3. 四国トップ  >
  5. アリーム(Areem)  >

Areemレインボー店

アリームレインボーテン

• 香川県高松市多肥下町1551番地1
  • パワーシティレインボーより徒歩3分[高松/インナーカラー/韓国/髪質改善/前髪]

nandinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:53:15.0

はじめて髪質改善をしました。3日経ちますが、洗髪する時の指通りが違います。コシと艶が出て、若い頃の髪質に戻ったみたいです。凄い!これならまたロングに挑戦できそうです。
    はじめにカウンセリングでカメラ映像を使って頭皮の状態を見たり、髪の太さを測っていただいたりして、知らなかった自分の状態のことを把握することができました。
    シャンプーはシトラス系でいい香りでした♪頭のマッサージの力加減が最高に良かったです。
    髪色も自然な明るさで気に入っています。

【平日限定&ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18370→¥11490

Areemレインボー店からの返信コメント

nandin様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善で喜んでいただけて良かったです!
    きれいな髪の毛は1日にしてならず!今後の継続的なヘアケアが大事になります。
    そこのサポートをしっかりさせいただき、今後のnandin様のきれいを
    叶えていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

楠井直人

• peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:43:24.0

産後伸びた髪を短めにカットしてもらいました。
    カラーも色が抜けてかきたらいい感じになりそうです。
    ブリーチする部分の髪色は大まかにどういう系統がいいかは聞かれましたが細かく聞かれなかったので最後までどんな感じなのかドキドキでした。

【話題の白髪ぼかし】カット+髪質改善グレイカラー+ハイライト ¥12,670~

Areemレインボー店からの返信コメント

peach様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリとカットさせていただき、すっきりしましたね(^^)
    また抜けてきてのお色の具合などみていただき、何かご希望ございましたら
    おっしゃってください!

楠井直人

• tomoyomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:02.0

2度目の来店でしたが、今回も心地良い接客と施術ありがとうございました。初来店のときの感動が忘れられず何度もその感動を熱弁してしまいましたが(笑)、全部本音です。シャンプーもとても気持ち良かったです。担当スタイリストさんがお席外されてるときに担当して下さったスタッフの方もすごく丁寧で有難かったです。次回はまた梅雨時期が来る前に髪質改善のストレートを予約させて頂きます。よろしくお願いします。

【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220

Areemレインボー店からの返信コメント

tomoyome様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    感動を伝えていただき、こちらもとても嬉しかったです!!
    僕の大好きなシャンプーも喜んでいただけて何よりです!

髪がきれいになると、本当に嬉しいですよね(^^)
    また次回、更なる感動をしていただけるように全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

楠井直人

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:30.0

最近よく利用させて貰ってますが、とても雰囲気もよく髪の相談にも丁寧にのってくれてます。技術もすごいです!

似合わせカット¥4,620

Areemレインボー店からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かご希望ございましたら、いつでもおっしゃってください!

楠井直人

• ゆきべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:33.0

綺麗にリタッチして貰えました。大満足です。

Areemレインボー店からの返信コメント

ゆきベー様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました!

カラーの施術の方も喜んでいただけて良かったです^ ^

植松忠士

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:42.0

白髪と傷んだ髪のケアに悩み初めて行かせてもらいました。丁寧な対応をしていただきわからないことや気になることの相談にもしっかり答えてもらえてうれしかったです。今後も様子を見ながら白髪ケア、美髪になるためにお世話になりたいと思いました。

似合わせカット+髪質改善カラー+水素トリートメント¥15,840→¥9,990

Areemレインボー店からの返信コメント

けいこ様 先日はご来店ありがとうございました

美髪になれるように全力でサポートさせて頂きます

よろしくお願いいたします

何かあれば連絡ください

浦田 順矢

• miyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:00.0

お店はアジアンリゾート風のインテリアで、落ち着いたおしゃれな雰囲気です。広々としていてリラックスできる空間でした。
    酸熱トリートメントをしていただきましたが、気になっていたクセが少し落ち着いて、一週間たってもいい感じです。カットやカラーもおしゃれな雰囲気に仕上げていただき嬉しいです!
    初めての利用で緊張していましたが、担当者さんが施術について優しく説明してくださったので安心できました。ぜひまたお願いしたいです。

似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント¥18,590→¥12,490

Areemレインボー店からの返信コメント

miyokos様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子が良とのことで、僕も嬉しいです(^^)
    ぜひ美髪をキープできるように今後もお任せください。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆

楠井直人

• えりかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:26.0

いろいろと話を聞いていただいて、予約した内容と当日違っても対応していただけました。明日からの自分でセットするのが楽になる予定なので、楽しみです。

似合わせカット+髪質改善カラー+弱酸性トリートメント ¥13,090→¥8,740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Areemレインボー店からの返信コメント

えりかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後地肌や髪の調子はいかがでしょうか?
    またご希望教えていただいたら、それに合わせて調整していきますので
    どうぞ今後も宜しくお願いします(^^)

楠井直人

• イザワさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:27.0

いつもありがとうございます。きれいに染まってました。頭皮マッサージもありがとうございました!とてもリフレッシュできました。またお願いします。ありがとうございました。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:50.0

笑顔で迎えていただき、笑顔で帰ることのできる私の中で唯一のお店です。
    数年前に家の近くにあるから…と思って行ったお店で自分自身が納得できない髪型になってしまい、直し用も無いと思いながらも直せるお店?修正できる美容師さんはいるかな?と思いつつ探しながら色々な情報を得て選んだのがアリームレインボー店でした。
    直すのは難しいだろうなーって思いながら、不安でもある髪型でしたが、その納得出来ない髪を見事に納得のいく髪型にしてくれた事は今でも忘れていません。
    それ以来、お世話になっているお店です。
    行く度に私自身が納得できる髪にしてくれます。
    いつもは縮毛矯正ですが、今回はカット、トリートメント(酸熱トリートメント)をしていただきましたが、やっぱり、納得のいく髪にしてくれるな~って、また、実感しました。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4,620

Areemレインボー店からの返信コメント

coco様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本当に髪型で気分も変わりますよね!喜んでいただけて、僕も嬉しいです!!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆☆☆

楠井直人

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:54.0

こちらのわがままな要望に真摯に向き合ってくれて、思い通りにして頂きました。またお手入れ方法、スタイリングの仕方も教えて頂きました。後は自分がやれるかですが…
    満足です。

【話題の白髪ぼかし】カット+プチケアグレイカラー+ハイライト ¥12,670~

Areemレインボー店からの返信コメント

マチコさま 先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

もし、なにか不都合や気になることがあれば
    気軽にご連絡頂けたらと思います

また、ご来店お待ちしております

浦田 順矢

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:32:37.0

2回目です。枝毛のお手入れと、レイヤーを入れたくて長さ等お任せでお願いしました。おすすめの長さとアドバイスをしてくださり、いつも手早く丁寧に、説明しながら進めてくださるので安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

Areemレインボー店からの返信コメント

ゆぅ様、先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき、ありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願い致します☆☆☆

楠井直人

• ともごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:01.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした。次回またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】カット+ストレートパーマ¥15,290→¥13,990

• ばにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:16.0

お店は常連様が多い感じでした。
    初めて行かせてもらいましたが
    物腰が柔らかい方で、髪についての悩みとか色々答えてくれました。
    行きやすいお店でした。

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4,620

Areemレインボー店からの返信コメント

ばに様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、ぜひストレートやグラデーションカラーも楽しんでみましょう!

楠井直人

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:30.0

カラーやスタイルなど,とても相談しやすい雰囲気で,今の季節におすすめカラーの提案もしてくださって,仕上がりも満足です.ありがとうございました.またどうぞ宜しくお願い致します.

【冬フェア&ケア★】カット+カラー+弱酸性トリートメント ¥13,090→¥8,740

Areemレインボー店からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジなどで、気分も変わりましたね(^^)
    また今後もぜひお任せください☆☆☆

楠井直人

• みゃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:29.0

今回は息子のカットをお願いしましたが、店の雰囲気も良く終始丁寧に対応していただきました。カットも満足のいく仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

Areemレインボー店からの返信コメント

みゃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、僕も嬉しいです!
    またおまちしております☆☆☆

楠井直人

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:06:50.0

いつもと違った仕上がりになってセットが楽しみです。

Areemレインボー店からの返信コメント

しな様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジも楽しいですよね(^^)
    もしやりにくいところなどありましたらおっしゃってください☆☆☆

楠井直人

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 04:09:55.0

丁寧な対応をしていただきました。
    頭皮から髪の状態まで細かく見て下さり、ヘアケアのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    カットも希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました^^またお願いします。

Areemレインボー店からの返信コメント

あーや様、先日はご来店ありがとうございました!
    顔回りのレイヤー、とってもお似合いでした(^^)
    今後のヘアケアも一緒に頑張って、艶髪をつくっていきましょう☆☆☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

楠井直人

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:54.0

定期的に縮毛矯正とトリートメントに通わせて頂いてますがスタッフさんの対応もとても丁寧で髪もサラサラになり気に入ってます。

【朝楽&ケア★★★★】縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19,580

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Areemレインボー店からの返信コメント

まき様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は酸性ストレートで更にツヤツヤサラサラになりましたね!
    またぜひ次回もサポートさせてください(^^)

口コミも、ありがとうございました☆☆☆

楠井直人

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:41.0

3回ほど来店しましたが、いつも待ち時間がなくすぐ呼んでいただけるのでありがたいです。
    カットは結構長さを切ってすいていただいたのですが丁寧で切り終わるのが早かったです。
    カラーは明るめの色をお願いしました。思っていたよりは仕上がりが暗く感じましたが品のあるカラーでとても気に入りました。髪のセットの仕方やアイロンの当て方も教えていただいたのでこれから自分でもおしゃれにセットできそうです。ありがとうございました!

【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220

Areemレインボー店からの返信コメント

なな様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ぜひおうちでのスタイリングも楽しんでみてください!
    今後も髪のケアも続けながら、きれいなヘアスタイルをサポートさせてください☆☆☆

楠井直人

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 03:29:39.0

半年ぶりの美容院思いきって短くしました。丁寧に説明や気遣いがとっても有り難かったです。ただ髪色が思っていたよりも黒色で暗く子供たちに変なのって言われてショックです。イエベなので黒髪似合わないので、暗めの茶色をイメージして今よりも暗めでって伝えたつもりだったのですが、不自然な黒で重い感じで。。ちゃんと説明せず、おまかせでって言った私が悪いので仕方ないですがしばらくは鏡みたくないです。

カット+冬色トレンド艶カラー+アジュバンシャンプー¥10,120→¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご説明や気遣いのところ、お褒めいただきありがとうございます!

髪色の件、ご希望に添えず大変申し訳ございません…!現状から、もう少し明るくすることも可能ですので、お忙しい中と思いますが、よろしければお日にちご連絡くださいませ!
    ご検討いただけますと幸いです!よろしくお願い致します!

楠井直人

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:27:38.0

初めて来店しました。担当のスタッフさんの声が松潤にそっくりで(笑)びっくりしました。カラーは勿論、ショートボブが本当に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。今までで1番、自分の顔に似合う髪型だなと思いました。これからも宜しくお願いします

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)10,340→6,990

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:24.0

初めての来店でしたが丁寧に説明していただき、なんとなく伝えた髪型をいい感じに仕上げていただきました。家に帰ってからもセットしやすくキープしています(*^^*)髪質改善もこれから頑張って続けていきたいと思います!ありがとうございました!

【ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18,590→¥12,490

Areemレインボー店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    おうちでもセットしやすいということで、良かったです(^^)
    ぜひぜひ、一緒に艶髪をつくっていきましょう~!またサポートさせてください☆☆☆
    楠井直人

• イザワさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:57.0

いつもありがとうございます。今回は急にカットオーダーをして、ご迷惑をおかけしました。前髪のバランスも整いましたし、髪も軽くなりました。きちんと仕事中にアップも出来たので、助かりました!ヘッドマッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

• あずさちゅあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:11.0

丁寧な対応でゆっくり過ごせました。
    仕上がりも素敵で、満足のいくものでした!
    次もよろしくお願いします!!

【再来の方にオススメ&ケア★★】カット+カラー+水素トリートメント¥14,850

Areemレインボー店からの返信コメント

あずさちゅあん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回もヘアエステさせていただき、ツヤツヤでしたね(^^)
    ぜひ普段のケアも頑張っていつもツヤツヤをつくっていきましょう!
    またサポートさせてください☆☆☆

楠井直人

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:14.0

初めて縮毛矯正を当てました。
    髪の広がりやパサつきが気になって毎日アイロンで絶対していましたが、全く必要なくなりました!
    人生で1番髪がサラサラツルツルでとても嬉しいです。
    もっと早くしてもらえばよかったと思いました(^ ^)
    お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。スタッフの皆さんもいつも優しいです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Areemレインボー店からの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回、初の酸性ストレートをさせていただき、めちゃくちゃサラツヤになりましたね!
    毎日のアイロンの手間もなくなり、人生で一番髪がサラサラになったということで、僕も嬉しいです!

また今後のメンテナンスもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

楠井直人

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:33.0

カットに行きたくて、急遽予約して行きました。
    初めてなので緊張しましたが、どんな感じになりたいのか聞いて頂き、手早くして下さいました。
    ただ、口コミにあった頭質、髪の状態、似合うヘアスタイルの話しは無かったです。
    こちらもうっかり聞きそびれました。
    今回は有難う御座いました。

Areemレインボー店からの返信コメント

きーちゃん様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました

こちらとしてもスタイルだけの話ではなく今の髪の状態や似合う髪型など

しっかり伝えておけばと反省しております。

この度は忙しい中ご来店ありがとうございました。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Areemレインボー店

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:45:28.0

当日に予約して初めて行きましたがカウンセリングも丁寧にしてくれて、すごい満足でした!ありがとうございます

Areemレインボー店からの返信コメント

いー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひご来店下さいませ☆☆☆お待ちしております(^^)

楠井直人

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:30.0

髪の毛サラサラになりました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Areemレインボー店からの返信コメント

も様 先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

また、いつでもなにかあれば、相談してください
    さらにいつでもご来店お待ちしております

綺麗に伸ばしていくのを全力でサポートさせて頂きます

浦田 順矢

• のひさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:29.0

本当に申し訳ありません。スタイリストさんのお名前をきちんとお聞きしておくべきでした。
    初めてで、大変緊張していたのですが、とても良くして頂きました。
    今現在の髪質を丁寧に説明してくださり、現状を維持して次に繋げる提案をして頂けて良かったです。すっきり爽やかになりました。ありがとうございました。

アリーム(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー