3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 沖縄美浜店(SOHO newyork)  >

ソーホーニューヨーク オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7 プラザF2階
  • 北谷町美浜9-7 プラザF2階

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 20:04:13.0

トリートメント&カットをしていただきました。他店と比べて安かったので少し心配でしたが私の髪の悩みを相談するとその相談に沿ってカットをしていただきました。トリートメントもしっかりしていて10分間スチームもしてくれて凄くサラサラになり満足です!美容室後に出かける予定があると話をすると髪の毛をフワフワに巻いてくれました!本当にありがとうございます

【サロンオススメ♪】 カット+SOHO特製トリートメント

SOHO newyork 沖縄美浜店【ソーホーニューヨーク オキナワミハマテン】からの返信コメント

みさ様、今回ご利用頂きありがとうございました。

満足して頂いてよかったです。

次回もよりいっそう満足して頂けるように頑張りますね(#^.^#)

またのご来店をお待ちしております♪

• Suzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:50:07.0

初めて前髪切ってもらいました。
    写真見せたらよく理解してもらいました。
    ずっと欲しかったのスタイルにしました。
    カットとても上手です。いろいろ話してくれて、
    リラックスの雰囲気で大変満足です。
    今後も利用したいと思います。友達にもオススメします。

【プチプラ♪】 カット+SOHO特製トリートメント

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 12:47:41.0

また、よろしくお願いしますねぇ。

• T@kuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-18 21:20:14.0

このサロン!コスパ最高です!!

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 15:37:09.0

料金的にもいいなと思っていたが、家に帰ってよく見ると左右の髪の長さが違っていた。

[投稿日] 2017-10-07 13:33:11.0

何度か利用してます。今回は短めにしましたが仕上がりも良かったです。新しい場所は少し分かりにくいですね。料金が安く仕上がりにいつも満足してるので又利用しますね。

• はーままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 20:18:21.0

出産前にバッサリ切りたくて、値段が安く、近場だったので予約してみたのですが、仕上がりもよく、また利用したいと思ってます!

• はなりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 16:35:44.0

カラーの相談、 親身に乗ってくれて有難う御座いました♪とても綺麗に染まって満足です\(^^)/

先日はご来店有難うございました\(◎o◎)/!

綺麗に色が入ってので安心しました。
    喜んで頂けてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^・^)

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:45:06.0

料金が安いので利用していますが、、、他店に変えようか検討中です。

• T@kuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:19:01.0

コスパ最高です!

【メンズ限定☆】 カット+炭酸クレンジングスパ

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-23 07:54:40.0

急な予約で旅行に出かける前に整えていただきありがとうございました!

いつもありがとうございます。気になるところあれば気軽に言ってくださいね(^^)またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-04 17:41:54.0

安くてカットの腕も良いので何回かお世話になってます。今回も思った感じのイメージで仕上げて頂きました(*^^*) 炭酸ヘッドスパだったかな?とっても気持ち良かったです。又お世話になりますね。

• moooさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:56:12.0

夏用シャンプーもとても気持ちよくスッキリ爽快でした。
    またよろしくお願いします( ^∀^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:34:01.0

毎回イメージ通りにして頂いてます。
    良心的な価格設定、それなのに引けを取らない技術力で大変満足です!!
    最近、店舗が移動されたということで
    移動後来店した時は少し迷子になりましたが、
    ダイコクドラッグさんの向こう側にありましたね。
    これからもここに通うんだろうなあと思っています。
    あとトリートメントで髪の毛が非常にさらさらになりました。ありがとうございます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 05:46:34.0

いつもありがとうございます!仕上がり大変満足しています。当分縮毛対処できそうです。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 00:56:10.0

いつも行くたび思ったスタイルにしてくれるし提案もしてくれるのでSOHO さん大好きですまた今度行く時もよろしくお願いします

• たかみんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 23:57:15.0

担当してくれた女性スタッフが気さくに話してくれて楽しい時間でした。
    ヘッドスパが最高に気持ちよかった!

【メンズ限定☆】 カット+炭酸クレンジングスパ

• rmscareさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 19:34:30.0

とても仕上がりに満足しています。
    年齢とともに髪の量も少なくボリューム感をだすのにくろうしていますが、とても良いしあがりで、とても満足しています。

【プチプラ♪】 カット+SOHO特製トリートメント

• ままっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-06 13:46:45.0

リーズナブルなお値段だからと妥協することなく満足のいく仕上がりに感謝

[投稿日] 2017-02-26 18:24:32.0

ヘアカタログから選んで結構バッサリとカットして頂きましたが、こちらの悩みを聞いて頂きながらカットして貰い、仕上がりにとても満足しています。
    その上値段も安いのが嬉しいです。

なっちゃん様ご来店いただきありがとうございました。満足頂いてよかったです♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:03:54.0

ネットで、トリートメントは、シャンプーブロー込みのはずが来店したら別料金。
    おかしくないですか?
    帰りも会計、伝票見てますか?
    合計より、プラスの値段を言われました。こちらが
    言わなかったら、多くとられました。
    シャンプーもブローも荒く感じリラックス
    できなかった。

来店、帰りもスタッフは、担当以外声掛けなし

いらっしゃいませ、ありがとうございますは常識ではないですか?
    何年か前に利用したから再度来ましたが
    二度と来店しません。
    全体的に笑顔もないし、暗いです

まな様、大変貴重な御意見ありがとうございました。

ネットでもシャンプー・ブロー別料金となっております。もう一度確認して頂き納得して頂けたら幸いです。

また、ご来店された際不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。今後そのようなことがないよう気おつけ、またお会計の際間違えのないよう確認を怠らないよう心掛けていきます!

技術の面でもお客様の満足のいくものを提供できるよう、日々訓練いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:32:48.0

前髪のセルフカットの仕方まで教えて頂けて有り難かったです♪
    担当スタイリストさんの無駄には愛想を振りまかない感じがむしろリラックスできてよかったです(^ ^)
    丁寧なカウンセリングでカラーの提案もしてもらえましたし、カットの理由説明まで細かく丁寧だったので満足でした(^ ^)

【うるおいと透明感♪】カット+全体カラー+SOHO特製トリートメント

• ムーヴちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 11:32:17.0

値段が安いのでサービスはそれなりですが、満足です。
    シャープーが凄く相性がいいのか
    凄くツヤツヤになりました。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 20:35:33.0

2回目の利用で、初めての方に担当してもらいましたがとても雰囲気のいい方で話しやすくかったです。

してほしい写真を見せてカットしてもらいましたが、自分にあったスタイルにしてくれて、とても気に入っています。ありがとうございました☆

次回もまたお願いします☆

みわ様、口コミありがとうございます!!

ショートのスタイル。大変お似合いだと思います。

髪の毛の乾かし方気を付けてくださいね!!

又のご来店をお待ちしております!!!

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-12 07:27:07.0

自分でカットしてしまってもうショートにするしかないと諦めてたんですが
    長さをあまり変えたくないという自分の要望を聞いてくれて少しだけ毛先をカットしてバラバラだった髪の長さを綺麗にしてくれました!
    うねりも悩みのひとつだったんですがそれもカットだけで解決してくれて本当によかったです!!
    ありがとうございましたm(__)m
    また宜しくお願いします!!

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛の乾かし方できれいにクセもおさまりますので是非続けてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしています!!!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-14 22:25:52.0

毎回カットのみで利用しています。
    今回カットしてくれた方は初めてでしたが、落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また来ようと思うヘアサロンです。

えり様

先日はご来店有難うございました。

リラックスできたとの事で大変うれしく思います。

これからもお客様が落ち着けてリラックス出来る
    接客をこころがけて行きたいと思います。

またのご来店お待ちしてます\(◎o◎)/!

並里

• pi-noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 22:10:25.0

久しぶりにカラーをしたくていつもの美容室が予約で埋まっていたので初めて行きました。
    カウンセリングもほとんどなく、こちらが迷っているのに勝手に決められた感が…
    実際に仕上がった色は気に入りません…
    シャンプー台は首が痛いし、スチームあててる時は暑いし、もうどうでもいいから早く帰りたいと思っていました…
    やっぱり美容室は自分に合ったところを選ばないとと思わされました。

カット+SOHO特製全体カラー+SOHO特製トリートメント

• ずん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-08 18:19:31.0

リーズナブルなお値段でカットしていただきとても満足です(^O^)シャンプーしてくれた女性スタッフの方もとても愛嬌が良く楽しく会話させていただきました♪ 帰り際にとてもいい匂いのするヘアコロンまでつけていただきとっても嬉しかったです\(^o^)/また、行きたいと思います♪ありがとうございました★

• くまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 18:45:01.0

仕事がとても丁寧で、顧客一人ひとりを大切にされているのが伝わってきました。大満足です。ありがとうございました。また利用します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

くまきち様のお言葉がすごく嬉しくて、思わず涙が出てしまいました!

気になるところがございましたら、お気軽にご来店ください!お待ちしております。

城間

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-07 19:59:40.0

急な予約でも対応してくれて
    とても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!!

カット+SOHO特製全体カラー+SOHO特製トリートメント

ソウホウニューヨーク 沖縄美浜店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー