3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ユーフォリア(Euphoria)  >
    4.2

あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:51:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    結論から言うと想像を遥かに超える最高の仕上がりでした!!ここ数年納得のいく仕上がりにならず約15年間通い続けていた美容室から勇気を持ってこちらの美容室を選ばせて頂きました。(初めて美容室を変更しました)
    選んだ理由としては、お店の雰囲気の良さと圧倒的に良い口コミそして今回施術をお願いした縮毛矯正が得意なサロンと紹介されていたのがきっかけです。

今回対応して下さったスタッフの皆さんはとてもお話がしやすく普段緊張してなかなか意見が言えないのですが不思議と気軽にお話することができました!
    また施術をするにあたって髪質や悩みに合わせて事細かに選んでくださった薬剤そしてカットに関しても髪型の悩みもしっかりと聞いて下さり未来を先読んで仕上げて下さりと大変納得のいく仕上がりで本当に嬉しかったです!

また綺麗になった髪を維持できる様、教えて頂いた自宅ケアも頑張りたいと思います!次回はカラーで是非利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します!長時間でしたが始終ご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!勇気を出して良かったです!!

【ダメージレス☆美髪縮毛矯正】ローヤルゼリー縮毛矯正+CUT+marbb+4sTR

Euphoria hair&beauty【ユーフォリア】からの返信コメント

あゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

初めて美容室を変えて、不安だったと思います。

そんな中担当させて頂いた以上、
    少しでも綺麗に、理想に近づけたいと思い技術させて頂きました!

その結果この様な嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しく思います!

本当に貴重なお時間を頂き、ご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

理想の美髪をさらに育てるため、これから一緒に頑張りましょう!

次回のカラーでさらに綺麗に致しますので楽しみにしてご来店くださいね!

冨山兼

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:55.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます!3年ほど通い、今回初めて当サイトを使用しての予約でした。
    カットでは希望に寄り添いながら調整をしてくれて、とても満足のいく仕上がりでした!marbbを初めて体験しましたがとても良かったです!
    スタイリストさんとは気さくに話すことができ楽しかったです。今までで1番会話が弾みました!また、髪質のことなども交えて縮毛矯正についてお教え頂きました。次回はこちらも検討してみようと思います。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:17.0

最近になって行く様になりましたが、カット、カラー、パーマをして頂きましたが、どれも仕上がりがとても良いです。
    カット、パーマは、特にイメージをお伝えしていなくても、綺麗に仕上ってきます。カラーは色斑なく仕上がって綺麗なお色味になります。私は今回イメチェンが出来たので、とても嬉しく思います。髪質で出来ないスタイルなどあって諦めがあったり今の美容室に飽きた場合、一度こちらの美容室を試されても良いかもしれません。お値段は結構高めですが、私は気に入ったので、しばらく通わせて貰うつもりです。

[施術メニュー] パーマ

あー様

この度は初めてご来店頂きまして、ありがとうございました。

これまでの美容室での失敗や、諦めていたスタイル、
    またお悩みを細かくお話し下さり、
    必ず改善すべく、今回施術させて頂きました。
    結果ご満足頂けまして、とても良かったと思います。

勇気がいったと思いますが、思い切って挑戦された結果だと思います!
    またお悩みがありましたらぜひご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

安藝寛純

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:13.0

こちらでトリートメントすると、「髪がキレイ」とまわりから褒められます。
    本当にうるツヤになります。
    髪がキレイだとモチベーションもあがります。

あやりん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもヘアエステトリートメントでしっかりケアをさせて頂いてますのて、
    髪がとても綺麗ですね。
    これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますね。

今後ともどうぞよろしくお願致します!

安藝寛純

• もっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:00.0

通い始めて1年以上経ちます。いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    特にカラーはトーンを上げるか下げるかだけ伝えて色味はお任せにしていますが、毎回透明感のある綺麗な色に仕上げてくださって大満足です!周囲の人からもよく褒めてもらえます!
    また高級感のあるお店の内装、接客の良さ、シャンプーやその後のマッサージの気持ち良さ、全てが完璧で至福のひと時を過ごせています♪

もっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂いて、
    カラーも周りの人から褒めて頂けるようで、
    とても嬉しく思います!

次回も是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうごます。

安藝寛純

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:32.0

カラーとトリートメントで利用させていただきました。
    イメージしていた色味通り、且つ透明感ある繊細なカラーでツヤも出てとても上品で良い感じです。

カラー中に出していただいたドリンクも美味しい(^^)

《40日割引》40日以内の再来店【5000円以上の各技術メニュー】☆10%OFF☆

いちご様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回は春らしさを少しいれた色々の艶のあるカラーを調合させて頂きました。
    お気に召して頂いて良かったです。

また次回も綺麗なカラーを調合考えておきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

安藝寛純

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:29:41.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!気さくに話しかけてくれ、リラックスしたひとときを過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

さち様先日は大切な日のヘアセットを当店にお任せ頂き、ありがとうございました

口コミ投稿まで頂き、嬉しく思います。

ヘアスタイル、凄くお似合いでした!

またこのような機会がありましたらぜひお任せ下さい。

冨山兼

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:03:40.0

いつもきれいにしていただき、本当にありがとうございます。高松に来てかれこれ4年半近く通い続けていますが、もう他の美容院へは行けません。カットの技術、カラーの技術ともに高く、カット後時間が経ってもきれいなままで毎回信頼しておまかせしている感じです。髪の毛を傷まないように大切にするサロンです。細かいところへの気遣いにはいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

える様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉まで頂き感謝しております。

ご満足頂けたことがとてもとても嬉しい限りです!
    また次回も宜しくお願い致します。

安藝寛純

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:47:47.0

他店施術の仕上がりのお直しという難しい要望にも応えて頂き仕上がり大満足です泣

miki様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

難易度の高い施術でしたが、ご満足頂ける結果となり良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

安藝寛純

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:23.0

以前通っていた美容院がありましたが、今ではずっとこちらでお世話になってます。
    それまで色々な方にお願いしてきましたが、こちらはカット、カラー共に技術がとても高いです。
    インテリアなどもおしゃれだけど落ち着くステキな雰囲気です。
    美容師さんの人柄も気さくな方なので、色々と相談してメニューも決めやすいです。
    丁寧な施術にいつも感謝です。

《40日以内割引》40日以内の再来店【5000円以上の各技術メニュー】☆10%OFF☆

とも様

いつもご来店下さいまして、誠にありがといございます。
    素敵なご感想をを頂けまして、とても嬉しく思います!

今後ともヘアケアのお手伝いをしっかりとさせて頂きたく思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできます日を楽しみにしております。

安藝寛純

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:20:44.0

こちらの美容室でのカットは初めてです。
    自分の毛悩みに親身に向き合っていただき、ありがとうございました。
    これからも美髪に向けて、通わせていただきます!

《60日割引》60日以内の再来店で【5000円以上の各技術メニュー】☆7%OFF☆

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも県外より遠いところを、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉まで頂戴したこと、本当に有難く思っております。

これからも美髪のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております。

安藝寛純

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:51.0

今回もありがとうございました!!!
    久しぶりに暗くしましたが、とても気に入りました(^^)
    ストレートアイロンのこと色々教えていただきありがとうございました!リファ買ってみようと思います!!

みー様いつもありがとうございます!

髪の色が変わり、イメージチェンジしましたね!

前回の明るいオリーブカラーも素敵でしたが、
    今回の暗めのカラーも凄くお似合いでした!

普段のヘアケアなど、なんでもご相談ください!

ずっと綺麗を保てるように、お手伝い出来たらと思います!

また次回も宜しくお願い致します!

冨山兼

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:15.0

いつもお世話になっています。

とてもオシャレなサロンなので初めは緊張しましたが、とても気さくな美容師さんで、丁寧な接客に安心してお願い出来ます。

カラーは傷み具合を考慮した上で、透明感あるオシャレな色味。
    カットは、クセやボリュームなど悩みが多い髪質なのに、思っていた以上にステキにしてもらえて、日々のスタイリングが3週間たった今も、とても楽にキープ出来てます。

またそろそろ、カラーをお願いしたいです♪宜しくお願いします!

【オーガニック】《白髪対応》オーガニックカラー+美髪CUT+TOKIO TR※marbb付

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    お家でのお手入れも、楽ちんで扱いやすいとのことで良かったです!

また次もバッチリ綺麗に染めますので是非カラーでお待ちしております!♪
    素敵な口コミをまでありがとうございました!

安藝寛純

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:07.0

自分ご褒美として奮発して一回だけ行ってみようと訪れた一年前。。そこから2ヶ月に一度ペースで通い出したら...もう他のところには行けなくなりました。

以前は髪の表面におくれ毛が目立ち、肩より長くなると毛先がパサパサになっていたので、ボブまでしか伸ばせなかったのですが、今はセミロングでもウルウルツヤツヤ...ほんとに髪質変わりました。

おくれ毛をなくすハサミさばきは人間国宝級です笑

歳をとるといろんな部分のメンテナンスにある程度の投資は必要なのですが、毎回高くてお財布にはキビシイです。もうちょっと安くしてくれたらありがたいし、みんなにも勧めやすいのになーとも思います。

ふぅ様

いつもご来店ありがとう誠にありがとうございます!

口コミまで頂きありがとうございます。
    1年前から担当させて頂くようになり、本当に髪が扱いやすく綺麗になりましたね!
    僕もとても嬉しく思います!

これからもずっと綺麗な髪でいていただきたいので、
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

施術料金につきましては只今、新たにお得な割引プランを作成しております!!
    でき次第ご案内させていただきますのでよろしくお願い致します!

いつも有り難う御座います。

安藝寛純

• taktenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:56.0

色々親身になってお話を聞いてくださりながら、処置をしてくれます。
    カットの意図とかを教えてくれるので、ファッションに詳しくなくても安心して任せることが出来ました。

【メンズ】似合わせカット(シャンプー付)+眉カット

takten様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!

髪型のことでご要望やイメージなどありましたらしっかりとご相談に乗らせて頂きますので、
    何でもお気軽におっしゃって下さいね☆

次回また楽しみにしております!

安藝寛純

• ひでちょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:52.0

担当スタイリストさんは本当に技術力高いです。
    しかし通うにはコスパ悪い。
    ちょっと高い。

ひでちょりん様先日はご来店ありがとうございました!

他店と比べて値段が高い中、カット技術を信頼してくださり、2回目のご来店を頂けて
    凄く嬉しく思います!

毎月のカラーを通うのは難しくても、カットは取り返しのつかない大切な技術なので
    是非お任せ下さい!
    その際、カット以外の事でも、少しでもひでちょりん様のお悩み解決の為のアドバイスなど、
    出来たらと思います!
    また宜しくお願い致します!

冨山兼

• えっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:53:57.0

今まで2回カラーをお願いし、今回は縮毛矯正、カットをお願いしました。初めてだったのでどんな仕上がりになるか少し不安でしたが、想像以上にうるつやで、さらっさら、でも自然な仕上がりでとっても大満足でした!
    カットもすごくいい感じで、トリートメントは毎回つるつるになるので必須です。
    ダメージあり、太め、くせありの難しい髪質ですが、こちらの美容院に通い始めて少しずつきれいになっていく髪に自分でもびっくり、嬉しい気持ちです。
    いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました♪

縮毛矯正のテーマは生まれつきのようなナチュラルストレートです!
    美髪にユーフォリアのヘアケアで髪がだんだん見違えるように綺麗になっていきます。

素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

これからも楽しみにしておいてくださいね♪

安芸寛純

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:19.0

友人からの紹介で初めて利用させていただきました。
    髪の悩みが絶えず何をしたらいいのか分からない状況で、親身に話を聞いて、自分に合いそうなメニューを施行していただき、ありがとうございました。
    施術後、自身で洗髪しても少しまとまりやすく、指通りも良くなったように感じます。
    何より顔色がワントーン明るくなったことにびっくりしています!
    今後もカットやトリートメントでお世話になりたいと思います。

《お知り合いからEuphoriaをご紹介頂いた方》 ALL MENU 15%OFF

あこ様

口コミもありがとうございます♪

お悩み改善ができて良かったです^ ^
    色味の調合次第でお肌を綺麗に見せることもできますよ!

次回もお待ちしておりますね♪

安芸寛純

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:03.0

カウンセリングが丁寧でした。相談しながら、カットしてもらえたのでありがたかったです。前髪の悩みも解決していただけて大満足です。

《♪☆~happy birthday~☆♪》お誕生日月にご来店のお客様☆marbb無料!☆

えみ様先日はご来店ありがとうございました!

少しでもお悩み解決になればと思い、髪質、クセなどを考慮して
    顔周りを作り直しました!

また自分でのお手入れで、またお悩み出てきましたらなんでもご相談下さいね!

次回は年内、または一月中旬頃までにカットがいいかと思います!

その頃目安に是非ご来店ください!
    お待ちしています!

冨山兼

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:39:32.0

いつもスタイルについて、細かく決めずに施術をお願いしていて、申し訳ないです。その都度親身になって一緒に考えてくれてありがたいです!!!!
    毎回、仕上がりが楽しみで綺麗にして頂けてます。
    トリートメントなど髪を傷めないような施術で納得の値段だと私は思います。いつも通うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからも綺麗な髪をいつも持続できますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

また次回もお会いできます日を楽しみにしております。

安藝

• しまじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:17:30.0

今日もありがとうございました。

思ってたより良い色で驚きました!!
    推し?と同じ色になりました!!

満足です(*・ω・)ノ

次もよろしくお願いします

しまじろう様
    先日はインナーカラーでのご来店ありがとうございました!

色が凄く可愛かったです!

少しでも色持ち綺麗になるようにさせて頂いていますので
    お楽しみ下さいね!

また次回も楽しみにしています!
    冨山兼

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:05:15.0

久しぶりに短くするので、髪型にギリギリまで悩んでいましたが、カウンセリングでじっくり相談していただいて
    気にいったイメージになれました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地よかったです!
    しばらくショート楽しみたいと思います!(*^^*)

ご来店後の相談希望や、メニューに迷われている方はこちらよりご予約下さい。

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ショートスタイルバッサリと切らせて頂きましたが、
    ご満足頂けましてとても嬉しく思いますし、ショートがとても良くお似合いでした。
    ヘアスタイルを変えると気分も変わりますよね♪

次回またお会いできます日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

安藝

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:06:25.0

2年以上お世話になってます。いつも季節に合わせて素敵にカラーして頂いてます!ヘアスタイルも気に入っています。いつもありがとうございます!

【美髪カラー】美髪カット+プレミアム美髪カラー+4stepTR

めい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は秋らしいカラーとヘアスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

また次回もお会いできます日を楽しみにしております。

安藝

• しまじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:33.0

とても、素敵な仕上がりでした!
    前髪を上げるとイメージ通りになりました!
    また宜しくお願いします

しまじろう様カットでのご来店ありがとうございました!

前髪を下ろしても良し、上げても良し!
    サイドも下ろしても、耳にかけても素敵だとおもいますよ!

また、なりたいイメージなどはなんでもご相談くださいね!

冨山兼

• きよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:37:08.0

縮毛矯正をしていただきました。
    施術を受けてから1週間程度経ちましたが、今でも髪の状態が良い感じです。湿度の高い日が憂鬱に感じなくなりました。またヨロシクお願いします(*^^*)

きよ様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

不自然なストレートではなく、クセを緩和させ、自然に広がりを抑える縮毛矯正を
    させて頂いてます!真っ直ぐになる縮毛矯正よりも、癖毛が伸びてきた時に馴染みやすいので
    長持ちしやすいと思います!

またヘアスタイルでお困りの事がありましたら、なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    冨山兼

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:22:05.0

カラーをしていただきました!「インナーに飽きたので他に何かいい感じに、、」というざっくりとした要望に
    私に合う髪色を考えてくださり素敵なグラデーションカラーに仕上げていただきました!
    私情で◯時までに終わらせてほしいという無茶な要望も言ってしまいましたが
    お店を出てから気が付きましたが時間ぴったりに終わっていて
    とてもありがたかったです!!
    いつも想像を超える仕上がりに楽しめる接客サービスをありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆきだるま様いつもありがとうございます!

一番こだわっているカラーの再現性、似合わせデザインに
    ご満足頂けて嬉しいです!

お仕事や子育てなどでお忙しい中、技術によって差が出る施術や大切なタイミングでの施術を
    毎回僕にお任せ頂き、光栄に思います。

これからも進化し続けて、想像以上の仕上がりを提供できるようにして参ります。

また次回も楽しみにお待ちしています。

冨山兼

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:08:21.0

カラーの再現度が素晴らしかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

みーさまいつもありがとうございます!

カラーの色、凄くお似合いでした!

また次回も再現性高く、似合う髪色に出来る様にいたします!

またご来店お待ちしています

冨山兼

• あやじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:20.0

超絶技巧で素敵な仕上がりに切ってくれました。ありがとうございます。

《web予約画面が×の場合でも、お電話にてお取りできる場合がございます》

あやじろう様

先日はカットでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あやじろう様のお悩みを解決するデザインを切らせて頂きました。
    とても良くお似合いでした!

ご感想まで頂き有りありがとうございます。

これからもより素敵なデザインで毎日を過ごして頂けるお手伝いができれば光栄です。
    次回もお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

安藝寛純

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:46:39.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応してくださり、いい感じに仕上げて貰えて、大変満足です。カラーリングもいい色に仕上がりました。
    お値段は、少々高かったけど、それだけの技術、そして対応であったと思います。(ハサミの使い方が素晴らしかったです。)
    プライベートな話も聞いて下さり、心のカウンセリングもしていただきました。
    お店も、アンティークみたいでステキでした。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったので、また予約します。

【脳疲労解消】美髪CUT+美髪カラー+100%天然アロマSPA45分[marbb付]

ネネ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

素敵な仕上がりになりご満足頂けて、本当に良かったです!
    お疲れが溜まった時にはヘッドスパでまた是非癒されにいらしてくださいね。

色々とお話しで楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

安藝寛純

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:33.0

仕上がりが神レベルのサロンです!!
    これまでトリートメントなんて意味あるのかな?すぐ元に戻るけど?と思っていましたが、こちらは全然違います!こんな季節なのに広がらない、ごわつかない、艶々でダウンヘアが楽しめます。カットもカラーも理想通り。本当に嬉しい限りで、次回利用する日が今から楽しみです。ありがとうございます!

まさみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    艶々な仕上がりと、まさみ様のお悩みがしっかり改善できたことを大変嬉しく思います!

次回はまた更に理想に近づけますよう精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安藝寛純

ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー