4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー 川口鳩ケ谷  >

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷

ヘアークリアー カワグチハトガヤ

• 埼玉県川口市坂下町2-3-7
  • 埼玉高速鉄道 鳩ヶ谷駅 徒歩5分◆メンズカットの得意なスタイリスト在籍
    4.1
    4.0

ku####さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:40.0

育休から復職するためセットしやすい髪型が良いこと、元々やってみたかったものを相談させて頂き理想とは少し違いますが理想に近づけた上でセットしやすい髪型でカットして頂きました。
    最後に前髪を作りたくなりお願いしたり、その時その時でお話を聞いて取り入れていただきすごく満足できる仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

【圧倒的人気No1】カット+ジュエルカラー+2STEPトリートメント

ku####様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    少しレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

その後気になるところやスタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか。
    扱いずらくなってきたり気になるところがありましたら
    ぜひまたご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト今村

• よこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:09.0

7年以上ぶりのカラーで不安がありましたが、仕上がりに大満足です。
    子供が小さいので、いつもは予約無しでさっと入れる美容室でカットだけしていましたが
    白髪が気になってきたのと
    トリートメントのメニューが無いお店なので髪をいたわりたいと思い、初めてお世話になりました。
    最後に染めていたのが20代の頃だったので、久しぶりすぎて明るい色にすることに抵抗があったため
    落ち着いたブラック系のカラーを希望していましたが、相談する中でブラウン系のカラーに決めました。
    結果、ブラウン系にして良かったです。髪色が明るくなり、気持ちが明るくなりました。こんな風になるんだ、と感動しました。
    ルンルンで帰宅したのですが夫に開口一番「明るすぎるね、法事があるのに。」と言われて、はっ!としました。(久しぶりカラーが上手くいくか心配で失念していました。)
    次回の予約で一旦、落ち着いた色にするご相談をすることになりますが
    法事が終わったらまた明るくしたいと思います。

【カラーチェンジ】カット+脱白髪染カラー(ハイライト)+PPTトリートメント

よこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきだき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後の、ハイライトの色落ちなどいかがでしょうか。
    久しぶりのカラーリングとのことだったので、明るすぎないブラウン系でしっかり染めさせていただきました。ハイライトのところは、ブリーチしてあるので色落ちが早いと思いますので、次回またしっかり色を入れて染めていきましょう!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で、染めさせていただければなと思います。一緒に綺麗にしていきましょう!
    髪質に合わせた、トリートメントもご用意してありますので、ぜひ一緒にやっていきましょう。
    なにか、わからないことや不安なことがあれば、いつでもご相談にください!
    よこ様に大満足していただけて、何よりです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 栗田彩水

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:52:26.0

白髪染めをしたくないから脱白髪染めカラーというメニューを選んでいるのに、カラー剤を塗りながら「根本は白髪染めで染めますね」と言われました。信じられません。すでに塗られてから知らされたため何も言えませんでした。ショックです…白髪染めを使うならメニュー名を変えてほしいです。騙された気分です。
    予約時間になっても20分くらい放置で、同時に何人も対応しており途中無言でいなくなったりと忙しそうでした。施術中も他のお客さんの方ばかり見て、初来店の私の話はあまり聞いてもらえなかったのか…イメージ画像も見てもらってカラーの見本も見せてもらいましたが全体カラーの色がひどすぎてびっくりしました。忙しいためか説明やカウセリングもあまりなく…自己満で仕上げられた気持ちです。楽しみにして行ったのに残念ですもう行きません。
    大きいお店のためかいろいろと私には合いませんでした。

えみ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    この度は、えみ様のイメージ通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    このことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

鳩ヶ谷店スタッフ一同

• コノやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:18.0

髪型に悩んでいたので相談しながらカットしていただきました。丁寧で明るい接客で素敵な1日になりました!

(再来用)カット+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

コノやん様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月半の周期でしっかり、ケアしてあげながら一緒に綺麗にしていきましょう!
    コノやん様の、素敵な1日に携われたことが何よりも嬉しいです!
    ぜひまた、担当させてください。

スタイリスト  栗田彩水

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:23.0

広くて綺麗な店舗で静かにゆったりでき、とても落ちつけます。
    荷物を自分でロッカーに入れられるので、時分のペースで準備ができます。
    接客が丁寧で、心地よく、自動シャンプーも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【手触り重視】カット+2STEPトリートメント

ゆき様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いずらくなってきたり
    何かありましたら是非またご相談下さい!

自動のシャンプーも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト今村

• マミーポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:07.0

初めてヘアークリアーさんに伺いカラー、カットして頂きました。
    私は髪の生え際に白髪が目立っていたのですが、綺麗に染めて頂きカットも思っていたヘアースタイルにしてもらい本当ありがとうございました。
    また白髪が目立ってきた頃に伺いたいと思っています。

マミーポコ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです!

その後、カットの調子や、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で、カット、カラーしていきましょう!
    また、カラーチケットも使っていきながら一緒にカラーをしていきましょう。

スタイリスト 栗田彩水

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:06.0

ヘアスタイルについて細かく丁寧に対応していただけて良かったです!!

るな様

その後、カットの伸び具合などいかがでしょうか?
    扱いづらいところや、気になることがありました、いつでもご相談ください!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で、メンテナンスしてあげるといいと思います。

スタイリスト 栗田彩水

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:34.0

通ってた美容室が閉店したため、家の近くのこちらのお店を利用させて頂きました。ロングヘアでしたが、肩くらいまで切って欲しいとお願いしたところ、到底肩にはつかない短さのボブにされました。途中で切る長さの確認などは無く、襟足からカットされたため自分で気付くことも出来ませんでした。切られてしまった以上どうすることも出来ないので特に何も言わずそのままお店を出ましたが、とても悲しい思いをしました。ただ、お店の雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです。ありがとうございました。

【オススメ】カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しろくま様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

しろくま様の、イメージ通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    大変、申し訳ございませんでした。

鳩ヶ谷店スタッフ一同

• solomonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:20.0

休日でお忙しかったのかもしれませんが、一生懸命にご対応くださった一方、全体的に接客時やカットしている際に余裕がない印象でした。仕上がりはこちらがお願いしたものとは程遠く、非常に残念な感じになりました。冒頭、カットのイメージを画像を見せながら伝え、スタイリストの方も頷かれていたものの、おそらくお願いした内容を理解されていなかった、もしくはメンズの短めのカットがとても苦手なようでした。また、開始の挨拶後すぐになぜか5分くらい戻って来なかったり、カバーを外してから仕上げのカットをされて服に切った髪が多く付着するなど、カット以外の接客面もどこか落ち着かない雰囲気でした。店舗のデザインや立地は素敵でしたが、また受付してくださった方のご対応等は良かったのですが、肝心のカットの仕上がりが酷いため近日中に他のお店で調整する予定です。
    (冒頭にも記載の通り、休日でお忙しく、私の場合は偶然上記のようになった可能性があります。またあくまで私個人の、利用者側の視点で記載させて頂いていますことをご理解ください。)

solomon様

口コミの投稿ありがとうございます。

接客態度、お仕上がりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のことを反省し、真摯に受け止め、改善してまいります。

ヘアークリアー 鳩ヶ谷店

• まさ助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:24.0

店内はとても静かで落ち着いており、個人的にはとても良かったです。
    仕上がりも最初に見せたイメージの写真とほぼ同じで満足しています。
    1年前に引っ越してきて近くで良い美容室を探していたので、これからはこちらに通わせてもらいます!

まさ助様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
    その後、扱いずらさなどございませんでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 本島

• ユウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:17.0

お店は全体的に落ち着いた雰囲気でした。
    静かなのが苦手な方は少し落ち着かないかも知れませんが、私は静かな落ち着いた雰囲気が好きなので合っていました。

スタッフさん全員しっかりと挨拶出来ていて気持ちの良い接客でした。
    担当してくださった方も髪質等の不安点を伝えた所、髪型についてしっかりと配慮した施術をして下さり大変満足しております。
    初めて来店したので次回以降、いろいろな違うスタッフさんに対応してもらいお気に入りのスタッフさんを決めたいと思います。
    今までいろんな美容室に行きましたがなかなか自分好みの自然すぎず激しすぎずとゆうカットにならずいまいちでしたが
    今回対応して下さったスタッフさんの施術には本当に満足しております!仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

【束感欲しい方に】メンズカット+ポイントパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウマ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後、髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    ポイントでかけたパーマで、トップにボリュームを出すイメージでセットしてもらえると、扱いやすいと思います!!
    また、やりにくい所や、扱いづらいところがあれば、遠慮なくご相談ください!
    ユウマ様に、満足していただけて大変嬉しいです!
    次は、カラーリングと一緒にやっていきましょう!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  栗田彩水

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:10:41.0

今回始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はよく、切る前のカウンセリングも丁寧でしたが、総合的にはあまり満足できませんでした。

まず施術時間が40分超過したこと。人が足りていないのか、忙しかったのか、髪を濡らした後20分以上放置され、やっとドライヤーをしてもらった時は半乾き状態でした。(窓側の席で冬なので寒かったです)
    前髪も切ってもらいましたが、切り方が乱雑で現在スタイリングに苦労しています。

上記の時間超過や前髪の件は色々な方が居ますし、仕方ないかなとも思うのですが、一番気になったのはカットしてくれた方の爪がスカルプだったことです。
    ネイルをすること自体はいいのですが、仮に顔周りを触るスタイリストが3センチの長さ出しをしたスカルプネイルをするのはどうなのでしょう?

施術を受けて一週間以上経ちますが、未だに不満が解消されない為今回口コミをかかせて頂きました。
    何かしら改善されることを願います。

【新技術】カット+プレミアム酸熱髪質改善トリートメント

はるか様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、ありがとうございます!

お待たせてさせてしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のことを反省し、真摯に受け止め、改善してまいります。

ヘアークリア 鳩ヶ谷

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:40:42.0

とても、分かりやすく、説明していただきました。
    要望の色には、ほど遠いですが、2回、3回と、数を重ねるのが楽しみです。
    細かく、ハイライトを入れてもらいました。
    とても、満足しています。

【結んでも可愛い】コントラストハイライト+トリートメント

くぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、ハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか?
    細かめに入れさせていただきました。
    次やる際は、よりもっとイメージに近づけられるようにやっていきましょう!
    くぅ様に満足していただけて、嬉しいです!
    また会える日を楽しみに、お待ちしております!

スタイリスト  栗田彩水

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:29:04.0

先日はありがとうございます。
    カットした髪型に大満足しました。
    色々な美容院でカットしてもらいましたが自分の納得出来る出来栄えではなくて悩んでいた所で
    もうリピにさせていただきます

【オススメ】カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヒロ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

短めにカットしサッパリしてとってもお似合いでした(^^)
    お家でのセットなどやりずらいところなどありましたら
    是非また御相談ください!

お嬢様のカットも是非担当させて頂きたいと思います。
    また御来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト今村

• 寿司さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:00:19.0

時分の好きな髪型になりました!!

【定番/男女兼用】カット+フルカラー(白髪染め含む)

寿司様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジをさせていただき、カラーリングもさせていただきました。
    1ヶ月半から2ヶ月の周期でカットしてあげることで、常に綺麗な状態が保てますので、ぜひその際は、また担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト  栗田彩水

• ふるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:41:09.0

とてもよかったです!
    また行こうと思います

ふるちゃん様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

その後は扱いずらい所などは大丈夫でしょうか?
    何かあればまた是非御相談下さい

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト今村。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:52:59.0

私の希望を伝えると、それに沿う形で具体的に提案してくださいました。
    『上をもう少し切って、動きが出るようにしてほしい』とお願いすると、『これ以上切るとまとまりがなくなり、バランスも悪くなるから、そこはこんな風にスタイリングした方がいい』と単にお願いしたことを鵜呑みにするのではなく、きちんと説明してくださったので私も納得でき、安心してお任せできました。
    今の季節と、髪質でもしかしたら難しいのかもしれませんが、トリートメントをプラン料金で変更したので、よりしっとりした仕上がりになると良いなと思いました。サラサラにはなりました。

あーちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    全体のバランスを見ながら、カットさせていただきました。上手に癖を活かしてスタイリングしてもらうとよりイメージに近づくと思うので、ぜひお家でのお手入れやってみてください!
    あーちゃん様にあった、トリートメントを提供できるよう改善していきます。
    また、ぜひ担当させていただけたらと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  栗田彩水

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:05.0

以前予約した時に使ったクーポンが無かったみたいなので今回は普通に予約しました。サラサラになっていくのが気持ち良くてスッキリしました!

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて良かったです。

• 主婦さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:10.0

店内の雰囲気も良く綺麗でとても好印象でした。
    カットは写真を見せたり、希望を聞いてくれて、とても満足でした。カラーはブリーチを何回もしているので傷みを見て、ブリーチ無しという事でしてくれました。ただ、出来上がりが思ったより、ピンクよりか、紫よりだったので仕上がりに関しては星3つにしました。
    全体的には満足だったので、また利用したいと思います。

《デザインカラー》カット+インナーカラー(ブリーチOK)+トリートメント

主婦様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

アレンジが出来やすいようにもカットさせて頂きましたので
    当日は可愛いアレンジで楽しめるといいですね(*^^*)

カラーではご希望に添えず大変申し訳ございません。
    満足して頂ける施術が出来るように精進して参ります。

• ザックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:22.0

カット、シャンプー、ヘアセットをして貰いました。
    どれも大変満足でした。また次切るときもお願いしたいです

【メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) ¥3872

ザック様

先日は、数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!嬉しいです!

その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で、カットさせてもらえればと思います!
    また、セットしずらいところや、扱いにくいところがあれば、いつでもご相談ください!
    ザック様に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ご来店された際は担当させてください!
    お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  栗田彩水

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:11:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    2年前に越してきて、美容院は引っ越し前のまま時間をかけて通っていました。
    今回、買い物途中で、いつも気に掛かっていたヘアークリアーさんに予約させていただきました。
    長年、髪に腰がなく毛髪量も少ないのが悩みの種でしたが、
    ブローの方法を詳しく教えて頂き、ブローで仕上がりがこれほど違うことに
    驚きました。家の近くに良い美容室が見つかり良かったです。

【透明感カラー】カット+全体カラー

はる様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、大変うれしい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

その後、パーマもして頂いておりましたが、お手入れ等は、いかがでしょうか?
    乾かし方のちょっとしたコツでお悩みが解消できれば、お手入れが楽に、そして髪にも最小限の負担で済むので、是非、心がけて頂ければと思います。

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

サロンディレクター 杉本麻理

• あいたんめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:00:36.0

希望通りになりました
    満足です

あいたんめん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カットをさせて頂くことが久しぶりでしたが、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

長さは変えずにたっぷり段を入れて
    ウルフスタイルにさせて頂きましたので
    とても軽やかになりましたね!!

お忙しくてなかなかご来店頂くことが難しいかと思いますが
    是非またお越しください。

あいたんめん様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 松本沙紀

• E-chaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:48.0

仕上がりもスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。またお願いしたいです。
    ただ、ほぼ空きがなく、なかなか予約できませんでした。
    あと、システムが独特でわかりづらく、少々困惑します。

《デザインカラー》カット+ハイライト(ブリーチOK)

E-cha様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

半年ぶりの美容室ということで
    バッサリと外ハネショートスタイルにさせて頂きましたが
    お手入れはしづらくなっておりませんでしょうか?
    カラーリングは全体的に明るいアッシュ系にしましたので
    軽やかなスタイルになりましたね!

是非また当店でメンテナンスさせてくださいね(^^)

また、ご予約をお入れして頂く際にご不便をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店のシステムに関しましても、
    ご来店頂いた際にその都度お伝え致しますので
    ご不明な点はお気軽にお聞きくださいませ。

この度は大変貴重なご意見をお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました。
    E-cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 松本沙紀

• みいたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:13:55.0

久しぶりの美容院でしたが、カットもスタイリングのアドバイスも満足です。次はカラーもお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) ¥4840

みいたろう様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、カットやスタイリングのアドバイスにご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。

しばらく海外にご出張とのことでしたので、お帰りになりましたら、是非、次回はカラーにも挑戦してみましょう!(*´▽`*)
    髪の長さがあれば、パーマで動きを出すこともできますので、是非またのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しいところを大変うれしい口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました!

サロンディレクター 杉本麻理

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:53:39.0

スタイリストさんやスタッフさんがいつも気さくに話しかけてくださるので、時間があっという間に過ぎます。お店の雰囲気も良いです。カットの仕方やカラーについても丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りにしてくださるのでいつも満足です。

ちほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ヘアーのご予約は久しぶりでしたが、
    このような口コミをお寄せくださいまして
    誠にありがとうございました!

暑くなってきた為、バッサリと切りっぱなしボブにしたい!
    とのことでしたが、その後セットはしづらくなっておりませんか?

また、急遽カラーもさせて頂くことになり、
    色味も長持ちするように濃い目に仕上げましたので
    雰囲気をガラリと変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!!

お仕事と育児とで大変忙しいかと思いますが、
    ご都合のつく日にまたいらしてくださいね!

暑い日が続きますがお体にご自愛くださいませ。

サロンディレクター 松本沙紀

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:44:04.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    最初にカウンセリングがあって、不安な場合はしっかり相談できると思いました。
    私は写真とかなく、短くさっぱりしたいとイメージでお伝えしました。
    カットの途中でいろいろ確認してくださり、いい感じで仕上げてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+全体カラー

N様。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

結べる長さまであった髪をバッサリショートボブに
    させて頂きましたので
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ショートヘアーもN様にとてもお似合いでした!!

ショートスタイルを維持するには1ヶ月半に1回の
    メンテナンスが必要となって参りますので
    8月末頃にまたカットとカラーをしましょうね!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして

サロンディレクター 松本沙紀

• ろあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:18.0

ボブにしてもらいました。外ハネをしないようにやってくれ、重めでも可愛い髪型になりました!

ろあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回のミディアムウルフからミニボブへと思い切ったイメチェン、とっても可愛いらしく、お似合いでした(*´▽`*)
    なるべくハネないようにカットさせて頂きましたので、お手入れが楽になってくれていたら、うれしいです♪

また、夏休み中には一度カットにいらして頂けるといいと思います

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております

サロンディレクター 杉本麻理

• Fanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:52:26.0

先日、カットしてもらいましたが、本当に良い体験でした。店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も親切でした。髪の毛の広がりやすい私の髪質に合わせて、的確なアドバイスをくれて助かりました。丁寧なカットで髪が軽くなり、まとまりも良くなりました。料金もリーズナブルで、お得感を感じました。おすすめの美容室です。

Fan様

先日は久しぶりに当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

梅雨時期の為、まとまりにくくならないように
    カットさせて頂きましたので
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

レイヤーも入れて軽やかになりましたので、
    今季はこのスタイルを是非楽しんてください♪

3ヶ月目から重く感じてくるかと思いますので
    是非またカットしにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださいまして

サロンディレクター 松本沙紀

• あいたんめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:24:56.0

丁寧に説明してもらいました
    アドバイスなどありがとうございました

あいたんめん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブリーチのみの施術でしたので黄色味が気になるかもしれませんので
    お時間があるときには是非オンカラーをお勧めいたします。

暑い日が続きますのでお身体にご自愛ください。

カラーリスト小佐見利奈

• ひいろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:19:32.0

初めてこういった美容院を利用しましたが非常に満足度が高かったです。女性の多いイメージで中々入りづらい印象がありましたが普段は男性のお客さんもいらっしゃるようで自分も今後利用したいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) ¥4180

ひいろ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とてもありがたい口コミを頂きまして、大変うれしく思います。

お久しぶりのカットとのことでしたが、夏らしくさわやかなソフトモヒカンが、とてもお似合いでした♪
    男性のお客様に今話題の「アイブロウワックス」、是非次回は眉のお手入れもおススメですよ(*´▽`*)

スタイリングの仕方など、またお教えしますので、ひいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

慣れない新生活で大変なこともおありかと思いますが、疲れた時にでも是非またいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

サロンディレクター 杉本麻理

ヘアークリアー 川口鳩ケ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー