※10件以下の口コミの平均点です。
安心して通えるヘアサロンです。髪の毛の質も、通う程良くなってセットも楽になりました。今回はヘッドスパを初めてしてもらいましたが、とても気持ち良く、またしてもらいたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく明るくて気さくな方でした!
楽しい空間をありがとうございました^_^
思い通りのスタイルにカットして頂き、毎日とても扱いやすくなりました。
とてもサラサラになって、髪質がびっくりするくらい変わりました。
ヘッドスパもすごくリラックスできました。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
何年も通わせてもらっていますが、とにかくカットが上手くセットがとてもしやすいです。カラーの色も綺麗で、髪質も良くなりました。これからも宜しくお願いします。
毎回とても綺麗な色にしてくれます。他店ではカラー後ギシギシになってしまい、まぁ仕方ないかと諦めていましたが、こちらのお店はむしろ髪が生き返る感じがします。接客もほどよい距離感ですし、知識も豊富でこちらがお尋ねしたことに対して色々な提案をしてくださるので助かります。これからもよろしくお願いします。
Padで雑誌に夢中になっている間に、全て終わっているほどいつもお任せです。
ヘッドスパもトリートメントも、眠ってしまいました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しの様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
いつもお任せいただけて嬉しく思います!!
トリートメントとヘッドスパをきちんとして頂けるので髪の毛が本当にきれいになってますね♪
ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです(*^▽^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!!
代表 山根 徹
カットが上手で、セットがしやすいです。カラーの色も良く、仕上がりも艶があって、とても綺麗にして頂いて大満足です。シャンプーも気持ち良く、安心して通えるサロンです。これからも宜しくお願いします。
マリリン様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
カット気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも艶のある色になってきれいでしたね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
代表 山根 徹
髪の毛を切ってもらうと髪の毛のラインがとても綺麗です。
髪の毛を巻いてもらったら毎回の事ですが、顔の形に合うように仕上げてくれます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しの様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
きれいに髪の毛を伸ばしていけてますね♪
これからもきれいな髪の毛を維持していきましょう(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
代表 山根 徹
カヴァリ(CAVARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー