3. 北海道トップ  >
  5. セレンディピティ(SERENDIPITY)  >

SERENDIPITY【セレンディピティー】

セレンディピティー

• 北海道江別市野幌町40-16
  • JR野幌駅北口から徒歩5分。旭通沿い・ロイヤルホスト斜め向かい・中島薬局隣。

ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:00:47.0

いつも楽しく、そして素敵にスタイリングしてもらえて大満足です

SERENDIPITY【セレンディピティー】からの返信コメント

ナベ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

今後もナベ様のライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きたいと思います*

COTAもご愛用頂いてますのでとてもいい状態を
    キープできているかと思います!
    今後も引き続きよろしくお願いします*

担当 鈴木

• りえんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:12.0

いつも時間のかかるメニューなのですが、疲れたと思ったことはないです。そして本当にシャンプーがとてもお上手で癒され疲れをとってくれるのが最高です。こちらの話しを聞いてどのようにしたいかをちゃんと理解してくれるのでとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:40.0

年中と小6の子供相手に丁寧にしっかり仕上げてくれました!

• あんぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:37:42.0

こちらでのカットは2度目です。私の毛量などの特徴も踏まえ、希望の髪型に近づけつつこうしたらより良いという提案も適宜していただきました。細かいところまで丁寧にカットしていただけてとても大満足な仕上がりになりました。乾かし方、スタイリングのことも丁寧に教えていただき良かったです。美容室では普段読めない雑誌をひたすら黙々と読みたいので、必要な質問の時以外静かに過ごせたのも良かったです。シャンプーも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。またお願いしたいです。

*潤いとまとまり、髪質を整える*カット+5stepトリートメント ¥7,900

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:46:59.0

ロングをばっさり切りました。美容院では割と静かに過ごしたいので、毎回良い時間を過ごせています。
    ヘッドスパは気づいたら寝ていました笑

• りえんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:02:07.0

雰囲気は静かで心が落ち着きます。接客もせかせかしていなく安心します。技術 仕上がりは本当に今までどこに行ってもあまり満足したことがなく、思っている以上の仕上がりにして頂けて嬉しいです!何よりシャンプーの時がすごく気持ち良く、日頃の疲れやストレスが和らぎ癒やされます!スタイリングの仕方を実際にやりながら説明してくれて、分かりやすく理解できました。大満足です!また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:52:45.0

悩みの多い髪の毛なんですが、悩みが解決して
    次の日が楽しみになりました(^ ^)
    ワガママばかりすみませんでした(笑)
    本当にありがとうございます!!!
    またぜひよろしくお願いします!!!

ワンランク上の仕上がりに☆シェルパカラー+カット+トリートメント¥12,200

• 雨雫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:51:28.0

いつも丁寧に切ってもらってます。
    子供(2歳)のカットで今回は行きました。
    いつもカットしてくれるお姉さんだからと安心してるのか、泣くこともなく施術されてます。

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:12.0

可愛くしてもらいました!
    トリートメントもしてサラサラに!
    結構短くしたので、毎日巻くの頑張ります♪

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます。
       毎日アレンジ楽しんでいますか?

今年中にもう一度お会いできるといいですね。
     よろしくお願いします   浅利

• ちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:43.0

バレイヤージュにしたく前回やってもらったのですが動画で見たことある動きもなく、全然思った感じにはならなかったので今回別のスタッフさんが担当してくださり、動画で見た動きをやってくれて安心してました!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、何ヶ月後かにこういう風になるって頭の中で計算できてるみたいな感じだったので次回お邪魔させて頂く時は今回のスタッフさんにお願いしようと思ってます!!
    ありがとうござました!!

ハイトーンで決める!リノケアブリーチ Wカラー ¥17,400~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    また、施術時にお伝えした様に中長期的にみてもっと理想のスタイルに近づけていけると思います。

さらに技術を磨いて、またのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• ナベさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:44:26.0

この度、ヘッドスパを体験しましたが凄く良くて
    気付けば、爆睡していて目覚めた瞬間に頭が軽くてビックリしました。また、ヘッドスパをやりたいなと思いました。

憧れの髪色に!? 話題アディクシーcolorを楽しもう☆カット+カラー ¥11,000

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:26.0

初めてで最初は緊張しましたが、楽しく会話をしていただき、カラーもカットもイメージ通りで大満足です!!
    託児の利用も今回初めてしましたが、どんな様子だったか教えてくれたり、とっても優しい先生のおかげで息子も楽しそうに遊んでいたので施術中も安心することができました!
    またよろしくお願い致します!

はな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張してしまう事もあるかと思うので、少しでも居心地の良い時間を過ごして頂けていたなら幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当・飯嶋

• hpnsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:55:02.0

仕上がりがめちゃくちゃ良かったです…!
    また少し伸びてきてますが、いい感じに伸びてて私も本人もお気に入りのようです!またお願いします☆

hpns様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。

是非またのご来店をお待ちしています!!

岩田

• りえんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:26.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、色々アドバイスや分かりやすく説明して下さり、納得した中で対応してくれました。
    仕上がりも今まで何件ものサロンに行きましたが、満足することがありませんでした。今回はとても良い仕上がりで、感激しました。
    大満足です。ありがとうございました。

髪は変われる…*『髪質改善』資生堂サブリミック+カラー+カット¥17,000~

この度はご来店ありがとうございました。

こちらの提案でメニュー変更をなさった際、もともと同日にしたかったカラーが別日になってしまいましたが、嫌な顔せず再来もしていただき本当にありがとうございました。

お客様のなりたいスタイルと現状を擦り合わせて、最善の施術をさせていただきたいと思います。
    より満足していただける様に精進します。

励みになる口コミをありがとうございました!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:20.0

娘、緊張して全然はなせなかったけど、
    とても、丁寧にカットしてくれましたーー!!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今度はもっと話せるように私も頑張ります!

岩田

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:13.0

値段もしっかり言った通りにやってくれたし髪色も理想の色で満足です!雰囲気も良くて接客も良かったのでほんとに最高でした!!

ゆうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    定期的に美容室で染めていけると
    ムラも少しずつなくなっていけると思いますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。

担当 鈴木

• おおままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:20.0

洗髪後も、まとまりが良く
    とっても気にいってます。
    くせ毛の流れを上手に利用してカットしてくれて
    伸びても形保ってます。

• ずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:09:51.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その時その時のライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと思います。

次回もまた素敵なスタイルをご提案出来るようにお待ちしておりますね。

担当 飯嶋

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:39.0

今回、初めて伺いました!子どものカットをお願いしましたが、担当してくれた方の人柄がとっても良く、本当に好印象でした!!施術中もこちらの要望を確認しつつ、色々と提案もして頂けたので、イメージを伝えやすく、とても満足のいく仕上がりになりました!ぜひ、またお願いしたく思っております!その時はまたよろしくお願い致します(o^^o)

• o.orさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:12:54.0

今回はカラーのみでしたが、少し日にちが経っても色落ちがあまりなく満足しています。

綺麗な髪色を取り戻す!カラー+1ステップトリートント ¥7000

o.or様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今は伸ばし途中なので今回はカラーのみでしたが
    少しは気分変わりましたでしょうか?

褪色も楽しんで頂けたらと思います!
    くすみカラーは履歴がとても大切になってきますので
    綺麗なベースを作っていって
    理想の髪色に近づけていきましょう!

担当 鈴木

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:52.0

数日経っても扱いやすい髪型のままで、助かってます。

ひろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪を整える時間を少しでも楽にできるように
    心がけておりますが、次回以降もし
    過ごしていく中で気になる点などありましたら
    教えて頂けると嬉しいです。
    気に入って頂けて何よりです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  鈴木

• hpnsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:08.0

2歳の息子のカットをはじめてこちらでお願いしました!理想通りのカットで、本人も鏡見てニヤニヤしてました!赤い車や絵本、担当美容師さんのおかげでご機嫌なまま終えることが出来て、ホッとしました…!また次回もお願いしたいです!☆ ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

小さなお子様も”美容室に行くのが好き!”って思っていただける様に、その子のペースに合わせた施術を心掛けています。

励みになる、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• サユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:00:59.0

大まかに希望の髪型を伝えると、それに沿った内容と仕上がりを考慮したカットプランで進めてくれたことが信用できた。
    また自身があまり話す方ではないため、黙々と作業を進めてもらえたのも良かった。
    髪型、髪色、スタイリングに満足しています。

☆new☆  カット+カラー+美髪に導く自社開発《RE:TAR》トリートメント ¥8980

さゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で嬉しく思います。

出来る限りお客様一人ひとりに合わせて寄り添った接客を心掛けていますので、今回の口コミはとても励みになります。

現状に満足する事なく精進しますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:03.0

初めて来店しました。アディクシーを扱っている美容室を探していて、ブログでカラー施術の写真をたくさん揚げていられるので、指名させて頂き来店しました。仕上がりは、普通のカラー剤とあまり変わりなく、色落ちもいつものカラーより早い感じがします。これは、納得できる範囲なのですが、担当の方の対応が残念でした。やる気がないのかもともと愛想がない方なのか不明ですが親切さが感じられませんでした。ドライヤーの温風もとても熱く、火傷するのかもと思ってしまいました。こんな方は初めてです。また、こちらの望むことを、あまり聞いてくれず、淡々と自分の意見を言われ、残念な気持ちになりました。利便性はよく、シャンプートリートメント等扱っている物は良かったので、次回来店するなら、別の方にお願いしたいてす。

*120分*話題の透明感と艶感★アディクシーcolor+カット+5stepTR¥12700

ta様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

選んで頂いたのですが
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お気持ちをしっかり汲み取ることが出来ずに
    対応してしまった事深く反省いたします。
    今後この様な事がない様に精進致します。

カラーは明るめのカラーでしたので退色は早く感じてしまうかと思います。
    また、トーンが明るいと色味も薄くなってしまうので
    そのせいで退色が早く感じてしまったかと思いますが
    カラーの履歴も複雑でしたのでご希望の色になるには
    お時間頂いてしまうと思います。

ですが、ご希望に添う事ができず大変申し訳ございません。

貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

• くぼっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:53.0

思い切って!のツーブロックでしたが、すっかり気に入りました! 所々に多い毛量も丁寧に調整して綺麗な形にして頂きました。シャンプー~ブロー~スタイリングも時短で簡単♪ありがとうございました。

やりたい色があるなら、やるしかない! カット+リノケアWカラー¥18200~

先日は御来店ありがとうございました。

ツーブロックのショートボブに、ハイトーンカラーがとてもカッコ良くてお似合いでした。
       嬉しい、書き込みありがとうございます!!

スタイリングが簡単に決まるのが一番です!
       今後もカッコいいスタイルを一緒にしていきましょう。
       ありがとうございました。             浅利

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:08:53.0

自分の好みのカラーにしてもらえてよかったです!
    ヘアケアのアドバイスもしていただき参考になりました!

憧れの髪色に!?話題アディクシーcolorで色味を楽しもう☆カット+カラー¥9900

髪色は好みのお色になれたようで良かったです。また、気分に合わせてや季節に合わせて変えてみるのも楽しいかもですね!
    ヘアケアについてもなんでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 飯嶋

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!お店の雰囲気も落ち着いていて、一人ひとり個室のようになっているのがとてもよかったです。

ゆら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂き嬉しい限りです。
    透明感のあるカラーにしやすい髪質なので
    今後ともカラー楽しんでください!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• まいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:07.0

夏になるので、手入れに時間とられず邪魔になりにくい髪型をお願いし、相談してアドバイスもらいながらカットでした。

ヘッドスパで頭皮も軽くなり、顔のむくみが取れ、鼻も通った気がしてスッキリです。

三ヶ月に一度のご褒美で2000円追加してリラックスできて髪も整えられたら一石二鳥なのでやすいかなと私は思ってます。

冬は頭皮の乾燥や髪の状態悪くなりやすいのですが、ヘッドスパで髪質が変わってるのが分かったので、それも合わせて美容や健康、リラクゼーションとしてヘッドスパ付きにしてます。

頭皮ケアと癒しの時間* カット+ヘッドスパ25min ¥6500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?お手入れしやすいようにカットさせて頂きましたが、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパもまいん様のおっしゃる通り髪や頭皮の乾燥も抑えられるとともにリラックス効果もございます。

またいつでもいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 飯嶋

• o.orさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:46.0

いつもやりたい髪色などが曖昧ですが、しっかり話しを聞いてくれて、安心してお任せできます。
    そして、シャンプーの力加減がとても気持ちいいです。
    いつかやりたい髪色に挑戦したいので、その時はよろしくお願いします。

o.or様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧に感謝いたします。

今回の髪色もとてもお似合いでした。
    ベースが整ってきているので近々デザインカラーも
    いいかもしてませんね!

シャンプーの加減もお気に召して頂き
    大変嬉しく思います。

担当 鈴木

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:20:43.0

1歳娘の初めてのカットをお願いしました。とっても暴れん坊で怖がりな娘なので、産まれてから一度も髪を切れず、結ぶ事もできず‥今回はあわよくばカットできればいいな~無理かな~と半ば諦めの気持ちでしたが、YouTubeを見せたり優しく声かけをしてくれたおかげで理想通りの可愛い髪型にしていただくことができました。抱っこをしながらの施術でいいですよ~とおっしゃっていただけたのも娘が安心できたポイントかなと思います。
    とっても満足な仕上がりにしていただけて想像以上でした。切った髪の毛も要望通り綺麗に残してもらうことができて、本当に感謝しています。ありがとうございます。

あおい様

満足していただけた様で嬉しい限りです。

お子様のペースにあわせて、寄り添った接客を心掛けておりますので、次回も是非お任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当 清水

セレンディピティ(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー