4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアデザイン クラフト(HAIR DESIGN CRAFT)  >

HAIR DESIGN CRAFT

ヘアデザインクラフト

• 茨城県水戸市赤塚1-16 エスコート赤塚イースト棟1F B-102a
  • JR常磐線「赤塚駅」北口から徒歩1分

ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:01.0

初のウルフカット不安でしたが、素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ねね様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    ロングからのスタイルチェンジ。気に入っていただけて良かったです。
    またいろいろなスタイル挑戦していきましょう!

[投稿日] 2024-03-15 15:22:58.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけていて良かったです。

• 佐川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:45.0

今までのカラーや傷んだ髪の毛が嫌になりリセットする意味で、ショートボブにしてもらいました。的確なアドバイスをもらい、すごくツルツルな髪質に変身し、触り心地がよく大満足です。ありがとうございました。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

佐川様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    リセットして髪質がよくなり気に入っていただけていて良かったです。

[投稿日] 2023-12-28 10:39:15.0

就活のため、暗く染めていただきました。素敵な色ですとても気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    就活終わったら違う髪色にもしてみましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• せいはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:11:59.0

娘とお世話になりました。
    クセや髪質を考えてカットして下さるので、安心してお任せしてしまいます。
    シャンプーやマッサージなども、とても丁寧にして下さるので、すごく気持ちがいいです。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

せいはな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけていて良かったです。
    髪のまとまりなど気になるところなど気軽に相談してください。

• ぱんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:33:11.0

近所でしたが初めて伺いヘアカラーのみお願いしました。
    癖毛で困っている私の髪のアドバイスやおすすめの髪色を紹介してくださりとても助かりました。
    スタイリストの方アシスタントの方話やすく居心地の良い時間になりました。
    次回は是非髪質改善をお願いしたいと思います。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ぱんちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かございましたら相談してください。

ぜひ次回は髪質改善やりにきてください。お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:53.0

ヘアトリートメントでつやつや髪が戻りました!かなりダメージが強かった髪にトリートメントのお陰で久々に天使の輪が出来ていて凄く嬉しくなりました(*^^*)カットデザインやカラーもいつも一緒に悩んで考えて下さり感謝です(*^^*)いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします♪

似合わせカット+カラー+パーマ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    髪サラサラになってよかったです!
    またいろいろなスタイル相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:13:53.0

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました。

そして施術中もスタッフの皆様方がとても優しいで
    とても楽しくあっという間に納得のいく髪にしていただけました。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ザキ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    出来ればもっと明るいカラーを提案出来ればよかったのですが徐々に明るくしていきましょう。

• みさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:12:37.0

いつも期待以上の仕上がりで
    とても嬉しいです。これからも通います。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

みさぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけてありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:03:20.0

綺麗なインナーカラーをカラーやデザインまで細かい所のご相談も丁寧に対応していただきありがとうございます!
    初めてのインナーカラーでかなり悩んでいた所、しっかりとカウンセリングしていただき、感謝しております
    お店の担当スタイリストさんはもちろん、女性スタッフの方達も凄く丁寧で接客も素晴らしかったです(*^^*)またお願いいたします!

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    やりたいスタイルなどこれからも気軽に相談してください。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:25.0

いつも利用させてもらっています。
    カットやパーマに合わせたケアやセットの方法をいつも丁寧に教えてもらい助かってます。
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+パーマ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジなど気軽に相談して下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:41.0

月1でお世話になっております。お店の雰囲気もスタッフの対応も素敵で、とても居心地良くついつい、お話してしまいます。髪の毛はもぉ全てここでお任せ出来るほど信頼しておりますので今後ともよろしくお願いします。いつもありがとうございます

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ゆかやんさん先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    やりたいスタイルなど気軽に相談してください!

[投稿日] 2023-08-31 19:33:07.0

ヘアカラーの相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりになりました。また、綺麗に髪を伸ばすためにアドバイスをいただいてカットしていただきました。とても満足です!

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりイメージ気に入っていただけていて良かったです。
    暗くしなければいけなかったり大変そうですが
    キレイに伸ばしていける様にまた相談してください。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:30:16.0

初カラーだったので不安でしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ねね様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    初カラーだったので仕上がりどうかなぁと思っていたのですが気に入っていただけて良かったです。
    また、イメージチェンジしにきてください。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:51.0

ヘアスタイル、カラーともに、満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:16:22.0

初めて来店しました。
    髪質改善Trはもっと早くやれば良かったと思うくらい、私の猫っ毛には合ってました。ハリコシが出た感じがします。
    ヘッドスパは担当のお姉さんの力加減が絶妙で5分くらいで熟睡。翌朝顔のむくみが無くて、肌も白くなってて驚きました、、スッキリ。定期的にやりたい!

髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

なー様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善気に入っていただけていて良かったです。
    ヘッドスパもまたやりにきてください。

• ままちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:30.0

理想だった髪型に仕上げて頂いて大満足でした!

デザインシールエクステ

[施術メニュー] エクステ

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ままちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけていて良かったです。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:06:19.0

久々の来店でしたが雰囲気もよく仕上がりも満足でした!

似合わせカット+イルミナカラー  \12000⇒\10500

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけていて良かったです。
    またさらさらになりにきてください。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:47:21.0

カラーの色を迷っていたのですが、お話を聞いて、希望通りの色にして頂きました(*^^*)
    また、雰囲気も良く癒されました。ありがとうございました。

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

えりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけていてよかったです。
    またやりたい色などありましたら相談してください。

[投稿日] 2023-04-27 20:46:15.0

ダメージが強い髪ですがサラ艶に仕上げてくださいました

縮毛矯正+イルミナカラ-+フローディアトリートメント ¥21000

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

サー子様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    サラサラになってよかったです!
    今度はカラーでお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-19 21:17:58.0

スチームがとても気持良いです
    初めて体験した時はとても感動しました
    毎回希望通りに仕上げていただき満足して居ます
    シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいます

似合わせカット+イルミナカラー+3stepトリートメント \14300⇒\12600

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

サー子様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。スチーマー気に入っていただけていて良かったです。
    仕上がりも満足していただけているようでこれからもいつも満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 13:17:09.0

親切で丁寧で希望通りに仕上げてくれるので毎回満足しております

髪質改善トリートメント+カット+イルミナカラー  \19,900

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

サー子様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入って満足していただいて良かったです!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:49:14.0

良かった!

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:53:18.0

初めて利用させて頂きましたが口コミ通り、とても良かったです。今まで色々な美容室を利用してきましたが他のお店では何かしら不快に感じる事や疑問に思うような事を大なり小なり経験してきましたがそういった接客は一切なく最初から最後までとても快適に過ごせました。何より自分の髪をとても丁寧に扱って頂いたのが印象的でした。美容師さんなら当たり前と思いますが他店では引っ張られたりしても私の髪が絡んでるから傷んでるから仕方ないなとしか感じませんでしたが梳かす動作一つとってもとても丁寧にして頂いたのが新鮮でした。何回かシャンプーもして頂きましたがどれも丁寧で気持ち良かったです。仕上がりもとても満足しています。

縮毛矯正+イルミナカラ-+フローディアトリートメント ¥19,900

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。満足していただけてよかったです。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:36:14.0

2回目の来店でした。
    今回はナチュラル縮毛矯正と似合わせカット、トリートメントをお願いしました。
    このサロンでは他店では経験しないスチームを髪の毛にやってくれます。
    スチームと使ってる材料もいいのか、2歳の娘と変わらない天使の輪とサラサラ髪を手に入れました!
    前回カラーとカットした時もひどくパサついた髪だったのですが終わった後本当にサラサラ、ツルツルでしばらく通わせていただきます。
    息子と夫にも褒められ大満足です!!

【平日限定】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント \12800

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    髪の毛の状態よくなり満足していただけてよかったです。
    気になることがありましたら気軽に相談して下さい。

• あきっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:40:08.0

髪質改善トリートメント、仕上がりバッチリ!

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

あきっち様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質改善気に入ってもらえて良かったです。
    またまとまりが気になったらやりに来て下さい。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:16.0

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

もり様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 23:01:56.0

初めて行ったお店で不安があったがいいお店だった。仕上がりが良かったし、何よりサービスが良かった。
    他店でカラーを失敗されてからその修復のために他のお店を渡り歩いたがなかなかいいお店に巡り会えなかった。
    でもこのお店のスタッフはみんな感じがよく「〇〇しますね!」と一つ一つ確認しながら進めてくれてサービスのお茶も茶葉から淹れてくれたものだった。シャンプーも本当にしっかり頭3周分くらい洗ってくれてやっつけじゃない施術だった。スチームでカラーを浸透させたり、バブルの水で髪を洗ってくれたり他の店であまり見ない機械もふんだんに

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \13200⇒\11000

HAIR DESIGN CRAFTからの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
     仕上がり接客などいいとおもっていただけて良かったです。
    よりよい技術接客を提供出来る様に精進していきますのでぜひまたいらしてください。

ヘアデザイン クラフト(HAIR DESIGN CRAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー