3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. テラス エヌ(TERRACE N)  >

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:28.0

気分転換したくて、初めて美容院でおまかせでお願いしましたら、意を汲んでくださって雰囲気がガラッと変わる素敵な髪型にしていただきました!
    しかも朝にスタイリングをマメにできないことも含めて、維持しやすいように提案していただきました笑
    出社したらたくさんの方に、似合ってる!って褒めてもらえて嬉しかったです。
    今回の髪型は特に気に入ったのでリピートするかもしれません!
    また次回もお願いしたいです。

【4回目以降来店の方★頭皮整体ピトレティカ】カット+パーマ+Tr ¥15400

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

あかね様とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私が担当させていただくお客様はお任せがすごく多いので、
    何か変わりたいけどイメージがわかない時などはいつでも
    遠慮なく安心してお任せください^ ^

代表       杉本智亜樹

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 03:56:30.0

今回フルコースという事もあって四時間近くかかりましたがマッサージや飲み物のサービス、丁寧な対応のお陰で嫌な疲れは感じませんでした。とてもお得なクーポンで満足しています。心配していたパーマのかかり具合も良かったです。

【東北初導入★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+パーマ+Tr¥13200

• ぐりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:11.0

納得の仕上がりでした。いろんなお話ができて、雰囲気もよく楽しかったです。何より翌日思った通りにまとまりました。うれしいです。ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:20.0

約半年あいだがあいてしまって頭のプリンが大変なことになっていました。
    理想どおり、いやそれ以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!スタイリングが決まりやすくなってシャンプーも楽になり、毎日ごきげんに過ごせています。
    カットもカラーも、非常にふんわりしたイメージしか伝えられない中、私の意を汲んで提案をしてくださいました。
    他愛のない雑談も含めて、楽しくて気持ちが明るくなる時間を過ごせました。いつもありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思っています。

【4回目以降来店限定★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥15400

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

あかね様先日もご来店ありがとうございました。

日々のお忙しい日々に少しでもお役に立ててそうで何よりです!

今後もライフスタイルに寄り添ったヘアデザイン、至福のサロンタイムをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回も楽しみにご来店下さいませ!

代表     杉本智亜樹

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:39.0

来店から退店までのスタッフの接客が素敵です。
    カットやカラーについてふんわりとした説明をしてしまいましたが、受け止めて想像通りに仕上げて頂きました。
    +αでアドバイスもあり、最後に『1週間以内ならお直しできます。困ったことがあればご連絡ください』と説明もあり、とても安心ができたサロンでした。
    トリートメントが9種類くらいあり、自分の髪質や悩みに合わせた物を選ぶことができました。

マッサージに関しては、強揉みです。
    揉み返しが来てしまったので私には少し合っていませんでした。強揉みが好きな方はぜひ。
    席に戻ってから3種類のアロマを選び、軽く肩周りのマッサージもありました。こちらは香りも含めとてもよかったです。
    また、コーヒーの種類も多かったのが個人的にはよかったです。

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

Riiさま、この度は御来店して頂きありがとうございました。

当店はお客様の髪の毛だけでなく、
    心身共にリフレッシュして頂ける接客や技術を目指しております。
    その為喜んで頂けて嬉しく思います。

ですが揉み返しが起きてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後一人ひとりにもっと寄り添った技術の心がけ、マッサージの知識を邁進致します。

また宜しければお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、Riiさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AMI

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:33.0

お店に伺うのは2回目です^_^
    カットもカラーもとても上手で、カットしていただいた前髪もすごく気に入っています!担当スタイリストさんのお人柄もとてもよく、お店の雰囲気もあたたかくて行くのが楽しみです!シャンプーではあまりの心地良さに寝落ちしてしまいました笑

【2回目来店の方限定★★】カット+カラー+トリートメント¥17050→¥10450

まる様

2回目のご来店誠にありがとうございます。今回は、伸ばしていく過程で前髪を作りたいご希望に添えて気にっていただだけて良かったです。

お店の雰囲気もより一層ご来店のたびに楽しみになるよう努めさせていただきます。

又シャンプー中リラックスしていただいて寝落ちしていただき次回も極上のシャンプーになるよう入らせていただきます。

お忙しい中口コミいただきまして誠に有難うございます。

satoko

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:48.0

初回クーポンを使用し【東北初導入★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥9900 を受けました。
    加齢とともに更に細くなった髪を傷ませたくないことや、チラホラ出ている白髪のことを相談。悩みにあった施術を提案していただき、結果髪はツヤツヤで白髪もしっかりカバーした満足な仕上がりとなりました。
    また頭皮整体ピトレティカを初めて体験しましたが、頭皮や首の付け根付近のもみほぐしが最高でした。髪も体も癒やされ満足度が高いです。ありがとうございました。

なっちゃん様

仕上がりの具合やヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

その後の調子も見ていただいて、またお悩みができましたら相談にいらして下さい。
    クーポンのメニューも多数ございますので是非お得にご活用して頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• innu-endoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:41.0

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    購入したトリートメントも使用感に満足です。
    また機会があれば是非お願い致します。

カット+ミントシャンプー ホームケア付 ¥7150

innu-endoさま
    この度は御来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで下さり、大変嬉しく思います。

使用するシャンプーやトリートメントも、季節によって変えて頂くと
    気分も髪質も良い状態になります。

また、ヘッドスパもお勧めなメニューの一つですので
    もしゆったり過ごされたい時には、お得なクーポンのご用意がありますのでご活用ください。

innu-endoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

AM I

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:02:41.0

中学生男子です。
    お願いした通りに髪を切っていただきました。
    自分の気になる癖なども上手にカバーしていただきました。
    2回目ですが、前回同様、気に入ってます。

りっちゃん様。

2回目のご来店誠にありがとうございます。

前回、今回もヘアー気にっていただき大変嬉しいです。

次回も色々ヘアーのご相談気軽に何なりとしてください。その時、その時にりっちゃん様のヘアーの髪質、はえ癖、ライフスタイルに合わせながら、やりたいヘアーのお手伝いをいたします。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。又お会い出来る日を楽しみしております。

satoko

• いわなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 08:00:02.0

接客も丁寧で髪もサラサラになり満足しています。
    駐車場の場所が分かりにくかったのが残念でした

【毎日お手入れが短縮☆】トリートメントストレート+カット¥19800→¥16500

いわなみん様

先日は、ご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございました。

建物が修繕工事により足場やネットなどで覆われていまして駐車場がわかりずらく、近くのパーキングのご説明も不十分でご迷惑をおかけしましたこと申し訳ごさませんでした。

次回は、サロン近くのタイムズパーキングをご利用していただくとお車止めやすいです。

より一層ヘアーも接客も満足していただけるように何なりとご相談くたさい。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

satoko

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:25.0

丁寧に対応してくださって、希望通りのスタイルとなり満足です。ありがとうございました。

大人気!SEE/SAW リニューアル カット+カラー 選べるホームケア付

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

ヒロ様、この度は数ある美容室の中からご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

当店では髪の毛と頭皮だけでなく、
    全身に着目したヘッドスパがつくお得なクーポンもお勧めしております。
    今後もし宜しければご活用してみてください。

暖かい口コミをありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AMI

• シュークリームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:04.0

いつも娘と共にお世話になっています。
    今回は4歳になる息子もお邪魔して、目の届く場所で施術などしていただきありがとうございます。
    日頃の疲れ、ストレスを癒やしてもらい、大変ありがだく思っております。
    ただ1つ残念なのが、施術終了して帰宅途中や、出先で切った髪がたくさん出てくることです。
    以前施術前にお話はしたのですが、今回もだったので…
    店の雰囲気、スタッフの気配り、技術など素敵なところなのに、残念でなりません。
    これからもお世話になりたいと思っているので、是非改善をお願いしたいです。

【4回目以降来店の方★】カット+カラー+tr  ¥13750

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

シュークリーム様。

いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。

この度は、以前もお話しいただいていたカット後の髪の毛がドライヤーでとばしきれてなく不快な残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は、カット後に再度シャンプーに入らせていただき細かい髪を流してから仕上げに入らせていただきます。本当に今後このような事がないよに努めてまいります。

お忙しい中愛が溢れる口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

これからもシュークリーム様の疲れをリラックスして癒しのひと時をご提供できるようにより一層努力してまいりますので、又ご家族でのご来店心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

satoko

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:34:57.0

カウンセリングがしっかりしていて
    すごく良かった!お任せできます!
    お店の方みんな雰囲気がいい!
    仕上がりも気に入ってます!!
    また行きます!

【3回目来店限定★★★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥12650

にゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    その後ご家族さまからの反応はいかがでしょうか?
    チェンジに向けて前髪、頑張りましょう◎
    またご相談お待ちしております

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ
    ありがとうございました^ ^

担当 KAYO

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:34:31.0

ヘッドスパ、マッサージ等とても気持ちよく、心地よい時間でした。仕上がりはもちろんのこと、ヘアセットのコツなど相談にも乗っていただけてとてもよかったです。

【2回目来店限定★★頭皮整体ピトレティカ】カット+Tr \9350

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

タカハシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    暖かい口コミもありがとうございます。

癒しのひととき過ごせたようでとても嬉しく思います。
    またこちらにきた際にはリフレッシュしにいらして下さい。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• ひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:34:02.0

今回も、曖昧な私の要望を汲み取ってくださり、予約時のメニューとは違う施術を提案いただき、満足いく仕上がりになりました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    そして、毎回楽しみにしているマッサージは、今回も本当に気持ちよかったです!今まで行った美容室の中で、No.1です!スタッフさんこれからもよろしくお願いします(≧∀≦)

ひ様。

いつもご来店誠にありがとうございます。いつでも気軽にご相談ください全力でお手伝いさせていただきます。仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

又マッサージも感動のお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。又次回もひ様にヘアーをとうしてリラックスできる時間ご提案出来るようにスタッフ一同で精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。            satoko

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:04:39.0

今回初めて利用させていただきました!前髪を作ってもわかれてしまう悩みがありました。親身になって話を聞いてくださった上、細かいアドバイスもとても嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちが良くて、スッキリしました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました!なかなか行きつけの美容室ができない私でしたが、次回からまたお願いしたいと思います!

【東北初導入★頭皮整体ピトレティカ】カット+Tr+スパ30分 ¥9350

なる様

初めてのご来店誠にありがとうございました。お悩みの前髪のデザインを色々ご相談させていただき新しい雰囲気の仕上がりをご提案させていただき、又次回ご来店の時に日々の扱いがどうだったとか何でもご相談ください。

これからの時期、季節の変わり目で皮膚や頭皮、ヘアーも乾燥の時期からの変わり目で揺らぐ季節なので又何なりとご相談くださいませ。

なる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

satoko

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:27:43.0

通算で5回ほど行かせていただいています。カットやカラー、シャンプー、ヘッドスパどのサービスも私にとってはとても心地よいのと、こんな風にしたいといった希望をお伝えすると、デメリットも含めて説明していただいて、親身になって相談に乗ってくださいます。カットの段階である程度思ったとおりのスタイルになるようにしてくださるので、ヘアセットにあまり時間をかけずに、スタイリング剤をサッとつけて出かけられて、とても楽です。自分の居場所のひとつになるようなお店を見つけられて良かったなと思っています♪♪また数ヶ月後、よろしくお願いします!

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

あかね様とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私共のサロンを自分の居場所のひとつと思っていただけるなんて本当にありがとうございますm(__)m

今後も美容を通じてお客様に至福のひとときをご提供できるサロンであれるように精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^ ^

代表          杉本智亜樹

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:40.0

自分にどういう髪型が似合うのかよくわからなくて曖昧なオーダーをしましたが、丁寧に対応していただきました。
    こちらで髪を切ると周囲からの評判がいつもとても良くて嬉しいです。アドバイスなどもとても助かります。
    プチヘッドスパもとても気持ち良くて、凝りがすごく楽になりました。ありがとうございました。

あい様

ご来店誠にありがとうございました。又いつでもヘアーでお悩みがありましたら何なりとご相談ください。周囲からの評価がとても良いと言っていただけてる事に私も嬉しいです。スパも次回ご来店の時、是非凝をほぐさせてください。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。又のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。          satoko

• ひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:56.0

乾かしただけで済む髪型に、とお願いしました。ドライヤーだけで動きがでるカットをしましたと言われましたが、自分ではなかなかうまく動きを出せず、結局結んでます(^^;) でも、どこの美容師さんにカットしていただいてもそうなので、自分のなりたいイメージは、自分の頭の形や髪質ではできないのかなーなんて思ってます。担当の方は、大変よくしていただきました!

【2回目来店限定★★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr \11550

TERRACE N 【テラス エヌ】からの返信コメント

ひ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回、ひ様のご希望のスタイルにならず大変申し訳ございません。
    今後しっかりと技術を見直し骨格、髪質などお客様が自分でいかに楽にセットできるか
    そのような髪型をご提供できるよう心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、口コミの方ありがとうございました。

KOUTA

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 15:59:34.0

とても雰囲気が良く初めて行った気がしませんでした笑
    カラーもカットもとても良い仕上がりにしていただけました。そしてシャンプー後のヘッドマッサージ、アロマオイルを使用した肩のマッサージが長年美容院に通ってますがダントツ1番の気持ち良さで感動しました。私の中でシャンプーが上手な美容院は丁寧な仕事をする!と思ってるので是非また行きたいと思わせてくれるお店でした。
    職場でもカラーを褒めてもらいましたよ!!
    また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

【2回目来店限定★★頭皮整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr \11000

めめ様。

初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気からヘアー、シャンプー、マッサージ沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。より一層満足していただけるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

satoko

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:28:54.0

見つけたかも。ありがとう。今までの方達と同じようにお話ししましたが途中から昔からの知合?と錯覚するくらい長いはずの時間が早かったです。
    また、穏やかで気持ちいい時間を期待してます。
    次回はカットなしのカラー&トリートメントでOK仰ってましたが、そんな感じで予約するのでお願いします。

髪質でプロが選ぶトリートメント+カット+カラー¥16500→¥8800

みぃ様

初めてご来店誠にありがとうございます。

昔からの知り合い?と錯覚していただけるくらいリラックスして時間を過ごしていただき嬉しいです。

次回も穏やかな気持ちのいい時間を過ごしていただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。

satoko

テラス エヌ(TERRACE N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー