3. 四国トップ  >
  5. アリーム(Areem)  >

Areemレインボー店

アリームレインボーテン

• 香川県高松市多肥下町1551番地1
  • パワーシティレインボーより徒歩3分[高松/インナーカラー/韓国/髪質改善/前髪]
  • スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:03:15.0

若い女性の方にカットしてもらいました。接客がとても気持ちよくて話すのが楽しかったです!マッサージの強みもちょうど良くて眠たくなりました。カットも満足です!ありがとうございました。

Areemレインボー店からの返信コメント

スズ様嬉しい口コミありがとうございます
    わたしも楽しく接客ができて尚且つ綺麗にリラックスしてもらえて嬉しすぎます。
    またご来店お待ちしております!   福上

• まっきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:44.0

親身に相談にのってくださり、最高の仕上がりでした!

【定番♪】カラー+シャンプー付き¥4,990

Areemレインボー店からの返信コメント

まっきん様嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしも可愛いカラーに仕上げれてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• スカニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:26:16.0

今日初めて行ったのですが担当スタイリストさんのシャンプーがとても良くて毎日通いたいぐらいです。仕上がりもイメチェン出来て家族からの反応も良かったです。ありがとうございました。

【平日限定&ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18370→¥11490

Areemレインボー店からの返信コメント

スカニア様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    バッサリとカットしてイメージチェンジさせていただき、ご家族からも好評とのことで
    良かったです!!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^-^)

また次回もぜひ宜しくお願い致します☆☆☆

楠井直人

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:54:53.0

カラー可愛いくて大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

【秋おすすめ】カット+秋色トレンド艶カラー¥10,120→¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

しおん様嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!  福上

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:30:59.0

とても丁寧な接客をしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で男性と女性でブースが分かれており、カット中もリラックスできました。

Areemレインボー店からの返信コメント

よこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今後もしっかりとよこ様のサポートをさせてもらえたらと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

楠井直人

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:29.0

カラーをお願いしましたが希望通りに仕上げてもらいました。

【平日限定&ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥13,090→¥7,740

Areemレインボー店からの返信コメント

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアセットもありがとうございました。
    またお待ちしております!    福上

• 彩チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:20:36.0

悩みをしっかり聞いてくれて思ってた通りのスタイリングをしてもらいました。髪の毛もトリートメントしてもらってめちゃくちゃサラサラになって満足でした。

Areemレインボー店からの返信コメント

彩チャン様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひ今後の彩チャン様のサポートをさせていただければと思いますので
    ご希望などありましたら何でもおっしゃってください!

また次回もお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆

楠井直人

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:57:59.0

仕上がりは今回も大満足でした。シャンプーがすごい気持ちいいです。

Areemレインボー店からの返信コメント

りょーた様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!

今年も1年お世話になりました!^ ^

また来年もAreemレインボー店をお願い致します♪

植松忠士

• イザワさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:23:00.0

今年も1年ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。
    来年もよろしくお願い致します。

Areemレインボー店からの返信コメント

イザワさん様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ1年間ありがとうございました!

また来年も喜んで頂けるよう努力してまいりますので

どうぞ宜しくお願い致します♪

植松忠士

• さとりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:45:43.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、イメージ通りの髪型に仕上がりました。
    髪に関する悩み(子育てで手一杯でケアができず、髪が傷みがち)に対しても、忙しい中でもできる対策やヘアケア商品を紹介してくださり、また「美しい髪を目指したいという気持ちがある事が1番大切!今も十分頑張ってる!」と前向きな言葉をかけてくださり、ヘアケアへのモチベーションが上がりました。
    小さなマイナスポイントとしては、多くのサロンで施術中に渡される雑誌がなく、(自分はコミュ力がないので)少し手持ち無沙汰でした。
    また、サポートをしてくださった若いスタイリストさんが大変フレンドリーで、(きっと好きな方の方が多いと思うのですが…自分はコミュ力がないので…)少し戸惑いました。
    ただ総じて大変良かったので、また利用したいですし、知人にも勧めたいサロンです。

【ケア★★★】カット+カラー+酸熱トリートメント¥18,370→¥12,490

Areemレインボー店からの返信コメント

さとりん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

雑誌や、対応の件も教えていただきありがとうございました!
    雑誌についてはコロナ対策もありましたが、近々タブレットでの電子書籍導入を予定しております。
    スタッフの対応については、個々のお客様に合わせたご対応ができるように精進してまいります!
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした!

ぜひ今後もさとりん様のビューティサポートをさせていただければと思いますので、

楠井直人

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:47:58.0

前回に引き続き今回も大満足の仕上がりでした
    もう私はここ一択です!!!
    また次回もお願いします!

【ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥13,970

Areemレインボー店からの返信コメント

かれん様 ご来店ありがとうございました(^^)

楽しい時間をありがとうございました

またの、ご来店おまちしております(^^

浦田 順矢

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 21:07:20.0

大変良かったです!
    お話しも楽しくさせていただきました。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプーブロー¥3,450

Areemレインボー店からの返信コメント

はやと様 口コミありがとうございました(^^)

また、香川に帰ってきたさいは、ご来店お待ちしております

浦田 順矢

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:49:05.0

初めて利用させて頂きました。店員さんがすごく話しやすくて頭皮や髪の状態検査も初めてで自分の髪の状態を知れて凄く良かったです。

【平日限定&ケア★】カット+カラー+プチトリートメント¥7,740

Areemレインボー店からの返信コメント

たくま様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ楽しくお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪

当店はスコープなどで詳しく頭皮、髪の状態を見るようになって

いますのでまた、気なる事がありましたらいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております^_^

植松忠士

• たきとーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:01:51.0

今回は、カット+パーマをお願いしました
    事前アンケートで
    気になるヶ所など
    細かな事を確認していただき
    大変良かったです
    施術中についても
    その都度、確認をしてもらい
    満足いく仕上がりになりました!

【メンズ限定】カット+おしゃれパーマ(波巻☆ダウンパーマ)今風に ¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

たきとー様先日Areemレインボー店へのご来店ありがとうございました♪

今回当店で初めてカット+パーマをして頂きありがとうございました^ ^

仕上がりも満足して頂き良かったです!

当店はカウンセリングに力を入れておりますのでまた悩みなどございましたら

いつでもご相談くださいませ^ ^

植松忠士

• ガシラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:47:33.0

初めて利用しましたが懇切丁寧な対応、綺麗な仕上がりと来てよかったと思えるお店でした。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

Areemレインボー店からの返信コメント

ガシラ様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

また是非高松に来る機会ぎありましたらお立ち寄りくださいませ!

またのご来店お待ちしております^ ^

植松忠士

• ひすいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:17.0

希望通りに縮毛矯正とカットをしていただきました。
    合間に楽しく雑談していただきリラックスできました。

【縮毛矯正】カット+朝楽ストレートパーマ+トリートメント¥19,400

Areemレインボー店からの返信コメント

ひすい様先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそバッサリ切らしていただきありがとうございました(^^)
    凄くスタイルお似合いでしたよ♪

またやりにくい所などがあればいつでも相談いただければと思います(^^)

またお時間の都合がつきましたらご来店をお待ちしております(^^♪

植松忠士

• イザワさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:26:21.0

いつもありがとうございます。久しぶりに伺って、頭皮マッサージしてもらって、スッキリしました。
    髪型迷子になってるのでまた相談にのってください。またお願いします。

Areemレインボー店からの返信コメント

イザワさん様先日はアリームレインボー店へのご来店ありがとうございました(^-^)

久しぶりのご来店でマッサージなどもリラックスしていただき大変嬉しく思います

また髪型など相談して頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

植松忠士

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:01:00.0

イメージ通りに仕上がった

【再来の方にオススメ】似合わせカット¥4,620

Areemレインボー店からの返信コメント

タカヒロ様 先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店、おまちしております

浦田 順矢

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:21.0

今回もノープランで伺いました!!
    カラーとカット パーマ全てやりたい私の願いを聞きつつ、髪の状態も考慮して今回のメニューを決めてもらいました。
    カラーはいい感じに仕上がり、パーマは次回のお楽しみに。
    施術後も髪がパサつく事なく、満足です♪

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Areemレインボー店からの返信コメント

とも様 ご来店と口コミ ありがとうございます(^^)

ノープランで大丈夫です(^-^)
    一緒に考えて、必要なものを必要なときにしていきましょう

またの、ご来店お待ちしております

浦田 順矢

• たぬきやまほしりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:29:34.0

シャンプーの悩みに色々答えてもらえて、勉強になりました。
    最初から最後まで丁寧でとても有難かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

Areemレインボー店からの返信コメント

たぬきやまほしり様先日Areemレインボー店へのご来店ありがとうございました♪

仕上がりなども満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

シャンプーの事など何かお役に立つご情報を伝えられていたら幸いです^ ^

またいつでも分からない事などがあればご相談頂ければと思います♪

ご来店ありがとうございました!またのご予約お待ちしております^ ^

植松

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:22:38.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    おすすめいただいた炭酸もさっぱりしてよかったです♪

【自分へのご褒美に】癒しのバリニーズヘッドスパ¥4,950→¥3,630

[施術メニュー] ヘッドスパ

Areemレインボー店からの返信コメント

どん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!                                ヘッドスパを定期的に続けられてるのでリフトアップや血行促進など内側から綺麗になってきていると実感しています!
    またご来店お待ちしております!(^^♪         福上

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:42:10.0

今回初めて利用させていただきました!少し緊張していましたが、担当美容師さんや他の美容師さんの接客でリラックスすることができました!最初に頭皮や髪の状態、髪の太さを見せてくださり、自分の髪質を理解した上での髪の悩みにあったヘアケアを詳しく丁寧に教えて下さりました!
    また、美容室でのカラーは初めてだったので、大まかなオーダーになってしまったのですが、私のなりたいイメージを画像などで提案してもらって相談しながら決めていけてよかったです!髪色すっごくかわいいですし、光が当たった時の透明感がイメージよりずっと綺麗でした!仕上げもかわいくしてもらって大満足です!!普段のヘアケアにより一層気を使ってみようと思います!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

【定番♪】カラー+シャンプー付き¥4,990

Areemレインボー店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪色、喜んでいただけて良かったですー!
    透明感しっかりでてましたね(^-^)

ヘアケアも含めしっかり今後もサポートさせていただければと思いますので、

楠井直人

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:11:12.0

細かい相談にも乗ってもらいとても満足な仕上がりになりました!
    カットもカラーも可愛くてお気に入りです!

【平日限定&秋おすすめ】カット+秋色艶カラー¥10,120→¥5,990

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:18:04.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、すごくボヤっとしたイメージを少しずつ言葉を補って下さって今の髪型や髪質から最善のスタイルを提案して下さいました。
    カラーの色味もカットのスタイルも、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お家でのお手入れのアドバイスもとても参考になったので、しっかりお手入れしていこうと思います

• 殿下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:25:48.0

初めてパーマをしましたが、ひとつひとつ説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも希望通りで、セットのアドバイスもいただけてとても良かったです。
    お洒落なお店に行くのにかなり緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、入店直後からにこやかに挨拶してくれてとてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】スーツに似合う☆カット朝楽コテパーマ¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

殿下様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スタイル、雰囲気など喜んでいただき嬉しいです!
    初めての方には特にご安心いただけるように細かなご説明などは特に
    意識しているので、喜んでいただけて何よりです!

今後もしっかりとサポートさせていただければと思いますので、

楠井直人

• なみくん○さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:25:40.0

お話も楽しくてよかったです。あまり自分にこだわりがないので、こんな感じにという曖昧な注文にも提案などをしてくれて事前にこうしていきましょうとしっかり言ってくれるので安心感がありました

• ぶーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:56.0

初めて伺いました!
    普段は女性の美容師さんに施術してもらうことが多いので緊張していましたが、とても感じの良い方でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ヘアケアのアドバイスもしっかりして頂きまして、仕上がりも大満足です。
    また育児の合間に伺えたらと思います!

【ケア★★】カット+カラー+水素トリートメント¥9,990

Areemレインボー店からの返信コメント

ぶーか様先日はAremレインボー店へのご来店誠にありがとうございました(^^)

施術時間リラックスして頂けて良かったです♪

ヘアケアもできるところからどんどんお試しいただければと思います(^^♪

育児が大変な時期だと思いますのでまた空き時間ができましたリラックスしにきて
    いただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております

植松忠士

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:45:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは当日までかなり迷っていたのですが、すごくいい色を提案してくださり、仕上がりも理想の色になりました!
    カットは自宅でセットしやすいように整えてくれて、前髪までとても丁寧にカットしていただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    担当の方もそれ以外のスタッフさんも、いつ行っても感じが良くてとても落ち着きます。
    またお願いします(*^^*)

• まろチャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:01:32.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    スタイリング等のアドバイスもいただきました。

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)¥6,990

Areemレインボー店からの返信コメント

まろチャイ様 先日はご来店ありがとうございました

あれから、スタイルやカラーは、いかがでしょうか??

なにか、気になる点などあれば、お尋ねくださいませ

またの、ご来店心よりお待ちしております(^^)

浦田 順矢

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:24:52.0

同じメニューで2回目です。指圧もシャンプーもマッサージも全て気持ちがよく、とても癒されました。お得なキャンペーンと上手く組み合わせて今日のメニューと変更してくださったのも嬉しかったです。ご紹介してもらったシャンプーも気に入り、2本目を購入しました。頭皮の状態が以前より良くなってきたので、今後も楽しみです。

【自分へのご褒美に】癒しのバリニーズヘッドスパ¥4,950→¥3,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Areemレインボー店からの返信コメント

しゅがー様嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかり綺麗をお手伝いさせてください(^^♪
    またお待ちしてます!

アリーム(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー