4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロメオ(ROMEO)  >

ROMEO【ロメオ】

ロメオ

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル地下1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪駅7分/地下鉄梅田2分の好立地♪

ロメオ(ROMEO)の口コミ

わさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:54:49.0

昨日の朝やっていただきました者です。
    担当してくださったスタイリストさんが凄く分かりやすく説明してくれて、
    初めてのサロンだったのですが、
    安心して身を任す事が出来ました。
    仕上がりも本当に素敵な綺麗な透き通った黒にしてくれ、
    最後はお店の外までお見送りしてくださいました。
    今まで、行きつけのヘアサロンがありましたが、
    満足すぎるカラーの出来と、
    髪の毛もツヤツヤになったのと、
    素敵な対応で心を打たれたので、
    これからも通いたいと思います。
    次はハイライト是非お願いします。

【小顔・色艶】Cut+最先端色持ちColor+ひなたCare 11880→5500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

わさこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた三條です!

カラー気にいっていただけて僕も嬉しいです♪

次回のハイライトもわさこ様に一番似合うデザインをご用意させていただきます!

今後、梅雨や紫外線などの影響で髪の毛や頭皮の事で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもしっかり綺麗にいたしますので、おまかせください!

次回のご来店お待ちしております♪

三條裕貴

• ましろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:05:02.0

今まで通っていた美容院に行けなくなり、久しぶりに新しい美容院として選びました。立地は迷うことなく到着できる場所でした。通い続けていた美容院を変えるということへの不安などについては、カウンセリングの際に伝え、しっかり受け止めてもらうことができたと思っています。仕上がりは、思ったとおりのスタイルで、髪もツヤツヤになっていました。満足です。

★7/14~7/16限定★小顔カット+カラー11,880円→4800円

• Macさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 12:05:09.0

染めムラなどはありましたがとにかくとっても安かったので満足です☆ありがとうございました

イルミナColor+4種内部補修TR  11880→7000

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 11:44:12.0

自宅から近かったので初来店してみました!
    スタッフの皆さんすごく話しやすくて店内の雰囲気や置いてあるインテリアもすごくよかったです。
    カラーもざっくりとしたイメージで行ったものの、担当してくださったスタイリストさんがいい感じにくみ取って頂いて予想以上の仕上がりで大満足でした!
    いままで色んな美容室を新規開拓しまくってたけど…ここに通おうかなーと思わせてくれたので、また行きます!
    ヘッドスパもやってるみたいなんで、ヘッドスパも行きたい!

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:04:17.0

初めてのサロンで不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    アフターサービスも有難かったです。
    また利用させていただきたいです。

★6月19日~24日限定★小顔カット+カラー11,880円→5000円

まぁ様♪
    先日はご来店頂きjまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

アフターのお電話もお忙しい中、ありがとうございました♪

初めて任せて頂いているので、その後お家での状態はいかがかなと気になっておりましたので
    私もお電話でご確認させて頂き安心いたしました (^O^)

カットも襟足の部分など、今後も全体のバランスを見ながら、
    はねにくくお家でやりやすいオアしゃれヘアを楽しんでもらえる様に
    まぁさまに似合うカラーも準備してお待ちしております★

梅田までは少し遠いかと思いますが、絶対に綺麗に喜んで頂けるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 21:49:24.0

すっかりここの常連です。
    いつも丁寧に接客してくださるので大変満足しています。久しぶりにカラーもしていただきました。
    ありがとうございました、また来ます!

【リピーター様コースB】カット+イルミナカラー+はちみつトリートメント

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 09:35:10.0

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです!
    カットで満足いくところがあまりなかったのですが
    今回していただいてからはとてもまとまりやすくなり
    満足しています!ありがとうございました。

顔まわりハイライトカラー+カット+トリートメント¥8500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:22:32.0

髪の毛の悩みにも丁寧に対応していただいて、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いします。

Cut+オーガニックColor+蜂蜜Care 12960→6500

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:30:53.0

先日お世話になりました。
    担当のスタイリストさんは優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    仕上げをめっちゃ気に入ってます(o^^o)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 20:57:17.0

今回もありがとうございました!!
    サラサラやし、めっちゃいい色です!
    また今月よろしくお願いします!笑

• 優花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:34:42.0

雰囲気も凄く良くて、特に緊張もせず気分良く過ごせました!!
    ありがとぉございます!
    また行きたいです!

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 12:35:44.0

先日は本当にありがとうございました。
    ブリーチなしのwカラーでどれくらい理想に近づけるか不安はありましたが、予想以上の仕上がりに満足しております。
    サロンの雰囲気も大変よくスタッフの皆さんもよくして下さったので安心しておまかせすることができました。
    次回もよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:01:25.0

とても丁寧な対応で良かったです。

【平日限定♪】小顔カット+透明感カラー+うる艶トリートメント¥5000

• かえまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 20:24:12.0

自分に合ったスタイルが分からずスタイリストさんが親身になって考えて下さりました。

★6月10日~15日限定★小顔カット+カラー11,880円→5000円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:41:10.0

初めて行かせて頂きました。
    とうぶん美容室に行けてなかったので少し変化をつけたかったのですが量が減ったのが分かったくらいです。カラーは周りから全然変わってないと言われました。放置してる時に明るくなっていないなら少し改善出来ることはあったのではないかと思います。前髪もあげたいと言っていたのに、おろして乾かしてたので落ちてきてしっくりこなかったです。
    施術は早かったですが、正直思いどうりじゃないと言えなかったです。その日はそのあとライブがあったのでもっと満足出来る髪型で行きたかったです。。愚痴ばっかりですみません。

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 11:28:24.0

落ち着いた色になり、仕上がりはとても満足です!!
    スタイリング方法も教えて下さりありがたかったです。前髪カットも丁寧に微調整して頂きました。ただ、美容師さんとたわいもない話をしたかったのですが、近くのおススメランチありますか?と聞いたら担当の方の口数が少なくて少し気まづかったです。もし元々あまり話さない方でしたら申し訳ないです。サービスでお茶を頂いたのですが、コーヒーもあればなお嬉しいです!

前髪Cut+イルミナモロッカンcolor+ひなたCare  10800→6500

• ゆこりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 15:46:10.0

お店の雰囲気はネット通りでとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気のある店内でした!

クーポンがたくさんあり選びきれずに当日に相談に乗ってもらい
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とても的確にアドバイスをくださりとても満足のいく仕上がりです!

スタッフさんはみなさん素敵な方ばかりで安心して居ることができました^ ^
    ぜひ次回も利用させていただきます!

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 15:20:53.0

いつも完璧に仕上げてくださって本当にありがとうございます!お店の雰囲気もとても良くいつも落ち着きます。これからも宜しくお願い致します!

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

りお様、いつもありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、冨築です!

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

いつも信頼して任せていただいて、とても嬉しいです^^ ☆

これからも日々のおしゃれが楽しくなるヘアスタイル
    一緒につくっていきましょう!!
    次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

ROMEO 店長 冨築恵実

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:22:56.0

髪の悩みに合わせてメニューの提案をしてくれました。
    髪のパサつきや傷みが気になっていましたが、とてもさらさらになり満足しております。
    初めてでも行きやすい値段設定なのもとても良かったです。

【平日限定!】似合わせカット+はちみつトリートメント¥3900

• SKYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:56:20.0

初来店です!前髪カットのみお願いしました。
    たくさんの要望を出してしまいましたが、丁寧に対応してくださって、シースルーの前髪を作っていただきました。
    とても気に入っています

SKY様

前髪を切ることがお久しぶりということでしたので
    SKY様に似合うように提案させていただきました^ - ^

シースルーの前髪すごくお似合いでした( ´ ▽ ` )
    気に入っていただきすごく嬉しいです!

またなんでも相談してくださいね!
    またお待ちしております!

ROMEO梅田  尾田美穂

• もでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:39:26.0

ヘッドスパが何より満足です。
    今回初めてカットを担当して頂きましたがイメチェンできて良かったです。

【全リピーター様】ALLメニュー5%オフ☆

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

もで様、いつもromeoにご来店頂きありがとうございます!
    また担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^♪

アシスタント時代からお世話になっているもで様のカットを任せて頂き、気に入って下さった事本当に嬉しいです(>_<)★

スパでもまた是非お待ちしておりますので、お疲れ癒しに来て下さいね^ - ^♪

スタイリスト 中島

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 22:22:49.0

カットカラーとトリートメントをして頂きました。

カラーに関しては私のしたい色と
    私の髪質があっていないのか
    思うような色にはなりませんでしたが
    なりたくない色は避けてくださりました。
    カラー終わりも気にしてくださり
    今は経過をみている状態です。

担当の方が良い方で色の相談はもちろん
    スタイリングのアドバイスも頂きました。

Cut+Color+4種内部補修TR 14040→7000

• あもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:19:27.0

色々なサロンへ行きましたが、色持ちや仕上がりの満足度がなかなか納得行かず、どうしよ~><と思っていたときにROMEOさんを思い出しました。
    そういえばROMEOさんに行っていたときは、周りからの評判もすごく良かったなあとおもい、久しぶりに施術していただきました!
    仕上がりはすっごい満足で、会社でもとても評判が良かったです。担当のスタッフさんも相変わらず素敵で、トークも楽しかったです。今後また通い続けたいと思います!
    ただ店内が少し暗めなので、カラーの色味が外に出た時に結構印象が変わってしまうように感じました><
    でもカットもカラーも満足しています。また宜しくお願いいたします!

• ちーろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 12:12:18.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    私のわがままにも全て聞いていただいて
    ステキな髪型になりました。
    また梅田に来た時はお願いしたいと思っております。

★5月限定★小顔カット+カラー11,880円→5000円

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ちーろ様、先日は、romeo にご来店頂きましてありがとうございました!
    また担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^♪

ブルーベースのバイオレットカラーで、オシャレなちーろ様の雰囲気にすごくお似合いで可愛いかったです★

カットもバッサリ任せて頂いて、気持ち前下がりの小顔効果UPショートに切らせて頂きました^ - ^

また大阪に来られた際は、ちーろ様にオススメなオシャレカラーを準備してお待ちしておりますので、是非また任せて下さい^ - ^♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中島

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 22:30:53.0

カウンセリングがしっかりしていて、どんな風にするか全く考えてなかったのですがスムーズに決まりました。
    1つ1つの工程をしっかり説明してくださったので家に帰ってからも意識してケアできましたし、ヘアアレンジも自分でできるようになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:28:19.0

ブローが気持ち良かったです。漠然とした髪形の相談にも、丁寧に応えてくださって有難うございました。また行きたいと思います。

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたデザイナーの三條です!

その後スタイルの感じいかがですか?

今回はショートスタイルでスッキリとしたデザインにさせていただいたのですが、

しっかりゆうき様に一番合うデザイン、似あわせを考えてご提案させていただきました!

今後もゆうき様にあったスタイルをお届けいたしますので宜しくお願い致します!

次回などは夏になってくるので、今回よりも短いスタイルも良いかもしれませんね!

次回またお会いできるのを楽しみにしています!

三條裕貴

• Yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 18:05:49.0

希望通りの長さにしていただけました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【癒し・極潤】小顔Cut+眠りのヘッドSpa20分      9480→6000

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

Yuka様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

とっても高評価な口コミ嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます!!

髪の毛サラサラになりましたし、軽くなったので、
    しばらくラクにお手入れしていただけると思います♪

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです*
    スパはリラックスしていただくことはもちろん、
    継続することで頭皮環境がよくなり、髪の健康にも繋がります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• 恵伽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 09:32:07.0

初めて来店しましたが、担当の方もわたしの要望をしっかり聞いてくれて相談ものってくれ仕上がりとても気に入っています。仕上がり後の髪の毛がサラサラで指どおりがいつもと違うのもすごく嬉しかったです!!シャンプーをしてくださった方も丁寧にしてくれたので、気持ちよかったです。また是非行きたいと思います!

【極艶・透明感】イルミナColor+小顔Cut+4種内部補修TR 17280→9500

ROMEO【ロメオ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました冨築です!

口コミまでいただきありがとうございます^ - ^
    シャンプー担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります♪

仕上がりとってもキレイでしたね!
    また次回からもきちんと事前にカウンセリングさせていただき、
    その時の髪の状態などをふまえて提案・施術させていただきますので、
    安心しておまかせ下さい**

またぜひキレイにさせてください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ROMEO 店長 冨築恵実

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 08:28:50.0

挙式時のドレス試着に行く前に、髪型も決めてしまいたく来店しました。普段自分では全くアップやアレンジしない為、イメージがわきませんでしたが、カタログを事前に準備頂いていて丁寧に対応頂けて仕上りにも満足できました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 01:13:49.0

優柔不断でなかなか髪型を決めれない私に色々な提案をしてくれ、その髪型の仕上がりも満足です!
    前髪切ってよかったです(^_^)

ロメオ(ROMEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー