4. 池袋・目白トップ  >

エルドール

• 東京都豊島区池袋2‐58‐1 宇野ビル1F
  • 池袋駅C6番出口徒歩5分

エルドール(ailed'ore)の口コミ

かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:54:05.0

気になっていた部分の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました(*´ `*)
    わたしの悩みをしっかりと聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!遅い時間でも丁寧に施術をしてくださって、本当に感謝しています!!
    仕事帰りのご褒美になってます★笑
    確かな技術でおすすめの美容院です!!
    次に通える日が今から楽しみです(*^^*)

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

かずみ様ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい投稿ありがとうございます、縮毛矯正ご満足していただき良かったです^^

この時期は若干取れやすいので夜しっかり乾かしてあげてくださいね。

こちらも逆に元気をもらって感謝しています笑

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

林

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 17:00:55.0

今回もサラサラツヤツヤになりました。髪質を維持できるのはありがたいです。目標までもう少し、頑張りたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ユキンコ様いつもご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます!

すごく綺麗に順調に伸びてきてすごく嬉しいですね^^

目標まで後もう少し頑張りましょう、全力でお手伝いさせていただきます!

林

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:17:24.0

2回目の来店です。
    2回とも、とても良い仕上がりだったので大変満足しています。

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラ・ツヤツヤ&きれいな髪型を保てていて、とても嬉しいです。
    朝の支度がだいぶ楽になりましたし、夏の湿気にも負けていません。

今まで色々な美容院に行きましたが、個人的にこちらのお店が仕上がりもお店の雰囲気も一番良いです!これからも利用させて頂きます!

二回目限定クーポン☆20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

みきさんご来店ありがとうございました!

縮毛矯正綺麗にかかってよかったです^^

お店も気に入っていただき嬉しいです、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

林

• めありぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 14:37:46.0

ツルツルサラサラな手触りになり、アイロン要らずになりました♪

スチーム&超音波濃縮ハニー+進化系Wトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

めありぃさんいつもご来店ありがとうございます、綺麗になって嬉しいです、

長持ちさせるよう家でもホームケアがんばってくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

林

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 20:27:21.0

カットでお世話になりました!
    手際がよく、カットが早く丁寧!私は音楽関係で奇抜な髪型しているのですがどこの美容室よりも刈り上げが上手い!!
    キワまでしっかりキッチリ刈ってくれてありかたいです、
    これからもよろしくお願いします!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ヨッシー様ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくれて嬉しいです気に入ってくれて嬉しいです、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 18:01:00.0

こじんまりとし、落ち着いた雰囲気のお店です。
    髪に少しクセがありますが、上手くカバーしてもらうようにカットしてもらえました!
    トリートメントも、しっとりツヤツヤになり、大満足です♪

《炭酸泉付き》カット+スチーム&超音波濃縮ハニーTR¥8640→¥6910

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

まるまるさんご来店ありがとうございました!

カット気に入って貰えて嬉しいです、トリートメントは1ヶ月半に繰り返していただくと

長持ちしていくのでぜひ試してみてくださいっ、またのご来店たのしみに

おまちしておりますっ!

林

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 11:45:24.0

カットとトリートメントして頂きました、何度かこちらにお世話になっているのですが

とてもカットも上手で扱いやすく、トリートメントもツヤッツヤ!!!

本当に帰る時は帰り道いつもはされないのに毎回ナンパされます笑

とにかくいつも変わらず綺麗にしてくださりありがとうございますっ!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

あやぽんさんいつもご来店ありがとうございます!

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです、普段から

ちゃんと髪の手入れをしっかりされているのでトリートメントが入りやすく

長持ちしますね^^これからも髪のお手伝い全力でさせて頂きますね、またのご来店楽しみにお待

ちしております!!

林

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 09:47:12.0

先日カットと縮毛矯正をお願いしました^_^
    こちらの美容室は3回目で、美容師さんもとても話しやすくて、いつも綺麗に仕上げていただけるので今回はイメチェンでがらっと雰囲気を変えたいとお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ったのでドキドキしたのですが、要望通りでとても気に入ってます(*^▽^*)
    縮毛矯正も傷みが全然気にならなくて、ツヤツヤです♪前の方が書かれている通り縮毛矯正後のにおいもあまり気になりませんでした(*^▽^*)

周りのみんなも今の方がいいと言ってくれるので、イメチェンをお願いして本当によかったです♪
    ありがとうございました(*^▽^*)これからもよろしくお願いします♪

★120分間★『迷ったらこれ』何でもおまかせフルコース ¥19800

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

よっちゃんさんいつもありがとうございます、前髪思い切って作って

よかったですね^^

似合ってましたよ!

縮毛矯正も綺麗にかかりましたね、ホームケアをしっかりしてツヤツヤを持続させてくださいね

またのご来店たのしみにおまちしております!

林

• カオマシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 14:32:55.0

色んな美容院に行きましたが、こんなに丁寧で的確にアドバイスして下さるサロンは初めてです。今回、前髪を作ったのですが自分がやりたい前髪を伝えたところ癖や毛流れの事をキチンと説明して頂き、とても扱いやすい前髪にしてもらい、気に入りました!!!
    カラーも微妙な調整をして頂いて綺麗な色にしてもらい、とても気に入ったので暫くこの色でお願いしたいです。
    安心して、お任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです。また、お願い致します。

【前回カラーリング1ヶ月以内限定】カラー+前髪カット+SB¥9720→¥6480

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

カオマシさんご来店ありがとうございました!!

前髪気に入って貰えて嬉しいですっ!

カラーも綺麗に入りましたね^^

またぜひご来店下さいませ、楽しみにおまちしております!!

林

• Anmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:12:25.0

8000円近く高価な割には、30分もかからず、シャワー台でちゃっちゃとつけるのみ。全く長持ちせず、次の日には元通りのダメージ髪。この高さはなんなんだ?自由に料金設定できるのかもしれないけど、二度と行きません。

《炭酸泉付き》スチーム&超音波濃縮ハニートリートメント \6480→\5180

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

Anma様ご来店ありがとうございました
    トリートメントは5180円となります。
    Anma様のように何回もブリーチをしてほぼ白色まで色が抜けていると
    ポーラス毛という状態になりトリートメントを止めるキューティクルがない状態になっていますのでトリートメントはどうしても長持ちしません。
    スチームと超音波で入れ込んでも繰り返しトリートメントでキューティクルを重ねて作っていかないと元の状態に戻ってしまうと思いますので繰り返しトリートメントをすることをお勧めします。

林

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 12:51:31.0

こちらは初めて伺いました。ずっと専門店や色々な美容室で縮毛矯正をかけていますが、ここの縮毛矯正はNo. 1です。しっとり、ツヤツヤにまとまります。手早く、美しく仕上がりました!家でシャンプーした後とかも、髪の毛一本一本がプルプルしていて、艶髪が続いているので感動です!
    現在、美容室を探している最中で、これまでは騒がしい雰囲気だったり、いろいろ売りつけてくる営業とかにウンザリしていましたが、こちらは、こじんまりして、何だかホッとする雰囲気で、スタイリストさんも優しくて温かい方で且つ腕とセンスは確かなので、本当にここに辿り着けて良かったです。今度はカラーで伺いますね。よろしくお願いします。

switch縮毛矯正+カット+スチーム&超音波oggiottoTR\21600→\17280

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

みっちゃんさんご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです、梅雨時期は乗り越えられますね^^

ぜひカラーおまちしておりますね、楽しいお話聞かせてもらえるの楽しみにしています!

林

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-26 13:48:07.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    初めは緊張しておりましたが、暫くしたら緊張もなくなり居心地が良かったです(^o^)色々なお話ができてとても楽しかったです(^-^)
    髪の毛を洗って乾かした後は、とても楽になりました(^-^)いつもは縮毛矯正かけた後暫くは髪の毛に薬剤の香りが残りますが、気にならないですし、乾かした後も柔らかい仕上がりでとても満足してます(*^_^*)前髪もカットしていただいて気に入りました(^-^)
    次回、お伺いした際にはトリートメントのお話聞かせて下さい(^-^)

《炭酸泉付き》switch縮毛矯正+カット+超音波濃縮ハニーTR\18360→\14680

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

かなさん先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただきうれしく思います^^

是非トリートメントのお話させてください、長くなりますが大丈夫ですか?笑

ぜひ次回ご来店楽しみにお待ちしております!

林

• gapmuscatさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 18:22:23.0

学生料金でカット・カラーをお任せしました。
    こじんまりとした店内にアットホームな印象を受けました。スタイリストさんも気さくな方で過ごしやすかったです。
    カラーは黒染めをお願いしましたが、仕上がりは地毛より黒さが強く、少しだけアッシュを入れ直して頂くなど調整が出来たらなぁ…と思っております。しかしながら、カット込みでこのお値段なので現状でも十分満足です。率直にまたお世話になりたい、そう思っています。

【学割U24】《平日12時~17時まで》メンズ限定 カット+カラー ¥5000

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

gapmuscatさんご来店ありがとうございました!

また楽しいお話しできると嬉しいですっ。

カラーは黒めのアッシュありますので調整可能ですよ^^

次回行ってくだされば透け感のでる黒にできますので是非!

林

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 23:32:21.0

思っていたよりもアットホームな感じで雰囲気が良く、居心地がとても良かったです☆!暗髪カラーですがしっかりグレー系の色が入っていて気に入りました。カットも要望に近い感じになり良かったです(^^)セット方法も教えてくれてありがとうございました!また利用したいです!します←

《炭酸泉付き》カット+switch縮毛矯正+カラー+濃縮ハニーTR\18140

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ハルさんこの度はご来店本当にありがとうございました!
    カラー、カット気に入ってもらえて嬉しいです、縮毛矯正もちゃんと伸びましたでしょうか??
    また次はこうしたいなどありましたらご相談くださいね^^

これからも居心地いい空間を提供できればと思います、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• あんちょびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 18:00:45.0

4年近くお世話になっています(^^)
    美容室が苦手な私にとって、最高な美容室で、最高な美容師さんです!
    髪のケアなど無頓着な私でも丁寧に相談や説明して下さり毎回大満足な仕上がりです(^^)
    カラーも髪の毛サラサラなのに素敵なカラーにしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!

《炭酸泉付き》switchカラー+シャンプーブロー\9720→7770

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

あんちょびさん嬉しい口コミありがとうございます^^

そしていつもご来店、楽しい時間をありがとうございます!

カラーも気に入っていただき嬉しいです、これからもいろんな髪色や

髪型たくさん提案できるように勉強しますね^^

次回も楽しみにおまちしておりますっ!

林

• かりんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 23:39:58.0

前回短く切っていただき、今回はストカールをかけに行きました。デジパ部分はしっかりかけていただきたい旨を伝えたところ強めにかけてくれました。
    理想通りになって良かったです。ブローしやすいです。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

かりんちゃんさんご来店ありがとうございました!

デジタルパーマ扱いやすくて良かったです、こちらこそ宜しくお願い致します

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

林

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 00:58:22.0

施術が終始とても、丁寧でびっくりしました。ヘッドや首肩までマッサージのサービスも有り難かったです。近くでいいところ見つけてよかったです。通いたいです。

《炭酸泉付き》濃縮ハニートリートメント \6480→\5180

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

かなさんご来店ありがとうございまいた!
    気に入ってもらえて嬉しいです、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

林

• ユキンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 01:38:22.0

2ヶ月以上行けなくて、久々のトリートメント。
    仕上がりはいつも通りサラサラ、ツルツルになりました(*^o^*)
    やはり、こまめに行ったほうが状態が良いんだと実感しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ユキンコさんいつもご来店ありがとうございます、サラサラになって嬉しいです^^

忙しいとどうしても美容室って来れないですよね、そんな中ご来店くださって

本当に感謝しています、これからも綺麗のお手伝いができたらなと思います^^

またのご来店楽しみにおまちしております!

林

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:59:18.0

初めて伺いましたがとっても居心地良くて話しやすくて楽しい時間でした!
    髪型も具体的に考えずに行ってしまいましたが、いい感じにして頂きトリートメントでツルツルで大満足です!!
    また是非伺わせて頂きます。

《炭酸泉付き》カット+濃縮ハニートリートメント¥8640→¥6910

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

あゆみさんこちらこそご来店ありがとうございました!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました^^

髪型気に入ってもらえて嬉しいです、次回はもさらに綺麗に可愛くしたいなと

思います、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 19:46:00.0

2回目の利用ですが、前回共に満足してます。ヘアアレンジを教えてくださったり、ヘアケアのアドバイスをしてくださったり丁寧な接客にリピートです。
    トリートメントもすごくツヤツヤになるので、癖になりそうです。

期間限定!!!switchトリートメント無料クーポン!!!2000円→0円

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

なおちゃんさんご来店ありがとうございました^^

その後ヘアアレンジは活用してますか??

もっと可愛いヘアアレンジ考えときますね笑

トリートメントも気に入ってもらえてて嬉しいです、またのご来店楽しみにお待ちしております!

林

• めありぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 18:07:02.0

switchトリートメントで仕上がり潤ツヤ♪
    次回も取り入れたいと思いました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

めありぃさんいつもご来店ありがとうございます、トリートメント気に入って貰えて

良かったです、次回もぜひよろしくお願い致します

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

林

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 14:50:33.0

技術力と居心地の良さ重視で美容院を選んでますがどちらもこんなに満足出来るお店はなかなかないです。
    大型店のようなグイグイくる会話がとても苦手なので適度な会話は居心地が良かったです。
    トリートメントも時間をかけて丁寧かつスピーディーで手触りが違すぎてびっくりしました。
    普段口コミは書きませんがとても良かったので書きました。笑
    又伺います。

《炭酸泉付き》カット+超進化系トリートメント¥10800→¥8640

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

さとさんご来店ありがとうございました!

トリートメント、居心地、満足いただけて嬉しく思います^^

これからもさらに満足して頂けるように工夫していきたいと思いますのでよろしくお願い致します

林

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 09:02:18.0

白髪が気になるので月1回ペースでカラーするのでトリートメントは必須で、今回のトリートメントは2回目です。
    今までの美容院人生でさまざまな種類のトリートメントをやっていますが 、このトリートメントは絶妙なサラしっとりで良かったです。
    いつもはドライヤー後にストレートアイロンで軽く毛先を巻き込むぐらいですが、最近またカールアイロンでちゃんと巻きたくなっていて、サロンから帰った夜、翌日、翌々日とストレートもカールアイロンも試してみましたが、サラサラ過ぎなくしっとりなので自分で扱いやすい髪になっています。
    シャンプー後濡れた状態で指通りもいいのでドライヤーをしながらのもっと快適で、その時点で既につるっすべの感触で気分いいです。
    見た目のツヤは、カラーしてる割にはあるかな?元々ツヤツ髪ではない私にしてはきれいだと思ってます。
    アイロンするとよりツヤが出る気がするかな。
    トリートメントだけでも2週間に1回ペースで通いたいぐらい。
    近々ストレートをお願いする予定なのでまたよろしくお願いします。
    今回のカラーとっても気に入ってます(*´∀`)

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

エミリーさんいつもが来店ありがとうございます!

カラー気に入って貰えて嬉しいです、トリートメントも繰り返し施術することで
    だんだん定着していき髪もしっかりして行くのでこれからも試して見てくださいね^^

いつも色々なお話し聞けてこちらが楽しみですっ、またのご来店おまちしております!

林

• kkemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 15:21:15.0

長く通わせて頂いてます。引越しして少し遠くなってしまったのですがまたお邪魔しました。今回はカットカラー、トリートメントをして頂きました。髪が多くてまとまりにくいのですがいつも扱いやすく切っていただいてます。トリートメントですが熱に反応すると言う毎日アイロンをする私には嬉しいトリートメントですごくサラサラツヤツヤになり満足です。本日雨ですがしっかりまとまってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

kkemさんいつもありがとうございます^^

トリートメントきにいってもらえててうれしいです
    遠くから来ていただいても満足して頂けるようにこれからもお手伝いできればと思います

林

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 15:17:54.0

夜遅くまでやってるんで最高です!
    カットも早くかっこいい感じになりました!今日の朝も簡単にセットできました、ちょうど髪切るとこ探してたんでこれから月1で通わせていただきます!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ヨッシーさんご来店ありがとうございました、カット
    気に入って貰えて嬉しいです、1ヶ月だと少々早いので1ヶ月半くらいのペースで
    切っていただくとちょうどいいかもしれません。26時まで営業しているので宜しくお願いします!

林

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-06 10:41:15.0

きれいに仕上げて頂きました。
    とても満足です♪
    遅れてしまったにも関わらず、優しく出迎えて頂きました。
    カラーも良い色ですし、トリートメントもツルツルです!
    また伺います。

《炭酸泉付き》イルミナカラー+濃縮ハニートリートメント¥12960→¥10360

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

かなちゃんさんご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います^^
    また新色が入ったのでよくお似合いになる色だと思うので次回
    是非試してみてください、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

林

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 13:39:36.0

今回も満足です!!
    こちらに来させて頂くと帰りはいつもハッピーな気分で帰宅できます^^
    帰りに無駄に寄り道したくなってしまう笑
    いつもキレイにして頂いてありがとうございます!
    また来月位によろしくお願いします!

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

あやぽんさん投稿ありがとうございます、ご満足していただき大変嬉しく思います

艶々になって本当によかったです!

是非帰りに出かけるときは言ってもらえればアレンジをサービスでさせていただきますので

遠慮なく言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たけさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 11:47:58.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今までのお店にはないくらいすごく丁寧にトリートメントをしていただいて
    髪の毛もツルツルになって大満足です!!!
    私は美容師さんの馴れ馴れしいのが苦手なのですが担当の方も優しく近すぎず
    離れすぎずの接客が心地良かったですっ。
    今度発売するトリートメントがあるそうで楽しみにしていますねっ、また必ず
    お世話になりますっ!ありがとうございましたっ!

《炭酸泉付き》濃 縮ハニートリートメント \6480→\5180

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

たけさんさん投稿ありがとうございました、髪綺麗になって嬉しいです、
    是非2月の新トリートメントお試しくださいっ、感動しますよ!

これからも益々満足していただけるように精進したいと思います、またのご来店

楽しみにお待ちしております!

林

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 18:22:05.0

時間がなかったので今回はリタッチとトリートメントのみでお願いしました。
    しばらく縮毛矯正してないのに、うかがう度にサラサラになるので気分が上がります。なのでロングにしてからも苦労が少なく、切りたい衝動が全然起きなく過ごせています。
    忙しくてもこまめに通うといいことがありますね。

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

ユキンコさんいつもご来店ありがとうございます、ホントきれいに髪
    長くなってきましたね、嬉しいです^ ^
    このままの状態をキープしていきましょうっ!

林

• 川嶋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 20:40:48.0

昨日はありがとうございました、久しぶりに朝セットしやすかったですトリートメントのお陰で髪もサラサラです又宜しくお願いしますホットペッパーの中から選んで良かったですお店の雰囲気も落ち着いて良かったです

カット+プラチナカラー+濃縮ハニートリートメント+炭酸泉¥16200→¥11060

ailed'ore【エルドール】からの返信コメント

川嶋様ご来店ありがとうございました!

サラサラになり扱いやすくなって本当に良かったです^^

熱をしっかり当ててあげるとトリートメント長持ちするので試してくださいね、またのご来店

楽しみにおまちしております。

林

エルドール(ailed'ore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー