4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ギンザ 銀座2号店(AUBE HAIR ginza)  >

オーブ ヘアー ギンザ ギンザニゴウテン

• 東京都中央区銀座1-6-8 dear ginza 4F
  • 《ダメージヘアー重視・銀座No.1人気サロン》  銀座一丁目駅徒歩1分

[投稿日] 2019/10/16

定期的にお世話になっています。
    いつも同じスタッフ様にお願いしていますが、丁寧な対応と技術に大満足です。
    また予約していますので、よろしくお願いいたします。

【全世界No.1人気トリートメント】ケラスターゼ3STEPTr\5000→\4500

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

慌てて予約を入れたにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。仕上がりも大満足です。遠方に住んでいるのでなかなか伺えないのが残念ですが、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも落ち着いた雰囲気で、安心しておまかせできます。
    今回は久しぶりにバッサリ切るので不安でしたが
    丁寧に仕上げていただけました。
    また伺います。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    パーマもお店の雰囲気も気に行ってます。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

髪が柔らかくなり、復活した感じです
    触ると嬉しくなります。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

最後まで不快な思いをしましたのでコメントさせていただきます。
    まず、最初から担当者は名乗りもせず、よろしくお願いしますの挨拶もなく嫌な予感がしました。
    爪はあたる、ドライヤーは熱い、櫛で乱暴に梳かす、ハサミが耳に当たるなどなど技術的な部分に不満はありますが、それ以上に不快な思いをさせる態度に大変不満を覚えました。
    お会計後には私の名前と電話番号が受付のパソコンに客側からも見えるように表示されており、お会計が終わったあともそのままでしたので、個人情報ですのでパソコンは閉じていただけますかと伝えたところ、そうですか?と無表情で一言。今の時代、ありえません。
    他の方のコメントを確認したところ、やはり星1つをこの方につけている方が多く同様の思いをされた方が多数いるようで、全国展開をされている美容院なので安心かと思いましたがそうではないんですね。改善された方が宜しいかと思いますので、他の人のためにもコメントさせていただきました。

AUBE HAIR ginza 銀座2号店 【オーブ ヘアー ギンザ】からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございます。
    ご指摘戴きましたところを改善して参ります、申し訳ありませんでした。不快に思われない接客を心掛けます。

担当  新井昭久

• からすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

毎回白髪染めのリタッチをしてもらっています。立地も良く遅い時間でも予約が取れ丁寧な仕事を格安でやってくれているのでとても助かります。

からす様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるように努めてまりますので

またのご来店を心よりお待ちしております

担当     明松孝典

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

カラー液がしみやすい体質を知ってくださって、丁寧なシャンプーをしてくれて痒みが軽減しました。
    以前訪れたときに、毛先をそろえるだけだったのですが、カットがとても丁寧で、信頼が置けたので、今回は思い切ってロングからショートにしました。カウンセリングでこちらの意図をくんでくれたので後はお任せでカットしていただきました。
    その後、たくさんの知り合いに会ったのですが、大好評で、カットをお願いして本当に良かったと思いました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

あっこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルが好評でこちらも大変嬉しく思います。

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ。

担当   明松孝典

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

お話してて楽しかったし、髪型についてアドバイスも頂けてとても良かったです。最後まで丁寧でした。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

さや様
    後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    ヘアアレンジはちょっとしたポイントでバランスが良くなる場合があるので、
    是非いろいろ試してみてくださいね!

また何かの際にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ginza 伊東 萌

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

とても満足できる仕上がりでした

いつもご来店戴きましてどうもありがとうございます。
    髪に関しましての質問などございましたら、何なりと仰られてくださいませ。
    次回お逢い出来ます時間を楽しみにしております。
    Aube hair 銀座店 新井昭久

• なしごれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

午後に行く場所に近くて予約が取れる美容室を探したら、オススメで出てきたのでこちらを予約しました。
    これがお店の指導なのか、個人の技なのか、担当してくれた方はとても丁寧できちんとした接客をされる美容師さんでした。シャンプーがとっても丁寧で時間をかけてくれて気持ち良かったです。男性の美容師さんには安心して力を抜くので頭重かったと思いますが、ぐっとしっかりしてくれて良かったです。
    調節程度のカットのお願いでしたが、それもバランスを見ながら細かく調節してくれました。
    自分のセットの疑問にも答えて頂いてとても参考になりました。実践してみます。
    今回は少ないカットとシャンプーブローだけだったのが残念なくらいでした。もし機会があったらパーマやカラーもどんな感じなの行ってみたいと思いました。
    担当美容師さん以外も爽やかに挨拶してくれたりして印象良かったです。店内はエレガントでちょっとあちこち新しい感じはしませんが、それだけお店が続いてるのかと思いました。
    銀座の美容室でもこんな入りやすい所があるんだなぁと思いました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同お褒めいただきまして誠にありがとうございます、これからもご愛顧の程よろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Aube hair 銀座店 新井昭久

• skyblueswanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

担当者は丁寧に施術してくれましたが、5日で色落ちしてきたのが残念(オーガニックだからかしら)。
    そして、担当者も言ってましたが、根元が染まりすぎで明るくなり生え際が目立つのが気になりました。ナチュラルブラウン希望だったけど、今は気にする職場の目がないのでOKです。
    メニューのトリートメントも前処理レベルで髪がの指通りが悪かったです。でも、臭いが少ないのは良かった。
    雑誌を数ページめくっただけで髪の毛が腕にたくさん落ちてきたのは気持ち悪かったです。

ご来店ありがとうございます。
    色落ちされてしまったようで申し訳ありませんでした。
    髪のコンディションなどによって、そのようなケースも考えられます。一週間以内でしたら染め直させて頂きますが、今回はすみませんでした。 ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁寧な対応でカットもパーマも気に入っています。

ゆう様

いつも口コミありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になるように、今後も務めさせていただきます。

AUBE hair ginza

• カさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうございます。満足しております。

カ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けているみたいでこちらも大変嬉しく思っております。

次回もご満足いただけるように努めて参りますので

担当   明松孝典

• キミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ヘッドスパというものを初めて体験しました。頭のコリが指圧によって取れた気がします。カットもあっという間に仕上げていただきました。髪の流れが維持できてまたすごく軽くさっぱりとしました。初めての美容室でしたが、淡々と接してくださったお陰で、常連さんのような思いでした。もうすぐ海外旅行へ行きますので、出先では髪のお手入れがあまりできないので、手櫛でどれくらい持つか実験してみようと思っています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

[投稿日] 2019/8/31

メニュー変更にも臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。
    矯正をしてカットとトリートメントをしてもらい、髪の毛が扱いやすくなり満足です。
    顔立ちに似合うカットをまたしてもらいたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

いつもご利用頂きありがとうございます。

綺麗にストレートになりこちらも大変嬉しく思います。

お顔立ちに合うカットお任せください。

担当    明松孝典

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

朝一番でお願いし、しっかり一時間半で終わりました。過剰なセールスや時間のロスがなく、また綺麗に染めて頂き感謝です!カットもこちらの要望通りで、満足しています!店員さんの対応もよかったです。
    まあ、通おうと思います!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

広くてゆったりした店内で
    落ち着いた雰囲気なので
    束の間リラックスできます。
    また伺います。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

ようこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスできる時間を提供でしてこちも嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるように努めてまいりますのでまたのご来店を

心よりお待ちしておきます。

担当  明松孝典

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

すごく物腰の柔らかい方で、丁寧にやっていただけました。
    また伺いたいです。

えつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店でしたので、ご満足頂けで大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので

担当   明松孝典

• ブラウンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

カットしていただいた髪型が気に入りました!

• がんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お盆の真っただ中なので仕方ないとは思うが、店に一人しかいないのはさすがに厳しい。無駄な時間が多すぎた。

お待ち戴く時間が永くなりまして申し訳ありませんでした。
    ご満足戴くことが出来ますように努力して参ります。
    次回のご来店お待ちしています。

担当  新井昭久

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

お店に到着後、施術、帰宅時、全てを通して、丁寧さを感じることができませんでした。
    カウンセリングも雑で、全体的にゆるく縮毛をして頂きたかったのですが、なんの断りもなく伸びた部分だけ薬を塗り始めました。髪の毛のことをお考えになっての判断だったとは思いますが、普通聞いてくださりますよね。顔に何度も指は当たるし、ドライヤーの熱をずっと同じところに当て続けるし、とにかく雑で不快でした。こんなサービスにお金を払うのは正直悔しいくらいです。
    たまたま仕事の空き時間ができて今回はこちらへ行きましたが、普段通ってるところへ行かなかった自分を悔やんでます。

【キラ艶縮毛矯正+カット】+2STEPリファンデTr\11800→\8900

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

まず時間が1時間半の予定だったにもかかわらず2時間を余裕で過ぎていましたが謝罪の一言もなく、あとどのくらいかかりますか?と聞くと5分!と言われました。タメ語も多く、不快に感じました。
    また、おでこに傷があったにも関わらず数回櫛でとかれ、痛かったです。シャンプー中にも水がかかり、ブロー中も自分の髪が顔に何度もあたり痛かったです。
    異常にカラーの時間も置かれたように感じ、全く違うカラーになりました。
    終始不快でした。

ご来店ありがとうございます。
    ご指摘くださいました技術を改善させ、不快に感じられませぬように努力して参ります。
    たいへん申し訳ございませんでした。

担当  新井昭久

• amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧な説明やアドバイスもしてくださり、自分のイメージしてた以上のとっても綺麗な仕上がりになりました!落ち着いた雰囲気で接してくださり、居心地よかったです。ありがとうございました(^^)

ami様

カラーのお色気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております。

担当   明松孝典

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

前回の方の方が良かったです。ブローの時髪を引っ張られて痛かったです。。前回の方はまとまりやすいように工夫しながら仕上げて下さったので、同じメニューなのに全然違いました。髪の傷みを指摘されましたが、それならばもっとアドバイスとかメニューの紹介をしてもらえたら良かったと思いました。タッチアップなので、指名しなくてもと思ったのですが、だいぶ差があるので、びっくりしました。

[投稿日] 2019/7/30

定期的にお伺いしています。
    いつも丁寧な対応をしていただいているので、安心感があります。
    次回はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたしま。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧にしてくださって、本当に毎回大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    パーマもスタイリングし易くて気に入ってます。

ゆう様

いつも口コミありがとうございます。
    これからも楽なスタイリングが提案できるよう、務めさせていただきます。

AUBE hair ginza

• アローハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

染もシャンプーもブローもとても丁寧で安心しておまかせできます。仕上がりもとても満足です。お値段以上です。またどうぞよろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• Telさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもいつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    忙しい朝もラクラクでとても嬉しいです。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

オーブ ヘアー ギンザ 銀座2号店(AUBE HAIR ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー