったのも安心しました♪
    担当スタッフの方も丁寧に施術してくださって、シャンプーの時もその後もマッサージしてもらって気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした(^_^)笑
    カラーもとても気に入ってます♪
    パーマのスタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤なども教えていただき、すぐ買いに行きました!とてもセットしやすく朝が楽になりました♪
    これからもぜひ通いたいなって思いました\(^-^)/
    またいろいろ教えていただきたいです♪

【★大人気★】透明感♪艶カラー+ハチミツTR  3980円

• ともなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 00:47:05.0

自分に合うスタイルが分からなかったのですが、髪質や見た目の雰囲気など、全てを考慮して素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    親身に対応して頂いたので、とても嬉しかったです!

【クーポンに迷ったら一緒に相談&ご提案☆】クーポンをご案内♪3980円から

• パピヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:32:34.0

年末最後の駆け込みで、当日予約したのにも関わらずきちんと接客していただいて、ありがたかったです。途中、待つこともありましたが通りかかる度に、丁寧に声をかけて頂いたので気にならなかったです。お店の雰囲気もうるさすぎず、静かすぎずでとても良いと思います。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【平日限定♪】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥5000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

パピヨン様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます!!

少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!!
    でも年末最後にキレイにさせていただけて本当によかったです*

また移転先でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 14:35:04.0

はじめて行かせていただきましたが、しっかりとしたカウンセリングと細やかな声かけで安心してお願いすることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:37:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:36:05.0

カウンセリングからしっかりしていただき、カットもカラーも大満足です。スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました!またお伺いしたいです。

【小顔・低刺激】Cut+艶カラー+ハチミツTR  5000円

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:50:10.0

いつも要望通りにカット・カラーしてくださりありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もへ様、いつもありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、冨築です!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

もう何年も信頼して任せていただいてありがたいです^ ^

これからも日々のおしゃれが楽しくなるヘアスタイル一緒につくっていきましょう!!
    こちらこそ!2019年も引き続きしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:35:40.0

毎回相談にのってもらえるのでありがたい。
    自分の好みも理解して下さってて、似合いそうな長さ等提案もしてもらえるので助かってます。
    また伺います。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

はち様、いつもありがとうございます!!
    担当デザイナーの冨築です^ - ^

口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

もう何年も担当させていただいておりますので、
    はち様の好みや髪質、どうやったらお家で扱いやすいか、など
    かなり理解させていただいているつもりです^ ^

毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    次回もしっかり相談しながら、一緒につくっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:51:14.0

ご丁寧にありがとうございました!
    色が抜けてきたら、いい感じになるか楽しみです!

• おみくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:25:51.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    何よりも接客・仕上がりがとてもよくシャンプーも気持ちよかったです!
    次回も是非行かせていただきたいです!今回はありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:47:21.0

いつもお世話になってます。今回はヘッドスパをしていただいたのですがとっても気持ちよく頭がスッキリしました。ありがとうございます。
    カットも好みのスタイルにしていただき大満足です。また来年もよろしくお願いします!

【リピーター様コースD】カット+ヘッドスパ20分

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆき様、いつもありがとうございます!!!
    担当デザイナーの冨築です♪

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

年末最後のカットとヘッドスパ、
    スッキリとリフレッシュして頂けて良かったです♪

もう今年で8年ぐらいのお付き合いになるでしょうか*
    いつも大事な髪の毛任せていただいて本当に感謝しております^ ^
    これからもよろしくお願い致します!!

ROMEO 店長 冨築恵実

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 21:51:00.0

前回のカラーに引き続き、今回のヘアカットも凄くいい感じにして頂き嬉しいです!これからも来店したいです。よろしくお願いします。

• まん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:21:41.0

梅田で約束があったので合間に利用させていただきました。来店から案内まで担当の方に丁寧に接していただきました。お客さんを数名同時に対応されているのですが、手際がとても良くて待たされる感覚はありませんでした。トータル時間も来店から2時間弱なのでかなり速いと思います。伸ばしていきたいことをお伝えすると、スタイルやカットの方法のアドバイスもしてくださいました。今の美容室から転向しようかなと検討してます。またよろしくお願いします。

イルミナColor+小顔Cut+ひなたCare 14040→8500

まん丸様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、山波です^^

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがですか??

これから是非一緒に髪の毛を
    キレイに伸ばしていきましょう^^

また、ぜひご相談下さいね!

ROMEO 山波ゆうい

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 22:12:08.0

店内もお洒落な雰囲気で、スタイリストさんとも色々お話し出来ていろんなこと教えてもらいました!
    髪の仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 10:42:49.0

すごく理想的なカラーになりました!ありがとうございます。移転した後の店もお邪魔したいと思います。

★12月限定★小顔カット+つや色カラー11,880円→4500円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

あっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただき嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    薬剤の選定にはかなりこだわっていますので
    次回も安心してお任せください^ ^

また移転先でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-21 14:44:33.0

今回で2度目ですが、やはりスタッフさんの接客が良く
    何も決めていかずに行かせていただいたのに一緒に考えてくれたりして良かったです。トリートメントはやはりサラサラで気に入ってます。ありがとうございました。

みやび様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    担当させて頂いております、山波です!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

トリートメント、サラサラでしたね^^

何も決めずに来ていただいても全然大丈夫ですよ♪
    また、みやび様がキレイになれるように
    一緒に考えさせてくださいね^^

次回はリニューアルオープンで
    新しいお店になっておりますので
    よろしくお願いいたします!

また、みやび様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^^♪

ROMEO 山波ゆうい

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 10:27:43.0

今まで中々満足いく色、髪型にならなかったですが今回担当してくださったスタイリストさんは大満足です。
    また今後も利用させて頂きたいです。

★平日★15時まで限定☆カット+艶カラー+極上トリートメント¥4860

ゆうちゃん様

先日はROMEOにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、坂本です♪

切りっぱなし風にばっさりカットさせて頂いて、
    ご満足していただけて嬉しいです!
    とてもゆうちゃん様にお似合いでした♪

お店が茶屋町の方に移店になりましたので
    新しい店舗にも足を運んでいただけたら嬉しいです!

口コミも書いて頂きありがとうございました!
    また、ゆうちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

ROMEO梅田 坂本

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:30:07.0

良い所:カットがとても上手いので、良い状態が長く続きます。
    良くない所:ヘアケア製品は別に購入したいので、毎回の紹介は要らないです。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:54:33.0

とても雰囲気も良く担当の方も分かりやすく説明をして下さいました。なかなか美容院に行く時間がありませんが、また是非行かせて頂きたいです。

★12月限定★大人気♪イルミナカラー+スタイリング12,000円→5200円

maa様へ♪

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!

一生懸命させて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです☆

僕はカウンセリングをすごく大切にしております。
    これからも、必ず素敵にさせて頂きますので

心を込めて、、。 山本 政樹

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:03:43.0

今まで行ったサロンのなかで、一番良かったです!
    接客も仕上がりも雰囲気も、全てが良かったです。
    ヒアリングも丁寧で、好みを上手く汲み取ってくださり感謝しています。
    ヘアケアのお話も色々してくださり、楽しく過ごせました。
    お話の節々から、普段から勉強されていて技術向上のために日々努力されているのがよくわかりました。素晴らしいスタッフさんです。
    これからも頑張ってください。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:09:27.0

カラー、カット、ヘッドスパをしました!
    当初はパーマを当てるか悩んでたので、相談して、髪質や痛み具合など見ていただき、決めました。
    自分で決めずに、相談して良かったです。
    長さだけ決めて、他はほぼお任せしてしまいましたが、凄く可愛くしてもらいました!
    私の思う『可愛い』とぴったりハマって
    めっっちゃ満足です!
    ヘッドスパは30分コースを選びました。
    気持ち良いし頭もすっきりするしやみつきになりそうです~!
    また行きます!

のんのん様

先日はご来店ありがとうございました^^

担当させていただきました、山波です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪

初めて担当させて頂き、イメージを変えたいという
    事でしたので、なりたいイメージや
    髪質を見たり、しっかりカウンセリング
    させて頂きました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

スパも継続してあげると髪の毛がより
    キレイになります^^

また、次回も素敵にさせてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしています!

次回はリニューアルオープンでお店の
    場所が変わっていますので
    お気をつけください^^

ROMEO 山波ゆうい

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:51:38.0

細かいところまで相談に乗っていただき、
    好みのカラーにしてもらえました。

[施術メニュー] カラー、その他

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました冨築です^ - ^

口コミくださって本当にありがとうございます!

今回のカラーとっても似合っておられました!
    髪もツヤツヤに見える色の調合にしていますので、
    しばらく持続すると思います♪

また今後もぜひお任せ頂けたらと思います!
    次回もステキにしますのでよろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー