3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マッシヴ ヘア(Massive Hair)  >

みほちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:16:11.0

初来店でしたが、カウンセリングも熱心にして下さり、自分の思った髪型にして頂けました。担当して下さったスタイリストさんもとても気さくで居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があれば是非来店したいと思います。ありがとうございました。

【冬を楽しむ★フルコ-ス】カラー+パーマ+カット+さら艶トリートメント\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Massive Hairからの返信コメント

みほちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少し遠いですがまたいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆ―ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:48.0

今回も満足いくヘアスタイルでした!!

• hiropoloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:44:42.0

髪の毛を切るか・のばそうか迷っていたところ、バッサリと切ってくださって凄く満足しました。
    短くするならこんな感じでって見せたものにより近く
    自宅での手入れもし易くなりました。

【髪質改善ヘアエステ☆】縮毛矯正+カット+tokioインカラミトリートメント

• 恭子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:52.0

私の希望通りにカット、カラーをしていただき大変満足しています。担当の方も気さくな感じで楽しく過ごせました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Massive Hairからの返信コメント

恭子ちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もご希望のヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:50.0

大体色持ちやカット、パーマ失敗されることが多い私の髪質ですがすごく色持ちも良く今回も綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

【ヘアエステしっとり艶髪に☆】カラー+カット+バイカルテトリートメント

Massive Hairからの返信コメント

みくさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージがでやすい髪質なのでなるべく傷まないようにしながら
    ご希望の長さまで伸ばしていきましょう。
    次回もみくさまが安心してご来店いただけるように
    しっかりカウンセリングとアドバイスをさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:22.0

だいぶ痛んだ髪を生き返らせてかつきれいにしてくださり、大満足です!!
    施行中も色々トークしていただき、楽しかった&勉強になりました☆

【春を楽しむ★フルコ-ス】カラー+パーマ+カット+さら艶トリートメント\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Massive Hairからの返信コメント

ともみさま 先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントへ定期的にされるともっときれいになります。
    次回もともみさまが気に入っていただけるように色々とご提案できればと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:53.0

この度はありがとうございました。
    カット、カラー共に仕上がり大満足です。
    また利用しますのでその時もよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:42:25.0

カットとトリートメントをしてもらいました。仕上がりに大満足です!トリートメントはすごく髪がサラサラになったし、カットもなりたいイメージぴったりに仕上げてもらえました!
    担当してくださった方もとても話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。またカラーをしに予約したいと思っています!

【極上のヘアエステ♪】カット+tokioインカラミトリートメント\8800→\6600

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:37:42.0

髪色が抜けやすいことを相談したら、とても詳しく教えてくださいました。お話も楽しかったし、感じの良いスタッフさんばかりでした。手直しも快く引き受けてくださり、ありがとうございました。また行かせてください。

Massive Hairからの返信コメント

ぴろりんさま 先日はご来店ありがとうございました
    今回は2度ご来店いただくことになり大変申しわけございませんでした。
    仕上がったときもっとアフターカウンセリングできていればと反省しております。
    今後はこのような事がないように気をつけます。
    次回も気になることがあれば何でもご相談ください。
    お待ちしています。

• マー坊豆腐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:31:51.0

久しぶり髪を切り、スッキリ切っていただきありがとうございました
    後ろも軽くなりとてもすっきりしましたありがとうございました
    とても良かったです
    また宜しくお願い致します

【眉カット&ドロー付☆】カット+眉カット

Massive Hairからの返信コメント

マー坊豆腐さま 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もお手入れしやすいスタイルをご提案できればと思っています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:08.0

7ヶ月ぶりのカットでした。初来店でしたが相談しやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました♪前髪も理想通りにして頂き大満足です♪ありがとうございました♪

Massive Hairからの返信コメント

なおこさま 先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    髪のお悩みや気になることなどなんでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:24:48.0

私の髪質は色が抜けやすく大体1週間とかで色が抜けます。2週間近く経ちますが全然色が抜けてなくてツヤツヤの状態を保っているので久しぶりに自分の満足する仕上がりと自分に合う美容室に出会えました。トークも面白かったです。リピートしようと思います。

【ツヤ髪で笑顔はじける☆】カラー+カット+さら艶トリートメント\8800

Massive Hairからの返信コメント

みくさま 先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーと一緒にさせていただいたトリートメントで色持ちも違うとおもいます。
    次回も必ずトリートメントも一緒にされることをおススメします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• s2miiicas2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:30.0

トリートメントありがとうございました。
    髪の痛みがすごく気になり悩んでいました。
    とても親切で話しやすい雰囲気ではじめて伺ったのですがとてもリラックスできました。
    もちろんトリートメントも大満足です。
    また一ヶ月後によろしくお願いします。

【伸ばし中の方オススメ♪】前髪カット+tokioインカラミTR\6050→\4840

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:19.0

髪型に悩んでいたのですが、似合う髪型をアドバイスしてくださり、とても丁寧にカットして仕上げていただきました。
    セットもしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

【ヘアエステハリ艶髪に☆】カラー+カット+tokioインカラミトリートメント

Massive Hairからの返信コメント

ゆかちんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もゆかちんさまが似合うスタイルをご提案できればと思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• きみ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:30:07.0

初めてで不安もありましたが、最後まで丁寧でした。髪の毛がとても軽くなり、扱いやすくなりました。教えていただいた通り、早速ヘアアイロンでセットしてみました!ありがとうございました。

Massive Hairからの返信コメント

きみ太さま 先日はご来店ありがとうございました。
    アイロンうまく使えていますか?
    わからないことややりにくいことなどなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• gumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:58:34.0

今回、カラーとトリートメントでした。サラサラで手触りがよく、満足してます。

【カラーのみの方オススメ♪】カラー+tokioインカラミTR\9900→\8250

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:35:55.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    よかったです

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:56:11.0

私自身くせっ毛が強く普段の手入れに悩んでいましたが、髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方などアドバイスを沢山いただきました!
    翌日実際にやってみて、今までと出来上がり具合が違い大変満足しました。
    カット中も楽しく会話させて頂き、最初からから最後までリラックスして過ごせました。
    また利用させて頂こうと思ってます!

【眉カット付】カット+リラックスシャンプー¥5500

• るーきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:20:43.0

初来店で緊張してたんですが、接客が大変よく自分がどんな仕上がりにしたいか迷ってると色々と提案して頂いたり、カット中も僕の趣味にあった話などして頂けてとても有意義な時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しました、またお願いしたいです!ありがとうございました!!!!

【メンズおすすめ☆】カット+炭酸ソーダSPA+眉カット¥5500

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:41.0

アンケートで詳しく情報を聞いてくれ、スタイリストさんも面白くて話しやすい方でした!
    髪型も確認しつつ切ってくれたので安心できました!

【カールで心はずむ☆】パーマ+カット+さら艶トリートメント\8800

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:39.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとぅございます。
    今回は中1の息子がこちらで初デビューしました!
    ダッサダサの男子が、流石プロです!
    癖毛で、前髪ストレートしました。
    オシャレ男子に変身できました。
    親子共々、今後も宜しくお願いします。

• sawさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:58:52.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。お店やスタッフさんの雰囲気も明るくて素敵でした。ありがとうございました。

• putchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:05.0

娘(3歳)のヘアカットをお願いしました。
    生まれて初めてのヘアカットで、とてもかわいくカットしていただいたので、とても満足しています。
    動いたり落ち着きがなかったりする娘に対して優しく対応してくださって感謝しています。
    今後も利用したいです。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:04.0

何度か利用させていただいています。
    今回は予算の関係でトリートメント予約しなかったのですが、いつもと一緒的な感じで準備されていました。断れず、いつもよりなんかお値段も高く残念な気持ちになりました。
    仕上がりは気に入っています。

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:42.0

事前に予約時間に遅れそうだと伝えていたものの、最終的に30分遅刻して来店することになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔ひとつせず、しっかり施術してもらえました。また、今後利用する際、小さな子どもがいても、ベビーカーを側に置いて施術可能と教えてくれて、次もまた来たいと思った。シャンプーの時の手の力加減が良く、さっぱりして気持ちよかったです。

【眉カット付】カット+リラックスシャンプー¥5500

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:44.0

髪のダメージについての相談にのっていただきました。帰りにダメージヘア用のシャンプーのサンプルをくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。スパのチケットを貰ったので、次回ぜひ使ってみたいと思います。とても楽しみです。

• ゆ―ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:17.0

子供のカットを担当してくださりありがとうございます!!
    いつも仕上がりが満足なようでまた行くと言っております!!
    次回もよろしくお願い致します☆☆☆

Massive Hairからの返信コメント

ゆーちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:14.0

いつもお世話になっております。カットをしてもらいたくて、でも後ろに1つくくりできるようにお願いしました。くくったときの見た目も考えてもらいながら、髪をすいてもらいました。長さも程よく、くくった感じも良くとても軽くなりました。ありがとうございました!

Massive Hairからの返信コメント

みさりんさま 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また毛量が気になったらご来店ください。
    お待ちしています。

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:57.0

お店全体の雰囲気も明るくリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方も明るく笑顔で対応してくださり
    楽しく時間を過ごせました(^^)
    希望どおりしっかり髪をすいてくださりとても楽になりました!

Massive Hairからの返信コメント

tomomiさま 先日はご来店ありがとうございました。
    お体のほうは順調でしょうか?
    また出産前にいらしてください。
    おまちしています。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:15.0

別のスタイリストさんお休みだったのですが、たくさんお話しをしながら気付いたらツヤツヤになってました!笑 ありがとうございました♪

【ご褒美リラックス&頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ

Massive Hairからの返信コメント

しぃさま 先日はご来店ありがとうございました。
    しばらくご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

マッシヴ ヘア(Massive Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー