3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 沖縄美浜店(SOHO newyork)  >

ソーホーニューヨーク オキナワミハマテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7 プラザF2階
  • 北谷町美浜9-7 プラザF2階

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 20:04:13.0

トリートメント&カットをしていただきました。他店と比べて安かったので少し心配でしたが私の髪の悩みを相談するとその相談に沿ってカットをしていただきました。トリートメントもしっかりしていて10分間スチームもしてくれて凄くサラサラになり満足です!美容室後に出かける予定があると話をすると髪の毛をフワフワに巻いてくれました!本当にありがとうございます

【サロンオススメ♪】 カット+SOHO特製トリートメント

SOHO newyork 沖縄美浜店【ソーホーニューヨーク オキナワミハマテン】からの返信コメント

みさ様、今回ご利用頂きありがとうございました。

満足して頂いてよかったです。

次回もよりいっそう満足して頂けるように頑張りますね(#^.^#)

またのご来店をお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 05:46:34.0

いつもありがとうございます!仕上がり大変満足しています。当分縮毛対処できそうです。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 00:56:10.0

いつも行くたび思ったスタイルにしてくれるし提案もしてくれるのでSOHO さん大好きですまた今度行く時もよろしくお願いします

• たかみんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 23:57:15.0

担当してくれた女性スタッフが気さくに話してくれて楽しい時間でした。
    ヘッドスパが最高に気持ちよかった!

【メンズ限定☆】 カット+炭酸クレンジングスパ

• rmscareさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 19:34:30.0

とても仕上がりに満足しています。
    年齢とともに髪の量も少なくボリューム感をだすのにくろうしていますが、とても良いしあがりで、とても満足しています。

【プチプラ♪】 カット+SOHO特製トリートメント

• ままっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-06 13:46:45.0

リーズナブルなお値段だからと妥協することなく満足のいく仕上がりに感謝

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:24:32.0

ヘアカタログから選んで結構バッサリとカットして頂きましたが、こちらの悩みを聞いて頂きながらカットして貰い、仕上がりにとても満足しています。
    その上値段も安いのが嬉しいです。

なっちゃん様ご来店いただきありがとうございました。満足頂いてよかったです♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:03:54.0

ネットで、トリートメントは、シャンプーブロー込みのはずが来店したら別料金。
    おかしくないですか?
    帰りも会計、伝票見てますか?
    合計より、プラスの値段を言われました。こちらが
    言わなかったら、多くとられました。
    シャンプーもブローも荒く感じリラックス
    できなかった。

来店、帰りもスタッフは、担当以外声掛けなし

いらっしゃいませ、ありがとうございますは常識ではないですか?
    何年か前に利用したから再度来ましたが
    二度と来店しません。
    全体的に笑顔もないし、暗いです

まな様、大変貴重な御意見ありがとうございました。

ネットでもシャンプー・ブロー別料金となっております。もう一度確認して頂き納得して頂けたら幸いです。

また、ご来店された際不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。今後そのようなことがないよう気おつけ、またお会計の際間違えのないよう確認を怠らないよう心掛けていきます!

技術の面でもお客様の満足のいくものを提供できるよう、日々訓練いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:32:48.0

前髪のセルフカットの仕方まで教えて頂けて有り難かったです♪
    担当スタイリストさんの無駄には愛想を振りまかない感じがむしろリラックスできてよかったです(^ ^)
    丁寧なカウンセリングでカラーの提案もしてもらえましたし、カットの理由説明まで細かく丁寧だったので満足でした(^ ^)

【うるおいと透明感♪】カット+全体カラー+SOHO特製トリートメント

• ムーヴちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 11:32:17.0

値段が安いのでサービスはそれなりですが、満足です。
    シャープーが凄く相性がいいのか
    凄くツヤツヤになりました。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 20:35:33.0

2回目の利用で、初めての方に担当してもらいましたがとても雰囲気のいい方で話しやすくかったです。

してほしい写真を見せてカットしてもらいましたが、自分にあったスタイルにしてくれて、とても気に入っています。ありがとうございました☆

次回もまたお願いします☆

みわ様、口コミありがとうございます!!

ショートのスタイル。大変お似合いだと思います。

髪の毛の乾かし方気を付けてくださいね!!

又のご来店をお待ちしております!!!

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-12 07:27:07.0

自分でカットしてしまってもうショートにするしかないと諦めてたんですが
    長さをあまり変えたくないという自分の要望を聞いてくれて少しだけ毛先をカットしてバラバラだった髪の長さを綺麗にしてくれました!
    うねりも悩みのひとつだったんですがそれもカットだけで解決してくれて本当によかったです!!
    ありがとうございましたm(__)m
    また宜しくお願いします!!

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛の乾かし方できれいにクセもおさまりますので是非続けてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしています!!!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-14 22:25:52.0

毎回カットのみで利用しています。
    今回カットしてくれた方は初めてでしたが、落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また来ようと思うヘアサロンです。

えり様

先日はご来店有難うございました。

リラックスできたとの事で大変うれしく思います。

これからもお客様が落ち着けてリラックス出来る
    接客をこころがけて行きたいと思います。

またのご来店お待ちしてます\(◎o◎)/!

並里

• pi-noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 22:10:25.0

久しぶりにカラーをしたくていつもの美容室が予約で埋まっていたので初めて行きました。
    カウンセリングもほとんどなく、こちらが迷っているのに勝手に決められた感が…
    実際に仕上がった色は気に入りません…
    シャンプー台は首が痛いし、スチームあててる時は暑いし、もうどうでもいいから早く帰りたいと思っていました…
    やっぱり美容室は自分に合ったところを選ばないとと思わされました。

カット+SOHO特製全体カラー+SOHO特製トリートメント

• ずん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-08 18:19:31.0

リーズナブルなお値段でカットしていただきとても満足です(^O^)シャンプーしてくれた女性スタッフの方もとても愛嬌が良く楽しく会話させていただきました♪ 帰り際にとてもいい匂いのするヘアコロンまでつけていただきとっても嬉しかったです\(^o^)/また、行きたいと思います♪ありがとうございました★

• くまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 18:45:01.0

仕事がとても丁寧で、顧客一人ひとりを大切にされているのが伝わってきました。大満足です。ありがとうございました。また利用します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

くまきち様のお言葉がすごく嬉しくて、思わず涙が出てしまいました!

気になるところがございましたら、お気軽にご来店ください!お待ちしております。

城間

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-07 19:59:40.0

急な予約でも対応してくれて
    とても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!!

カット+SOHO特製全体カラー+SOHO特製トリートメント

• みぃーなぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-10 01:07:58.0

丁寧にカットして頂けました~(o^^o)
    他の美容室に比べて、値段も断然安いので、リピしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

みぃーなぁ様

先日はご来店、有難うございました。

当店を気にって頂きとても嬉しく思います。

またの機会がありましたら
    当店を宜しくお願い致します\(◎o◎)/!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 12:06:19.0

男性のスタイリストさんですが、
    髪を丁寧に梳(と)いたり切ってくれます。

対応もカットも
    悪くなかったので
    また行きたいと思います。

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-18 10:37:32.0

ヘアカラーのみでささたが、ツヤツヤになりました。傷みがめだっていたのに、綺麗に仕上げていただきました。

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-15 20:07:49.0

肌の弱い私に合わせて丁寧なカラーリングをして頂きました。お陰様でどこも痛くなく、ルンルンで帰れました。ありがとうございました。また伺います。

カット+SOHO特製全体カラー+SOHO特製トリートメント

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-05 14:34:22.0

接客に少し笑顔がなく感じました。見送りの際も笑顔がなく、なんだか変な気分で帰ることに…。それ以外は良かったです

• mizuさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-28 23:53:09.0

久しぶりの美容室で
    気分もスッキリしました(^^)
    子供がいて時間が無く
    頻繁に美容室行けないのもあり、
    気分転換ができました♪
    今度近いうちパーマを当てたいと
    思っています\(( °∀° ))/

mizu様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます

ボリュームもすっきり、毛先のダメージもすくなくなりよかったですね!

コテで巻いたりアレンジに時間がかけにくいのでパーマでのアレンジお勧めです☆

デジタルパーマでしたら長持ちもしますよ♪

またいつでも相談してください

口コミありがとうございました   政田

• 46さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-12 11:12:10.0

リーズナブルな価格設定だったので、予約してみました。
    事前に口コミを確認してから伺ったので、可もなく不可もなく予想通りと言う感じです。
    美容室でのサービスを受けているというよりは、役所での対応を受けているという雰囲気が近いかと思います。
    一点だけ、シャンプーの際に何か顔を覆うものがあればいいです。
    目を閉じるべきか開けていようか・・という気分的なこともありますが、顔に水がはねてくるのが残念でした。
    総合的には価格相応、美容室にかける費用は極力抑えたいという方におすすめです。

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-26 20:28:13.0

いつも手際よく綺麗にして頂き、感謝してます。
    担当美容師さんに出会って、サロン巡りの旅から解放されました(笑)
    担当美容師さんのカットは伸びても、
    綺麗にまとまりますので、
    大変助かってます。
    いつも応援してますので、
    これからも専属美容師さんで、
    宜しくお願いします。

カット+SOHO特製全体カラー+オゾントリートメント ¥6804

ルナ様
    明けましておめでとうございます!
    オープンの時からSOHOをご愛顧いただきましてありがとうございます

いつも指名して頂き感謝!感謝!

これからもルナ様の専属美容師として精一杯努力していきます☆

またお会いできるの楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いします              政田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-24 18:19:59.0

髪の毛生き返りました(o^^o)
    満足です(*^^*)つぎも同じカラーしたいです( ´ ▽ ` )ノ

あき様
    この度はSOHOに来店いただき口コミまでありがとうございます
    カラーで色素がしっかり入りツヤが出ましたね♪

トリートメントも家で週3はやるともちがよくなりますよ

またいつでもご相談くださいませ

今年もよろしくお願いいたします    政田

• サヤノさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-06 23:51:32.0

とてもステキなお兄さんでした!(*^^*)
    カットも相談きいてくれて、アドバイスもくれて、自分の考えだけだったらこんな満足な髪型に仕上げてもらえなかったのでよかったです!(*^^*)
    トークもおもしろくて、美容についても分かりやすく教えてくれてとても嬉しかったです(*^^*)
    受付のお姉さんも可愛くて優しくてすてきでした!(*^^*)ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-04 18:06:42.0

初めて来店しました。店内は広く圧迫感もなく、リラックスできました。しかし、カラー剤が合わなかったせい?カラーリングした後にトリートメントも施術しましたが…あれから髪の毛が剛毛になり、クシ通りも悪くなっています。カラーして、こういうことは初めてなので…髪の毛がこういう状態になってしまったのは残念です。

のんちゃん様

カラーの件、申し訳ございませんでした

先日は再度ご来店いただきありがとうございました

またお気軽に相談にお越しください、スタッフ一同お待ちしております

• のの。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-03 19:22:10.0

今回は当日の朝予約したのでカラーのみをお願いしました。

こちらの悩みを最大限にカバーできる様な案を提案してくれ、とても満足しました。
    施術中も細かな気配りをして下さって、あっと言う間の時間でシャンプーもとても上手で癒されました。

カラーの仕上がりにもとても満足したので
    またカラーしに行きたいです。

数ある美容室から
    先日は当店にご来店いただき有難うございました。

気にって頂き大変うれしく思いまうす。

今後とも当サロンを宜しくお願いします。

• dr.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-11-07 23:12:23.0

ヘアスタイルには満足でした
    明るめのアッシュを期待していたが
    暗めであまり変化がわからずガッカリ
    しかも値段は1万2千円と高額で満足行きません。

カット+ノーマルパーマ+オゾントリートメント ¥6264

dr.k様この度はご来店ありがとうございました。また、カラーの色がご希望通りの仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことが起こらぬようスタッフ一同気を引き締め日々精進していきます。
    この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

ソウホウニューヨーク 沖縄美浜店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー